体目的というか…

レス0 HIT数 346 あ+ あ-

2023/01/26 20:49(更新日時)

「体目的でしょうか?」というか、貴女も相手男性を利用してるんですよね。自分ではその認識が無いようですけど。

「親や女友達に相談するのは好きじゃないので普段はしないけど、彼には相談に乗ってもらってます」って事なんですが、それは彼がチヤホヤしてくれる(共感・宥めてくれる)からでしょう。

親や女友達には貴女の【女の性】は活きませんが、彼が相手となるとそれが活きるわけですよね。その力のおかげで彼は貴女に共感して宥めてくれるわけですよ。【女の性】が活かせない相手はチヤホヤしてくれないけど本当の事を言ってくれるし、【女の性】が活かせる相手はチヤホヤしてくれるけど本当の事は言ってくれないわけです。当然、この“チヤホヤ”はその先にセックスという期待があるから出来るサービスになります。どっちに転んでもプラスとマイナスの側面があるわけですが、貴女は後者のほうが心地良いので親や女友達には相談しないが彼には相談するわけです。

もし貴女が女ではなく男だったら相手にされてません、そもそも。人間力・コミュ力で彼を惹き付けているわけではないので。分かるかなぁ…言ってる意味。

つまり「彼は体目的なんでしょうか?」は愚問であって、セックスは与えないが女の性の力で得られる旨味(チヤホヤ)は欲しい、というのは無理なんですよ。
体目的で近付かれるのが嫌なら【女の性】ではなく【人間力・コミュ力】で勝負しないとなりません。しかしそれで男性を惹きつけるのは大変な事で、【女の性】で男を惹き付けるほうが簡単だし、女性優位で付き合えるので、女性自身が【女の性】を手放したく無いんですよ。

そういった事を踏まえた上で彼の事を「体目的なのか?」と問える立場なのか考えてみて下さい。

タグ

No.3721318 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する