関西人が往く17

レス500 HIT数 5930 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 333 凛々、このタイミングやからやで、私が話す八割はジョークって言うてるやん🤣 ステーキ?寿司?(._.)💭?感動がないなぁ😓 婿殿ら… そこに感動求められてもなぁ

私は、自分が料理するし
母の味は、受け継いでて
自分で作れる

だから嫁さんや父が作る何なにって
言われてもなぁ

しかも私の嫌いなかす汁かいな🤣

あっそうって感じやわ
素敵と言うて貰えるとでも?
甘いわ

ガッハッハッ(⊙👅⊙)(σ`ω゚)┏(ꒉ:)و ̑̑

No.352

>> 351 婿殿
ついでに凛々の性格も診断して
:;(∩´﹏`∩);:
相当悪性な性格してるから🤣

• << 354 凛々は男性脳やからな マサは女性脳やし当然の結果や😁
  • << 356 💩💩💩💩💩投げる 🥋マサ投げたる 🥊パンチ👊 マサ兄の頭の上に🐦が糞を ポテッ 頭の上で巣を作ってやる ピヨッピヨッピヨッ🐤🐤🐤

No.353

>> 350 屈託のない笑顔が素敵で笹が よ〜売れそうやから🌼 性格は、なし ベールを剥がしてからの話や(笑) 何で俺に聞くねん … 婿殿ありがとう(*^^*)

そやな、秘密のベールに包まれた
匿名さんのカワちゃんやもんね💜

聞く相手を間違えてる(笑)

No.354

>> 352 婿殿 ついでに凛々の性格も診断して :;(∩´﹏`∩);: 相当悪性な性格してるから🤣 凛々は男性脳やからな

マサは女性脳やし当然の結果や😁

No.355

>> 342 何なん? 事実を伝えたら、また しんみり状態かいな😅 みんなの性格や能力は全て把握 してるし20年も前の話ですわ🤭 そ… 性格は、分かるにしても
能力まで分かるの?

では、皆んなの能力知りたいわ🤔😊

No.356

>> 352 婿殿 ついでに凛々の性格も診断して :;(∩´﹏`∩);: 相当悪性な性格してるから🤣 💩💩💩💩💩投げる
🥋マサ投げたる
🥊パンチ👊

マサ兄の頭の上に🐦が糞を
ポテッ

頭の上で巣を作ってやる
ピヨッピヨッピヨッ🐤🐤🐤

• << 360 入院やな、脳みそが沸いてるな😂 何なに、婿殿えらいことになったなガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

No.357

>> 342 何なん? 事実を伝えたら、また しんみり状態かいな😅 みんなの性格や能力は全て把握 してるし20年も前の話ですわ🤭 そ… 私も皆の能力を知りたーーい(*^^*)🎶
教えて婿殿💜😁

No.358

お疲れ様~

長時間の話し合いの末

私が納得出来たから別れない事になりました。(本当はアカンねんやろうけど…💦)

皆様には大変お騒がせして申し訳ありませんでした~(◜ᴗ◝)ヘヘヘ

• << 362 お疲れ様!パンダ💜((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ🤍*° もうスレには戻れるんかなぁ〜(*^^*)
  • << 363 何にしろ良かった(*^_^*) まぁ責任感のあるパンダやから、答えがどうであれ、ここを見捨てるようなことはないと信じてたわ (๑•̀ㅂ•́)و✧
  • << 364 お疲れ様~ お帰り~✋( *´꒳`* ) ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🙌 これからもよろしく🙏(∩´∀`@)⊃

No.359

>> 345 ふる〜ーい😰 木綿の時点でふる〜〜いわ😮‍💨 バスタオルが足りんかったら ネイビーのパンツ500枚用意 しなさ〜い😶 バスタオルちゃんと集めたよ💜
てか、ネイビーのパンツ500枚の方が
激ムズやん( *¯ㅿ¯*)💦(笑)

ネイビーのパンツって。。。雛のパンツとちが。。。ん。ゴニョゴニョ₍ᐡ⸝⸝ට ̫ ට⸝⸝ ᐡ₎♡♡"

No.360

>> 356 💩💩💩💩💩投げる 🥋マサ投げたる 🥊パンチ👊 マサ兄の頭の上に🐦が糞を ポテッ 頭の上で巣を作ってやる ピヨッピヨッピヨ… 入院やな、脳みそが沸いてるな😂

