大阪でミクカノ募集!

レス19 HIT数 1273 あ+ あ-

2007/04/09 09:26(更新日時)

既婚だけど、恋人募集しま~す。お互いに信頼できる関係が築けたらいいよね。よろしくっす。(^-^)

No.372698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🎵🎵
私でよければ仲良くしてください☺☺

No.2

>> 1 はじめまして。返事遅くなってごめん。お住まいはどちらですか?

No.3

大阪の堺です(・ω・)/
わかりますかね?
あと敬語使わないでください(>_<)苦手なもので(*^_^*)私17ですけどいいんですか?

No.4

>> 3 17なん? 17歳のママなん?

No.5

>> 4 ぜんぜんオッケー!(^-^)

No.6

レス遅れてごめんなさい💦💦
ママさんしてます☺☺
どこに住んでるんですかぁ?

No.7

>> 6 大阪市内です。ママということは、小さいお子さんがいるんだよね?

No.8

まだ3ヶ月ですけどね(笑)とってもかわいいです(笑)

No.9

>> 8 そかそか。かわいいやろなぁ~(^-^) でも、ゆっくり睡眠もとれないだろうし、大変な時期でもあるよね。

No.10

そうですねぇ(・ω・)/
最近はストレス発散でつけ爪の上にビーズとかのっけてアレンジしてますo(^-^)o

No.11

>> 10 ところで、ママって呼ぶのも変だし、名前教えてもらえるかな? なんて呼んだらいい?

No.12

そうでした💦💦
名前はあやです🎵🎵

No.13

>> 12 返事遅くなってごめん。あやさんって、どんな感じの子かな? 誰かに似てるとか言われる?

No.14

誰かに似てるとは言われませんけど雰囲気はお姉系らしいです…友達に聞いたらお姉系と言われました(・ω・)/

No.15

>> 14 そうなんや~。17歳で結婚してて、子供も育ててるんやね。偉いと思うわ。 周りの友達もまだ結婚してないやろ?

No.16

まだ結婚はしてないですけどね(笑)
同級生にはまだいてないですね(>_<)
だからみんなと遊ぶ時間とかなくてストレス発散する時がなかなかないです(笑)

No.17

>> 16 そうやんな~育児は大変だからストレス蓄まるよな。結婚まだなら、ご両親も赤ちゃんの世話してくれてるのかな? おれとの会話で少しでもあやさんのストレス解消になったら嬉しいな。て、こんなんじゃ、ならんわな(^o^;

No.18

いえいえ話しするだけでも全然楽しいです(^-^)/優しいんですね(・ω・)/

あとあやでいいですよ!

No.19

>> 18 おはよう。返事遅くなってごめんね。携帯でメールできたらいいんだけど、ここにアド書いたら誰でも見れるよね。あやがよければだけど、何かいい方法ない?(さっそく、あやと呼ばせてもらいました)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