関西人が往く17

レス500 HIT数 5925 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 阪神百貨店のイカ焼きでもええわ🦑 もう ぇえて...┗(  ̄— ̄)┛🤣 夕べ、野球⚾やサッカー⚽で盛り上がってたな😀
スポーツ観戦で好きなのは、女子バレーボール🏐女子ゴルフ⛳が、好きやわ🤩
みんなの意見はわかってるで😂
そうじゃなくて、純粋にお尻を観戦してるんやで🍑
純粋にな(„፰ ᎕ ፰„)エロ目❤

• << 153 それやったら毎年、夏に海🌊𓇼𓆡𓆉 ⋆ 👩🩱👙 行ったらいいやん そして皮めくれて 痛くなったらええねん✌︎⚡︎@ϖ@⚡︎✌︎ (˙​⩐˙ )(っ`👅´c) (๑σ-`👅・๑)アッカンベー (⊙👅⊙)┏(ꒉ:)و ̑̑

No.152

>> 150 マサ兄にはGODIVA勿体ない チロルチョコでいいって😁 雛 梅田かぁ たねやのモナカが食べたいわ (*´﹃`*) flav… 来たな( *¬ω¬)凛々
私のどこを見てチロルチョコだと、おぬかしになられますか🍀*゜

たねやのもなか久しく食べてないなぁ🤔
仕方ない( ˇωˇ )
雛、それでええわ、今回だけやで我慢するのは!

No.153

>> 151 夕べ、野球⚾やサッカー⚽で盛り上がってたな😀 スポーツ観戦で好きなのは、女子バレーボール🏐女子ゴルフ⛳が、好きやわ🤩 みんなの意見はわか… それやったら毎年、夏に海🌊𓇼𓆡𓆉 ⋆
👩🩱👙
行ったらいいやん
そして皮めくれて
痛くなったらええねん✌︎⚡︎@ϖ@⚡︎✌︎
(˙​⩐˙ )(っ`👅´c)
(๑σ-`👅・๑)アッカンベー
(⊙👅⊙)┏(ꒉ:)و ̑̑

No.154

>> 153 海に☀🌴👙🐚見に行きたいのやまやまねんけどな💧
私の肉体美を見て女達が群がるのは、もう勘弁やねん!
だから皮もめくれないわ( *¬ω¬)
残念やったな凛々、ガッハッハッꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 156 🧴🧼👁👁🤞 💩💩💩💩💩投げとこ \(`・∀・´)/オリャー 山奥でも日本語通じるわ Wi-Fiも使えるわ(💢'ω')(#゚Д゚)ゴルァ!!

No.155

>> 154 雛、たねやのモナカ、家の前に来たら教えて、爺やを取りに行かせるから👴
凛々とこは京都の山奥で日本語が通じないから大変やな(^ω^;);););)

No.156

>> 154 海に☀🌴👙🐚見に行きたいのやまやまねんけどな💧 私の肉体美を見て女達が群がるのは、もう勘弁やねん! だから皮もめくれないわ( *¬ω¬)… 🧴🧼👁👁🤞
💩💩💩💩💩投げとこ
\(`・∀・´)/オリャー

山奥でも日本語通じるわ
Wi-Fiも使えるわ(💢'ω')(#゚Д゚)ゴルァ!!

No.157

>> 156 !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ
言葉通じるんや(Ꙭ )!!!
ゴルるる〰、ガガぐぐぐ〰じゃなかったん?

こらこら💩を投げない、目を突かない(╬ಠ益ಠ)💢‼
人として進歩がないと言うか、進歩するってことも知らないんやろうな可哀想に😭あ〰かわいちょ
ꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 159 マサ兄が喜ぶ思ってしてあげてんのに 分かってないなー (´Д`)ハァ…(*´Д`*)

No.158

毎年な冬におでん🍢作るけど
今年は義母くれたりして
作ってなかったから
久しぶりに食べたくて
早めに仕込んだから
もう完成
ゆっくり出来るわ...🐌ヽ(•̀ω•́ )ゝ
つまみ食いでもするか
いやいや味見味見‪(◍ ´꒳` )

