🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻♂️
✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)
✏︎🧚🏻♂️恋愛中心にタロットカードで占います
✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。
✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*
🎗安心できるスレに🙏
23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい
23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。こあらと申します。
可能でしたら、恋愛運をみていただきたいです。
結婚願望があるのですが、なかなかお相手に巡り会えません。
よろしくお願いします。
- << 5 恋愛運の良い月ありましたよ! 1月〜12月までを見ました🙌🏻 それによると1月、2月、3月、4月、8月で、11月も良い月ですが、やや受け身になって慎重気味ですかね。 1月は偶然良い方にタイミング良く出会えるとか運命と言うのがキーワードになります* 2月はズバリ恋人がキーワードで、相性の良い人、気が合う人などに巡り合えるチャンスの月ですかね。 その他の月も真面目な方に御縁があったり、恋愛にはとても良い🃏が上の月にありました。ぜひ良い月の可能性に動いてみてはどうでしょう💫 アドバイスは移り気や飽き性気味になる事に気を付けて下さいです🙏
>> 3
はじめまして。こあらと申します。
可能でしたら、恋愛運をみていただきたいです。
結婚願望があるのですが、なかなかお相手に巡り会えません。…
恋愛運の良い月ありましたよ!
1月〜12月までを見ました🙌🏻
それによると1月、2月、3月、4月、8月で、11月も良い月ですが、やや受け身になって慎重気味ですかね。
1月は偶然良い方にタイミング良く出会えるとか運命と言うのがキーワードになります*
2月はズバリ恋人がキーワードで、相性の良い人、気が合う人などに巡り合えるチャンスの月ですかね。
その他の月も真面目な方に御縁があったり、恋愛にはとても良い🃏が上の月にありました。ぜひ良い月の可能性に動いてみてはどうでしょう💫
アドバイスは移り気や飽き性気味になる事に気を付けて下さいです🙏
- << 38 こんにちは。早速みてくださりありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 恋愛運が良い月がたくさんあって嬉しいです😊 2月!積極的に外に繰り出してみます! その他の月もチャンスを逃さないように、行動しようと思います✨ アドバイスも気をつけて参考にさせていただきます。 ありがとうございました🙇♀
>> 12
主さん ひとまずホッとしました😭
たくさん食べてくれるだろうと思ったんですが、前までと変わらない量しか食べずに、またフラッとどっか行きました💧
でもお鼻とお鼻の猫挨拶を久々できたので、信頼関係は前みたいに出来てるようです。
主さん、もし可能ならばなのですが、
1、遠くまで行きすぎて中々帰るのに手間取った
2.、どこか建物かなんかに入り込んでしまい出るにでれずにいて、ようやく脱出できた
3.どこかの家で餌をもらって懐いて、閉じ込められていて、脱出して来た
5.これからは前みたいにいつも来てくれるか
今はここらへんしか思いつきませんが、近いものがありますか?もしこの内容で見て頂くのが可能であればお願いしたいです!
全く急ぎませんので、いつでも構いません🙇♀️良かったらお願いします!
- << 17 ミケさん、お返事遅くなりすみません😭 ご依頼了解しました〜。
- << 23 見てみました🙌🏻 難しい読みになりましたが、質問順に自分なりに感じた事を書いてみました✏︎ ❶…これは当てはまるかもです。動物なのでふらっと遠くまで行ってしまう、雄猫でテリトリー範囲が多めなどもあって考えもしないで、或いは発情期が始まり、いつもより遠征してしまったなど。 ❷…これも当てはまるかもです😨 ですが、苦痛(精神的に?)や物理的な解放、悪い習慣から解放なので、彼にとっては解決したのかもです。 ❸…これも当てはまるかも💧 ですが、行ってみたら間違えや早く行きたい出たい感覚になるとかリラックス出来てない状態だったのかもですね。 ❹…これは、他の猫の縄張り範囲に入っていて、行きづらいや、自信が持てない、割り込めないなどの意味の🃏が出てたので、ひょっとしたら当てはまってるのかもですよね? それで、お母さん猫が来てると言う事だったので、お母さんにプレッシャー感じてたりはないですかね?母猫って大人になった自立した自分の子供を本能的に避けるみたいな個体もいるみたいなんで💦けど、親子仲良しでしたっけ?
