関西人が往く17

レス500 HIT数 5932 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 今でも眠いんよな。だから、いつもこれくらいの時間に寝るわって言うて、寝るんやが、3時頃に目が覚めたりしてとか、結局一睡も出来ないとかやなぁ🤔
意味わかったかな?😀
カワちゃん、💊を呑むから、一応お休みしとくわな🌙*゚
効くまではもう少し話せるよ、ヒロがぼちぼち顔を出すんやない☺

No.202

>> 201 うん。意味分かってると思う(*^^*)
ありがとう💜

私も今日はこのまま寝てみる✩.*˚
ヒロとは今朝もお話したしฅ(ỏ∀ỏ)ฅ

おやすみなさい✩.*˚ありがとう

• << 204 カワちゃん💜 マサ♪ しっかり眠れますように✨ おやすみなさい🌌 雛

No.203

>> 202 お互い朝まで寝れるように頑張ろうな☺
おやすみ(-_-)zzz
皆さんおやすみ✋

No.204

>> 202 うん。意味分かってると思う(*^^*) ありがとう💜 私も今日はこのまま寝てみる✩.*˚ ヒロとは今朝もお話したしฅ(ỏ∀ỏ)ฅ … カワちゃん💜 マサ♪

しっかり眠れますように✨
おやすみなさい🌌

No.205

>> 197 寝る為のアルコール摂取は? 呑む時間を遅くして呑み終わってら即寝は無理? わたしはそれをして寝れたとしても喉が渇いて夜中起きたら、そ… これは、体に悪いから
駄目ってよくテレビで
言うてるよ🤣
旦那は寝れんからって
ずっとやってるけど🤣

そしてリビングでよく寝る
彼もよくやってて嫁さんに
怒られると

初めは、寝室で寝たらって
言ってたけど もういうても
無駄やから言わなくなった
彼の嫁さんは、今でも言う言うてたな
ずっと言うのって疲れんのかな?

マサ兄は、リビングで寝て
嫁さんに怒られる事ないの?

カワちゃんも飲み過ぎ注意やで~
お酒って肝臓やったかいな
悪くなるよ
年齢考えて控えないと
でも好きな人は、なかなか
控えれないんやろな😰🤣

お節介ババアでした
では✋

• << 207 凜々♪は超早起き。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 睡眠は健康の源だからね☘️ みなさん♪  おはよ〜う(*^_^*) 昨日みたいに夜に飲み会があったら週末気分になってしまったけど…まだ水曜日だった💦 みなさん、今日も一日が穏やかに過ごせますように✨ 朝ごは〜〜ん🍡🍨🍰💨💨 雛

No.206

おはよう
そう言えば、マサ兄選ぶなら
親指と私も答え見る前に思った
人差し指って選ぶ人いるのかな?
何なのかちょっと気になるよね

お仕事組は、今日もファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
いる人はタイミング合えば適当に
お話しましょう✋😊

• << 211 皆さん、おはよう☀️.° よく寝た。9時間寝てる、溜まってたんやな😀 凛々人差し指は出てきてなかったな 人差し指 学校、職場の良い仲間👯‍♀️だって😀 雛、婿殿は出勤したんやな。頑張って(*´³`*) ㄘゅ💕

No.207

>> 205 これは、体に悪いから 駄目ってよくテレビで 言うてるよ🤣 旦那は寝れんからって ずっとやってるけど🤣 そしてリビングでよく寝る… 凜々♪は超早起き。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
睡眠は健康の源だからね☘️

みなさん♪  おはよ〜う(*^_^*)

昨日みたいに夜に飲み会があったら週末気分になってしまったけど…まだ水曜日だった💦

みなさん、今日も一日が穏やかに過ごせますように✨

朝ごは〜〜ん🍡🍨🍰💨💨

No.208

凛々、雛、皆さんおはよー☀️

凛々お母さん頑張ってるなぁ👍

雛は奈良から梅田に集合?
きっと、幹部の人達が集まったんやろ
只のお局様ではない様だ🤔

No.209

>> 208 婿殿♪  おはよう(*^_^*)

勤務地が奈良で会社は大阪だから、会議や研修は大阪になるわけですよ☝️
飲めない私でもデザート食べて、ガッツリ元を取ってきたよ~~🍨🍰🍮🧀🍡😁✌️
でも遅くに電車で帰るのはさすがに疲れかれるよ💦

婿殿は私語関連で飲み会はないの?