• << 160 凛々家のおでんには、なんか変わった具材を入れてるとかはない?🍢 トマト🍅が美味いとか🤤

No.159

>> 157 !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ 言葉通じるんや(Ꙭ )!!! ゴルるる〰、ガガぐぐぐ〰じゃなかったん? こらこら💩を投げ… マサ兄が喜ぶ思ってしてあげてんのに
分かってないなー
(´Д`)ハァ…(*´Д`*)

• << 161 💩を投げられて喜ぶやつがこの世におるか( ˙^˙💢 )? 目を突かれて喜ぶやつがおるか(^_^ꐦ)(^_^ꐦ)(^_^ꐦ) (#゚Д゚)ゴルァ!! 時間が出来てゆっくり私とイチャイチャしたいんやな...🐌( *¬ω¬) 可愛いやつやのぅ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ

No.160

>> 158 毎年な冬におでん🍢作るけど 今年は義母くれたりして 作ってなかったから 久しぶりに食べたくて 早めに仕込んだから もう完成 ゆっ… 凛々家のおでんには、なんか変わった具材を入れてるとかはない?🍢
トマト🍅が美味いとか🤤

• << 162 トマトʚ🍅ɞって もう違う料理やん 旦那がトマト料理そんなに 好きじゃない多分 だからあまり作らない こないだミートスパゲティ 昼作ってソース余ってたら 見て 夜食べる好きやしって えっ嫌いちゃうの?って思ってたから ビックリ‼️やったわ 思わずえっ食べるの(Ꙭ )!!! 言うたわ🤣🤣🤣

No.161

>> 159 マサ兄が喜ぶ思ってしてあげてんのに 分かってないなー (´Д`)ハァ…(*´Д`*) 💩を投げられて喜ぶやつがこの世におるか( ˙^˙💢 )?
目を突かれて喜ぶやつがおるか(^_^ꐦ)(^_^ꐦ)(^_^ꐦ)
(#゚Д゚)ゴルァ!!

時間が出来てゆっくり私とイチャイチャしたいんやな...🐌( *¬ω¬)
可愛いやつやのぅ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ

No.162

>> 160 凛々家のおでんには、なんか変わった具材を入れてるとかはない?🍢 トマト🍅が美味いとか🤤 トマトʚ🍅ɞって
もう違う料理やん

旦那がトマト料理そんなに
好きじゃない多分
だからあまり作らない

こないだミートスパゲティ
昼作ってソース余ってたら
見て
夜食べる好きやしって
えっ嫌いちゃうの?って思ってたから
ビックリ‼️やったわ
思わずえっ食べるの(Ꙭ )!!!
言うたわ🤣🤣🤣

No.163

>> 162 おでんに🍅は何かで見たことがあって美味しいとか😮´-

旦那さん結局トマト🍅が、好きやったん?
🍅そのままは嫌いやけどトマトソースになると食べるって人は多いような\🍅/

No.164

>> 163 マジか‼️
分からん
今でも微妙に?やなぁ
メニューに寄るのかも~🤣

No.165

>> 164 愛する人に作って貰った料理は🍳美味いに決まってるやんな😀

どの口や(˙👄˙)そんな事を言うのは😠的なことが返ってきそうやな💦

No.166

>> 165 マサ兄の嫁さんは、料理上手?

ちゃんと美味しいなら
美味しいと言うたげなあかんよぉ
(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

そういやおでんの卵、じゃがいもも
やったかなでポテトサラダ
作ったら美味しいって前に
テレビでやってて
1回やったら
美味しかったわ😋

No.167

>> 166 嫁さん料理は美味いで🤤
私らの時代、料理が出来ない女性って、そう居なかったわ

美味い時はちゃんと言ってるよ😋
マズイ時も、辛いとか薄いっていう言い方で、不味いは言わない('×')

