都合いいのかなー

レス3 HIT数 237 あ+ あ-

2023/02/23 21:19(更新日時)

至急。今日彼氏が飲み会後家に来る予定でした。明日休みだし元々遅くまで起きるつもりで、ゆっくり待ってようとしたら、さっき、一駅手前で合流したいと。
カラオケ行きたいそうです(笑)
ついでに私の家方面に住んでる仲良い同僚もいるらしいです
もう風呂入ったしガチすっぴんなので、彼氏と2人なら行ったけど流石に厳しいと断ったんですが、こういうの普段ノリで行っちゃう方で正直楽しそうだなと迷ってます
でもここでいったらいわゆる都合いい女になりますよね??
どう思いますか、、、ぶっちゃけ行きたいです、てか帰ってくるまで待ってるほうがしんどいです(笑)

23/02/22 23:31 追記
うちと彼氏の家はけっこう距離あって今の時間にこっち来たらもう帰れません、なので私がカラオケ行かないで彼氏が行くとしたらうちで待ってるしかないです

タグ

No.3740109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行きたければ行けばいいんじゃない?

行きたくないのに呼ばれたからって行くなら相手にとって都合の良い女だけど、自分が行きたいなら自分の都合で選択してるんだから問題ない。
ノリとフットワークの良い彼女だよ。

行きたくない時は行かなきゃいいし、行きたい時は行けばいい。
誘われる時間帯やタイミングじゃなくて、自分が決定権を持っているかが鍵。

No.2

主さんが行きたいか行きたくないかだけの問題で1さんも言ってるけど嫌とも言えなくて彼の言いなりで行く事しかできない人なら都合いい人みたいだけど嫌と言えるのに都合いいかとか考えてしまう意味が分からないかなぁ。

No.3

ありがとうございました。
私が気にしすぎだったかもです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する