関西人が往く17

レス500 HIT数 5923 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 ヒロありがとう ✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟(ღ✪v✪) 覚えててくれたんやぁ やっぱりレミオロメ… 凛々とは音楽スレで
誕生日の話題をしたことあったね。

しっかり覚えてたよ。

• << 407 0:00の粋な計らい💜 カワちゃんの時も期待(っ ꒳ c)ワクワク🎶 8月2日🎂

No.402

>> 399 マサ兄は、一言多い 罰として💩💩💩💩💩投げる~ エイッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 卵ってどうやって投げるん… ゴメンね🤣

凛々good night…✴︎🌙.°

ヒロ💜マサ兄も、おやすみなさい✩.*˚
Zzz… _(*´﹃`*_)_

• << 406 カワちゃん、おやすみ。 ぐっすり眠ってや。

No.403

パンダ🐼
お帰り(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼・カワちゃん💜・マサ兄・婿殿・凛々・雛のコメ読んでから、色々考えていました。

私がこのスレ来て、みんなのコメ読んだら「共感」を、これから必ずします🍀
「共感」を、押す理由は、
★マサ兄みたいに1人・1人にコメ出来ません。

★ヤツがいる時は、コメは出来無いので、「共感」がコメ代わりで、お願いします🙏

それから、「共感」が付いたらランクアップなのかなぁ?
マサ兄が言ってたけど、
そんなんが有るのは、全く知らなかった。

長文で、ごめんなさいm(_ _)m

• << 412 み~、みんなに喜んでもらえる「共感」をこれからもコツコツ押し続けてね。 それがスレ参加メンバーのやる気に繋がるってもんやわ。
  • << 428 み~💜色々考えてくれて、ありがとう(*^^*)その気持ちが嬉しい🎶 ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛 ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛

No.404

>> 395 ヒロやるなぁ☺ 凛々も手中に入れたな🤣 では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこう… 凛々も手中に入れたって(笑)

俺はカワちゃん一筋やで。

• << 417  ∧_∧ 💜 (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜  しーJ   °。+ * 。          .・゜          ゜。゚゚・。・゚゚。           ゚。  。゚            ゚・。・゚  
  • << 418 分かってるわ 何この告ってないのに 振られた感じ マサ兄のせいやで(💢'ω')😠 もうノロケはいいわ(´Д`)ハァ… 私まだ完全に立ち直れてないのに お腹いっぱい二人で イチャイチャして😅

No.405

>> 389 そうやろ?スヤスヤで出ないんやけど( *¬ω¬) 手を抜いて教えてる?( *¬ω¬) Zzz… _(*´﹃`*_ )_
( ˇωˇ )( ◜▿◝ )
スヤスヤ(*˘꒳​˘*)スヤァ…
出るよ
おかしいなぁ

No.406

>> 402 ゴメンね🤣 凛々good night…✴︎🌙.° ヒロ💜マサ兄も、おやすみなさい✩.*˚ Zzz… _(*´﹃`*_)_ カワちゃん、おやすみ。

ぐっすり眠ってや。

No.407

>> 401 凛々とは音楽スレで 誕生日の話題をしたことあったね。 しっかり覚えてたよ。 0:00の粋な計らい💜
カワちゃんの時も期待(っ ꒳ c)ワクワク🎶
8月2日🎂

• << 409 カワちゃん、8月2日なんやな。 水曜日やし、粋な計らいしまっせ。 お任せください。
  • << 413 8月2日?がカワちゃん? それなら覚えやすいわ! 嫁さんが2月8日で全く逆やからな🤷‍♂️

No.408

凛々
お誕生日なんやぁ(◕ᴗ◕✿)
おめでとう🎉㊗️
🎂

• << 421 み~もありがとう チュッ(*>ω(ω〃*)
  • << 432 み〰の誕生日は? 雛も誕生日?パンダも? 男性陣もその気になったら教えといてな(^^♪

