関西人が往く17

レス500 HIT数 5933 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コソッと一番乗り😀
見たか
み〰ガッハッハッꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.2

>> 1 パンダ、やるなぁ🤔
あっちのレス数ではみんな気づいてないやろな🤣🤣🤣

いつもありがとね(*´ω`*)

No.3

マサ兄、何番目?
私は、新レスに今来たよ~(◕ᴗ◕✿)
なので、1番では無いです。
パンダ🐼新レスありがとうm(_ _)m

No.4

>> 3 当然1番やで(`・ω・´)キリッ
パンダの行動は手に取るようにわかるんでねꉂꉂ(>ᗜ<*)

残念やったな、み〰🤣

No.5

マサ兄、1番おめでとう㊗️🎉(◕ᴗ◕✿)

No.6

>> 5 ありがとう😊
み〰もさすが(・ω・`やな、
こっちでは、あまり話さんとこうかね💕︎

No.7

雛  到着〜〜〜😊

ご飯してきます🧆🍝🥗🍜🍤🍲🍦🍰🍡😁

No.8

>> 7 ご飯等終了したら、あっち集合な😀

No.9

>> 8 ここ17では私エロ話していいのかな ?( *¬ω¬)☺
意見を求む(*´Д`*)
多数決で決めるかな‪𐤔‪𐤔(^_^;💦

No.10

新規参入です。
関西人ではありませんが。

No.11

>> 10 いらっしゃい🤗

今主が居ないので私が代表して聞かせてくださいね😊
男女?
年齢(だいたい)、身長、血液型
関西じゃないとの事ですが、どこなんですか?
あと、ハンネ。名前はなんで呼びましょうか?
以前からここを見てましたか?
いっぱい質問したので、一気ではなく分けて答えてもらえれば良いですよ(*^^*)

No.12

>> 11 マサさんこんばんは。

50代前半♂です。
身バレが怖いので住んでる地域は勘弁してください。

名前は、たまご、です。

身長は170
血液型はBです。ここはB型も多いようですね。

一応ある程度は読んで来ました。
かなり流し読みですけど。

マサさんはリバーサルオーケストラを観てるでしょ?俺も観てて次の展開が気になって気になって仕方ないです。もう終わりかけですけどね。

門脇麦さんて笑顔が独特ですよね?
はっきり言って変!と思ってたけど、あの笑顔は癖になります。

• << 14 初めまして 私もリバーサルオーケストラ 見てますよ マサに聞いてから たまごさんよろしく~🤗
  • << 17 たまごさん。 (これからは、呼び捨てさせてもらいますねぇ〜🍀) 今晩は。 初めまして、「み〜」(◕ᴗ◕✿)と、言います。 私は、まだまだヒ・ミ・ツが多くて、ごめんなさいm(_ _)m 少しずつですが、ヒ・ミ・ツが減って来ています。 住所は大阪市です。

No.13

>> 12 たまご
マサと呼び捨てで良いですよ、ここは全員呼び捨てで行ってます🈁

門脇麦さんは、少し下膨れ(笑)やけど。なんか可愛いよね(♥ó㉨ò)ノ
男性が増えて女性陣が今頃飛び跳ねてるでしょう🤣
都道府県も言えないくらい有名人ですか( *¬ω¬)ꉂꉂ(>ᗜ<*)
既婚者ですか?

No.14

>> 12 マサさんこんばんは。 50代前半♂です。 身バレが怖いので住んでる地域は勘弁してください。 名前は、たまご、です。 身長… 初めまして
私もリバーサルオーケストラ
見てますよ
マサに聞いてから
たまごさんよろしく~🤗

No.15

>> 14 凛々、男性には食い付きが早いなぁꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ

No.16

>> 15 そんな事ないよ🤣
たまたまやん

あっ私ここでは、バリバリ関西弁や

いいんかな?

標準語で話さなくて
通じるのかな?

No.17

>> 12 マサさんこんばんは。 50代前半♂です。 身バレが怖いので住んでる地域は勘弁してください。 名前は、たまご、です。 身長… たまごさん。
(これからは、呼び捨てさせてもらいますねぇ〜🍀)

今晩は。
初めまして、「み〜」(◕ᴗ◕✿)と、言います。
私は、まだまだヒ・ミ・ツが多くて、ごめんなさいm(_ _)m

少しずつですが、ヒ・ミ・ツが減って来ています。

住所は大阪市です。

No.18

>> 17 凛々
この歳になってバカ呼ばわりされるとは、しかし笑ってしまったわ🤣

凛々が徐々に私に恋心を持ってるのは周知の事実だ‼️
これだけは帰ることが出来ないんやろ❓
言うてみ、ほれ、言うてみ👄

• << 21 (ヾノ・∀・`)ナイナイw なんでかな マサ兄は、イジりたくなる キャラやんな 永遠にお兄ちゃん(゜∇^d)!! もしくは、お姉ちゃん もしくは、🐒 もしくは、✨🐶✨🐶✨🐕꙳ワン🐩⸒⸒🐶🐾🐶🐾🐶🐾 ૮˶• ﻌ •˶ა←これ可愛くない?

No.19

カワちゃん💜何番乗り〜?(笑)
まさか!のスレ立て(´・ε・`)ムムム

まんまと隙を抜かれた!
パンダ新スレありがとう*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*

マサ兄1番GETおめでとう🎉🎉🎉

みーちゃんは2番目やで(*^^*)

たまごっち(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)勝手にニックネーム付けちゃいました😁宜しくね🎶

• << 23 カワちゃん💜 「何番乗り〜?」って、解るわぁ~~(◕ᴗ◕✿) 私は、「何番目?」やけど・・・💦 カワちゃん💜 お勉強お疲れ様です🖍️

No.20

>> 19 カワちゃん。たまごっちはナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧
たまごがどうかやけどな💦

男性の面倒は宜しく🙏
関西じゃなかったら会うことはないんかな?💦

No.21

>> 18 凛々 この歳になってバカ呼ばわりされるとは、しかし笑ってしまったわ🤣 凛々が徐々に私に恋心を持ってるのは周知の事実だ‼️ これだけ… (ヾノ・∀・`)ナイナイw
なんでかな
マサ兄は、イジりたくなる
キャラやんな
永遠にお兄ちゃん(゜∇^d)!!
もしくは、お姉ちゃん
もしくは、🐒
もしくは、✨🐶✨🐶✨🐕꙳ワン🐩⸒⸒🐶🐾🐶🐾🐶🐾
૮˶• ﻌ •˶ა←これ可愛くない?

No.22

>> 21 可愛いやん、私💞

ワンチャンで入力したんかな?
꒰ᐡ ⑉•ᴥ•⑉ ᐡ꒱ちがう?

そういうのが惚れる前兆やねんて、紫式部も言うてたわ🤣

• << 25 紫式部正しくマサのお仲間やな🤣 それコアラっぽい 犬で出たよ😊

No.23

>> 19 カワちゃん💜何番乗り〜?(笑) まさか!のスレ立て(´・ε・`)ムムム まんまと隙を抜かれた! パンダ新スレありがとう*⸜(* ॑… カワちゃん💜
「何番乗り〜?」って、解るわぁ~~(◕ᴗ◕✿)
私は、「何番目?」やけど・・・💦

カワちゃん💜
お勉強お疲れ様です🖍️

No.24

>> 23 暇人の私を的に回すのは滑稽やで( ̄▽ ̄)
身の程を弁えなさい!

ワッハッハーꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.25

>> 22 可愛いやん、私💞 ワンチャンで入力したんかな? ꒰ᐡ ⑉•ᴥ•⑉ ᐡ꒱ちがう? そういうのが惚れる前兆やねんて、紫式部も言うて… 紫式部正しくマサのお仲間やな🤣

それコアラっぽい
犬で出たよ😊

• << 29 ૮˶• ﻌ •˶აこれか😀 私はワンチャンで検索したわ🔎 ホンマに凛々のレスしようとしたら固まるな😠 性格がここでも出るのか💦 私を虐めるからや😠

No.26

たまご(さん)、勝手にニックネーム(* 'ᵕ' )☆付けたので嫌なら言ってね💜
もしニックネームのリクエストがあれば教えてな(*^^*)

カワちゃんは常に💜紫のハートマークが目印です。

たまごっちは音楽が好きなんかな?
それともドラマや映画好き?
ココは音楽好きな人多いんよ🎶
映画(とエロ)はマサ兄が詳しい🎥(笑)

カワちゃんはぶっちゃけキャラなので
バンバン遠慮せずツッコミ入れてよ😁
待ってる‪で〜🍷( ¯꒳​¯ )ᐝ

あ!私は🚺です🎀

No.27

>> 26 ぶっちゃけで、行けるん?
地を出せるん?捕まらないかいꉂꉂ(>ᗜ<*)?

No.28

>> 27 (* ´ ˘ ` *)フフフ地の私は
可憐な乙女なんやで✨💜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💜

時々オッサン(˙灬˙ ≡ ˙灬˙ )モードに入るのは仮の姿やねん🎶

せやから大丈夫(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🎀🤣🤣🤣

• << 30 ヒロが、来てないやん? ヒロが、来たら。また舞台に立つんやろ?ꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.29

>> 25 紫式部正しくマサのお仲間やな🤣 それコアラっぽい 犬で出たよ😊 ૮˶• ﻌ •˶აこれか😀

私はワンチャンで検索したわ🔎

ホンマに凛々のレスしようとしたら固まるな😠
性格がここでも出るのか💦
私を虐めるからや😠

No.30

>> 28 (* ´ ˘ ` *)フフフ地の私は 可憐な乙女なんやで✨💜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💜 時々オッサン(˙灬˙ ≡ ˙灬˙ )モードに入るの… ヒロが、来てないやん?
ヒロが、来たら。また舞台に立つんやろ?ꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.31

>> 30 ヒロが来たら地に戻るんやん(笑)
分かるかなぁ?😂💜

いま、ヒロとLINEしながらミクルしてるとこ( 📞¨̮ )♥

No.32

>> 31 じゃあ、ヒロが来たら、また無口になるわな✋(◉ ω ◉`)

ええよ、ヒロと楽しんで"(∩>ω<∩)"
私は消えるとするわなξドロン!ξ○Oo
また明日おやすみ〰✋

No.33

>> 32 おやすみ✩.*˚マサ兄。
また明日ね🎶

ヒロが居るときは、その時のノリで🎶(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)≡⊃)3゚)∵

No.34

>> 33 やっと繋がった´Д`)ヤット‥

2人の邪魔をしちゃあと遠慮した(昔からそういう人間なり😀)

ヒロが来たら前回同様にしとくわ笑
カワちゃんのマイナスにならないようにな😀

No.35

>> 34 なんか、ありがとう(*^^*)
でも大丈夫?かな?どっちやろ笑笑

激しすぎん程度にツッコミ入れて💜👍

私もたまーーーにやけど繋がらない時あるわ🤔サーバーダウン?な訳ないよね。

お気づかい、ありがとう(〃ω〃)
お陰様でお風呂入りながらLINE出来たよ^^
今はベッドで🍷呑んでる🎶

明日は朝から仕事やから、ここへ来るのは夕方?昼過ぎ?かな。

また明日ね✩.*˚おやすみなさい✩.*˚

No.36

幽霊部員のヒロです。

スレへの長期不登校・前科一犯(笑)

No.37

たまご、はじめまして。

俺のことはヒロって呼んでください。

気軽に絡んでおくれやす。

どうぞよろしくお願いします。

No.38

こんにちは☀️たまごさん
中村主水でございます
ここは、スレ主のパンダが桃源郷
とかふる〜い表現を用いておりました
がユートピアなので、ゆったりと
くつろいで下さい🆗👍

No.39

前読んでるなら紹介いる?いらない?
たまごっち(嫌ならたまごさん)
凛々(リリ)です
🔔⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🔔じゃないです(笑)
まぁもうどっちでもいい気がして来たけど
(笑)

それとマサエロ兄🐒は、
🧴👁👁🤞👉👀👈が好きです

覚えておいてね🤭

• << 41 たまごっち、凛々はまぁ 人を虐めることに人生を費やしてるようなブヒ、ここでは最年少女性ブヒやわ😂 あまり関わると精神いかブヒれるで🦑

No.40

>> 39 カワちゃん、バレた(´>∀<`)ゝ

ついに16も満スレになったな
(* 'ᵕ' )☆

• << 43 今晩あたりパンダ帰って来てくれるかなぁ🥺🥺🥺💜 このヤンチャなクラスをまとめられる担任はパンダしかおらんみたいな? リーダー不在感(՞ •̥㉦•̥՞) 満レスなっちゃったね✩.*˚ て、私が最後占めたんやけど(笑) 最後取ってみたかってん(*´ ˘ `*)♡エヘヘ みんな今夜は野球観てる⚾️? 私は観てるよぉー🎶 大谷のホームラン格好良かった👍👍👍😍🤩 て、誰も観てないかなー

No.41

>> 39 前読んでるなら紹介いる?いらない? たまごっち(嫌ならたまごさん) 凛々(リリ)です 🔔⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🔔じゃないです(笑)… たまごっち、凛々はまぁ
人を虐めることに人生を費やしてるようなブヒ、ここでは最年少女性ブヒやわ😂
あまり関わると精神いかブヒれるで🦑

No.42

>> 41 (笑)🧴👁👁🤞🤞🧼👉👀👈
💩💩💩💩💩投げる
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

No.43

>> 40 カワちゃん、バレた(´>∀<`)ゝ ついに16も満スレになったな (* 'ᵕ' )☆ 今晩あたりパンダ帰って来てくれるかなぁ🥺🥺🥺💜
このヤンチャなクラスをまとめられる担任はパンダしかおらんみたいな?
リーダー不在感(՞ •̥㉦•̥՞)

満レスなっちゃったね✩.*˚
て、私が最後占めたんやけど(笑)
最後取ってみたかってん(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

みんな今夜は野球観てる⚾️?
私は観てるよぉー🎶
大谷のホームラン格好良かった👍👍👍😍🤩
て、誰も観てないかなー

No.44

まだ、見てないわ

マサも大谷と一緒で二刀流やな❣️❣️

• << 46 仕事してたら中継時間と合わんよね🙄 きっと^^ マサは最近二刀流設定やな(笑) 誰かさんがマツコ・デラックス(૭ ᐕ)૭言うたからやわꉂꉂ🤣

No.45

>> 44 大谷ホームラン打ったんキタ━(゚∀゚)━!⚾️
寝てた(´・ω・`)

誰や⁉️💩投げたり、二刀流って言うたりヾ(=д= ;)
私が燃えるのは🔥🔥🔥女性のみ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

男なんてこの世から居なくなればいい‼️おう‼️おう‼️おう‼️

• << 48 ハーレム👯‍♀️💃👯‍♀️💃計画?(笑) そんなんマジで実現したら オォ?""(°͈ᗜ​°͈ )Ξ( °͈ᗜ​°͈)""オォ? 24時間マサ兄争奪戦やで( ̄▽ ̄) 嬉しい?💜🤩 2億3000万の胸騒ぎ~🎶どころじゃない。天国👼🌈💐へGO🎶ですっ

No.46

>> 44 まだ、見てないわ マサも大谷と一緒で二刀流やな❣️❣️ 仕事してたら中継時間と合わんよね🙄
きっと^^

マサは最近二刀流設定やな(笑)
誰かさんがマツコ・デラックス(૭ ᐕ)૭言うたからやわꉂꉂ🤣

No.47

>> 46 誰だ?名を名乗れ‼️おう‼️

最近婿殿にも言い寄られてるから困ったもんやわ🥶
何度も言うけど男は嫌いやからな(>_<。)

• << 49 あ!💜忘れてた‪⸜(‪ ˶ ᐛ˶)‪⸝テヘ 可愛い妹のカワちゃんでだよ(´O`)۶ファ~ィ

No.48

>> 45 大谷ホームラン打ったんキタ━(゚∀゚)━!⚾️ 寝てた(´・ω・`) 誰や⁉️💩投げたり、二刀流って言うたりヾ(=д= ;) 私が… ハーレム👯‍♀️💃👯‍♀️💃計画?(笑)

そんなんマジで実現したら
オォ?""(°͈ᗜ​°͈ )Ξ( °͈ᗜ​°͈)""オォ?

24時間マサ兄争奪戦やで( ̄▽ ̄)

嬉しい?💜🤩
2億3000万の胸騒ぎ~🎶どころじゃない。天国👼🌈💐へGO🎶ですっ

• << 50 カワちゃんか、誰かと思った(^_^;💦 ハーレムなぁ若い時は憧れたこともあったけどな〜♪ ここでハーレム😱 おば様に囲まれてかいな🤑🤑🤑 胸がスルメだらけなんやで🤢🤢 ぜひお願いします💀💀

No.49

>> 47 誰だ?名を名乗れ‼️おう‼️ 最近婿殿にも言い寄られてるから困ったもんやわ🥶 何度も言うけど男は嫌いやからな(>_<。)… あ!💜忘れてた‪⸜(‪ ˶ ᐛ˶)‪⸝テヘ
可愛い妹のカワちゃんでだよ(´O`)۶ファ~ィ

No.50

>> 48 ハーレム👯‍♀️💃👯‍♀️💃計画?(笑) そんなんマジで実現したら オォ?""(°͈ᗜ​°͈ )Ξ( °͈ᗜ​°… カワちゃんか、誰かと思った(^_^;💦

ハーレムなぁ若い時は憧れたこともあったけどな〜♪
ここでハーレム😱
おば様に囲まれてかいな🤑🤑🤑
胸がスルメだらけなんやで🤢🤢

ぜひお願いします💀💀

• << 53  。   。゚  ゚  (゚ ´△`゚ )っ゚    (つ   /     |   (⌒)     し⌒     ...ウワァァァァン マサ兄が虐めるよぅーーーーーー〈:3 彡 〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡 ┏ ( ┓ .-. )┓🦑ちゃうやろ✌️💜┏( .-. ┏ ) ┓💜😁

No.51

今日は、早く帰って来れたので、覗きに来ました(◕ᴗ◕✿)
ただいま🍀

• << 60 みぃ💜(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡 お疲れ様✨

No.52

>> 51 おかえり、み〰✋お疲れ様〜♪

聞いて聞いて、みんな虐めるんやで、どう思う❓
先生に言おうかなぁ🤔
言うたろ〜♪言うたろ〜♪先生に言うたろ(-ロдロ-)ゞ

• << 55   。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ (   ) ∴゜     v v 先生、マサ君が女子のこと虐めるんですぅ💜

No.53

>> 50 カワちゃんか、誰かと思った(^_^;💦 ハーレムなぁ若い時は憧れたこともあったけどな〜♪ ここでハーレム😱 おば様に囲まれてかいな…  。   。゚
 ゚  (゚ ´△`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン
マサ兄が虐めるよぅーーーーーー〈:3 彡
〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡〈:3 彡
┏ ( ┓ .-. )┓🦑ちゃうやろ✌️💜┏( .-. ┏ ) ┓💜😁

No.54

>> 53 ᔦ˙灬˙ᔨᔦ˙灬˙ᔨᔦ˙灬˙ᔨ←スルメやで🦑
これも下ネタになるん?💦

• << 57 下ネタならへんよᔦ˙灬˙ᔨ←これ、なんか可愛いな💜 スルメって逆立ちしろって事やろ( ̄▽ ̄)‼️? 下ネタええんやで(*´艸`) スルーするから('ω' )))≡3ーッ🤣 嘘嘘。ちゃんとノリツッコミ入れる! 任せなさい( *¯ ꒳¯*)🍷 ここのカワちゃんは、リアルのカワちゃんとは別物やからな( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨✨

No.55

>> 52 おかえり、み〰✋お疲れ様〜♪ 聞いて聞いて、みんな虐めるんやで、どう思う❓ 先生に言おうかなぁ🤔 言うたろ〜♪言うたろ〜♪先生に言…   。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ (   ) ∴゜
    v v
先生、マサ君が女子のこと虐めるんですぅ💜

No.56

>> 55 カワちゃん、このままだと会話が何にも進まないぞ!

パンダまだ来ないな🐼(^_^;💦

• << 58 そやろ🤔このスレにはパンダが必要やねん。 はよ帰って来うへんかな? 暴走列車やな🚂🚋 ココは雛先生でも待ってみますかね ((っ´・ω・)っ🍵💭

No.57

>> 54 ᔦ˙灬˙ᔨᔦ˙灬˙ᔨᔦ˙灬˙ᔨ←スルメやで🦑 これも下ネタになるん?💦 下ネタならへんよᔦ˙灬˙ᔨ←これ、なんか可愛いな💜

スルメって逆立ちしろって事やろ( ̄▽ ̄)‼️?

下ネタええんやで(*´艸`)
スルーするから('ω' )))≡3ーッ🤣
嘘嘘。ちゃんとノリツッコミ入れる!
任せなさい( *¯ ꒳¯*)🍷

ここのカワちゃんは、リアルのカワちゃんとは別物やからな( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨✨

• << 59 ( *¬ω¬)どの口や(`・ω・´)キリッ 完全にここのNo.3までに入るエロやん( *¬ω¬)カワちゃんは👀💦 逆立ちではなく、まんまのᔦꙬᔨ🔫

No.58

>> 56 カワちゃん、このままだと会話が何にも進まないぞ! パンダまだ来ないな🐼(^_^;💦 そやろ🤔このスレにはパンダが必要やねん。

はよ帰って来うへんかな?
暴走列車やな🚂🚋

ココは雛先生でも待ってみますかね
((っ´・ω・)っ🍵💭

• << 61 自由奔放に生きてるからな、カワちゃんはꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.59

>> 57 下ネタならへんよᔦ˙灬˙ᔨ←これ、なんか可愛いな💜 スルメって逆立ちしろって事やろ( ̄▽ ̄)‼️? 下ネタええんやで(*´艸`)… ( *¬ω¬)どの口や(`・ω・´)キリッ
完全にここのNo.3までに入るエロやん( *¬ω¬)カワちゃんは👀💦

逆立ちではなく、まんまのᔦꙬᔨ🔫

• << 62 そうそう😂ここのカワちゃんな💜 No.3の人‎( ꒪⌓꒪)w ここのカワちゃん、今ブリッコ中らしいわ😅 さ~🎶髪の毛乾かしてお布団入って寝酒しよっと(*´ ³ `)🍷 ちょっとテンション上げてみよっかな✩.*˚とにかく髪の毛乾かして来るー=͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)

No.60

>> 51 今日は、早く帰って来れたので、覗きに来ました(◕ᴗ◕✿) ただいま🍀 みぃ💜(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡
お疲れ様✨

No.61

>> 58 そやろ🤔このスレにはパンダが必要やねん。 はよ帰って来うへんかな? 暴走列車やな🚂🚋 ココは雛先生でも待ってみますかね ((… 自由奔放に生きてるからな、カワちゃんはꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.62

>> 59 ( *¬ω¬)どの口や(`・ω・´)キリッ 完全にここのNo.3までに入るエロやん( *¬ω¬)カワちゃんは👀💦 逆立ちではなく、ま… そうそう😂ここのカワちゃんな💜
No.3の人‎( ꒪⌓꒪)w

ここのカワちゃん、今ブリッコ中らしいわ😅

さ~🎶髪の毛乾かしてお布団入って寝酒しよっと(*´ ³ `)🍷

ちょっとテンション上げてみよっかな✩.*˚とにかく髪の毛乾かして来るー=͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)

• << 64 (¬_¬ )ふ〰ん 乾かしてきてや😀

No.63

侍ジャパンの大谷、2打席連続ホームラン。

カッコ良すぎるやん。

プロ野球アプリの動画配信サービスで映像見たよ。

1本目のホームランは体勢を崩されながらも下半身の粘りで振り切ったって感じやった。

相当なパワーがないとあの球はホームランには出来ませんわ。

しかし対戦相手、俺が愛する阪神タイガースとは。

今年もリーグ優勝は諦めるとしますか(笑)

• << 65 やっぱり大谷は大スターやな、持ってるな😀 何をやっても予想以上の動きをする‼️ 女性も彼を落としたら勝ち組やな👑🏆
  • << 67 ヒロ参上🎶💜お疲れ様です^^ 1本目のホームラン凄かったよね! パワー無かったらホント有り得ない。 普通の選手ならファウルかポテンヒットかな?きっとミートするんも上手いんやと思った。芯で打ってないとパワーだけでは、いくら大谷でも無理やんね???
  • << 68 でも今年は岡田が監督やから、期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💜してる。 チームの雰囲気は大きく変わるよね! 岡田節も楽しみ(笑) 小柄な近本も弾丸ライナー放り込んだよ👍

No.64

>> 62 そうそう😂ここのカワちゃんな💜 No.3の人‎( ꒪⌓꒪)w ここのカワちゃん、今ブリッコ中らしいわ😅 さ~🎶髪の毛乾かしてお… (¬_¬ )ふ〰ん

乾かしてきてや😀

• << 69 乾かしてキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 待たせたな💜マサ兄。 でも私は大谷には「学生時代からの彼女と結婚しました💍」みたいなのを期待してる(*^^*) クリーンなイメージそのままでいて欲しい😍ファンの勝手な願い✨ ヒロが来て、暴走列車は通常運転に戻りました〜😂

No.65

>> 63 侍ジャパンの大谷、2打席連続ホームラン。 カッコ良すぎるやん。 プロ野球アプリの動画配信サービスで映像見たよ。 1本目のホ… やっぱり大谷は大スターやな、持ってるな😀

何をやっても予想以上の動きをする‼️
女性も彼を落としたら勝ち組やな👑🏆

No.66

>> 65 大谷のような野球センスがあったら状態悪くてもそれなりの仕事はしてくれるやろしね。

世界中から注目されてる存在やから大きなケガだけはしないようにしてもらいたいわ。

No.67

>> 63 侍ジャパンの大谷、2打席連続ホームラン。 カッコ良すぎるやん。 プロ野球アプリの動画配信サービスで映像見たよ。 1本目のホ… ヒロ参上🎶💜お疲れ様です^^

1本目のホームラン凄かったよね!
パワー無かったらホント有り得ない。
普通の選手ならファウルかポテンヒットかな?きっとミートするんも上手いんやと思った。芯で打ってないとパワーだけでは、いくら大谷でも無理やんね???

• << 70 音声なしの映像を見てるから解説者がどうコメントしてるのかはわからんのよね。 1本目、俺が見た感じではバットにボールを当てるギリギリまで下半身を動かさない感じやった。 下半身が動くとボールにパワーが伝わらないし、あの打ち方は打撃の技術面が抜きん出てる選手しか出来ないはず。 芯にも当ててるんやろな。 普通の選手なら下半身がブレるし空振りするか前に飛ばずファールになるかのどっちかやと思う。

No.68

>> 63 侍ジャパンの大谷、2打席連続ホームラン。 カッコ良すぎるやん。 プロ野球アプリの動画配信サービスで映像見たよ。 1本目のホ… でも今年は岡田が監督やから、期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💜してる。
チームの雰囲気は大きく変わるよね!
岡田節も楽しみ(笑)

小柄な近本も弾丸ライナー放り込んだよ👍

• << 72 岡田監督は期待出来そう。 選手の層もそれなりに充実してるし、ダメダメでは終わりそうにないかな。 近本のホームラン見てないけど、打ったのは嬉しいニュースやね。

No.69

>> 64 (¬_¬ )ふ〰ん 乾かしてきてや😀 乾かしてキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

待たせたな💜マサ兄。

でも私は大谷には「学生時代からの彼女と結婚しました💍」みたいなのを期待してる(*^^*)
クリーンなイメージそのままでいて欲しい😍ファンの勝手な願い✨

ヒロが来て、暴走列車は通常運転に戻りました〜😂

• << 71 通常運転は、任すわ! 野球も⚾️やるのは好きやけど見るのはあんまりで何にも知らないから、それも任すわな😀 パンダを待ってたが今日は来れないようやな😭 では、お先に🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ あっ。ここで2人イチャイチャしないようにな😍😘😚

No.70

>> 67 ヒロ参上🎶💜お疲れ様です^^ 1本目のホームラン凄かったよね! パワー無かったらホント有り得ない。 普通の選手ならファウルかポテン… 音声なしの映像を見てるから解説者がどうコメントしてるのかはわからんのよね。

1本目、俺が見た感じではバットにボールを当てるギリギリまで下半身を動かさない感じやった。

下半身が動くとボールにパワーが伝わらないし、あの打ち方は打撃の技術面が抜きん出てる選手しか出来ないはず。

芯にも当ててるんやろな。

普通の選手なら下半身がブレるし空振りするか前に飛ばずファールになるかのどっちかやと思う。

No.71

>> 69 乾かしてキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 待たせたな💜マサ兄。 でも私は大谷には「学… 通常運転は、任すわ!
野球も⚾️やるのは好きやけど見るのはあんまりで何にも知らないから、それも任すわな😀

パンダを待ってたが今日は来れないようやな😭
では、お先に🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ
あっ。ここで2人イチャイチャしないようにな😍😘😚

• << 74 おやすみなさい✩.*˚マサ兄💜

No.72

>> 68 でも今年は岡田が監督やから、期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💜してる。 チームの雰囲気は大きく変わるよね! 岡田節も楽しみ(笑) 小… 岡田監督は期待出来そう。

選手の層もそれなりに充実してるし、ダメダメでは終わりそうにないかな。

近本のホームラン見てないけど、打ったのは嬉しいニュースやね。

No.73

野球は、昭和の雰囲気が残ってる
からサムライ、ジャパンは
応援するで〜🥎🆗

それに引き換えサッカーはなんじゃ😫
ベスト8の目標も達成してないのに
帰国した途端、ブラボーってか😱🤬

教育の失敗とか言うのは
やっぱり年寄りなんやろな😰

• << 75 いや、共感出来るよ💜 私は野球の硬派な感じも好き。 ゴールを決めて踊る意味が分からん( ̄▽ ̄;)相手チームを舐めてるのか?! とツッコミ入れたくなる昭和人間(笑) あの成績でブラボーが流行語大賞らしい🤔納得(´ー`*)ならないなぁ。 婿殿はどこのファンとかあるの?
  • << 77 日本代表のサッカーも好き。 でも、野球のようなドラマチック性に欠ける面があるからね。 一打逆転なんかのシーンがある方が盛り上がるし。

No.74

>> 71 通常運転は、任すわ! 野球も⚾️やるのは好きやけど見るのはあんまりで何にも知らないから、それも任すわな😀 パンダを待ってたが今日は来… おやすみなさい✩.*˚マサ兄💜

No.75

>> 73 野球は、昭和の雰囲気が残ってる からサムライ、ジャパンは 応援するで〜🥎🆗 それに引き換えサッカーはなんじゃ😫 ベスト8の目標も… いや、共感出来るよ💜

私は野球の硬派な感じも好き。
ゴールを決めて踊る意味が分からん( ̄▽ ̄;)相手チームを舐めてるのか?!
とツッコミ入れたくなる昭和人間(笑)

あの成績でブラボーが流行語大賞らしい🤔納得(´ー`*)ならないなぁ。

婿殿はどこのファンとかあるの?

