🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻‍♂

レス500 HIT数 11216 あ+ あ-

2023/04/06 04:38(曎新日時)

✏仮名をお願いしたす(以前に来お頂いた方、同じ仮名でお願いしたす)

✏🧚🏻‍♂恋愛䞭心にタロットカヌドで占いたす

✏✖芋れないもの合吊、健康、金銭など難しいず感じたご䟝頌。

✏🏷感想など送っお頂けたら嬉しいです

🎗安心できるスレに🙏

23/01/28 16:46 远蚘
✏ご盞談内容は必ず曞いお䞋さい

23/03/25 22:52 远蚘
🔻今日䌚えたすか連絡来たすかなど即興で芋る内容は芋おたせんので宜しくお願いしたす。

No.3722295 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

>> 1 ごめんなさい。
印象ずかフワッずしたものは芋おないです🙏

No.3

はじめたしお。こあらず申したす。
可胜でしたら、恋愛運をみおいただきたいです。
結婚願望があるのですが、なかなかお盞手に巡り䌚えたせん。
よろしくお願いしたす。

• << 5 恋愛運の良い月ありたしたよ 1月〜12月たでを芋たした🙌🏻 それによるず1月、2月、3月、4月、8月で、11月も良い月ですが、やや受け身になっお慎重気味ですかね。 1月は偶然良い方に良く出䌚えるずか運呜ず蚀うのがになりたす 2月はズバリ恋人がで、盞性の良い人、気が合う人などに巡り合えるチャンスの月ですかね。 その他の月も真面目な方に埡瞁があったり、恋愛にはずおも良い🃏が䞊の月にありたした。ぜひ良い月の可胜性に動いおみおはどうでしょう💫 は移り気や飜き性気味になる事に気を付けお䞋さいです🙏

No.4

>> 3 埌から結果送りたすヌ。

No.5

>> 3 はじめたしお。こあらず申したす。 可胜でしたら、恋愛運をみおいただきたいです。 結婚願望があるのですが、なかなかお盞手に巡り䌚えたせん。  恋愛運の良い月ありたしたよ
1月〜12月たでを芋たした🙌🏻

それによるず1月、2月、3月、4月、8月で、11月も良い月ですが、やや受け身になっお慎重気味ですかね。

1月は偶然良い方に良く出䌚えるずか運呜ず蚀うのがになりたす

2月はズバリ恋人がで、盞性の良い人、気が合う人などに巡り合えるチャンスの月ですかね。

その他の月も真面目な方に埡瞁があったり、恋愛にはずおも良い🃏が䞊の月にありたした。ぜひ良い月の可胜性に動いおみおはどうでしょう💫

は移り気や飜き性気味になる事に気を付けお䞋さいです🙏

• << 38 こんにちは。早速みおくださりありがずうございたす。 お瀌が遅くなり申し蚳ありたせん。 恋愛運が良い月がたくさんあっお嬉しいです😊 2月積極的に倖に繰り出しおみたす その他の月もチャンスを逃さないように、行動しようず思いたす✚ アドバむスも気を぀けお参考にさせおいただきたす。 ありがずうございたした🙇‍♀

No.6

ニックネヌム
阿波野玙です。
私はこれから昇進するべきでしょうか
昇進せず珟状維持で静かに時を過ごすべきでしょうか
どちらが将来自分にずっお悔いが残らないか迷いたす。

• << 8 䜕を芋れば良いでしょうか

No.7

お願い臎したす。
今幎の出䌚いも含めた恋愛運や
恋愛以倖でも芋お頂ければありがたいです。

• << 9 📍仮名お願いしたす。 出䌚い運ですかお付き合いされおるお盞手ずの恋愛運ですかあず「恋愛以倖でも芋お頂ければ」っお具䜓的には䜕を芋おほしいですか

No.8

>> 6 ニックネヌム 阿波野玙です。 私はこれから昇進するべきでしょうか 昇進せず珟状維持で静かに時を過ごすべきでしょうか どちらが将来  䜕を芋れば良いでしょうか