No.409

>> 407 0:00の粋な計らい💜 カワちゃんの時も期待(っ ꒳ c)ワクワク🎶 8月2日🎂 カワちゃん、8月2日なんやな。

水曜日やし、粋な計らいしまっせ。

お任せください。

No.410

>> 399 マサ兄は、一言多い 罰として💩💩💩💩💩投げる~ エイッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 卵ってどうやって投げるん… 卵なげもマスターしたようやな🥚
( *¬ω¬)
1つ歳をとって。卵なげもできるようになったなんて素晴らしい
(*´ ω`*)

み〰お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))
了解、共感楽しみにしとくわ🥰
マイページにして下の方に行ったらメダル出て来てない?今までいくつ貰ってるとか、暇な時に見てみて(۶* 'ꆚ')۶" ꁖՇ~✧⃛

• << 414 マサ兄 明日、ゆっくり覗いてみます(◕ᴗ◕✿) 薬💊間違わずに飲んだのかなぁ~🍀 この前、💊間違って飲んで寝られなかったから、気をつけてやぁ〜。

No.411

>> 400 バービー人形の誕生日(3月9日 記念日) 39で感謝の日 なんにでも感謝する日 ヒロとカワちゃんにだけお礼して私にはないんか!カワ… バービー人形の日か
何か微妙やな

マサ兄は、ついで感ありありやもん

何だかなぁ

まぁいいか
皆に感謝の日ね
ありがとう!(´▽`)ありがとう
ありがとうって伝えたくて~♪

いきものがかりでも聴くか~✋

• << 420 来年は楽しみにしとき😊 知らんけど🙄

No.412

>> 403 パンダ🐼 お帰り(◕ᴗ◕✿) パンダ🐼・カワちゃん💜・マサ兄・婿殿・凛々・雛のコメ読んでから、色々考えていました。 私がこのス… み~、みんなに喜んでもらえる「共感」をこれからもコツコツ押し続けてね。

それがスレ参加メンバーのやる気に繋がるってもんやわ。

• << 415 ヒロ、ありがとうm(_ _)m カワちゃん💜が羨ましい🍀 ホンマに、お二人お似合いやぁ〜(◕ᴗ◕✿)

No.413

>> 407 0:00の粋な計らい💜 カワちゃんの時も期待(っ ꒳ c)ワクワク🎶 8月2日🎂 8月2日?がカワちゃん?
それなら覚えやすいわ!
嫁さんが2月8日で全く逆やからな🤷‍♂️

• << 419 マサ兄 嫁ちゃんの誕生日プレゼント、あげたの(◕ᴗ◕✿) マサ兄の「愛💘」

No.414

>> 410 卵なげもマスターしたようやな🥚 ( *¬ω¬) 1つ歳をとって。卵なげもできるようになったなんて素晴らしい (*´ ω`*) み… マサ兄
明日、ゆっくり覗いてみます(◕ᴗ◕✿)

薬💊間違わずに飲んだのかなぁ~🍀
この前、💊間違って飲んで寝られなかったから、気をつけてやぁ〜。

• << 416 ありがとう、み〰今日は大丈夫やで👍 み〰も誕生日言えるならむた教えて😀 全員の誕生日、ちゃんと把握してみんなでその日を祝福したいよな🎂 カワちゃん書記に任命するわな (* 'ᵕ' )☆ちゃんと…φ(..)メモメモ宜しく😉💗

No.415

>> 412 み~、みんなに喜んでもらえる「共感」をこれからもコツコツ押し続けてね。 それがスレ参加メンバーのやる気に繋がるってもんやわ。 ヒロ、ありがとうm(_ _)m

カワちゃん💜が羨ましい🍀
ホンマに、お二人お似合いやぁ〜(◕ᴗ◕✿)

• << 422 み~、こちらこそありがとう。 お似合いって言うてもらえて嬉しい。

No.416

>> 414 マサ兄 明日、ゆっくり覗いてみます(◕ᴗ◕✿) 薬💊間違わずに飲んだのかなぁ~🍀 この前、💊間違って飲んで寝られなかったから、気を… ありがとう、み〰今日は大丈夫やで👍

