関西人が往く17

レス500 HIT数 5929 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 タバコ買ってくるわ(-.-)y-~

No.302

どうなってるんーーー?😳

いつも間にたまごが彼氏ってことになってるん?笑

婿殿がリアルのって言うから含みを持たした方が面白いかと思っただけやのに~

マサはすぐに決定にしてまうやろ~💢

マサのエロ話しに結構答えてたはずやで~彼、居ったら話せるか?

関西人スレにずっと居る訳ちゃうねんから他のスレでも話しくらいしてるわ~👍

• << 304 マサ兄、婿殿違うらしいわ たまごは、他スレ?レス?の 単なる友人?知り合い?みたいやね 私もB型ってなってたし たまごが彼かと思ったわ😱🤣 代表してスン↓マセーン↑(゚∀゚)!!! (*・ω・)*_ _)ペコリ

No.303

ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
イジり返されるから退散🏃

ナンチャラオーケストラ見るわ
まだ前回見てないから
見ながらと思ったら
📺集中出来ないわ🥲︎
不器用なもんで🤣

No.304

>> 302 どうなってるんーーー?😳 いつも間にたまごが彼氏ってことになってるん?笑 婿殿がリアルのって言うから含みを持たした方が面白い… マサ兄、婿殿違うらしいわ
たまごは、他スレ?レス?の
単なる友人?知り合い?みたいやね
私もB型ってなってたし
たまごが彼かと思ったわ😱🤣

代表してスン↓マセーン↑(゚∀゚)!!!
(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 306 そんじゃ、パンダは仕事を持ってて 関西人のスレで、こまめに辺レス しながら他にも投稿してるって事? バケモンやがな😱 案外、彼から俺が見てると判ったら レスの内容が制限されるから否定 しといてくれと言われてたりして🙄 まぁどっちゃでも、ええわ👍 誰が見てようとビビる8人衆や おまへんから¯\(°_o)/¯

No.305

>> 304 パンダもはっきり言わないと、こっちは面白い方に持っていくからな🤣

ギャーギャーうるさいって(;Д;)ギャー!言うたのは誰や‼️おう‼️

さてと帰ろうっと🐸

No.306

>> 304 マサ兄、婿殿違うらしいわ たまごは、他スレ?レス?の 単なる友人?知り合い?みたいやね 私もB型ってなってたし たまごが彼かと思った… そんじゃ、パンダは仕事を持ってて
関西人のスレで、こまめに辺レス
しながら他にも投稿してるって事?

バケモンやがな😱

案外、彼から俺が見てると判ったら
レスの内容が制限されるから否定
しといてくれと言われてたりして🙄

まぁどっちゃでも、ええわ👍
誰が見てようとビビる8人衆や
おまへんから¯\(°_o)/¯

No.307

>> 306 その通り🤣
ビビる人は居ない……かな(^_^;💦
女性はわからんでぇ( *¬ω¬)
なぁカワちゃん☺

• << 310 ビビってない、単純に恥ずかしいの(///ฅฅ///)💜 ヒロはカワちゃんを楽しみや☺️ 言うてくれてるし、 リアルの私とカワちゃんは別人て分かってるよ。 (めちゃ惚気けになってるけど) 恥ずかしいんやったら、恥ずかしく無いようにせなアカンね。て。 そやから、いい塩梅を模索中(*^^*)楽しみなから🎶 ここでたまに真面目なこと言うたら照れるわ(ฅωฅ`)www

No.308

パンダが今、彼氏との事で悩んでて
ここへ来る気持ちになられへん。

言うてるやん。

みんなパンダの事が好きで、ここに戻って来て欲しい。思ってるんよ。

上手いこと言えないけど
好きやから、思い遣りもいるの。

💜早くパンダが戻って来ますように。戻りたい場所でありますように💜

No.309

>> 308 パンダ戻られへんって言うてた?💦

たまに思う事が
同じ文章でも取り方が違うんやなぁと思ったことが何度か?
私が正しいなんて言うてるんやなく、なるほどなあ、そうも取れるんか(._.)💭?ってことが☺