• << 78 ブラボーって長友選手が流行らした言葉やったっけ? テレビ見いひんからあんまり知らんのよ。
  • << 81 最近は特にないけど子供の頃は 巨人の王さんを応援してた 理由は単純で左利きやから🤭 当時、左利きはギッチョと呼ばれ 病気みたいな扱いやったんよ それを王さんが払拭してくれたからね 18歳の頃は麻丘めぐみの【私の彼は 左きき】がヒットしててモテたなぁ

No.76

マサ兄、婿殿、カワちゃん
ありがとうね

マサ兄が変な事言うから
お礼忘れとったわ🤣

マサ兄
野球観戦好きかぁ
ほとんど男性好きな物が好きって
事かぁ

目が覚めて寄ったけど眠い
(-_-)zzz

• << 80 おやすみ?かな凛々💜 男性の好きなモノって大体決まってるよね🤭女性もやけど(笑) またね(´▽`)ノ~

No.77

>> 73 野球は、昭和の雰囲気が残ってる からサムライ、ジャパンは 応援するで〜🥎🆗 それに引き換えサッカーはなんじゃ😫 ベスト8の目標も… 日本代表のサッカーも好き。

でも、野球のようなドラマチック性に欠ける面があるからね。

一打逆転なんかのシーンがある方が盛り上がるし。

• << 79 そう!野球はなんと言ってもドラマチック💜最後の最後まで分からんから面白い🎶 サッカーって全然ルール知らんねんけど 満塁ホームランみたいに一挙に点数入ったりするの? 野球は締まった00の試合がエラー1つで負けたりするのも胸熱。 とんでもないスーパーファインプレイも見応えあり👍 菊池のプレイ凄過ぎて、進塁塞がれた悔しさより賞賛が勝ってしまう👏👏👏 あ!カワちゃんも、ヒロと同じく阪神ファン🐯サンテレビを観て育ちました(笑)
  • << 90 サッカーは、おしっこしてる間に唯一 の得点が入ったりして最初から最後 まで見てないと意味ないもんね その点、野球は仕事終わりで途中から 見ても楽しめる。 野球は高度成長期の日本人の娯楽 サッカーは衰退してゆく国の娯楽 野球は公平なスポーツで守備では 打撃では劣るピッチャーが主役で 攻撃では打者全てがヒーローに なり得る

No.78

>> 75 いや、共感出来るよ💜 私は野球の硬派な感じも好き。 ゴールを決めて踊る意味が分からん( ̄▽ ̄;)相手チームを舐めてるのか?! とツ… ブラボーって長友選手が流行らした言葉やったっけ?

テレビ見いひんからあんまり知らんのよ。

• << 82 私は、それすら分からへん🤷‍♀️💜 長友選手って名前は知ってるけど 顔が???(*^^*)

No.79

>> 77 日本代表のサッカーも好き。 でも、野球のようなドラマチック性に欠ける面があるからね。 一打逆転なんかのシーンがある方が盛り上がる… そう!野球はなんと言ってもドラマチック💜最後の最後まで分からんから面白い🎶

サッカーって全然ルール知らんねんけど
満塁ホームランみたいに一挙に点数入ったりするの?

野球は締まった00の試合がエラー1つで負けたりするのも胸熱。
とんでもないスーパーファインプレイも見応えあり👍
菊池のプレイ凄過ぎて、進塁塞がれた悔しさより賞賛が勝ってしまう👏👏👏

あ!カワちゃんも、ヒロと同じく阪神ファン🐯サンテレビを観て育ちました(笑)

• << 83 サッカーは1点ずつしか得点が入らないスポーツやで。 だから試合の終盤で0対3で負けてる場合、もう勝つ見込みはほぼ無し。 でも野球は最後の最後で満塁ホームランが出たら4対3で逆転勝ちになる。 そういう盛り上がりが期待出来るし楽しくて最後まで応援してしまうんよね。 カワちゃんも阪神タイガースが好きなんや。 今シーズンは俺と一緒に応援して行こう。
  • << 89 菊地選手(広島)の打ち間違い💜ね😊

No.80

>> 76 マサ兄、婿殿、カワちゃん ありがとうね マサ兄が変な事言うから お礼忘れとったわ🤣 マサ兄 野球観戦好きかぁ ほとんど… おやすみ?かな凛々💜

男性の好きなモノって大体決まってるよね🤭女性もやけど(笑)

またね(´▽`)ノ~

No.81

>> 75 いや、共感出来るよ💜 私は野球の硬派な感じも好き。 ゴールを決めて踊る意味が分からん( ̄▽ ̄;)相手チームを舐めてるのか?! とツ… 最近は特にないけど子供の頃は
巨人の王さんを応援してた
理由は単純で左利きやから🤭
当時、左利きはギッチョと呼ばれ
病気みたいな扱いやったんよ
それを王さんが払拭してくれたからね

18歳の頃は麻丘めぐみの【私の彼は
左きき】がヒットしててモテたなぁ

• << 85 婿殿、左利きなんや。 それはモテそうやね。 俺は右利きなんやけど、左右どちらの手でもお箸を使ったり文字を書いたり出来るんよ。 プチ自慢です(笑) 麻丘めぐみ ♪私の彼は左きき めっちゃ流行った曲やんね。
  • << 88 それ聞いた!ฅ(º ロ º ฅ) うちのオトンは元々左利きやったのに 親から強制されて右利きになった、て。 お陰でスイッチヒッターになったらしく本人は喜んでるけど(*^^*) ヒット曲のお陰で婿殿モテたの*\(^o^)/*その曲カワちゃん歌える~🎶 てことは、一応巨人ファンやね。 私らの時代でもギッチョは言うたよ。 でも「憧れ」の存在やった✨ 何となく、特別な人感あって左手で字を書く練習した😂 なんか、賢そうやし 漢字いっぱい書かなアカン宿題の時は両利きに憧れた(笑)

No.82

>> 78 ブラボーって長友選手が流行らした言葉やったっけ? テレビ見いひんからあんまり知らんのよ。 私は、それすら分からへん🤷‍♀️💜
長友選手って名前は知ってるけど
顔が???(*^^*)

• << 86 長友選手、ゴリラ顔やで(笑)

No.83

>> 79 そう!野球はなんと言ってもドラマチック💜最後の最後まで分からんから面白い🎶 サッカーって全然ルール知らんねんけど 満塁ホームランみた… サッカーは1点ずつしか得点が入らないスポーツやで。

だから試合の終盤で0対3で負けてる場合、もう勝つ見込みはほぼ無し。

でも野球は最後の最後で満塁ホームランが出たら4対3で逆転勝ちになる。

そういう盛り上がりが期待出来るし楽しくて最後まで応援してしまうんよね。

カワちゃんも阪神タイガースが好きなんや。

今シーズンは俺と一緒に応援して行こう。

No.84

凄いね
野球話でここまで盛り上がってるとは

ヒロがめっちゃ熱いのに
ちょっとビックリ‼️
カワちゃんも野球好きなんやなぁ
ヒロも元野球部とか?
マサは、する方がって言ってたから
元野球部やろなぁ
婿殿もかな?

引き続き盛り上がって下さいな
では、おやすみなさい

お邪魔しました😴

• << 87 野球やってたけど小学生の時の少年野球やから、たいしたことないんよ(笑) 見るのは好き。 阪神ファンってのもあって若い頃は甲子園球場まで応援しによく出掛けたもんや。 今はプロ野球アプリで結果を見たりするぐらいに落ち着いてしまいました。 では凛々、ぐっすり休んでね。 おやすみ。

No.85

>> 81 最近は特にないけど子供の頃は 巨人の王さんを応援してた 理由は単純で左利きやから🤭 当時、左利きはギッチョと呼ばれ 病気みたいな扱い… 婿殿、左利きなんや。

それはモテそうやね。

俺は右利きなんやけど、左右どちらの手でもお箸を使ったり文字を書いたり出来るんよ。

プチ自慢です(笑)

麻丘めぐみ
♪私の彼は左きき

めっちゃ流行った曲やんね。

• << 91 両利きスゴイ!💜今度見せて貰おっと✍️🎶 阪神一緒に応援して行こー( *˙0˙*)۶

No.86

>> 82 私は、それすら分からへん🤷‍♀️💜 長友選手って名前は知ってるけど 顔が???(*^^*) 長友選手、ゴリラ顔やで(笑)

No.87

>> 84 凄いね 野球話でここまで盛り上がってるとは ヒロがめっちゃ熱いのに ちょっとビックリ‼️ カワちゃんも野球好きなんやなぁ ヒロ… 野球やってたけど小学生の時の少年野球やから、たいしたことないんよ(笑)

見るのは好き。

阪神ファンってのもあって若い頃は甲子園球場まで応援しによく出掛けたもんや。

今はプロ野球アプリで結果を見たりするぐらいに落ち着いてしまいました。

では凛々、ぐっすり休んでね。

おやすみ。

No.88

>> 81 最近は特にないけど子供の頃は 巨人の王さんを応援してた 理由は単純で左利きやから🤭 当時、左利きはギッチョと呼ばれ 病気みたいな扱い… それ聞いた!ฅ(º ロ º ฅ)
うちのオトンは元々左利きやったのに
親から強制されて右利きになった、て。

お陰でスイッチヒッターになったらしく本人は喜んでるけど(*^^*)

ヒット曲のお陰で婿殿モテたの*\(^o^)/*その曲カワちゃん歌える~🎶

てことは、一応巨人ファンやね。

私らの時代でもギッチョは言うたよ。
でも「憧れ」の存在やった✨
何となく、特別な人感あって左手で字を書く練習した😂
なんか、賢そうやし

漢字いっぱい書かなアカン宿題の時は両利きに憧れた(笑)

No.89

>> 79 そう!野球はなんと言ってもドラマチック💜最後の最後まで分からんから面白い🎶 サッカーって全然ルール知らんねんけど 満塁ホームランみた… 菊地選手(広島)の打ち間違い💜ね😊

No.90

>> 77 日本代表のサッカーも好き。 でも、野球のようなドラマチック性に欠ける面があるからね。 一打逆転なんかのシーンがある方が盛り上がる… サッカーは、おしっこしてる間に唯一
の得点が入ったりして最初から最後
まで見てないと意味ないもんね

その点、野球は仕事終わりで途中から
見ても楽しめる。

野球は高度成長期の日本人の娯楽
サッカーは衰退してゆく国の娯楽

野球は公平なスポーツで守備では
打撃では劣るピッチャーが主役で
攻撃では打者全てがヒーローに
なり得る

• << 92 婿殿が言う通り、サッカーは長時間見てないといけない面があるね。 野球は打ち合いの打撃戦も良し、逆に投手戦も見応えあり。 そういうところが素敵やなと思える。

No.91

>> 85 婿殿、左利きなんや。 それはモテそうやね。 俺は右利きなんやけど、左右どちらの手でもお箸を使ったり文字を書いたり出来るんよ。 … 両利きスゴイ!💜今度見せて貰おっと✍️🎶

阪神一緒に応援して行こー( *˙0˙*)۶

• << 93 お箸は左をメインに使ってるよ。 文字はどちらの手でも書けるけど、どちらで書いてもド下手です(笑) 阪神の応援、カワちゃんと一緒に出来るなんて嬉しすぎるわ。

No.92

>> 90 サッカーは、おしっこしてる間に唯一 の得点が入ったりして最初から最後 まで見てないと意味ないもんね その点、野球は仕事終わりで途中… 婿殿が言う通り、サッカーは長時間見てないといけない面があるね。

野球は打ち合いの打撃戦も良し、逆に投手戦も見応えあり。

そういうところが素敵やなと思える。

No.93

>> 91 両利きスゴイ!💜今度見せて貰おっと✍️🎶 阪神一緒に応援して行こー( *˙0˙*)۶ お箸は左をメインに使ってるよ。

文字はどちらの手でも書けるけど、どちらで書いてもド下手です(笑)

阪神の応援、カワちゃんと一緒に出来るなんて嬉しすぎるわ。

• << 97 私も左きき〜〜❢(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 字も両手使えるけど、左で書いたら字が裏返る〜😁 矯正された時代だから、お箸と書くのだけ右で他は左のまま。 右ききが大半の社会だから色々不便もあるけど、もう慣れた😊 雛

No.94

昭和でも、こんなに違うんや🙄

俺が子供の頃ってナイター中継は
巨人戦しか放送されてなかったよ
スポーツニュースも映像で紹介
されるのは巨人戦のみで他は
試合結果だけだった
一行で小さく【ロッテの落合三冠王】
と表示されて 落合? 誰やって感じ🤔
巨人戦以外も映像で試合結果を伝えた
のはプロ野球ニュースからやね

No.95

皆さん、おはよー
週明けまで来れないと言いながら昨日まで来れなくて心配させたかな?ごめん🙏

もうちょい時間が掛かりそうで…終わったら来れると思う。

婿殿は特にヒヤヒヤさせたかも~💦
音信不通の常習犯やからね。

それから“たまご”の件は凛々じゃないと思う。
ここも含めて落ち着いたらレスするよ。

流石に17が満レスなるまでには来れるはず~

• << 99 パンダ🐼  おはよ❢ リアル優先はみんな同じだからね😊 多忙でも睡眠と食事だけはしっかり取ってね☘️ 雛

No.96

>> 95 おはようパンダ✋

そうかぁ、まだまだ顔出せないんやな?用事なら仕方ないわ😀
たまごの事何か心当たりがあるんかな?

落ち着くのを待ってるわ😊😊
今なにか質問してもパンダが困るだけやもんな😰
このレスにも返信はええからな😀

No.97

>> 93 お箸は左をメインに使ってるよ。 文字はどちらの手でも書けるけど、どちらで書いてもド下手です(笑) 阪神の応援、カワちゃんと一緒に… 私も左きき〜〜❢(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
字も両手使えるけど、左で書いたら字が裏返る〜😁
矯正された時代だから、お箸と書くのだけ右で他は左のまま。
右ききが大半の社会だから色々不便もあるけど、もう慣れた😊

• << 113 雛も婿殿と同じ左利きなんやね。 矯正せなあかん時代ってなんか複雑な気持ちになってまうわ。 俺の場合は右利きなんやけど、右手を2回も大ケガしてて強制的に無理矢理にでも左手を使えるようにしとかんと生きて行かれへんかったんよ。 矯正と強制、同じ「きょうせい」でもエラい違いやな(笑)

No.98

>> 97 おはよう雛(*^o^*)

昔は左利きは早く亡くなるとかまで言われてたな😰
今の芸能人左利き多いやん、私も憧れたことがあったわσ(♡∞♡)💕

• << 100 マサ♪ みなさん♪ おはよう(*^_^*) 左利きに憧れる?! 色々苦労もあるねんで😅 雛
  • << 101 マサ♪ ちゃんと睡眠取れてる? 良質の睡眠と適度な運動←これ大事ですよ❢ 雛
  • << 103 遭遇したけど、家事と塗り塗り(笑)があるからまたね~🖐️ 雛

No.99

>> 95 皆さん、おはよー 週明けまで来れないと言いながら昨日まで来れなくて心配させたかな?ごめん🙏 もうちょい時間が掛かりそうで…終わったら… パンダ🐼  おはよ❢

リアル優先はみんな同じだからね😊
多忙でも睡眠と食事だけはしっかり取ってね☘️

No.100

>> 98 おはよう雛(*^o^*) 昔は左利きは早く亡くなるとかまで言われてたな😰 今の芸能人左利き多いやん、私も憧れたことがあったわσ(♡∞… マサ♪ みなさん♪ おはよう(*^_^*)

左利きに憧れる?!
色々苦労もあるねんで😅

• << 102 食事だけでも左利きになりたかった😀 なんか格好ええわ((#♡ᗜ♡#)ニコニコ) また夜中に目が覚めてしまって、そのままやわ😭

No.101

>> 98 おはよう雛(*^o^*) 昔は左利きは早く亡くなるとかまで言われてたな😰 今の芸能人左利き多いやん、私も憧れたことがあったわσ(♡∞… マサ♪ ちゃんと睡眠取れてる?
良質の睡眠と適度な運動←これ大事ですよ❢

• << 105 運動と言えばトイレに行くのと。こたつで、立ったり座ったりだけ🤣 これじゃあ睡魔も来ないやꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ ありがとう😊

No.102

>> 100 マサ♪ みなさん♪ おはよう(*^_^*) 左利きに憧れる?! 色々苦労もあるねんで😅 雛 食事だけでも左利きになりたかった😀
なんか格好ええわ((#♡ᗜ♡#)ニコニコ)
また夜中に目が覚めてしまって、そのままやわ😭

• << 106 今日も暖かくなりるから、淀川の河川敷でも散歩してきたらいいよ😊 雛

No.103

>> 98 おはよう雛(*^o^*) 昔は左利きは早く亡くなるとかまで言われてたな😰 今の芸能人左利き多いやん、私も憧れたことがあったわσ(♡∞… 遭遇したけど、家事と塗り塗り(笑)があるからまたね~🖐️

No.104

おはよう
パンダ久しぶり~
音信不通の常習犯なん?

ちょっと寂しいけど
それなら気長に待つとするか~

みんな待ってるよん🤗

たまごが私のスレにいた人なら
そんなに来ないかも
あれからも来ないし
元々マメに顔出すタイプじゃないと
思う
何となくだけど😅

No.105

>> 101 マサ♪ ちゃんと睡眠取れてる? 良質の睡眠と適度な運動←これ大事ですよ❢ 雛 運動と言えばトイレに行くのと。こたつで、立ったり座ったりだけ🤣
これじゃあ睡魔も来ないやꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ
ありがとう😊

• << 107 ちゃんと動かないと 仕事し始めたら しんどーなるよ 運動不足って結構疲れやすくなるから ね スクワットぐらいしなさいな🤗 ヤバ起きよ

No.106

>> 102 食事だけでも左利きになりたかった😀 なんか格好ええわ((#♡ᗜ♡#)ニコニコ) また夜中に目が覚めてしまって、そのままやわ😭 今日も暖かくなりるから、淀川の河川敷でも散歩してきたらいいよ😊

• << 108 河川敷なんかを散歩したら女性を襲うやん(`・ω・´)キリッ🤣 雛、用事してや✋ 婿殿から聞いた。朝から大工事なんやろ(*´³`*) ㄘゅ💕 凛々おはようさん(*^o^*) たまごはどうも違うらしいな、パンダが何か知ってるようやけど。今はわからんな😀

No.107

>> 105 運動と言えばトイレに行くのと。こたつで、立ったり座ったりだけ🤣 これじゃあ睡魔も来ないやꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'… ちゃんと動かないと
仕事し始めたら
しんどーなるよ
運動不足って結構疲れやすくなるから

スクワットぐらいしなさいな🤗
ヤバ起きよ

• << 109 スクワットはでけへんわ💦 膝が曲がらんしꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ おじんやん🤣🤣

No.108

>> 106 今日も暖かくなりるから、淀川の河川敷でも散歩してきたらいいよ😊 雛 河川敷なんかを散歩したら女性を襲うやん(`・ω・´)キリッ🤣
雛、用事してや✋
婿殿から聞いた。朝から大工事なんやろ(*´³`*) ㄘゅ💕

凛々おはようさん(*^o^*)
たまごはどうも違うらしいな、パンダが何か知ってるようやけど。今はわからんな😀

• << 111 (⁠╯⁠ರ⁠ ⁠~⁠ ⁠ರ⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠(*´³`*) ㄘゅ💕 マサのは要らん💦 カワちゃん💜のは嬉しいけどね😊 塗り塗りぐらいなら超ナチュラルメイクやん! 塗って塗って塗ってあちこち色々書いて(まだあるかも💄)・・・それでも小規模工事やろ☝️ 仕事ー💨💨💨💨 雛

No.109

>> 107 ちゃんと動かないと 仕事し始めたら しんどーなるよ 運動不足って結構疲れやすくなるから ね スクワットぐらいしなさいな🤗 ヤバ起… スクワットはでけへんわ💦
膝が曲がらんしꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ
おじんやん🤣🤣

• << 114 マサ兄 おじんやからこそ 動かないと 段々体力落ちるよ~ 私もダラダラし過ぎて たまに歩いたら足痛くなったり 運動不足なるとヤバいからね 運動繰り返したらまた 体力つくから動くのマジ大事やから🙂 たまごは、確かにパンダ何か知って そうやな 知り合いなんかな(´・ω・`)?

No.110

>> 109 凛々も用事してな。ありがとう😊

No.111

>> 108 河川敷なんかを散歩したら女性を襲うやん(`・ω・´)キリッ🤣 雛、用事してや✋ 婿殿から聞いた。朝から大工事なんやろ(*´³`*) ㄘゅ… (⁠╯⁠ರ⁠ ⁠~⁠ ⁠ರ⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠(*´³`*) ㄘゅ💕
マサのは要らん💦
カワちゃん💜のは嬉しいけどね😊

塗り塗りぐらいなら超ナチュラルメイクやん!
塗って塗って塗ってあちこち色々書いて(まだあるかも💄)・・・それでも小規模工事やろ☝️

仕事ー💨💨💨💨

No.112

>> 111 私の٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤はいらんのかいな( 'ω')?
高く売れるのに💦

行ってらっしゃい(*^^*)✋

No.113

>> 97 私も左きき〜〜❢(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 字も両手使えるけど、左で書いたら字が裏返る〜😁 矯正された時代だから、お箸と書くのだけ右で他は左のま… 雛も婿殿と同じ左利きなんやね。

矯正せなあかん時代ってなんか複雑な気持ちになってまうわ。

俺の場合は右利きなんやけど、右手を2回も大ケガしてて強制的に無理矢理にでも左手を使えるようにしとかんと生きて行かれへんかったんよ。

矯正と強制、同じ「きょうせい」でもエラい違いやな(笑)

• << 118 ヒロ♪ おはよう(*^_^*) 小学校上がる前に「左で鉛筆持ったら左の子と肘がぶつかるよ」と言い聞かされてたよ。 意味解らなかったけど、入学式当日に納得させられることに・・・. 昔の学校の机って2つくっついてたやん。 その机の左側に男の子で右側に女の子が座る。 先生が「プリントにてお名前を書きましょう」と言ったから得意気に左で書き始めたら・・男の子の肘とぶつかったわ😅 ヒロの場合、怪我で仕方なくだけど、両方使えると何かと便利でしょ☝️ 私はテストの時に右で書いて、間違ったら左で消す! これは右利きにはなかなか難しいらしいよ😁 今日もお仕事頑張ってね~✊ 雛

No.114

>> 109 スクワットはでけへんわ💦 膝が曲がらんしꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ おじん… マサ兄
おじんやからこそ
動かないと
段々体力落ちるよ~
私もダラダラし過ぎて
たまに歩いたら足痛くなったり
運動不足なるとヤバいからね

運動繰り返したらまた
体力つくから動くのマジ大事やから🙂

たまごは、確かにパンダ何か知って
そうやな
知り合いなんかな(´・ω・`)?

• << 116 せやな。動かなあかんのはわかってるんやけどなぁ🤔 暖かくなってきたから散歩からでもしようかな🚶🏻🚶🏻🚶🏻 たまご、パンダの知り合いなんかな? 私もここの他のスレにも入ってたけど満レスを期に仕事が決まるまでは抜けるわと伝えてあるわ😀 パンダも他スレに入ってて、その繋がりでのたまごなんかな?(^_^;💦

No.115

ヒロは、そういう理由があったんやな
なんで右利きやのに
両方なのか不思議やったわ

ヒロとは、チラッと音楽スレで
話したの思い出した
多分出てた音楽話からやったと思う
詳しくは話してなかったね
ちょっと長くなりそう
一旦切ろう

No.116

>> 114 マサ兄 おじんやからこそ 動かないと 段々体力落ちるよ~ 私もダラダラし過ぎて たまに歩いたら足痛くなったり 運動不足なるとヤバ… せやな。動かなあかんのはわかってるんやけどなぁ🤔
暖かくなってきたから散歩からでもしようかな🚶🏻🚶🏻🚶🏻

たまご、パンダの知り合いなんかな?
私もここの他のスレにも入ってたけど満レスを期に仕事が決まるまでは抜けるわと伝えてあるわ😀
パンダも他スレに入ってて、その繋がりでのたまごなんかな?(^_^;💦

• << 119 そうしな ダラダラ体に悪いから~🙂 しばらくいいお天気☀みたいやし😊 またパンダ戻って来たら 話してくれるでしょう🤗

No.117

私は、子供の頃、左利き
無理やり矯正されて
お箸も字を書くのも右利きに

長い間ハサミは、左で使ってた
で切れない、切れにくいと
長年思いながら使ってたアホゥです

左利きハサミがあるんだから
そら切れないわなと
右で使うように

🧹掃除も独身時、左使ってて
会社でギッチョかと言われて
慌てて右に持ち直し
初めは使いにくいと思ったけど
両方使えばよくないと
思った事がキッカケで今は
割と両方使いに

洗い物や掃除は両方
引き出しも左で開けたり
右で開けたり
今日、アイロンかけてたら
そういや左でかけてる事に
気付き右に持ち直し
右でもいけそう?って感じ

最近は、便利だと思ってる~🤗

• << 123 そう言えば、凛々が左利きやったって俺に話してくれたことあったわ。 婿殿が昨夜書き込んでた「私の彼は左きき」を音楽スレで曲紹介した時、凛々とその話題になったはず。 ハサミは利き手に合ったものを使わんと切れなさそう。 でもやっぱり、左右どちらの手も使えるのって便利やんね。

No.118

>> 113 雛も婿殿と同じ左利きなんやね。 矯正せなあかん時代ってなんか複雑な気持ちになってまうわ。 俺の場合は右利きなんやけど、右手を2回… ヒロ♪ おはよう(*^_^*)

小学校上がる前に「左で鉛筆持ったら左の子と肘がぶつかるよ」と言い聞かされてたよ。
意味解らなかったけど、入学式当日に納得させられることに・・・.

