USJってどんな感じですか?

レス4 HIT数 360 あ+ あ-

2023/01/29 00:54(更新日時)

私は映画や外食やショッピングにひとりで行くのが好きです。USJのマリオや今年のドラえもんの映画のアトラクションが気になって行ってみたいと思ってます。ネット記事で一人の人も多いようなのを見たし一人で行くのには心配してないのですが、ちょっと被りもののキャラクターが苦手です。パレードを見たりすれ違ったりする分には大丈夫なのですが、人が歩くスペースも広いだろうし苦手なキャラがいたら離れて歩いたり、近くで立ち止まったりしなければ絡まれるとかはない感じですか?

ちなみに女一人で大丈夫ですか?
また、一人で行ってる方とかそういう人を見かけたという方からも話を聞けたら嬉しいです。
行ったことがある皆さん回答お願いします。

タグ

No.3719323 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は友達と行ってきましたがカップルや友達と一緒にいる人が多い印象でした。
キャラクターも見かけはしましたが遠かったのと眼中になかったので(笑)素通りでした。
でも好きなユーチューバーさんとか(女性)一人で行ったりしてましたよ。その人はアトラクションは苦手で乗れないけどUSJの食べ物が好きみたいで一人で満喫してました。

• << 3 遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます! 女性で一人で行く方いるんですね😊 質問した後もひとりで行くことに迷いがあったのですが、推しのアイドルグループの人がひとりUSJをしたとのことで行く決心がつきました(≧∇≦)

No.2

うちの周りは 普通に一人で 行ってるよ

ディズニーに 一人で行くのと ほぼ同じ感覚ですよ

• << 4 遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます! 1さんに書いたのと同様、推しの影響を受けていってきます!!

No.3

>> 1 私は友達と行ってきましたがカップルや友達と一緒にいる人が多い印象でした。 キャラクターも見かけはしましたが遠かったのと眼中になかったので(… 遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
女性で一人で行く方いるんですね😊

質問した後もひとりで行くことに迷いがあったのですが、推しのアイドルグループの人がひとりUSJをしたとのことで行く決心がつきました(≧∇≦)

No.4

>> 2 うちの周りは 普通に一人で 行ってるよ ディズニーに 一人で行くのと ほぼ同じ感覚ですよ 遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
1さんに書いたのと同様、推しの影響を受けていってきます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