受け取る側の気分や、読解力等で変わるんかな…🤔💭

私よく即レスするやん?
その時なんか違うなぇの時は教えてな、勉強するから✍☹️💦

• << 311 戻られへん。とは一言も言うてへん。 早く戻って来て欲しいな、て。 パンダの事みんな好きやから。 そやから、早く戻れるような気持ちにもなって欲しいし ここが居心地のいい場所であって欲しい。 言う意味な(ˊᗜˋ) 言葉は誰にとってもムズカシイよ💜
  • << 312 〉受け取る側の気分や、読解力等で変わるんかな…🤔💭 は、その通り! だから昔読んだ小説とか音楽の歌詞とか、時間空いたら「そういう事やったん?!」て違う角度で見えたりするやん。 そんでええねん。オモロいやん。 人間やから「違うでー」とか「ちょっとちゃうー」とか。でまた角度変わるやろ。 でも人間は心があるから、心遣いが必要な場面もあるやん。 まどろっこしい事いうてるな! でもカワちゃんには、こうしか伝えられへん🥺 マサ兄を否定してるんちゃうって 伝わってるかな? 「好きやからこそ心遣いがいる時もある」て言いたいねん💜

No.310

>> 307 その通り🤣 ビビる人は居ない……かな(^_^;💦 女性はわからんでぇ( *¬ω¬) なぁカワちゃん☺ ビビってない、単純に恥ずかしいの(///ฅฅ///)💜

ヒロはカワちゃんを楽しみや☺️
言うてくれてるし、
リアルの私とカワちゃんは別人て分かってるよ。

(めちゃ惚気けになってるけど)
恥ずかしいんやったら、恥ずかしく無いようにせなアカンね。て。

そやから、いい塩梅を模索中(*^^*)楽しみなから🎶

ここでたまに真面目なこと言うたら照れるわ(ฅωฅ`)www

No.311

>> 309 パンダ戻られへんって言うてた?💦 たまに思う事が 同じ文章でも取り方が違うんやなぁと思ったことが何度か? 私が正しいなんて言うてる… 戻られへん。とは一言も言うてへん。

早く戻って来て欲しいな、て。
パンダの事みんな好きやから。

そやから、早く戻れるような気持ちにもなって欲しいし
ここが居心地のいい場所であって欲しい。

言う意味な(ˊᗜˋ)

言葉は誰にとってもムズカシイよ💜

• << 313 なら、普段通りのみんなでええんやで。ワイワイガヤガヤそしてエロエロ(´ิ∀´ิ)やな😀 エロが最近少なかったからパンダ面白くなかったんやろな、うん、そうや、そうや、それに違いない、うん、うん(((o(*゚▽゚*)o)))

No.312

>> 309 パンダ戻られへんって言うてた?💦 たまに思う事が 同じ文章でも取り方が違うんやなぁと思ったことが何度か? 私が正しいなんて言うてる… 〉受け取る側の気分や、読解力等で変わるんかな…🤔💭

は、その通り!

だから昔読んだ小説とか音楽の歌詞とか、時間空いたら「そういう事やったん?!」て違う角度で見えたりするやん。

そんでええねん。オモロいやん。

人間やから「違うでー」とか「ちょっとちゃうー」とか。でまた角度変わるやろ。
でも人間は心があるから、心遣いが必要な場面もあるやん。

まどろっこしい事いうてるな!
でもカワちゃんには、こうしか伝えられへん🥺

マサ兄を否定してるんちゃうって
伝わってるかな?

「好きやからこそ心遣いがいる時もある」て言いたいねん💜

• << 315 カワちゃんの言いたいことわかるよ(´・д・`)ワカルヨ 実はヒロより私が好きって言いたいんやな😘 悪いな、こういう突っ込みは入れないと気が済まないタイプで☺ 私を否定したらコラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ😡 と、こういう突っ込みは入れないと……もうええか🤣

No.313

>> 311 戻られへん。とは一言も言うてへん。 早く戻って来て欲しいな、て。 パンダの事みんな好きやから。 そやから、早く戻れるような気持… なら、普段通りのみんなでええんやで。ワイワイガヤガヤそしてエロエロ(´ิ∀´ิ)やな😀
エロが最近少なかったからパンダ面白くなかったんやろな、うん、そうや、そうや、それに違いない、うん、うん(((o(*゚▽゚*)o)))

No.314

とにかく、
パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺
パンダ好き
居らな困るぅ
皆そうやんな、な💜

極論はコレやわ( ˙▿˙ )☝

(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
ごめんな、こねくり回して💦

• << 316 ご飯を炊こうとボタンを押したらエラーが出てご飯が炊けないエライコッチャエ🍚💨 サトウのごはんを買ってきてと頼んだ、取説の在り処がわからん 嫁さんが帰ってからやな、直るかな?
  • << 317 カワちゃん💜に共感です💯 これ、ここの皆んな同じ気持ちに間違いない☝️ ⬇⬇ パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺 パンダ好き 居らな困るぅ 雛

