関西人が往く17

レス500 HIT数 5927 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 皆さんおはよー 困った事やな…💦 私が今回来なかったの忘れた? 気分じゃなかったら来んでもいいんちゃう? そんでヒロ… パンダ🐼 おはよ〜。そしてお疲れさま💕

私も朝にみて、ゲーってなったよ😔
で、パンダ🐼がレスする前にと思ってポチポチしてたら、既にパンダ🐼レスが💦

大丈夫❣
みんな来るよ😊

お弁当途中やった💦
💨💨💨💨

• << 453 雛~おはよー 私も今日は午前中が忙しい~ 昼からまた来るわ~👍

No.452

>> 446 カワちゃんもちゃんと寝て 寝よう思ってたやろ ごめんな 寝る気になってたの邪魔して おやすみ 凛々~落ち込ん出る時って元気も欲しいけど元気で明るく居られへん時もあるよな~

だから気にするな~

ここは出入り自由やから~

牡羊座、獅子座、射手座は同じ火のエレメントやから気が合うねん。
蟹座、蠍座、魚座は水でこれまた相性がいい。

でも私には魚座の親友がおる。

占いって分からんもんやで~笑

No.453

>> 451 パンダ🐼 おはよ〜。そしてお疲れさま💕 私も朝にみて、ゲーってなったよ😔 で、パンダ🐼がレスする前にと思ってポチポチしてたら、既にパ… 雛~おはよー

私も今日は午前中が忙しい~

昼からまた来るわ~👍

No.454

>> 440 原因は私でヒロも凛々も悪くない 凛々が抜ける、ヒロが抜けるってなら私が抜けるのが筋やわ ごめんな😰 さよなら楽しかったわ マサー

ちょっと後でゆっくり話そ~

取り敢えず時間切れ!
待っとって~

No.455

>> 433 凛々、機嫌悪くさせてもたみたいでごめんなさい。 せっかくの誕生日やったのに台無しにしてもたな。 今後は気をつけます。 ヒロ~

ヒロにも話したい事あるけどまた後でな~

No.456

婿殿~

困ったちゃんは私だけちゃうかったみたいよ~💦

昼過ぎ来るわ~

No.457

み~

皆、困った子達やねん。
ちょっと怒っといて~笑

No.458

雛~🎉🎉🎉

• << 464 パンダ🐼 ありがとう💕 雛

No.459

>> 458 パンダ私は大丈夫やで☺️

ただ凛々が抜けるなら私も抜ける‼️
意味わかるよね😀

No.460

>> 459 分かるよー
分かっるのと納得するのは別の話しや~

ちょっと考えてる事もあるし~取り敢えず待っとって~

No.461

>> 460 分かっる→分かる

痛恨の誤字_| ̄|○ il||li

No.462

>> 461 よかよか、わかってるわ😀

No.463

>> 462 カッコ良く決めたのに誤字って~

なんか抜けてるやん!🤣🤣

No.464

>> 458 雛~🎉🎉🎉 パンダ🐼 ありがとう💕

No.465

婿殿悪いな~

私も仕事せなアカンからな~

そやけど満になったらアカンし~
時間見てられへんかってん( ̄▽ ̄)

• << 467 新しいスレ見てから、こっち 覗いたら、ちょっとした騒動 みたいでパンダも気が休まる 暇もなく大忙しやな パンダの性に合ってるんやろけど パンダは先ず、自分の事を優先し〜や 👍☀️🌺🤩

No.466

おはよう☀

今、起きてみんなのコメ読んだら「抜ける?・辞める?」
削除コメ有るから、詳しい事解らないから、何とも言えんけど(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

偉そうに、言わせてもらいます。
パンダ🐼のスレは
★コメ書ける時にコメ書いて
★来たい時に来て
★お休み(休憩)したい時にお休み出来る
自由に出来るスレです。

凛々
私は、凛々のコメで料理のレシピが増えたし、元気パワーもらえてるねん(◕ᴗ◕✿)

