【占いペンギンがあなたを占います!】サクッと個人リーディング
◆宣伝
「占いペンギン」という名前でYouTubeをやってます★
チャンネル登録をして頂けると泣いて喜びます!!
◆サクッと個人リーディングについて ※必読※
1.ハンドルネームと年代・性別をお書き下さい。
2.以下からカテゴリを選んで下さい。2つまで指定できます。
①YES?NO?(例:あの人は私の事が好き?)
②確率(例:結婚できる確率は?)
③印象(例:あの人から見た私の印象は?)
④時期(例:今年一番ラッキーな事があるのは何月?)
3.占いたい事の内容を書ける範囲でお書き下さい。
※質問は2つまで。
下にテンプレートを載せているので、よかったらそちらを使って下さい~!
先着順ではなく、気になった順にマイペースで占います!
全員を必ず占うという保証はないので、ご了承くださいね。
YouTubeのチャンネル登録をして頂くと、優先順位アップ…!!
◆テンプレート
【ハンドルネーム】
○○(例:花子)
【年代・性別】
20代女性
【カテゴリ】 ※質問は2つまで。
①
①
【内容】 ※質問は2つまで。
(例:
職場に片思いをしている男性がいます。
彼も私も独身です。
1.彼に彼女はいますか?
2.私の事をありだと思っていますか?)
タグ
【ハンドルネーム】
なつ
【年代・性別】
50代 女
【カテゴリ】
①不運続きで疲れています
②身内に貸したお金
【内容】
①時期 何月ごろから良き日がくるのか?
②返済時期を知りたいです
- << 6 >>①何月ごろから良き日がくるのか? 運気的に人生を良い流れに変えていきやすい時期が、3月と7月という風に出ています。 「どうせ悪い事が起こるだろう」と自分の運気を信頼できない節がありますが、せっかくの運気を逃さないよう、気持ちを切り替えて楽しく!が大切なようです。 また新しい事をどんどん始めるというよりは、これと決めた事を楽しみながら進めていくという行動が鍵となりそうです。 7月は3月よりも大きな転換期です。 2月下旬から「気持ちを切り替えて楽しむ事」を習慣付けていると、想像していなかった大きな幸運が訪れるでしょう。 >>②身内に貸したお金の返済時期は? 8月。 相手からの行動を期待するのではなく、「しかるべき所に相談したら、私が勝つんですから」という安定したマインドを持つ事が大切だと出ています。 参考になりましたら幸いです☆彡 応援しております!! 占いペンギン
>> 2
削除されたレス
>>①彼に彼女はいますか?仲を疑ってる人がいます。
彼に彼女はいません。
仲を疑っている人(以下Aさんと書きます)とも付き合っていません。
>>②彼は私の好意を喜んでましたが、付き合うつもりはありますか。
彼はメープルさんに好意を向けられてから、急激にメープルさんを意識し始めたようです。
仕事のモチベーションに繋がったり、助けられているという風にも出ています。
しかし「本当に好きと思っていいの?」と思っています。
今は仲を疑っている人とメープルさん、どちらの方が好きなのか?自分でよくわからない状況です。
彼は恋愛をしたい気持ちは持っているので、本当に好きであるという本気度を匂わせていく事で、仲を疑っている人に余裕で勝利する(付き合える)と出ています。
参考になりましたら幸いです!
応援しております♡
占いペンギン
- << 7 主様 占いありがとうございます。 とても嬉しい内容でした(≧-≦)♥️ ちょっと自信を失っていたので、結果に便乗して本気の匂わせをしてみたいと思います。 チャンネル登録のやり方があまりよく分からないのですがわかり次第させていただきますね!主様の活動を応援しています!
>> 4
【ハンドルネーム】
なつ
【年代・性別】
50代 女
【カテゴリ】
①不運続きで疲れています
②身内に貸したお金
…
>>①何月ごろから良き日がくるのか?
運気的に人生を良い流れに変えていきやすい時期が、3月と7月という風に出ています。
「どうせ悪い事が起こるだろう」と自分の運気を信頼できない節がありますが、せっかくの運気を逃さないよう、気持ちを切り替えて楽しく!が大切なようです。
また新しい事をどんどん始めるというよりは、これと決めた事を楽しみながら進めていくという行動が鍵となりそうです。
7月は3月よりも大きな転換期です。
2月下旬から「気持ちを切り替えて楽しむ事」を習慣付けていると、想像していなかった大きな幸運が訪れるでしょう。
>>②身内に貸したお金の返済時期は?
8月。
相手からの行動を期待するのではなく、「しかるべき所に相談したら、私が勝つんですから」という安定したマインドを持つ事が大切だと出ています。
参考になりましたら幸いです☆彡
応援しております!!
占いペンギン
- << 11 見て頂きありがとうございます! ②は何度も連絡していますが 音信不通状態なので怒りと不満で心配していました ①は 返済してこないストレスもありますが 別のことでもいろいろなことが起こり続け 体がおかしくなりそうなほど ストレスが溜まっていました 三月ですかどんな転換期が来るのか楽しみと不安があります。
【ハンドルネーム】
はな
【年代・性別】
20代女性
【内容】 ※質問は2つまで。
マッチングアプリであったひとです。
一回だけ会いました。
第一印象は最悪だったんですが、
話していると楽しくて
居心地が良かった人がいます。
他の人にも何人か会いましたが、
彼と比べてしまいあまり楽しくないです。
また会いたいなって思っていますし、
なぜか忘れられません。
いい感じだったとおもいますが、
私が少しすました態度を取ってしまった
気もします。
私の態度もあるのか、、、
いまは既読無視されてる状態です。
1.彼の私に対する印象、ありなのか
2.彼から待ってたら連絡は来るか
以上よろしくお願いいたします。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 127HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行35レス 1001HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 104HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 104HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 226HIT のんのん
-
タロットで占います★
今仕事で悩んでいます💦会社にちょっとした愚痴や悩みを相談できる相手がい…(社会人さん84)
84レス 4154HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも…(匿名さん0)
387レス 9326HIT 匿名さん -
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1001HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6941HIT よつば -
復縁したい8レス 327HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 217HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 231HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7818HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 525HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1883HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 217HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7818HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 231HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 525HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2392HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 267HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 171HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 134HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 143HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る