関西人が往く17

レス500 HIT数 5926 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 終わり… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽?
で?、これからは覗けるん?レス出来るん?

• << 253 2人の話しの進み方によっては又来れんかも。 ここはテンション高すぎるから~笑 今から仕事~いってきまーす。

No.252

>> 228 じゃあ もう来ないのかな? パンダのファンみたいやな😁 マサ兄全然私関係なかったやん もう 変な気分なっただけやん まぁ私… 凛々~

とんだとばっちりやったな~ごめんな~

住んでる所まで言うと私が気がついてスルーされると思ってんて~

でもマサに話したドラマの女優さんの見解の書き方ですぐに分かったから隠してもバレてた~💦

でも関西人の中に入って渡り歩ける自信ないって~~

• << 254 パンダさえ良いなら、可愛がったげたのに☺ じゃあ、ここはみてるってことやな? パンダはそれはOKなん?

No.253

>> 251 終わり… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽? で?、これからは覗けるん?レス出来るん? 2人の話しの進み方によっては又来れんかも。

ここはテンション高すぎるから~笑

今から仕事~いってきまーす。

• << 256 常にバカ話してるけど、パンダなんかの時はここに甘えてや その時は全員、真剣に相談に乗ってくれるよ 行ってらっしゃい(*^^*)
  • << 258 たまごの件に関しては ほぼ、正解やな🤔 ご新規さんの呼び込みもしてないのに 関西人でもない人が入ってくる訳ない ここは関西人でも躊躇する所やで(笑)

No.254

>> 252 凛々~ とんだとばっちりやったな~ごめんな~ 住んでる所まで言うと私が気がついてスルーされると思ってんて~ でもマサに話し… パンダさえ良いなら、可愛がったげたのに☺
じゃあ、ここはみてるってことやな?
パンダはそれはOKなん?

No.255

>> 254 ん?
ミクル住民やねんから観ててもおかしくないで?

なんで?

• << 257 そのままのパンダでいけるんやな? えっ(;゚Д゚)!ミクルが出会いなん?

No.256

>> 253 2人の話しの進み方によっては又来れんかも。 ここはテンション高すぎるから~笑 今から仕事~いってきまーす。 常にバカ話してるけど、パンダなんかの時はここに甘えてや

その時は全員、真剣に相談に乗ってくれるよ

行ってらっしゃい(*^^*)

No.257

>> 255 ん? ミクル住民やねんから観ててもおかしくないで? なんで? そのままのパンダでいけるんやな?

えっ(;゚Д゚)!ミクルが出会いなん?

No.258

>> 253 2人の話しの進み方によっては又来れんかも。 ここはテンション高すぎるから~笑 今から仕事~いってきまーす。 たまごの件に関しては
ほぼ、正解やな🤔

ご新規さんの呼び込みもしてないのに
関西人でもない人が入ってくる訳ない

ここは関西人でも躊躇する所やで(笑)

No.259

>> 258 でも。たまごは正直な人やん🤣
都道府県なんて、どこでも言うとけば我々は分からなかったやん( 'ω')?
パンダがいる手前嘘が付けなかったのかな☺
私は良い人と、認識したなσ(♡∞♡)💕

• << 261 マサの矢継ぎ早の尋問にビビッて 適当に答える事ができなかった と俺は読んでる🤔

No.260

>> 229 凛々、少しの間だけ嬉しかったやろ?😀 まさかパンダまで他スレやってるなんて知らなかったもんな😱 行ってらっしゃい(*^^*) 💩投げな… イヤイヤ逆(ヾノ ̄▽ ̄)
入って来て欲しくなかってん
めんどくさいやん😰

違う人なら どーぞどーぞやけど
(笑)

No.261

>> 259 でも。たまごは正直な人やん🤣 都道府県なんて、どこでも言うとけば我々は分からなかったやん( 'ω')? パンダがいる… マサの矢継ぎ早の尋問にビビッて
適当に答える事ができなかった