マサ兄
私は、マサ兄のエロトーク好きやねん(◕ᴗ◕✿)
若い頃、職場のオッちゃん達の会話思い出して、1人で懐かしがってます。

ヒロ
私は、ヒロとは余り関わってい無いので、もっと関わりたいです。
カワちゃん💜を、幸せにしてくれる人(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼・カワちゃん💜・雛・婿殿
みんな、待ってるよぅ~(◕ᴗ◕✿)

No.467

>> 465 婿殿悪いな~ 私も仕事せなアカンからな~ そやけど満になったらアカンし~ 時間見てられへんかってん( ̄▽ ̄) 新しいスレ見てから、こっち
覗いたら、ちょっとした騒動
みたいでパンダも気が休まる
暇もなく大忙しやな

パンダの性に合ってるんやろけど
パンダは先ず、自分の事を優先し〜や
👍☀️🌺🤩

• << 469 ここも残り少ないので、私の思ってることをぶちまけるわな まず凛々、ここでの絶対的禁句は【抜ける、辞める】やで、それも家庭の事情や体調面なら仕方ないけど、イチャイチャが嫌なんやな 次にヒロ(カワちゃんも)私過去にここで男1対女5のスレでずっと話してた。 ここで、永く続けるコツは1人の女性に依存しない。常に平等な扱いをする事 ここでのカワちゃん、ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ 雑談グループではご法度になると思うわ 凛々、最後に言うとくな、凛々が抜けるとどうしても言うなら、私も抜ける‼️凛々が抜けないと決まったら私も残る‼️ 答え待ってるわ

No.468

パンダ🐼が、新スレ作ってくれています。

No.469

>> 467 新しいスレ見てから、こっち 覗いたら、ちょっとした騒動 みたいでパンダも気が休まる 暇もなく大忙しやな パンダの性に合ってるんや… ここも残り少ないので、私の思ってることをぶちまけるわな

まず凛々、ここでの絶対的禁句は【抜ける、辞める】やで、それも家庭の事情や体調面なら仕方ないけど、イチャイチャが嫌なんやな

次にヒロ(カワちゃんも)私過去にここで男1対女5のスレでずっと話してた。
ここで、永く続けるコツは1人の女性に依存しない。常に平等な扱いをする事

ここでのカワちゃん、ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ
雑談グループではご法度になると思うわ

凛々、最後に言うとくな、凛々が抜けるとどうしても言うなら、私も抜ける‼️凛々が抜けないと決まったら私も残る‼️
答え待ってるわ

• << 471 はい🤚 マサの思いに雛の意見述べます❗ ヒロとカワちゃんのイチャイチャは今の程度なら全然ありです。 みんな、ヒロとカワちゃんのことは理解してるやん。それに二人のイチャイチャは見苦しくない。 私は微笑ましく受け取ってるよ。 雛
  • << 475 >ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ 多分それ思ってるのマサだけな~🤣🤣 マサはホンマに気を遣い過ぎてしまってるん違うかな? 人各々の思いを大事にしたいからここではご法度は無いねんで~

No.470

マサ兄は、新スレに居たよ(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼
色々ある中、
新スレ「ありがとうm(_ _)m」
みんなの事も、気にしてくれるパンダ🐼
みんなの事よりも、先ずはパンダ🐼自身が元気になって下さい(◕ᴗ◕✿)

凛々
パンダ🐼も言ってるけど、ここのみんなは優しすぎる人達です。
星座の相性だけで無くて・血液型・干支等の相性も有るよ(◕ᴗ◕✿)

ヒロ
幽霊部員だったよねぇ〜(◕ᴗ◕✿)
もっと、コメしたかった🍀
マサ兄・婿殿・ヒロのタックル組んだ所、もっと見たかったよぅ~。

No.471

>> 469 ここも残り少ないので、私の思ってることをぶちまけるわな まず凛々、ここでの絶対的禁句は【抜ける、辞める】やで、それも家庭の事情や体調面… はい🤚 マサの思いに雛の意見述べます❗

