恋するゲイ人になりたいそこの男子あつまれ~💋

レス7 HIT数 2180 あ+ あ-

2007/02/27 22:44(更新日時)

男子👨が大好きな男子👨いっぱい愛しあおうゼ💋女子は嫌いだからダメダメだよ😜
男子サイコー🙌

No.373502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イイ人見つかりますように……🙏🙏🙏🙏
ガンバッッ💪

• << 3 ちょっとぉ~😣女子しかレスしてないじゃないのよ~😠ほら~😃男子集まれ~☺

No.2

こんばんは😃ダニエルです♪趣味はボディービルです💪よろしくお願いします‼

• << 4 ダニー😍💕あたしの愛しのダーニン☺よろしくね💋

No.3

>> 1 イイ人見つかりますように……🙏🙏🙏🙏 ガンバッッ💪 ちょっとぉ~😣女子しかレスしてないじゃないのよ~😠ほら~😃男子集まれ~☺

No.4

>> 2 こんばんは😃ダニエルです♪趣味はボディービルです💪よろしくお願いします‼ ダニー😍💕あたしの愛しのダーニン☺よろしくね💋

No.5

>> 4 君のことは何て呼べばいいかな?あと僕はベストキッドのラルフマッチオに似てるって言われるよ。君はどんな感じかなぁ☺これからジムいってくるからまたね💪

No.6

主居なくなった…

No.7

男です けど男とやりたい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