何なに、婿殿えらいことになったなガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• << 372 マサ兄も脳みそ沸いてるやん (笑) でもパンダ戻ったし なんか機嫌良くなった ホッとしたしわたしは寝るとするわ ホンマ良かった (*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.361

それにしても18になる前に帰って来れて良かった~😁

No.362

>> 358 お疲れ様~ 長時間の話し合いの末 私が納得出来たから別れない事になりました。(本当はアカンねんやろうけど…💦) 皆様に… お疲れ様!パンダ💜((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ🤍*°

もうスレには戻れるんかなぁ〜(*^^*)

• << 365 うん。戻れる~( ᴖᴗᴖ ) 元気になれたよ~🎶 いつも、私が好きなんやから仕方ない!って飲み込んでた事を今回は飲み込まず伝えてみた。 お互い頑固者やから修復出来なくなるかも?って思ってたんやけどね。

No.363

>> 358 お疲れ様~ 長時間の話し合いの末 私が納得出来たから別れない事になりました。(本当はアカンねんやろうけど…💦) 皆様に… 何にしろ良かった(*^_^*)

まぁ責任感のあるパンダやから、答えがどうであれ、ここを見捨てるようなことはないと信じてたわ
(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 366 それはしないつもりやったよ~ ただ…すぐに話せる元気が出るかは不安やった。 (> < )💦

No.364

>> 358 お疲れ様~ 長時間の話し合いの末 私が納得出来たから別れない事になりました。(本当はアカンねんやろうけど…💦) 皆様に… お疲れ様~

お帰り~✋( *´꒳`* )

ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🙌

これからもよろしく🙏(∩´∀`@)⊃

• << 367 ホンマにごめんな~ こちらこそよろしくね ~҉*\(`•ω•´)/*҉

No.365

>> 362 お疲れ様!パンダ💜((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ🤍*° もうスレには戻れるんかなぁ〜(*^^*) うん。戻れる~( ᴖᴗᴖ )

元気になれたよ~🎶

いつも、私が好きなんやから仕方ない!って飲み込んでた事を今回は飲み込まず伝えてみた。

お互い頑固者やから修復出来なくなるかも?って思ってたんやけどね。

• << 368 パンダが元気になって良かった∩(´∀`∩) ワッショーイ💜 言いたい事を飲み込み続けるんは、しんどいよね!頑張ったね☺️ お疲れ様!
  • << 370 まぁ男性基本皆んな 頑固やと思ってるわ 特に私が好きになるタイプは🤣 私もかなりの頑固者やし🤣🤣🤣 お互い大好きって事やん🤗

No.366

>> 363 何にしろ良かった(*^_^*) まぁ責任感のあるパンダやから、答えがどうであれ、ここを見捨てるようなことはないと信じてたわ (๑•̀… それはしないつもりやったよ~

ただ…すぐに話せる元気が出るかは不安やった。

(> < )💦

• << 369 無理はしないで、気晴らしにでも覗いてくれたらええよ😀 しかし、もうこんなにレス数行ってたんやな、毎度の事ながら驚くわꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.367

>> 364 お疲れ様~ お帰り~✋( *´꒳`* ) ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🙌 これからもよろしく🙏(∩´∀`… ホンマにごめんな~

こちらこそよろしくね
~҉*\(`•ω•´)/*҉

No.368

>> 365 うん。戻れる~( ᴖᴗᴖ ) 元気になれたよ~🎶 いつも、私が好きなんやから仕方ない!って飲み込んでた事を今回は飲み込まず伝えて… パンダが元気になって良かった∩(´∀`∩) ワッショーイ💜

言いたい事を飲み込み続けるんは、しんどいよね!頑張ったね☺️

お疲れ様!

No.369

>> 366 それはしないつもりやったよ~ ただ…すぐに話せる元気が出るかは不安やった。 (> < )💦 無理はしないで、気晴らしにでも覗いてくれたらええよ😀

しかし、もうこんなにレス数行ってたんやな、毎度の事ながら驚くわꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.370

>> 365 うん。戻れる~( ᴖᴗᴖ ) 元気になれたよ~🎶 いつも、私が好きなんやから仕方ない!って飲み込んでた事を今回は飲み込まず伝えて… まぁ男性基本皆んな
頑固やと思ってるわ
特に私が好きになるタイプは🤣