>> 9
📍仮名お願いします。
出会い運ですか?お付き合いされてるお相手との恋愛運ですか?あと「恋愛以外でも見て頂ければ」って具体的には何を見てほし…
記入ミスが多すぎまして申し訳ございません。
名前は、かみです
見て頂きたいことは今後の恋愛運と
恋愛以外は、金運を見て頂きたいです
宜しくお願い致します。
>> 15
記入ミスが多すぎまして申し訳ございません。
名前は、かみです
見て頂きたいことは今後の恋愛運と
恋愛以外は、金運を見て頂きたいです
…
遅くなりました💦
❶恋愛運…1、2、3、8、9、10、11月がチャンス多き⤴️の月になります。少しでも可能性を高めるため自ら動いてみるのが良いかもです(無理せず)
❷金運…2月○、3&7月△となり、3、7月はどちらかと言うと自ら支援やサポートすると善しとなり、富や財産の形成の意味もあるので、臨時収入的にはどうですかね😓
2月は良報があり又は協力者が現る。と、なってました。
間違ってたらすみません🙏
- << 45 見て頂きありがとうございます! 2月が恋愛も金運もありますね 今まで不運が続いていたので良き日々を望みます。
>> 13
主さん ひとまずホッとしました😭
たくさん食べてくれるだろうと思ったんですが、前までと変わらない量しか食べずに、またフラッとどっか行きまし…
見てみました🙌🏻
難しい読みになりましたが、質問順に自分なりに感じた事を書いてみました✏︎
❶…これは当てはまるかもです。動物なのでふらっと遠くまで行ってしまう、雄猫でテリトリー範囲が多めなどもあって考えもしないで、或いは発情期が始まり、いつもより遠征してしまったなど。
❷…これも当てはまるかもです😨
ですが、苦痛(精神的に?)や物理的な解放、悪い習慣から解放なので、彼にとっては解決したのかもです。
❸…これも当てはまるかも💧
ですが、行ってみたら間違えや早く行きたい出たい感覚になるとかリラックス出来てない状態だったのかもですね。
❹…これは、他の猫の縄張り範囲に入っていて、行きづらいや、自信が持てない、割り込めないなどの意味の🃏が出てたので、ひょっとしたら当てはまってるのかもですよね?
それで、お母さん猫が来てると言う事だったので、お母さんにプレッシャー感じてたりはないですかね?母猫って大人になった自立した自分の子供を本能的に避けるみたいな個体もいるみたいなんで💦けど、親子仲良しでしたっけ?
- << 25 主さんありがとうございます! ほんとどれも当てはまりそうですよね! どれかに違いないは間違いなさそうです お母さん猫にいつもベッタリで甘えて擦り寄っていくんですが、お母さん猫は親離れさせようとしてるのか早い段階からフーッって威嚇して突き放してました。 その度に頭を引くしてシュンとしたように気を使うようにする姿を見て来て、優しい子だなぁと思って見てきました。 今日久々に母猫と会ったかわかりませんが、うちの玄関前で顔を合わ挨拶してました。 フーッとは威嚇されてなかったみたいでした。お母さん猫との関係がどんなかわからないですけど、主さんの仰る事どれもが可能性ありと思いました! 前までは一日何回も来てたのに、今日一瞬顔出してからは来てくれず、触らせてくれないお母さん猫は何回もきます😅 生きててくれた事が本当に嬉しくて安心出来たので良かったです✨ 主さんたくさん見てくださりありがとうございました😀
>> 16
よろしくお願いします。
マロンと言います。
元カレから、落ち着いたらご飯に行きましょうと言われました。
仕事でとても忙しそうですが、行…
遅くなりすみません⤵︎
元彼さんは、仕事が忙しそうで自分の事で精一杯な状態かもです。大袈裟に言えば、言った事に対して責任取らないとか、自分勝手な気持ちも有るかもです💧
今後はまだ一緒に食事は実現しないかもの結果でしたが、待てるなら待ってみるなどのアプローチ姿勢で行くなどしてみるのも○かもですね*
- << 42 ありがとうございます。 仕事は本当忙しいそうで、、、なのでこちらから連絡はしていません。 そうですか、責任取らない自分勝手って最低ですね 笑 参考にさせて頂きます。
>> 23
見てみました🙌🏻
難しい読みになりましたが、質問順に自分なりに感じた事を書いてみました✏︎
❶…これは当てはまるかもです。動物なので…
主さんありがとうございます!
