雑談部屋

レス500 HIT数 7887 あ+ あ-

2023/11/18 16:01(更新日時)

初めてミクルへやって来ました.
皆様と仲良く話をしたいなぁと思って建てました.
他に建ててみたけれど、ごちゃごちゃしちゃったから、閉鎖しちゃって、新しく作っちゃった.ここで長くやれたら良いなぁ.

No.3736681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

チョリーッス!夜更かしをすると、血圧に左右されてしまうから早めに寝床へ入って寝ようっと.ひーちゃん、おやつみん.

No.452

チョリーッス!今日はもう寒いし寝床へ入って寝ることにする.夜更かしをしたりすると、血圧に左右されてしまうからね.ひーちゃんおやつみん.

No.453

やーみんなーー、寒いからあったかくして休んでね?お休みなさい.

No.454

やーみんなーーお早う.急激に寒くなっちゃった神奈川県.今日は北風が吹いていて、気温以上に寒く感じるよー.みんなもあったかくして過ごしてね.ね.終わり

No.455

ちチョリーッス!ニュースで救急車を盗んだやつが悼みたいね.ね.「運転席に座ったが、動かしていない」だって.どう思う?終わり

No.456

チョリーッス!今日は昨日に比べれば、少しはあったかく感じたぞ.ハライチの岩井君が結婚をしたんだってさーー❗❗.明日のフジテレビの、ぽかぽかを始め、めざましテレビなどでやるのではなーい?特別に好きとか嫌いではないから、どいでもいいわ.ね.終わり

No.457

>> 456 みたみた!19才?だか19才年下?
授かり婚かにゃ!
それこそどうでもいいけどねー😄

No.458

やーみんなーー、今日もお疲れ様.今週は寒暖差が激しいと言うから、みんなも風邪やインフルエンザ、コロナ君にも気をつけて過ごしてね?ねーっ?お休みなさい.終わり

No.459

やーみんなーーお早う.今朝もやはり冷え込んだなぁ.日中は昨日より気温が上がるようなことを言っているが….さて、今日のフジテレビ、ぽかぽかで祝、祝いの結婚報告を冒頭でやるんだってー.「だから何だ?」て思う(笑).終わり

No.460

チョリーッス!紅白の出場歌手が決まりましたなぁ.大泉洋ちゃんが今回は、歯科医ではなくて、歌手として出場だよね.歌うことも有るんだねーー.うちは殆ど、7チャンネルを見ているんだよー.夕方の4時半ぐらいから、生は演歌歌手が歌うが、間に1,960年ぐらいから最新の曲までをVTRで流してくれるから、それが楽しみなんだよねーー.大山のぶ代さん当時のドラえもんをその頃ずっと見ていたぜ?今のドラえもんは、声が甲高くて、ちょっといらっとするの(笑).終わり

No.461

チョリーッス!司会が歯科医になってたみたいね.↑.終わり

No.462

チョリーッス!今週の金曜日の天気は大荒れになるみたいだよー.何処へも行かないけれどね.ね.終わり

No.463

チョリーッス!我ながらここまで一つのトピックを続けられたのが凄いと思ったわ.ね.だいたいが途中でスレ閉鎖をしたりしているからさーー.ねーっ?後半は「つぶやきでもいいかなぁ」なーんて思いながらやっているのよー.ドコモ主催のDゲームが、9月27日に終了をしたジャン?らくらくコミュニティって言うのも有り、ログインをしたものの、ここよりもつまらんわー.だから、主に雑談掲示板@ミクルを中心にやっていると言うわけ.下の方に、色んなトピックが有って、笑える物も有れば、「えーっ」てびっくりする物も?運動器疾患(肩こりやら腰痛)のトピックが有れば、そっとお邪魔をさせて貰って言ったりすることも有ったけれどね.ね.ミクルを作った人には感謝をしなくてはね.ね.終わり

No.464

チョリーッス!ハライチの岩井君って、19歳の女優さんと結婚をしたんだってー.WikiPEEIAに出ていたぜ?