昔の学校の机って2つくっついてたやん。
その机の左側に男の子で右側に女の子が座る。
先生が「プリントにてお名前を書きましょう」と言ったから得意気に左で書き始めたら・・男の子の肘とぶつかったわ😅

ヒロの場合、怪我で仕方なくだけど、両方使えると何かと便利でしょ☝️
私はテストの時に右で書いて、間違ったら左で消す!
これは右利きにはなかなか難しいらしいよ😁

今日もお仕事頑張ってね~✊

• << 121 確かに~ 鉛筆右で消しゴム左かも~ 娘の宿題で左使って 消してるような? もう無意識に両方使うから 自分で分かってなかったりするわ(笑) 娘も初めて🥢持った時 左やってすぐ右で持つんやでと 教えた ハサミどっち買うか不安ながら 右利き用買ったけど 幼稚園で右使ってますよって聞いて 良かったと 今は完全右利きかも でもちょっと 怪しい気がする 私が両方使うの見てたら 両方使いになったりするのかな 便利やから両方使いして欲しい気もする🙂
  • << 124 肘と肘がぶつかるの、よくわかるわ。 座席間隔の狭い飲食店なんかでお隣さんの肘が気になってまうこともあるし。 鉛筆と消ゴムの同時使用、俺は大人になってから左手が使えるようになったから経験はないけど出来ると思う。 お箸を左右で使う場合は超便利やで。 鍋料理、左手で食べながら右手で食材を鍋の中に入れる。 焼肉、左手で食べながら右手で焼いてる肉を裏返す。 大皿料理、左右交互にお箸でつまんで他の人より素早く食べたいものを自分のお皿に入れる(笑)

No.119

>> 116 せやな。動かなあかんのはわかってるんやけどなぁ🤔 暖かくなってきたから散歩からでもしようかな🚶🏻🚶🏻🚶🏻 たまご、パンダの知り合いな… そうしな
ダラダラ体に悪いから~🙂
しばらくいいお天気☀みたいやし😊

またパンダ戻って来たら
話してくれるでしょう🤗

No.120

>> 119 そうやんな、せめて歩くぐらいはしないとな💦

みんな、両手使いなんや(Ꙭ )!!!
そういえば嫁さんもそうやわ🤔

パンダ何か話してくれるでしょうね🐼

No.121

>> 118 ヒロ♪ おはよう(*^_^*) 小学校上がる前に「左で鉛筆持ったら左の子と肘がぶつかるよ」と言い聞かされてたよ。 意味解らなかったけ… 確かに~
鉛筆右で消しゴム左かも~
娘の宿題で左使って
消してるような?
もう無意識に両方使うから
自分で分かってなかったりするわ(笑)

娘も初めて🥢持った時
左やってすぐ右で持つんやでと
教えた
ハサミどっち買うか不安ながら
右利き用買ったけど
幼稚園で右使ってますよって聞いて
良かったと

今は完全右利きかも
でもちょっと
怪しい気がする
私が両方使うの見てたら
両方使いになったりするのかな

便利やから両方使いして欲しい気もする🙂

No.122

皆さん、おはよー☀

どうも、隠れサウスポーが多い
みたいやけど俺は正真正銘の左利きで
字は先生に言われて仕方なく右で書く
けど、それ以外は全て左手を使うよ
右脳ばかり刺激してるんやろな
だから計画性に欠けるが直感力に優れ
芸術家タイプかも知れんなぁ🤔

No.123

>> 117 私は、子供の頃、左利き 無理やり矯正されて お箸も字を書くのも右利きに 長い間ハサミは、左で使ってた で切れない、切れにくいと … そう言えば、凛々が左利きやったって俺に話してくれたことあったわ。

婿殿が昨夜書き込んでた「私の彼は左きき」を音楽スレで曲紹介した時、凛々とその話題になったはず。

ハサミは利き手に合ったものを使わんと切れなさそう。

でもやっぱり、左右どちらの手も使えるのって便利やんね。

No.124

>> 118 ヒロ♪ おはよう(*^_^*) 小学校上がる前に「左で鉛筆持ったら左の子と肘がぶつかるよ」と言い聞かされてたよ。 意味解らなかったけ… 肘と肘がぶつかるの、よくわかるわ。

座席間隔の狭い飲食店なんかでお隣さんの肘が気になってまうこともあるし。

鉛筆と消ゴムの同時使用、俺は大人になってから左手が使えるようになったから経験はないけど出来ると思う。

お箸を左右で使う場合は超便利やで。

鍋料理、左手で食べながら右手で食材を鍋の中に入れる。

焼肉、左手で食べながら右手で焼いてる肉を裏返す。

大皿料理、左右交互にお箸でつまんで他の人より素早く食べたいものを自分のお皿に入れる(笑)

No.125

٩(*´︶`*)۶おっそよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ
皆さま💜

…て、もうお昼やね😅

今朝は左利き、両利きで大盛り上がり🎶しかししかし!ここのスレの皆
左利きと両利き多すぎてビックリ👀
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

仕事の方々は頑張って\(*⌒0⌒)♪
そうでない方々も、それなりに頑張って\(*⌒0⌒)♪

カワちゃんも起きよっと☕✧

No.126

>> 125 おっそ〜〜😟

マサとカワちゃんは生活が不規則
すぎるで☹️

今更、自衛隊は無理やから
比叡山にこもって修行しなさい🤒

• << 128 おそようのおそよう✋ この何日か。眠剤が💊切れて寝れなかったんよ😴 今日からは寝れると思うので、比叡山はカワちゃん1人で行ってもらうわꉂꉂ(>ᗜ<*)
  • << 131 ここの乙女5人組なら比叡山にこもれるかも😊 むかーし子どもがまだ幼い頃、お正月に比叡山ホテルに泊まったこと思い出したわ☘️ 雪が積もってて雪だるま作ったけど寒かったー☃ 仕事💨💨💨🍡💨💨🍰💨💨🍨💨💨😁 雛

No.127

>> 126 比叡山に籠るくらいやったら
ソッコーで早寝早起きにチェンジ(* 'ᵕ' )☆するわ:( ;´꒳`;):
。。。て、寝付けないのよね。困るぅ。。。

マサ兄とカワちゃん💜
お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

今からお昼ご飯しマース( 𓎩 𓌉𓇋 ‎)

No.128

>> 126 おっそ〜〜😟 マサとカワちゃんは生活が不規則 すぎるで☹️ 今更、自衛隊は無理やから 比叡山にこもって修行しなさい🤒 おそようのおそよう✋

この何日か。眠剤が💊切れて寝れなかったんよ😴
今日からは寝れると思うので、比叡山はカワちゃん1人で行ってもらうわꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.129

>> 128 イランっちゅーに😭😂
:( ;´꒳`;):ブルブル

比叡山には断固行かないので
早寝早起き目指すわ!

まずは旦那のイビキと寝言をシャットアウトすなければ( ˙-˙ )
ノイキャンのヘッドホンで音楽聴いてみよーかな?
寝る前ストレッチと💜

今日は忙しいので時々覗く
|-˙ )チラッ...(ノ  ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ・ω・)│)|ω・)│)

(*´∇`)ノ ではでは~

No.130

>> 129 旦那の息の根をシャットアウトって?🥶怖っ😱😱💥

カワちゃんまたな(`•ω•′)またな
私も出掛けてこようっと
🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ

• << 138 誰が息の根シャットアウトやねん(笑) 🥶🥶🥶🥶そんなんしたら 極楽トンボな生活出来んくなるやん😁🤭 私、大きい音でも心地好いと感じれば寝れる🐥( '-' 🐥)カモォォ凛々 ( ˘ω˘ ) スヤァ…✩.*˚ でな、耳の穴ちっこ過ぎて 耳栓もイヤホンも入らへんねん💧 (マサ兄はここでエロい事考えたやろ(。¬д¬。)笑) 雛は仕事の合間にオヤツTime多すぎちゃう🤭 カワちゃんもオヤツTimeしよっと💜 シャトレーゼのワッフル常備🎶 頂きまーす😋😭 。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。 (  '-' )ノ)`-' )ぺし (  '-' )ノ)`-' )ぺし (´﹃`)(´﹃`)(*´ч`*)✨ ⬆カワちゃんの心の中の葛藤💦

No.131

>> 126 おっそ〜〜😟 マサとカワちゃんは生活が不規則 すぎるで☹️ 今更、自衛隊は無理やから 比叡山にこもって修行しなさい🤒 ここの乙女5人組なら比叡山にこもれるかも😊

むかーし子どもがまだ幼い頃、お正月に比叡山ホテルに泊まったこと思い出したわ☘️
雪が積もってて雪だるま作ったけど寒かったー☃

仕事💨💨💨🍡💨💨🍰💨💨🍨💨💨😁

No.132

>> 131 ここの乙女5人組で比叡山って?
(Ꙭ )!!!
比叡山から断られるわ(キッパリ)
(๑ー̀ωー́)キリッ
そこらの半グ○より、タチが悪いがな🤢🤢

No.133

>> 132 マサ♪  朝ぶり〜😁🖐️

どうしたん❓
乙女5人組の仲間に入れてもらえなくてスネ夫になってんの❓(笑)
お手伝いさん役で連れて行ってあげようか?!

ぁー比叡山の胡麻豆腐が食べたくなってきた😅

ヤバっ💦
仕事💨💨🍜💨💨🍔💨💨🍢💨🍮😁

• << 135 雛、仕事中に、抜けすぎちゃうか ( *¬ω¬) 5人のお手伝い役??(Ꙭ )!!! ミイラにさせられるわ💀💀 ちゃんと仕事してや😀

No.134

カワちゃんヘッドホン🎧で
聞いてたらうるさくて
寝れないんちゃう?
小さめにかけないと
でも小さめにかけたら
旦那さんのイビキや寝言
どっちが大きくなるのか
微妙で悩ましいね😰
耳栓して寝たら~🤣

しかし皆んなのレス
笑い転げるわꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

外で読んだら皆さんダメだよ
あの人1人で笑う変な人になるから~😱

• << 136 わかるわかるꉂꉂ(>ᗜ<*) たまに向かいに嫁さんがいる時に微笑んでしまって焦った事がしばしば( ˊᵕˋ ;)💦 凛々ちょっと近くのスーパーに買い物🛍に、行ってくるわ 大人しく待っときや(#^.^#) 1人で変なことをするんやないで ( *¬ω¬)😀

No.135

>> 133 マサ♪  朝ぶり〜😁🖐️ どうしたん❓ 乙女5人組の仲間に入れてもらえなくてスネ夫になってんの❓(笑) お手伝いさん役で連れて行っ… 雛、仕事中に、抜けすぎちゃうか
( *¬ω¬)
5人のお手伝い役??(Ꙭ )!!!
ミイラにさせられるわ💀💀

ちゃんと仕事してや😀

• << 144 や 忙しいカワちゃん💜の代わりに雛登場🖐️ ちゃんと仕事してますよ~☝️ たまにはマサの相手もしてあげないと、マサが寂しいやろ😁 雛

No.136

>> 134 カワちゃんヘッドホン🎧で 聞いてたらうるさくて 寝れないんちゃう? 小さめにかけないと でも小さめにかけたら 旦那さんのイビキや寝… わかるわかるꉂꉂ(>ᗜ<*)

たまに向かいに嫁さんがいる時に微笑んでしまって焦った事がしばしば( ˊᵕˋ ;)💦

凛々ちょっと近くのスーパーに買い物🛍に、行ってくるわ
大人しく待っときや(#^.^#)
1人で変なことをするんやないで
( *¬ω¬)😀

No.137

>> 136 帰ってきた🏠
居てる、凛々?👀

• << 139 カワちゃんが居てる(૭ ᐕ)૭💜(笑)

No.138

>> 130 旦那の息の根をシャットアウトって?🥶怖っ😱😱💥 カワちゃんまたな(`•ω•′)またな 私も出掛けてこようっと 🏃≡≡≡ヘ(*--)… 誰が息の根シャットアウトやねん(笑)

🥶🥶🥶🥶そんなんしたら
極楽トンボな生活出来んくなるやん😁🤭

私、大きい音でも心地好いと感じれば寝れる🐥( '-' 🐥)カモォォ凛々
( ˘ω˘ ) スヤァ…✩.*˚

でな、耳の穴ちっこ過ぎて
耳栓もイヤホンも入らへんねん💧
(マサ兄はここでエロい事考えたやろ(。¬д¬。)笑)

雛は仕事の合間にオヤツTime多すぎちゃう🤭
カワちゃんもオヤツTimeしよっと💜
シャトレーゼのワッフル常備🎶
頂きまーす😋😭

。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
(  '-' )ノ)`-' )ぺし
(  '-' )ノ)`-' )ぺし
(´﹃`)(´﹃`)(*´ч`*)✨
⬆カワちゃんの心の中の葛藤💦

• << 140 耳の穴が小さくてイヤホンも入らないの👂クィ? じゃあ私のは入るな🤩なんやそれ爆笑😂 イヤホンよりも小さいってか🤣 🎧´‐してたら寝返り打てないやろ? カワちゃんはあまり寝返りしないんかいな?

No.139

>> 137 帰ってきた🏠 居てる、凛々?👀 カワちゃんが居てる(૭ ᐕ)૭💜(笑)

• << 141 あれっ(・_・;) 今日は忙しいって言うてたやんな? 今昼ごはん代わりのワッフル🧇なん?

No.140

>> 138 誰が息の根シャットアウトやねん(笑) 🥶🥶🥶🥶そんなんしたら 極楽トンボな生活出来んくなるやん😁🤭 私、大きい音でも心地好いと… 耳の穴が小さくてイヤホンも入らないの👂クィ?
じゃあ私のは入るな🤩なんやそれ爆笑😂
イヤホンよりも小さいってか🤣

🎧´‐してたら寝返り打てないやろ?
カワちゃんはあまり寝返りしないんかいな?

• << 142 ホンマにイヤホンジャックより小さいんやもんε-(´Д` ;) だからマサ兄なら。。。って何でやねん(笑) 寝相は悪い、でも耳の穴が小さすぎる。 ランチとオヤツは別物😋🍴💜 いや、忙しいよ! 忙しいのに覗いてしまうのよ (*^□^)ニャハハハハハハ!!!! はい。休憩終了!!! アバヨッ(`Д´)ノ スタスタ(((((*´・ω・)|-˙ )チラッ...(ノ  ˙-˙ )ノ

No.141

>> 139 カワちゃんが居てる(૭ ᐕ)૭💜(笑) あれっ(・_・;)
今日は忙しいって言うてたやんな?
今昼ごはん代わりのワッフル🧇なん?

No.142

>> 140 耳の穴が小さくてイヤホンも入らないの👂クィ? じゃあ私のは入るな🤩なんやそれ爆笑😂 イヤホンよりも小さいってか🤣 🎧´‐してたら寝… ホンマにイヤホンジャックより小さいんやもんε-(´Д` ;)

だからマサ兄なら。。。って何でやねん(笑)

寝相は悪い、でも耳の穴が小さすぎる。

ランチとオヤツは別物😋🍴💜

いや、忙しいよ!
忙しいのに覗いてしまうのよ
(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!

はい。休憩終了!!!
アバヨッ(`Д´)ノ
スタスタ(((((*´・ω・)|-˙ )チラッ...(ノ  ˙-˙ )ノ

No.143

>> 142 頑張っといで💪
また覗ける時に遊ぼうかEnjoy😁

Bye-bye(^_^)/~~

No.144

>> 135 雛、仕事中に、抜けすぎちゃうか ( *¬ω¬) 5人のお手伝い役??(Ꙭ )!!! ミイラにさせられるわ💀💀 ちゃんと仕事してや…
忙しいカワちゃん💜の代わりに雛登場🖐️

ちゃんと仕事してますよ~☝️
たまにはマサの相手もしてあげないと、マサが寂しいやろ😁

No.145

>> 144 レス頭の「や」←どこから出てきたん❓✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

マサの仕業かぁ→⁠_⁠→

• << 147 や なんやこれ? や、ってなんや?😲 忙しいのに私の相手をする為にσ(♡∞♡)💕 優しいやん☺️ さぁて、用事を済まそうかな (^_^;💦

No.146

みなさん♪ お疲れさまです🍰☕

今日は夕方から会議があるから梅田に向かってます🚃💨
ちょっと時間が早いので梅田ウロウロしたいけど‥‥迷子になりそうだからカフェで待機しとこ😅

• << 148 GODIVAでええわ🍫(・ε-。)⌒☆

No.147

>> 145 レス頭の「や」←どこから出てきたん❓✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ マサの仕業かぁ→⁠_⁠→ 雛
なんやこれ?
や、ってなんや?😲

忙しいのに私の相手をする為にσ(♡∞♡)💕
優しいやん☺️

さぁて、用事を済まそうかな
(^_^;💦

No.148

>> 146 みなさん♪ お疲れさまです🍰☕ 今日は夕方から会議があるから梅田に向かってます🚃💨 ちょっと時間が早いので梅田ウロウロしたいけど‥‥… GODIVAでええわ🍫(・ε-。)⌒☆

• << 150 マサ兄にはGODIVA勿体ない チロルチョコでいいって😁 雛 梅田かぁ たねやのモナカが食べたいわ (*´﹃`*) flavor?のシフォンケーキ でもいいなぁ ( ◜﹃◝ )🤤

No.149

>> 148 阪神百貨店のイカ焼きでもええわ🦑
もう ぇえて...┗(  ̄— ̄)┛🤣

• << 151 夕べ、野球⚾やサッカー⚽で盛り上がってたな😀 スポーツ観戦で好きなのは、女子バレーボール🏐女子ゴルフ⛳が、好きやわ🤩 みんなの意見はわかってるで😂 そうじゃなくて、純粋にお尻を観戦してるんやで🍑 純粋にな(„፰ ᎕ ፰„)エロ目❤

No.150

>> 148 GODIVAでええわ🍫(・ε-。)⌒☆ マサ兄にはGODIVA勿体ない
チロルチョコでいいって😁

梅田かぁ
たねやのモナカが食べたいわ
(*´﹃`*)
flavor?のシフォンケーキ
でもいいなぁ
( ◜﹃◝ )🤤

• << 152 来たな( *¬ω¬)凛々 私のどこを見てチロルチョコだと、おぬかしになられますか🍀*゜ たねやのもなか久しく食べてないなぁ🤔 仕方ない( ˇωˇ ) 雛、それでええわ、今回だけやで我慢するのは!

No.151

>> 149 阪神百貨店のイカ焼きでもええわ🦑 もう ぇえて...┗(  ̄— ̄)┛🤣 夕べ、野球⚾やサッカー⚽で盛り上がってたな😀
スポーツ観戦で好きなのは、女子バレーボール🏐女子ゴルフ⛳が、好きやわ🤩
みんなの意見はわかってるで😂
そうじゃなくて、純粋にお尻を観戦してるんやで🍑
純粋にな(„፰ ᎕ ፰„)エロ目❤

• << 153 それやったら毎年、夏に海🌊𓇼𓆡𓆉 ⋆ 👩🩱👙 行ったらいいやん そして皮めくれて 痛くなったらええねん✌︎⚡︎@ϖ@⚡︎✌︎ (˙​⩐˙ )(っ`👅´c) (๑σ-`👅・๑)アッカンベー (⊙👅⊙)┏(ꒉ:)و ̑̑

No.152

>> 150 マサ兄にはGODIVA勿体ない チロルチョコでいいって😁 雛 梅田かぁ たねやのモナカが食べたいわ (*´﹃`*) flav… 来たな( *¬ω¬)凛々
私のどこを見てチロルチョコだと、おぬかしになられますか🍀*゜

たねやのもなか久しく食べてないなぁ🤔
仕方ない( ˇωˇ )
雛、それでええわ、今回だけやで我慢するのは!

No.153

>> 151 夕べ、野球⚾やサッカー⚽で盛り上がってたな😀 スポーツ観戦で好きなのは、女子バレーボール🏐女子ゴルフ⛳が、好きやわ🤩 みんなの意見はわか… それやったら毎年、夏に海🌊𓇼𓆡𓆉 ⋆
👩🩱👙
行ったらいいやん
そして皮めくれて
痛くなったらええねん✌︎⚡︎@ϖ@⚡︎✌︎
(˙​⩐˙ )(っ`👅´c)
(๑σ-`👅・๑)アッカンベー
(⊙👅⊙)┏(ꒉ:)و ̑̑

No.154

>> 153 海に☀🌴👙🐚見に行きたいのやまやまねんけどな💧
私の肉体美を見て女達が群がるのは、もう勘弁やねん!
だから皮もめくれないわ( *¬ω¬)
残念やったな凛々、ガッハッハッꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 156 🧴🧼👁👁🤞 💩💩💩💩💩投げとこ \(`・∀・´)/オリャー 山奥でも日本語通じるわ Wi-Fiも使えるわ(💢'ω')(#゚Д゚)ゴルァ!!

No.155

>> 154 雛、たねやのモナカ、家の前に来たら教えて、爺やを取りに行かせるから👴
凛々とこは京都の山奥で日本語が通じないから大変やな(^ω^;);););)

No.156

>> 154 海に☀🌴👙🐚見に行きたいのやまやまねんけどな💧 私の肉体美を見て女達が群がるのは、もう勘弁やねん! だから皮もめくれないわ( *¬ω¬)… 🧴🧼👁👁🤞
💩💩💩💩💩投げとこ
\(`・∀・´)/オリャー

山奥でも日本語通じるわ
Wi-Fiも使えるわ(💢'ω')(#゚Д゚)ゴルァ!!

No.157

>> 156 !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ
言葉通じるんや(Ꙭ )!!!
ゴルるる〰、ガガぐぐぐ〰じゃなかったん?

こらこら💩を投げない、目を突かない(╬ಠ益ಠ)💢‼
人として進歩がないと言うか、進歩するってことも知らないんやろうな可哀想に😭あ〰かわいちょ
ꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 159 マサ兄が喜ぶ思ってしてあげてんのに 分かってないなー (´Д`)ハァ…(*´Д`*)

No.158

毎年な冬におでん🍢作るけど
今年は義母くれたりして
作ってなかったから
久しぶりに食べたくて
早めに仕込んだから
もう完成
ゆっくり出来るわ...🐌ヽ(•̀ω•́ )ゝ
つまみ食いでもするか
いやいや味見味見‪(◍ ´꒳` )

• << 160 凛々家のおでんには、なんか変わった具材を入れてるとかはない?🍢 トマト🍅が美味いとか🤤

No.159

>> 157 !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ 言葉通じるんや(Ꙭ )!!! ゴルるる〰、ガガぐぐぐ〰じゃなかったん? こらこら💩を投げ… マサ兄が喜ぶ思ってしてあげてんのに
分かってないなー
(´Д`)ハァ…(*´Д`*)

• << 161 💩を投げられて喜ぶやつがこの世におるか( ˙^˙💢 )? 目を突かれて喜ぶやつがおるか(^_^ꐦ)(^_^ꐦ)(^_^ꐦ) (#゚Д゚)ゴルァ!! 時間が出来てゆっくり私とイチャイチャしたいんやな...🐌( *¬ω¬) 可愛いやつやのぅ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ

No.160

>> 158 毎年な冬におでん🍢作るけど 今年は義母くれたりして 作ってなかったから 久しぶりに食べたくて 早めに仕込んだから もう完成 ゆっ… 凛々家のおでんには、なんか変わった具材を入れてるとかはない?🍢
トマト🍅が美味いとか🤤

• << 162 トマトʚ🍅ɞって もう違う料理やん 旦那がトマト料理そんなに 好きじゃない多分 だからあまり作らない こないだミートスパゲティ 昼作ってソース余ってたら 見て 夜食べる好きやしって えっ嫌いちゃうの?って思ってたから ビックリ‼️やったわ 思わずえっ食べるの(Ꙭ )!!! 言うたわ🤣🤣🤣

No.161

>> 159 マサ兄が喜ぶ思ってしてあげてんのに 分かってないなー (´Д`)ハァ…(*´Д`*) 💩を投げられて喜ぶやつがこの世におるか( ˙^˙💢 )?
目を突かれて喜ぶやつがおるか(^_^ꐦ)(^_^ꐦ)(^_^ꐦ)
(#゚Д゚)ゴルァ!!

時間が出来てゆっくり私とイチャイチャしたいんやな...🐌( *¬ω¬)
可愛いやつやのぅ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ

No.162

>> 160 凛々家のおでんには、なんか変わった具材を入れてるとかはない?🍢 トマト🍅が美味いとか🤤 トマトʚ🍅ɞって
もう違う料理やん

旦那がトマト料理そんなに
好きじゃない多分
だからあまり作らない

こないだミートスパゲティ
昼作ってソース余ってたら
見て
夜食べる好きやしって
えっ嫌いちゃうの?って思ってたから
ビックリ‼️やったわ
思わずえっ食べるの(Ꙭ )!!!
言うたわ🤣🤣🤣

No.163

>> 162 おでんに🍅は何かで見たことがあって美味しいとか😮´-

旦那さん結局トマト🍅が、好きやったん?
🍅そのままは嫌いやけどトマトソースになると食べるって人は多いような\🍅/

No.164

>> 163 マジか‼️
分からん
今でも微妙に?やなぁ
メニューに寄るのかも~🤣

No.165

>> 164 愛する人に作って貰った料理は🍳美味いに決まってるやんな😀

どの口や(˙👄˙)そんな事を言うのは😠的なことが返ってきそうやな💦

No.166

>> 165 マサ兄の嫁さんは、料理上手?

ちゃんと美味しいなら
美味しいと言うたげなあかんよぉ
(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

そういやおでんの卵、じゃがいもも
やったかなでポテトサラダ
作ったら美味しいって前に
テレビでやってて
1回やったら
美味しかったわ😋

No.167

>> 166 嫁さん料理は美味いで🤤
私らの時代、料理が出来ない女性って、そう居なかったわ

美味い時はちゃんと言ってるよ😋
マズイ時も、辛いとか薄いっていう言い方で、不味いは言わない('×')

そのポテサラ🥗美味そうやな、ぜひやってみるわ‪(っ ॑꒳ ॑c)
ありがとう😊

No.168

>> 167 自信ないから調べたらじゃがいもは、
普通のじゃがいもで
卵がおでんの卵でレシピ載ってたわ🤣

かなり前にやったから
忘れてる
ハムやキュウリ(🥒•᎑•🥒)
マヨネーズ
お好みでカラシやって~

また明日やろかな🙂

• << 170 おでんのアレンジレシピ見てたら トマトスープ🍅とか チーズキムチトマトおでんって 載ってた 味の想像がつなかいわ‼️ 炊き込みご飯は、美味しそうやな おでんの汁が炊き込みご飯作る 調味料と似てて 同じ感じやからいけそう😁

No.169

>> 168 わざわざ調べてくれたんや😀

前にも言うたような……おでんの残りにカレールーを入れてのカレーが美味いとか😀

1つ質問
旦那さんの手の指を1本だけ引っ張るならどの指?
好きだった人ならどの指?

• << 172 カレーも載ってたよ 何? 心理テスト? 怖いな 旦那、中指 好きだった人、薬指?

No.170

>> 168 自信ないから調べたらじゃがいもは、 普通のじゃがいもで 卵がおでんの卵でレシピ載ってたわ🤣 かなり前にやったから 忘れてる ハ… おでんのアレンジレシピ見てたら
トマトスープ🍅とか
チーズキムチトマトおでんって
載ってた
味の想像がつなかいわ‼️

炊き込みご飯は、美味しそうやな
おでんの汁が炊き込みご飯作る
調味料と似てて
同じ感じやからいけそう😁

No.171

>> 170 凛々それ全てやってみて美味しい順を教えてꉂꉂ(>ᗜ<*)
ずっこいか?😀

炊き込みご飯は面白そうやな🍚

• << 174 チーズキムチトマトは、 私が無理やわ🤣 辛いの苦手~ まぁ気が向いたらと言う事で✋

No.172

>> 169 わざわざ調べてくれたんや😀 前にも言うたような……おでんの残りにカレールーを入れてのカレーが美味いとか😀 1つ質問 旦那さんの… カレーも載ってたよ

何?
心理テスト?
怖いな
旦那、中指
好きだった人、薬指?

No.173

>> 172 中指 お友達
薬指 結婚してもいいと思える人
だって💦

また思い出させてしまったか
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• << 175 でも何か納得やわ🤣🤣🤣

No.174

>> 171 凛々それ全てやってみて美味しい順を教えてꉂꉂ(>ᗜ<*) ずっこいか?😀 炊き込みご飯は面白そうやな🍚 チーズキムチトマトは、
私が無理やわ🤣
辛いの苦手~

まぁ気が向いたらと言う事で✋

• << 176 辛いのが苦手なんは一緒やな 多少はいけるけど🙆‍♀️ 納得かいな🤣それは良かった(*^_^*) 逆に旦那にも聞いてみたら?ヤバイよな。友達で納得してるから話せないわなꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.175

>> 173 中指 お友達 薬指 結婚してもいいと思える人 だって💦 また思い出させてしまったか ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) でも何か納得やわ🤣🤣🤣

No.176

>> 174 チーズキムチトマトは、 私が無理やわ🤣 辛いの苦手~ まぁ気が向いたらと言う事で✋ 辛いのが苦手なんは一緒やな
多少はいけるけど🙆‍♀️

納得かいな🤣それは良かった(*^_^*)
逆に旦那にも聞いてみたら?ヤバイよな。友達で納得してるから話せないわなꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.177

>> 176 でもどうやろうな

好きやった人って
モテるタイプやし
モテるって事は長年不安が
付きまとう?
それに
旦那より頑固そうやから
結婚までいくとそれは
それで大変かもなって気もするねんな🤣

だから今でいい気も?
せめてあっちが合えばなぁ ( ̄▽ ̄;)

No.178

>> 177 こらぁ、最後の1行嫁さんの前で笑ってしまったがなꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www

旦那さんのええとこ手が空いたときでええから教えて👂クィ

No.179

誰かいるかな?(*^^*)💜

凛々とマサ兄のお料理話、参考になった👍おでんカレーとおでんポテサラやってみたいな🎶

私の今夜の晩御飯は
チョコバナナクレープと炙り明太子やった(笑)お酒のむからアテになっちゃう。

こないだ雛がオリーブの話してたけど、あれってお家で食べれないのかな?
アテにピンチョス作りたい🎶
シンプルにピクルスにしても美味しい🐥( '-' 🐥)カモォォ?

暖かくなってきたから何か植えよ^^
ジェノベーゼ好きやからバジルと
モヒート呑みたいからミントかな🤤
(っ ꒳ c)ワクワク(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💜

• << 181 カタカナばっかりで?? ひらがな重視で宜しく🙏
  • << 189 カワちゃん💜 こんばんは。 オリーブは何年か前に流行りに乗って植えたら、成長が早くて伸びる伸びる💦 夫が実を収穫してピクルス作ってたけど、渋抜きとか大変みたいだったよ. まだ小さい実だったから余計にそうだったのかも😅 一回きりで止めたみたい。 檸檬は毎年50個以上収穫できるくらい成長したから、砂糖漬けにしたりとジャムも作って楽しんでるよ😊 雛

No.180

>> 179 居るで( *¬ω¬)
私じゃあきませんか(^_^;💦

指引っ張るのを見た?
旦那にはどう?