ほんとどれも当てはまりそうですよね!
どれかに違いないは間違いなさそうです
お母さん猫にいつもベッタリで甘えて擦り寄っていくんですが、お母さん猫は親離れさせようとしてるのか早い段階からフーッって威嚇して突き放してました。
その度に頭を引くしてシュンとしたように気を使うようにする姿を見て来て、優しい子だなぁと思って見てきました。
今日久々に母猫と会ったかわかりませんが、うちの玄関前で顔を合わ挨拶してました。
フーッとは威嚇されてなかったみたいでした。お母さん猫との関係がどんなかわからないですけど、主さんの仰る事どれもが可能性ありと思いました!
前までは一日何回も来てたのに、今日一瞬顔出してからは来てくれず、触らせてくれないお母さん猫は何回もきます😅
生きててくれた事が本当に嬉しくて安心出来たので良かったです✨
主さんたくさん見てくださりありがとうございました😀
- << 27 female猫ちゃんの成猫ってなかなか懐かないですよね。触らせてくれるなんてハードル高くて💧なのでmale猫ちゃんのが懐いて可愛いですよね🫶🏻
>> 29
主さん、うちはペットダメなんですが
もし飼った場合の事ってお願いできますか?
家も狭いし自由に広々と動き回れないし、どうかなと悩んできました😰
猫の気持ちも知りたいです。
よければまたで申し訳ないですが、、🙇♀️
- << 34 もしおむかえしてKちゃんがミケさんのお家に来たらを見てみました❗️ そうすると、仲違いとかでは無いですが、ミケさんが結構気を使ってしまう展開になるのかなと。あれもこれも違う生活になってしまうと思うのと、生き物に対するミケさんの真面目な姿勢が精神的にドッと疲れてくるかもです💧それをすぐ察してしまう猫ちゃん(Kちゃん) との間で最初ギクシャクしてしまうかも。コミニケーションが最初のうちは難しいかもです😨現在のとこ、今までの様に少し距離とって接して行くスタイルが良いかもしれないです。見守るという姿勢で、様子見て行く感じですかね?日が達ってミケさんに動物を飼える自信と最後まで面倒を見てあげれる覚悟を持てるようになったら、お向かえしてみても大丈夫かなと思うのですが、毎日外に居るのが心配ちゃ心配ですよね⤵️猫ちゃんにしてみればその環境は今に始まった事ではないものの、車や病気など人怖もありでリスク高すぎますよね( ; ; ) 一旦引き取り、里親さん募集とかの手段も有るかもですが、個人でやるとするとどうなるんですかね❓
>> 30
主さん、うちはペットダメなんですが
もし飼った場合の事ってお願いできますか?
家も狭いし自由に広々と動き回れないし、どうかなと悩んできま…
もしおむかえしてKちゃんがミケさんのお家に来たらを見てみました❗️
そうすると、仲違いとかでは無いですが、ミケさんが結構気を使ってしまう展開になるのかなと。あれもこれも違う生活になってしまうと思うのと、生き物に対するミケさんの真面目な姿勢が精神的にドッと疲れてくるかもです💧それをすぐ察してしまう猫ちゃん(Kちゃん) との間で最初ギクシャクしてしまうかも。コミニケーションが最初のうちは難しいかもです😨現在のとこ、今までの様に少し距離とって接して行くスタイルが良いかもしれないです。見守るという姿勢で、様子見て行く感じですかね?日が達ってミケさんに動物を飼える自信と最後まで面倒を見てあげれる覚悟を持てるようになったら、お向かえしてみても大丈夫かなと思うのですが、毎日外に居るのが心配ちゃ心配ですよね⤵️猫ちゃんにしてみればその環境は今に始まった事ではないものの、車や病気など人怖もありでリスク高すぎますよね( ; ; )
一旦引き取り、里親さん募集とかの手段も有るかもですが、個人でやるとするとどうなるんですかね❓
>> 34
主さんありがとうございます。
考えちゃいますね、、、
どれが一番kちゃんと私にとって良いのか
いつも玄関に入れて餌を食べさせて扉を閉めると開けて開けてってするので、、
いくら仲良くしてても閉じ込められる恐怖もあるみたいです
お母さん猫が、特に敏感なので、、それを見てそうなったのかもです😰
外にいるから毎日心配なんですけど、、
やっぱりこの狭い環境の中のびのび暮らさせてあげれない申し訳なさも出てくるだろうと思うし、外に出たい出たいって暴れられたらまた出してしまいそうで、、、
ゆっくりしばらく様子見ながら、、
見守りながら、、決めていこうと思います
毎日来てもらいたいですけど、、
雄猫で年頃だと、また前までみたいにはいかないとは思うんですが、、
私の猫愛をkちゃんも察して会いに来てくれるのを楽しみにします💐主さん今回も本当にありがとうございました🙇♀️
>> 38 こんにちは。早速みてくださりありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 恋愛運が良い月がたくさんあって嬉しいです😊 … 来て頂きありがとうございました💫