そのポテサラ🥗美味そうやな、ぜひやってみるわ‪(っ ॑꒳ ॑c)
ありがとう😊

No.168

>> 167 自信ないから調べたらじゃがいもは、
普通のじゃがいもで
卵がおでんの卵でレシピ載ってたわ🤣

かなり前にやったから
忘れてる
ハムやキュウリ(🥒•᎑•🥒)
マヨネーズ
お好みでカラシやって~

また明日やろかな🙂

• << 170 おでんのアレンジレシピ見てたら トマトスープ🍅とか チーズキムチトマトおでんって 載ってた 味の想像がつなかいわ‼️ 炊き込みご飯は、美味しそうやな おでんの汁が炊き込みご飯作る 調味料と似てて 同じ感じやからいけそう😁

No.169

>> 168 わざわざ調べてくれたんや😀

前にも言うたような……おでんの残りにカレールーを入れてのカレーが美味いとか😀

1つ質問
旦那さんの手の指を1本だけ引っ張るならどの指?
好きだった人ならどの指?

• << 172 カレーも載ってたよ 何? 心理テスト? 怖いな 旦那、中指 好きだった人、薬指?

No.170

>> 168 自信ないから調べたらじゃがいもは、 普通のじゃがいもで 卵がおでんの卵でレシピ載ってたわ🤣 かなり前にやったから 忘れてる ハ… おでんのアレンジレシピ見てたら
トマトスープ🍅とか
チーズキムチトマトおでんって
載ってた
味の想像がつなかいわ‼️

炊き込みご飯は、美味しそうやな
おでんの汁が炊き込みご飯作る
調味料と似てて
同じ感じやからいけそう😁

No.171

>> 170 凛々それ全てやってみて美味しい順を教えてꉂꉂ(>ᗜ<*)
ずっこいか?😀

炊き込みご飯は面白そうやな🍚

• << 174 チーズキムチトマトは、 私が無理やわ🤣 辛いの苦手~ まぁ気が向いたらと言う事で✋

No.172

>> 169 わざわざ調べてくれたんや😀 前にも言うたような……おでんの残りにカレールーを入れてのカレーが美味いとか😀 1つ質問 旦那さんの… カレーも載ってたよ

何?
心理テスト?
怖いな
旦那、中指
好きだった人、薬指?

No.173

>> 172 中指 お友達
薬指 結婚してもいいと思える人
だって💦

また思い出させてしまったか
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• << 175 でも何か納得やわ🤣🤣🤣

No.174

>> 171 凛々それ全てやってみて美味しい順を教えてꉂꉂ(>ᗜ<*) ずっこいか?😀 炊き込みご飯は面白そうやな🍚 チーズキムチトマトは、
私が無理やわ🤣
辛いの苦手~

まぁ気が向いたらと言う事で✋

• << 176 辛いのが苦手なんは一緒やな 多少はいけるけど🙆‍♀️ 納得かいな🤣それは良かった(*^_^*) 逆に旦那にも聞いてみたら?ヤバイよな。友達で納得してるから話せないわなꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.175

>> 173 中指 お友達 薬指 結婚してもいいと思える人 だって💦 また思い出させてしまったか ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) でも何か納得やわ🤣🤣🤣

No.176

>> 174 チーズキムチトマトは、 私が無理やわ🤣 辛いの苦手~ まぁ気が向いたらと言う事で✋ 辛いのが苦手なんは一緒やな
多少はいけるけど🙆‍♀️

納得かいな🤣それは良かった(*^_^*)
逆に旦那にも聞いてみたら?ヤバイよな。友達で納得してるから話せないわなꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.177

>> 176 でもどうやろうな

好きやった人って
モテるタイプやし
モテるって事は長年不安が
付きまとう?
それに
旦那より頑固そうやから
結婚までいくとそれは
それで大変かもなって気もするねんな🤣

だから今でいい気も?
せめてあっちが合えばなぁ ( ̄▽ ̄;)

No.178

>> 177 こらぁ、最後の1行嫁さんの前で笑ってしまったがなꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www

旦那さんのええとこ手が空いたときでええから教えて👂クィ

No.179

誰かいるかな?(*^^*)💜

凛々とマサ兄のお料理話、参考になった👍おでんカレーとおでんポテサラやってみたいな🎶

私の今夜の晩御飯は
チョコバナナクレープと炙り明太子やった(笑)お酒のむからアテになっちゃう。

こないだ雛がオリーブの話してたけど、あれってお家で食べれないのかな?
アテにピンチョス作りたい🎶
シンプルにピクルスにしても美味しい🐥( '-' 🐥)カモォォ?

