【占いペンギンがあなたを占います!】サクッと個人リーディング

レス14 HIT数 1132 あ+ あ-

2023/03/23 02:18(更新日時)

◆宣伝
「占いペンギン」という名前でYouTubeをやってます★
チャンネル登録をして頂けると泣いて喜びます!!

◆サクッと個人リーディングについて ※必読※

1.ハンドルネームと年代・性別をお書き下さい。

2.以下からカテゴリを選んで下さい。2つまで指定できます。
①YES?NO?(例:あの人は私の事が好き?)
②確率(例:結婚できる確率は?)
③印象(例:あの人から見た私の印象は?)
④時期(例:今年一番ラッキーな事があるのは何月?)

3.占いたい事の内容を書ける範囲でお書き下さい。
※質問は2つまで。
下にテンプレートを載せているので、よかったらそちらを使って下さい~!

先着順ではなく、気になった順にマイペースで占います!
全員を必ず占うという保証はないので、ご了承くださいね。
YouTubeのチャンネル登録をして頂くと、優先順位アップ…!!

◆テンプレート

【ハンドルネーム】
○○(例:花子)

【年代・性別】
20代女性

【カテゴリ】 ※質問は2つまで。

【内容】 ※質問は2つまで。
(例:
職場に片思いをしている男性がいます。
彼も私も独身です。
1.彼に彼女はいますか?
2.私の事をありだと思っていますか?)

タグ

No.3734629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

【ハンドルネーム】
なつ

【年代・性別】
50代 女

【カテゴリ】 
①不運続きで疲れています

②身内に貸したお金

【内容】
①時期 何月ごろから良き日がくるのか?
②返済時期を知りたいです

• << 6 >>①何月ごろから良き日がくるのか? 運気的に人生を良い流れに変えていきやすい時期が、3月と7月という風に出ています。 「どうせ悪い事が起こるだろう」と自分の運気を信頼できない節がありますが、せっかくの運気を逃さないよう、気持ちを切り替えて楽しく!が大切なようです。 また新しい事をどんどん始めるというよりは、これと決めた事を楽しみながら進めていくという行動が鍵となりそうです。 7月は3月よりも大きな転換期です。 2月下旬から「気持ちを切り替えて楽しむ事」を習慣付けていると、想像していなかった大きな幸運が訪れるでしょう。 >>②身内に貸したお金の返済時期は? 8月。 相手からの行動を期待するのではなく、「しかるべき所に相談したら、私が勝つんですから」という安定したマインドを持つ事が大切だと出ています。 参考になりましたら幸いです☆彡 応援しております!! 占いペンギン

No.5

>> 2 削除されたレス >>①彼に彼女はいますか?仲を疑ってる人がいます。
彼に彼女はいません。
仲を疑っている人(以下Aさんと書きます)とも付き合っていません。

>>②彼は私の好意を喜んでましたが、付き合うつもりはありますか。
彼はメープルさんに好意を向けられてから、急激にメープルさんを意識し始めたようです。
仕事のモチベーションに繋がったり、助けられているという風にも出ています。
しかし「本当に好きと思っていいの?」と思っています。
今は仲を疑っている人とメープルさん、どちらの方が好きなのか?自分でよくわからない状況です。
彼は恋愛をしたい気持ちは持っているので、本当に好きであるという本気度を匂わせていく事で、仲を疑っている人に余裕で勝利する(付き合える)と出ています。

参考になりましたら幸いです!
応援しております♡

占いペンギン

• << 7 主様 占いありがとうございます。 とても嬉しい内容でした(≧-≦)♥️ ちょっと自信を失っていたので、結果に便乗して本気の匂わせをしてみたいと思います。 チャンネル登録のやり方があまりよく分からないのですがわかり次第させていただきますね!主様の活動を応援しています!

No.6

>> 4 【ハンドルネーム】 なつ 【年代・性別】 50代 女 【カテゴリ】  ①不運続きで疲れています ②身内に貸したお金 … >>①何月ごろから良き日がくるのか?
運気的に人生を良い流れに変えていきやすい時期が、3月と7月という風に出ています。
「どうせ悪い事が起こるだろう」と自分の運気を信頼できない節がありますが、せっかくの運気を逃さないよう、気持ちを切り替えて楽しく!が大切なようです。
また新しい事をどんどん始めるというよりは、これと決めた事を楽しみながら進めていくという行動が鍵となりそうです。
7月は3月よりも大きな転換期です。
2月下旬から「気持ちを切り替えて楽しむ事」を習慣付けていると、想像していなかった大きな幸運が訪れるでしょう。

>>②身内に貸したお金の返済時期は?
8月。
相手からの行動を期待するのではなく、「しかるべき所に相談したら、私が勝つんですから」という安定したマインドを持つ事が大切だと出ています。

参考になりましたら幸いです☆彡
応援しております!!

占いペンギン

• << 11 見て頂きありがとうございます! ②は何度も連絡していますが 音信不通状態なので怒りと不満で心配していました ①は 返済してこないストレスもありますが 別のことでもいろいろなことが起こり続け 体がおかしくなりそうなほど ストレスが溜まっていました 三月ですかどんな転換期が来るのか楽しみと不安があります。

No.7

>> 5 >>①彼に彼女はいますか?仲を疑ってる人がいます。 彼に彼女はいません。 仲を疑っている人(以下Aさんと書きます)とも付き合… 主様 占いありがとうございます。
とても嬉しい内容でした(≧-≦)♥️
ちょっと自信を失っていたので、結果に便乗して本気の匂わせをしてみたいと思います。

チャンネル登録のやり方があまりよく分からないのですがわかり次第させていただきますね!主様の活動を応援しています!

No.8

【ハンドルネーム】
はな

【年代・性別】
20代女性

【内容】 ※質問は2つまで。
マッチングアプリであったひとです。
一回だけ会いました。
第一印象は最悪だったんですが、
話していると楽しくて
居心地が良かった人がいます。
他の人にも何人か会いましたが、
彼と比べてしまいあまり楽しくないです。
また会いたいなって思っていますし、
なぜか忘れられません。
いい感じだったとおもいますが、
私が少しすました態度を取ってしまった
気もします。
私の態度もあるのか、、、
いまは既読無視されてる状態です。

1.彼の私に対する印象、ありなのか
2.彼から待ってたら連絡は来るか 

以上よろしくお願いいたします。

No.11

>> 6 >>①何月ごろから良き日がくるのか? 運気的に人生を良い流れに変えていきやすい時期が、3月と7月という風に出ています。 「ど… 見て頂きありがとうございます!
②は何度も連絡していますが
音信不通状態なので怒りと不満で心配していました

①は
返済してこないストレスもありますが
別のことでもいろいろなことが起こり続け
体がおかしくなりそうなほど
ストレスが溜まっていました
三月ですかどんな転換期が来るのか楽しみと不安があります。

No.12

50代
彼40代
1)彼は、浮気してましたか?
(3年前と去年)
理由は
●3年前は、女友達が私から彼を略奪しようとしていました。
又、彼は、私よりも女友達の言葉を信じていました。
●昨年は、隣の女です。
私が居ない時に、家に上がり込んで彼と密室。

4)彼の夢ですが、飲食店オープン出来ますか?
もし、出来るならいつ頃でしょうか?

お願いいたします🙏

No.13

40歳女性、30歳男性に片思いです。
挨拶をされるのですがどう思われていますか??また、彼と私は部署がちがうのですが
私の部署のおじさんが若い人がくるとしつこくからんできて困っています。社員さんにもなにかあったら言ってと言われてます

No.14

13番です。すみません占いお願い致します

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