職場到着🏢🚶

• << 217 雛 奈良〜大阪迄仕事・会議・研修と、お疲れ様です。 奈良って、 言えば、大仏・シカ🦌・明石家さんま を連想されますよね(◕ᴗ◕✿) 私は、山添・ヤマナミも、知っています。
  • << 230 飲み会は空気をよんで参加した方が いいと判断すれば参加してるよ🆗 本音は、ご飯や麺類を註文したくても 場が白けるかと思い我慢してるわ😮‍💨 呑む人と下戸では好みも違うから 遠慮気味で何時も、元は取れない😂 でもね席が離れてる人は俺がシラフ だと気づかないみたいよ それなりに騒いでるから(笑) これも気を使ってね✌️

No.210

>> 209 誤字ーー!✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

私語✘
仕事⭕

No.211

>> 206 おはよう そう言えば、マサ兄選ぶなら 親指と私も答え見る前に思った 人差し指って選ぶ人いるのかな? 何なのかちょっと気になるよね … 皆さん、おはよう☀️.°

よく寝た。9時間寝てる、溜まってたんやな😀
凛々人差し指は出てきてなかったな
人差し指 学校、職場の良い仲間👯‍♀️だって😀

雛、婿殿は出勤したんやな。頑張って(*´³`*) ㄘゅ💕

No.212

>> 194 小指はね、ヒロ☺️💜でした~ 何を惚気けとんねん~(/-\*)✩.*˚ 私はイカ焼きがいいな(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 小指 → 理想の恋人

嬉しすぎる結果が出てるやん。

なんか照れてまうわ。

No.213

>> 212 ヒロおはよう✋

カワちゃんに男を見せる時やな😀
考えたらすごい出会い方やな😀
もしかしたら運命なのかもよꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 215 ホンマやぁ(◕ᴗ◕✿) カワちゃん💜と、ヒロは運命の人やねぇ~🍀 お互い、心の支え会えるなんて、無茶苦茶素敵❤(ӦvӦ。)
  • << 218 マサ、おはよう。 素敵な出会いやったと思う。 お互いに自然体でいれる存在って言えるし一緒にいてとても居心地がいい。 でも俺はカワちゃんの気持ちや考え方を尊重してるんよね。 それを受け入れる準備はしっかり出来てます。

No.214

こんにちは☀

マサ兄、ゆっくり寝てれ良かったねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼
私も、覗ける時に「共感」押してたけど、これ(「共感」)押すのを止めます。
コメは、出来る時にコメしますねぇ🍀

• << 216 み〰こんちわー✋ 共感の数でメダルが変わるとか🏅 何か意味はあるん?教えて😀 み〰は奴の指はどれを引っ張る? もう見たかな?

No.215

>> 213 ヒロおはよう✋ カワちゃんに男を見せる時やな😀 考えたらすごい出会い方やな😀 もしかしたら運命なのかもよꉂꉂ(>ᗜ<*… ホンマやぁ(◕ᴗ◕✿)

カワちゃん💜と、ヒロは運命の人やねぇ~🍀
お互い、心の支え会えるなんて、無茶苦茶素敵❤(ӦvӦ。)

• << 219 み~、おはよう。 カワちゃんとは心で繋がってるよ。 運命の人なのかどうかは謎です。 でも運命であってほしいな。

No.216

>> 214 こんにちは☀ マサ兄、ゆっくり寝てれ良かったねぇ〜(◕ᴗ◕✿) パンダ🐼 私も、覗ける時に「共感」押してたけど、これ(「共感」… み〰こんちわー✋

共感の数でメダルが変わるとか🏅
何か意味はあるん?教えて😀

み〰は奴の指はどれを引っ張る?
もう見たかな?