• << 182 マサ兄見っけ(๑╹ω╹๑ )💜 指って目の前で引っ張るの? シュチュエーションに寄って違う~。 目の前でなら薬指かな???

No.181

>> 179 誰かいるかな?(*^^*)💜 凛々とマサ兄のお料理話、参考になった👍おでんカレーとおでんポテサラやってみたいな🎶 私の今夜の晩御… カタカナばっかりで??
ひらがな重視で宜しく🙏

• << 183 (笑)了解💜 春を感じてワクワクしてきた(っ ॑꒳ ॑c)お花いっぱい咲くね⸜🌷︎⸝‍ お家に沢山の野花を飾ろう✨ カワちゃんはカサブランカ(甘い香りが強い白百合)が大好き🥰 どんな風にデコレイションしよーかなワクワク(っ ॑꒳ ॑c) ( ̄-  ̄ ) ンー マサ兄には興味の無い話やね( ´• ɷ •` )y━~ 春で薄着になるから痩せなアカンわ😱

No.182

>> 180 居るで( *¬ω¬) 私じゃあきませんか(^_^;💦 指引っ張るのを見た? 旦那にはどう? マサ兄見っけ(๑╹ω╹๑ )💜

指って目の前で引っ張るの?
シュチュエーションに寄って違う~。

目の前でなら薬指かな???

• << 184 薬指はさっき凛々の時に言うたよな😂 結婚してもいいかなぁと思える人😀 結婚してるし😂 カワちゃん、私の指ならどれ☝️?

No.183

>> 181 カタカナばっかりで?? ひらがな重視で宜しく🙏 (笑)了解💜

春を感じてワクワクしてきた(っ ॑꒳ ॑c)お花いっぱい咲くね⸜🌷︎⸝‍

お家に沢山の野花を飾ろう✨
カワちゃんはカサブランカ(甘い香りが強い白百合)が大好き🥰
どんな風にデコレイションしよーかなワクワク(っ ॑꒳ ॑c)

( ̄-  ̄ ) ンー
マサ兄には興味の無い話やね( ´• ɷ •` )y━~

春で薄着になるから痩せなアカンわ😱

• << 185 そうやで、春、夏と薄着になるんやから、汚い垂れた腹の肉は犯罪やで( ̄▽ ̄)

No.184

>> 182 マサ兄見っけ(๑╹ω╹๑ )💜 指って目の前で引っ張るの? シュチュエーションに寄って違う~。 目の前でなら薬指かな??? … 薬指はさっき凛々の時に言うたよな😂
結婚してもいいかなぁと思える人😀
結婚してるし😂

カワちゃん、私の指ならどれ☝️?

• << 186 親指💜なんか分からんけど、そー思った(◍ ´꒳` ) マサ兄は奥さんのどの指? 汚い垂れた肉な。。。ε-(`・ω・´)フンッ 撲滅してやるわ彡⊂(๑>∇<๑)⊃彡

No.185

>> 183 (笑)了解💜 春を感じてワクワクしてきた(っ ॑꒳ ॑c)お花いっぱい咲くね⸜🌷︎⸝‍ お家に沢山の野花を飾ろう✨ カワちゃん… そうやで、春、夏と薄着になるんやから、汚い垂れた腹の肉は犯罪やで( ̄▽ ̄)

No.186

>> 184 薬指はさっき凛々の時に言うたよな😂 結婚してもいいかなぁと思える人😀 結婚してるし😂 カワちゃん、私の指ならどれ☝️? 親指💜なんか分からんけど、そー思った(◍ ´꒳` )
マサ兄は奥さんのどの指?

汚い垂れた肉な。。。ε-(`・ω・´)フンッ
撲滅してやるわ彡⊂(๑>∇<๑)⊃彡

No.187

>> 186 ごめん食後寝てしまうな🙇‍♀️

私の親指は 相談相手として頼れる人だって😀
嫁さんの中指にしようか えっとお友達やわ(^_^;💦

No.188

>> 187 食後、寝ちゃうよね😴
血糖値上がるからじゃ無いのかな💜

親指、当たってるやん(*^^*)

ちなみに小指は何?ꉂ🤭

• << 190 小指ってすぺて答え言うたら他の人つまらんやん🤣 仕方ないなぁ、可愛いカワちゃんやから小指 理想の恋人💞だって😀
  • << 191 私は中指が好き💕 カワちゃん💜 マサ こんばんは🖐️ 会議と飲み会が終わって帰宅中🚃 もうすぐ乗り換えなのでまたね~🖐️ 雛

No.189

>> 179 誰かいるかな?(*^^*)💜 凛々とマサ兄のお料理話、参考になった👍おでんカレーとおでんポテサラやってみたいな🎶 私の今夜の晩御… カワちゃん💜 こんばんは。

オリーブは何年か前に流行りに乗って植えたら、成長が早くて伸びる伸びる💦
夫が実を収穫してピクルス作ってたけど、渋抜きとか大変みたいだったよ.
まだ小さい実だったから余計にそうだったのかも😅
一回きりで止めたみたい。

檸檬は毎年50個以上収穫できるくらい成長したから、砂糖漬けにしたりとジャムも作って楽しんでるよ😊

• << 193 雛。お疲れ様😊💜 やっぱりオリーブは大変なんだね( °_° )なんかそんな気がしてた~ だって、あれだけ皆が植えてるのに、使い道を噂しない。(゚ー゚)(。_。)ウンウン タイパが合わないわ。勉強になった५✍🏻 ありがとう^^ 檸檬はね、私は蜂蜜漬けにしてる^^ 一緒に色んな柑橘類入れるよ。 焼酎と割ったり、紅茶に入れたり(* 'ᵕ' )☆ 皮の渋みが美味しいよね(*´﹃`*) 檸檬ジャム美味しいそうーーー😋💜

No.190

>> 188 食後、寝ちゃうよね😴 血糖値上がるからじゃ無いのかな💜 親指、当たってるやん(*^^*) ちなみに小指は何?ꉂ🤭 小指ってすぺて答え言うたら他の人つまらんやん🤣
仕方ないなぁ、可愛いカワちゃんやから小指 理想の恋人💞だって😀

• << 194 小指はね、ヒロ☺️💜でした~ 何を惚気けとんねん~(/-\*)✩.*˚ 私はイカ焼きがいいな(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

No.191

>> 188 食後、寝ちゃうよね😴 血糖値上がるからじゃ無いのかな💜 親指、当たってるやん(*^^*) ちなみに小指は何?ꉂ🤭 私は中指が好き💕

カワちゃん💜 マサ こんばんは🖐️
会議と飲み会が終わって帰宅中🚃
もうすぐ乗り換えなのでまたね~🖐️

No.192

>> 191 雛、まだ帰り道なん?
気を付けてな✋

中指は お友達
これはどっち?旦那さん?彼?

モナカは?( *¬ω¬)

No.193

>> 189 カワちゃん💜 こんばんは。 オリーブは何年か前に流行りに乗って植えたら、成長が早くて伸びる伸びる💦 夫が実を収穫してピクルス作ってた… 雛。お疲れ様😊💜

やっぱりオリーブは大変なんだね( °_° )なんかそんな気がしてた~
だって、あれだけ皆が植えてるのに、使い道を噂しない。(゚ー゚)(。_。)ウンウン
タイパが合わないわ。勉強になった५✍🏻
ありがとう^^

檸檬はね、私は蜂蜜漬けにしてる^^
一緒に色んな柑橘類入れるよ。
焼酎と割ったり、紅茶に入れたり(* 'ᵕ' )☆
皮の渋みが美味しいよね(*´﹃`*)
檸檬ジャム美味しいそうーーー😋💜

No.194

>> 190 小指ってすぺて答え言うたら他の人つまらんやん🤣 仕方ないなぁ、可愛いカワちゃんやから小指 理想の恋人💞だって😀 小指はね、ヒロ☺️💜でした~

何を惚気けとんねん~(/-\*)✩.*˚

私はイカ焼きがいいな(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• << 212 小指 → 理想の恋人 嬉しすぎる結果が出てるやん。 なんか照れてまうわ。

No.195

>> 194 そう思ったわ😂

今日から眠剤が、あるから睡眠不足からは脱出出来そうꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.196

>> 195 いいなぁ~💜
私は全然ダメだわ。夜型人間😱

不思議だなぁ、コタツで昼寝は出来るのに。。。てそれが原因だっての(笑)
いやいや、昼間アクティブに行動してても夜になると目が冴える。

やっぱり雑音(イビキと寝言)のせいかも!今夜はヘッドホン作戦やってみよっとv(。・ω・。)ィェィ♪

No.197

>> 196 寝る為のアルコール摂取は?
呑む時間を遅くして呑み終わってら即寝は無理?

わたしはそれをして寝れたとしても喉が渇いて夜中起きたら、そこから寝れないから。眠剤がええねん💊

• << 205 これは、体に悪いから 駄目ってよくテレビで 言うてるよ🤣 旦那は寝れんからって ずっとやってるけど🤣 そしてリビングでよく寝る 彼もよくやってて嫁さんに 怒られると 初めは、寝室で寝たらって 言ってたけど もういうても 無駄やから言わなくなった 彼の嫁さんは、今でも言う言うてたな ずっと言うのって疲れんのかな? マサ兄は、リビングで寝て 嫁さんに怒られる事ないの? カワちゃんも飲み過ぎ注意やで~ お酒って肝臓やったかいな 悪くなるよ 年齢考えて控えないと でも好きな人は、なかなか 控えれないんやろな😰🤣 お節介ババアでした では✋

No.198

>> 197 してる😭毎晩ベッドで寝酒。
お酒強いから、相当呑まないと酔わないし、眠くならない( ._. )💭

奈良に居た頃は、呑み歩いて酔って即寝。もしくは仕事でフラフラになって野垂れる。の2択やった。

抱っこして貰えるとスグ寝れるだけど( ˘ω˘ ) スヤァ…て、赤ちゃんか~い(笑)

今、寝ながらストレッチしてみてるとこ☝️

No.199

>> 198 カワちゃん、そんなにお酒強いんや(Ꙭ )!!!
旦那さんに抱っこしてもらい、寝るために😀
いつも何時頃寝てるん?😴

No.200

>> 199 9時にベッドかな?
そこからはスマホがお友達🥺
眠れる時間はマチマチ。
早く眠れて11時。遅いと3時過ぎる😱

朝、早く起きれても2度寝しちゃう。
仕事だと2度寝出来ないから良いよね(笑)

旦那は今、風邪ひき。
近寄りたくない。

マサ兄の就寝時間は?
今は仕事してないから遅いのかな?

No.201

>> 200 今でも眠いんよな。だから、いつもこれくらいの時間に寝るわって言うて、寝るんやが、3時頃に目が覚めたりしてとか、結局一睡も出来ないとかやなぁ🤔
意味わかったかな?😀
カワちゃん、💊を呑むから、一応お休みしとくわな🌙*゚
効くまではもう少し話せるよ、ヒロがぼちぼち顔を出すんやない☺

No.202

>> 201 うん。意味分かってると思う(*^^*)
ありがとう💜

私も今日はこのまま寝てみる✩.*˚
ヒロとは今朝もお話したしฅ(ỏ∀ỏ)ฅ

おやすみなさい✩.*˚ありがとう

• << 204 カワちゃん💜 マサ♪ しっかり眠れますように✨ おやすみなさい🌌 雛

No.203

>> 202 お互い朝まで寝れるように頑張ろうな☺
おやすみ(-_-)zzz
皆さんおやすみ✋

No.204

>> 202 うん。意味分かってると思う(*^^*) ありがとう💜 私も今日はこのまま寝てみる✩.*˚ ヒロとは今朝もお話したしฅ(ỏ∀ỏ)ฅ … カワちゃん💜 マサ♪

しっかり眠れますように✨
おやすみなさい🌌

No.205

>> 197 寝る為のアルコール摂取は? 呑む時間を遅くして呑み終わってら即寝は無理? わたしはそれをして寝れたとしても喉が渇いて夜中起きたら、そ… これは、体に悪いから
駄目ってよくテレビで
言うてるよ🤣
旦那は寝れんからって
ずっとやってるけど🤣

そしてリビングでよく寝る
彼もよくやってて嫁さんに
怒られると

初めは、寝室で寝たらって
言ってたけど もういうても
無駄やから言わなくなった
彼の嫁さんは、今でも言う言うてたな
ずっと言うのって疲れんのかな?

マサ兄は、リビングで寝て
嫁さんに怒られる事ないの?

カワちゃんも飲み過ぎ注意やで~
お酒って肝臓やったかいな
悪くなるよ
年齢考えて控えないと
でも好きな人は、なかなか
控えれないんやろな😰🤣

お節介ババアでした
では✋

• << 207 凜々♪は超早起き。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 睡眠は健康の源だからね☘️ みなさん♪  おはよ〜う(*^_^*) 昨日みたいに夜に飲み会があったら週末気分になってしまったけど…まだ水曜日だった💦 みなさん、今日も一日が穏やかに過ごせますように✨ 朝ごは〜〜ん🍡🍨🍰💨💨 雛

No.206

おはよう
そう言えば、マサ兄選ぶなら
親指と私も答え見る前に思った
人差し指って選ぶ人いるのかな?
何なのかちょっと気になるよね

お仕事組は、今日もファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
いる人はタイミング合えば適当に
お話しましょう✋😊

• << 211 皆さん、おはよう☀️.° よく寝た。9時間寝てる、溜まってたんやな😀 凛々人差し指は出てきてなかったな 人差し指 学校、職場の良い仲間👯‍♀️だって😀 雛、婿殿は出勤したんやな。頑張って(*´³`*) ㄘゅ💕

No.207

>> 205 これは、体に悪いから 駄目ってよくテレビで 言うてるよ🤣 旦那は寝れんからって ずっとやってるけど🤣 そしてリビングでよく寝る… 凜々♪は超早起き。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
睡眠は健康の源だからね☘️

みなさん♪  おはよ〜う(*^_^*)

昨日みたいに夜に飲み会があったら週末気分になってしまったけど…まだ水曜日だった💦

みなさん、今日も一日が穏やかに過ごせますように✨

朝ごは〜〜ん🍡🍨🍰💨💨

No.208

凛々、雛、皆さんおはよー☀️

凛々お母さん頑張ってるなぁ👍

雛は奈良から梅田に集合?
きっと、幹部の人達が集まったんやろ
只のお局様ではない様だ🤔

No.209

>> 208 婿殿♪  おはよう(*^_^*)

勤務地が奈良で会社は大阪だから、会議や研修は大阪になるわけですよ☝️
飲めない私でもデザート食べて、ガッツリ元を取ってきたよ~~🍨🍰🍮🧀🍡😁✌️
でも遅くに電車で帰るのはさすがに疲れかれるよ💦

婿殿は私語関連で飲み会はないの?

職場到着🏢🚶

• << 217 雛 奈良〜大阪迄仕事・会議・研修と、お疲れ様です。 奈良って、 言えば、大仏・シカ🦌・明石家さんま を連想されますよね(◕ᴗ◕✿) 私は、山添・ヤマナミも、知っています。
  • << 230 飲み会は空気をよんで参加した方が いいと判断すれば参加してるよ🆗 本音は、ご飯や麺類を註文したくても 場が白けるかと思い我慢してるわ😮‍💨 呑む人と下戸では好みも違うから 遠慮気味で何時も、元は取れない😂 でもね席が離れてる人は俺がシラフ だと気づかないみたいよ それなりに騒いでるから(笑) これも気を使ってね✌️

No.210

>> 209 誤字ーー!✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

私語✘
仕事⭕

No.211

>> 206 おはよう そう言えば、マサ兄選ぶなら 親指と私も答え見る前に思った 人差し指って選ぶ人いるのかな? 何なのかちょっと気になるよね … 皆さん、おはよう☀️.°

よく寝た。9時間寝てる、溜まってたんやな😀
凛々人差し指は出てきてなかったな
人差し指 学校、職場の良い仲間👯‍♀️だって😀

雛、婿殿は出勤したんやな。頑張って(*´³`*) ㄘゅ💕

No.212

>> 194 小指はね、ヒロ☺️💜でした~ 何を惚気けとんねん~(/-\*)✩.*˚ 私はイカ焼きがいいな(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 小指 → 理想の恋人

嬉しすぎる結果が出てるやん。

なんか照れてまうわ。

No.213

>> 212 ヒロおはよう✋

カワちゃんに男を見せる時やな😀
考えたらすごい出会い方やな😀
もしかしたら運命なのかもよꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 215 ホンマやぁ(◕ᴗ◕✿) カワちゃん💜と、ヒロは運命の人やねぇ~🍀 お互い、心の支え会えるなんて、無茶苦茶素敵❤(ӦvӦ。)
  • << 218 マサ、おはよう。 素敵な出会いやったと思う。 お互いに自然体でいれる存在って言えるし一緒にいてとても居心地がいい。 でも俺はカワちゃんの気持ちや考え方を尊重してるんよね。 それを受け入れる準備はしっかり出来てます。

No.214

こんにちは☀

マサ兄、ゆっくり寝てれ良かったねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼
私も、覗ける時に「共感」押してたけど、これ(「共感」)押すのを止めます。
コメは、出来る時にコメしますねぇ🍀

• << 216 み〰こんちわー✋ 共感の数でメダルが変わるとか🏅 何か意味はあるん?教えて😀 み〰は奴の指はどれを引っ張る? もう見たかな?

No.215

>> 213 ヒロおはよう✋ カワちゃんに男を見せる時やな😀 考えたらすごい出会い方やな😀 もしかしたら運命なのかもよꉂꉂ(>ᗜ<*… ホンマやぁ(◕ᴗ◕✿)

カワちゃん💜と、ヒロは運命の人やねぇ~🍀
お互い、心の支え会えるなんて、無茶苦茶素敵❤(ӦvӦ。)

• << 219 み~、おはよう。 カワちゃんとは心で繋がってるよ。 運命の人なのかどうかは謎です。 でも運命であってほしいな。

No.216

>> 214 こんにちは☀ マサ兄、ゆっくり寝てれ良かったねぇ〜(◕ᴗ◕✿) パンダ🐼 私も、覗ける時に「共感」押してたけど、これ(「共感」… み〰こんちわー✋

共感の数でメダルが変わるとか🏅
何か意味はあるん?教えて😀

み〰は奴の指はどれを引っ張る?
もう見たかな?

• << 220 私の小指は、ヤツ(◕ᴗ◕✿) 「共感」の数でメダル(?_?) 初めて知りました。 私は、コメ出来ないので、みんなのコメ読んだら「読んだよ」って、合図する為に「共感」押してました。 でも、「嫌がるかなぁ~?」って、思ったので、止めとくわぁ~🍀

No.217

>> 209 婿殿♪  おはよう(*^_^*) 勤務地が奈良で会社は大阪だから、会議や研修は大阪になるわけですよ☝️ 飲めない私でもデザート食べて…
奈良〜大阪迄仕事・会議・研修と、お疲れ様です。

奈良って、
言えば、大仏・シカ🦌・明石家さんま
を連想されますよね(◕ᴗ◕✿)
私は、山添・ヤマナミも、知っています。

No.218

>> 213 ヒロおはよう✋ カワちゃんに男を見せる時やな😀 考えたらすごい出会い方やな😀 もしかしたら運命なのかもよꉂꉂ(>ᗜ<*… マサ、おはよう。

素敵な出会いやったと思う。

お互いに自然体でいれる存在って言えるし一緒にいてとても居心地がいい。

でも俺はカワちゃんの気持ちや考え方を尊重してるんよね。

それを受け入れる準備はしっかり出来てます。

• << 221 そうかぁ、ヒロの告白やな💗😀 旦那さんとには、金の自由💰、行動の自由🆓これらを凌駕する何かがヒロにあるか……やな😀 ヒロの性格や安心感だけでもカワちゃんが選ぶ可能性も十分あるしな😀 応援するで📣✊

No.219

>> 215 ホンマやぁ(◕ᴗ◕✿) カワちゃん💜と、ヒロは運命の人やねぇ~🍀 お互い、心の支え会えるなんて、無茶苦茶素敵❤(ӦvӦ。) み~、おはよう。

カワちゃんとは心で繋がってるよ。

運命の人なのかどうかは謎です。

でも運命であってほしいな。

No.220

>> 216 み〰こんちわー✋ 共感の数でメダルが変わるとか🏅 何か意味はあるん?教えて😀 み〰は奴の指はどれを引っ張る? もう見たかな? 私の小指は、ヤツ(◕ᴗ◕✿)

「共感」の数でメダル(?_?)
初めて知りました。

私は、コメ出来ないので、みんなのコメ読んだら「読んだよ」って、合図する為に「共感」押してました。
でも、「嫌がるかなぁ~?」って、思ったので、止めとくわぁ~🍀

• << 222 み〰、そう言う意味やったんやな😀 共感をみんなが認識してたんかな?☺ 辞めなくてもええやん(’~`*)エエヤン これからはみ〰が来れないから共感してくれてるんやと思えるからな🤲´-

No.221

>> 218 マサ、おはよう。 素敵な出会いやったと思う。 お互いに自然体でいれる存在って言えるし一緒にいてとても居心地がいい。 でも俺… そうかぁ、ヒロの告白やな💗😀
旦那さんとには、金の自由💰、行動の自由🆓これらを凌駕する何かがヒロにあるか……やな😀
ヒロの性格や安心感だけでもカワちゃんが選ぶ可能性も十分あるしな😀
応援するで📣✊

No.222

>> 220 私の小指は、ヤツ(◕ᴗ◕✿) 「共感」の数でメダル(?_?) 初めて知りました。 私は、コメ出来ないので、みんなのコメ読んだら… み〰、そう言う意味やったんやな😀
共感をみんなが認識してたんかな?☺
辞めなくてもええやん(’~`*)エエヤン
これからはみ〰が来れないから共感してくれてるんやと思えるからな🤲´-

No.223

おはよー皆、遅くなってごめんな~

今回の事何から話したらいい?

取り敢えず仕事までの時間で話せるところから話すな~

み~の共感はここにみ~が来た時から読んだよ~の印で押しますね~って言ってたやん!
それに対して私は何度かみ~の共感に癒されるとか元気になる~って言ってた。
み~がしんどいなら辞めるのはOKだけど何かに気を使って辞めるなら要らぬ気遣いやと思うわ~

み~のしたい様にしてや~
そうで無いとここのスレの主旨からハズレるな~(¬_¬)笑

• << 235 パンダ🐼 ありがとうm(_ _)m 「共感」の事やけど、マサ兄みたいに1人・1人コメ出来ないし、毎日来るようにはしてるけど、読むだけで無茶苦茶パワーもらえて私なりに「ありがとう(◕ᴗ◕✿)」・「読んだよ(◕ᴗ◕✿)」って、合図でした。 私の理解不足なのかなぁ? 嫌な人が居るみたいなので、辞めようか? 継子イジメしてるみたいな行動した自分が嫌になったので、「共感」止めよう。 って、思って 今、無茶苦茶悩んでる。 自分の中で、ハッキリ今は、決められないので、パンダ🐼 悩んでおきます。
  • << 237 パ ン ダ〜〜😱😱 どこ行ってたんや〜。:゚(;´∩`;)゚:。

No.224

>> 223 それでそれで( ・ω・)フムフム

No.225

皆が気にしてたかもしれん【たまご】の話しやけど…

あれは私の知り合いやと思う。

今回の事でミクルに来なくなった私を心配してここなら私が主やしご新規さんが入って来たら私が声かけるかもと思ったんやって~

お騒がせしてごめんね~って言ってた~

• << 228 じゃあ もう来ないのかな? パンダのファンみたいやな😁 マサ兄全然私関係なかったやん もう 変な気分なっただけやん まぁ私は良かったけど ちょっとだけ出掛けるわぁ✋

No.226

>> 225 あっ!間違えてる。

知り合いやと思う→知り合いやねん

No.227

>> 226 別スレの知り合いってことやな?

それよりパンダが、ここ何日も顔を出せなかったのが気になるんよな(^_^;💦
彼、旦那さん関係ではないんやろな?

• << 240 別スレって、パンダに、そんな 余裕あるかな? リアルの知り合いでロム専って 事じゃ?

No.228

>> 225 皆が気にしてたかもしれん【たまご】の話しやけど… あれは私の知り合いやと思う。 今回の事でミクルに来なくなった私を心配してここな… じゃあ もう来ないのかな?
パンダのファンみたいやな😁

マサ兄全然私関係なかったやん
もう
変な気分なっただけやん

まぁ私は良かったけど

ちょっとだけ出掛けるわぁ✋

• << 252 凛々~ とんだとばっちりやったな~ごめんな~ 住んでる所まで言うと私が気がついてスルーされると思ってんて~ でもマサに話したドラマの女優さんの見解の書き方ですぐに分かったから隠してもバレてた~💦 でも関西人の中に入って渡り歩ける自信ないって~~

No.229

>> 228 凛々、少しの間だけ嬉しかったやろ?😀
まさかパンダまで他スレやってるなんて知らなかったもんな😱
行ってらっしゃい(*^^*)
💩投げながら行っといで
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ

• << 260 イヤイヤ逆(ヾノ ̄▽ ̄) 入って来て欲しくなかってん めんどくさいやん😰 違う人なら どーぞどーぞやけど (笑)

No.230

>> 209 婿殿♪  おはよう(*^_^*) 勤務地が奈良で会社は大阪だから、会議や研修は大阪になるわけですよ☝️ 飲めない私でもデザート食べて… 飲み会は空気をよんで参加した方が
いいと判断すれば参加してるよ🆗
本音は、ご飯や麺類を註文したくても
場が白けるかと思い我慢してるわ😮‍💨
呑む人と下戸では好みも違うから
遠慮気味で何時も、元は取れない😂
でもね席が離れてる人は俺がシラフ
だと気づかないみたいよ
それなりに騒いでるから(笑)
これも気を使ってね✌️

• << 273 分かる分かる 飲めないと必死で元取りたいから 食べまくるわ🤣 身内や親友的な感じやったら ご飯🍚って頼むやろうけど なかなか食べたい言えないよね🤣 けど盛り上げ能力あるといいよね 私は、ひっそりになってしまうわ🤣

No.231

>> 230 確かに飲む人飲まない人で金額の差は出るよなぁ💦
飲まない人が、一緒の時は食べたいものをスタートから食べやとは言ってた、後輩にやから、割り勘って基本しなかったけどな😅

No.232

せっかちなマサがせっつく~💦笑

1番の本題は…ご多分にもれず
彼の事

まだ話の結論は出てなくてそれか終わらんとここにも来る気持ちになれなかったのが本音やねん。

単刀直入二言うと続けるのか辞めるのかって話してるところ。

• << 234 あっ! 二→に 分かってるわな~😁

No.233

>> 232 それには旦那さんは関係ないみたいやな😅
ふむふむ(?(。_。).。o0O??
聞くとしようかな(¬_¬ )

• << 239 まぁ…こんな関係やけど友達要素の強い感じやからドロドロしてるんちゃうねん。 今、すれ違ってる所を確認する様な話しをしてる。 この話し合いで私が納得したら別れない。 彼が納得したら別れる。 そんな感じかな?

No.234

>> 232 せっかちなマサがせっつく~💦笑 1番の本題は…ご多分にもれず 彼の事 まだ話の結論は出てなくてそれか終わらんとここにも来る気持… あっ!

二→に

分かってるわな~😁

• << 236 ニには気づかなかった😅

No.235

>> 223 おはよー皆、遅くなってごめんな~ 今回の事何から話したらいい? 取り敢えず仕事までの時間で話せるところから話すな~ み… パンダ🐼
ありがとうm(_ _)m

「共感」の事やけど、マサ兄みたいに1人・1人コメ出来ないし、毎日来るようにはしてるけど、読むだけで無茶苦茶パワーもらえて私なりに「ありがとう(◕ᴗ◕✿)」・「読んだよ(◕ᴗ◕✿)」って、合図でした。
私の理解不足なのかなぁ?
嫌な人が居るみたいなので、辞めようか?
継子イジメしてるみたいな行動した自分が嫌になったので、「共感」止めよう。
って、思って
今、無茶苦茶悩んでる。
自分の中で、ハッキリ今は、決められないので、パンダ🐼
悩んでおきます。

• << 238 み〰が嫌でなけりゃあ、共感して欲しいな( ゚д゚)🍫ホスィ… ホンマにメダルがランクアップしていくんやで👍
  • << 242 ん?み~の共感に不快を感じてる様な人居ったか? 私はちゃんと読めてないけど分からんかった~💦 共感は賛同の意味があるから例えば誰かと誰かの意見がすれ違ってる場合どちらにも押してたら誰に共感してるん?ってなるかも知れへんけど…… み~の場合は読んだよ!っていう意味合いが大きいから不快にはならへん。 むしろ読んでくれてるんや~って思えて私は好きやけどな~❤ だから気にせんといて欲しいな~

No.236

>> 234 あっ! 二→に 分かってるわな~😁 ニには気づかなかった😅

No.237

>> 223 おはよー皆、遅くなってごめんな~ 今回の事何から話したらいい? 取り敢えず仕事までの時間で話せるところから話すな~ み… パ ン ダ〜〜😱😱

どこ行ってたんや〜。:゚(;´∩`;)゚:。

• << 245 婿殿~ ビビらしてごめんな~ もう急には居らんくならんから~

No.238

>> 235 パンダ🐼 ありがとうm(_ _)m 「共感」の事やけど、マサ兄みたいに1人・1人コメ出来ないし、毎日来るようにはしてるけど、読む… み〰が嫌でなけりゃあ、共感して欲しいな( ゚д゚)🍫ホスィ…

ホンマにメダルがランクアップしていくんやで👍

No.239

>> 233 それには旦那さんは関係ないみたいやな😅 ふむふむ(?(。_。).。o0O?? 聞くとしようかな(¬_¬ ) まぁ…こんな関係やけど友達要素の強い感じやからドロドロしてるんちゃうねん。

今、すれ違ってる所を確認する様な話しをしてる。

この話し合いで私が納得したら別れない。

彼が納得したら別れる。

そんな感じかな?