み〰も誕生日言えるならむた教えて😀
全員の誕生日、ちゃんと把握してみんなでその日を祝福したいよな🎂

カワちゃん書記に任命するわな
(* 'ᵕ' )☆ちゃんと…φ(..)メモメモ宜しく😉💗

No.417

>> 404 凛々も手中に入れたって(笑) 俺はカワちゃん一筋やで。  ∧_∧ 💜
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜
 しーJ   °。+ * 。
         .・゜
         ゜。゚゚・。・゚゚。
          ゚。  。゚
           ゚・。・゚

• << 423 めっちゃロマンチックやん。 可愛くて最高やわ。

No.418

>> 404 凛々も手中に入れたって(笑) 俺はカワちゃん一筋やで。 分かってるわ

何この告ってないのに
振られた感じ
マサ兄のせいやで(💢'ω')😠

もうノロケはいいわ(´Д`)ハァ…
私まだ完全に立ち直れてないのに

お腹いっぱい二人で
イチャイチャして😅

• << 424 マサはどんな存在なのか(笑) 凛々とは音楽で繋がって行くよ。
  • << 425 出た!凛々のなんでも私のせい…… あっあれは私のせいかꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔 凛々もイチャイチャしたいんよな、よしよし( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ 来年にはイチャイチャ出来る人を探そうな😀

No.419

>> 413 8月2日?がカワちゃん? それなら覚えやすいわ! 嫁さんが2月8日で全く逆やからな🤷‍♂️ マサ兄
嫁ちゃんの誕生日プレゼント、あげたの(◕ᴗ◕✿)

マサ兄の「愛💘」

No.420

>> 411 バービー人形の日か 何か微妙やな マサ兄は、ついで感ありありやもん 何だかなぁ まぁいいか 皆に感謝の日ね ありがと… 来年は楽しみにしとき😊
知らんけど🙄

No.421

>> 408 凛々 お誕生日なんやぁ(◕ᴗ◕✿) おめでとう🎉㊗️ 🎂 み~もありがとう
チュッ(*>ω(ω〃*)

• << 426 とんでもない٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

No.422

>> 415 ヒロ、ありがとうm(_ _)m カワちゃん💜が羨ましい🍀 ホンマに、お二人お似合いやぁ〜(◕ᴗ◕✿) み~、こちらこそありがとう。

お似合いって言うてもらえて嬉しい。

No.423

>> 417  ∧_∧ 💜 (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜  しーJ   °。+ * 。          .・゜  … めっちゃロマンチックやん。

可愛くて最高やわ。

No.424

>> 418 分かってるわ 何この告ってないのに 振られた感じ マサ兄のせいやで(💢'ω')😠 もうノロケはいいわ(´… マサはどんな存在なのか(笑)

凛々とは音楽で繋がって行くよ。

• << 429 凛々とは喧嘩友達やんなぁ🤣 人と人をくっつけるのが若い時から好きやってん🙋‍♀️ ヒロと凛々をくっつけようなんてカワちゃんにシバかれるのはわかってるからそれはないよ😂

No.425

>> 418 分かってるわ 何この告ってないのに 振られた感じ マサ兄のせいやで(💢'ω')😠 もうノロケはいいわ(´… 出た!凛々のなんでも私のせい……
あっあれは私のせいかꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
凛々もイチャイチャしたいんよな、よしよし( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ
来年にはイチャイチャ出来る人を探そうな😀

No.426

>> 421 み~もありがとう チュッ(*>ω(ω〃*) とんでもない٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

No.428

>> 403 パンダ🐼 お帰り(◕ᴗ◕✿) パンダ🐼・カワちゃん💜・マサ兄・婿殿・凛々・雛のコメ読んでから、色々考えていました。 私がこのス… み~💜色々考えてくれて、ありがとう(*^^*)その気持ちが嬉しい🎶
❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛
❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛

No.429

>> 424 マサはどんな存在なのか(笑) 凛々とは音楽で繋がって行くよ。 凛々とは喧嘩友達やんなぁ🤣

人と人をくっつけるのが若い時から好きやってん🙋‍♀️
ヒロと凛々をくっつけようなんてカワちゃんにシバかれるのはわかってるからそれはないよ😂

No.430

>> 427 削除されたレス ヒロにも火の粉を飛ばしてしまってごめんな😭

今日のところは撤収やな😱
💊が聞いてきたので、寝るわな😴

凛々、忘れないさ😁

No.432

>> 408 凛々 お誕生日なんやぁ(◕ᴗ◕✿) おめでとう🎉㊗️ 🎂 み〰の誕生日は?
雛も誕生日?パンダも?