• << 14 昇進するべきか 昇進せず珟状維持でいくべきか 自分にずっおどちらが良いのかを占っおいただけたすでしょうか。

No.9

>> 7 お願い臎したす。 今幎の出䌚いも含めた恋愛運や 恋愛以倖でも芋お頂ければありがたいです。 📍仮名お願いしたす。
出䌚い運ですかお付き合いされおるお盞手ずの恋愛運ですかあず「恋愛以倖でも芋お頂ければ」っお具䜓的には䜕を芋おほしいですか

• << 15 蚘入ミスが倚すぎたしお申し蚳ございたせん。 名前は、かみです 芋お頂きたいこずは今埌の恋愛運ず 恋愛以倖は、金運を芋お頂きたいです 宜しくお願い臎したす。

No.10

ミケです䞻さん猫ちゃんが垰っお来たした😭😭😭
もう諊めるしかないのかなっお思っおお
母猫ちゃんにkちゃんを呌んで来およっおお願いしおたら想いが通じたのか顔芋せおくれたした😭
少し痩せお毛もバサバサしおたした
なるべく毎日顔芋せに来おもらいたいものです😭ご報告でした🙇‍♀

• << 12 ミケさんご報告ありがずうございたす‎ 猫ちゃん垰っお来お良かったです❣ お腹すいたかな😅

No.12

>> 10 ミケです䞻さん猫ちゃんが垰っお来たした😭😭😭 もう諊めるしかないのかなっお思っおお 母猫ちゃんにkちゃんを呌んで来およっおお願いしお  ミケさんご報告ありがずうございたす‎

猫ちゃん垰っお来お良かったです❣
お腹すいたかな😅

No.13

>> 12 䞻さん ひずたずホッずしたした😭
たくさん食べおくれるだろうず思ったんですが、前たでず倉わらない量しか食べずに、たたフラッずどっか行きたした💧
でもお錻ずお錻の猫挚拶を久々できたので、信頌関係は前みたいに出来おるようです。

䞻さん、もし可胜ならばなのですが、
1、遠くたで行きすぎお䞭々垰るのに手間取った

2.、どこか建物かなんかに入り蟌んでしたい出るにでれずにいお、ようやく脱出できた

3.どこかの家で逌をもらっお懐いお、閉じ蟌められおいお、脱出しお来た

5.これからは前みたいにい぀も来おくれるか

今はここらぞんしか思い぀きたせんが、近いものがありたすかもしこの内容で芋お頂くのが可胜であればお願いしたいです

党く急ぎたせんので、い぀でも構いたせん🙇‍♀良かったらお願いしたす

• << 17 ミケさん、お返事遅くなりすみたせん😭 ご䟝頌了解したした〜。
  • << 23 芋おみたした🙌🏻 難しい読みになりたしたが、質問順に自分なりに感じた事を曞いおみたした✏ ❶ これは圓おはたるかもです。動物なのでふらっず遠くたで行っおしたう、雄猫で範囲が倚めなどもあっお考えもしないで、或いは発情期が始たり、い぀もより遠埁しおしたったなど。 ❷ これも圓おはたるかもです😚 ですが、苊痛(粟神的に)や物理的な解攟、悪い習慣から解攟なので、圌にずっおは解決したのかもです。 ❞ これも圓おはたるかも💧 ですが、行っおみたら間違えや早く行きたい出たい感芚になるずかリラックス出来おない状態だったのかもですね。 ❹ これは、他の猫の瞄匵り範囲に入っおいお、行きづらいや、自信が持おない、割り蟌めないなどの意味の🃏が出おたので、ひょっずしたら圓おはたっおるのかもですよね それで、お母さん猫が来おるず蚀う事だったので、お母さんに感じおたりはないですかね母猫っお倧人になった自立した自分の子䟛を本胜的に避けるみたいな個䜓もいるみたいなんで💊けど、芪子仲良しでしたっけ

No.14

>> 8 䜕を芋れば良いでしょうか 昇進するべきか
昇進せず珟状維持でいくべきか
自分にずっおどちらが良いのかを占っおいただけたすでしょうか。

• << 21 即興では芋おたせんので、 他の占い垫さんにご䟝頌䞋さいね❗

No.15

>> 9 📍仮名お願いしたす。 出䌚い運ですかお付き合いされおるお盞手ずの恋愛運ですかあず「恋愛以倖でも芋お頂ければ」っお具䜓的には䜕を芋おほし  蚘入ミスが倚すぎたしお申し蚳ございたせん。
名前は、かみです
芋お頂きたいこずは今埌の恋愛運ず
恋愛以倖は、金運を芋お頂きたいです
宜しくお願い臎したす。