• << 220 私の小指は、ヤツ(◕ᴗ◕✿) 「共感」の数でメダル(?_?) 初めて知りました。 私は、コメ出来ないので、みんなのコメ読んだら「読んだよ」って、合図する為に「共感」押してました。 でも、「嫌がるかなぁ~?」って、思ったので、止めとくわぁ~🍀

No.217

>> 209 婿殿♪  おはよう(*^_^*) 勤務地が奈良で会社は大阪だから、会議や研修は大阪になるわけですよ☝️ 飲めない私でもデザート食べて…
奈良〜大阪迄仕事・会議・研修と、お疲れ様です。

奈良って、
言えば、大仏・シカ🦌・明石家さんま
を連想されますよね(◕ᴗ◕✿)
私は、山添・ヤマナミも、知っています。

No.218

>> 213 ヒロおはよう✋ カワちゃんに男を見せる時やな😀 考えたらすごい出会い方やな😀 もしかしたら運命なのかもよꉂꉂ(>ᗜ<*… マサ、おはよう。

素敵な出会いやったと思う。

お互いに自然体でいれる存在って言えるし一緒にいてとても居心地がいい。

でも俺はカワちゃんの気持ちや考え方を尊重してるんよね。

それを受け入れる準備はしっかり出来てます。

• << 221 そうかぁ、ヒロの告白やな💗😀 旦那さんとには、金の自由💰、行動の自由🆓これらを凌駕する何かがヒロにあるか……やな😀 ヒロの性格や安心感だけでもカワちゃんが選ぶ可能性も十分あるしな😀 応援するで📣✊

No.219

>> 215 ホンマやぁ(◕ᴗ◕✿) カワちゃん💜と、ヒロは運命の人やねぇ~🍀 お互い、心の支え会えるなんて、無茶苦茶素敵❤(ӦvӦ。) み~、おはよう。

カワちゃんとは心で繋がってるよ。

運命の人なのかどうかは謎です。

でも運命であってほしいな。

No.220

>> 216 み〰こんちわー✋ 共感の数でメダルが変わるとか🏅 何か意味はあるん?教えて😀 み〰は奴の指はどれを引っ張る? もう見たかな? 私の小指は、ヤツ(◕ᴗ◕✿)

「共感」の数でメダル(?_?)
初めて知りました。

私は、コメ出来ないので、みんなのコメ読んだら「読んだよ」って、合図する為に「共感」押してました。
でも、「嫌がるかなぁ~?」って、思ったので、止めとくわぁ~🍀

• << 222 み〰、そう言う意味やったんやな😀 共感をみんなが認識してたんかな?☺ 辞めなくてもええやん(’~`*)エエヤン これからはみ〰が来れないから共感してくれてるんやと思えるからな🤲´-

No.221

>> 218 マサ、おはよう。 素敵な出会いやったと思う。 お互いに自然体でいれる存在って言えるし一緒にいてとても居心地がいい。 でも俺… そうかぁ、ヒロの告白やな💗😀
旦那さんとには、金の自由💰、行動の自由🆓これらを凌駕する何かがヒロにあるか……やな😀
ヒロの性格や安心感だけでもカワちゃんが選ぶ可能性も十分あるしな😀
応援するで📣✊

No.222

>> 220 私の小指は、ヤツ(◕ᴗ◕✿) 「共感」の数でメダル(?_?) 初めて知りました。 私は、コメ出来ないので、みんなのコメ読んだら… み〰、そう言う意味やったんやな😀
共感をみんなが認識してたんかな?☺
辞めなくてもええやん(’~`*)エエヤン
これからはみ〰が来れないから共感してくれてるんやと思えるからな🤲´-

No.223

おはよー皆、遅くなってごめんな~

今回の事何から話したらいい?