暖かくなってきたから何か植えよ^^
ジェノベーゼ好きやからバジルと
モヒート呑みたいからミントかな🤤
(っ ꒳ c)ワクワク(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💜

• << 181 カタカナばっかりで?? ひらがな重視で宜しく🙏
  • << 189 カワちゃん💜 こんばんは。 オリーブは何年か前に流行りに乗って植えたら、成長が早くて伸びる伸びる💦 夫が実を収穫してピクルス作ってたけど、渋抜きとか大変みたいだったよ. まだ小さい実だったから余計にそうだったのかも😅 一回きりで止めたみたい。 檸檬は毎年50個以上収穫できるくらい成長したから、砂糖漬けにしたりとジャムも作って楽しんでるよ😊 雛

No.180

>> 179 居るで( *¬ω¬)
私じゃあきませんか(^_^;💦

指引っ張るのを見た?
旦那にはどう?

• << 182 マサ兄見っけ(๑╹ω╹๑ )💜 指って目の前で引っ張るの? シュチュエーションに寄って違う~。 目の前でなら薬指かな???

No.181

>> 179 誰かいるかな?(*^^*)💜 凛々とマサ兄のお料理話、参考になった👍おでんカレーとおでんポテサラやってみたいな🎶 私の今夜の晩御… カタカナばっかりで??
ひらがな重視で宜しく🙏

• << 183 (笑)了解💜 春を感じてワクワクしてきた(っ ॑꒳ ॑c)お花いっぱい咲くね⸜🌷︎⸝‍ お家に沢山の野花を飾ろう✨ カワちゃんはカサブランカ(甘い香りが強い白百合)が大好き🥰 どんな風にデコレイションしよーかなワクワク(っ ॑꒳ ॑c) ( ̄-  ̄ ) ンー マサ兄には興味の無い話やね( ´• ɷ •` )y━~ 春で薄着になるから痩せなアカンわ😱

No.182

>> 180 居るで( *¬ω¬) 私じゃあきませんか(^_^;💦 指引っ張るのを見た? 旦那にはどう? マサ兄見っけ(๑╹ω╹๑ )💜

指って目の前で引っ張るの?
シュチュエーションに寄って違う~。

目の前でなら薬指かな???

• << 184 薬指はさっき凛々の時に言うたよな😂 結婚してもいいかなぁと思える人😀 結婚してるし😂 カワちゃん、私の指ならどれ☝️?

No.183

>> 181 カタカナばっかりで?? ひらがな重視で宜しく🙏 (笑)了解💜

春を感じてワクワクしてきた(っ ॑꒳ ॑c)お花いっぱい咲くね⸜🌷︎⸝‍

お家に沢山の野花を飾ろう✨
カワちゃんはカサブランカ(甘い香りが強い白百合)が大好き🥰
どんな風にデコレイションしよーかなワクワク(っ ॑꒳ ॑c)

( ̄-  ̄ ) ンー
マサ兄には興味の無い話やね( ´• ɷ •` )y━~

春で薄着になるから痩せなアカンわ😱

• << 185 そうやで、春、夏と薄着になるんやから、汚い垂れた腹の肉は犯罪やで( ̄▽ ̄)

No.184

>> 182 マサ兄見っけ(๑╹ω╹๑ )💜 指って目の前で引っ張るの? シュチュエーションに寄って違う~。 目の前でなら薬指かな??? … 薬指はさっき凛々の時に言うたよな😂
結婚してもいいかなぁと思える人😀
結婚してるし😂

カワちゃん、私の指ならどれ☝️?