ヒロとカワちゃんのイチャイチャは今の程度なら全然ありです。
みんな、ヒロとカワちゃんのことは理解してるやん。それに二人のイチャイチャは見苦しくない。
私は微笑ましく受け取ってるよ。

No.472

>> 471 それを1人でも嫌悪感を抱いてるという意見が出たんやから、見過ごせないやろ?
凛々が我慢しろってのも案やけど、私の意見も少なからず、リアルの世界で出来るんやから、なにもここで出すことは無いかとも思う
話の流れでそうなってたんやけどな
全員がなにも思わないならセーフやで👍

• << 474 凛々、手が空いたら、心が落ち着いたら出ておいで、みんな心配してるで😀
  • << 480 確かに‥‥😔 そんな理由があったのね🙏 でも、全員に理解してもらうためにはレス消さないでほしかったなぁ😔 昨夜の状況を全部把握してないのに偉そうに意見述べてごめんなさいm(_ _)m 雛

No.473

パンダ大変やったばかりやのに
ごめんな

雛、み~ありがとう

マサは、みんなにとって必要や
ねんで

おでん炊き込みご飯は、普通に
食べれる
でも普通の炊き込みご飯のが
美味しかったわ

• << 477 凛々も必要やねんで‼️ ここは誰一人欠けたらあかんねん ええな、残るやろ?抜けるは撤回やろ? 私も言うた手前、凛々が抜けたら私も抜けるからな‼️

No.474

>> 472 それを1人でも嫌悪感を抱いてるという意見が出たんやから、見過ごせないやろ? 凛々が我慢しろってのも案やけど、私の意見も少なからず、リアルの… 凛々、手が空いたら、心が落ち着いたら出ておいで、みんな心配してるで😀

No.475

>> 469 ここも残り少ないので、私の思ってることをぶちまけるわな まず凛々、ここでの絶対的禁句は【抜ける、辞める】やで、それも家庭の事情や体調面… >ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ

多分それ思ってるのマサだけな~🤣🤣

マサはホンマに気を遣い過ぎてしまってるん違うかな?

人各々の思いを大事にしたいからここではご法度は無いねんで~

• << 478 そう言う考えなんやなパンダは 凛々が嫌がったと正直に話したことも我慢しろなんやな 腹から話すことが出来ないな 主はパンダやからな OK私も考えるわな👌

No.476

みんな、おはよう。

まず最初に改めて凛々に謝罪したいと思います。

不快な想いをさせてしまってごめんなさい。

凛々のことは全然嫌いではないし、楽しく音楽の話で盛り上がれる仲良しの友達やと思ってます。

凛々がカチンと来てしまった、俺がマサ宛に返信レスした内容について話すと

「俺はカワちゃん一筋やで」

じゃなくて…

「俺はカワちゃん一筋やけど凛々も大切なスレの仲間やん」

本来はこう書き込まないといけなかったです。

ただ昨夜は仕事での作業が通常より忙しくて、つい手を抜いた内容で書き込んでしまいました。

作業が忙しい中でも、0時ちょうどには凛々への誕生日のメッセージとパンダへの良かったねコメントを書き込みたくて準備してたのに。

凛々に与えてしまった心の傷は一生消えることはないと思います。

ましてや誕生日当日のことなんで忘れることは出来ないはずです。

少しでも心の傷が癒されるようになってもらいたいと願っています。

スレのみんなにもご迷惑をかけてしまって本当に申し訳ありませんでした。

• << 479 ヒロ、凛々に迷惑をかけるきっかけを作ったのは私なんやで、何度も言うけどな
  • << 482 ヒロにも悪くないのに 気を遣わせてしまったね 心の傷一生消えないって そんな大袈裟な🤣 私自信の問題やと思う 仕事忙しいのに わざわざ0時に誕生日祝いレスくれて ありがとう🤗 私の誕生日は、有名曲があるから 覚えやすいだけと分かってたのに 単なる八つ当たり? 大事にされてるカワちゃんが 何か羨ましかった カワちゃんの誕生日は、 盛大にお祝いしてあげてね😊 言われなくてもしそうやけど😅