• << 243 あっそうか‪💡‬ 婿殿の言葉でピンと来た📍 たまごはパンダの彼‼️やんな? つまり、彼から何か言われて、パンダはそれは難しい頼みってことかな?

No.240

>> 227 別スレの知り合いってことやな? それよりパンダが、ここ何日も顔を出せなかったのが気になるんよな(^_^;💦 彼、旦那さん関係ではない… 別スレって、パンダに、そんな
余裕あるかな?
リアルの知り合いでロム専って
事じゃ?

No.241

٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬💜皆さま🌞

昨夜は早めに眠れました☆
今朝は猫さん達が、入れ替わり立ち代り
撫でてください🐱と忙しい(*´³`*) ㄘゅ💕

凛々。ありがとう^^
その知識はあるねん💦眠りが浅くなるらしい😴お風呂入って、少し間を置いて寝るのもいいらしい✩.*˚

みーちゃん。共感は嬉しいからそのまま続けて欲しいな(*^^*)

雛、パンダ、婿殿。今日もバリバリ仕事頑張ってね\(*⌒0⌒)♪

マサ兄。応援ありがとう(̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢

ヒロ。おはようฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ♡

• << 275 カワちゃん 取り敢えず眠れたなら良かった🤗 カワちゃんがこれから どんな選択しても見守るわ~ 女性の味方~😁

No.242

>> 235 パンダ🐼 ありがとうm(_ _)m 「共感」の事やけど、マサ兄みたいに1人・1人コメ出来ないし、毎日来るようにはしてるけど、読む… ん?み~の共感に不快を感じてる様な人居ったか?

私はちゃんと読めてないけど分からんかった~💦

共感は賛同の意味があるから例えば誰かと誰かの意見がすれ違ってる場合どちらにも押してたら誰に共感してるん?ってなるかも知れへんけど……

み~の場合は読んだよ!っていう意味合いが大きいから不快にはならへん。

むしろ読んでくれてるんや~って思えて私は好きやけどな~❤

だから気にせんといて欲しいな~

• << 244 パンダの言うように、み〰の共感誰か嫌がってたかな\(*°д°)ノダレカ〜 カワちゃん私も久しぶりに、よく寝れたわヽ(*'▽'*)ノ ヒロとの事は全面的に応援するでꉂꉂ📣☺

No.243

>> 239 まぁ…こんな関係やけど友達要素の強い感じやからドロドロしてるんちゃうねん。 今、すれ違ってる所を確認する様な話しをしてる。 この… あっそうか‪💡‬
婿殿の言葉でピンと来た📍

たまごはパンダの彼‼️やんな?

つまり、彼から何か言われて、パンダはそれは難しい頼みってことかな?

No.244

>> 242 ん?み~の共感に不快を感じてる様な人居ったか? 私はちゃんと読めてないけど分からんかった~💦 共感は賛同の意味があるから例えば誰… パンダの言うように、み〰の共感誰か嫌がってたかな\(*°д°)ノダレカ〜

カワちゃん私も久しぶりに、よく寝れたわヽ(*'▽'*)ノ
ヒロとの事は全面的に応援するでꉂꉂ📣☺

• << 276 み~の共感話マサがいじってなかった マサ兄の気がするんやけど🤔 🤪

No.245

>> 237 パ ン ダ〜〜😱😱 どこ行ってたんや〜。:゚(;´∩`;)゚:。 婿殿~
ビビらしてごめんな~

もう急には居らんくならんから~

No.246

しばらくROMっとく^^
パンダ、時間あるならお話してね💜

• << 250 なんでROM~?💦 私はもう仕事に入るし~ 取り敢えず伝える事は伝えたで~👍

No.247

ウリャーง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・”

婿殿とマサはいらんこといいやな~
まったく!

• << 249 ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ カワちゃん同様ROMっときま〰す😱

No.248

俺も読んでる時に共感が0なら
気を使って押してるで🌝

No.249

>> 247 ウリャーง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・” 婿殿とマサはいらんこといいやな~ まったく! ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
カワちゃん同様ROMっときま〰す😱

No.250

>> 246 しばらくROMっとく^^ パンダ、時間あるならお話してね💜 なんでROM~?💦

私はもう仕事に入るし~

取り敢えず伝える事は伝えたで~👍

No.251

>> 250 終わり… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽?
で?、これからは覗けるん?レス出来るん?

• << 253 2人の話しの進み方によっては又来れんかも。 ここはテンション高すぎるから~笑 今から仕事~いってきまーす。

No.252

>> 228 じゃあ もう来ないのかな? パンダのファンみたいやな😁 マサ兄全然私関係なかったやん もう 変な気分なっただけやん まぁ私… 凛々~

とんだとばっちりやったな~ごめんな~

住んでる所まで言うと私が気がついてスルーされると思ってんて~

でもマサに話したドラマの女優さんの見解の書き方ですぐに分かったから隠してもバレてた~💦

でも関西人の中に入って渡り歩ける自信ないって~~

• << 254 パンダさえ良いなら、可愛がったげたのに☺ じゃあ、ここはみてるってことやな? パンダはそれはOKなん?

No.253

>> 251 終わり… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽? で?、これからは覗けるん?レス出来るん? 2人の話しの進み方によっては又来れんかも。

ここはテンション高すぎるから~笑

今から仕事~いってきまーす。

• << 256 常にバカ話してるけど、パンダなんかの時はここに甘えてや その時は全員、真剣に相談に乗ってくれるよ 行ってらっしゃい(*^^*)
  • << 258 たまごの件に関しては ほぼ、正解やな🤔 ご新規さんの呼び込みもしてないのに 関西人でもない人が入ってくる訳ない ここは関西人でも躊躇する所やで(笑)

No.254

>> 252 凛々~ とんだとばっちりやったな~ごめんな~ 住んでる所まで言うと私が気がついてスルーされると思ってんて~ でもマサに話し… パンダさえ良いなら、可愛がったげたのに☺
じゃあ、ここはみてるってことやな?
パンダはそれはOKなん?

No.255

>> 254 ん?
ミクル住民やねんから観ててもおかしくないで?

なんで?

• << 257 そのままのパンダでいけるんやな? えっ(;゚Д゚)!ミクルが出会いなん?

No.256

>> 253 2人の話しの進み方によっては又来れんかも。 ここはテンション高すぎるから~笑 今から仕事~いってきまーす。 常にバカ話してるけど、パンダなんかの時はここに甘えてや

その時は全員、真剣に相談に乗ってくれるよ

行ってらっしゃい(*^^*)

No.257

>> 255 ん? ミクル住民やねんから観ててもおかしくないで? なんで? そのままのパンダでいけるんやな?

えっ(;゚Д゚)!ミクルが出会いなん?

No.258

>> 253 2人の話しの進み方によっては又来れんかも。 ここはテンション高すぎるから~笑 今から仕事~いってきまーす。 たまごの件に関しては
ほぼ、正解やな🤔

ご新規さんの呼び込みもしてないのに
関西人でもない人が入ってくる訳ない

ここは関西人でも躊躇する所やで(笑)

No.259

>> 258 でも。たまごは正直な人やん🤣
都道府県なんて、どこでも言うとけば我々は分からなかったやん( 'ω')?
パンダがいる手前嘘が付けなかったのかな☺
私は良い人と、認識したなσ(♡∞♡)💕

• << 261 マサの矢継ぎ早の尋問にビビッて 適当に答える事ができなかった と俺は読んでる🤔

No.260

>> 229 凛々、少しの間だけ嬉しかったやろ?😀 まさかパンダまで他スレやってるなんて知らなかったもんな😱 行ってらっしゃい(*^^*) 💩投げな… イヤイヤ逆(ヾノ ̄▽ ̄)
入って来て欲しくなかってん
めんどくさいやん😰

違う人なら どーぞどーぞやけど
(笑)

No.261

>> 259 でも。たまごは正直な人やん🤣 都道府県なんて、どこでも言うとけば我々は分からなかったやん( 'ω')? パンダがいる… マサの矢継ぎ早の尋問にビビッて
適当に答える事ができなかった

と俺は読んでる🤔

No.262

>> 261 たまご、また来ればいいのに、パンダのこと根掘り葉掘り聞くのに🤣

凛々、ちょっとはドキドキしたやろ😍
み〰も納得してくれたんやろか?
読むだけで必死やから、共感押す事でレス代わりって可愛いやん、でも。来れないことを、そんなに重く考えなや💦
気軽に気軽にな😀

• << 267 いやドキドキしないって あんな 直感的にタイプじゃないと 思ってる人に好かれても 何も嬉しいないねんで しかも他の女性も後で軽く口説いてる 感じの見つけた言うたやろ 昔同じような男性おってん そいつと何か似てるわと思って もしそうなら気付いてないふりして 普通に話せばいいかとは 思ってたけど 違ってマジで良かった けどパンダは、複雑やろうから 良かったのかも微妙やな むしろマサが言ってた私絡みのが パンダにとっては良かったはずやしな 😥

No.263

>> 262 また、取り調べかいな?

いっぺんに聞いてもまた黙秘権を
行使されるだけやで

せやけど、いきなり身長聞くか(笑)

• << 265 婿殿知らんかったん? あんだけの質問に答えるのがここの習わしやで( ̄▽ ̄) パンダがあそこまで話せたんなら、大丈夫なんやないかな? これからがどうなるか……やな (._.)💭?

No.264

み~
基本共感は、皆んな
嬉しいのとちゃうの?

み~が押すの苦痛やなかったら
そのままでいい思う

私は、ホンマに共感出来る内容だけ
押してるよ🤗

パンダは、いろいろ大変やな
何か分かり過ぎて……やわ
けど心配やなぁ
大丈夫かいな

No.265

>> 263 また、取り調べかいな? いっぺんに聞いてもまた黙秘権を 行使されるだけやで せやけど、いきなり身長聞くか(笑) 婿殿知らんかったん?
あんだけの質問に答えるのがここの習わしやで( ̄▽ ̄)

パンダがあそこまで話せたんなら、大丈夫なんやないかな?
これからがどうなるか……やな
(._.)💭?

• << 268 これからがどうなるかやな…て何が? パンダはスレに戻って来てくれるんよな🥺🥺🥺 彼氏との事は私らには立ち入りでけへんし静観するしかないやろ。 パンダが相談して来ない限りは。 💜💜💜
  • << 270 まぁ 正直そこ 聞くか 突っ込むかとビックリ‼️ したけどね🤣

No.266

>> 265 おっしゃる通り

その習わしを、かいくぐって
残ったのが強者8人衆やな🆗

それって、ここやなしに
マサの習わしちゃうか🤭

• << 269 婿殿が参戦する前のここでの個人情報を聞きあって、総合したのがあの質問やわ🙋‍♂️ 私が個人的な質問が出来てるなら、もっとエロが必ず入るやん🤣 入ってないのは、みんなの総意の質問ってことやわ☺

No.267

>> 262 たまご、また来ればいいのに、パンダのこと根掘り葉掘り聞くのに🤣 凛々、ちょっとはドキドキしたやろ😍 み〰も納得してくれたんやろか? … いやドキドキしないって

あんな 直感的にタイプじゃないと
思ってる人に好かれても
何も嬉しいないねんで

しかも他の女性も後で軽く口説いてる
感じの見つけた言うたやろ

昔同じような男性おってん
そいつと何か似てるわと思って

もしそうなら気付いてないふりして
普通に話せばいいかとは
思ってたけど

違ってマジで良かった
けどパンダは、複雑やろうから
良かったのかも微妙やな

むしろマサが言ってた私絡みのが
パンダにとっては良かったはずやしな
😥

• << 271 あの時点ではパンダの彼がミクルに居てるなんて知らなかったからな😳 パンダは来るさ🐼 そう、パンダがこの件を何にも話さなかったら、普段通りの会話をするだけやな☺

No.268

>> 265 婿殿知らんかったん? あんだけの質問に答えるのがここの習わしやで( ̄▽ ̄) パンダがあそこまで話せたんなら、大丈夫なんやないかな? … これからがどうなるかやな…て何が?

パンダはスレに戻って来てくれるんよな🥺🥺🥺

彼氏との事は私らには立ち入りでけへんし静観するしかないやろ。
パンダが相談して来ない限りは。

💜💜💜

No.269

>> 266 おっしゃる通り その習わしを、かいくぐって 残ったのが強者8人衆やな🆗 それって、ここやなしに マサの習わしちゃうか🤭 婿殿が参戦する前のここでの個人情報を聞きあって、総合したのがあの質問やわ🙋‍♂️

私が個人的な質問が出来てるなら、もっとエロが必ず入るやん🤣
入ってないのは、みんなの総意の質問ってことやわ☺

No.270

>> 265 婿殿知らんかったん? あんだけの質問に答えるのがここの習わしやで( ̄▽ ̄) パンダがあそこまで話せたんなら、大丈夫なんやないかな? … まぁ 正直そこ
聞くか 突っ込むかとビックリ‼️
したけどね🤣

• << 272 おの質問は凛々にもしたはずやで🤔 何か抜けはあったかもやけどな ( ˙ᒡ̱˙ ®) あれだけ聞いとけば、全員が絡みやすくなるやん? み〰が来た時夜中やって私が対応して、同じだけ質問したはず🤔 しばらくみ〰からは避けられてたように感じたけどな🤣

No.271

>> 267 いやドキドキしないって あんな 直感的にタイプじゃないと 思ってる人に好かれても 何も嬉しいないねんで しかも他の女性も後… あの時点ではパンダの彼がミクルに居てるなんて知らなかったからな😳

パンダは来るさ🐼
そう、パンダがこの件を何にも話さなかったら、普段通りの会話をするだけやな☺

No.272

>> 270 まぁ 正直そこ 聞くか 突っ込むかとビックリ‼️ したけどね🤣 おの質問は凛々にもしたはずやで🤔

何か抜けはあったかもやけどな
( ˙ᒡ̱˙ ®)

あれだけ聞いとけば、全員が絡みやすくなるやん?
み〰が来た時夜中やって私が対応して、同じだけ質問したはず🤔

しばらくみ〰からは避けられてたように感じたけどな🤣

No.273

>> 230 飲み会は空気をよんで参加した方が いいと判断すれば参加してるよ🆗 本音は、ご飯や麺類を註文したくても 場が白けるかと思い我慢してるわ😮… 分かる分かる
飲めないと必死で元取りたいから
食べまくるわ🤣

身内や親友的な感じやったら
ご飯🍚って頼むやろうけど
なかなか食べたい言えないよね🤣

けど盛り上げ能力あるといいよね
私は、ひっそりになってしまうわ🤣

No.274

カワちゃん的に、質問はかまへん(◎´∀`◎)思う。拒否権もあるんやから💜

ここでかしこまってる様では、ここにいる意味ないやん。おもんないやんね(*^^*)
言いたい事を言える、嫌なら拒否れるし意見も言える。
*・゜゚✨・ *:.。..。.:*・✨゜(n‘∀‘)η゚✨・ ・*:.。✨
*・゜゚✨・ *:.。..。.:*・✨゜(n‘∀‘)η゚✨・ ・*:.。✨
ユートピアやから✨

No.275

>> 241 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬💜皆さま🌞 昨夜は早めに眠れました☆ 今朝は猫さん達が、入れ替わり立ち代り 撫でてください🐱と忙しい(… カワちゃん
取り敢えず眠れたなら良かった🤗

カワちゃんがこれから
どんな選択しても見守るわ~
女性の味方~😁

• << 277 カワちゃんとヒロの事は本人通し、繋がってるので、我々の出番はないな🤣 ヒロ、カワちゃんに騙されないようになって言うとヒロはカワちゃんはそんな女性じゃないよってかえって来るやろうからな、その辺をヒロは冗談に取ってくれなさそうやん😀 基本ほっときましょうねꉂꉂ(>ᗜ<*)
  • << 278 ありがとう凛々💜 ヒロと私は、互いに尊重尊敬しあいつつ心地良い関係を築いてるよ(*^^*)

No.276

>> 244 パンダの言うように、み〰の共感誰か嫌がってたかな\(*°д°)ノダレカ〜 カワちゃん私も久しぶりに、よく寝れたわヽ(*'▽… み~の共感話マサがいじってなかった
マサ兄の気がするんやけど🤔
🤪

• << 279 また、私か(Ꙭ )!!! 私は感心して、メダルもランクアップするからと喜んでた意味でしか言うてないけど、違う取られ方をしたんかな?(^_^;💦

No.277

>> 275 カワちゃん 取り敢えず眠れたなら良かった🤗 カワちゃんがこれから どんな選択しても見守るわ~ 女性の味方~😁 カワちゃんとヒロの事は本人通し、繋がってるので、我々の出番はないな🤣
ヒロ、カワちゃんに騙されないようになって言うとヒロはカワちゃんはそんな女性じゃないよってかえって来るやろうからな、その辺をヒロは冗談に取ってくれなさそうやん😀
基本ほっときましょうねꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.278

>> 275 カワちゃん 取り敢えず眠れたなら良かった🤗 カワちゃんがこれから どんな選択しても見守るわ~ 女性の味方~😁 ありがとう凛々💜

ヒロと私は、互いに尊重尊敬しあいつつ心地良い関係を築いてるよ(*^^*)

• << 280 イヤイヤ 二人してノロケかいな~ (  '-' )ノ)`-' )"ペシッ もう💩投げていい(笑)

No.279

>> 276 み~の共感話マサがいじってなかった マサ兄の気がするんやけど🤔 🤪 また、私か(Ꙭ )!!!
私は感心して、メダルもランクアップするからと喜んでた意味でしか言うてないけど、違う取られ方をしたんかな?(^_^;💦

• << 282 いやもっと遥か前の話 み~は、心が広いから 許してくれるでしょう😁 取り敢えずマサ兄弄っとこうかと ヒャッヒャ_|\○_ヒャッ ε \( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

No.280

>> 278 ありがとう凛々💜 ヒロと私は、互いに尊重尊敬しあいつつ心地良い関係を築いてるよ(*^^*) イヤイヤ
二人してノロケかいな~
(  '-' )ノ)`-' )"ペシッ
もう💩投げていい(笑)

No.281

>> 280 たまには違う人にも投げたれ投げたれ💩の雨を☔ꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.282

>> 279 また、私か(Ꙭ )!!! 私は感心して、メダルもランクアップするからと喜んでた意味でしか言うてないけど、違う取られ方をしたんかな?(^_^… いやもっと遥か前の話
み~は、心が広いから
許してくれるでしょう😁
取り敢えずマサ兄弄っとこうかと
ヒャッヒャ_|\○_ヒャッ ε
\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

• << 287 そうだ💜マサ兄を弄ろうぜ😁 ٩( ´ω` )وヒャッホイ٩( 'ω' )و (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www ╰( ^o^)╮-。・*・:≡💩💩💩💩🧼🧽

No.283

>> 282 そうなん?
私が共感を嫌がったって?(Ꙭ )!!!
文字は難しいな、真逆に取られるなんて😭
もうエロ以外喋らんとこ( *ºΔº )

• << 286 コラヽ(`Д´)ノ そういや昼おでんに ほんのりカレー味って ので 汁にカレー粉混ぜて 汁の分量書いてないから適当やけど おでんにかけてみた ネギ添えで 普通に美味しかったよ ガッツリカレーメニューも載ってるけど いけそうやね でも私的にはポテトサラダのが 美味しかったような 汁だけ活用もいろいろ出来そうやね🙂

No.284

💩
 _,💩__💩_
/// |ヽヽ\
^^^^.|^^^^^^
   ∧__∧
   ( |´・ω・)
((((つ  )
   U  U

大丈夫みたい💜😁😁😁凛々✌️

No.285

>> 284 傘ズレたな(笑)💜

No.286

>> 283 そうなん? 私が共感を嫌がったって?(Ꙭ )!!! 文字は難しいな、真逆に取られるなんて😭 もうエロ以外喋らんとこ( *ºΔº ) … コラヽ(`Д´)ノ

そういや昼おでんに
ほんのりカレー味って
ので
汁にカレー粉混ぜて
汁の分量書いてないから適当やけど
おでんにかけてみた
ネギ添えで
普通に美味しかったよ

ガッツリカレーメニューも載ってるけど
いけそうやね

でも私的にはポテトサラダのが
美味しかったような

汁だけ活用もいろいろ出来そうやね🙂

No.287

>> 282 いやもっと遥か前の話 み~は、心が広いから 許してくれるでしょう😁 取り敢えずマサ兄弄っとこうかと ヒャッヒャ_|\○_ヒャッ ε … そうだ💜マサ兄を弄ろうぜ😁
٩( ´ω` )وヒャッホイ٩( 'ω' )و
(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www

╰( ^o^)╮-。・*・:≡💩💩💩💩🧼🧽

No.288

>> 287 はぁ〰はぁ〰奥さん💞奥さん💞はぁ〰はぁ〰奥さ〰〰〰ん💝

• << 291 それ、弄り違いな ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍄 アバヨッ(`Д´)ノ つっこみアリガトウ~💜💜💜

No.289

話の流れに遅れてるカワちゃんඉ ඉ

さ、休憩終わり!
アバヨッ(`Д´)ノ皆の衆💜
リフレッシュ出来た( *˙ω˙*)و グッ!

No.290

>> 289 奥さ〰〰〰〰〰〰〰〰ん🥵

• << 292   お断りします  ┌○┐  │お|ハ,,ハ  │断|゚ω゚ )  │り |  //  └○┘ (⌒)     し⌒ アバヨッ(`Д´)ノ💜🍄

No.291

>> 288 はぁ〰はぁ〰奥さん💞奥さん💞はぁ〰はぁ〰奥さ〰〰〰ん💝 それ、弄り違いな
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍄

アバヨッ(`Д´)ノ
つっこみアリガトウ~💜💜💜

• << 293 行ってらっしゃい👋 さぁて気を取り戻して、カレーがなんだって? お汁は適量までどけてやったん? そうか、卵だけ取っといたらポテサラは作れるんやな🍳🍴⑅*॰ॱ 考えたらカレーなら具材はなんでも合うってことかな🙆‍♀️

No.292

>> 290 奥さ〰〰〰〰〰〰〰〰ん🥵   お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

アバヨッ(`Д´)ノ💜🍄

• << 294 わかった、じゃあ次の奥さんを探そうっと(・ω・ = ・ω・) 早く来いよ次のTARGET(・ω・ = ・ω・)(^p^三^o^三^q^)

No.293

>> 291 それ、弄り違いな ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍄 アバヨッ(`Д´)ノ つっこみアリガトウ~💜💜💜 行ってらっしゃい👋

さぁて気を取り戻して、カレーがなんだって?
お汁は適量までどけてやったん?
そうか、卵だけ取っといたらポテサラは作れるんやな🍳🍴⑅*॰ॱ
考えたらカレーなら具材はなんでも合うってことかな🙆‍♀️

• << 295 汁だけ少し違う鍋に入れて カレー粉溶かして おでんお皿に入れてかけるって 感じね みんなおでん好きやから 大量に作るんやけど 今日の分は、ちょっと足りないかな 夜は、おでんで炊き込みご飯に してみるわ😁

No.294

>> 292   お断りします  ┌○┐  │お|ハ,,ハ  │断|゚ω゚ )  │り |  //  └○┘ (⌒)     し⌒ アバ… わかった、じゃあ次の奥さんを探そうっと(・ω・ = ・ω・)

早く来いよ次のTARGET(・ω・ = ・ω・)(^p^三^o^三^q^)

• << 296 次のスレで どんな女性募集か 言うといたら けどマサ兄の餌食になるの可哀想やなぁ🤪 B型多いから 新入りは、違う血液型がいいなぁ

No.295

>> 293 行ってらっしゃい👋 さぁて気を取り戻して、カレーがなんだって? お汁は適量までどけてやったん? そうか、卵だけ取っといたらポテサラ… 汁だけ少し違う鍋に入れて
カレー粉溶かして
おでんお皿に入れてかけるって
感じね

みんなおでん好きやから
大量に作るんやけど
今日の分は、ちょっと足りないかな

夜は、おでんで炊き込みご飯に
してみるわ😁

• << 297 炊き込みご飯の感想また教えてな(o・・o)/~ おでんの具材で普通にカレーを作るようにしたのではないの? 凛々とこはかす汁は食べない? 小学生がいたら無理なんかな?💦 えーっと、次の奥さん候補に立候補してくれた、えっと、あっ凛々さんですね、よろしくお願いします🙇‍♀️

No.296

>> 294 わかった、じゃあ次の奥さんを探そうっと(・ω・ = ・ω・) 早く来いよ次のTARGET(・ω・ = ・ω・)(^p^三^o^三^q^… 次のスレで どんな女性募集か
言うといたら
けどマサ兄の餌食になるの可哀想やなぁ🤪

B型多いから
新入りは、違う血液型がいいなぁ

• << 298 優しい女性なら何型でもええよ☺️ 💩を投げたり、目を突かない、優しい女性がね( *¬ω¬)

No.297

>> 295 汁だけ少し違う鍋に入れて カレー粉溶かして おでんお皿に入れてかけるって 感じね みんなおでん好きやから 大量に作るんやけど … 炊き込みご飯の感想また教えてな(o・・o)/~

おでんの具材で普通にカレーを作るようにしたのではないの?
凛々とこはかす汁は食べない?
小学生がいたら無理なんかな?💦

えーっと、次の奥さん候補に立候補してくれた、えっと、あっ凛々さんですね、よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 299 普通にカレーバージョンも 載ってたよ かす汁私駄目ねん 旦那も駄目 甘酒も嫌い 立候補してません😰😭 では、もっとマサ兄を 弄ってくれる人募集やね~😁

No.298

>> 296 次のスレで どんな女性募集か 言うといたら けどマサ兄の餌食になるの可哀想やなぁ🤪 B型多いから 新入りは、違う血液型がいいなぁ 優しい女性なら何型でもええよ☺️
💩を投げたり、目を突かない、優しい女性がね( *¬ω¬)

No.299

>> 297 炊き込みご飯の感想また教えてな(o・・o)/~ おでんの具材で普通にカレーを作るようにしたのではないの? 凛々とこはかす汁は食べない… 普通にカレーバージョンも
載ってたよ

かす汁私駄目ねん
旦那も駄目
甘酒も嫌い

立候補してません😰😭

では、もっとマサ兄を
弄ってくれる人募集やね~😁

No.300

>> 299 優しい女性なら、ここの鬼のような女性陣に潰されるなCry😭Cry😭

立候補しないの?今ならみこすり半がついてるのに☺(((o(*゚▽゚*)o)))

弄ってくれる⇒なんて読むんやった?読めなくて突っ込めない😭

No.301

>> 300 タバコ買ってくるわ(-.-)y-~

No.302

どうなってるんーーー?😳

いつも間にたまごが彼氏ってことになってるん?笑

婿殿がリアルのって言うから含みを持たした方が面白いかと思っただけやのに~

マサはすぐに決定にしてまうやろ~💢

マサのエロ話しに結構答えてたはずやで~彼、居ったら話せるか?

関西人スレにずっと居る訳ちゃうねんから他のスレでも話しくらいしてるわ~👍

• << 304 マサ兄、婿殿違うらしいわ たまごは、他スレ?レス?の 単なる友人?知り合い?みたいやね 私もB型ってなってたし たまごが彼かと思ったわ😱🤣 代表してスン↓マセーン↑(゚∀゚)!!! (*・ω・)*_ _)ペコリ

No.303

ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
イジり返されるから退散🏃

ナンチャラオーケストラ見るわ
まだ前回見てないから
見ながらと思ったら
📺集中出来ないわ🥲︎
不器用なもんで🤣

No.304

>> 302 どうなってるんーーー?😳 いつも間にたまごが彼氏ってことになってるん?笑 婿殿がリアルのって言うから含みを持たした方が面白い… マサ兄、婿殿違うらしいわ
たまごは、他スレ?レス?の
単なる友人?知り合い?みたいやね
私もB型ってなってたし
たまごが彼かと思ったわ😱🤣

代表してスン↓マセーン↑(゚∀゚)!!!
(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 306 そんじゃ、パンダは仕事を持ってて 関西人のスレで、こまめに辺レス しながら他にも投稿してるって事? バケモンやがな😱 案外、彼から俺が見てると判ったら レスの内容が制限されるから否定 しといてくれと言われてたりして🙄 まぁどっちゃでも、ええわ👍 誰が見てようとビビる8人衆や おまへんから¯\(°_o)/¯

No.305

>> 304 パンダもはっきり言わないと、こっちは面白い方に持っていくからな🤣

ギャーギャーうるさいって(;Д;)ギャー!言うたのは誰や‼️おう‼️

さてと帰ろうっと🐸

No.306

>> 304 マサ兄、婿殿違うらしいわ たまごは、他スレ?レス?の 単なる友人?知り合い?みたいやね 私もB型ってなってたし たまごが彼かと思った… そんじゃ、パンダは仕事を持ってて
関西人のスレで、こまめに辺レス
しながら他にも投稿してるって事?

