関西人が往く16
ここはおっさん、おばはんが舞い踊る竜宮城~✨🏰🎵🕺💃👯♀️🎶🏰✨
楽しい夢のひと時をお過ごし下さいな~
帰りは玉手箱🎁のお土産付き~
23/03/03 00:00 追記
レアキャラ貴公子💚ヒロ~
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ヒロ久しぶりやねヽ(*'▽'*)ノ
音楽スレ(レス)ではヒロトシさん
言うてたけど
皆がヒロ言うからヒロで馴染んで
しもたわ
1番下やのにタメ口で馴れ馴れしく
やってるけど堪忍やでー
あっカワちゃんから聞いてると
思うけど癒されたいさんで
やってました
覚えてるかな?
今がお仕事中やね
頑張って\(*⌒0⌒)♪
- << 59 凛々、お久しぶりです。 音楽スレでは大変お世話になりました。 自スレが満スレに達してからミクルには全然来てなかったんよね。 今夜の仕事がめっちゃヒマやって久しぶりに来てこのスレ見つけたしコメント入れることにしたって感じやわ。 凛々のことはカワちゃんからも聞いてるしちゃんとわかってるで。 馴れ馴れしくても問題ないし、凛々らしさ全開で楽しんでや。 あんまり来れへんと思うけど、懲りずにお付き合いお願いしま~す。
そうそうヒロに言いたい事あってん
私さbacknumberライブ行きたい
思ってチケット申し込み🎫したけど
取れんかってん😢
今、やっぱり人気やな~
慰めて~😭
音楽スレ終わってからさ
またいろんな曲聴きたくなって
いろいろ聞いてる
やっぱり音楽は、素敵やね✨✨
今日なTSUTAYA行って
TOTO見つけて借りて来たわ
聴きたい曲あり過ぎて
なかなか聴けんかも
テンパってる
TOTOってヒロが上げた曲じゃなかった
?
違うかったらごめん
あかん
ヒロと話したら音楽の話ばっかり
してまいそうや🤣🤣🤣
控えよ
長文ばっかりなった
皆さんゴメリンコ🙇♀️
- << 63 back number、チケット取れんかったんや。 大人気のグループやもんね。 残念やけど、またチャンスはおとずれるはず。 次回は必ず取れるゾ~。 back numberの新曲「秘密のキス」めっちゃ素敵な曲で毎日聴いてるよ。 TOTOは「ロザーナ」って曲を投稿したと思う。 サビが「野沢菜」に聴こえる曲な(笑)
>> 61
そうそうヒロに言いたい事あってん
私さbacknumberライブ行きたい
思ってチケット申し込み🎫したけど
取れんかってん😢
今…
back number、チケット取れんかったんや。
大人気のグループやもんね。
残念やけど、またチャンスはおとずれるはず。
次回は必ず取れるゾ~。
back numberの新曲「秘密のキス」めっちゃ素敵な曲で毎日聴いてるよ。
TOTOは「ロザーナ」って曲を投稿したと思う。
サビが「野沢菜」に聴こえる曲な(笑)
- << 66 ありがとう ベストやったら入ってるかな 入ってなかったような またYouTubeで聞いてみるわ 野沢菜な(笑) 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -
>> 69
凜々♪ おはよう(*^_^*)
ちょっとのレスで凜々の音楽好きが分かったわ🙂
前スレ最後レス、死にそうなくらい暇があったら見てみて〜(*^_^*)
雛
- << 96 皆さんおはよう 雛 私、多分勘違いしてたわ 凜々いじめたらあかん❗❗ 私が気にしてたのはこれ マサを私がイジめるから マサがエロトーク出来ないやんか って私が責められてると 思った 私がエロトークに乗らない事を 空気読めない場を見出すと 思われてるんかな でも私はエロ話するなとは 言うてないし 寧ろ皆で盛り上がってと言うてる じゃあ私のいる意味は? マサをイジるなって事? みんなエロトーク楽しそうやし 抜けた方がいいんかなとか 思ってた でも逆で私を庇って マサに私をイジめるなって 事なら正反対の事を私は 思ってた?って事になるんよね だからマサのレスに変わりに乗って くれてたなら私は嬉しいんやで マサ兄も私も助かるんやから
雛 ようやく到着しました❗
ヒロトシ(さんは省略🙏)はじめまして。