取り敢えず仕事までの時間で話せるところから話すな~

み~の共感はここにみ~が来た時から読んだよ~の印で押しますね~って言ってたやん!
それに対して私は何度かみ~の共感に癒されるとか元気になる~って言ってた。
み~がしんどいなら辞めるのはOKだけど何かに気を使って辞めるなら要らぬ気遣いやと思うわ~

み~のしたい様にしてや~
そうで無いとここのスレの主旨からハズレるな~(¬_¬)笑

• << 235 パンダ🐼 ありがとうm(_ _)m 「共感」の事やけど、マサ兄みたいに1人・1人コメ出来ないし、毎日来るようにはしてるけど、読むだけで無茶苦茶パワーもらえて私なりに「ありがとう(◕ᴗ◕✿)」・「読んだよ(◕ᴗ◕✿)」って、合図でした。 私の理解不足なのかなぁ? 嫌な人が居るみたいなので、辞めようか? 継子イジメしてるみたいな行動した自分が嫌になったので、「共感」止めよう。 って、思って 今、無茶苦茶悩んでる。 自分の中で、ハッキリ今は、決められないので、パンダ🐼 悩んでおきます。
  • << 237 パ ン ダ〜〜😱😱 どこ行ってたんや〜。:゚(;´∩`;)゚:。

No.224

>> 223 それでそれで( ・ω・)フムフム

No.225

皆が気にしてたかもしれん【たまご】の話しやけど…

あれは私の知り合いやと思う。

今回の事でミクルに来なくなった私を心配してここなら私が主やしご新規さんが入って来たら私が声かけるかもと思ったんやって~

お騒がせしてごめんね~って言ってた~

• << 228 じゃあ もう来ないのかな? パンダのファンみたいやな😁 マサ兄全然私関係なかったやん もう 変な気分なっただけやん まぁ私は良かったけど ちょっとだけ出掛けるわぁ✋

No.226

>> 225 あっ!間違えてる。

知り合いやと思う→知り合いやねん

No.227

>> 226 別スレの知り合いってことやな?

それよりパンダが、ここ何日も顔を出せなかったのが気になるんよな(^_^;💦
彼、旦那さん関係ではないんやろな?

• << 240 別スレって、パンダに、そんな 余裕あるかな? リアルの知り合いでロム専って 事じゃ?

No.228

>> 225 皆が気にしてたかもしれん【たまご】の話しやけど… あれは私の知り合いやと思う。 今回の事でミクルに来なくなった私を心配してここな… じゃあ もう来ないのかな?
パンダのファンみたいやな😁

マサ兄全然私関係なかったやん
もう
変な気分なっただけやん

まぁ私は良かったけど

ちょっとだけ出掛けるわぁ✋

• << 252 凛々~ とんだとばっちりやったな~ごめんな~ 住んでる所まで言うと私が気がついてスルーされると思ってんて~ でもマサに話したドラマの女優さんの見解の書き方ですぐに分かったから隠してもバレてた~💦 でも関西人の中に入って渡り歩ける自信ないって~~

No.229

>> 228 凛々、少しの間だけ嬉しかったやろ?😀
まさかパンダまで他スレやってるなんて知らなかったもんな😱
行ってらっしゃい(*^^*)
💩投げながら行っといで
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ

• << 260 イヤイヤ逆(ヾノ ̄▽ ̄) 入って来て欲しくなかってん めんどくさいやん😰 違う人なら どーぞどーぞやけど (笑)

No.230

>> 209 婿殿♪  おはよう(*^_^*) 勤務地が奈良で会社は大阪だから、会議や研修は大阪になるわけですよ☝️ 飲めない私でもデザート食べて… 飲み会は空気をよんで参加した方が
いいと判断すれば参加してるよ🆗
本音は、ご飯や麺類を註文したくても
場が白けるかと思い我慢してるわ😮‍💨
呑む人と下戸では好みも違うから
遠慮気味で何時も、元は取れない😂
でもね席が離れてる人は俺がシラフ
だと気づかないみたいよ
それなりに騒いでるから(笑)
これも気を使ってね✌️

• << 273 分かる分かる 飲めないと必死で元取りたいから 食べまくるわ🤣 身内や親友的な感じやったら ご飯🍚って頼むやろうけど なかなか食べたい言えないよね🤣 けど盛り上げ能力あるといいよね 私は、ひっそりになってしまうわ🤣

No.231

>> 230 確かに飲む人飲まない人で金額の差は出るよなぁ💦
飲まない人が、一緒の時は食べたいものをスタートから食べやとは言ってた、後輩にやから、割り勘って基本しなかったけどな😅

