嫌な思い出

レス16 HIT数 324 あ+ あ-

2023/04/11 09:28(更新日時)

過去に傷つけられた男に会ってボロクソに言いたいです。
あの時咄嗟に言い返せなかった自分に腹が立ちます。
ちなみに元彼ではないです。

タグ

No.3719114 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言えるなら言っても良いと思いますけど

多分、主さんの思考と発言迄のインターバルって変わってないので

当時、主さん側がよほどの理由で意図して口を閉ざしていたのでない限りは、同じだと思います。

そんな過去に捕らわれるよりも、毎日楽しくいきましょう

たぶん、相手は覚えてないです

• << 4 5年前の出来事です。 童貞のヤリモクの男だったのですが、断ったら、勝ったとか思わない方がいいよ、SEXとか男にメリットしかないよねと言われました。 無視して帰りましたが、後から怒りが込み上げてきました。 その後LINEで童貞ってバレてるよと送ったのですが、気が済みません。 私頭おかしいですよね?

No.4

>> 1 言えるなら言っても良いと思いますけど 多分、主さんの思考と発言迄のインターバルって変わってないので 当時、主さん側がよほどの理由… 5年前の出来事です。
童貞のヤリモクの男だったのですが、断ったら、勝ったとか思わない方がいいよ、SEXとか男にメリットしかないよねと言われました。
無視して帰りましたが、後から怒りが込み上げてきました。
その後LINEで童貞ってバレてるよと送ったのですが、気が済みません。
私頭おかしいですよね?

• << 6 しかもその時胸も触ってきて逃げました。 本当思い出してイライラします。 こんな奴に舐められてと悔しくて悔しくて。 普通のヤリモクなら許せるのですが、アイツだけは許せません。
  • << 7 負け犬の遠吠えなのに 悔しがってるって・・・ むしろ笑い飛ばすところでは?

No.5

>> 4 素人童貞の間違いでした。
そんな奴に舐められたことが許せなく毎日悶々としています。

• << 14 舐められたのではなく、男が舐められたと思ったから、強気に出たのでしょう。 「勝ったと思わないほうがいいよ」の台詞には吹き出しそうになった。 もうボク、負けましたって言ってるようなものだと思います。

No.6

>> 4 5年前の出来事です。 童貞のヤリモクの男だったのですが、断ったら、勝ったとか思わない方がいいよ、SEXとか男にメリットしかないよねと言われ… しかもその時胸も触ってきて逃げました。
本当思い出してイライラします。
こんな奴に舐められてと悔しくて悔しくて。
普通のヤリモクなら許せるのですが、アイツだけは許せません。

No.7

>> 4 5年前の出来事です。 童貞のヤリモクの男だったのですが、断ったら、勝ったとか思わない方がいいよ、SEXとか男にメリットしかないよねと言われ… 負け犬の遠吠えなのに
悔しがってるって・・・

むしろ笑い飛ばすところでは?

No.8

>> 7 返信ありがとうございます。
強いですね。
どうしても舐められてると思ってしまいまして、、、

No.9

>> 8 いえ

まるきり負け犬の遠吠えそのものなので

相手は主さんに断られて悔しくて
意図して傷付ける為に言ってるわけですから

それだけ主さんとセックスしたかったわけですから

主さんの完全勝利ですよ?

No.10

>> 9 ありがとうございます😭
長文失礼します。
しかも、その男はケチだし、小さなゴキブリがいるから席変えてと言うとめんどくさそうな態度取ってきて、最後は家行っていい?と言ってきたんです。
そして上記のセリフを吐かれました。
ちなみにゴキブリは昔から自分の部屋に何匹もいて、毎日戦ってると言ってました、、
もう本当思い出すだけで吐き気します。
しかも、合コンでも気ならない子は無視したりしていて、クソブスとか言ったりしててその時に見抜けなかった自分にも嫌になります。
こんな男にヤリモクで軽く見られた過去があるだけで死にたくなります。
童貞と確信したのは他の男性が言ってたから
です。童貞のくせに態度がでかいのも思い出してムカつきます。

No.11

>> 10 主さんはあっぱれ拒絶したのですから
道で不運にも犬の糞でも踏んでしまったくらいに思って
忘れて良いと思います

生理的にゾッとする感覚はどうしても残るとは思いますけど・・・

わざわざ、そんな男の事を考えて時間を費やす方が勿体ないですよ

もっと楽しいことしましょう

No.12

>> 11 ありがとうございます😭
メニュー決める時も、お前が飲みたいだけでしょ?自分で決めろよ!と言ってきて、からのゴキブリの流れになりました、、、
私の名前も覚えてなさそうだったし、、、
あの時のイラつかれたら態度や、目つきを思い出して発狂しそうになります、、、
なんか、今の彼氏、今までの彼氏、好意を寄せてくれた人全てを否定されたような気がして悔しくて悔しくて、、、

No.13

>> 12 大変ですね

輪姦された事ありますし
別れた婚約者に最後に罵声浴びせられた事もありますが
どうでも良いですね

そうした人って巡りめぐって自分で自分の首を締めて、そのうちになるようになるので

ちっせえ男だな
関わらなくてよかった

くらいの気持ちで良いと思いますよ

蚊に刺されたら、叩き殺して、かゆみ止め塗りますよね?

そもそも、その男性は、その後もどんな女性にも相手にして貰えないと思いますし
風俗行って、今は性病持ちかもしれません

下手したら今も童貞かもしれませんし

主さんも、その男性をきっぱりと拒絶しましたし
多少はセクハラ行為にあいましたけど
レイプされたわけでもありません。

せっかく、彼氏もいて幸せでしたら、そんなモノに汚されたままでいないで、縁切り寺とか行って祓ってきてはどうでしょうか?

負け犬の遠吠えをする様な方って、無駄にトラブルに巻き込まれるので、たぶん碌な事になってないと思いますよ

忘れましょう

無理ならそうした縁切り寺とか行って祓って来ましょう
気休めですがおちますよ

No.14

>> 5 素人童貞の間違いでした。 そんな奴に舐められたことが許せなく毎日悶々としています。 舐められたのではなく、男が舐められたと思ったから、強気に出たのでしょう。

「勝ったと思わないほうがいいよ」の台詞には吹き出しそうになった。
もうボク、負けましたって言ってるようなものだと思います。

No.15

ありがとうございます😭
プライドをへし折られたのもありなかなか立ち直れまずにいました。
こんな奴にこんな扱い受ける女って私くらいじゃないか?と自信無くしたり、、、
生きていれば辛い事誰にだってありますよね。
嫌な奴ほど覚えてる自分も嫌になります。
時間が解決してくれると言い聞かせてもつい思い出してしまいます。
縁切寺いいですね!
忘れるために行ってきます。

No.16

この男、結婚してました、、、
共通の知人から聞いたのですが、信じられません。
5年以上月日が経っているので、変わったのかもしれませんね。
でも、女遊びしたがってるみたいで、既婚者だから本気にならないから大丈夫!と既婚女性に言ってるみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する