童貞32 付き合う前に、ソープで経験しておいた方がいい?

レス34 HIT数 5269 あ+ あ-

2023/07/08 14:28(更新日時)

32歳。彼女いない歴年齢。童貞。

今、仲良くしている女性がいます。
まだ告白まではしていませんが、次のデート(4回目)でしょうかと思います。

仮に、もし正式に付き合うことになったとき、
やはりこの歳で童貞なのは、まずいかと思います。
何も知らないのですから。

いくら、
「風俗に行くよりマシ」
とか
「性病のことを考えたら」
とか言っても、
じゃあ、この歳でそういうことを一度もしたことがない男で良いんですか?というのは、別問題かな、とも思います。

ソープなどで、一度は経験しておいた方が良いかと思っています。

どう思いますか?

タグ

No.3740647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ソープへ行け!

No.2

0か1かなんて、大して変わらない気がしますが…ソープ行って、こういうものなんだと変な知識付けてこられるのも怖いですね。
ソープにしろavにしろ、現実と仕事は別物だと思っててほしいです。
それよりも、いざする時に、彼女を大切に出来るかどうかの方が重要。
告白、上手く行くと良いですね。

No.3

いまさらカッコつけるために、そんな病気や衛生的に問題のある所に行って、万が一でも、変なモノもらってきたらどうするんですか?

くだらない見栄はるよりも、好きな女の人にドウテイささげてください

私の彼氏もそうでしたけど、まったく気にならなかったし、むしろ風俗とか行ってるなら絶対にやらなかった

風俗、汚いし、性病とかうつされたら一生うらむし

• << 13 カッコをつけたいというか、 何も知らないことで、呆れられたくない、という感じです。 例えば、極端な話ですが、 デートに行くとして 「電車ってどう乗るんですか?」 「会計ってどうすれば良いんですか?」 みたいな人だと「はあ?」ってなるでしょう。 そんなことが、エッチの場で起きるのが嫌なのです。 決してテクニシャンになりたいとか、 俺は経験豊富なんだとか、そんなふうに振る舞いたいわけじゃなくて

No.4

>いくら、
>「風俗に行くよりマシ」
>とか
>「性病のことを考えたら」
>とか言っても、
>じゃあ、この歳でそういうことを一度もしたことがない男で良いんですか?

うん。

童貞の方がずっといい。

女性が求めているのは手慣れたフリする男性より、安心・安全な性行為。

No.5

ソープ行っても
されるがままだから
意味ないよ?

全部ソープ嬢がリードするだけだから

童貞ですって言った方がいいよ?

No.6

下手な事をするよりも相手が経験があるならば、相手に教えて貰う方が良いと思いますよ。
練習をするならば、デルヘルで教えて貰う方が良いかもね。

ソ一プランドは、相手がプロなので全て勝手に抜いてくれます、ただサ一ビスを受けるだけですよ。

恋人との時とは、要領が違います。
それと初めてならば上手く行くとは、限らないからね。
直ぐに出たり、役に立たない時もあるからね。
相手が経験があるならば、教えてくれると思いますよ。
バ一ジンと童貞は、貫通するのに時間が掛かると思います、時と場合によるけどね。
貴方のシンボルが立派ならば、展開が変わるからね。

No.7

付き合っても無いのに次のデートでヤろうって時点でサヨナラだ
だから童貞なんだろうけど

焦る乞食は貰いが少ないだ

• << 12 誤解されてるようなので、お知らせします。 次のデートで、なんて全く思っていません。 ただ、仮に次のデートでの告白で、上手くいき、晴れて付き合うことになったら、 その後しばらくして、その時は訪れることになると思います。 その時に、この年齢で一度も知らないことで、恥をかいたり、情けない思いをするのを、心配しているのです。

No.8

好きな人なら自分が初めての方が嬉しい

告白してOKもらってから考えたら?