男性陣もその気になったら教えといてな(^^♪

No.433

>> 431 削除されたレス 凛々、機嫌悪くさせてもたみたいでごめんなさい。

せっかくの誕生日やったのに台無しにしてもたな。

今後は気をつけます。

• << 436 ヒロ、私が悪いんやで💦 ヒロはわるくないよ、ごめん🙇🏻‍♀️💦 今日は寝るわ
  • << 455 ヒロ~ ヒロにも話したい事あるけどまた後でな~

No.434

>> 431 削除されたレス ちゃんと説明しないとダメなようやな
0時丁度にhappybirthdayと言われたら普通驚いてそして喜ぶやろ?
そんなヒロに女性は少なからずキュンとくるやん(決めつけんないで流れやで)そこを肉付けして話した
、ダメだな、冗談八割と宣言してるのに。まともに取られたら、もう話せないわ💦

傷つけたのなら謝る。ごめん
凛々には冗談は考えて話せるかを確認してから言うようにするわ
せっかくの誕生日気分を害させてごめん🙇‍♀️
ではまた👋

• << 438 マサごめんな ただの仲良くしてる人達への 嫉妬やねん 私のわがままやねん まだ立ち直れてないねん マサには、いつも元気もらってたのに 申し訳ない 眠剤効いて来たんやろ 寝て

No.435

私抜けるわな
何か感じ悪いな

パンダが彼と別れたら
ここのみんなが楽しそうなのが
きっと辛くなる
その気持ち分かるから
複雑やった

やっぱり何か辛いわ
元気になりたかったけど
無理みたい

嫌な私でごめんな
今までありがとう

• << 441 嫌な私なんかおらんよ。 凛々は凛々なだけやん。 ネットて煩わしいな! 凛々なに食べたい?て聞いて買って来る事も出来へん。 喋る事しか出来へん。 私は凛々のこと好きやし、ずっとここに居て欲しい。 それだけ。 ごめんな、辛い気持ちを共有出来んくて。 ひと晩寝たら、機嫌治らんかな。 何でお誕生日にこんな事になるんやろな!😭 何をどう言えばいいのか分からんけど 抜けんとって欲しい。 でも凛々は辛いねんな、ここにおったら。 そしたら、どないしたらココにおって辛くなくなるのかな? 出来ることはやるよ。 カワちゃんより

No.436

>> 433 凛々、機嫌悪くさせてもたみたいでごめんなさい。 せっかくの誕生日やったのに台無しにしてもたな。 今後は気をつけます。 ヒロ、私が悪いんやで💦
ヒロはわるくないよ、ごめん🙇🏻‍♀️💦

今日は寝るわ

No.437

凛々に悪いことしたのは事実やからね。

俺も抜けることにさせてもらいます。

人を傷つけることしたくないから。

みんな、本当にすみませんでした。

• << 439 いやヒロは、悪くないわ 私の自分勝手やねん みんなヒロ戻って来たって めちゃくちゃ喜んでたんやで だからヒロは、抜けんといて

No.438

>> 434 ちゃんと説明しないとダメなようやな 0時丁度にhappybirthdayと言われたら普通驚いてそして喜ぶやろ? そんなヒロに女性は少なか… マサごめんな

ただの仲良くしてる人達への
嫉妬やねん

私のわがままやねん
まだ立ち直れてないねん

マサには、いつも元気もらってたのに
申し訳ない

眠剤効いて来たんやろ
寝て

No.439

>> 437 凛々に悪いことしたのは事実やからね。 俺も抜けることにさせてもらいます。 人を傷つけることしたくないから。 みんな、本当に… いやヒロは、悪くないわ
私の自分勝手やねん