私もかなりの頑固者やし🤣🤣🤣

お互い大好きって事やん🤗

No.371

みんなのレスちゃんと読めて無いしお風呂にも入らないとアカンからちょっと入って来る~

レス読んでる間に寝てしもたらごめんな~

• << 373 パンダ、ゆっくり使って、ゆっくり寝たらええわ😴 凛々、寝るなぁ😠 何がパンダが戻って機嫌が良くなったじゃー、機嫌悪かったんかい⁉️ おう‼️おう‼️ おふたりとも、また明日✋ おやすみ(-_-)zzz(-_-)zzz
  • << 374 今日は無理せんと寝てや~😊😊😊💜

No.372

>> 360 入院やな、脳みそが沸いてるな😂 何なに、婿殿えらいことになったなガ━l||l(0Δ0)l||l━ン マサ兄も脳みそ沸いてるやん (笑)

でもパンダ戻ったし
なんか機嫌良くなった

ホッとしたしわたしは寝るとするわ
ホンマ良かった

(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.373

>> 371 みんなのレスちゃんと読めて無いしお風呂にも入らないとアカンからちょっと入って来る~ レス読んでる間に寝てしもたらごめんな~ パンダ、ゆっくり使って、ゆっくり寝たらええわ😴

凛々、寝るなぁ😠
何がパンダが戻って機嫌が良くなったじゃー、機嫌悪かったんかい⁉️
おう‼️おう‼️

おふたりとも、また明日✋
おやすみ(-_-)zzz(-_-)zzz

• << 377 マサ姉も寝なさい カワちゃんも寝なさい good night…✴︎🌙.° _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )( ◜▿◝ )

No.374

>> 371 みんなのレスちゃんと読めて無いしお風呂にも入らないとアカンからちょっと入って来る~ レス読んでる間に寝てしもたらごめんな~ 今日は無理せんと寝てや~😊😊😊💜

No.375

凛々💜good night…✴︎🌙.°

て、みんなも寝たのかな?
寝てないのカワちゃんだけ?

• << 382 雛は最後の晩餐何を食べるか答えてたかな?☺

No.376

>> 375 私もまだ起きてるよ、今💊飲んだけど😀

• << 378 モーちょっとだけ、起きとこぅぜ💜 凛々に怒られたけど(笑)

No.377

>> 373 パンダ、ゆっくり使って、ゆっくり寝たらええわ😴 凛々、寝るなぁ😠 何がパンダが戻って機嫌が良くなったじゃー、機嫌悪かったんかい⁉️ … マサ姉も寝なさい

カワちゃんも寝なさい

good night…✴︎🌙.°
_(*´﹃`*_ )_
( ˇωˇ )( ◜▿◝ )

• << 379 君はオカンか‼️ 粕汁もよう飲まない人が飲める2人に偉そうにするんじゃない ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 凛々こそ、お子ちゃまやねんから早く寝なちゃい(・∀・)早うしろ

No.378

>> 376 私もまだ起きてるよ、今💊飲んだけど😀 モーちょっとだけ、起きとこぅぜ💜

凛々に怒られたけど(笑)

• << 380 凛々も付き合いなさい‼️ 凛々とカワちゃんは婿殿に宿題を出しといて先に寝るのは人としてどうかと思うで(´-`)oO{☺ 婿殿一生懸命考えてくれてる……かも 寝たかもしれないけどなꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.379

>> 377 マサ姉も寝なさい カワちゃんも寝なさい good night…✴︎🌙.° _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )( … 君はオカンか‼️
粕汁もよう飲まない人が飲める2人に偉そうにするんじゃない
✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

凛々こそ、お子ちゃまやねんから早く寝なちゃい(・∀・)早うしろ

• << 381 凛々は最近、早く寝れるようになったみたいね^^喜ばしい🎶 good night…✴︎🌙.° _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )( ◜▿◝ ) ⬆コレ可愛い。どーやったら出るぞな💜
  • << 392 早く寝ろ 寝るな どっちやねん (^^; ちょっと他スレ何となく行っててん 今日ちょっと喉かゆいというか イガイガしてて早く 寝ようかと でも南天のど飴舐めたら治ったな もうこんな時間やん ホンマに寝るわ ごめんねm(._.)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.380

>> 378 モーちょっとだけ、起きとこぅぜ💜 凛々に怒られたけど(笑) 凛々も付き合いなさい‼️

凛々とカワちゃんは婿殿に宿題を出しといて先に寝るのは人としてどうかと思うで(´-`)oO{☺
婿殿一生懸命考えてくれてる……かも
寝たかもしれないけどなꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 383 婿殿は寝落ちと予想ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ パンダが帰スレしてから、一言もないもん。疲れてるんだよ💜☺️きっと