No.9

相手によるよ

初めてのときに、何もわからない主さんのことを下に見そうな女性なら行っとくべき
そのことを告げても何も気にしない女性なら知ったかになるくらいならそのままで挑むべき

No.11

風俗に行って勉強してきなさい。
1回に10回イカせる男になれば相手は恋の虜よ

No.12

>> 7 付き合っても無いのに次のデートでヤろうって時点でサヨナラだ だから童貞なんだろうけど 焦る乞食は貰いが少ないだ 誤解されてるようなので、お知らせします。
次のデートで、なんて全く思っていません。

ただ、仮に次のデートでの告白で、上手くいき、晴れて付き合うことになったら、

その後しばらくして、その時は訪れることになると思います。

その時に、この年齢で一度も知らないことで、恥をかいたり、情けない思いをするのを、心配しているのです。

No.13

>> 3 いまさらカッコつけるために、そんな病気や衛生的に問題のある所に行って、万が一でも、変なモノもらってきたらどうするんですか? くだらない… カッコをつけたいというか、
何も知らないことで、呆れられたくない、という感じです。

例えば、極端な話ですが、
デートに行くとして
「電車ってどう乗るんですか?」
「会計ってどうすれば良いんですか?」
みたいな人だと「はあ?」ってなるでしょう。

そんなことが、エッチの場で起きるのが嫌なのです。

決してテクニシャンになりたいとか、
俺は経験豊富なんだとか、そんなふうに振る舞いたいわけじゃなくて

• << 16 本当に何も知らないの?情報洪水社会だよ。ハウツー物ぐらい見たことないの?マジでやり方覚える気があるの? ソープは客が性的サービスを受ける所、客を満足させる所で教習所、学校と違うよ。三ツ星レストランで食事して調理の腕前があがるわけないでしょ。根本的に勘違いしている。 彼女の負担になりたくないなら、甘えまくる気がないならハウツー物で標準的なことを学びなさい。AVはドラマで参考にしたらアカンことぐらいわかるよね?

No.14

>> 13 多くのの女性は風俗に対して嫌悪感があるんです

実際、いますごい勢いで梅毒がはやってますし、一度、性病になれば将来子供が欲しくても出来きにくい体になってしまうこともありますし

ハッキリ言って、風俗でやってる男と性行為するなんてリスクだけなので、お断りしますね

主は、女性の意見など関係なく、やりたいことをやればいいと思います

それが吉とでるか、凶とでるか、そんなの誰もわからないし、主が納得すればそれでいいんじゃないですか

彼女がいないし、主がドウテーかどうかなんて(本人が思ってるほど)誰も気にしてないですから

• << 17 そうですね、私も梅毒のこととか 凄く気にしてます。もしお付き合いできたとして、その人にそんな危険性を与えたくないですからね。 もし、彼女が、私が童貞であることで 嫌悪感とか、情けない奴だと思わないのであれば、このまま童貞のまま真実を明かそうと思います

No.15

彼女ができるかもしれないって状況で、ソープデビューもしてないのなら、先にソープなんか行ってもムダだと思うけどな……。

そもそも、今、そうやって悩んでいる精神状態では、誰としようとどの道、主さんのは役に立たないと思うけど。

相手がその気になっている状況ってことで言えば、仕事でやってるソープ嬢より、好意でしてくれる彼女の方がよっぽど主さんを奮い立たせる色気を醸し出すと思うけどね。

主さんくらいの年齢になれば、ずっと年下の相手でもない限り、確率的に正直で誠実な男の方が女性受けするような気がするけど……。

No.16

>> 13 カッコをつけたいというか、 何も知らないことで、呆れられたくない、という感じです。 例えば、極端な話ですが、 デートに行くとして … 本当に何も知らないの?情報洪水社会だよ。ハウツー物ぐらい見たことないの?マジでやり方覚える気があるの?
ソープは客が性的サービスを受ける所、客を満足させる所で教習所、学校と違うよ。三ツ星レストランで食事して調理の腕前があがるわけないでしょ。根本的に勘違いしている。
彼女の負担になりたくないなら、甘えまくる気がないならハウツー物で標準的なことを学びなさい。AVはドラマで参考にしたらアカンことぐらいわかるよね?