と俺は読んでる🤔

No.262

>> 261 たまご、また来ればいいのに、パンダのこと根掘り葉掘り聞くのに🤣

凛々、ちょっとはドキドキしたやろ😍
み〰も納得してくれたんやろか?
読むだけで必死やから、共感押す事でレス代わりって可愛いやん、でも。来れないことを、そんなに重く考えなや💦
気軽に気軽にな😀

• << 267 いやドキドキしないって あんな 直感的にタイプじゃないと 思ってる人に好かれても 何も嬉しいないねんで しかも他の女性も後で軽く口説いてる 感じの見つけた言うたやろ 昔同じような男性おってん そいつと何か似てるわと思って もしそうなら気付いてないふりして 普通に話せばいいかとは 思ってたけど 違ってマジで良かった けどパンダは、複雑やろうから 良かったのかも微妙やな むしろマサが言ってた私絡みのが パンダにとっては良かったはずやしな 😥

No.263

>> 262 また、取り調べかいな?

いっぺんに聞いてもまた黙秘権を
行使されるだけやで

せやけど、いきなり身長聞くか(笑)

• << 265 婿殿知らんかったん? あんだけの質問に答えるのがここの習わしやで( ̄▽ ̄) パンダがあそこまで話せたんなら、大丈夫なんやないかな? これからがどうなるか……やな (._.)💭?

No.264

み~
基本共感は、皆んな
嬉しいのとちゃうの?

み~が押すの苦痛やなかったら
そのままでいい思う

私は、ホンマに共感出来る内容だけ
押してるよ🤗

パンダは、いろいろ大変やな
何か分かり過ぎて……やわ
けど心配やなぁ
大丈夫かいな

No.265

>> 263 また、取り調べかいな? いっぺんに聞いてもまた黙秘権を 行使されるだけやで せやけど、いきなり身長聞くか(笑) 婿殿知らんかったん?
あんだけの質問に答えるのがここの習わしやで( ̄▽ ̄)

パンダがあそこまで話せたんなら、大丈夫なんやないかな?
これからがどうなるか……やな
(._.)💭?

• << 268 これからがどうなるかやな…て何が? パンダはスレに戻って来てくれるんよな🥺🥺🥺 彼氏との事は私らには立ち入りでけへんし静観するしかないやろ。 パンダが相談して来ない限りは。 💜💜💜
  • << 270 まぁ 正直そこ 聞くか 突っ込むかとビックリ‼️ したけどね🤣

No.266

>> 265 おっしゃる通り

その習わしを、かいくぐって
残ったのが強者8人衆やな🆗

それって、ここやなしに
マサの習わしちゃうか🤭

• << 269 婿殿が参戦する前のここでの個人情報を聞きあって、総合したのがあの質問やわ🙋‍♂️ 私が個人的な質問が出来てるなら、もっとエロが必ず入るやん🤣 入ってないのは、みんなの総意の質問ってことやわ☺

No.267

>> 262 たまご、また来ればいいのに、パンダのこと根掘り葉掘り聞くのに🤣 凛々、ちょっとはドキドキしたやろ😍 み〰も納得してくれたんやろか? … いやドキドキしないって

あんな 直感的にタイプじゃないと
思ってる人に好かれても
何も嬉しいないねんで

しかも他の女性も後で軽く口説いてる
感じの見つけた言うたやろ

昔同じような男性おってん
そいつと何か似てるわと思って

もしそうなら気付いてないふりして
普通に話せばいいかとは
思ってたけど

違ってマジで良かった
けどパンダは、複雑やろうから
良かったのかも微妙やな

むしろマサが言ってた私絡みのが
パンダにとっては良かったはずやしな
😥

• << 271 あの時点ではパンダの彼がミクルに居てるなんて知らなかったからな😳 パンダは来るさ🐼 そう、パンダがこの件を何にも話さなかったら、普段通りの会話をするだけやな☺

No.268

>> 265 婿殿知らんかったん? あんだけの質問に答えるのがここの習わしやで( ̄▽ ̄) パンダがあそこまで話せたんなら、大丈夫なんやないかな? … これからがどうなるかやな…て何が?

