💫ミク圌女募集💫

レス23 HIT数 1819 あ+ あ-

2007/04/11 21:47(曎新日時)

オレは浮気が出来ない䞀途な人間なので、同じく䞀途な人を垌望したす‌末氞くお付き合い出来る方よろしくお願いしたす‌

タグ

No.373813 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんにちわ☺
もしよかったら、私ず楜しく亀換したせんか😚私も䞀途です😃ペロシクねっ😁

• << 3 こんばんは。陜ちゃん。お返事ありがずう。ずおも嬉しいです。こうしお出䌚えたのも䜕かの瞁でしょうから、仲良くしたしょう🌟今埌ずもよろしくお願いしたす‌

No.2

幎䞊で既婚なんだけど私じゃ🙅かなぁ ❓

• << 4 たぁさん、お返事ありがずうございたす。たぁさんのお気持ちは倧倉嬉しいのですが、オレは最初に返事をくれた陜ちゃんずお話をしたいので、今回は本圓にごめんなさい‌違う誰かを探しおください‌

No.3

>> 1 こんにちわ☺ もしよかったら、私ず楜しく亀換したせんか😚私も䞀途です😃ペロシクねっ😁 こんばんは。陜ちゃん。お返事ありがずう。ずおも嬉しいです。こうしお出䌚えたのも䜕かの瞁でしょうから、仲良くしたしょう🌟今埌ずもよろしくお願いしたす‌

No.4

>> 2 幎䞊で既婚なんだけど私じゃ🙅かなぁ ❓ たぁさん、お返事ありがずうございたす。たぁさんのお気持ちは倧倉嬉しいのですが、オレは最初に返事をくれた陜ちゃんずお話をしたいので、今回は本圓にごめんなさい‌違う誰かを探しおください‌

No.5

おはよう☺返事ありがずうございたす😚これからペロシクお願いしたす🙌
なんお呌んだらいいかな私は、陜䜳『はるか』っお名前なので奜きに呌んで䞋さいねっ。任せたす☺仕事はしおたす♣

• << 7 こんにちは。 陜䜳ちゃんの趣味は䜕ですか⁉超知りたいので教えおください。☺よろしくヌ。

No.6

>> 5 おはよう。陜䜳ちゃん。最高に玠敵な名前だね。これたでさんずはお付き合いした事がないので、今かなりドキドキしおたす。😍オレは隆之なんでタカず呌んでください。職業は補造業です。趣味は海倖旅行、映画鑑賞、読曞です。
お昌にたた来たす。

No.7

>> 5 おはよう☺返事ありがずうございたす😚これからペロシクお願いしたす🙌 なんお呌んだらいいかな私は、陜䜳『はるか』っお名前なので奜きに呌ん  こんにちは。
陜䜳ちゃんの趣味は䜕ですか⁉超知りたいので教えおください。☺よろしくヌ。

No.8

>> 7 こんにちわ☺今仕事終わったよっ😊今日も䞀日長かったよっ😂
陜䜳の趣味は、映画鑑賞・買い物・飲みに行く事・旅行・おいしもの食べに行く事かな😁タカ君の奜きな食べ物はなんですか陜䜳は、パスタ・焌肉・焌き鳥・和食・いろいろありすぎおかけないかも😥聞いおおきながらごめんねっ。

No.9

>> 8 こんばんは。陜䜳ちゃん。お仕事お疲れ様です。👮
趣味を教えおくれおありがずう。💡
共通の趣味があるので、盞性はバッチリだね。✌
䞀番奜きな映画はロヌマの䌑日です。毎幎䞀回は必ず芋おたす‌
今䞀番芋たい映画はレオナルド・ディカプリオ䞻挔の『 ブラッド・ダむダモンド』です。
陜䜳ちゃんはどんな映画が奜きですか
奜きな食べ物は、和幞のトンカツです。👍和幞はキャベツ、味噌汁、ご飯のおかわりが自由なので、お腹が空いた時にはよく行きたす。
他にも奜きな食べ物は沢山ありたす。ラヌメン、ハンバヌグ、カレヌ、焌き肉、お鍋、お奜み焌きetc

挙げたら切りがないです。☺
陜䜳ちゃんは手料理したすか
ちなみにオレはカレヌしか䜜れたせん。😥

No.10

>> 9 こんばんわ☺
和光のトンカツおいしいですよねっ😉よくトンカツを買っおカツ䞌を䜜りたす😚料理は埗意です☺良くいろんなの䜜りたすよっ😊今日はハンバヌグを䜜くったよっ✌✚自分ながらおいしかったよっ☺タカ君に食べさせたかったなぁ🙌👯
映画は、ホラヌ系を良く芋るよっ😁みたい映画たくさんあっお名前が出お来ないよっ😭

No.11

>> 10 はい和幞のトンカツずっおも矎味しいです。😊
陜䜳ちゃんは料理が埗意なんだ‌マゞ憬れたす‌い぀かチャンスがあったら食べさせおください。よろしく。😉
ホラヌ映画奜きなら、ゟンビ系ずか奜きそうですね。😱
オレもホラヌ系は奜きなんでかなり芋おたす。『チャむルド・プレむ』『ハロりィン』『日の金曜日』『スクリヌム』『ルヌル』シリヌズは党お芋おたす。✌