バケモンやがな😱

案外、彼から俺が見てると判ったら
レスの内容が制限されるから否定
しといてくれと言われてたりして🙄

まぁどっちゃでも、ええわ👍
誰が見てようとビビる8人衆や
おまへんから¯\(°_o)/¯

No.307

>> 306 その通り🤣
ビビる人は居ない……かな(^_^;💦
女性はわからんでぇ( *¬ω¬)
なぁカワちゃん☺

• << 310 ビビってない、単純に恥ずかしいの(///ฅฅ///)💜 ヒロはカワちゃんを楽しみや☺️ 言うてくれてるし、 リアルの私とカワちゃんは別人て分かってるよ。 (めちゃ惚気けになってるけど) 恥ずかしいんやったら、恥ずかしく無いようにせなアカンね。て。 そやから、いい塩梅を模索中(*^^*)楽しみなから🎶 ここでたまに真面目なこと言うたら照れるわ(ฅωฅ`)www

No.308

パンダが今、彼氏との事で悩んでて
ここへ来る気持ちになられへん。

言うてるやん。

みんなパンダの事が好きで、ここに戻って来て欲しい。思ってるんよ。

上手いこと言えないけど
好きやから、思い遣りもいるの。

💜早くパンダが戻って来ますように。戻りたい場所でありますように💜

No.309

>> 308 パンダ戻られへんって言うてた?💦

たまに思う事が
同じ文章でも取り方が違うんやなぁと思ったことが何度か?
私が正しいなんて言うてるんやなく、なるほどなあ、そうも取れるんか(._.)💭?ってことが☺

受け取る側の気分や、読解力等で変わるんかな…🤔💭

私よく即レスするやん?
その時なんか違うなぇの時は教えてな、勉強するから✍☹️💦

• << 311 戻られへん。とは一言も言うてへん。 早く戻って来て欲しいな、て。 パンダの事みんな好きやから。 そやから、早く戻れるような気持ちにもなって欲しいし ここが居心地のいい場所であって欲しい。 言う意味な(ˊᗜˋ) 言葉は誰にとってもムズカシイよ💜
  • << 312 〉受け取る側の気分や、読解力等で変わるんかな…🤔💭 は、その通り! だから昔読んだ小説とか音楽の歌詞とか、時間空いたら「そういう事やったん?!」て違う角度で見えたりするやん。 そんでええねん。オモロいやん。 人間やから「違うでー」とか「ちょっとちゃうー」とか。でまた角度変わるやろ。 でも人間は心があるから、心遣いが必要な場面もあるやん。 まどろっこしい事いうてるな! でもカワちゃんには、こうしか伝えられへん🥺 マサ兄を否定してるんちゃうって 伝わってるかな? 「好きやからこそ心遣いがいる時もある」て言いたいねん💜

No.310

>> 307 その通り🤣 ビビる人は居ない……かな(^_^;💦 女性はわからんでぇ( *¬ω¬) なぁカワちゃん☺ ビビってない、単純に恥ずかしいの(///ฅฅ///)💜

ヒロはカワちゃんを楽しみや☺️
言うてくれてるし、
リアルの私とカワちゃんは別人て分かってるよ。

(めちゃ惚気けになってるけど)
恥ずかしいんやったら、恥ずかしく無いようにせなアカンね。て。

そやから、いい塩梅を模索中(*^^*)楽しみなから🎶

ここでたまに真面目なこと言うたら照れるわ(ฅωฅ`)www

No.311

>> 309 パンダ戻られへんって言うてた?💦 たまに思う事が 同じ文章でも取り方が違うんやなぁと思ったことが何度か? 私が正しいなんて言うてる… 戻られへん。とは一言も言うてへん。

早く戻って来て欲しいな、て。
パンダの事みんな好きやから。

そやから、早く戻れるような気持ちにもなって欲しいし
ここが居心地のいい場所であって欲しい。

言う意味な(ˊᗜˋ)

言葉は誰にとってもムズカシイよ💜

• << 313 なら、普段通りのみんなでええんやで。ワイワイガヤガヤそしてエロエロ(´ิ∀´ิ)やな😀 エロが最近少なかったからパンダ面白くなかったんやろな、うん、そうや、そうや、それに違いない、うん、うん(((o(*゚▽゚*)o)))

No.312

>> 309 パンダ戻られへんって言うてた?💦 たまに思う事が 同じ文章でも取り方が違うんやなぁと思ったことが何度か? 私が正しいなんて言うてる… 〉受け取る側の気分や、読解力等で変わるんかな…🤔💭

は、その通り!

だから昔読んだ小説とか音楽の歌詞とか、時間空いたら「そういう事やったん?!」て違う角度で見えたりするやん。

そんでええねん。オモロいやん。

人間やから「違うでー」とか「ちょっとちゃうー」とか。でまた角度変わるやろ。
でも人間は心があるから、心遣いが必要な場面もあるやん。

まどろっこしい事いうてるな!
でもカワちゃんには、こうしか伝えられへん🥺

マサ兄を否定してるんちゃうって
伝わってるかな?

「好きやからこそ心遣いがいる時もある」て言いたいねん💜

• << 315 カワちゃんの言いたいことわかるよ(´・д・`)ワカルヨ 実はヒロより私が好きって言いたいんやな😘 悪いな、こういう突っ込みは入れないと気が済まないタイプで☺ 私を否定したらコラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ😡 と、こういう突っ込みは入れないと……もうええか🤣

No.313

>> 311 戻られへん。とは一言も言うてへん。 早く戻って来て欲しいな、て。 パンダの事みんな好きやから。 そやから、早く戻れるような気持… なら、普段通りのみんなでええんやで。ワイワイガヤガヤそしてエロエロ(´ิ∀´ิ)やな😀
エロが最近少なかったからパンダ面白くなかったんやろな、うん、そうや、そうや、それに違いない、うん、うん(((o(*゚▽゚*)o)))

No.314

とにかく、
パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺
パンダ好き
居らな困るぅ
皆そうやんな、な💜

極論はコレやわ( ˙▿˙ )☝

(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
ごめんな、こねくり回して💦

• << 316 ご飯を炊こうとボタンを押したらエラーが出てご飯が炊けないエライコッチャエ🍚💨 サトウのごはんを買ってきてと頼んだ、取説の在り処がわからん 嫁さんが帰ってからやな、直るかな?
  • << 317 カワちゃん💜に共感です💯 これ、ここの皆んな同じ気持ちに間違いない☝️ ⬇⬇ パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺 パンダ好き 居らな困るぅ 雛

No.315

>> 312 〉受け取る側の気分や、読解力等で変わるんかな…🤔💭 は、その通り! だから昔読んだ小説とか音楽の歌詞とか、時間空いたら「そういう… カワちゃんの言いたいことわかるよ(´・д・`)ワカルヨ
実はヒロより私が好きって言いたいんやな😘

悪いな、こういう突っ込みは入れないと気が済まないタイプで☺
私を否定したらコラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ😡
と、こういう突っ込みは入れないと……もうええか🤣

No.316

>> 314 とにかく、 パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺 パンダ好き 居らな困るぅ 皆そうやんな、な💜 極論はコレやわ( ˙▿˙ )☝ … ご飯を炊こうとボタンを押したらエラーが出てご飯が炊けないエライコッチャエ🍚💨
サトウのごはんを買ってきてと頼んだ、取説の在り処がわからん
嫁さんが帰ってからやな、直るかな?

• << 319 一旦長押しで取り消しおして 入れてみたら直るかも? 電化製品あるあるやけど ま~取説見た方がいいかな 逆に潰れたら怖いし 正解やったら正解欲しいわ(笑)

No.317

>> 314 とにかく、 パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺 パンダ好き 居らな困るぅ 皆そうやんな、な💜 極論はコレやわ( ˙▿˙ )☝ … カワちゃん💜に共感です💯

これ、ここの皆んな同じ気持ちに間違いない☝️
⬇⬇
パンダにはよ戻ってきて欲しい🥺🥺🥺
パンダ好き
居らな困るぅ

No.318

>> 317 パンダがもし彼と❌になっても、戻ってくるよ🚗³₃
パンダも私達(もしかして私以外😭)を好きなはずやから😘

• << 322 彼とそのままでいけたら確実に 戻ると思う けど駄目やったらどうやろうな 私は、パンダ立場やったら 正直キツいわ 勿論みんな戻って欲しいやろうけど 気長に待たないと パンダに取っては重荷かもやで 私は正直パンダの気持ち分かり過ぎて 複雑やけどな ただパンダは、ここの皆んな好き なのは、間違いない😊 私も戻って来て欲しい ん~ 上手く伝えれないけど

No.319

>> 316 ご飯を炊こうとボタンを押したらエラーが出てご飯が炊けないエライコッチャエ🍚💨 サトウのごはんを買ってきてと頼んだ、取説の在り処がわからん … 一旦長押しで取り消しおして
入れてみたら直るかも?
電化製品あるあるやけど
ま~取説見た方がいいかな

逆に潰れたら怖いし
正解やったら正解欲しいわ(笑)

No.320

>> 319 今嫁さんから取説の場所を聞いたわ
凛々ありがとう😊

ちょっと試してくるは、潰れたらよろしくね😊😊

No.321

パンダは100%戻ってくるで🆗

パンダがおらん様になったら
このスレは自然消滅する☹️

逆にパンダから見た場合、自分自身を
遠慮なく、素直に出せるスレは他に
ないと思う
それに今日、俺のボケに対して
黙って出ていかないと約束してたで🙌

• << 323 婿殿の言う通り、心配ないよ(*^^*) 凛々、嫁さんが言う場所に取説なかってん!予想してたけどな🤣 結局ネットで調べたらわかって、直ったわ、ありがとう😊(*´³`*) ㄘゅ💕٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤ 食前に気持ち悪いやろ🤮 ガッハッハꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.322

>> 318 パンダがもし彼と❌になっても、戻ってくるよ🚗³₃ パンダも私達(もしかして私以外😭)を好きなはずやから😘 彼とそのままでいけたら確実に
戻ると思う
けど駄目やったらどうやろうな

私は、パンダ立場やったら
正直キツいわ

勿論みんな戻って欲しいやろうけど
気長に待たないと
パンダに取っては重荷かもやで

私は正直パンダの気持ち分かり過ぎて
複雑やけどな

ただパンダは、ここの皆んな好き
なのは、間違いない😊
私も戻って来て欲しい
ん~
上手く伝えれないけど

No.323

>> 321 パンダは100%戻ってくるで🆗 パンダがおらん様になったら このスレは自然消滅する☹️ 逆にパンダから見た場合、自分自身を … 婿殿の言う通り、心配ないよ(*^^*)

凛々、嫁さんが言う場所に取説なかってん!予想してたけどな🤣

結局ネットで調べたらわかって、直ったわ、ありがとう😊(*´³`*) ㄘゅ💕٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤
食前に気持ち悪いやろ🤮
ガッハッハꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.324

スレ主って辛い立場なんやで。

経験ない人にはわからんやろけど、嫌なことや気に入らないことがあっても簡単には辞めれない。

スレに参加してるメンバーとはそこが違うんよね。

俺はパンダには戻って来てもらいたいなって思う。

パンダあっての関西人スレなのがわかってるから。

No.325

まぁ取り敢えず結論出たら
入ってくるとは、思う

けどパンダに無理はして
欲しくないな

No.326

なぜ皆んながここを離れずに居れるか、今回のことで凄く納得したよ。

パンダ🐼はスレ主として7人をまとめて包んでくれてるだけじゃなくて、一人一人に気をかけてくれて温かく見守ってくれてると実感💕

ダカラ皆んなが自由にわちゃわちゃできるスレなんだよね😊

えっ❓❗
そんなこととっくに分かってたって💦
スレ№10からの参加なもので‥‥😔

兎に角、パンダ🐼は思慮深い❣
だから悩むし、気遣いも半端じゃない。

う〜ん‥‥上手く言えないけど
みんなでパンダ🐼を待ってましょう😊

• << 341 雛💜そーゆうことです(*^^*) パンダがいるからこそ、皆が自由にワチャワチャ出来る(* 'ᵕ' )☆ 💕🤍🐼😁✌️😂❁.。.:*:🐼🤍💕

No.327

何か、親戚一同集まってお通夜
みたいな雰囲気やけど、み〜ちゃん
に共感について長い文章書いてるし
パンダが去っていく素振りは全くない
んやから、そろそろ通常通りのスレに
戻して待ってた方が、ええかもな🤔

• << 329 確かにね パンダもしんみりしてたら それはそれで気をつかいそうやしな😊 取り敢えずご飯🍚食べよ~ またね~✋ 夜来れるか分からんけど🤣
  • << 337 賛成(*>∇<)ノ💜

No.328

私は、スレ主やってめちゃくちゃ
しんどかったから
マサ兄もスレ主やって
しんどかった言うてたから
スレ主側の気持ちも分かると思うわ

私のしんどさを救ってくれたんが
カワちゃんとマサやねんで😊

• << 330 照れるなぁ(/// ^///)凛々🥰 婿殿の言う通り、普段通りで行こうぜ🎶 では明るい話題を(*˙︶˙*)☆*° 最後の晩餐では、何を食べますか?

No.329

>> 327 何か、親戚一同集まってお通夜 みたいな雰囲気やけど、み〜ちゃん に共感について長い文章書いてるし パンダが去っていく素振りは全くない … 確かにね

パンダもしんみりしてたら
それはそれで気をつかいそうやしな😊

取り敢えずご飯🍚食べよ~
またね~✋
夜来れるか分からんけど🤣

No.330

>> 328 私は、スレ主やってめちゃくちゃ しんどかったから マサ兄もスレ主やって しんどかった言うてたから スレ主側の気持ちも分かると思うわ … 照れるなぁ(/// ^///)凛々🥰

婿殿の言う通り、普段通りで行こうぜ🎶
では明るい話題を(*˙︶˙*)☆*°
最後の晩餐では、何を食べますか?

• << 332 なんでこのタイミングで 最後の晩餐やねん😭 まぁいいけど ステーキ🥩かオスシ😮😗😁🍣🍵💕 また~言いながら来てもたわ 家事しよ🤣

No.331

>> 330 それ、カウンセラーの講義を受けてる
時に講師が聞きよったわ🤭

みんなは好きな物や懐かしい食べ物
言うてたけど
『俺は気が小さいから死ぬのが分かって
るなら怖くて何も食べられません』
って答えて場が静まりかえった(笑)

No.332

>> 330 照れるなぁ(/// ^///)凛々🥰 婿殿の言う通り、普段通りで行こうぜ🎶 では明るい話題を(*˙︶˙*)☆*° 最後の晩餐では、… なんでこのタイミングで
最後の晩餐やねん😭

まぁいいけど
ステーキ🥩かオスシ😮😗😁🍣🍵💕

また~言いながら来てもたわ
家事しよ🤣

No.333

>> 332 凛々、このタイミングやからやで、私が話す八割はジョークって言うてるやん🤣
ステーキ?寿司?(._.)💭?感動がないなぁ😓

婿殿らしいって思ったわ😀
でも100%来るその時に、大好きな食べ物は食べれるようにはしときたいな😀

ちなみに私は嫁さんに作ってもらう【かす汁】かな(^_^;💦

• << 335 その言い方なんなの😂 俺は死ぬのが怖くて鬱状態になり 12年間苦しんだ経験が有るんよ ひねくれてる訳じゃなくて ほんまに僅かでも死を連想したく ないねん
  • << 351 そこに感動求められてもなぁ 私は、自分が料理するし 母の味は、受け継いでて 自分で作れる だから嫁さんや父が作る何なにって 言われてもなぁ しかも私の嫌いなかす汁かいな🤣 あっそうって感じやわ 素敵と言うて貰えるとでも? 甘いわ ガッハッハッ(⊙👅⊙)(σ`ω゚)┏(ꒉ:)و ̑̑

No.334

>> 333 お父ちゃんに作って貰う大好物の
「粕汁」かな(笑)

豪華なものより、日常的で愛のこもったものを食べたなぁ(*^^*)

婿殿の答えは、いかにも婿殿らしい💜

• << 336 おい😡カワちゃん 私と全く同じことを言うてるやん ( *¬ω¬) 婿殿に対しても同じやん( *¬ω¬) 手を抜いたな( *¬ω¬)

No.335

>> 333 凛々、このタイミングやからやで、私が話す八割はジョークって言うてるやん🤣 ステーキ?寿司?(._.)💭?感動がないなぁ😓 婿殿ら… その言い方なんなの😂

俺は死ぬのが怖くて鬱状態になり
12年間苦しんだ経験が有るんよ

ひねくれてる訳じゃなくて
ほんまに僅かでも死を連想したく
ないねん

• << 339 そんな過去があったんやね。 ニヒルな回答かと思いきや🙏 今もそーなん? やったら気をつけるな💜
  • << 340 私も前までは死ぬのが怖かった😱 でも、親や親戚。友人、ワンちゃんらが泣くなって、あっちに行けば会えると少し思えるようになってから、いや、思わないと辛いからかも、で、少しは楽になったように思ってるわ だから、長生きすればする程あっちで会える人が増えてもっと楽になるのかなぁと思ってる🤔 何も婿殿を否定してるんやないからね(^_^;💦

No.336

>> 334 お父ちゃんに作って貰う大好物の 「粕汁」かな(笑) 豪華なものより、日常的で愛のこもったものを食べたなぁ(*^^*) 婿殿の答… おい😡カワちゃん
私と全く同じことを言うてるやん
( *¬ω¬)
婿殿に対しても同じやん( *¬ω¬)
手を抜いたな( *¬ω¬)

• << 338 同じ意見やねから、しゃーないやん😂 ホンマにそーなんやもん💜😊

No.337

>> 327 何か、親戚一同集まってお通夜 みたいな雰囲気やけど、み〜ちゃん に共感について長い文章書いてるし パンダが去っていく素振りは全くない … 賛成(*>∇<)ノ💜

No.338

>> 336 おい😡カワちゃん 私と全く同じことを言うてるやん ( *¬ω¬) 婿殿に対しても同じやん( *¬ω¬) 手を抜いたな( *¬ω¬) 同じ意見やねから、しゃーないやん😂
ホンマにそーなんやもん💜😊

No.339

>> 335 その言い方なんなの😂 俺は死ぬのが怖くて鬱状態になり 12年間苦しんだ経験が有るんよ ひねくれてる訳じゃなくて ほんまに僅か… そんな過去があったんやね。
ニヒルな回答かと思いきや🙏

今もそーなん?
やったら気をつけるな💜

No.340

>> 335 その言い方なんなの😂 俺は死ぬのが怖くて鬱状態になり 12年間苦しんだ経験が有るんよ ひねくれてる訳じゃなくて ほんまに僅か… 私も前までは死ぬのが怖かった😱

でも、親や親戚。友人、ワンちゃんらが泣くなって、あっちに行けば会えると少し思えるようになってから、いや、思わないと辛いからかも、で、少しは楽になったように思ってるわ
だから、長生きすればする程あっちで会える人が増えてもっと楽になるのかなぁと思ってる🤔

何も婿殿を否定してるんやないからね(^_^;💦

No.341

>> 326 なぜ皆んながここを離れずに居れるか、今回のことで凄く納得したよ。 パンダ🐼はスレ主として7人をまとめて包んでくれてるだけじゃなくて、一… 雛💜そーゆうことです(*^^*)

パンダがいるからこそ、皆が自由にワチャワチャ出来る(* 'ᵕ' )☆
💕🤍🐼😁✌️😂❁.。.:*:🐼🤍💕

No.342

何なん?

事実を伝えたら、また
しんみり状態かいな😅

みんなの性格や能力は全て把握
してるし20年も前の話ですわ🤭

それにカウンセラーなんですが…🤩

俺が過去の話を初めたら長くなるし
ハンカチじゃ足りんからバスタオル
20枚位、用意せなアカンで😱

• << 344 そっか、もう気にしなくて大丈夫なんやね(◍ ´꒳` )💜 克服出来て良かった。 ホンマにここ皆の性格や能力を把握出来てるの? めっちゃ聞いてみたい~(っ ꒳ c)ワクワク 因みに、カワちゃんの能力とは? 私には何が向いてるんやろ?出来るんだろう? 教えて婿殿🎶
  • << 355 性格は、分かるにしても 能力まで分かるの? では、皆んなの能力知りたいわ🤔😊
  • << 357 私も皆の能力を知りたーーい(*^^*)🎶 教えて婿殿💜😁

No.343

>> 342 (⁠*⁠ノ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠⬜⬜⬜⬜⬜⬜
バスタオル6枚しかなかった💦
足らない分は木綿のハンカチーフで✌️

準備万端👌

• << 345 ふる〜ーい😰 木綿の時点でふる〜〜いわ😮‍💨 バスタオルが足りんかったら ネイビーのパンツ500枚用意 しなさ〜い😶
  • << 346 家にバスタオル15枚以上d('∀'*)アルヨ! 合わせて21枚💜と木綿のハンカチーフ(〜¯︶¯)〜

No.344

>> 342 何なん? 事実を伝えたら、また しんみり状態かいな😅 みんなの性格や能力は全て把握 してるし20年も前の話ですわ🤭 そ… そっか、もう気にしなくて大丈夫なんやね(◍ ´꒳` )💜
克服出来て良かった。

ホンマにここ皆の性格や能力を把握出来てるの?
めっちゃ聞いてみたい~(っ ꒳ c)ワクワク

因みに、カワちゃんの能力とは?
私には何が向いてるんやろ?出来るんだろう?

教えて婿殿🎶

• << 348 カワちゃんの能力は ♫右から来たものを左へ受け流す♫ ★直ぐに忘れるのが得意 向いてるのは ★えべっさんの福娘

No.345

>> 343 (⁠*⁠ノ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠⬜⬜⬜⬜⬜⬜ バスタオル6枚しかなかった💦 足らない分は木綿のハンカチーフで✌️ 準備万端👌 … ふる〜ーい😰

木綿の時点でふる〜〜いわ😮‍💨

バスタオルが足りんかったら

ネイビーのパンツ500枚用意
しなさ〜い😶

• << 359 バスタオルちゃんと集めたよ💜 てか、ネイビーのパンツ500枚の方が 激ムズやん( *¯ㅿ¯*)💦(笑) ネイビーのパンツって。。。雛のパンツとちが。。。ん。ゴニョゴニョ₍ᐡ⸝⸝ට ̫ ට⸝⸝ ᐡ₎♡♡"

No.346

>> 343 (⁠*⁠ノ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠⬜⬜⬜⬜⬜⬜ バスタオル6枚しかなかった💦 足らない分は木綿のハンカチーフで✌️ 準備万端👌 … 家にバスタオル15枚以上d('∀'*)アルヨ!
合わせて21枚💜と木綿のハンカチーフ(〜¯︶¯)〜

No.347

みんな~バスタオル持って集合やで( ̄▽ ̄)💜😁

No.348

>> 344 そっか、もう気にしなくて大丈夫なんやね(◍ ´꒳` )💜 克服出来て良かった。 ホンマにここ皆の性格や能力を把握出来てるの? めっ… カワちゃんの能力は

♫右から来たものを左へ受け流す♫

★直ぐに忘れるのが得意

向いてるのは

★えべっさんの福娘

No.349

>> 348 ありがとう(*^^*)婿殿🎶

てか何で☆えべっさんの福娘なんやろ~

次いでに性格も聞いていい?💜😁

No.350

>> 349 屈託のない笑顔が素敵で笹が
よ〜売れそうやから🌼

性格は、なし

ベールを剥がしてからの話や(笑)

何で俺に聞くねん

聞く相手、間違えてるやろ🤫

• << 353 婿殿ありがとう(*^^*) そやな、秘密のベールに包まれた 匿名さんのカワちゃんやもんね💜 聞く相手を間違えてる(笑)

No.351

>> 333 凛々、このタイミングやからやで、私が話す八割はジョークって言うてるやん🤣 ステーキ?寿司?(._.)💭?感動がないなぁ😓 婿殿ら… そこに感動求められてもなぁ

私は、自分が料理するし
母の味は、受け継いでて
自分で作れる

だから嫁さんや父が作る何なにって
言われてもなぁ

しかも私の嫌いなかす汁かいな🤣

あっそうって感じやわ
素敵と言うて貰えるとでも?
甘いわ

ガッハッハッ(⊙👅⊙)(σ`ω゚)┏(ꒉ:)و ̑̑

No.352

>> 351 婿殿
ついでに凛々の性格も診断して
:;(∩´﹏`∩);:
相当悪性な性格してるから🤣

• << 354 凛々は男性脳やからな マサは女性脳やし当然の結果や😁
  • << 356 💩💩💩💩💩投げる 🥋マサ投げたる 🥊パンチ👊 マサ兄の頭の上に🐦が糞を ポテッ 頭の上で巣を作ってやる ピヨッピヨッピヨッ🐤🐤🐤

No.353

>> 350 屈託のない笑顔が素敵で笹が よ〜売れそうやから🌼 性格は、なし ベールを剥がしてからの話や(笑) 何で俺に聞くねん … 婿殿ありがとう(*^^*)

そやな、秘密のベールに包まれた
匿名さんのカワちゃんやもんね💜

聞く相手を間違えてる(笑)

No.354

>> 352 婿殿 ついでに凛々の性格も診断して :;(∩´﹏`∩);: 相当悪性な性格してるから🤣 凛々は男性脳やからな

マサは女性脳やし当然の結果や😁

No.355

>> 342 何なん? 事実を伝えたら、また しんみり状態かいな😅 みんなの性格や能力は全て把握 してるし20年も前の話ですわ🤭 そ… 性格は、分かるにしても
能力まで分かるの?

では、皆んなの能力知りたいわ🤔😊

No.356

>> 352 婿殿 ついでに凛々の性格も診断して :;(∩´﹏`∩);: 相当悪性な性格してるから🤣 💩💩💩💩💩投げる
🥋マサ投げたる
🥊パンチ👊

マサ兄の頭の上に🐦が糞を
ポテッ

頭の上で巣を作ってやる
ピヨッピヨッピヨッ🐤🐤🐤

• << 360 入院やな、脳みそが沸いてるな😂 何なに、婿殿えらいことになったなガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

No.357

>> 342 何なん? 事実を伝えたら、また しんみり状態かいな😅 みんなの性格や能力は全て把握 してるし20年も前の話ですわ🤭 そ… 私も皆の能力を知りたーーい(*^^*)🎶
教えて婿殿💜😁

No.358

お疲れ様~

長時間の話し合いの末

私が納得出来たから別れない事になりました。(本当はアカンねんやろうけど…💦)

皆様には大変お騒がせして申し訳ありませんでした~(◜ᴗ◝)ヘヘヘ

• << 362 お疲れ様!パンダ💜((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ🤍*° もうスレには戻れるんかなぁ〜(*^^*)
  • << 363 何にしろ良かった(*^_^*) まぁ責任感のあるパンダやから、答えがどうであれ、ここを見捨てるようなことはないと信じてたわ (๑•̀ㅂ•́)و✧
  • << 364 お疲れ様~ お帰り~✋( *´꒳`* ) ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🙌 これからもよろしく🙏(∩´∀`@)⊃

No.359

>> 345 ふる〜ーい😰 木綿の時点でふる〜〜いわ😮‍💨 バスタオルが足りんかったら ネイビーのパンツ500枚用意 しなさ〜い😶 バスタオルちゃんと集めたよ💜
てか、ネイビーのパンツ500枚の方が
激ムズやん( *¯ㅿ¯*)💦(笑)

ネイビーのパンツって。。。雛のパンツとちが。。。ん。ゴニョゴニョ₍ᐡ⸝⸝ට ̫ ට⸝⸝ ᐡ₎♡♡"

No.360

>> 356 💩💩💩💩💩投げる 🥋マサ投げたる 🥊パンチ👊 マサ兄の頭の上に🐦が糞を ポテッ 頭の上で巣を作ってやる ピヨッピヨッピヨ… 入院やな、脳みそが沸いてるな😂

何なに、婿殿えらいことになったなガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• << 372 マサ兄も脳みそ沸いてるやん (笑) でもパンダ戻ったし なんか機嫌良くなった ホッとしたしわたしは寝るとするわ ホンマ良かった (*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.361

それにしても18になる前に帰って来れて良かった~😁

No.362

>> 358 お疲れ様~ 長時間の話し合いの末 私が納得出来たから別れない事になりました。(本当はアカンねんやろうけど…💦) 皆様に… お疲れ様!パンダ💜((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ🤍*°

もうスレには戻れるんかなぁ〜(*^^*)

• << 365 うん。戻れる~( ᴖᴗᴖ ) 元気になれたよ~🎶 いつも、私が好きなんやから仕方ない!って飲み込んでた事を今回は飲み込まず伝えてみた。 お互い頑固者やから修復出来なくなるかも?って思ってたんやけどね。

No.363

>> 358 お疲れ様~ 長時間の話し合いの末 私が納得出来たから別れない事になりました。(本当はアカンねんやろうけど…💦) 皆様に… 何にしろ良かった(*^_^*)

まぁ責任感のあるパンダやから、答えがどうであれ、ここを見捨てるようなことはないと信じてたわ
(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 366 それはしないつもりやったよ~ ただ…すぐに話せる元気が出るかは不安やった。 (> < )💦

No.364

>> 358 お疲れ様~ 長時間の話し合いの末 私が納得出来たから別れない事になりました。(本当はアカンねんやろうけど…💦) 皆様に… お疲れ様~

お帰り~✋( *´꒳`* )

ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🙌

これからもよろしく🙏(∩´∀`@)⊃

• << 367 ホンマにごめんな~ こちらこそよろしくね ~҉*\(`•ω•´)/*҉

No.365

>> 362 お疲れ様!パンダ💜((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ🤍*° もうスレには戻れるんかなぁ〜(*^^*) うん。戻れる~( ᴖᴗᴖ )

元気になれたよ~🎶

いつも、私が好きなんやから仕方ない!って飲み込んでた事を今回は飲み込まず伝えてみた。

お互い頑固者やから修復出来なくなるかも?って思ってたんやけどね。

• << 368 パンダが元気になって良かった∩(´∀`∩) ワッショーイ💜 言いたい事を飲み込み続けるんは、しんどいよね!頑張ったね☺️ お疲れ様!
  • << 370 まぁ男性基本皆んな 頑固やと思ってるわ 特に私が好きになるタイプは🤣 私もかなりの頑固者やし🤣🤣🤣 お互い大好きって事やん🤗

No.366

>> 363 何にしろ良かった(*^_^*) まぁ責任感のあるパンダやから、答えがどうであれ、ここを見捨てるようなことはないと信じてたわ (๑•̀… それはしないつもりやったよ~

ただ…すぐに話せる元気が出るかは不安やった。

(> < )💦

• << 369 無理はしないで、気晴らしにでも覗いてくれたらええよ😀 しかし、もうこんなにレス数行ってたんやな、毎度の事ながら驚くわꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.367

>> 364 お疲れ様~ お帰り~✋( *´꒳`* ) ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🙌 これからもよろしく🙏(∩´∀`… ホンマにごめんな~

こちらこそよろしくね
~҉*\(`•ω•´)/*҉

No.368

>> 365 うん。戻れる~( ᴖᴗᴖ ) 元気になれたよ~🎶 いつも、私が好きなんやから仕方ない!って飲み込んでた事を今回は飲み込まず伝えて… パンダが元気になって良かった∩(´∀`∩) ワッショーイ💜

言いたい事を飲み込み続けるんは、しんどいよね!頑張ったね☺️

お疲れ様!