名前だけは聞いてたけど貴公子とは…😁
ココの女性陣内では最年長の雛です。
カワちゃん💜
了解したよ〜🤫(笑)
パンダ🐼
新スレありがとう🙂
もぅ70やけど💦
それと❗パンダ🐼の言葉にはいつも気付きと勇気をもらいます。私には能力はないから、そこだけはハズレたね(笑)
ありがとう💕
雛
- << 75 雛~おはよー メンバーなのに2桁~💦 ここのあるあるやねん。 前スレのレス、夜の時点で50以上残ってたのに朝に来たら新スレが70って~😅 “気付きと勇気”って~大げさだ~ でもありがとう~🙇✨ 私は私が感じた事しか言わない‼️ だからハズレはないんよね~ꉂ🤣笑𐤔 女性にはちゃんと言葉にしないとダメ~って思ってる~ ↑↑↑ ここ☝️特に誰かに言いたい😢 誰やと思う?笑
- << 119 雛、はじめまして。 俺は貴公子とは程遠いような、雑談に向いてないホンマにどんくさいオッサンなのよねぇ(笑) 1969年生まれのバツイチ独身男です。 呼び名はヒロで大丈夫やからね。 雛って文面から想像してみた感じでは上品で気が利く女性って雰囲気に思えますわ。 リアルタイムで絡む機会は少ないかもやけど、これからもお付き合いよろしくお願いします。
>> 71
雛 ようやく到着しました❗
ヒロトシ(さんは省略🙏)はじめまして。
名前だけは聞いてたけど貴公子とは…😁
ココの女性陣内では最年長…
雛~おはよー
メンバーなのに2桁~💦
ここのあるあるやねん。
前スレのレス、夜の時点で50以上残ってたのに朝に来たら新スレが70って~😅
“気付きと勇気”って~大げさだ~
でもありがとう~🙇✨
私は私が感じた事しか言わない‼️
だからハズレはないんよね~ꉂ🤣笑𐤔
女性にはちゃんと言葉にしないとダメ~って思ってる~
↑↑↑
ここ☝️特に誰かに言いたい😢
誰やと思う?笑
- << 91 パンダ🐼 ありがとう💕(←これ前に婿殿に貰ってまだ残ってたぁ~😁) 前スレは埋めてくれて感謝してるよ🙏 あのまま動かなかったら‥‥ココに顔出しできなかったと思う。 70は私がドジでのろまな亀やねん🐢😁 「女性にはちゃんと言葉にしないとダメ〜」 ↑↑↑↑ 不器用で口下手な特定の男性かな❓(検討大ハズレかな💦) まぁ、ココには居ないと思うけどね😅 雛
>> 68
は~い
無理なく適当に~🤗
ヒロは、寝ないのに
おやすみでいいのか
迷うけど
おやすみ😪
凛々~おはよー
凛々、音楽好きって言ってたやん?
ラップなんかは聴かん?
私…ちょっとミーハーやけど今度SKY-HIのコンサート行くねん😍だからー?って感じやけど一昨日当選の連絡来てたの気がついてん♪((‹( 'ω' )›))♪
>> 75
雛~おはよー
メンバーなのに2桁~💦
ここのあるあるやねん。
前スレのレス、夜の時点で50以上残ってたのに朝に来たら新スレが70っ…
パンダ🐼 ありがとう💕(←これ前に婿殿に貰ってまだ残ってたぁ~😁)
前スレは埋めてくれて感謝してるよ🙏
あのまま動かなかったら‥‥ココに顔出しできなかったと思う。
70は私がドジでのろまな亀やねん🐢😁
「女性にはちゃんと言葉にしないとダメ〜」
↑↑↑↑
不器用で口下手な特定の男性かな❓(検討大ハズレかな💦)
まぁ、ココには居ないと思うけどね😅
雛
- << 95 さすが雛~😘 ただいまモヤモヤ中 でも本人に言う勇気が無い。 てか…本人を目の前にしたらこんなモヤモヤが吹き飛んで今の楽しさを優先してしまう。 でも電話を切ったらまたモヤモヤ(´・_・`).。oஇそんなのの繰り返し。 雛は彼にモヤモヤした事ない? どんな部分もピッタリの人なん?
>> 70
凜々♪ おはよう(*^_^*)
ちょっとのレスで凜々の音楽好きが分かったわ🙂
前スレ最後レス、死にそうなくらい暇があったら見てみ…
皆さんおはよう
雛
私、多分勘違いしてたわ
凜々いじめたらあかん❗❗
私が気にしてたのはこれ
マサを私がイジめるから
マサがエロトーク出来ないやんか
って私が責められてると
思った
私がエロトークに乗らない事を
空気読めない場を見出すと
思われてるんかな
でも私はエロ話するなとは
言うてないし
寧ろ皆で盛り上がってと言うてる
じゃあ私のいる意味は?
マサをイジるなって事?
