童貞32 付き合う前に、ソープで経験しておいた方がいい?
32歳。彼女いない歴年齢。童貞。
今、仲良くしている女性がいます。
まだ告白まではしていませんが、次のデート(4回目)でしょうかと思います。
仮に、もし正式に付き合うことになったとき、
やはりこの歳で童貞なのは、まずいかと思います。
何も知らないのですから。
いくら、
「風俗に行くよりマシ」
とか
「性病のことを考えたら」
とか言っても、
じゃあ、この歳でそういうことを一度もしたことがない男で良いんですか?というのは、別問題かな、とも思います。
ソープなどで、一度は経験しておいた方が良いかと思っています。
どう思いますか?
タグ
いまさらカッコつけるために、そんな病気や衛生的に問題のある所に行って、万が一でも、変なモノもらってきたらどうするんですか?
くだらない見栄はるよりも、好きな女の人にドウテイささげてください
私の彼氏もそうでしたけど、まったく気にならなかったし、むしろ風俗とか行ってるなら絶対にやらなかった
風俗、汚いし、性病とかうつされたら一生うらむし
- << 13 カッコをつけたいというか、 何も知らないことで、呆れられたくない、という感じです。 例えば、極端な話ですが、 デートに行くとして 「電車ってどう乗るんですか?」 「会計ってどうすれば良いんですか?」 みたいな人だと「はあ?」ってなるでしょう。 そんなことが、エッチの場で起きるのが嫌なのです。 決してテクニシャンになりたいとか、 俺は経験豊富なんだとか、そんなふうに振る舞いたいわけじゃなくて
>> 3
いまさらカッコつけるために、そんな病気や衛生的に問題のある所に行って、万が一でも、変なモノもらってきたらどうするんですか?
くだらない…
カッコをつけたいというか、
何も知らないことで、呆れられたくない、という感じです。
例えば、極端な話ですが、
デートに行くとして
「電車ってどう乗るんですか?」
「会計ってどうすれば良いんですか?」
みたいな人だと「はあ?」ってなるでしょう。
そんなことが、エッチの場で起きるのが嫌なのです。
決してテクニシャンになりたいとか、
俺は経験豊富なんだとか、そんなふうに振る舞いたいわけじゃなくて
- << 16 本当に何も知らないの?情報洪水社会だよ。ハウツー物ぐらい見たことないの?マジでやり方覚える気があるの? ソープは客が性的サービスを受ける所、客を満足させる所で教習所、学校と違うよ。三ツ星レストランで食事して調理の腕前があがるわけないでしょ。根本的に勘違いしている。 彼女の負担になりたくないなら、甘えまくる気がないならハウツー物で標準的なことを学びなさい。AVはドラマで参考にしたらアカンことぐらいわかるよね?
>> 13
多くのの女性は風俗に対して嫌悪感があるんです
実際、いますごい勢いで梅毒がはやってますし、一度、性病になれば将来子供が欲しくても出来きにくい体になってしまうこともありますし
ハッキリ言って、風俗でやってる男と性行為するなんてリスクだけなので、お断りしますね
主は、女性の意見など関係なく、やりたいことをやればいいと思います
それが吉とでるか、凶とでるか、そんなの誰もわからないし、主が納得すればそれでいいんじゃないですか
彼女がいないし、主がドウテーかどうかなんて(本人が思ってるほど)誰も気にしてないですから
- << 17 そうですね、私も梅毒のこととか 凄く気にしてます。もしお付き合いできたとして、その人にそんな危険性を与えたくないですからね。 もし、彼女が、私が童貞であることで 嫌悪感とか、情けない奴だと思わないのであれば、このまま童貞のまま真実を明かそうと思います
>> 13
カッコをつけたいというか、
何も知らないことで、呆れられたくない、という感じです。
例えば、極端な話ですが、
デートに行くとして
…
本当に何も知らないの?情報洪水社会だよ。ハウツー物ぐらい見たことないの?マジでやり方覚える気があるの?
ソープは客が性的サービスを受ける所、客を満足させる所で教習所、学校と違うよ。三ツ星レストランで食事して調理の腕前があがるわけないでしょ。根本的に勘違いしている。
彼女の負担になりたくないなら、甘えまくる気がないならハウツー物で標準的なことを学びなさい。AVはドラマで参考にしたらアカンことぐらいわかるよね?