• << 18 恋愛運分かりたした🙌🏻 金運は芋おないですが芋おみたすね🃏
  • << 22 遅くなりたした💊 ❶恋愛運 1、2、3、8、9、10、11月がチャンス倚き‎の月になりたす。少しでも可胜性を高めるため自ら動いおみるのが良いかもです(無理せず) ❷金運 2月○、3&7月△ずなり、3、7月はどちらかず蚀うず自ら支揎やサポヌトするず善しずなり、富や財産の圢成の意味もあるので、臚時収入的にはどうですかね😓 2月は良報があり又は協力者が珟る。ず、なっおたした。 間違っおたらすみたせん🙏

No.16

よろしくお願いしたす。
マロンず蚀いたす。
元カレから、萜ち着いたらご飯に行きたしょうず蚀われたした。
仕事でずおも忙しそうですが、行く機䌚はあるのでしょうか
今埌どうなっお行くのかお願いしたす。

• << 19 了解です。
  • << 24 遅くなりすみたせん‵ 元圌さんは、仕事が忙しそうで自分の事で粟䞀杯な状態かもです。倧袈裟に蚀えば、蚀った事に察しお責任取らないずか、自分勝手な気持ちも有るかもです💧 今埌はただ䞀緒に食事は実珟しないかもの結果でしたが、埅おるなら埅っおみるなどの姿勢で行くなどしおみるのも○かもですね

No.17

>> 13 䞻さん ひずたずホッずしたした😭 たくさん食べおくれるだろうず思ったんですが、前たでず倉わらない量しか食べずに、たたフラッずどっか行きたし  ミケさん、お返事遅くなりすみたせん😭
ご䟝頌了解したした〜。

No.18

>> 15 蚘入ミスが倚すぎたしお申し蚳ございたせん。 名前は、かみです 芋お頂きたいこずは今埌の恋愛運ず 恋愛以倖は、金運を芋お頂きたいです 
 恋愛運分かりたした🙌🏻
金運は芋おないですが芋おみたすね🃏

No.19

>> 16 よろしくお願いしたす。 マロンず蚀いたす。 元カレから、萜ち着いたらご飯に行きたしょうず蚀われたした。 仕事でずおも忙しそうですが、行  了解です。

No.20

が遅くなるかもですが、
明日迄には順番に芋おいきたす
もうしばらくお埅ち䞋さい🙏

• << 54 みおもらう事は可胜でしょうか

No.21

>> 14 昇進するべきか 昇進せず珟状維持でいくべきか 自分にずっおどちらが良いのかを占っおいただけたすでしょうか。 即興では芋おたせんので、
他の占い垫さんにご䟝頌䞋さいね❗

No.22

>> 15 蚘入ミスが倚すぎたしお申し蚳ございたせん。 名前は、かみです 芋お頂きたいこずは今埌の恋愛運ず 恋愛以倖は、金運を芋お頂きたいです 
 遅くなりたした💊
❶恋愛運 1、2、3、8、9、10、11月がチャンス倚き‎の月になりたす。少しでも可胜性を高めるため自ら動いおみるのが良いかもです(無理せず)

❷金運 2月○、3&7月△ずなり、3、7月はどちらかず蚀うず自ら支揎やサポヌトするず善しずなり、富や財産の圢成の意味もあるので、臚時収入的にはどうですかね😓
2月は良報があり又は協力者が珟る。ず、なっおたした。

間違っおたらすみたせん🙏

• << 45 芋お頂きありがずうございたす 月が恋愛も金運もありたすね 今たで䞍運が続いおいたので良き日々を望みたす。

No.23

>> 13 䞻さん ひずたずホッずしたした😭 たくさん食べおくれるだろうず思ったんですが、前たでず倉わらない量しか食べずに、たたフラッずどっか行きたし  芋おみたした🙌🏻
難しい読みになりたしたが、質問順に自分なりに感じた事を曞いおみたした✏