パンダはスレに戻って来てくれるんよな🥺🥺🥺

彼氏との事は私らには立ち入りでけへんし静観するしかないやろ。
パンダが相談して来ない限りは。

💜💜💜

No.269

>> 266 おっしゃる通り その習わしを、かいくぐって 残ったのが強者8人衆やな🆗 それって、ここやなしに マサの習わしちゃうか🤭 婿殿が参戦する前のここでの個人情報を聞きあって、総合したのがあの質問やわ🙋‍♂️

私が個人的な質問が出来てるなら、もっとエロが必ず入るやん🤣
入ってないのは、みんなの総意の質問ってことやわ☺

No.270

>> 265 婿殿知らんかったん? あんだけの質問に答えるのがここの習わしやで( ̄▽ ̄) パンダがあそこまで話せたんなら、大丈夫なんやないかな? … まぁ 正直そこ
聞くか 突っ込むかとビックリ‼️
したけどね🤣

• << 272 おの質問は凛々にもしたはずやで🤔 何か抜けはあったかもやけどな ( ˙ᒡ̱˙ ®) あれだけ聞いとけば、全員が絡みやすくなるやん? み〰が来た時夜中やって私が対応して、同じだけ質問したはず🤔 しばらくみ〰からは避けられてたように感じたけどな🤣

No.271

>> 267 いやドキドキしないって あんな 直感的にタイプじゃないと 思ってる人に好かれても 何も嬉しいないねんで しかも他の女性も後… あの時点ではパンダの彼がミクルに居てるなんて知らなかったからな😳

パンダは来るさ🐼
そう、パンダがこの件を何にも話さなかったら、普段通りの会話をするだけやな☺

No.272

>> 270 まぁ 正直そこ 聞くか 突っ込むかとビックリ‼️ したけどね🤣 おの質問は凛々にもしたはずやで🤔

何か抜けはあったかもやけどな
( ˙ᒡ̱˙ ®)

あれだけ聞いとけば、全員が絡みやすくなるやん?
み〰が来た時夜中やって私が対応して、同じだけ質問したはず🤔

しばらくみ〰からは避けられてたように感じたけどな🤣

No.273

>> 230 飲み会は空気をよんで参加した方が いいと判断すれば参加してるよ🆗 本音は、ご飯や麺類を註文したくても 場が白けるかと思い我慢してるわ😮… 分かる分かる
飲めないと必死で元取りたいから
食べまくるわ🤣

身内や親友的な感じやったら
ご飯🍚って頼むやろうけど
なかなか食べたい言えないよね🤣

けど盛り上げ能力あるといいよね
私は、ひっそりになってしまうわ🤣

No.274

カワちゃん的に、質問はかまへん(◎´∀`◎)思う。拒否権もあるんやから💜

ここでかしこまってる様では、ここにいる意味ないやん。おもんないやんね(*^^*)
言いたい事を言える、嫌なら拒否れるし意見も言える。
*・゜゚✨・ *:.。..。.:*・✨゜(n‘∀‘)η゚✨・ ・*:.。✨
*・゜゚✨・ *:.。..。.:*・✨゜(n‘∀‘)η゚✨・ ・*:.。✨
ユートピアやから✨

No.275

>> 241 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬💜皆さま🌞 昨夜は早めに眠れました☆ 今朝は猫さん達が、入れ替わり立ち代り 撫でてください🐱と忙しい(… カワちゃん
取り敢えず眠れたなら良かった🤗