No.315

>> 312 〉受け取る側の気分や、読解力等で変わるんかな…🤔💭 は、その通り! だから昔読んだ小説とか音楽の歌詞とか、時間空いたら「そういう… カワちゃんの言いたいことわかるよ(´・д・`)ワカルヨ
実はヒロより私が好きって言いたいんやな😘

悪いな、こういう突っ込みは入れないと気が済まないタイプで☺
私を否定したらコラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ😡
と、こういう突っ込みは入れないと……もうええか🤣

No.316

>> 314 とにかく、 パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺 パンダ好き 居らな困るぅ 皆そうやんな、な💜 極論はコレやわ( ˙▿˙ )☝ … ご飯を炊こうとボタンを押したらエラーが出てご飯が炊けないエライコッチャエ🍚💨
サトウのごはんを買ってきてと頼んだ、取説の在り処がわからん
嫁さんが帰ってからやな、直るかな?

• << 319 一旦長押しで取り消しおして 入れてみたら直るかも? 電化製品あるあるやけど ま~取説見た方がいいかな 逆に潰れたら怖いし 正解やったら正解欲しいわ(笑)

No.317

>> 314 とにかく、 パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺 パンダ好き 居らな困るぅ 皆そうやんな、な💜 極論はコレやわ( ˙▿˙ )☝ … カワちゃん💜に共感です💯

これ、ここの皆んな同じ気持ちに間違いない☝️
⬇⬇
パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺
パンダ好き
居らな困るぅ

No.318

>> 317 パンダがもし彼と❌になっても、戻ってくるよ🚗³₃
パンダも私達(もしかして私以外😭)を好きなはずやから😘

• << 322 彼とそのままでいけたら確実に 戻ると思う けど駄目やったらどうやろうな 私は、パンダ立場やったら 正直キツいわ 勿論みんな戻って欲しいやろうけど 気長に待たないと パンダに取っては重荷かもやで 私は正直パンダの気持ち分かり過ぎて 複雑やけどな ただパンダは、ここの皆んな好き なのは、間違いない😊 私も戻って来て欲しい ん~ 上手く伝えれないけど

No.319

>> 316 ご飯を炊こうとボタンを押したらエラーが出てご飯が炊けないエライコッチャエ🍚💨 サトウのごはんを買ってきてと頼んだ、取説の在り処がわからん … 一旦長押しで取り消しおして
入れてみたら直るかも?
電化製品あるあるやけど
ま~取説見た方がいいかな

逆に潰れたら怖いし
正解やったら正解欲しいわ(笑)

No.320

>> 319 今嫁さんから取説の場所を聞いたわ
凛々ありがとう😊

ちょっと試してくるは、潰れたらよろしくね😊😊

No.321

パンダは100%戻ってくるで🆗

パンダがおらん様になったら
このスレは自然消滅する☹️

逆にパンダから見た場合、自分自身を
遠慮なく、素直に出せるスレは他に
ないと思う
それに今日、俺のボケに対して
黙って出ていかないと約束してたで🙌

• << 323 婿殿の言う通り、心配ないよ(*^^*) 凛々、嫁さんが言う場所に取説なかってん!予想してたけどな🤣 結局ネットで調べたらわかって、直ったわ、ありがとう😊(*´³`*) ㄘゅ💕٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤ 食前に気持ち悪いやろ🤮 ガッハッハꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.322

>> 318 パンダがもし彼と❌になっても、戻ってくるよ🚗³₃ パンダも私達(もしかして私以外😭)を好きなはずやから😘 彼とそのままでいけたら確実に
戻ると思う
けど駄目やったらどうやろうな

私は、パンダ立場やったら
正直キツいわ

勿論みんな戻って欲しいやろうけど
気長に待たないと
パンダに取っては重荷かもやで

私は正直パンダの気持ち分かり過ぎて
複雑やけどな

ただパンダは、ここの皆んな好き
なのは、間違いない😊
私も戻って来て欲しい
ん~
上手く伝えれないけど

No.323

>> 321 パンダは100%戻ってくるで🆗 パンダがおらん様になったら このスレは自然消滅する☹️ 逆にパンダから見た場合、自分自身を … 婿殿の言う通り、心配ないよ(*^^*)

凛々、嫁さんが言う場所に取説なかってん!予想してたけどな🤣

結局ネットで調べたらわかって、直ったわ、ありがとう😊(*´³`*) ㄘゅ💕٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤
食前に気持ち悪いやろ🤮
ガッハッハꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.324