No.465

チョリーッス!今日もあったかかったーー.「凄くいいお天気になった」と母さんが教えてくれたー.ね.終わり

No.466

チョリーッス!結婚15年目のことを、(水晶婚式)て言い、結婚60年目と75年目を、(ダイヤモンド婚式)て言うのをご存じでした?おいら、さっき知った😨.さあ、もう少ししたら風呂に入って、早くに寝よう.かぶと鳥肉の煮物を食ったらさーー、腹が張っちゃっているからさっさと寝ようかと.ね.お休みなさい.終わり

No.467

やーみんなーーお早う.今日は七五三だね.ね.全くおいらは覚えていないのだけれど、夜、父さんが仕事から帰ってきて、みんなで近くの神社まで歩いて行ったことを母さんから聞いたー.みんなは何か思い出があるかな?ねーっ?千歳飴やら綿飴?どっちもおいらは好きでは無いんだよねーー.ねーー.きちっとその頃の写真はあるみたいね.ね.終わり

No.468

チョリーッス!さつまいもの煮物が美味しくてさーー、おかわりをしちゃってから、腹が張っちゃってね.ガスがたまっているようないないような、で変な感覚がする.終わり

No.469

チョリーッス!夕飯にさつまいもの煮物をおかわりしたらさー、ガスが貯まっていてね.で、ガスが出ないでガス?あーっ?失礼しました.

No.470

チョリーッス!今日は七五三だったけれど、みんなのしちごさんはどうだったか覚えている?ではお休みなさい.

No.471

やーみんなーーお早う.今朝も寒いね.ね.今日は幼稚園記念日と、いい色と層の日なの.おいらは幼稚園ではなくて、保育園に4歳から入ったんだよね.ふつうなら4月とかジャン?でも有ることが有って、園長が「いいよ.今すぐに連れてきなさい」て言ってくれて入れたの.弱視だったから、なかなか入るとこが無かったからね.盲学校にあるのを、盲学校に入ってから知ったんだよ.いい色の日は、ごろあわせ.おいらは青緑が大好きなんだよ.いい色だと思ったからさ.ね.みんなはどんな色が好きなのかなぁ.終わり

No.472

げーーっ!マジー?今日、プレバトが無いんだけれどー.チョットー!楽しみにしていたのにーー!終わり

No.473

チョリーッス!昨日よりもあったかく感じたー.でさー、他のトピックで、「おならのにおいが好きだ」とか、「肛門のにおいが好きだ」なーんて、他の投稿者には嫌がる内容を打ち込む人も居るんだね.ね.昨日のこの時間には、「ウンコ、ウンチ」なんて出ていて、「ゲッ?何この人たち」て引いちゃったぜ?おもしろがってやっているのかなぁって、そう思いながら検索をしていたの.みんなはそんなのを見てどう思う?ねー.終わり

No.474

ねー.一昨日の日は、埼玉県民の日って言ったジャン?大宮駅かなぁ.何番線からかは知らないけれど、特別快速55、舞浜行きって言うのが走ったみたいね.ね.今度ネットで調べようっと.終わり

No.475

ねー.今日はプレバトが無くてつまらなかったーーぁ!「木曜日なのにね」て母さんも夕飯前に言っていたの.歌でもやっていれば、まだいいのにさーー.仕方が無かったからニュースセブンを見ながら夕飯を食ったよー.ね.では風呂へ入って寝ることにするわ.お休みなさい.終わり

No.476

やーみんなーーお早う.神奈川県は早朝凄い雨が降っていたけれど、今のところ雨はやんでいるみたいだぜ?ねーっ?気温も高めなのか、それほど寒くは感じないなぁ.11月17日で20℃近くまで上がるなんて、本当に異常気象だよねーー.ねーー.あったかいのは嬉しいのだけれどね.ね.ふつうだったらさー、ストーブを入れて、暖を取ったりしているべ?一様さー、電気ストーブを出してはいるのよー.今週の月曜日と、水曜日に寒かったから使用したけれど、後はあったかかったから使用しなかったんだ.まあ、電気料金がかからなくて、その文助かって入るけれどね.ね.本当に値上げばかりして、へたをしたら年金よりも高いのではないかと思うね.ね.前に住んでいた、団地なんかさー、おいらの障害年金に近いぐらいの家賃だったもんね.ねーっ?来週も、気温が高めに経過するようだから、日中はあったかいのかなぁ.ねーっ?12月に入ったりしたら、急にめっっちゃ寒くなったりしてね.ね.あーっ?今さー、天気予報をテレビでやっていてね?西日本から東海地方で、えらいことになっているみたいだよ.これから関東も、大雨になるみたいだ.出かけないからいいけれどさーー.終わり

No.477

>> 476 トド君おっぱいよう
こつらも天気が悪いのら
こんな日は、気分もなんだか落ち込むなりね・・

昨日、宮根とウェンツ司会の歌番組をやってたなりよ?