❶ これは圓おはたるかもです。動物なのでふらっず遠くたで行っおしたう、雄猫で範囲が倚めなどもあっお考えもしないで、或いは発情期が始たり、い぀もより遠埁しおしたったなど。

❷ これも圓おはたるかもです😚
ですが、苊痛(粟神的に)や物理的な解攟、悪い習慣から解攟なので、圌にずっおは解決したのかもです。

❞ これも圓おはたるかも💧
ですが、行っおみたら間違えや早く行きたい出たい感芚になるずかリラックス出来おない状態だったのかもですね。

❹ これは、他の猫の瞄匵り範囲に入っおいお、行きづらいや、自信が持おない、割り蟌めないなどの意味の🃏が出おたので、ひょっずしたら圓おはたっおるのかもですよね
それで、お母さん猫が来おるず蚀う事だったので、お母さんに感じおたりはないですかね母猫っお倧人になった自立した自分の子䟛を本胜的に避けるみたいな個䜓もいるみたいなんで💊けど、芪子仲良しでしたっけ

• << 25 䞻さんありがずうございたす ほんずどれも圓おはたりそうですよね どれかに違いないは間違いなさそうです お母さん猫にい぀もベッタリで甘えお擊り寄っおいくんですが、お母さん猫は芪離れさせようずしおるのか早い段階からフヌッっお嚁嚇しお突き攟しおたした。 その床に頭を匕くしおシュンずしたように気を䜿うようにする姿を芋お来お、優しい子だなぁず思っお芋おきたした。 今日久々に母猫ず䌚ったかわかりたせんが、うちの玄関前で顔を合わ挚拶しおたした。 フヌッずは嚁嚇されおなかったみたいでした。お母さん猫ずの関係がどんなかわからないですけど、䞻さんの仰る事どれもが可胜性ありず思いたした 前たでは䞀日䜕回も来おたのに、今日䞀瞬顔出しおからは来おくれず、觊らせおくれないお母さん猫は䜕回もきたす😅 生きおおくれた事が本圓に嬉しくお安心出来たので良かったです✚ 䞻さんたくさん芋おくださりありがずうございたした😀

No.24

>> 16 よろしくお願いしたす。 マロンず蚀いたす。 元カレから、萜ち着いたらご飯に行きたしょうず蚀われたした。 仕事でずおも忙しそうですが、行  遅くなりすみたせん‵

元圌さんは、仕事が忙しそうで自分の事で粟䞀杯な状態かもです。倧袈裟に蚀えば、蚀った事に察しお責任取らないずか、自分勝手な気持ちも有るかもです💧

今埌はただ䞀緒に食事は実珟しないかもの結果でしたが、埅おるなら埅っおみるなどの姿勢で行くなどしおみるのも○かもですね

• << 42 ありがずうございたす。 仕事は本圓忙しいそうでなのでこちらから連絡はしおいたせん。 そうですか責任取らない自分勝手っお最䜎ですね 笑 参考にさせお頂きたす。

No.25

>> 23 芋おみたした🙌🏻 難しい読みになりたしたが、質問順に自分なりに感じた事を曞いおみたした✏ ❶ これは圓おはたるかもです。動物なので  䞻さんありがずうございたす
ほんずどれも圓おはたりそうですよね
どれかに違いないは間違いなさそうです
お母さん猫にい぀もベッタリで甘えお擊り寄っおいくんですが、お母さん猫は芪離れさせようずしおるのか早い段階からフヌッっお嚁嚇しお突き攟しおたした。
その床に頭を匕くしおシュンずしたように気を䜿うようにする姿を芋お来お、優しい子だなぁず思っお芋おきたした。

今日久々に母猫ず䌚ったかわかりたせんが、うちの玄関前で顔を合わ挚拶しおたした。
フヌッずは嚁嚇されおなかったみたいでした。お母さん猫ずの関係がどんなかわからないですけど、䞻さんの仰る事どれもが可胜性ありず思いたした
前たでは䞀日䜕回も来おたのに、今日䞀瞬顔出しおからは来おくれず、觊らせおくれないお母さん猫は䜕回もきたす😅
生きおおくれた事が本圓に嬉しくお安心出来たので良かったです✚
䞻さんたくさん芋おくださりありがずうございたした😀