- << 75 主さん毎日のように来てすみません🙇♀️ 気持ちが上がったり下がったりとしてます 今は彼も色々忙しいので、そんな時に話してもうまく話もまとまらないと思うので後しばらくは連絡しないつもりです。 今回の相談なんですが、私はJさんて男性と去年ネットの趣味の交流の場で友達になりました。でも彼がJと話した感じや感覚的にもJは信用ならない奴だと思うから繋がりを持ったらいけないと強く言われ、 私はすごく気が合う仲間だから個人的に話したいと言いましたが、話せなくなりました。 キレられました。 Jさんは私の連絡先を色んな人に聞き回ってたらしいです。 ただ彼が根回しをしてJさんが私に近づく事ができなくなりました。 Jさんが周りに私と連絡を取る事を内緒にしてくれるなら話したいんです。 今は彼と距離を置いてますし、、 Jさんと話してもいいかなと思うんですが、Jさんは、かなり口が軽いと聞いたことがあって😓 お調子者と聞いたことがあります。ただ私から見たら人好きで、楽しいことが好きな人って感じに見えてました。 長いのでわけます。
年末から何かと好きな人の機嫌を悪くさせてしまう私です。原因は私の嫉妬、ヤキモチです。ですので会う約束してもそのタイミングで私の嫉妬で相手が機嫌悪くなりキャンセルの状態が暫く続いています。
どうしてもモテる人なので誰かに取られてしまう不安があります。私自身が変わらないといけないのも分かっていますが頭でわかっていても同じ事を繰り返してしまいます。このままでは彼にも間違いなく嫌われます。
他の人に優しく楽しく接してると想像すると落ち込む状態です。どうしたらいいのでしょうか?彼の気持ちも占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
名前:キャンドル
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でも占い屋57レス 650HIT 恋愛好きさん
-
宜しくお願いします4レス 115HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
ルノルマンカードのリーディング1レス 108HIT 恋愛好きさん
-
霊感・サイキックで占います56レス 1275HIT るな
-
相性占い0レス 84HIT 匿名さん
-
サクっと占います
本当に占ったのか?と思われる様な一般的なアドバイスですが、きちんと占っ…(よつば)
251レス 8346HIT よつば -
霊感・サイキックで占います
れもん 23歳 独身 よろしくお願いします🙇🏻♀️(片思い中さん43)
56レス 1275HIT るな -
宜しくお願いします
好きな人は 車で来てるんですか近くにベンチもあって最悪の場合車に手紙…(恋愛好きさん0)
4レス 115HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
何でも占い屋
占って頂き、ありがとうございます。 私自身の内面は、的を射ており仰る…(OLさん30)
57レス 650HIT 恋愛好きさん -
カード占いします
こんにちは! 18歳の高校生です。 自分にはコンプレックスがあ…(学生さん8)
8レス 429HIT のんのん
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9603HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7283HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 294HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行35レス 1130HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9603HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1130HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
35レス 1299HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7283HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
64レス 832HIT おしゃべり好きさん -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
35レス 561HIT おしゃべり好きさん -
パソコンって何の意味があるんですか
YouTubeって何の意味があるんですか? 後インターネットの通販以外の役割を教えてください フ…
7レス 152HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
私も働いてますが、今月私のお小遣いは無いです。 夫の車のローン返済にボーナス月に払わないといけな…
6レス 142HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
15レス 373HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