No.477

>> 473 パンダ大変やったばかりやのに ごめんな 雛、み~ありがとう マサは、みんなにとって必要や ねんで おでん炊き込みご飯は… 凛々も必要やねんで‼️
ここは誰一人欠けたらあかんねん

ええな、残るやろ?抜けるは撤回やろ?
私も言うた手前、凛々が抜けたら私も抜けるからな‼️

No.478

>> 475 >ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ 多分それ思ってるのマサだけ… そう言う考えなんやなパンダは

凛々が嫌がったと正直に話したことも我慢しろなんやな
腹から話すことが出来ないな

主はパンダやからな
OK私も考えるわな👌

• << 488 ん? 凛々が嫌と思ったん? 私はそのレス気がついて無いわー もう1回昨日のレス見直してみる~ マサの言う通りなら私の伝えたい内容は変わるからな~ 昼過ぎに仕事終わるからそれまでまってて~

No.479

>> 476 みんな、おはよう。 まず最初に改めて凛々に謝罪したいと思います。 不快な想いをさせてしまってごめんなさい。 凛々のことは全… ヒロ、凛々に迷惑をかけるきっかけを作ったのは私なんやで、何度も言うけどな

No.480

>> 472 それを1人でも嫌悪感を抱いてるという意見が出たんやから、見過ごせないやろ? 凛々が我慢しろってのも案やけど、私の意見も少なからず、リアルの… 確かに‥‥😔
そんな理由があったのね🙏

でも、全員に理解してもらうためにはレス消さないでほしかったなぁ😔

昨夜の状況を全部把握してないのに偉そうに意見述べてごめんなさいm(_ _)m

No.481

>> 480 凛々が腹割ったレスは消えてないのでは?
何個か消えてたけど、それは分からないな💦

No.482

>> 476 みんな、おはよう。 まず最初に改めて凛々に謝罪したいと思います。 不快な想いをさせてしまってごめんなさい。 凛々のことは全… ヒロにも悪くないのに
気を遣わせてしまったね

心の傷一生消えないって
そんな大袈裟な🤣

私自信の問題やと思う

仕事忙しいのに
わざわざ0時に誕生日祝いレスくれて
ありがとう🤗
私の誕生日は、有名曲があるから
覚えやすいだけと分かってたのに
単なる八つ当たり?
大事にされてるカワちゃんが
何か羨ましかった

カワちゃんの誕生日は、
盛大にお祝いしてあげてね😊
言われなくてもしそうやけど😅

• << 486 私の本音です🍀 顔合わせての会話と、文字会話って、伝わり方・とり方って、違うから難しいねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.483

>> 482 凛々単刀直入に!
抜けへんやろ?抜けなや😢

No.484

朝、目覚めたら急な展開で
ほんま、びっくりやで
(┛◉Д◉)┛彡┻━┻

削除されたレスは前後から推測
するしかないけど凛々の切れ味
俺は大好きなんよ🤩

色んな所に話が飛び火して収拾が
つかん様やけど、凛々、ヒロ、マサ
が抜けるって?