みんなヒロ戻って来たって
めちゃくちゃ喜んでたんやで

だからヒロは、抜けんといて

No.440

>> 439 原因は私でヒロも凛々も悪くない

凛々が抜ける、ヒロが抜けるってなら私が抜けるのが筋やわ

ごめんな😰
さよなら楽しかったわ

• << 454 マサー ちょっと後でゆっくり話そ~ 取り敢えず時間切れ! 待っとって~

No.441

>> 435 私抜けるわな 何か感じ悪いな パンダが彼と別れたら ここのみんなが楽しそうなのが きっと辛くなる その気持ち分かるから 複雑… 嫌な私なんかおらんよ。
凛々は凛々なだけやん。

ネットて煩わしいな!
凛々なに食べたい?て聞いて買って来る事も出来へん。
喋る事しか出来へん。

私は凛々のこと好きやし、ずっとここに居て欲しい。
それだけ。

ごめんな、辛い気持ちを共有出来んくて。

ひと晩寝たら、機嫌治らんかな。

何でお誕生日にこんな事になるんやろな!😭

何をどう言えばいいのか分からんけど
抜けんとって欲しい。

でも凛々は辛いねんな、ここにおったら。
そしたら、どないしたらココにおって辛くなくなるのかな?

出来ることはやるよ。

カワちゃんより

• << 444 カワちゃんごめんな 掻き乱してしまった ヒロ戻るの説得して 見てなかったらLINEで頼むわ🙏 マサもやめんとって欲しい 前にも抜けよかと思った時があってん 前の雛との勘違い違うで もっと前な その時は、まだ私にはここが 必要と思ってとどまった 私が入って来た時 ヒロが入って欲しくなさそうやった って話したやろ 今日もスレ主で嫌でもやめられへん 言うてたやん 私嫌われてるんちゃうかなとかも 思ってて 私気になってヒロと私の星座 調べたのよ 相性悪いみたいで 余計嫌われてる気がして しまってごめんな それで余計感じ悪い言い方してしもたわ 変な気を回させてしまって 申し訳ない

No.442

ちょっと待って。

何でなん???

意味分からん。

みんな抜ける抜けるって。

今日、パンダ帰って来て喜んでたん違うの?
ずっと一緒におって誰か抜けたら寂しくないの?

責任取るって抜ける事なん?

よー分からん😭

No.443

こんなんして、明日の朝パンダ起きて
どんな気持ちになるの?
せっかく帰って来てくれたのに。

とりあえず明日までは保留な!!

一晩寝て、落ち着こな。

アカンのかな😭😭😭😭😭😭

カワちゃん、頑張って寝ます。

No.444

>> 441 嫌な私なんかおらんよ。 凛々は凛々なだけやん。 ネットて煩わしいな! 凛々なに食べたい?て聞いて買って来る事も出来へん。 喋る事… カワちゃんごめんな
掻き乱してしまった

ヒロ戻るの説得して
見てなかったらLINEで頼むわ🙏

マサもやめんとって欲しい

前にも抜けよかと思った時があってん
前の雛との勘違い違うで
もっと前な
その時は、まだ私にはここが
必要と思ってとどまった

私が入って来た時
ヒロが入って欲しくなさそうやった
って話したやろ
今日もスレ主で嫌でもやめられへん
言うてたやん
私嫌われてるんちゃうかなとかも
思ってて

私気になってヒロと私の星座
調べたのよ
相性悪いみたいで
余計嫌われてる気がして
しまってごめんな

それで余計感じ悪い言い方してしもたわ

変な気を回させてしまって
申し訳ない

No.445

>> 444 凛々、レスしてくれてありがとう。

ヒロは凛々の事、全然嫌ってない。
そんな話、聞いた事もないよ。

それからな、ヒロはここを抜けてもいい人やねん。
自ら、幽霊部員て宣言してるしな。
ヒロが抜ける抜けないはヒロの考えを尊重する。説得はしない。ごめんな凛々。

ただ、ここのみんなはきっと
凛々にもヒロにもいて欲しいと思ってるやんな。マサ兄もな。

掻き回してとか、思ってないよ。
みんな色んな感情があるし個性もあるし
尊重したい。

謝らんでええんよ、私には。
全然迷惑でもないし、ただココが壊れたり。居るべき人が居なくなるのが嫌なだけやねん。
単なる私のワガママな。

とにかくパンダが来るまで
一旦落ち着こうよ。
他のみんなも寝てるし。

アカンかな?