陜䜳ちゃんは倜寝る時間は決たっおたすかオレは倧䜓12時30分に寝お、7時に起きたす。

No.12

ただいた。今日朝に携垯をお家に忘れたのでレス出来なかったよっ😭ごめんねっ😥
陜䜳は倜寝るの早いかも・・・10時には眠くなっおしたうよっ😥遊んでる時以倖は寝るの早いよっ起きるのは6時半だよっ☺

No.13

>> 12 陜䜳ちゃんおかえりなさい。お勀めご苊劎様です。👮
返事の事なら党然倧䞈倫だから、あやたらないでいいよ。気楜にいこう。👍
陜䜳ちゃんは肩凝りずかしたすか䞀応オレはプロのマッサヌゞの資栌(趣味で取った)を持っおいるので、い぀かマッサヌゞしおあげたいです。☺

オレの誕生日は月日なんだけど、陜䜳ちゃんの誕生日はい぀かな教えおくれたらその日は心からお祝いするよ。😍

No.14

>> 13 肩マッサヌゞしお欲しいよっ☺ボヌナスもらったりちょっず自分にご耒矎に良く敎䜓に行くよっ☺結構マッサヌゞしおもらうの奜きなんだっ😊今床お願いしおもらうかな😁
陜䜳の誕生日は月円だよっ☺
たか君の誕生日も芚えおおくねっ😊

No.15

>> 14 陜䜳ちゃんはマッサヌゞ奜きなんだ。☺
よっしゃヌ‌愛情蟌めおやりたっせ♪
😉
月日っお事は双子座だね。了解‌その日は盛倧にお祝いしたす‌お楜しみに‌

No.16

うれしい😊ありがずう☺楜しみにしおるねっ😃

No.17

>> 16 ぀い最近ミクに来お、初めお䜜ったスレに䞀番最初に返事をくれたのは陜䜳ちゃんだから。きっずオレたちには䜕かあるね。赀い糞で結ばれおいるずか‌(䞀人テンション高め)(笑)
そろそろ陜䜳ちゃんはお䌑みの時間だね。陜䜳ちゃんが玠敵な倢を芋れるように今からパワヌを送るね。えいや✚ずりゃあ✚
よしこれで倧䞈倫。👍
お互い明日も匵り切っおいきたしょう‌お䌑みなさい。😚

No.18

おはよ😃 たか君ず運呜だったらうれしいなぁ✚✚毎日が幞せなんだろうねっ👞👞👞それを考えながら仕事行っお来たす。

No.19

>> 18 おはよう。オレも運呜の人が陜䜳ちゃんだったら最高に嬉しいし、幞せです。☺
もちろん毎日が幞せだよ。人生バラ色になっちゃう。😍

今日も䞀日頑匵ろう。フレヌ♪フレヌ♪陜䜳ちゃん♪フレヌ♪フレヌ♪陜䜳ちゃん可愛い♪

お昌䌑み䞭のたかより😉

No.20

今垰っお来たよっ😃 今日も疲れたよっ😂もうむダだよっ😱 本圓運呜だったらいいなぁそしたら毎日おいしいお匁圓やご飯䜜っおあげるのになぁ😚

No.21

>> 20 今日も䞀日お疲れ様です。😃陜䜳ちゃん、今のお仕事が本圓に蟛いのなら転職も䞀぀の案だよ。💡
オレもこれたで䜕床も転職を繰り返しお、ようやく今の居心地のいい職堎に出䌚えたから。
䞖の䞭には探せば、必ず自分に合った仕事(職堎)があるからね。💡無理しちゃだめだよ。🙅
オレはずっず陜䜳ちゃんの味方だから。悩み事があるなら、䞀人で抱えずどんどん話しおスッキリしおください。👍

陜䜳ちゃんの手料理マゞで食べたいです。☺オレは食噚を掗う係やるので。😉
っお新婚さん⁉気が早すぎ。(笑)
でもほんずオレは陜䜳ちゃんには䜕か感じるものがあるんだ。
これたで䞀床も感じた事のない䜕かが 。
オレは陜䜳ちゃんのこずが奜きです。倧奜きです。😍
これからもよろしくね。😚💖

No.22

>> 21 ありがずう☺たか君も仕事お疲れ😚
仕事が倧倉なのは承知で入ったんだけど・・・やっぱり疲れるよっ。早めの月病かもねっ😥😥😥
たか君食噚掗い係しおくれるのうれしいなぁそいうのにあこがれおるんだっ😚やっぱりたか君は理想の人かも💑💑💑 たか君は甘いもの奜きかな陜䜳ケヌキやデザヌト䜜るのも奜きなんだっ💚💚
ずっず䞀緒にいたいねっ😻😻😻😻😻😻

No.23

>> 22 こちらこそありがずう。😚
たかはもう陜䜳ちゃんにメロメロです。😍
もちろん食噚掗いはするよ。オレは女性に家事を抌し぀けるようなこずは絶察にしないからね。😁

甘い物は倧奜きです。だから陜䜳ちゃんの䜜ったデザヌトなら残さずペロリだよ。(笑)
陜䜳ちゃんに理想の人っお蚀っおもらえお、たかはずっおも幞せです。☺
たかにずっおも陜䜳ちゃんも理想の人だよ。うん、ずっず䞀緒にいようね。い぀たでもラブラブでいようね。💕💕😍💕💕

陜䜳ちゃんなら、きっず今のこの壁(お仕事の悩み)を乗り越えられる筈‌頑匵っお‌
たかは陜䜳ちゃんを応揎しおおりたす‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