スレ主って辛い立場なんやで。

経験ない人にはわからんやろけど、嫌なことや気に入らないことがあっても簡単には辞めれない。

スレに参加してるメンバーとはそこが違うんよね。

俺はパンダには戻って来てもらいたいなって思う。

パンダあっての関西人スレなのがわかってるから。

No.325

まぁ取り敢えず結論出たら
入ってくるとは、思う

けどパンダに無理はして
欲しくないな

No.326

なぜ皆んながここを離れずに居れるか、今回のことで凄く納得したよ。

パンダ🐼はスレ主として7人をまとめて包んでくれてるだけじゃなくて、一人一人に気をかけてくれて温かく見守ってくれてると実感💕

ダカラ皆んなが自由にわちゃわちゃできるスレなんだよね😊

えっ❓❗
そんなこととっくに分かってたって💦
スレ№10からの参加なもので‥‥😔

兎に角、パンダ🐼は思慮深い❣
だから悩むし、気遣いも半端じゃない。

う〜ん‥‥上手く言えないけど
みんなでパンダ🐼を待ってましょう😊

• << 341 雛💜そーゆうことです(*^^*) パンダがいるからこそ、皆が自由にワチャワチャ出来る(* 'ᵕ' )☆ 💕🤍🐼😁✌️😂❁.。.:*:🐼🤍💕

No.327

何か、親戚一同集まってお通夜
みたいな雰囲気やけど、み〜ちゃん
に共感について長い文章書いてるし
パンダが去っていく素振りは全くない
んやから、そろそろ通常通りのスレに
戻して待ってた方が、ええかもな🤔

• << 329 確かにね パンダもしんみりしてたら それはそれで気をつかいそうやしな😊 取り敢えずご飯🍚食べよ~ またね~✋ 夜来れるか分からんけど🤣
  • << 337 賛成(*>∇<)ノ💜

No.328

私は、スレ主やってめちゃくちゃ
しんどかったから
マサ兄もスレ主やって
しんどかった言うてたから
スレ主側の気持ちも分かると思うわ

私のしんどさを救ってくれたんが
カワちゃんとマサやねんで😊

• << 330 照れるなぁ(/// ^///)凛々🥰 婿殿の言う通り、普段通りで行こうぜ🎶 では明るい話題を(*˙︶˙*)☆*° 最後の晩餐では、何を食べますか?

No.329

>> 327 何か、親戚一同集まってお通夜 みたいな雰囲気やけど、み〜ちゃん に共感について長い文章書いてるし パンダが去っていく素振りは全くない … 確かにね

パンダもしんみりしてたら
それはそれで気をつかいそうやしな😊

取り敢えずご飯🍚食べよ~
またね~✋
夜来れるか分からんけど🤣

No.330

>> 328 私は、スレ主やってめちゃくちゃ しんどかったから マサ兄もスレ主やって しんどかった言うてたから スレ主側の気持ちも分かると思うわ … 照れるなぁ(/// ^///)凛々🥰

婿殿の言う通り、普段通りで行こうぜ🎶
では明るい話題を(*˙︶˙*)☆*°
最後の晩餐では、何を食べますか?

• << 332 なんでこのタイミングで 最後の晩餐やねん😭 まぁいいけど ステーキ🥩かオスシ😮😗😁🍣🍵💕 また~言いながら来てもたわ 家事しよ🤣

No.331

>> 330 それ、カウンセラーの講義を受けてる
時に講師が聞きよったわ🤭

みんなは好きな物や懐かしい食べ物
言うてたけど
『俺は気が小さいから死ぬのが分かって
るなら怖くて何も食べられません』
って答えて場が静まりかえった(笑)

No.332

>> 330 照れるなぁ(/// ^///)凛々🥰 婿殿の言う通り、普段通りで行こうぜ🎶 では明るい話題を(*˙︶˙*)☆*° 最後の晩餐では、… なんでこのタイミングで
最後の晩餐やねん😭