• << 24 そうかねぇ、ハウツーハウツー言ってるが情報だけで何でも出きるって考えは有り得ないでしょ 風俗は確かに性的サービスのとこだけど、全部がそういう考えの女性っていう固定観念もどうかも思うけどね

No.17

>> 14 多くのの女性は風俗に対して嫌悪感があるんです 実際、いますごい勢いで梅毒がはやってますし、一度、性病になれば将来子供が欲しくても出来き… そうですね、私も梅毒のこととか
凄く気にしてます。もしお付き合いできたとして、その人にそんな危険性を与えたくないですからね。

もし、彼女が、私が童貞であることで
嫌悪感とか、情けない奴だと思わないのであれば、このまま童貞のまま真実を明かそうと思います

No.18

絶対にソープで経験しておいたほうがいいです。
童貞って嫌われるし。
性格のいいベテラン嬢についてもらって色々教わりましょう。

No.19

ドウテーが嫌われるというのは、ほぼほぼ男性側の思い込みです

お金取ってサービスしてくれるところに行っても、本人のスキルがあがる訳もなく、他の方も言ってる通り、高級レストランに行っても料理の腕が上がらないっという事と同じです

同じ男性の意見を取り入れようが、女性の意見を取り入れようが主次第ですが、根拠なく『嫌われる』など、煽られない方がいいです

万が一、そういう女性(風俗で処理済みをよしとする)に出会ったとしても、それから風俗に行けば間に合う話、反して絶対に風俗ヤダという多数派の女性と出会ったとしたら『ふーん、風俗行ってるんだね』と言われて終わり、真剣交際にはなりません

• << 23 料理の件、賛同ありがとうございます。 男はバカだから経験者は偉いだろ、凄いだろ、うらやましいだろと童貞を見下します。マウントを取ります(正確にはバカな男は~)。 童貞が嫌われると男が言うならその人は童貞で嫌われた経験者?でも嫌われ経験を語るのを見ません。噂、伝聞ばかり。また経験者でもAV脳な下手は嫌われるのは当然。 童貞風俗卒業者は当然ながら童貞で感激された経験はありえない。感激された経験がないから知らないし想像すらできないのかも。自身の初が風俗だから風俗をすすめて自分は正しかったと信じたい無意識な心理かも。つまりは語るに落ちた?

No.20

俺は18で初めて彼女ができた。
童貞と処女同士だった。
すぐにソープランドに行き、ノウハウをご指導していただいたので、彼女と初めてのときはリードして楽しむことができた。
運良く人柄のいいベテランソープ嬢で良かった。
もちろん彼女には風俗には行ったことがないと言った。
懐かしい想い出なので書き込んでみた。

No.21

ベテランソープ嬢!いいアイデアだね。
ちょっぴりオバちゃんテイスト入ってる?

風俗店へ行って、主さんの悩みを相談してみなよ👍
近所のオバちゃんみたいなベテランソープ嬢に教えて貰えばいいやん。

No.22

>> 21 高島礼子にソックリだったよ。

No.23

>> 19 ドウテーが嫌われるというのは、ほぼほぼ男性側の思い込みです お金取ってサービスしてくれるところに行っても、本人のスキルがあがる訳もなく… 料理の件、賛同ありがとうございます。

男はバカだから経験者は偉いだろ、凄いだろ、うらやましいだろと童貞を見下します。マウントを取ります(正確にはバカな男は~)。
童貞が嫌われると男が言うならその人は童貞で嫌われた経験者?でも嫌われ経験を語るのを見ません。噂、伝聞ばかり。また経験者でもAV脳な下手は嫌われるのは当然。
童貞風俗卒業者は当然ながら童貞で感激された経験はありえない。感激された経験がないから知らないし想像すらできないのかも。自身の初が風俗だから風俗をすすめて自分は正しかったと信じたい無意識な心理かも。つまりは語るに落ちた?