カワちゃんがこれから
どんな選択しても見守るわ~
女性の味方~😁

• << 277 カワちゃんとヒロの事は本人通し、繋がってるので、我々の出番はないな🤣 ヒロ、カワちゃんに騙されないようになって言うとヒロはカワちゃんはそんな女性じゃないよってかえって来るやろうからな、その辺をヒロは冗談に取ってくれなさそうやん😀 基本ほっときましょうねꉂꉂ(>ᗜ<*)
  • << 278 ありがとう凛々💜 ヒロと私は、互いに尊重尊敬しあいつつ心地良い関係を築いてるよ(*^^*)

No.276

>> 244 パンダの言うように、み〰の共感誰か嫌がってたかな\(*°д°)ノダレカ〜 カワちゃん私も久しぶりに、よく寝れたわヽ(*'▽… み~の共感話マサがいじってなかった
マサ兄の気がするんやけど🤔
🤪

• << 279 また、私か(Ꙭ )!!! 私は感心して、メダルもランクアップするからと喜んでた意味でしか言うてないけど、違う取られ方をしたんかな?(^_^;💦

No.277

>> 275 カワちゃん 取り敢えず眠れたなら良かった🤗 カワちゃんがこれから どんな選択しても見守るわ~ 女性の味方~😁 カワちゃんとヒロの事は本人通し、繋がってるので、我々の出番はないな🤣
ヒロ、カワちゃんに騙されないようになって言うとヒロはカワちゃんはそんな女性じゃないよってかえって来るやろうからな、その辺をヒロは冗談に取ってくれなさそうやん😀
基本ほっときましょうねꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.278

>> 275 カワちゃん 取り敢えず眠れたなら良かった🤗 カワちゃんがこれから どんな選択しても見守るわ~ 女性の味方~😁 ありがとう凛々💜

ヒロと私は、互いに尊重尊敬しあいつつ心地良い関係を築いてるよ(*^^*)

• << 280 イヤイヤ 二人してノロケかいな~ (  '-' )ノ)`-' )"ペシッ もう💩投げていい(笑)

No.279

>> 276 み~の共感話マサがいじってなかった マサ兄の気がするんやけど🤔 🤪 また、私か(Ꙭ )!!!
私は感心して、メダルもランクアップするからと喜んでた意味でしか言うてないけど、違う取られ方をしたんかな?(^_^;💦

• << 282 いやもっと遥か前の話 み~は、心が広いから 許してくれるでしょう😁 取り敢えずマサ兄弄っとこうかと ヒャッヒャ_|\○_ヒャッ ε \( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

No.280

>> 278 ありがとう凛々💜 ヒロと私は、互いに尊重尊敬しあいつつ心地良い関係を築いてるよ(*^^*) イヤイヤ
二人してノロケかいな~
(  '-' )ノ)`-' )"ペシッ
もう💩投げていい(笑)

No.281

>> 280 たまには違う人にも投げたれ投げたれ💩の雨を☔ꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.282

>> 279 また、私か(Ꙭ )!!! 私は感心して、メダルもランクアップするからと喜んでた意味でしか言うてないけど、違う取られ方をしたんかな?(^_^… いやもっと遥か前の話
み~は、心が広いから
許してくれるでしょう😁
取り敢えずマサ兄弄っとこうかと
ヒャッヒャ_|\○_ヒャッ ε
\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

• << 287 そうだ💜マサ兄を弄ろうぜ😁 ٩( ´ω` )وヒャッホイ٩( 'ω' )و (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www ╰( ^o^)╮-。・*・:≡💩💩💩💩🧼🧽

No.283

>> 282 そうなん?
私が共感を嫌がったって?(Ꙭ )!!!
文字は難しいな、真逆に取られるなんて😭
もうエロ以外喋らんとこ( *ºΔº )

• << 286 コラヽ(`Д´)ノ そういや昼おでんに ほんのりカレー味って ので 汁にカレー粉混ぜて 汁の分量書いてないから適当やけど おでんにかけてみた ネギ添えで 普通に美味しかったよ ガッツリカレーメニューも載ってるけど いけそうやね でも私的にはポテトサラダのが 美味しかったような 汁だけ活用もいろいろ出来そうやね🙂