No.232

せっかちなマサがせっつく~💦笑

1番の本題は…ご多分にもれず
彼の事

まだ話の結論は出てなくてそれか終わらんとここにも来る気持ちになれなかったのが本音やねん。

単刀直入二言うと続けるのか辞めるのかって話してるところ。

• << 234 あっ! 二→に 分かってるわな~😁

No.233

>> 232 それには旦那さんは関係ないみたいやな😅
ふむふむ(?(。_。).。o0O??
聞くとしようかな(¬_¬ )

• << 239 まぁ…こんな関係やけど友達要素の強い感じやからドロドロしてるんちゃうねん。 今、すれ違ってる所を確認する様な話しをしてる。 この話し合いで私が納得したら別れない。 彼が納得したら別れる。 そんな感じかな?

No.234

>> 232 せっかちなマサがせっつく~💦笑 1番の本題は…ご多分にもれず 彼の事 まだ話の結論は出てなくてそれか終わらんとここにも来る気持… あっ!

二→に

分かってるわな~😁

• << 236 ニには気づかなかった😅

No.235

>> 223 おはよー皆、遅くなってごめんな~ 今回の事何から話したらいい? 取り敢えず仕事までの時間で話せるところから話すな~ み… パンダ🐼
ありがとうm(_ _)m

「共感」の事やけど、マサ兄みたいに1人・1人コメ出来ないし、毎日来るようにはしてるけど、読むだけで無茶苦茶パワーもらえて私なりに「ありがとう(◕ᴗ◕✿)」・「読んだよ(◕ᴗ◕✿)」って、合図でした。
私の理解不足なのかなぁ?
嫌な人が居るみたいなので、辞めようか?
継子イジメしてるみたいな行動した自分が嫌になったので、「共感」止めよう。
って、思って
今、無茶苦茶悩んでる。
自分の中で、ハッキリ今は、決められないので、パンダ🐼
悩んでおきます。

• << 238 み〰が嫌でなけりゃあ、共感して欲しいな( ゚д゚)🍫ホスィ… ホンマにメダルがランクアップしていくんやで👍
  • << 242 ん?み~の共感に不快を感じてる様な人居ったか? 私はちゃんと読めてないけど分からんかった~💦 共感は賛同の意味があるから例えば誰かと誰かの意見がすれ違ってる場合どちらにも押してたら誰に共感してるん?ってなるかも知れへんけど…… み~の場合は読んだよ!っていう意味合いが大きいから不快にはならへん。 むしろ読んでくれてるんや~って思えて私は好きやけどな~❤ だから気にせんといて欲しいな~

No.236

>> 234 あっ! 二→に 分かってるわな~😁 ニには気づかなかった😅

No.237

>> 223 おはよー皆、遅くなってごめんな~ 今回の事何から話したらいい? 取り敢えず仕事までの時間で話せるところから話すな~ み… パ ン ダ〜〜😱😱

どこ行ってたんや〜。:゚(;´∩`;)゚:。

• << 245 婿殿~ ビビらしてごめんな~ もう急には居らんくならんから~

No.238

>> 235 パンダ🐼 ありがとうm(_ _)m 「共感」の事やけど、マサ兄みたいに1人・1人コメ出来ないし、毎日来るようにはしてるけど、読む… み〰が嫌でなけりゃあ、共感して欲しいな( ゚д゚)🍫ホスィ…

ホンマにメダルがランクアップしていくんやで👍

No.239

>> 233 それには旦那さんは関係ないみたいやな😅 ふむふむ(?(。_。).。o0O?? 聞くとしようかな(¬_¬ ) まぁ…こんな関係やけど友達要素の強い感じやからドロドロしてるんちゃうねん。

今、すれ違ってる所を確認する様な話しをしてる。

この話し合いで私が納得したら別れない。

彼が納得したら別れる。

そんな感じかな?

• << 243 あっそうか‪💡‬ 婿殿の言葉でピンと来た📍 たまごはパンダの彼‼️やんな? つまり、彼から何か言われて、パンダはそれは難しい頼みってことかな?