No.381

>> 379 君はオカンか‼️ 粕汁もよう飲まない人が飲める2人に偉そうにするんじゃない ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 凛々こそ、お子ちゃまやねんから… 凛々は最近、早く寝れるようになったみたいね^^喜ばしい🎶

good night…✴︎🌙.°
_(*´﹃`*_ )_
( ˇωˇ )( ◜▿◝ )

⬆コレ可愛い。どーやったら出るぞな💜

• << 386 私も婿殿寝た思う😴 スヤスヤで出るよ~😁

No.382

>> 375 凛々💜good night…✴︎🌙.° て、みんなも寝たのかな? 寝てないのカワちゃんだけ? 雛は最後の晩餐何を食べるか答えてたかな?☺

• << 384 答えてないよ。答えたのは💜、凛々だけね🙄 雛は仕事中だったんでない?

No.383

>> 380 凛々も付き合いなさい‼️ 凛々とカワちゃんは婿殿に宿題を出しといて先に寝るのは人としてどうかと思うで(´-`)oO{☺ 婿殿一生懸命… 婿殿は寝落ちと予想ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
パンダが帰スレしてから、一言もないもん。疲れてるんだよ💜☺️きっと

• << 385 そういや、パンダが、帰ってからは来てないな( 'ω')? もう寝たんやろな😴 今日はよく来てくれてたから、疲れたんやろな😵‍💫

No.384

>> 382 雛は最後の晩餐何を食べるか答えてたかな?☺ 答えてないよ。答えたのは💜、凛々だけね🙄
雛は仕事中だったんでない?

No.385

>> 383 婿殿は寝落ちと予想ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ パンダが帰スレしてから、一言もないもん。疲れてるんだよ💜☺️きっと そういや、パンダが、帰ってからは来てないな( 'ω')?
もう寝たんやろな😴

今日はよく来てくれてたから、疲れたんやろな😵‍💫

No.386

>> 381 凛々は最近、早く寝れるようになったみたいね^^喜ばしい🎶 good night…✴︎🌙.° _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )… 私も婿殿寝た思う😴

スヤスヤで出るよ~😁

No.387

>> 386 あ!凛々起きてるぅ~💜

Zzz… _(*´﹃`*_ )_
( ˘ω˘ ) スヤァᐡᴗ ᴗᶻ𝗓‪‪❤︎‬(︶ω︶)zzz…

うーーん。何かが違う(,-.-,)スヤスヤ...

笑笑笑笑笑

• << 389 そうやろ?スヤスヤで出ないんやけど( *¬ω¬) 手を抜いて教えてる?( *¬ω¬)

No.388

スヤスヤ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )☁︎⋆。

アカンわ💜🙄

No.389

>> 387 あ!凛々起きてるぅ~💜 Zzz… _(*´﹃`*_ )_ ( ˘ω˘ ) スヤァᐡᴗ ᴗᶻ𝗓‪‪❤︎‬(︶ω︶)zzz… … そうやろ?スヤスヤで出ないんやけど( *¬ω¬)
手を抜いて教えてる?( *¬ω¬)

• << 393 これ以上聞いたら金💰💸取られるぞ ここの女性陣は全員Simeji🍄にしたんやった?
  • << 405 Zzz… _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )( ◜▿◝ ) スヤスヤ(*˘꒳​˘*)スヤァ… 出るよ おかしいなぁ

No.390

☆ Happy Birthday ☆

凛々
お誕生日おめでとう

3月9日
素敵な一日を過ごしてね

• << 395 ヒロやるなぁ☺ 凛々も手中に入れたな🤣 では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこうな、💩からは卒業やな😀
  • << 396 ヒロありがとう ✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟(ღ✪v✪) 覚えててくれたんやぁ やっぱりレミオロメン 3月9日覚えやすかったか 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢😉👍🎶

No.391

パンダ、良かったね。

彼との絆が深まることになったかな。

またいつも通りのパンダでよろしく。

No.392

>> 379 君はオカンか‼️ 粕汁もよう飲まない人が飲める2人に偉そうにするんじゃない ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 凛々こそ、お子ちゃまやねんから… 早く寝ろ
寝るな
どっちやねん (^^;

ちょっと他スレ何となく行っててん

今日ちょっと喉かゆいというか
イガイガしてて早く
寝ようかと
でも南天のど飴舐めたら治ったな

もうこんな時間やん
ホンマに寝るわ
ごめんねm(._.)m
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.393

>> 389 そうやろ?スヤスヤで出ないんやけど( *¬ω¬) 手を抜いて教えてる?( *¬ω¬) これ以上聞いたら金💰💸取られるぞ

ここの女性陣は全員Simeji🍄にしたんやった?