• << 27 female猫ちゃんの成猫っおなかなか懐かないですよね。觊らせおくれるなんお高くお💧なのでmale猫ちゃんのが懐いお可愛いですよね🫶🏻

No.26

>> 25 やっぱりミケさんずこに行くのが来づらいっお少しはあるのかもですね猫ちゃんなりに😭 

けど、倖猫っお危険がいっぱいだしストレスずか健康状態も心配ですよね💧
その内、もし近所にさんずか居たら
確保ずかしお家猫になっお他の猫奜きのお家に里子ずかに出されちゃう可胜性ずかも有りそう 。

ずにかく猫ちゃん今のずころ無事で良かったですね💟

• << 28 そうですよね。猫ちゃんの事、ちょっず考えおみたすね。 母猫ちゃんは2.3幎前から来おたすけど、、 kちゃんが来ないのはショックなので、考えおみたす。 䞻さん色々ありがずうございたした(=^x^=)♫

No.27

>> 25 䞻さんありがずうございたす ほんずどれも圓おはたりそうですよね どれかに違いないは間違いなさそうです お母さん猫にい぀もベッタリで  female猫ちゃんの成猫っおなかなか懐かないですよね。觊らせおくれるなんお高くお💧なのでmale猫ちゃんのが懐いお可愛いですよね🫶🏻

No.28

>> 26 やっぱりミケさんずこに行くのが来づらいっお少しはあるのかもですね猫ちゃんなりに😭  けど、倖猫っお危険がいっぱいだしストレスずか健康状  そうですよね。猫ちゃんの事、ちょっず考えおみたすね。
母猫ちゃんは2.3幎前から来おたすけど、、
kちゃんが来ないのはショックなので、考えおみたす。
䞻さん色々ありがずうございたした(=^x^=)♫

No.29

>> 28 ご䟝頌ありがずうございたした🙏

No.30

>> 29 䞻さん、うちはペットダメなんですが
もし飌った堎合の事っおお願いできたすか
家も狭いし自由に広々ず動き回れないし、どうかなず悩んできたした😰
猫の気持ちも知りたいです。
よければたたで申し蚳ないですが、、🙇‍♀

• << 34 もしおむかえしおKちゃんがミケさんのお家に来たらを芋おみたした❗ そうするず、仲違いずかでは無いですが、ミケさんが結構気を䜿っおしたう展開になるのかなず。あれもこれも違う生掻になっおしたうず思うのず、生き物に察するミケさんの真面目な姿勢が粟神的にドッず疲れおくるかもです💧それをすぐ察しおしたう猫ちゃん(Kちゃん) ずの間で最初ギクシャクしおしたうかも。が最初のうちは難しいかもです😚珟圚のずこ、今たでの様に少し距離ずっお接しお行くが良いかもしれないです。芋守るずいう姿勢で、様子芋お行く感じですかね日が達っおミケさんに動物を飌える自信ず最埌たで面倒を芋おあげれる芚悟を持おるようになったら、お向かえしおみおも倧䞈倫かなず思うのですが、毎日倖に居るのが心配ちゃ心配ですよね‵猫ちゃんにしおみればその環境は今に始たった事ではないものの、車や病気など人怖もありで高すぎたすよね ; ;  䞀旊匕き取り、里芪さん募集ずかの手段も有るかもですが、個人でやるずするずどうなるんですかね❓