No.284

💩
 _,💩__💩_
/// |ヽヽ\
^^^^.|^^^^^^
   ∧__∧
   ( |´・ω・)
((((つ  )
   U  U

大丈夫みたい💜😁😁😁凛々✌️

No.285

>> 284 傘ズレたな(笑)💜

No.286

>> 283 そうなん? 私が共感を嫌がったって?(Ꙭ )!!! 文字は難しいな、真逆に取られるなんて😭 もうエロ以外喋らんとこ( *ºΔº ) … コラヽ(`Д´)ノ

そういや昼おでんに
ほんのりカレー味って
ので
汁にカレー粉混ぜて
汁の分量書いてないから適当やけど
おでんにかけてみた
ネギ添えで
普通に美味しかったよ

ガッツリカレーメニューも載ってるけど
いけそうやね

でも私的にはポテトサラダのが
美味しかったような

汁だけ活用もいろいろ出来そうやね🙂

No.287

>> 282 いやもっと遥か前の話 み~は、心が広いから 許してくれるでしょう😁 取り敢えずマサ兄弄っとこうかと ヒャッヒャ_|\○_ヒャッ ε … そうだ💜マサ兄を弄ろうぜ😁
٩( ´ω` )وヒャッホイ٩( 'ω' )و
(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www

╰( ^o^)╮-。・*・:≡💩💩💩💩🧼🧽

No.288

>> 287 はぁ〰はぁ〰奥さん💞奥さん💞はぁ〰はぁ〰奥さ〰〰〰ん💝

• << 291 それ、弄り違いな ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍄 アバヨッ(`Д´)ノ つっこみアリガトウ~💜💜💜

No.289

話の流れに遅れてるカワちゃんඉ ඉ

さ、休憩終わり!
アバヨッ(`Д´)ノ皆の衆💜
リフレッシュ出来た( *˙ω˙*)و グッ!

No.290

>> 289 奥さ〰〰〰〰〰〰〰〰ん🥵

• << 292   お断りします  ┌○┐  │お|ハ,,ハ  │断|゚ω゚ )  │り |  //  └○┘ (⌒)     し⌒ アバヨッ(`Д´)ノ💜🍄

No.291

>> 288 はぁ〰はぁ〰奥さん💞奥さん💞はぁ〰はぁ〰奥さ〰〰〰ん💝 それ、弄り違いな
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍄

アバヨッ(`Д´)ノ
つっこみアリガトウ~💜💜💜

• << 293 行ってらっしゃい👋 さぁて気を取り戻して、カレーがなんだって? お汁は適量までどけてやったん? そうか、卵だけ取っといたらポテサラは作れるんやな🍳🍴⑅*॰ॱ 考えたらカレーなら具材はなんでも合うってことかな🙆‍♀️

No.292

>> 290 奥さ〰〰〰〰〰〰〰〰ん🥵   お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

アバヨッ(`Д´)ノ💜🍄

• << 294 わかった、じゃあ次の奥さんを探そうっと(・ω・ = ・ω・) 早く来いよ次のTARGET(・ω・ = ・ω・)(^p^三^o^三^q^)

No.293

>> 291 それ、弄り違いな ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍄 アバヨッ(`Д´)ノ つっこみアリガトウ~💜💜💜 行ってらっしゃい👋

さぁて気を取り戻して、カレーがなんだって?
お汁は適量までどけてやったん?
そうか、卵だけ取っといたらポテサラは作れるんやな🍳🍴⑅*॰ॱ
考えたらカレーなら具材はなんでも合うってことかな🙆‍♀️