No.369

>> 366 それはしないつもりやったよ~ ただ…すぐに話せる元気が出るかは不安やった。 (> < )💦 無理はしないで、気晴らしにでも覗いてくれたらええよ😀

しかし、もうこんなにレス数行ってたんやな、毎度の事ながら驚くわꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.370

>> 365 うん。戻れる~( ᴖᴗᴖ ) 元気になれたよ~🎶 いつも、私が好きなんやから仕方ない!って飲み込んでた事を今回は飲み込まず伝えて… まぁ男性基本皆んな
頑固やと思ってるわ
特に私が好きになるタイプは🤣

私もかなりの頑固者やし🤣🤣🤣

お互い大好きって事やん🤗

No.371

みんなのレスちゃんと読めて無いしお風呂にも入らないとアカンからちょっと入って来る~

レス読んでる間に寝てしもたらごめんな~

• << 373 パンダ、ゆっくり使って、ゆっくり寝たらええわ😴 凛々、寝るなぁ😠 何がパンダが戻って機嫌が良くなったじゃー、機嫌悪かったんかい⁉️ おう‼️おう‼️ おふたりとも、また明日✋ おやすみ(-_-)zzz(-_-)zzz
  • << 374 今日は無理せんと寝てや~😊😊😊💜

No.372

>> 360 入院やな、脳みそが沸いてるな😂 何なに、婿殿えらいことになったなガ━l||l(0Δ0)l||l━ン マサ兄も脳みそ沸いてるやん (笑)

でもパンダ戻ったし
なんか機嫌良くなった

ホッとしたしわたしは寝るとするわ
ホンマ良かった

(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.373

>> 371 みんなのレスちゃんと読めて無いしお風呂にも入らないとアカンからちょっと入って来る~ レス読んでる間に寝てしもたらごめんな~ パンダ、ゆっくり使って、ゆっくり寝たらええわ😴

凛々、寝るなぁ😠
何がパンダが戻って機嫌が良くなったじゃー、機嫌悪かったんかい⁉️
おう‼️おう‼️

おふたりとも、また明日✋
おやすみ(-_-)zzz(-_-)zzz

• << 377 マサ姉も寝なさい カワちゃんも寝なさい good night…✴︎🌙.° _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )( ◜▿◝ )

No.374

>> 371 みんなのレスちゃんと読めて無いしお風呂にも入らないとアカンからちょっと入って来る~ レス読んでる間に寝てしもたらごめんな~ 今日は無理せんと寝てや~😊😊😊💜

No.375

凛々💜good night…✴︎🌙.°

て、みんなも寝たのかな?
寝てないのカワちゃんだけ?

• << 382 雛は最後の晩餐何を食べるか答えてたかな?☺

No.376

>> 375 私もまだ起きてるよ、今💊飲んだけど😀

• << 378 モーちょっとだけ、起きとこぅぜ💜 凛々に怒られたけど(笑)

No.377

>> 373 パンダ、ゆっくり使って、ゆっくり寝たらええわ😴 凛々、寝るなぁ😠 何がパンダが戻って機嫌が良くなったじゃー、機嫌悪かったんかい⁉️ … マサ姉も寝なさい

カワちゃんも寝なさい

good night…✴︎🌙.°
_(*´﹃`*_ )_
( ˇωˇ )( ◜▿◝ )

• << 379 君はオカンか‼️ 粕汁もよう飲まない人が飲める2人に偉そうにするんじゃない ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 凛々こそ、お子ちゃまやねんから早く寝なちゃい(・∀・)早うしろ

No.378

>> 376 私もまだ起きてるよ、今💊飲んだけど😀 モーちょっとだけ、起きとこぅぜ💜

凛々に怒られたけど(笑)

• << 380 凛々も付き合いなさい‼️ 凛々とカワちゃんは婿殿に宿題を出しといて先に寝るのは人としてどうかと思うで(´-`)oO{☺ 婿殿一生懸命考えてくれてる……かも 寝たかもしれないけどなꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.379

>> 377 マサ姉も寝なさい カワちゃんも寝なさい good night…✴︎🌙.° _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )( … 君はオカンか‼️
粕汁もよう飲まない人が飲める2人に偉そうにするんじゃない
✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

凛々こそ、お子ちゃまやねんから早く寝なちゃい(・∀・)早うしろ

• << 381 凛々は最近、早く寝れるようになったみたいね^^喜ばしい🎶 good night…✴︎🌙.° _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )( ◜▿◝ ) ⬆コレ可愛い。どーやったら出るぞな💜
  • << 392 早く寝ろ 寝るな どっちやねん (^^; ちょっと他スレ何となく行っててん 今日ちょっと喉かゆいというか イガイガしてて早く 寝ようかと でも南天のど飴舐めたら治ったな もうこんな時間やん ホンマに寝るわ ごめんねm(._.)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.380

>> 378 モーちょっとだけ、起きとこぅぜ💜 凛々に怒られたけど(笑) 凛々も付き合いなさい‼️

凛々とカワちゃんは婿殿に宿題を出しといて先に寝るのは人としてどうかと思うで(´-`)oO{☺
婿殿一生懸命考えてくれてる……かも
寝たかもしれないけどなꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 383 婿殿は寝落ちと予想ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ パンダが帰スレしてから、一言もないもん。疲れてるんだよ💜☺️きっと

No.381

>> 379 君はオカンか‼️ 粕汁もよう飲まない人が飲める2人に偉そうにするんじゃない ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 凛々こそ、お子ちゃまやねんから… 凛々は最近、早く寝れるようになったみたいね^^喜ばしい🎶

good night…✴︎🌙.°
_(*´﹃`*_ )_

⬆コレ可愛い。どーやったら出るぞな💜

• << 386 私も婿殿寝た思う😴 スヤスヤで出るよ~😁

No.382

>> 375 凛々💜good night…✴︎🌙.° て、みんなも寝たのかな? 寝てないのカワちゃんだけ? 雛は最後の晩餐何を食べるか答えてたかな?☺

• << 384 答えてないよ。答えたのは💜、凛々だけね🙄 雛は仕事中だったんでない?

No.383

>> 380 凛々も付き合いなさい‼️ 凛々とカワちゃんは婿殿に宿題を出しといて先に寝るのは人としてどうかと思うで(´-`)oO{☺ 婿殿一生懸命… 婿殿は寝落ちと予想ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
パンダが帰スレしてから、一言もないもん。疲れてるんだよ💜☺️きっと

• << 385 そういや、パンダが、帰ってからは来てないな( 'ω')? もう寝たんやろな😴 今日はよく来てくれてたから、疲れたんやろな😵‍💫

No.384

>> 382 雛は最後の晩餐何を食べるか答えてたかな?☺ 答えてないよ。答えたのは💜、凛々だけね🙄
雛は仕事中だったんでない?

No.385

>> 383 婿殿は寝落ちと予想ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ パンダが帰スレしてから、一言もないもん。疲れてるんだよ💜☺️きっと そういや、パンダが、帰ってからは来てないな( 'ω')?
もう寝たんやろな😴

今日はよく来てくれてたから、疲れたんやろな😵‍💫

No.386

>> 381 凛々は最近、早く寝れるようになったみたいね^^喜ばしい🎶 good night…✴︎🌙.° _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )… 私も婿殿寝た思う😴

スヤスヤで出るよ~😁

No.387

>> 386 あ!凛々起きてるぅ~💜

Zzz… _(*´﹃`*_ )_
( ˘ω˘ ) スヤァᐡᴗ ᴗᶻ𝗓‪‪❤︎‬(︶ω︶)zzz…

うーーん。何かが違う(,-.-,)スヤスヤ...

笑笑笑笑笑

• << 389 そうやろ?スヤスヤで出ないんやけど( *¬ω¬) 手を抜いて教えてる?( *¬ω¬)

No.388

スヤスヤ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )☁︎⋆。

アカンわ💜🙄

No.389

>> 387 あ!凛々起きてるぅ~💜 Zzz… _(*´﹃`*_ )_ ( ˘ω˘ ) スヤァᐡᴗ ᴗᶻ𝗓‪‪❤︎‬(︶ω︶)zzz… … そうやろ?スヤスヤで出ないんやけど( *¬ω¬)
手を抜いて教えてる?( *¬ω¬)

• << 393 これ以上聞いたら金💰💸取られるぞ ここの女性陣は全員Simeji🍄にしたんやった?
  • << 405 Zzz… _(*´﹃`*_ )_ ( ˇωˇ )( ◜▿◝ ) スヤスヤ(*˘꒳​˘*)スヤァ… 出るよ おかしいなぁ

No.390

☆ Happy Birthday ☆

凛々
お誕生日おめでとう

3月9日
素敵な一日を過ごしてね

• << 395 ヒロやるなぁ☺ 凛々も手中に入れたな🤣 では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこうな、💩からは卒業やな😀
  • << 396 ヒロありがとう ✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟(ღ✪v✪) 覚えててくれたんやぁ やっぱりレミオロメン 3月9日覚えやすかったか 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢😉👍🎶

No.391

パンダ、良かったね。

彼との絆が深まることになったかな。

またいつも通りのパンダでよろしく。

No.392

>> 379 君はオカンか‼️ 粕汁もよう飲まない人が飲める2人に偉そうにするんじゃない ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 凛々こそ、お子ちゃまやねんから… 早く寝ろ
寝るな
どっちやねん (^^;

ちょっと他スレ何となく行っててん

今日ちょっと喉かゆいというか
イガイガしてて早く
寝ようかと
でも南天のど飴舐めたら治ったな

もうこんな時間やん
ホンマに寝るわ
ごめんねm(._.)m
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.393

>> 389 そうやろ?スヤスヤで出ないんやけど( *¬ω¬) 手を抜いて教えてる?( *¬ω¬) これ以上聞いたら金💰💸取られるぞ

ここの女性陣は全員Simeji🍄にしたんやった?

No.394

凛々🎂✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
☆ +
 +   ._  ☆
☆ へ ./~ヽへ+
+ノ从`(。・-・)从丶
ノ从从( つ(お誕生日おめでとう)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
 +  ☆  +
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。

• << 397 カワちゃんもありがとう!(´▽`) チュッ(*>ω(ω〃*)

No.395

>> 390 ☆ Happy Birthday ☆ 凛々 お誕生日おめでとう 3月9日 素敵な一日を過ごしてね ヒロやるなぁ☺
凛々も手中に入れたな🤣

では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこうな、💩からは卒業やな😀

• << 398 マサ兄にだけレスないんかな🤣🤣🤣 こんばんはヒロ(*^^*)✩.*˚💜
  • << 399 マサ兄は、一言多い 罰として💩💩💩💩💩投げる~ エイッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 卵ってどうやって投げるんやろ? (๑˙ⲻ˙)⊃🥚タマゴ…エイッ((((っ・ω・)っ🥚 ってか寝かせて~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
  • << 404 凛々も手中に入れたって(笑) 俺はカワちゃん一筋やで。

No.396

>> 390 ☆ Happy Birthday ☆ 凛々 お誕生日おめでとう 3月9日 素敵な一日を過ごしてね ヒロありがとう
✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟(ღ✪v✪)
覚えててくれたんやぁ

やっぱりレミオロメン
3月9日覚えやすかったか

𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢😉👍🎶

• << 400 バービー人形の誕生日(3月9日 記念日) 39で感謝の日 なんにでも感謝する日 ヒロとカワちゃんにだけお礼して私にはないんか!カワちゃん言うてくれたな、ありがとうね おい感謝の日やぞ(๑´ڡ`๑)テヘ 一言多いかꉂꉂ(>ᗜ<*) じゃ素敵な誕生日を(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
  • << 401 凛々とは音楽スレで 誕生日の話題をしたことあったね。 しっかり覚えてたよ。

No.397

>> 394 凛々🎂✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 ☆ +  +   ._  ☆ ☆ へ ./~ヽへ+ +ノ从`(。・-・)… カワちゃんもありがとう!(´▽`)
チュッ(*>ω(ω〃*)

No.398

>> 395 ヒロやるなぁ☺ 凛々も手中に入れたな🤣 では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこう… マサ兄にだけレスないんかな🤣🤣🤣

こんばんはヒロ(*^^*)✩.*˚💜

No.399

>> 395 ヒロやるなぁ☺ 凛々も手中に入れたな🤣 では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこう… マサ兄は、一言多い

罰として💩💩💩💩💩投げる~
エイッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞

卵ってどうやって投げるんやろ?
(๑˙ⲻ˙)⊃🥚タマゴ…エイッ((((っ・ω・)っ🥚

ってか寝かせて~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• << 402 ゴメンね🤣 凛々good night…✴︎🌙.° ヒロ💜マサ兄も、おやすみなさい✩.*˚ Zzz… _(*´﹃`*_)_
  • << 410 卵なげもマスターしたようやな🥚 ( *¬ω¬) 1つ歳をとって。卵なげもできるようになったなんて素晴らしい (*´ ω`*) み〰お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) 了解、共感楽しみにしとくわ🥰 マイページにして下の方に行ったらメダル出て来てない?今までいくつ貰ってるとか、暇な時に見てみて(۶* 'ꆚ')۶" ꁖՇ~✧⃛

No.400

>> 396 ヒロありがとう ✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟(ღ✪v✪) 覚えててくれたんやぁ やっぱりレミオロメ… バービー人形の誕生日(3月9日 記念日)
39で感謝の日 なんにでも感謝する日

ヒロとカワちゃんにだけお礼して私にはないんか!カワちゃん言うてくれたな、ありがとうね

おい感謝の日やぞ(๑´ڡ`๑)テヘ
一言多いかꉂꉂ(>ᗜ<*)
じゃ素敵な誕生日を(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• << 411 バービー人形の日か 何か微妙やな マサ兄は、ついで感ありありやもん 何だかなぁ まぁいいか 皆に感謝の日ね ありがとう!(´▽`)ありがとう ありがとうって伝えたくて~♪ いきものがかりでも聴くか~✋

No.401

>> 396 ヒロありがとう ✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟(ღ✪v✪) 覚えててくれたんやぁ やっぱりレミオロメ… 凛々とは音楽スレで
誕生日の話題をしたことあったね。

しっかり覚えてたよ。

• << 407 0:00の粋な計らい💜 カワちゃんの時も期待(っ ꒳ c)ワクワク🎶 8月2日🎂

No.402

>> 399 マサ兄は、一言多い 罰として💩💩💩💩💩投げる~ エイッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 卵ってどうやって投げるん… ゴメンね🤣

凛々good night…✴︎🌙.°

ヒロ💜マサ兄も、おやすみなさい✩.*˚
Zzz… _(*´﹃`*_)_

• << 406 カワちゃん、おやすみ。 ぐっすり眠ってや。

No.403

パンダ🐼
お帰り(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼・カワちゃん💜・マサ兄・婿殿・凛々・雛のコメ読んでから、色々考えていました。

私がこのスレ来て、みんなのコメ読んだら「共感」を、これから必ずします🍀
「共感」を、押す理由は、
★マサ兄みたいに1人・1人にコメ出来ません。

★ヤツがいる時は、コメは出来無いので、「共感」がコメ代わりで、お願いします🙏

それから、「共感」が付いたらランクアップなのかなぁ?
マサ兄が言ってたけど、
そんなんが有るのは、全く知らなかった。

長文で、ごめんなさいm(_ _)m

• << 412 み~、みんなに喜んでもらえる「共感」をこれからもコツコツ押し続けてね。 それがスレ参加メンバーのやる気に繋がるってもんやわ。
  • << 428 み~💜色々考えてくれて、ありがとう(*^^*)その気持ちが嬉しい🎶 ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛 ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛

No.404

>> 395 ヒロやるなぁ☺ 凛々も手中に入れたな🤣 では私もお誕生日おめでとう𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎂🎉1つ歳をとったなら上品な女性に近ずこう… 凛々も手中に入れたって(笑)

俺はカワちゃん一筋やで。

• << 417  ∧_∧ 💜 (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜  しーJ   °。+ * 。          .・゜          ゜。゚゚・。・゚゚。           ゚。  。゚            ゚・。・゚  
  • << 418 分かってるわ 何この告ってないのに 振られた感じ マサ兄のせいやで(💢'ω')😠 もうノロケはいいわ(´Д`)ハァ… 私まだ完全に立ち直れてないのに お腹いっぱい二人で イチャイチャして😅

No.405

>> 389 そうやろ?スヤスヤで出ないんやけど( *¬ω¬) 手を抜いて教えてる?( *¬ω¬) Zzz… _(*´﹃`*_ )_
スヤスヤ(*˘꒳​˘*)スヤァ…
出るよ
おかしいなぁ

No.406

>> 402 ゴメンね🤣 凛々good night…✴︎🌙.° ヒロ💜マサ兄も、おやすみなさい✩.*˚ Zzz… _(*´﹃`*_)_ カワちゃん、おやすみ。

ぐっすり眠ってや。

No.407

>> 401 凛々とは音楽スレで 誕生日の話題をしたことあったね。 しっかり覚えてたよ。 0:00の粋な計らい💜
カワちゃんの時も期待(っ ꒳ c)ワクワク🎶
8月2日🎂

• << 409 カワちゃん、8月2日なんやな。 水曜日やし、粋な計らいしまっせ。 お任せください。
  • << 413 8月2日?がカワちゃん? それなら覚えやすいわ! 嫁さんが2月8日で全く逆やからな🤷‍♂️

No.408

凛々
お誕生日なんやぁ(◕ᴗ◕✿)
おめでとう🎉㊗️
🎂

• << 421 み~もありがとう チュッ(*>ω(ω〃*)
  • << 432 み〰の誕生日は? 雛も誕生日?パンダも? 男性陣もその気になったら教えといてな(^^♪

No.409

>> 407 0:00の粋な計らい💜 カワちゃんの時も期待(っ ꒳ c)ワクワク🎶 8月2日🎂 カワちゃん、8月2日なんやな。

水曜日やし、粋な計らいしまっせ。

お任せください。

No.410

>> 399 マサ兄は、一言多い 罰として💩💩💩💩💩投げる~ エイッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 卵ってどうやって投げるん… 卵なげもマスターしたようやな🥚
( *¬ω¬)
1つ歳をとって。卵なげもできるようになったなんて素晴らしい
(*´ ω`*)

み〰お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))
了解、共感楽しみにしとくわ🥰
マイページにして下の方に行ったらメダル出て来てない?今までいくつ貰ってるとか、暇な時に見てみて(۶* 'ꆚ')۶" ꁖՇ~✧⃛

• << 414 マサ兄 明日、ゆっくり覗いてみます(◕ᴗ◕✿) 薬💊間違わずに飲んだのかなぁ~🍀 この前、💊間違って飲んで寝られなかったから、気をつけてやぁ〜。

No.411

>> 400 バービー人形の誕生日(3月9日 記念日) 39で感謝の日 なんにでも感謝する日 ヒロとカワちゃんにだけお礼して私にはないんか!カワ… バービー人形の日か
何か微妙やな

マサ兄は、ついで感ありありやもん

何だかなぁ

まぁいいか
皆に感謝の日ね
ありがとう!(´▽`)ありがとう
ありがとうって伝えたくて~♪

いきものがかりでも聴くか~✋

• << 420 来年は楽しみにしとき😊 知らんけど🙄

No.412

>> 403 パンダ🐼 お帰り(◕ᴗ◕✿) パンダ🐼・カワちゃん💜・マサ兄・婿殿・凛々・雛のコメ読んでから、色々考えていました。 私がこのス… み~、みんなに喜んでもらえる「共感」をこれからもコツコツ押し続けてね。

それがスレ参加メンバーのやる気に繋がるってもんやわ。

• << 415 ヒロ、ありがとうm(_ _)m カワちゃん💜が羨ましい🍀 ホンマに、お二人お似合いやぁ〜(◕ᴗ◕✿)

No.413

>> 407 0:00の粋な計らい💜 カワちゃんの時も期待(っ ꒳ c)ワクワク🎶 8月2日🎂 8月2日?がカワちゃん?
それなら覚えやすいわ!
嫁さんが2月8日で全く逆やからな🤷‍♂️

• << 419 マサ兄 嫁ちゃんの誕生日プレゼント、あげたの(◕ᴗ◕✿) マサ兄の「愛💘」

No.414

>> 410 卵なげもマスターしたようやな🥚 ( *¬ω¬) 1つ歳をとって。卵なげもできるようになったなんて素晴らしい (*´ ω`*) み… マサ兄
明日、ゆっくり覗いてみます(◕ᴗ◕✿)

薬💊間違わずに飲んだのかなぁ~🍀
この前、💊間違って飲んで寝られなかったから、気をつけてやぁ〜。

• << 416 ありがとう、み〰今日は大丈夫やで👍 み〰も誕生日言えるならむた教えて😀 全員の誕生日、ちゃんと把握してみんなでその日を祝福したいよな🎂 カワちゃん書記に任命するわな (* 'ᵕ' )☆ちゃんと…φ(..)メモメモ宜しく😉💗

No.415

>> 412 み~、みんなに喜んでもらえる「共感」をこれからもコツコツ押し続けてね。 それがスレ参加メンバーのやる気に繋がるってもんやわ。 ヒロ、ありがとうm(_ _)m

カワちゃん💜が羨ましい🍀
ホンマに、お二人お似合いやぁ〜(◕ᴗ◕✿)

• << 422 み~、こちらこそありがとう。 お似合いって言うてもらえて嬉しい。

No.416

>> 414 マサ兄 明日、ゆっくり覗いてみます(◕ᴗ◕✿) 薬💊間違わずに飲んだのかなぁ~🍀 この前、💊間違って飲んで寝られなかったから、気を… ありがとう、み〰今日は大丈夫やで👍

み〰も誕生日言えるならむた教えて😀
全員の誕生日、ちゃんと把握してみんなでその日を祝福したいよな🎂

カワちゃん書記に任命するわな
(* 'ᵕ' )☆ちゃんと…φ(..)メモメモ宜しく😉💗

No.417

>> 404 凛々も手中に入れたって(笑) 俺はカワちゃん一筋やで。  ∧_∧ 💜
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜
 しーJ   °。+ * 。
         .・゜
         ゜。゚゚・。・゚゚。
          ゚。  。゚
           ゚・。・゚

• << 423 めっちゃロマンチックやん。 可愛くて最高やわ。

No.418

>> 404 凛々も手中に入れたって(笑) 俺はカワちゃん一筋やで。 分かってるわ

何この告ってないのに
振られた感じ
マサ兄のせいやで(💢'ω')😠

もうノロケはいいわ(´Д`)ハァ…
私まだ完全に立ち直れてないのに

お腹いっぱい二人で
イチャイチャして😅

• << 424 マサはどんな存在なのか(笑) 凛々とは音楽で繋がって行くよ。
  • << 425 出た!凛々のなんでも私のせい…… あっあれは私のせいかꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔 凛々もイチャイチャしたいんよな、よしよし( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ 来年にはイチャイチャ出来る人を探そうな😀

No.419

>> 413 8月2日?がカワちゃん? それなら覚えやすいわ! 嫁さんが2月8日で全く逆やからな🤷‍♂️ マサ兄
嫁ちゃんの誕生日プレゼント、あげたの(◕ᴗ◕✿)

マサ兄の「愛💘」

No.420

>> 411 バービー人形の日か 何か微妙やな マサ兄は、ついで感ありありやもん 何だかなぁ まぁいいか 皆に感謝の日ね ありがと… 来年は楽しみにしとき😊
知らんけど🙄

No.421

>> 408 凛々 お誕生日なんやぁ(◕ᴗ◕✿) おめでとう🎉㊗️ 🎂 み~もありがとう
チュッ(*>ω(ω〃*)

• << 426 とんでもない٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

No.422

>> 415 ヒロ、ありがとうm(_ _)m カワちゃん💜が羨ましい🍀 ホンマに、お二人お似合いやぁ〜(◕ᴗ◕✿) み~、こちらこそありがとう。

お似合いって言うてもらえて嬉しい。

No.423

>> 417  ∧_∧ 💜 (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜  しーJ   °。+ * 。          .・゜  … めっちゃロマンチックやん。

可愛くて最高やわ。

No.424

>> 418 分かってるわ 何この告ってないのに 振られた感じ マサ兄のせいやで(💢'ω')😠 もうノロケはいいわ(´… マサはどんな存在なのか(笑)

凛々とは音楽で繋がって行くよ。

• << 429 凛々とは喧嘩友達やんなぁ🤣 人と人をくっつけるのが若い時から好きやってん🙋‍♀️ ヒロと凛々をくっつけようなんてカワちゃんにシバかれるのはわかってるからそれはないよ😂

No.425

>> 418 分かってるわ 何この告ってないのに 振られた感じ マサ兄のせいやで(💢'ω')😠 もうノロケはいいわ(´… 出た!凛々のなんでも私のせい……
あっあれは私のせいかꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
凛々もイチャイチャしたいんよな、よしよし( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ
来年にはイチャイチャ出来る人を探そうな😀

No.426

>> 421 み~もありがとう チュッ(*>ω(ω〃*) とんでもない٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

No.428

>> 403 パンダ🐼 お帰り(◕ᴗ◕✿) パンダ🐼・カワちゃん💜・マサ兄・婿殿・凛々・雛のコメ読んでから、色々考えていました。 私がこのス… み~💜色々考えてくれて、ありがとう(*^^*)その気持ちが嬉しい🎶
❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛
❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛

No.429

>> 424 マサはどんな存在なのか(笑) 凛々とは音楽で繋がって行くよ。 凛々とは喧嘩友達やんなぁ🤣

人と人をくっつけるのが若い時から好きやってん🙋‍♀️
ヒロと凛々をくっつけようなんてカワちゃんにシバかれるのはわかってるからそれはないよ😂

No.430

>> 427 削除されたレス ヒロにも火の粉を飛ばしてしまってごめんな😭

今日のところは撤収やな😱
💊が聞いてきたので、寝るわな😴

凛々、忘れないさ😁

No.432

>> 408 凛々 お誕生日なんやぁ(◕ᴗ◕✿) おめでとう🎉㊗️ 🎂 み〰の誕生日は?
雛も誕生日?パンダも?