No.394

凛々🎂✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
☆ +
 +   ._  ☆
☆ へ ./~ヽへ+
+ノ从`(。・-・)从丶
ノ从从( つ(お誕生日おめでとう)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
 +  ☆  +
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。

• << 397 カワちゃんもありがとう!(´▽`) チュッ(*>ω(ω〃*)

No.395

>> 390 ☆ Happy Birthday ☆ 凛々 お誕生日おめでとう 3月9日 素敵な一日を過ごしてね ヒロやるなぁ☺
凛々も手中に入れたな🤣

では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこうな、💩からは卒業やな😀

• << 398 マサ兄にだけレスないんかな🤣🤣🤣 こんばんはヒロ(*^^*)✩.*˚💜
  • << 399 マサ兄は、一言多い 罰として💩💩💩💩💩投げる~ エイッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 卵ってどうやって投げるんやろ? (๑˙ⲻ˙)⊃🥚タマゴ…エイッ((((っ・ω・)っ🥚 ってか寝かせて~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
  • << 404 凛々も手中に入れたって(笑) 俺はカワちゃん一筋やで。

No.396

>> 390 ☆ Happy Birthday ☆ 凛々 お誕生日おめでとう 3月9日 素敵な一日を過ごしてね ヒロありがとう
✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟(ღ✪v✪)
覚えててくれたんやぁ

やっぱりレミオロメン
3月9日覚えやすかったか

𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢😉👍🎶

• << 400 バービー人形の誕生日(3月9日 記念日) 39で感謝の日 なんにでも感謝する日 ヒロとカワちゃんにだけお礼して私にはないんか!カワちゃん言うてくれたな、ありがとうね おい感謝の日やぞ(๑´ڡ`๑)テヘ 一言多いかꉂꉂ(>ᗜ<*) じゃ素敵な誕生日を(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
  • << 401 凛々とは音楽スレで 誕生日の話題をしたことあったね。 しっかり覚えてたよ。

No.397

>> 394 凛々🎂✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 ☆ +  +   ._  ☆ ☆ へ ./~ヽへ+ +ノ从`(。・-・)… カワちゃんもありがとう!(´▽`)
チュッ(*>ω(ω〃*)

No.398

>> 395 ヒロやるなぁ☺ 凛々も手中に入れたな🤣 では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこう… マサ兄にだけレスないんかな🤣🤣🤣

こんばんはヒロ(*^^*)✩.*˚💜

No.399

>> 395 ヒロやるなぁ☺ 凛々も手中に入れたな🤣 では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこう… マサ兄は、一言多い

罰として💩💩💩💩💩投げる~
エイッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞

卵ってどうやって投げるんやろ?
(๑˙ⲻ˙)⊃🥚タマゴ…エイッ((((っ・ω・)っ🥚

ってか寝かせて~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• << 402 ゴメンね🤣 凛々good night…✴︎🌙.° ヒロ💜マサ兄も、おやすみなさい✩.*˚ Zzz… _(*´﹃`*_)_
  • << 410 卵なげもマスターしたようやな🥚 ( *¬ω¬) 1つ歳をとって。卵なげもできるようになったなんて素晴らしい (*´ ω`*) み〰お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) 了解、共感楽しみにしとくわ🥰 マイページにして下の方に行ったらメダル出て来てない?今までいくつ貰ってるとか、暇な時に見てみて(۶* 'ꆚ')۶" ꁖՇ~✧⃛

No.400

>> 396 ヒロありがとう ✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟(ღ✪v✪) 覚えててくれたんやぁ やっぱりレミオロメ… バービー人形の誕生日(3月9日 記念日)
39で感謝の日 なんにでも感謝する日

ヒロとカワちゃんにだけお礼して私にはないんか!カワちゃん言うてくれたな、ありがとうね

おい感謝の日やぞ(๑´ڡ`๑)テヘ
一言多いかꉂꉂ(>ᗜ<*)
じゃ素敵な誕生日を(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• << 411 バービー人形の日か 何か微妙やな マサ兄は、ついで感ありありやもん 何だかなぁ まぁいいか 皆に感謝の日ね ありがとう!(´▽`)ありがとう ありがとうって伝えたくて~♪ いきものがかりでも聴くか~✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