• << 295 汁だけ少し違う鍋に入れて カレー粉溶かして おでんお皿に入れてかけるって 感じね みんなおでん好きやから 大量に作るんやけど 今日の分は、ちょっと足りないかな 夜は、おでんで炊き込みご飯に してみるわ😁

No.294

>> 292   お断りします  ┌○┐  │お|ハ,,ハ  │断|゚ω゚ )  │り |  //  └○┘ (⌒)     し⌒ アバ… わかった、じゃあ次の奥さんを探そうっと(・ω・ = ・ω・)

早く来いよ次のTARGET(・ω・ = ・ω・)(^p^三^o^三^q^)

• << 296 次のスレで どんな女性募集か 言うといたら けどマサ兄の餌食になるの可哀想やなぁ🤪 B型多いから 新入りは、違う血液型がいいなぁ

No.295

>> 293 行ってらっしゃい👋 さぁて気を取り戻して、カレーがなんだって? お汁は適量までどけてやったん? そうか、卵だけ取っといたらポテサラ… 汁だけ少し違う鍋に入れて
カレー粉溶かして
おでんお皿に入れてかけるって
感じね

みんなおでん好きやから
大量に作るんやけど
今日の分は、ちょっと足りないかな

夜は、おでんで炊き込みご飯に
してみるわ😁

• << 297 炊き込みご飯の感想また教えてな(o・・o)/~ おでんの具材で普通にカレーを作るようにしたのではないの? 凛々とこはかす汁は食べない? 小学生がいたら無理なんかな?💦 えーっと、次の奥さん候補に立候補してくれた、えっと、あっ凛々さんですね、よろしくお願いします🙇‍♀️

No.296

>> 294 わかった、じゃあ次の奥さんを探そうっと(・ω・ = ・ω・) 早く来いよ次のTARGET(・ω・ = ・ω・)(^p^三^o^三^q^… 次のスレで どんな女性募集か
言うといたら
けどマサ兄の餌食になるの可哀想やなぁ🤪

B型多いから
新入りは、違う血液型がいいなぁ

• << 298 優しい女性なら何型でもええよ☺️ 💩を投げたり、目を突かない、優しい女性がね( *¬ω¬)

No.297

>> 295 汁だけ少し違う鍋に入れて カレー粉溶かして おでんお皿に入れてかけるって 感じね みんなおでん好きやから 大量に作るんやけど … 炊き込みご飯の感想また教えてな(o・・o)/~

おでんの具材で普通にカレーを作るようにしたのではないの?
凛々とこはかす汁は食べない?
小学生がいたら無理なんかな?💦

えーっと、次の奥さん候補に立候補してくれた、えっと、あっ凛々さんですね、よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 299 普通にカレーバージョンも 載ってたよ かす汁私駄目ねん 旦那も駄目 甘酒も嫌い 立候補してません😰😭 では、もっとマサ兄を 弄ってくれる人募集やね~😁

No.298

>> 296 次のスレで どんな女性募集か 言うといたら けどマサ兄の餌食になるの可哀想やなぁ🤪 B型多いから 新入りは、違う血液型がいいなぁ 優しい女性なら何型でもええよ☺️
💩を投げたり、目を突かない、優しい女性がね( *¬ω¬)

No.299

>> 297 炊き込みご飯の感想また教えてな(o・・o)/~ おでんの具材で普通にカレーを作るようにしたのではないの? 凛々とこはかす汁は食べない… 普通にカレーバージョンも
載ってたよ

かす汁私駄目ねん
旦那も駄目
甘酒も嫌い

立候補してません😰😭

では、もっとマサ兄を
弄ってくれる人募集やね~😁

No.300

>> 299 優しい女性なら、ここの鬼のような女性陣に潰されるなCry😭Cry😭

立候補しないの?今ならみこすり半がついてるのに☺(((o(*゚▽゚*)o)))

弄ってくれる⇒なんて読むんやった?読めなくて突っ込めない😭

• << 301 タバコ買ってくるわ(-.-)y-~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