• << 186 親指💜なんか分からんけど、そー思った(◍ ´꒳` ) マサ兄は奥さんのどの指? 汚い垂れた肉な。。。ε-(`・ω・´)フンッ 撲滅してやるわ彡⊂(๑>∇<๑)⊃彡

No.185

>> 183 (笑)了解💜 春を感じてワクワクしてきた(っ ॑꒳ ॑c)お花いっぱい咲くね⸜🌷︎⸝‍ お家に沢山の野花を飾ろう✨ カワちゃん… そうやで、春、夏と薄着になるんやから、汚い垂れた腹の肉は犯罪やで( ̄▽ ̄)

No.186

>> 184 薬指はさっき凛々の時に言うたよな😂 結婚してもいいかなぁと思える人😀 結婚してるし😂 カワちゃん、私の指ならどれ☝️? 親指💜なんか分からんけど、そー思った(◍ ´꒳` )
マサ兄は奥さんのどの指?

汚い垂れた肉な。。。ε-(`・ω・´)フンッ
撲滅してやるわ彡⊂(๑>∇<๑)⊃彡

No.187

>> 186 ごめん食後寝てしまうな🙇‍♀️

私の親指は 相談相手として頼れる人だって😀
嫁さんの中指にしようか えっとお友達やわ(^_^;💦

No.188

>> 187 食後、寝ちゃうよね😴
血糖値上がるからじゃ無いのかな💜

親指、当たってるやん(*^^*)

ちなみに小指は何?ꉂ🤭

• << 190 小指ってすぺて答え言うたら他の人つまらんやん🤣 仕方ないなぁ、可愛いカワちゃんやから小指 理想の恋人💞だって😀
  • << 191 私は中指が好き💕 カワちゃん💜 マサ こんばんは🖐️ 会議と飲み会が終わって帰宅中🚃 もうすぐ乗り換えなのでまたね~🖐️ 雛

No.189

>> 179 誰かいるかな?(*^^*)💜 凛々とマサ兄のお料理話、参考になった👍おでんカレーとおでんポテサラやってみたいな🎶 私の今夜の晩御… カワちゃん💜 こんばんは。

オリーブは何年か前に流行りに乗って植えたら、成長が早くて伸びる伸びる💦
夫が実を収穫してピクルス作ってたけど、渋抜きとか大変みたいだったよ.
まだ小さい実だったから余計にそうだったのかも😅
一回きりで止めたみたい。

檸檬は毎年50個以上収穫できるくらい成長したから、砂糖漬けにしたりとジャムも作って楽しんでるよ😊

• << 193 雛。お疲れ様😊💜 やっぱりオリーブは大変なんだね( °_° )なんかそんな気がしてた~ だって、あれだけ皆が植えてるのに、使い道を噂しない。(゚ー゚)(。_。)ウンウン タイパが合わないわ。勉強になった५✍🏻 ありがとう^^ 檸檬はね、私は蜂蜜漬けにしてる^^ 一緒に色んな柑橘類入れるよ。 焼酎と割ったり、紅茶に入れたり(* 'ᵕ' )☆ 皮の渋みが美味しいよね(*´﹃`*) 檸檬ジャム美味しいそうーーー😋💜

No.190

>> 188 食後、寝ちゃうよね😴 血糖値上がるからじゃ無いのかな💜 親指、当たってるやん(*^^*) ちなみに小指は何?ꉂ🤭 小指ってすぺて答え言うたら他の人つまらんやん🤣
仕方ないなぁ、可愛いカワちゃんやから小指 理想の恋人💞だって😀

• << 194 小指はね、ヒロ☺️💜でした~ 何を惚気けとんねん~(/-\*)✩.*˚ 私はイカ焼きがいいな(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

No.191

>> 188 食後、寝ちゃうよね😴 血糖値上がるからじゃ無いのかな💜 親指、当たってるやん(*^^*) ちなみに小指は何?ꉂ🤭 私は中指が好き💕

カワちゃん💜 マサ こんばんは🖐️
会議と飲み会が終わって帰宅中🚃
もうすぐ乗り換えなのでまたね~🖐️

No.192

>> 191 雛、まだ帰り道なん?
気を付けてな✋

中指は お友達
これはどっち?旦那さん?彼?