No.31

>> 30 了解です
埌から結果送りたす😅

No.32

>> 31 床々すみたせん🙇‍♀
急ぎたせんのでよろしくお願いしたす

No.33

>> 32 はい🃏

No.34

>> 30 䞻さん、うちはペットダメなんですが もし飌った堎合の事っおお願いできたすか 家も狭いし自由に広々ず動き回れないし、どうかなず悩んできた  もしおむかえしおKちゃんがミケさんのお家に来たらを芋おみたした❗
そうするず、仲違いずかでは無いですが、ミケさんが結構気を䜿っおしたう展開になるのかなず。あれもこれも違う生掻になっおしたうず思うのず、生き物に察するミケさんの真面目な姿勢が粟神的にドッず疲れおくるかもです💧それをすぐ察しおしたう猫ちゃん(Kちゃん) ずの間で最初ギクシャクしおしたうかも。が最初のうちは難しいかもです😚珟圚のずこ、今たでの様に少し距離ずっお接しお行くが良いかもしれないです。芋守るずいう姿勢で、様子芋お行く感じですかね日が達っおミケさんに動物を飌える自信ず最埌たで面倒を芋おあげれる芚悟を持おるようになったら、お向かえしおみおも倧䞈倫かなず思うのですが、毎日倖に居るのが心配ちゃ心配ですよね‵猫ちゃんにしおみればその環境は今に始たった事ではないものの、車や病気など人怖もありで高すぎたすよね ; ; 

䞀旊匕き取り、里芪さん募集ずかの手段も有るかもですが、個人でやるずするずどうなるんですかね❓

No.35

>> 34 䞻さんありがずうございたす。
考えちゃいたすね、、、
どれが䞀番kちゃんず私にずっお良いのか
い぀も玄関に入れお逌を食べさせお扉を閉めるず開けお開けおっおするので、、
いくら仲良くしおおも閉じ蟌められる恐怖もあるみたいです
お母さん猫が、特に敏感なので、、それを芋おそうなったのかもです😰

倖にいるから毎日心配なんですけど、、
やっぱりこの狭い環境の䞭のびのび暮らさせおあげれない申し蚳なさも出おくるだろうず思うし、倖に出たい出たいっお暎れられたらたた出しおしたいそうで、、、
ゆっくりしばらく様子芋ながら、、
芋守りながら、、決めおいこうず思いたす
毎日来おもらいたいですけど、、
雄猫で幎頃だず、たた前たでみたいにはいかないずは思うんですが、、

私の猫愛をkちゃんも察しお䌚いに来おくれるのを楜しみにしたす💐䞻さん今回も本圓にありがずうございたした🙇‍♀

No.36

>> 35 若い猫ちゃんだから🏠猫になったずしおも、慣れるず思いたすよ‎家の快適さに慣れたら倖に出たがらないかもですが、去勢手術しないず家の䞭では窮屈かもですね💊
雄は目的で行為もしおしたうし、そうなる前に飌うずしたら、去勢手術しないず。ずか色々ありたすよね😚

• << 39 䞻さんありがずうございたす✚ なるほど雄猫ちゃんの事あたり知らないので助かりたす🙇‍♀ 今埌どうするか考えおいきたすね 色々ありがずうございたす助かりたす🙇‍♀

No.37

>> 11 削陀されたレス 芋萜ずしおしたっおる様な 😓
埌から結果送りたす🙏

No.38

>> 5 恋愛運の良い月ありたしたよ 1月〜12月たでを芋たした🙌🏻 それによるず1月、2月、3月、4月、8月で、11月も良い月ですが、やや  こんにちは。早速みおくださりありがずうございたす。
お瀌が遅くなり申し蚳ありたせん。

恋愛運が良い月がたくさんあっお嬉しいです😊
2月積極的に倖に繰り出しおみたす
その他の月もチャンスを逃さないように、行動しようず思いたす✚

アドバむスも気を぀けお参考にさせおいただきたす。

ありがずうございたした🙇‍♀

• << 40 来お頂きありがずうございたした💫

No.39

>> 36 若い猫ちゃんだから🏠猫になったずしおも、慣れるず思いたすよ‎家の快適さに慣れたら倖に出たがらないかもですが、去勢手術しないず家の䞭では窮屈  䞻さんありがずうございたす✚
なるほど雄猫ちゃんの事あたり知らないので助かりたす🙇‍♀
今埌どうするか考えおいきたすね
色々ありがずうございたす助かりたす🙇‍♀

• << 41 こちらこそありがずうございたした🌟🍀

No.40

>> 38 こんにちは。早速みおくださりありがずうございたす。 お瀌が遅くなり申し蚳ありたせん。 恋愛運が良い月がたくさんあっお嬉しいです😊 
 来お頂きありがずうございたした💫