男性陣もその気になったら教えといてな(^^♪

No.433

>> 431 削除されたレス 凛々、機嫌悪くさせてもたみたいでごめんなさい。

せっかくの誕生日やったのに台無しにしてもたな。

今後は気をつけます。

• << 436 ヒロ、私が悪いんやで💦 ヒロはわるくないよ、ごめん🙇🏻‍♀️💦 今日は寝るわ
  • << 455 ヒロ~ ヒロにも話したい事あるけどまた後でな~

No.434

>> 431 削除されたレス ちゃんと説明しないとダメなようやな
0時丁度にhappybirthdayと言われたら普通驚いてそして喜ぶやろ?
そんなヒロに女性は少なからずキュンとくるやん(決めつけんないで流れやで)そこを肉付けして話した
、ダメだな、冗談八割と宣言してるのに。まともに取られたら、もう話せないわ💦

傷つけたのなら謝る。ごめん
凛々には冗談は考えて話せるかを確認してから言うようにするわ
せっかくの誕生日気分を害させてごめん🙇‍♀️
ではまた👋

• << 438 マサごめんな ただの仲良くしてる人達への 嫉妬やねん 私のわがままやねん まだ立ち直れてないねん マサには、いつも元気もらってたのに 申し訳ない 眠剤効いて来たんやろ 寝て

No.435

私抜けるわな
何か感じ悪いな

パンダが彼と別れたら
ここのみんなが楽しそうなのが
きっと辛くなる
その気持ち分かるから
複雑やった

やっぱり何か辛いわ
元気になりたかったけど
無理みたい

嫌な私でごめんな
今までありがとう

• << 441 嫌な私なんかおらんよ。 凛々は凛々なだけやん。 ネットて煩わしいな! 凛々なに食べたい?て聞いて買って来る事も出来へん。 喋る事しか出来へん。 私は凛々のこと好きやし、ずっとここに居て欲しい。 それだけ。 ごめんな、辛い気持ちを共有出来んくて。 ひと晩寝たら、機嫌治らんかな。 何でお誕生日にこんな事になるんやろな!😭 何をどう言えばいいのか分からんけど 抜けんとって欲しい。 でも凛々は辛いねんな、ここにおったら。 そしたら、どないしたらココにおって辛くなくなるのかな? 出来ることはやるよ。 カワちゃんより

No.436

>> 433 凛々、機嫌悪くさせてもたみたいでごめんなさい。 せっかくの誕生日やったのに台無しにしてもたな。 今後は気をつけます。 ヒロ、私が悪いんやで💦
ヒロはわるくないよ、ごめん🙇🏻‍♀️💦

今日は寝るわ

No.437

凛々に悪いことしたのは事実やからね。

俺も抜けることにさせてもらいます。

人を傷つけることしたくないから。

みんな、本当にすみませんでした。

• << 439 いやヒロは、悪くないわ 私の自分勝手やねん みんなヒロ戻って来たって めちゃくちゃ喜んでたんやで だからヒロは、抜けんといて

No.438

>> 434 ちゃんと説明しないとダメなようやな 0時丁度にhappybirthdayと言われたら普通驚いてそして喜ぶやろ? そんなヒロに女性は少なか… マサごめんな

ただの仲良くしてる人達への
嫉妬やねん

私のわがままやねん
まだ立ち直れてないねん

マサには、いつも元気もらってたのに
申し訳ない

眠剤効いて来たんやろ
寝て

No.439

>> 437 凛々に悪いことしたのは事実やからね。 俺も抜けることにさせてもらいます。 人を傷つけることしたくないから。 みんな、本当に… いやヒロは、悪くないわ
私の自分勝手やねん

みんなヒロ戻って来たって
めちゃくちゃ喜んでたんやで

だからヒロは、抜けんといて

No.440

>> 439 原因は私でヒロも凛々も悪くない

凛々が抜ける、ヒロが抜けるってなら私が抜けるのが筋やわ

ごめんな😰
さよなら楽しかったわ

• << 454 マサー ちょっと後でゆっくり話そ~ 取り敢えず時間切れ! 待っとって~

No.441

>> 435 私抜けるわな 何か感じ悪いな パンダが彼と別れたら ここのみんなが楽しそうなのが きっと辛くなる その気持ち分かるから 複雑… 嫌な私なんかおらんよ。
凛々は凛々なだけやん。

ネットて煩わしいな!
凛々なに食べたい?て聞いて買って来る事も出来へん。
喋る事しか出来へん。

私は凛々のこと好きやし、ずっとここに居て欲しい。
それだけ。

ごめんな、辛い気持ちを共有出来んくて。

ひと晩寝たら、機嫌治らんかな。

何でお誕生日にこんな事になるんやろな!😭

何をどう言えばいいのか分からんけど
抜けんとって欲しい。

でも凛々は辛いねんな、ここにおったら。
そしたら、どないしたらココにおって辛くなくなるのかな?

出来ることはやるよ。

カワちゃんより

• << 444 カワちゃんごめんな 掻き乱してしまった ヒロ戻るの説得して 見てなかったらLINEで頼むわ🙏 マサもやめんとって欲しい 前にも抜けよかと思った時があってん 前の雛との勘違い違うで もっと前な その時は、まだ私にはここが 必要と思ってとどまった 私が入って来た時 ヒロが入って欲しくなさそうやった って話したやろ 今日もスレ主で嫌でもやめられへん 言うてたやん 私嫌われてるんちゃうかなとかも 思ってて 私気になってヒロと私の星座 調べたのよ 相性悪いみたいで 余計嫌われてる気がして しまってごめんな それで余計感じ悪い言い方してしもたわ 変な気を回させてしまって 申し訳ない

No.442

ちょっと待って。

何でなん???

意味分からん。

みんな抜ける抜けるって。

今日、パンダ帰って来て喜んでたん違うの?
ずっと一緒におって誰か抜けたら寂しくないの?

責任取るって抜ける事なん?

よー分からん😭

No.443

こんなんして、明日の朝パンダ起きて
どんな気持ちになるの?
せっかく帰って来てくれたのに。

とりあえず明日までは保留な!!

一晩寝て、落ち着こな。

アカンのかな😭😭😭😭😭😭

カワちゃん、頑張って寝ます。

No.444

>> 441 嫌な私なんかおらんよ。 凛々は凛々なだけやん。 ネットて煩わしいな! 凛々なに食べたい?て聞いて買って来る事も出来へん。 喋る事… カワちゃんごめんな
掻き乱してしまった

ヒロ戻るの説得して
見てなかったらLINEで頼むわ🙏

マサもやめんとって欲しい

前にも抜けよかと思った時があってん
前の雛との勘違い違うで
もっと前な
その時は、まだ私にはここが
必要と思ってとどまった

私が入って来た時
ヒロが入って欲しくなさそうやった
って話したやろ
今日もスレ主で嫌でもやめられへん
言うてたやん
私嫌われてるんちゃうかなとかも
思ってて

私気になってヒロと私の星座
調べたのよ
相性悪いみたいで
余計嫌われてる気がして
しまってごめんな

それで余計感じ悪い言い方してしもたわ

変な気を回させてしまって
申し訳ない

No.445

>> 444 凛々、レスしてくれてありがとう。

ヒロは凛々の事、全然嫌ってない。
そんな話、聞いた事もないよ。

それからな、ヒロはここを抜けてもいい人やねん。
自ら、幽霊部員て宣言してるしな。
ヒロが抜ける抜けないはヒロの考えを尊重する。説得はしない。ごめんな凛々。

ただ、ここのみんなはきっと
凛々にもヒロにもいて欲しいと思ってるやんな。マサ兄もな。

掻き回してとか、思ってないよ。
みんな色んな感情があるし個性もあるし
尊重したい。

謝らんでええんよ、私には。
全然迷惑でもないし、ただココが壊れたり。居るべき人が居なくなるのが嫌なだけやねん。
単なる私のワガママな。

とにかくパンダが来るまで
一旦落ち着こうよ。
他のみんなも寝てるし。

アカンかな?

カワちゃんより

No.446

>> 445 カワちゃんもちゃんと寝て

寝よう思ってたやろ
ごめんな
寝る気になってたの邪魔して

おやすみ

• << 452 凛々~落ち込ん出る時って元気も欲しいけど元気で明るく居られへん時もあるよな~ だから気にするな~ ここは出入り自由やから~ 牡羊座、獅子座、射手座は同じ火のエレメントやから気が合うねん。 蟹座、蠍座、魚座は水でこれまた相性がいい。 でも私には魚座の親友がおる。 占いって分からんもんやで~笑

No.447

>> 446 凛々も寝てな。私も寝る。

おやすみ💜また明日な。

ごめんはいらん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

• << 449 かわちゃんはホンマにいい女やな~ 私に合う感性持ってると思う~ でも心配せんでもいいよ~ 皆、戻りたくなったら戻って来るからさ~

No.448

皆さんおはよー

困った事やな…💦

私が今回来なかったの忘れた?
気分じゃなかったら来んでもいいんちゃう?

そんでヒロみたいにまた話したいな~と思ったらただいま~でええんちゃう?

居てるメンバーが来なくなったら寂しくなるけどな…いつでも帰って来ていい場所にしてるつもりよ。
だから、辞めるとか抜けるとかは無いねん。

さくらが抜けたと思ってる?
私はさくらが話しだしたらおかえり~⸜(´˘`❁) ⸝ってなるだけやと思うねん。

黙って離れると心配させるからひと言は欲しいけど私がミクルに居る限りは1年動かなくても話し始めれるで~

ミクルはしんどい思いしてする所じゃない。
またしんどいからこそ来たくなる所でもある。

悪口以外何話してもいいんやから。
タブーの無い主やねん笑

皆にひと言、言っておく☝️
自分をワザワザ追い詰めない。
誰かに嫌な思いさせたとか思わない。
いつも言うけど嫌な事は嫌っ!って言っていいんやから~
皆いい大人やろ?ここに居る人の中でワザワザ人に嫌な事したろ~と思いながらレスする人居るんか?

だから責任取って辞めるみたいな事言わない!
政治家を見習いなさ~い🤣
そのくらい図太くて丁度いい。

あっ!話しズレた😵

文字数いっぱいやから取り敢えず言いたい事はこれまで!!

• << 451 パンダ🐼 おはよ〜。そしてお疲れさま💕 私も朝にみて、ゲーってなったよ😔 で、パンダ🐼がレスする前にと思ってポチポチしてたら、既にパンダ🐼レスが💦 大丈夫❣ みんな来るよ😊 お弁当途中やった💦 💨💨💨💨 雛

No.449

>> 447 凛々も寝てな。私も寝る。 おやすみ💜また明日な。 ごめんはいらん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ かわちゃんはホンマにいい女やな~
私に合う感性持ってると思う~

でも心配せんでもいいよ~
皆、戻りたくなったら戻って来るからさ~

No.450

みなさん♪ おはよう(*^_^*)
いつも話題に完全出遅れの雛ですm(_ _)m

今朝はパンダ🐼のお帰り😊と凜々♪のHappiebirthday🎂を言うだけのつもりやったのに‥‥

なんですかぁ?!
読んでも誰が悪くもない状況で3人もが居なくなる宣言って、どう考えても変!!

結論「喧嘩するほど仲が良い💞」
自分らしいレスはいいけど、相手を庇ってここから去ることをパンダ🐼は望んでないよ。
もちろん他のみんなも。

まぁ…新入の雛の言葉では心に響かないと思うけど、8人が居てのスレだってこと、ひとり欠けたらガラガラと崩れることを分かってください😊

相変わらず気の利いたレス出来ないけど‥‥
雛は全員が揃ってるココが大好き💕

No.451

>> 448 皆さんおはよー 困った事やな…💦 私が今回来なかったの忘れた? 気分じゃなかったら来んでもいいんちゃう? そんでヒロ… パンダ🐼 おはよ〜。そしてお疲れさま💕

私も朝にみて、ゲーってなったよ😔
で、パンダ🐼がレスする前にと思ってポチポチしてたら、既にパンダ🐼レスが💦

大丈夫❣
みんな来るよ😊

お弁当途中やった💦
💨💨💨💨

• << 453 雛~おはよー 私も今日は午前中が忙しい~ 昼からまた来るわ~👍

No.452

>> 446 カワちゃんもちゃんと寝て 寝よう思ってたやろ ごめんな 寝る気になってたの邪魔して おやすみ 凛々~落ち込ん出る時って元気も欲しいけど元気で明るく居られへん時もあるよな~

だから気にするな~

ここは出入り自由やから~

牡羊座、獅子座、射手座は同じ火のエレメントやから気が合うねん。
蟹座、蠍座、魚座は水でこれまた相性がいい。

でも私には魚座の親友がおる。

占いって分からんもんやで~笑

No.453

>> 451 パンダ🐼 おはよ〜。そしてお疲れさま💕 私も朝にみて、ゲーってなったよ😔 で、パンダ🐼がレスする前にと思ってポチポチしてたら、既にパ… 雛~おはよー

私も今日は午前中が忙しい~

昼からまた来るわ~👍

No.454

>> 440 原因は私でヒロも凛々も悪くない 凛々が抜ける、ヒロが抜けるってなら私が抜けるのが筋やわ ごめんな😰 さよなら楽しかったわ マサー

ちょっと後でゆっくり話そ~

取り敢えず時間切れ!
待っとって~

No.455

>> 433 凛々、機嫌悪くさせてもたみたいでごめんなさい。 せっかくの誕生日やったのに台無しにしてもたな。 今後は気をつけます。 ヒロ~

ヒロにも話したい事あるけどまた後でな~

No.456

婿殿~

困ったちゃんは私だけちゃうかったみたいよ~💦

昼過ぎ来るわ~

No.457

み~

皆、困った子達やねん。
ちょっと怒っといて~笑

No.458

雛~🎉🎉🎉

• << 464 パンダ🐼 ありがとう💕 雛

No.459

>> 458 パンダ私は大丈夫やで☺️

ただ凛々が抜けるなら私も抜ける‼️
意味わかるよね😀

No.460

>> 459 分かるよー
分かっるのと納得するのは別の話しや~

ちょっと考えてる事もあるし~取り敢えず待っとって~

No.461

>> 460 分かっる→分かる

痛恨の誤字_| ̄|○ il||li

No.462

>> 461 よかよか、わかってるわ😀

No.463

>> 462 カッコ良く決めたのに誤字って~

なんか抜けてるやん!🤣🤣

No.464

>> 458 雛~🎉🎉🎉 パンダ🐼 ありがとう💕

No.465

婿殿悪いな~

私も仕事せなアカンからな~

そやけど満になったらアカンし~
時間見てられへんかってん( ̄▽ ̄)

• << 467 新しいスレ見てから、こっち 覗いたら、ちょっとした騒動 みたいでパンダも気が休まる 暇もなく大忙しやな パンダの性に合ってるんやろけど パンダは先ず、自分の事を優先し〜や 👍☀️🌺🤩

No.466

おはよう☀

今、起きてみんなのコメ読んだら「抜ける?・辞める?」
削除コメ有るから、詳しい事解らないから、何とも言えんけど(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

偉そうに、言わせてもらいます。
パンダ🐼のスレは
★コメ書ける時にコメ書いて
★来たい時に来て
★お休み(休憩)したい時にお休み出来る
自由に出来るスレです。

凛々
私は、凛々のコメで料理のレシピが増えたし、元気パワーもらえてるねん(◕ᴗ◕✿)

マサ兄
私は、マサ兄のエロトーク好きやねん(◕ᴗ◕✿)
若い頃、職場のオッちゃん達の会話思い出して、1人で懐かしがってます。

ヒロ
私は、ヒロとは余り関わってい無いので、もっと関わりたいです。
カワちゃん💜を、幸せにしてくれる人(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼・カワちゃん💜・雛・婿殿
みんな、待ってるよぅ~(◕ᴗ◕✿)

No.467

>> 465 婿殿悪いな~ 私も仕事せなアカンからな~ そやけど満になったらアカンし~ 時間見てられへんかってん( ̄▽ ̄) 新しいスレ見てから、こっち
覗いたら、ちょっとした騒動
みたいでパンダも気が休まる
暇もなく大忙しやな

パンダの性に合ってるんやろけど
パンダは先ず、自分の事を優先し〜や
👍☀️🌺🤩

• << 469 ここも残り少ないので、私の思ってることをぶちまけるわな まず凛々、ここでの絶対的禁句は【抜ける、辞める】やで、それも家庭の事情や体調面なら仕方ないけど、イチャイチャが嫌なんやな 次にヒロ(カワちゃんも)私過去にここで男1対女5のスレでずっと話してた。 ここで、永く続けるコツは1人の女性に依存しない。常に平等な扱いをする事 ここでのカワちゃん、ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ 雑談グループではご法度になると思うわ 凛々、最後に言うとくな、凛々が抜けるとどうしても言うなら、私も抜ける‼️凛々が抜けないと決まったら私も残る‼️ 答え待ってるわ

No.468

パンダ🐼が、新スレ作ってくれています。

No.469

>> 467 新しいスレ見てから、こっち 覗いたら、ちょっとした騒動 みたいでパンダも気が休まる 暇もなく大忙しやな パンダの性に合ってるんや… ここも残り少ないので、私の思ってることをぶちまけるわな

まず凛々、ここでの絶対的禁句は【抜ける、辞める】やで、それも家庭の事情や体調面なら仕方ないけど、イチャイチャが嫌なんやな

次にヒロ(カワちゃんも)私過去にここで男1対女5のスレでずっと話してた。
ここで、永く続けるコツは1人の女性に依存しない。常に平等な扱いをする事

ここでのカワちゃん、ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ
雑談グループではご法度になると思うわ

凛々、最後に言うとくな、凛々が抜けるとどうしても言うなら、私も抜ける‼️凛々が抜けないと決まったら私も残る‼️
答え待ってるわ

• << 471 はい🤚 マサの思いに雛の意見述べます❗ ヒロとカワちゃんのイチャイチャは今の程度なら全然ありです。 みんな、ヒロとカワちゃんのことは理解してるやん。それに二人のイチャイチャは見苦しくない。 私は微笑ましく受け取ってるよ。 雛
  • << 475 >ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ 多分それ思ってるのマサだけな~🤣🤣 マサはホンマに気を遣い過ぎてしまってるん違うかな? 人各々の思いを大事にしたいからここではご法度は無いねんで~

No.470

マサ兄は、新スレに居たよ(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼
色々ある中、
新スレ「ありがとうm(_ _)m」
みんなの事も、気にしてくれるパンダ🐼
みんなの事よりも、先ずはパンダ🐼自身が元気になって下さい(◕ᴗ◕✿)

凛々
パンダ🐼も言ってるけど、ここのみんなは優しすぎる人達です。
星座の相性だけで無くて・血液型・干支等の相性も有るよ(◕ᴗ◕✿)

ヒロ
幽霊部員だったよねぇ〜(◕ᴗ◕✿)
もっと、コメしたかった🍀
マサ兄・婿殿・ヒロのタックル組んだ所、もっと見たかったよぅ~。

No.471

>> 469 ここも残り少ないので、私の思ってることをぶちまけるわな まず凛々、ここでの絶対的禁句は【抜ける、辞める】やで、それも家庭の事情や体調面… はい🤚 マサの思いに雛の意見述べます❗

ヒロとカワちゃんのイチャイチャは今の程度なら全然ありです。
みんな、ヒロとカワちゃんのことは理解してるやん。それに二人のイチャイチャは見苦しくない。
私は微笑ましく受け取ってるよ。

No.472

>> 471 それを1人でも嫌悪感を抱いてるという意見が出たんやから、見過ごせないやろ?
凛々が我慢しろってのも案やけど、私の意見も少なからず、リアルの世界で出来るんやから、なにもここで出すことは無いかとも思う
話の流れでそうなってたんやけどな
全員がなにも思わないならセーフやで👍

• << 474 凛々、手が空いたら、心が落ち着いたら出ておいで、みんな心配してるで😀
  • << 480 確かに‥‥😔 そんな理由があったのね🙏 でも、全員に理解してもらうためにはレス消さないでほしかったなぁ😔 昨夜の状況を全部把握してないのに偉そうに意見述べてごめんなさいm(_ _)m 雛

No.473

パンダ大変やったばかりやのに
ごめんな

雛、み~ありがとう

マサは、みんなにとって必要や
ねんで

おでん炊き込みご飯は、普通に
食べれる
でも普通の炊き込みご飯のが
美味しかったわ

• << 477 凛々も必要やねんで‼️ ここは誰一人欠けたらあかんねん ええな、残るやろ?抜けるは撤回やろ? 私も言うた手前、凛々が抜けたら私も抜けるからな‼️

No.474

>> 472 それを1人でも嫌悪感を抱いてるという意見が出たんやから、見過ごせないやろ? 凛々が我慢しろってのも案やけど、私の意見も少なからず、リアルの… 凛々、手が空いたら、心が落ち着いたら出ておいで、みんな心配してるで😀

No.475

>> 469 ここも残り少ないので、私の思ってることをぶちまけるわな まず凛々、ここでの絶対的禁句は【抜ける、辞める】やで、それも家庭の事情や体調面… >ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ

多分それ思ってるのマサだけな~🤣🤣

マサはホンマに気を遣い過ぎてしまってるん違うかな?

人各々の思いを大事にしたいからここではご法度は無いねんで~

• << 478 そう言う考えなんやなパンダは 凛々が嫌がったと正直に話したことも我慢しろなんやな 腹から話すことが出来ないな 主はパンダやからな OK私も考えるわな👌

No.476

みんな、おはよう。

まず最初に改めて凛々に謝罪したいと思います。

不快な想いをさせてしまってごめんなさい。

凛々のことは全然嫌いではないし、楽しく音楽の話で盛り上がれる仲良しの友達やと思ってます。

凛々がカチンと来てしまった、俺がマサ宛に返信レスした内容について話すと

「俺はカワちゃん一筋やで」

じゃなくて…

「俺はカワちゃん一筋やけど凛々も大切なスレの仲間やん」

本来はこう書き込まないといけなかったです。

ただ昨夜は仕事での作業が通常より忙しくて、つい手を抜いた内容で書き込んでしまいました。

作業が忙しい中でも、0時ちょうどには凛々への誕生日のメッセージとパンダへの良かったねコメントを書き込みたくて準備してたのに。

凛々に与えてしまった心の傷は一生消えることはないと思います。

ましてや誕生日当日のことなんで忘れることは出来ないはずです。

少しでも心の傷が癒されるようになってもらいたいと願っています。

スレのみんなにもご迷惑をかけてしまって本当に申し訳ありませんでした。

• << 479 ヒロ、凛々に迷惑をかけるきっかけを作ったのは私なんやで、何度も言うけどな
  • << 482 ヒロにも悪くないのに 気を遣わせてしまったね 心の傷一生消えないって そんな大袈裟な🤣 私自信の問題やと思う 仕事忙しいのに わざわざ0時に誕生日祝いレスくれて ありがとう🤗 私の誕生日は、有名曲があるから 覚えやすいだけと分かってたのに 単なる八つ当たり? 大事にされてるカワちゃんが 何か羨ましかった カワちゃんの誕生日は、 盛大にお祝いしてあげてね😊 言われなくてもしそうやけど😅

No.477

>> 473 パンダ大変やったばかりやのに ごめんな 雛、み~ありがとう マサは、みんなにとって必要や ねんで おでん炊き込みご飯は… 凛々も必要やねんで‼️
ここは誰一人欠けたらあかんねん

ええな、残るやろ?抜けるは撤回やろ?
私も言うた手前、凛々が抜けたら私も抜けるからな‼️

No.478

>> 475 >ヒロはリアルでも繋がってるのに。ここでイチャイチャを見せるのは、多分みんな楽しくは思ってないよ 多分それ思ってるのマサだけ… そう言う考えなんやなパンダは

凛々が嫌がったと正直に話したことも我慢しろなんやな
腹から話すことが出来ないな

主はパンダやからな
OK私も考えるわな👌

• << 488 ん? 凛々が嫌と思ったん? 私はそのレス気がついて無いわー もう1回昨日のレス見直してみる~ マサの言う通りなら私の伝えたい内容は変わるからな~ 昼過ぎに仕事終わるからそれまでまってて~

No.479

>> 476 みんな、おはよう。 まず最初に改めて凛々に謝罪したいと思います。 不快な想いをさせてしまってごめんなさい。 凛々のことは全… ヒロ、凛々に迷惑をかけるきっかけを作ったのは私なんやで、何度も言うけどな

No.480

>> 472 それを1人でも嫌悪感を抱いてるという意見が出たんやから、見過ごせないやろ? 凛々が我慢しろってのも案やけど、私の意見も少なからず、リアルの… 確かに‥‥😔
そんな理由があったのね🙏

でも、全員に理解してもらうためにはレス消さないでほしかったなぁ😔

昨夜の状況を全部把握してないのに偉そうに意見述べてごめんなさいm(_ _)m

No.481

>> 480 凛々が腹割ったレスは消えてないのでは?
何個か消えてたけど、それは分からないな💦

No.482

>> 476 みんな、おはよう。 まず最初に改めて凛々に謝罪したいと思います。 不快な想いをさせてしまってごめんなさい。 凛々のことは全… ヒロにも悪くないのに
気を遣わせてしまったね

心の傷一生消えないって
そんな大袈裟な🤣

私自信の問題やと思う

仕事忙しいのに
わざわざ0時に誕生日祝いレスくれて
ありがとう🤗
私の誕生日は、有名曲があるから
覚えやすいだけと分かってたのに
単なる八つ当たり?
大事にされてるカワちゃんが
何か羨ましかった

カワちゃんの誕生日は、
盛大にお祝いしてあげてね😊
言われなくてもしそうやけど😅

• << 486 私の本音です🍀 顔合わせての会話と、文字会話って、伝わり方・とり方って、違うから難しいねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.483

>> 482 凛々単刀直入に!
抜けへんやろ?抜けなや😢

No.484

朝、目覚めたら急な展開で
ほんま、びっくりやで
(┛◉Д◉)┛彡┻━┻

削除されたレスは前後から推測
するしかないけど凛々の切れ味
俺は大好きなんよ🤩

色んな所に話が飛び火して収拾が
つかん様やけど、凛々、ヒロ、マサ
が抜けるって?

みんな辞表を懐に忍ばせて、ここに
臨んでたんかいな
そんな偉い人、ここにはおらん筈や
みんな横一線で、何時でも言うた事
を撤回できるお気楽さが売り物や

それがパンダの言う
桃源郷やと思うで…

No.485

>> 484 大丈夫やで婿殿😀
こんだけの付き合い、腹を割って話せば分かり合えるでしょう

しかし他人の気持ちは色々なんでどの文章が傷つけたのか、傷つくのかさえ分からなくなるな😂
みんな、お互い様やけどな😅

No.486

>> 482 ヒロにも悪くないのに 気を遣わせてしまったね 心の傷一生消えないって そんな大袈裟な🤣 私自信の問題やと思う 仕事忙し… 私の本音です🍀
顔合わせての会話と、文字会話って、伝わり方・とり方って、違うから難しいねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.487

>> 486 そうやねんな、そのために絵文字、顔文字を駆使して、話さないと。言うたら、例えば私のレスを7人が読むわけでその全員に同じように伝ええたいのが、どっかでズレたりもする可能性があるな

次回のスレ本文読んた?
初めて新規さんをストップしたな、懸命なパンダの判断やわ✌️

• << 491 判断は賢明やけど サービスすたっぷり(笑) そら、パンダも慌てるわな

No.488

>> 478 そう言う考えなんやなパンダは 凛々が嫌がったと正直に話したことも我慢しろなんやな 腹から話すことが出来ないな 主はパンダやから… ん?
凛々が嫌と思ったん?

私はそのレス気がついて無いわー

もう1回昨日のレス見直してみる~

マサの言う通りなら私の伝えたい内容は変わるからな~

昼過ぎに仕事終わるからそれまでまってて~

No.489

>> 488 わかった、レスNo.調べとくわ

No.490

>> 489 お手数お掛けします👍

• << 492 390 395 404 418 この辺を読んでもらえばm(_ _)m

No.491

>> 487 そうやねんな、そのために絵文字、顔文字を駆使して、話さないと。言うたら、例えば私のレスを7人が読むわけでその全員に同じように伝ええたいのが、… 判断は賢明やけど

サービスすたっぷり(笑)

そら、パンダも慌てるわな

• << 493 げっ💦 今日は痛恨のミス多すぎ~😱 婿殿~読み過ぎ~(`・д・)σ めっ!

No.492

>> 490 お手数お掛けします👍 390 395 404 418
この辺を読んでもらえばm(_ _)m

No.493

>> 491 判断は賢明やけど サービスすたっぷり(笑) そら、パンダも慌てるわな げっ💦

今日は痛恨のミス多すぎ~😱

婿殿~読み過ぎ~(`・д・)σ めっ!

No.494

>> 492 390 395 404 418 この辺を読んでもらえばm(_ _)m 了解👍

No.497

>> 495 削除されたレス それはそれは☺

あとはヒロに任せるしかないんかな?

こっちが今、私のレスで496、あとの4つは凛々に取っときたいです

• << 499 マサ兄ごめん。497読む前に知らんと 削除(^ω^)σポチッしてしもた🙏 498読んでな💜

No.498

๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤこんにちはーꕤ💜

レスはザーッとやけど読んで。
リアルなヒロとカワちゃん、LINEでお話してきました。

「リアルなヒロとカワちゃんという関係があるから、
ここでリアルでないヒロトシとカワちゃんに成りきる事は難しい」です。

私は今まで通りฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
ヒロは雑談スレが苦手やから、て理由もあるので幽霊部員で。

※495.496削除したのは💜内容を1つにまとめただけやからね~

以上報告終了^^パンダお疲れ様!

No.499

>> 497 それはそれは☺ あとはヒロに任せるしかないんかな? こっちが今、私のレスで496、あとの4つは凛々に取っときたいです マサ兄ごめん。497読む前に知らんと
削除(^ω^)σポチッしてしもた🙏

498読んでな💜

No.500

>> 499 No.17の500番目、ここの最後のレス
凛々、炊き込みご飯あかんかったか(^_^;💦
そう上手くは行かんな😀

凛々の誕生日、これからも暗い思い出にするつもりかい?
早く18においで🥰
みんなが明るく迎えるために、まぁ呆れるほどバカ話してるで、待ってるで✋
💩💩💩投げたくなってきたやろ😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