みんな辞表を懐に忍ばせて、ここに
臨んでたんかいな
そんな偉い人、ここにはおらん筈や
みんな横一線で、何時でも言うた事
を撤回できるお気楽さが売り物や

それがパンダの言う
桃源郷やと思うで…

No.485

>> 484 大丈夫やで婿殿😀
こんだけの付き合い、腹を割って話せば分かり合えるでしょう

しかし他人の気持ちは色々なんでどの文章が傷つけたのか、傷つくのかさえ分からなくなるな😂
みんな、お互い様やけどな😅

No.486

>> 482 ヒロにも悪くないのに 気を遣わせてしまったね 心の傷一生消えないって そんな大袈裟な🤣 私自信の問題やと思う 仕事忙し… 私の本音です🍀
顔合わせての会話と、文字会話って、伝わり方・とり方って、違うから難しいねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.487

>> 486 そうやねんな、そのために絵文字、顔文字を駆使して、話さないと。言うたら、例えば私のレスを7人が読むわけでその全員に同じように伝ええたいのが、どっかでズレたりもする可能性があるな

次回のスレ本文読んた?
初めて新規さんをストップしたな、懸命なパンダの判断やわ✌️

• << 491 判断は賢明やけど サービスすたっぷり(笑) そら、パンダも慌てるわな

No.488

>> 478 そう言う考えなんやなパンダは 凛々が嫌がったと正直に話したことも我慢しろなんやな 腹から話すことが出来ないな 主はパンダやから… ん?
凛々が嫌と思ったん?

私はそのレス気がついて無いわー

もう1回昨日のレス見直してみる~

マサの言う通りなら私の伝えたい内容は変わるからな~

昼過ぎに仕事終わるからそれまでまってて~

No.489

>> 488 わかった、レスNo.調べとくわ

No.490

>> 489 お手数お掛けします👍

• << 492 390 395 404 418 この辺を読んでもらえばm(_ _)m

No.491

>> 487 そうやねんな、そのために絵文字、顔文字を駆使して、話さないと。言うたら、例えば私のレスを7人が読むわけでその全員に同じように伝ええたいのが、… 判断は賢明やけど

サービスすたっぷり(笑)

そら、パンダも慌てるわな

• << 493 げっ💦 今日は痛恨のミス多すぎ~😱 婿殿~読み過ぎ~(`・д・)σ めっ!

No.492

>> 490 お手数お掛けします👍 390 395 404 418
この辺を読んでもらえばm(_ _)m

No.493

>> 491 判断は賢明やけど サービスすたっぷり(笑) そら、パンダも慌てるわな げっ💦

今日は痛恨のミス多すぎ~😱

婿殿~読み過ぎ~(`・д・)σ めっ!

No.494

>> 492 390 395 404 418 この辺を読んでもらえばm(_ _)m 了解👍

No.497

>> 495 削除されたレス それはそれは☺

あとはヒロに任せるしかないんかな?

こっちが今、私のレスで496、あとの4つは凛々に取っときたいです

• << 499 マサ兄ごめん。497読む前に知らんと 削除(^ω^)σポチッしてしもた🙏 498読んでな💜

No.498

๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤこんにちはーꕤ💜

レスはザーッとやけど読んで。
リアルなヒロとカワちゃん、LINEでお話してきました。

「リアルなヒロとカワちゃんという関係があるから、
ここでリアルでないヒロトシとカワちゃんに成りきる事は難しい」です。

私は今まで通りฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
ヒロは雑談スレが苦手やから、て理由もあるので幽霊部員で。

※495.496削除したのは💜内容を1つにまとめただけやからね~

以上報告終了^^パンダお疲れ様!

No.499

>> 497 それはそれは☺ あとはヒロに任せるしかないんかな? こっちが今、私のレスで496、あとの4つは凛々に取っときたいです マサ兄ごめん。497読む前に知らんと
削除(^ω^)σポチッしてしもた🙏

498読んでな💜

No.500

>> 499 No.17の500番目、ここの最後のレス
凛々、炊き込みご飯あかんかったか(^_^;💦
そう上手くは行かんな😀

凛々の誕生日、これからも暗い思い出にするつもりかい?
早く18においで🥰
みんなが明るく迎えるために、まぁ呆れるほどバカ話してるで、待ってるで✋
💩💩💩投げたくなってきたやろ😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