🍀My heart🍀
マイハート。歌詞はおもにインドネシア語で英語もある。アルバムも同タイトル。映画のサントラ版
23/01/27 18:36 追記
インドネシア語だけど歌詞のほとんどを覚えてしまった
23/01/27 18:38 追記
映画は見た事がない。My heart はアルバム最初の曲
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ダリダの伝記映画はトイレでゲーゲー吐いてる場面が多くて、それが大変不快だった
ゲーゲーゲーゲー多すぎて限られた映画の上映時間をゲーゲーゲーゲーばかり見せられて時間の無駄遣いでほんとに不愉快だった
マイケルジャクソンの曲はCan't stopの曲でみんなで飲み会した時に踊ったりした
今とは違う飲み会の時の楽しみかたがあった頃だったのでメンバーの家での飲み会で音楽をかけてみんなで踊る事が普通にあった時代だった
太平洋沖で他の魚に噛みついてばかりいた噛みつき鮫が退治された
ニュースの話題で賑わっている場所があるけど
戦争の話題で私が戦争反対発言したら
平和ボケだと言ってボールをぶつけて来た噛みつきおば様に遭遇した
こういうやたらに噛みつきたいような噛みつきおば様の相手をするのも時間の無駄だから
噛みつきおば様をブロックした
本人がいいと思って本人自身のお顔のアイコン使ってんだろ
お婆さんの胸についてるしわくちゃのお胸の写真をアイコンにしたわけではないんだからさ
だからさ、グダグダ文句言ってないでさ
ラインのアイコンぐらい好きにさせとけや
お婆さんの実年齢までは知らないけどさ、
ああいった内容のいちゃもんつけて年齢ハラスメントで善良な女性をいじめている事自体がさあ
意地悪おばばであり嫌なヤツなんだよね
年齢ハラスメントでいじめてるって意地悪おばばそのものだ
各地でコンサートを精力的にやってる日本のミュージシャンの一人は
小学生ごろの本人の写真を顔本のアイコンにしてるけど何か
サザエさんに出てくるカツオちゃん的な髪型の日本がまだ貧しかった時代の子供時代の写真を使ってるよ
本人のアイコンが日本が貧しかった時代の子供時代の写真で本人がサザエさんに出てくるワカメちゃんみたいな髪型で、レトロ感漂う顔写真をアイコンにしたとしていても
本人が自己責任でやってんだから
お婆さんはイチイチ文句を言うな黙っとれ
栗乗っ屁ツンツンの場所で使ってるアイコンについて
音楽ネットワークの女ボス姉御と仕事を1ヶ月で首になった鬼魅ちゃんに文句言われたけど
別に鬼魅ちゃんの瓢箪みたいな顔写真を無断拝借してないし
ボス姉御の胸やお尻の写真を無断拝借した訳でもない
お婆さんの実年齢は知らないけど
年齢ハラスメントを持ち出してアイコンの件で善良な人をいじめている嫌がらせ婆さんなんて邪魔なだけ
もしも嫌がらせ婆さんの年齢が若かったら
実年齢が若いのに内面は嫌がらせ婆さんだよな
本人が昭和の古くさい髪型のワカメちゃんヘアの子供時代の写真をアイコンにしたとしても
本人の写真なんだし、別にいいじゃないか
アイコンに使うのは6ヶ月以内の写真だとか決まりがあるわけではないのなら
2年前の家族写真だろうと5年前の山登りの写真だろうと
本人の写真なら
嫌がらせ婆さんはガタガタ言わずに黙っててください
本人が本人の写真をアイコンにしているならば
お婆さんとか第3者に対しての実害はゼロなんだ
年齢ハラスメントを持ち出してアイコンに指図干渉をしているお婆さんは、明らかに嫉妬だ
年齢を持ち出して嫌がらせしてるところを見ると、たちが悪いなあと思う
どんな美男美女だって生きてれば老人になるじゃないか
あのお婆さんの悪質な所は年齢ハラスメントを持ち出して嫌がらせをしてるところ
あのお婆さんの被害者に対して
【どうせあんたは歳だから現在の写真は出せないでしょ】
という底意地の悪い気持ちが根底にある
そるで広場にいるみんなに底意地の悪いお婆さんの主張の同意を求めてる
意地悪おばばの詮索と過干渉と嫌がらせ
意地悪おばばの現実の知り合いが被害者なわけで
本人は自分の写真を使っているだけだ
意地悪おばばにはなにも実害はない
意地悪おばばの顔写真だとな水着姿の写真を無断引用したわけではないんだ
ラインのアイコンに関して知り合いの磯路女性をいじめている意地悪おばば様は
彼氏でも作って恋愛に夢中になって毎日をお花畑で過ごしてください。
ハチ公前でダメなら歌舞伎町の大久保公園だとか
日暮里や錦糸町だとか良いと思います
ああいううざい意地悪おばば様が恋愛に夢中になって不倫でもしてくれたほうが平和になります。
ああいううざい意地悪おばば様には是非是非、日暮里あたりの連れ込み旅館の煎餅布団がしいてあるショボい和室で
大人のお泊まりデートを満喫なさって頂きたいです
ラインなんて雨垂れのように送られて来て拘束される悪いイメージしかないからやらないけど
ラインやってる磯路女性が以前の自分の写真をアイコンに使うのは本人の自由だ
