投稿削除

レス7 HIT数 1327 あ+ あ-

2007/02/27 18:45(更新日時)

自分の投稿消したいんですけどどうすればできますか?

タグ

No.373754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

出来ないと思います…

No.2

見てる方に削除お願いしますとレスするといいですよ☝
でも、貴方にペナがつきますけど…😥

• << 7 ありがとうございます。削除していただけそうな人がいたのでお願いしました。

No.3

気にしなくていいよ(笑)削除したい自分のスレ多分あのスレですね(笑)

No.4

主さんは、どのスレにレスしたのかな?教えてくれたら削除1票しとくけど... 私は自分でスレしたレス消したいよ😫真剣に聞いてるのに、怒鳴りこむようなレス、ふざけたレスもう悲しくて😫もう主は登場しません。あんたらで勝手にやってと思う気持ちです😭

• << 6 同年代集まれで40~男女といません話ししましょって言うスレです。削除お願いできますか? m(_ _)m 別の悩みコーナーでスレたてしたら悩みならチラシの裏に書けとかてあんなのも入って来るのかな?って怖くなったんです。あなたもいろいろ書き込まれたみたいですね。ひどいですよね

No.5

>> 4 自分が立てたスレを消したいなら、問い合わせ✉に消したい理由を書いて送ればシスオペさんがペナルティ無しで削除してくれるはずです😃
荒れているので、削除投票の末に消滅するのを避けたいと頼めば良いと思いますよ

No.6

>> 4 主さんは、どのスレにレスしたのかな?教えてくれたら削除1票しとくけど... 私は自分でスレしたレス消したいよ😫真剣に聞いてる… 同年代集まれで40~男女といません話ししましょって言うスレです。削除お願いできますか? m(_ _)m 別の悩みコーナーでスレたてしたら悩みならチラシの裏に書けとかてあんなのも入って来るのかな?って怖くなったんです。あなたもいろいろ書き込まれたみたいですね。ひどいですよね

No.7

>> 2 見てる方に削除お願いしますとレスするといいですよ☝ でも、貴方にペナがつきますけど…😥 ありがとうございます。削除していただけそうな人がいたのでお願いしました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板