- << 24 そうかねぇ、ハウツーハウツー言ってるが情報だけで何でも出きるって考えは有り得ないでしょ 風俗は確かに性的サービスのとこだけど、全部がそういう考えの女性っていう固定観念もどうかも思うけどね
ドウテーが嫌われるというのは、ほぼほぼ男性側の思い込みです
お金取ってサービスしてくれるところに行っても、本人のスキルがあがる訳もなく、他の方も言ってる通り、高級レストランに行っても料理の腕が上がらないっという事と同じです
同じ男性の意見を取り入れようが、女性の意見を取り入れようが主次第ですが、根拠なく『嫌われる』など、煽られない方がいいです
万が一、そういう女性(風俗で処理済みをよしとする)に出会ったとしても、それから風俗に行けば間に合う話、反して絶対に風俗ヤダという多数派の女性と出会ったとしたら『ふーん、風俗行ってるんだね』と言われて終わり、真剣交際にはなりません
- << 23 料理の件、賛同ありがとうございます。 男はバカだから経験者は偉いだろ、凄いだろ、うらやましいだろと童貞を見下します。マウントを取ります(正確にはバカな男は~)。 童貞が嫌われると男が言うならその人は童貞で嫌われた経験者?でも嫌われ経験を語るのを見ません。噂、伝聞ばかり。また経験者でもAV脳な下手は嫌われるのは当然。 童貞風俗卒業者は当然ながら童貞で感激された経験はありえない。感激された経験がないから知らないし想像すらできないのかも。自身の初が風俗だから風俗をすすめて自分は正しかったと信じたい無意識な心理かも。つまりは語るに落ちた?
>> 19
ドウテーが嫌われるというのは、ほぼほぼ男性側の思い込みです
お金取ってサービスしてくれるところに行っても、本人のスキルがあがる訳もなく…
料理の件、賛同ありがとうございます。
男はバカだから経験者は偉いだろ、凄いだろ、うらやましいだろと童貞を見下します。マウントを取ります(正確にはバカな男は~)。
童貞が嫌われると男が言うならその人は童貞で嫌われた経験者?でも嫌われ経験を語るのを見ません。噂、伝聞ばかり。また経験者でもAV脳な下手は嫌われるのは当然。
童貞風俗卒業者は当然ながら童貞で感激された経験はありえない。感激された経験がないから知らないし想像すらできないのかも。自身の初が風俗だから風俗をすすめて自分は正しかったと信じたい無意識な心理かも。つまりは語るに落ちた?
>> 24
ありえないとかどうかとか、主さんへのアドバイスとしてみなさん自分の成功経験を伝えているのでは?風俗で成功したならそれでいいのでは?具体的にコーチングされた経験談を語る方もいるわけだし、私みたいに童貞宣言無しで好評で後日宣告でびっくり感激恐縮のパターンもあるし。基礎知識があれば後は応用(観察力、PDCA等)だもの。NG集、反面教師もわかってるし。
疑問なのはハウツー否定や信じない人がけっこういるけれど風俗卒業しなくて失敗した人が多くて後悔してるのかな?なぜ失敗か検証したなら主さんへの貴重な助言だけどさ。ま、どんなハウツーを選ぶかはリテラシーに関係するし風俗コーチの巡り合わせと同じで質、内容に左右されますね。
正直、自分でもなんでわりとスンナリできて、しかも初心者なのに好評なのかは最初は理解できなかったよ。ハウツーの基礎(原則)を守っただけなのだから。それだけ世間は下手が多く演技しちゃう女もいるんだろうね。
ちなみに風俗経験無しでしたが身内のベビーシッターの経験はありましたよ。後から考えたら接し方の前提、基本に共通点はありましたね。
どちらにしろみなさんのアドバイスで決めるのは主さん。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大韓航空爆破事件って0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 66HIT 知りたがりさん
-
メイク0レス 18HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任0レス 45HIT 知りたがりさん
-
大韓航空爆破事件って0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
>家族が何とも思っていなかったってことをいい意味で捉えて大丈夫で…(匿名さん7)
13レス 138HIT ちょっと教えて!さん -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 66HIT 知りたがりさん
-
助けてほしいです
それしかないですよね(匿名さん0)
44レス 476HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る