それを干渉婆さんは根掘り葉掘りその写真を使う意図を意地悪く詮索して余計なお節介婆さんだなあと思った
干渉婆さんが磯路の女性になぜ以前の写真をアイコンに使うのかと聞いたそうだ
磯路の女性はその頃が楽しかったからだよとこたえてるのに
干渉婆さんは広場にいるみんなにわざわざその話を広めて前の写真をアイコンに使う磯路女性を小馬鹿にしてめっちゃ感じがわるいじゃん
と思いました
ラインはしてないけどアイコンを以前の写真にする理由は私ならばあの頃は楽しかったなあという思い出があったり
写真を悪用されたくないという理由があったりもするよ
以前、よそで以前の写真をアイコンにしていた時は男性のお友だちがその写真を気に入っていたからだよ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
安心はできないけど。2レス 70HIT 匿名さん
-
新しい事1レス 77HIT 匿名さん
-
悪い悪事のデマの噂が消えてくれない0レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
なかなか消えてもらえない噂0レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
彼氏の推し6レス 136HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2/24~.。*・゚゚
お風呂に ゆっくり つかってきます (* ´ ▽…(匿名さん0)
463レス 5850HIT 匿名さん -
来れる時に。春🌷
聞くことしかできないですし 頼りないですが 受け止めて寄り添いたい…(お友達さん4)
344レス 7634HIT 美喜 (♀) -
ぽつり №7️⃣
おかえりなさ~いᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ お疲れ様でした! あり…(ピノ)
363レス 7420HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア├┓…(rhyme04on)
132レス 2998HIT rhyme04on -
事実だけを呟く。
モチベーションただ下がり中!(ぐぅ〜)
432レス 3059HIT ぐぅ〜
-
-
-
閲覧専用
いたちごっこ生活飽きた1レス 31HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
音符♪3レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いやだあ3レス 177HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
春うらら28レス 424HIT 匿名さん
-
閲覧専用
のぞかないでよ~。1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いたちごっこ生活飽きた
つらいと思うからつらくなるんだよっていわれたりもしたけど、そうなのかな…(匿名さん0)
1レス 31HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
音符♪
あ、そうでしたね、間違えてしまいました💧 教えて下さり、ありがと…(常連さん1)
3レス 83HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いやだあ
エロ系のスレ立てて大丈夫な時と1発アウトな時あるけど何でだろ(匿名さん3)
3レス 177HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
春うらら
今までありがとう (匿名さん0)
28レス 424HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑱
このスレに遊びに来て下さった方々、読んで下さった方々、応援して下さって…(東子)
500レス 26226HIT 東子 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
106レス 2270HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 316HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
19レス 432HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
14レス 371HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 199HIT 解決させたいさん - もっと見る