まぁいいけど
ステーキ🥩かオスシ😮😗😁🍣🍵💕

また~言いながら来てもたわ
家事しよ🤣

No.333

>> 332 凛々、このタイミングやからやで、私が話す八割はジョークって言うてるやん🤣
ステーキ?寿司?(._.)💭?感動がないなぁ😓

婿殿らしいって思ったわ😀
でも100%来るその時に、大好きな食べ物は食べれるようにはしときたいな😀

ちなみに私は嫁さんに作ってもらう【かす汁】かな(^_^;💦

• << 335 その言い方なんなの😂 俺は死ぬのが怖くて鬱状態になり 12年間苦しんだ経験が有るんよ ひねくれてる訳じゃなくて ほんまに僅かでも死を連想したく ないねん
  • << 351 そこに感動求められてもなぁ 私は、自分が料理するし 母の味は、受け継いでて 自分で作れる だから嫁さんや父が作る何なにって 言われてもなぁ しかも私の嫌いなかす汁かいな🤣 あっそうって感じやわ 素敵と言うて貰えるとでも? 甘いわ ガッハッハッ(⊙👅⊙)(σ`ω゚)┏(ꒉ:)و ̑̑

No.334

>> 333 お父ちゃんに作って貰う大好物の
「粕汁」かな(笑)

豪華なものより、日常的で愛のこもったものを食べたなぁ(*^^*)

婿殿の答えは、いかにも婿殿らしい💜

• << 336 おい😡カワちゃん 私と全く同じことを言うてるやん ( *¬ω¬) 婿殿に対しても同じやん( *¬ω¬) 手を抜いたな( *¬ω¬)

No.335

>> 333 凛々、このタイミングやからやで、私が話す八割はジョークって言うてるやん🤣 ステーキ?寿司?(._.)💭?感動がないなぁ😓 婿殿ら… その言い方なんなの😂

俺は死ぬのが怖くて鬱状態になり
12年間苦しんだ経験が有るんよ

ひねくれてる訳じゃなくて
ほんまに僅かでも死を連想したく
ないねん

• << 339 そんな過去があったんやね。 ニヒルな回答かと思いきや🙏 今もそーなん? やったら気をつけるな💜
  • << 340 私も前までは死ぬのが怖かった😱 でも、親や親戚。友人、ワンちゃんらが泣くなって、あっちに行けば会えると少し思えるようになってから、いや、思わないと辛いからかも、で、少しは楽になったように思ってるわ だから、長生きすればする程あっちで会える人が増えてもっと楽になるのかなぁと思ってる🤔 何も婿殿を否定してるんやないからね(^_^;💦

No.336

>> 334 お父ちゃんに作って貰う大好物の 「粕汁」かな(笑) 豪華なものより、日常的で愛のこもったものを食べたなぁ(*^^*) 婿殿の答… おい😡カワちゃん
私と全く同じことを言うてるやん
( *¬ω¬)
婿殿に対しても同じやん( *¬ω¬)
手を抜いたな( *¬ω¬)

• << 338 同じ意見やねから、しゃーないやん😂 ホンマにそーなんやもん💜😊

No.337

>> 327 何か、親戚一同集まってお通夜 みたいな雰囲気やけど、み〜ちゃん に共感について長い文章書いてるし パンダが去っていく素振りは全くない … 賛成(*>∇<)ノ💜

No.338

>> 336 おい😡カワちゃん 私と全く同じことを言うてるやん ( *¬ω¬) 婿殿に対しても同じやん( *¬ω¬) 手を抜いたな( *¬ω¬) 同じ意見やねから、しゃーないやん😂
ホンマにそーなんやもん💜😊

No.339

>> 335 その言い方なんなの😂 俺は死ぬのが怖くて鬱状態になり 12年間苦しんだ経験が有るんよ ひねくれてる訳じゃなくて ほんまに僅か… そんな過去があったんやね。
ニヒルな回答かと思いきや🙏

今もそーなん?
やったら気をつけるな💜

No.340

>> 335 その言い方なんなの😂 俺は死ぬのが怖くて鬱状態になり 12年間苦しんだ経験が有るんよ ひねくれてる訳じゃなくて ほんまに僅か… 私も前までは死ぬのが怖かった😱

でも、親や親戚。友人、ワンちゃんらが泣くなって、あっちに行けば会えると少し思えるようになってから、いや、思わないと辛いからかも、で、少しは楽になったように思ってるわ
だから、長生きすればする程あっちで会える人が増えてもっと楽になるのかなぁと思ってる🤔

何も婿殿を否定してるんやないからね(^_^;💦

No.341

>> 326 なぜ皆んながここを離れずに居れるか、今回のことで凄く納得したよ。 パンダ🐼はスレ主として7人をまとめて包んでくれてるだけじゃなくて、一… 雛💜そーゆうことです(*^^*)

パンダがいるからこそ、皆が自由にワチャワチャ出来る(* 'ᵕ' )☆
💕🤍🐼😁✌️😂❁.。.:*:🐼🤍💕

No.342

何なん?