No.240

>> 227 別スレの知り合いってことやな? それよりパンダが、ここ何日も顔を出せなかったのが気になるんよな(^_^;💦 彼、旦那さん関係ではない… 別スレって、パンダに、そんな
余裕あるかな?
リアルの知り合いでロム専って
事じゃ?

No.241

٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬💜皆さま🌞

昨夜は早めに眠れました☆
今朝は猫さん達が、入れ替わり立ち代り
撫でてください🐱と忙しい(*´³`*) ㄘゅ💕

凛々。ありがとう^^
その知識はあるねん💦眠りが浅くなるらしい😴お風呂入って、少し間を置いて寝るのもいいらしい✩.*˚

みーちゃん。共感は嬉しいからそのまま続けて欲しいな(*^^*)

雛、パンダ、婿殿。今日もバリバリ仕事頑張ってね\(*⌒0⌒)♪

マサ兄。応援ありがとう(̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢

ヒロ。おはようฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ♡

• << 275 カワちゃん 取り敢えず眠れたなら良かった🤗 カワちゃんがこれから どんな選択しても見守るわ~ 女性の味方~😁

No.242

>> 235 パンダ🐼 ありがとうm(_ _)m 「共感」の事やけど、マサ兄みたいに1人・1人コメ出来ないし、毎日来るようにはしてるけど、読む… ん?み~の共感に不快を感じてる様な人居ったか?

私はちゃんと読めてないけど分からんかった~💦

共感は賛同の意味があるから例えば誰かと誰かの意見がすれ違ってる場合どちらにも押してたら誰に共感してるん?ってなるかも知れへんけど……

み~の場合は読んだよ!っていう意味合いが大きいから不快にはならへん。

むしろ読んでくれてるんや~って思えて私は好きやけどな~❤

だから気にせんといて欲しいな~

• << 244 パンダの言うように、み〰の共感誰か嫌がってたかな\(*°д°)ノダレカ〜 カワちゃん私も久しぶりに、よく寝れたわヽ(*'▽'*)ノ ヒロとの事は全面的に応援するでꉂꉂ📣☺

No.243

>> 239 まぁ…こんな関係やけど友達要素の強い感じやからドロドロしてるんちゃうねん。 今、すれ違ってる所を確認する様な話しをしてる。 この… あっそうか‪💡‬
婿殿の言葉でピンと来た📍

たまごはパンダの彼‼️やんな?

つまり、彼から何か言われて、パンダはそれは難しい頼みってことかな?

No.244

>> 242 ん?み~の共感に不快を感じてる様な人居ったか? 私はちゃんと読めてないけど分からんかった~💦 共感は賛同の意味があるから例えば誰… パンダの言うように、み〰の共感誰か嫌がってたかな\(*°д°)ノダレカ〜

カワちゃん私も久しぶりに、よく寝れたわヽ(*'▽'*)ノ
ヒロとの事は全面的に応援するでꉂꉂ📣☺

• << 276 み~の共感話マサがいじってなかった マサ兄の気がするんやけど🤔 🤪

No.245

>> 237 パ ン ダ〜〜😱😱 どこ行ってたんや〜。:゚(;´∩`;)゚:。 婿殿~
ビビらしてごめんな~

もう急には居らんくならんから~

No.246

しばらくROMっとく^^
パンダ、時間あるならお話してね💜

• << 250 なんでROM~?💦 私はもう仕事に入るし~ 取り敢えず伝える事は伝えたで~👍

No.247

ウリャーง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・”

婿殿とマサはいらんこといいやな~
まったく!

• << 249 ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ カワちゃん同様ROMっときま〰す😱

No.248

俺も読んでる時に共感が0なら
気を使って押してるで🌝

No.249

>> 247 ウリャーง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・” 婿殿とマサはいらんこといいやな~ まったく! ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
カワちゃん同様ROMっときま〰す😱

No.250

>> 246 しばらくROMっとく^^ パンダ、時間あるならお話してね💜 なんでROM~?💦

私はもう仕事に入るし~

取り敢えず伝える事は伝えたで~👍

• << 251 終わり… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽? で?、これからは覗けるん?レス出来るん?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