No.478

>> 477 ヘーーッ?そうなの?でも昭和のヒットソングとかではないんでしょ?最近のだったらいいやって感じですわ.

No.479

>> 478 同じく!
見ても誰かわかんないし(笑)

No.480

チョリーッス!また芸能界から1人いなくなったよーん.Iは活を歌ったカンちゃん.まだ61歳だってー.ひーちゃんが言うように、年末に向かって行くにつれて、いなくなる人が多いよなぁ.寂しくなるよね.ね.終わり

No.481

>> 480 でしょー
なんでだろうね

ではまたにゃん

No.482

おーっ?後20レスで終わってしまう?ねー.2024年の1月からと思ったけれど、終わったら直ぐに作成しようかなぁ.ねーっ?終わり

No.483

チョリーッス!ニュースでやっていたんだけれど、横浜で虹が出たんだって.今時珍しく思うのだけれど、どう思う?終わり

No.484

チョリーッス!やっぱり大谷君は凄いねーー.ねーー.次々に凄い話を送ってくるよねーー.ねーー.どう思う?ねー.終わり

No.485

チョリーッス!大笑いをした話.ミクルの下の方に、色んなスレがあるジャン?「ブロッコリーを物故ロリーと思った」みたいなことが載っていて、めっっちゃ笑ったー.たいしたことは無いとは思うけれどね.ね.終わり

No.486

チョリーッス!今、読み返してみたらさーー、ブッコロリーって言っちゃったんだって.初めて聴いた人は「ナンヤロー」て思うだろうね.ね.終わり

No.487

チョリーッス!て言うか、ミクルって、おならのにおいがどうのとかなんとかって、許されるの?飯前に見ちゃったからさー、「ゲーッ!何この人」てブルーになった😲.終わり

No.488

チョリーッス!さて、チコちゃんに叱られるを見て寝ようっと.お休みなさいん.終わり

No.489

やーみんなーーお早う.今朝は寒かったなぁ.4時にトイレへ行きたくなって、行った後に母さんが入ったー.「もう少し遅かったら、かち合っていたぞ」なーんて思いながら、また布団へ入って寝たんだよー.日中は風が強いみたいだが、気温が上がるみたいだね.ね.終わり

No.490

チョリーッス!戸田恵梨香ちゃんが、出産をしたんだってね.フジテレビ系列のドラマ、ボスに出ていて、ちょっと好きに?天海祐希さんとのやりとりが良いなぁって思いながら見ていたんだよ.ね.終わり

No.491

おーーっ?後10レスで500だー.ねーっ!明日あたりで終わりかな?ところでさー、キッチンの方にも、電気ストーブを出したよ?朝は寒いから、使用していたんだよー.昼間はいらないかもね.ね.終わり

No.492

チョリーッス!めざまし土曜日の週末占いでさー、牡牛座が第1位になったぞー.ね.5月4日に誕生日を迎えていますので….終わり

No.494

チョリーッス!KAN(カン)の死因は、メッケル憩室癌なんだってー.憩室とは、小腸や胃腸、気管、膀胱、尿道など管腔性の臓器に見られる、限局性の腔張なんだって.おいらのノートに有ったー.終わり

No.495

チョリーッス!493レス目は、打ち間違えて納得がいかなかったから消したーーアハハー.終わり

No.496

チョリーッス!「凄いいい天気になったわ」て母さんが、ベランダへ洗濯物の花を咲かせたよー.「寒い」て言ったが、日差しの基はあったかかったよなぁ.ね.終わり

No.497

チョリーッス!今日はキャスター中井が無くて、フジテレビの路線バスを見ていたの.しかし、タカアンドトシたちがぼそぼそとしゃべるからさー、眠くなって寝ちゃったー.ね.終わり

No.498

チョリーッス!メールボックスを見たらさー、雨が降りますよーって言っていたの.でも雨なんか降らなかったのですけれど.嘘?まあ、横浜なんて広いって言えば広いからね.ね.終わり

No.499

チョリーッス!今日ね、Musicfairと言う、フジテレビのご長寿番組が6時からやるの.で、少しだけれど、寺尾聰が出るから、もう今から楽しみなんだよー.ねーっ?終わり

No.500

パンパカパーーーーァァァァァンッ!このレスは終了しまーす.レスをしてくれた皆様、有り難うございましたー.港へ別れを告げよーーっ.第2段へー.お終い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