みんなエロトーク楽しそうやし
抜けた方がいいんかなとか
思ってた
でも逆で私を庇って
マサに私をイジめるなって
事なら正反対の事を私は
思ってた?って事になるんよね
だからマサのレスに変わりに乗って
くれてたなら私は嬉しいんやで
マサ兄も私も助かるんやから
- << 98 婿殿や凛々に私のエロが大変迷惑をおかけしてるようで𖦹.𖦹💧 よし、ここ16ではエロ封印するわな! これ嫌味でもなんでもないから。どなた様も気になさらないように ( ˙▿˙ )☝ パンダあっち見てくるわ🐼🐾
- << 103 凛々、多分そうかな?って思ってた~ 雛が自分で言ったから何も言わんかったけど~ 誤解が解けて良かった、良かった。 凛々がエロトークがダメな理由が彼の為なのか凛々自信の問題なのかが解らんかってん。 エッチな話し自体に嫌悪感がある様には私には感じひんかったからさ~ 私は凛々の彼がここを見てる可能性を考えててん。 でも私のその事への問いかけにも拒否の雰囲気が見えたからもう触れん方がいいかな?と思った。(分かりにく聞いてしまったってのもある) み~もあんまり積極的にはそんな話しせ~へんから何でもありやで~ ここが始まってまだ2ヶ月、お互いの距離感も分かるのはコレからやでな~👍 私はこうやって話して行けるからここが好きやねん。
- << 109 ♪ おはよう(*^_^*) お互いに勘違いね🙇🙏 お節介おばちゃんで、またやらかしたと反省してたわ🐒(新スレまで猿連れて来てしまった💦) レス貰えてスッキリしたよ。 ありがとう🙂 これも全部マサのせいにしとこ〜っと❗ 仕事めちゃ忙しい💨💨💨💨💨(笑) 雛
>> 97
私が雛に宛てたレスの事やで~
スレ15で入れたんよ。
見てきた👀
そういうことやんな!
言葉は難しい、でもここには根性が悪いのは居てるけど性格の悪いのは居てないんやから、悪くは取らないのが基本やな☺
発する方も受け取る方もその時の気分でちょっと言葉がキツく聞こえるのはあるけど、良い方に取るように心掛けましょう( ` -´ )bイイネッ
では、おやすみ〰全員(`・ω・´)キリッ
- << 128 おい💢根性悪いって誰の事かな~(¬_¬) マサもあの“アホ”の件で私の言葉、悪く取ったらからな~ 私がそんな根性悪いわけないやろ~ こんなに優しくしてるのに~ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 🧼👉👀👈🧴
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
適当な真面目な暮らし0レス 33HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
SNSサイト規制強化2レス 73HIT 黄泉蛙
-
車の買い替え5レス 114HIT 初心者さん
-
たまたま見かけた韓流ドラマ2レス 79HIT ゴシップ好きさん
-
休みの日だけもう半日時間が欲しい11レス 160HIT 自由なパンダさん
-
まあまあ 2025年 4月3日〜
なぬなぬ! おデート(^^)/? 楽しかったなら良かっ…(通りすがりさん8)
348レス 9049HIT 数歩 -
なんでも書き込んでいいスレGo
今日の帰りに可愛いお客さんがいた(ΦωΦ) 満員のバス車内で寿司詰め…(匿名さん162)
162レス 3511HIT ミクルファンさん -
右を見たらそこにあったものを書くスレPART7
枕、テレビのリモコン(通りすがりさん27)
355レス 5346HIT 通りすがりさん -
地球の未来25
火星仏に愛され過ぎなんちゃう? なんかナンカすると転売を体感出来…(通りすがりさん36)
95レス 534HIT さくま (50代 ♂) -
皆で素敵な曲を貼るスレ
承太郎のテーマ(仮称) (ジョジョ3部アニメサウンドトラック) …(匿名さん19)
88レス 1102HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
居場所なくなるよ3レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会2レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
こんばんはーなのだあ1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 55HIT ひばあば
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない8レス 120HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
居場所なくなるよ
静かな侵略は始まってる ウイグル族のように虐待、奴隷、性奴隷になる恐…(匿名さん3)
3レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
ちょっとダイエットしよー! 2キロ痩せたい💦(社会人さん0)
64レス 987HIT 社会人さん -
閲覧専用
こんばんはーなのだあ
あたしンちですか^^?(匿名さん1)
1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会
それだと主さん親が介護になった場合も同じだけどいいの?歳とって弱って介…(匿名さん2)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 120HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
67レス 2972HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
45レス 1097HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 167HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
10レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る