No.24

>> 16 本当に何も知らないの?情報洪水社会だよ。ハウツー物ぐらい見たことないの?マジでやり方覚える気があるの? ソープは客が性的サービスを受ける所… そうかねぇ、ハウツーハウツー言ってるが情報だけで何でも出きるって考えは有り得ないでしょ

風俗は確かに性的サービスのとこだけど、全部がそういう考えの女性っていう固定観念もどうかも思うけどね

No.25

>> 24 ありえないとかどうかとか、主さんへのアドバイスとしてみなさん自分の成功経験を伝えているのでは?風俗で成功したならそれでいいのでは?具体的にコーチングされた経験談を語る方もいるわけだし、私みたいに童貞宣言無しで好評で後日宣告でびっくり感激恐縮のパターンもあるし。基礎知識があれば後は応用(観察力、PDCA等)だもの。NG集、反面教師もわかってるし。
疑問なのはハウツー否定や信じない人がけっこういるけれど風俗卒業しなくて失敗した人が多くて後悔してるのかな?なぜ失敗か検証したなら主さんへの貴重な助言だけどさ。ま、どんなハウツーを選ぶかはリテラシーに関係するし風俗コーチの巡り合わせと同じで質、内容に左右されますね。
正直、自分でもなんでわりとスンナリできて、しかも初心者なのに好評なのかは最初は理解できなかったよ。ハウツーの基礎(原則)を守っただけなのだから。それだけ世間は下手が多く演技しちゃう女もいるんだろうね。
ちなみに風俗経験無しでしたが身内のベビーシッターの経験はありましたよ。後から考えたら接し方の前提、基本に共通点はありましたね。
どちらにしろみなさんのアドバイスで決めるのは主さん。

No.26

男って本当にそういう経験がないと、恥ずかしい、情けない。って考える人多いよね笑

女は性病持ちの男を一番嫌うのよ。
なら素直に童貞って言えばいい。

てかそういう経験がなくても、
大体仕草とか言動とか見てたら
童貞ってすぐ分かるよ笑
女は勘が鋭いから。

今更見栄張ったって意味ないよ。

No.27

付き合うことになりましたか?

No.28

そんな商売女と寝て汚れてこないで💦
向こうはプロ、テクニックも経験値も素人とは段違いで、そこで変な味覚えて、私が彼女ならまた行きたくなったりして欲しくないです!

正直に話して、最初はすぐいっちゃうかもしれないけどって言って、もうサルかの如く何度も抱いても女はOKだったりします!それくらい熱く求められると、二人の温度も上がります!

すいません!経験ないんで俺を男にしてください!って言って、煩悩をぶつけてください!

No.29

私の夫は30歳で童貞でした。初めてシタときはそれを隠していましたがイクのがあまりにも早くて私が驚いてしまったために、実は初めてだったと謝られて白状されました。そう言ってくれたら傷つけることもなかったのに…という思いもありますが、以降は素直に私を感じさせたい気持ちもあり私が指導するようなかたちで、ずいぶん上手くなりました。今となってはいい思い出です。是非、事前に相手に童貞であることを知らせたほうがいいとお勧めします

No.30

>> 29 ご主人が童貞だと知った時は、気持ち悪いと思いましたか?

No.31

>> 30 気持ち悪いとかまったく思いません。イケメンだったのでむしろ意外

No.32

女性を神格化し過ぎ
よほどのブサイクでなければ色んな経験をして今がある
童貞よりもチンチンがショボい方が無い

風俗の人よりは一般人の方が病気は多い
検査なんてしないし症状が出てからやっと病院

No.33

風俗で練習なんてして欲しくないわ

告白して 少ししてから あなたが はじめての彼女です…と言ったら すべて察してくれますよ

女の子向けの 本や ビデオで調べた方が良いですよ
普通のアダルトビデオは 演出しまくりで 女の子のタイミングとか 無視してますから……

No.34

若い頃会社の同僚が言ってたけど婚約してからじゃないとしないって触らせてもらえない友達がいたよ。童貞よりは相手がその気にならないとしてはいけないし、まずは本を読んだりとか避妊、万が一妊娠させたら責任取れるなら愛情のある行為をしてほしい。

知り合いに童貞とか処女とか言いふらされて嫌な気分になった人がいたし経験少ないので、で良いのではないですか?

流石に毎回するだけなら彼女も嫌だと思いますしデートしたりも忘れてはだめですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する