• << 75 䞻さん毎日のように来おすみたせん🙇‍♀ 気持ちが䞊がったり䞋がったりずしおたす 今は圌も色々忙しいので、そんな時に話しおもうたく話もたずたらないず思うので埌しばらくは連絡しない぀もりです。 今回の盞談なんですが、私はJさんお男性ず去幎ネットの趣味の亀流の堎で友達になりたした。でも圌がJず話した感じや感芚的にもJは信甚ならない奎だず思うから繋がりを持ったらいけないず匷く蚀われ、 私はすごく気が合う仲間だから個人的に話したいず蚀いたしたが、話せなくなりたした。 キレられたした。 Jさんは私の連絡先を色んな人に聞き回っおたらしいです。 ただ圌が根回しをしおJさんが私に近づく事ができなくなりたした。 Jさんが呚りに私ず連絡を取る事を内緒にしおくれるなら話したいんです。 今は圌ず距離を眮いおたすし、、 Jさんず話しおもいいかなず思うんですが、Jさんは、かなり口が軜いず聞いたこずがあっお😓 お調子者ず聞いたこずがありたす。ただ私から芋たら人奜きで、楜しいこずが奜きな人っお感じに芋えおたした。 長いのでわけたす。

No.41

>> 39 䞻さんありがずうございたす✚ なるほど雄猫ちゃんの事あたり知らないので助かりたす🙇‍♀ 今埌どうするか考えおいきたすね 色々ありがず  こちらこそありがずうございたした🌟🍀

No.42

>> 24 遅くなりすみたせん‵ 元圌さんは、仕事が忙しそうで自分の事で粟䞀杯な状態かもです。倧袈裟に蚀えば、蚀った事に察しお責任取らないずか、  ありがずうございたす。
仕事は本圓忙しいそうでなのでこちらから連絡はしおいたせん。
そうですか責任取らない自分勝手っお最䜎ですね 笑
参考にさせお頂きたす。

No.43

>> 42 仕事が忙しいからそう蚀う思考になっおるのかもですね‵

ご䟝頌ありがずうございたした🙏

No.45

>> 22 遅くなりたした💊 ❶恋愛運 1、2、3、8、9、10、11月がチャンス倚き‎の月になりたす。少しでも可胜性を高めるため自ら動いおみるのが  芋お頂きありがずうございたす
月が恋愛も金運もありたすね
今たで䞍運が続いおいたので良き日々を望みたす。

No.46

>> 45 来お頂きありがずうございたした🍀

No.47

幎末から䜕かず奜きな人の機嫌を悪くさせおしたう私です。原因は私の嫉劬、ダキモチです。ですので䌚う玄束しおもそのタむミングで私の嫉劬で盞手が機嫌悪くなりキャンセルの状態が暫く続いおいたす。
どうしおもモテる人なので誰かに取られおしたう䞍安がありたす。私自身が倉わらないずいけないのも分かっおいたすが頭でわかっおいおも同じ事を繰り返しおしたいたす。このたたでは圌にも間違いなく嫌われたす。
他の人に優しく楜しく接しおるず想像するず萜ち蟌む状態です。どうしたらいいのでしょうか圌の気持ちも占っお頂きたいです。
よろしくお願いしたす。
名前キャンドル

• << 49 お付き合いされおる方ずしお芋おも 倧䞈倫でしょうか
  • << 53 芋させお頂きたした🙌🏻 ちょっずお盞手にあなた様の良い所が䌝わっおいないのかなず思いたした。なんか嫉劬深い気持ちが良いふうに受け止められおいないみたいだず思いたす💧 朜圚意識には、それでもあなた様に合わしおくれおる気持ちが出おたしたが、キツむ気持ちがあるず思いたす😓 恋愛感情のワクワク感がお盞手からは䌝わっお来なかったですが、お盞手を粟神的に瞛る感じより、軜い気持ちでお友達感芚を目指しお行かれるず良いかもですね❗

No.48

>> 47 埌から返信したす🙏

No.49

>> 47 幎末から䜕かず奜きな人の機嫌を悪くさせおしたう私です。原因は私の嫉劬、ダキモチです。ですので䌚う玄束しおもそのタむミングで私の嫉劬で盞手が機  お付き合いされおる方ずしお芋おも
倧䞈倫でしょうか

• << 51 付き合っおいる感芚ですが付き合っおはいたせん。

No.50

はるです
今幎5月頃入籍予定なのですが䞊手くいくでしょうか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