事実を伝えたら、また
しんみり状態かいな😅

みんなの性格や能力は全て把握
してるし20年も前の話ですわ🤭

それにカウンセラーなんですが…🤩

俺が過去の話を初めたら長くなるし
ハンカチじゃ足りんからバスタオル
20枚位、用意せなアカンで😱

• << 344 そっか、もう気にしなくて大丈夫なんやね(◍ ´꒳` )💜 克服出来て良かった。 ホンマにここ皆の性格や能力を把握出来てるの? めっちゃ聞いてみたい~(っ ꒳ c)ワクワク 因みに、カワちゃんの能力とは? 私には何が向いてるんやろ?出来るんだろう? 教えて婿殿🎶
  • << 355 性格は、分かるにしても 能力まで分かるの? では、皆んなの能力知りたいわ🤔😊
  • << 357 私も皆の能力を知りたーーい(*^^*)🎶 教えて婿殿💜😁

No.343

>> 342 (⁠*⁠ノ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠⬜⬜⬜⬜⬜⬜
バスタオル6枚しかなかった💦
足らない分は木綿のハンカチーフで✌️

準備万端👌

• << 345 ふる〜ーい😰 木綿の時点でふる〜〜いわ😮‍💨 バスタオルが足りんかったら ネイビーのパンツ500枚用意 しなさ〜い😶
  • << 346 家にバスタオル15枚以上d('∀'*)アルヨ! 合わせて21枚💜と木綿のハンカチーフ(〜¯︶¯)〜

No.344

>> 342 何なん? 事実を伝えたら、また しんみり状態かいな😅 みんなの性格や能力は全て把握 してるし20年も前の話ですわ🤭 そ… そっか、もう気にしなくて大丈夫なんやね(◍ ´꒳` )💜
克服出来て良かった。

ホンマにここ皆の性格や能力を把握出来てるの?
めっちゃ聞いてみたい~(っ ꒳ c)ワクワク

因みに、カワちゃんの能力とは?
私には何が向いてるんやろ?出来るんだろう?

教えて婿殿🎶

• << 348 カワちゃんの能力は ♫右から来たものを左へ受け流す♫ ★直ぐに忘れるのが得意 向いてるのは ★えべっさんの福娘

No.345

>> 343 (⁠*⁠ノ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠⬜⬜⬜⬜⬜⬜ バスタオル6枚しかなかった💦 足らない分は木綿のハンカチーフで✌️ 準備万端👌 … ふる〜ーい😰

木綿の時点でふる〜〜いわ😮‍💨

バスタオルが足りんかったら

ネイビーのパンツ500枚用意
しなさ〜い😶

• << 359 バスタオルちゃんと集めたよ💜 てか、ネイビーのパンツ500枚の方が 激ムズやん( *¯ㅿ¯*)💦(笑) ネイビーのパンツって。。。雛のパンツとちが。。。ん。ゴニョゴニョ₍ᐡ⸝⸝ට ̫ ට⸝⸝ ᐡ₎♡♡"

No.346

>> 343 (⁠*⁠ノ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠⬜⬜⬜⬜⬜⬜ バスタオル6枚しかなかった💦 足らない分は木綿のハンカチーフで✌️ 準備万端👌 … 家にバスタオル15枚以上d('∀'*)アルヨ!
合わせて21枚💜と木綿のハンカチーフ(〜¯︶¯)〜

No.347

みんな~バスタオル持って集合やで( ̄▽ ̄)💜😁

No.348

>> 344 そっか、もう気にしなくて大丈夫なんやね(◍ ´꒳` )💜 克服出来て良かった。 ホンマにここ皆の性格や能力を把握出来てるの? めっ… カワちゃんの能力は

♫右から来たものを左へ受け流す♫

★直ぐに忘れるのが得意

向いてるのは

★えべっさんの福娘

No.349

>> 348 ありがとう(*^^*)婿殿🎶

てか何で☆えべっさんの福娘なんやろ~

次いでに性格も聞いていい?💜😁

No.350

>> 349 屈託のない笑顔が素敵で笹が
よ〜売れそうやから🌼

性格は、なし

ベールを剥がしてからの話や(笑)

何で俺に聞くねん

聞く相手、間違えてるやろ🤫

• << 353 婿殿ありがとう(*^^*) そやな、秘密のベールに包まれた 匿名さんのカワちゃんやもんね💜 聞く相手を間違えてる(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