モナカは?( *¬ω¬)

No.193

>> 189 カワちゃん💜 こんばんは。 オリーブは何年か前に流行りに乗って植えたら、成長が早くて伸びる伸びる💦 夫が実を収穫してピクルス作ってた… 雛。お疲れ様😊💜

やっぱりオリーブは大変なんだね( °_° )なんかそんな気がしてた~
だって、あれだけ皆が植えてるのに、使い道を噂しない。(゚ー゚)(。_。)ウンウン
タイパが合わないわ。勉強になった५✍🏻
ありがとう^^

檸檬はね、私は蜂蜜漬けにしてる^^
一緒に色んな柑橘類入れるよ。
焼酎と割ったり、紅茶に入れたり(* 'ᵕ' )☆
皮の渋みが美味しいよね(*´﹃`*)
檸檬ジャム美味しいそうーーー😋💜

No.194

>> 190 小指ってすぺて答え言うたら他の人つまらんやん🤣 仕方ないなぁ、可愛いカワちゃんやから小指 理想の恋人💞だって😀 小指はね、ヒロ☺️💜でした~

何を惚気けとんねん~(/-\*)✩.*˚

私はイカ焼きがいいな(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• << 212 小指 → 理想の恋人 嬉しすぎる結果が出てるやん。 なんか照れてまうわ。

No.195

>> 194 そう思ったわ😂

今日から眠剤が、あるから睡眠不足からは脱出出来そうꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.196

>> 195 いいなぁ~💜
私は全然ダメだわ。夜型人間😱

不思議だなぁ、コタツで昼寝は出来るのに。。。てそれが原因だっての(笑)
いやいや、昼間アクティブに行動してても夜になると目が冴える。

やっぱり雑音(イビキと寝言)のせいかも!今夜はヘッドホン作戦やってみよっとv(。・ω・。)ィェィ♪

No.197

>> 196 寝る為のアルコール摂取は?
呑む時間を遅くして呑み終わってら即寝は無理?

わたしはそれをして寝れたとしても喉が渇いて夜中起きたら、そこから寝れないから。眠剤がええねん💊

• << 205 これは、体に悪いから 駄目ってよくテレビで 言うてるよ🤣 旦那は寝れんからって ずっとやってるけど🤣 そしてリビングでよく寝る 彼もよくやってて嫁さんに 怒られると 初めは、寝室で寝たらって 言ってたけど もういうても 無駄やから言わなくなった 彼の嫁さんは、今でも言う言うてたな ずっと言うのって疲れんのかな? マサ兄は、リビングで寝て 嫁さんに怒られる事ないの? カワちゃんも飲み過ぎ注意やで~ お酒って肝臓やったかいな 悪くなるよ 年齢考えて控えないと でも好きな人は、なかなか 控えれないんやろな😰🤣 お節介ババアでした では✋

No.198

>> 197 してる😭毎晩ベッドで寝酒。
お酒強いから、相当呑まないと酔わないし、眠くならない( ._. )💭

奈良に居た頃は、呑み歩いて酔って即寝。もしくは仕事でフラフラになって野垂れる。の2択やった。

抱っこして貰えるとスグ寝れるだけど( ˘ω˘ ) スヤァ…て、赤ちゃんか~い(笑)

今、寝ながらストレッチしてみてるとこ☝️

No.199

>> 198 カワちゃん、そんなにお酒強いんや(Ꙭ )!!!
旦那さんに抱っこしてもらい、寝るために😀
いつも何時頃寝てるん?😴

No.200

>> 199 9時にベッドかな?
そこからはスマホがお友達🥺
眠れる時間はマチマチ。
早く眠れて11時。遅いと3時過ぎる😱

朝、早く起きれても2度寝しちゃう。
仕事だと2度寝出来ないから良いよね(笑)

旦那は今、風邪ひき。
近寄りたくない。

マサ兄の就寝時間は?
今は仕事してないから遅いのかな?

• << 201 今でも眠いんよな。だから、いつもこれくらいの時間に寝るわって言うて、寝るんやが、3時頃に目が覚めたりしてとか、結局一睡も出来ないとかやなぁ🤔 意味わかったかな?😀 カワちゃん、💊を呑むから、一応お休みしとくわな🌙*゚ 効くまではもう少し話せるよ、ヒロがぼちぼち顔を出すんやない☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