カワちゃんより

No.446

>> 445 カワちゃんもちゃんと寝て

寝よう思ってたやろ
ごめんな
寝る気になってたの邪魔して

おやすみ

• << 452 凛々~落ち込ん出る時って元気も欲しいけど元気で明るく居られへん時もあるよな~ だから気にするな~ ここは出入り自由やから~ 牡羊座、獅子座、射手座は同じ火のエレメントやから気が合うねん。 蟹座、蠍座、魚座は水でこれまた相性がいい。 でも私には魚座の親友がおる。 占いって分からんもんやで~笑

No.447

>> 446 凛々も寝てな。私も寝る。

おやすみ💜また明日な。

ごめんはいらん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

• << 449 かわちゃんはホンマにいい女やな~ 私に合う感性持ってると思う~ でも心配せんでもいいよ~ 皆、戻りたくなったら戻って来るからさ~

No.448

皆さんおはよー

困った事やな…💦

私が今回来なかったの忘れた?
気分じゃなかったら来んでもいいんちゃう?

そんでヒロみたいにまた話したいな~と思ったらただいま~でええんちゃう?

居てるメンバーが来なくなったら寂しくなるけどな…いつでも帰って来ていい場所にしてるつもりよ。
だから、辞めるとか抜けるとかは無いねん。

さくらが抜けたと思ってる?
私はさくらが話しだしたらおかえり~⸜(´˘`❁) ⸝ってなるだけやと思うねん。

黙って離れると心配させるからひと言は欲しいけど私がミクルに居る限りは1年動かなくても話し始めれるで~

ミクルはしんどい思いしてする所じゃない。
またしんどいからこそ来たくなる所でもある。

悪口以外何話してもいいんやから。
タブーの無い主やねん笑

皆にひと言、言っておく☝️
自分をワザワザ追い詰めない。
誰かに嫌な思いさせたとか思わない。
いつも言うけど嫌な事は嫌っ!って言っていいんやから~
皆いい大人やろ?ここに居る人の中でワザワザ人に嫌な事したろ~と思いながらレスする人居るんか?

だから責任取って辞めるみたいな事言わない!
政治家を見習いなさ~い🤣
そのくらい図太くて丁度いい。

あっ!話しズレた😵

文字数いっぱいやから取り敢えず言いたい事はこれまで!!

• << 451 パンダ🐼 おはよ〜。そしてお疲れさま💕 私も朝にみて、ゲーってなったよ😔 で、パンダ🐼がレスする前にと思ってポチポチしてたら、既にパンダ🐼レスが💦 大丈夫❣ みんな来るよ😊 お弁当途中やった💦 💨💨💨💨 雛

No.449

>> 447 凛々も寝てな。私も寝る。 おやすみ💜また明日な。 ごめんはいらん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ かわちゃんはホンマにいい女やな~
私に合う感性持ってると思う~

でも心配せんでもいいよ~
皆、戻りたくなったら戻って来るからさ~

No.450

みなさん♪ おはよう(*^_^*)
いつも話題に完全出遅れの雛ですm(_ _)m

今朝はパンダ🐼のお帰り😊と凜々♪のHappiebirthday🎂を言うだけのつもりやったのに‥‥

なんですかぁ?!
読んでも誰が悪くもない状況で3人もが居なくなる宣言って、どう考えても変!!

結論「喧嘩するほど仲が良い💞」
自分らしいレスはいいけど、相手を庇ってここから去ることをパンダ🐼は望んでないよ。
もちろん他のみんなも。

まぁ…新入の雛の言葉では心に響かないと思うけど、8人が居てのスレだってこと、ひとり欠けたらガラガラと崩れることを分かってください😊

相変わらず気の利いたレス出来ないけど‥‥
雛は全員が揃ってるココが大好き💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