今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮

レス357 HIT数 14210 あ+ あ-

2023/05/13 20:06(更新日時)

簡易オラクル占いとなります。

文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m

どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。

いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。

気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m

今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦

必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。

お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。

×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等

23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。

情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。

お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。

鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m

23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻‍♀️︎

いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。

今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)

No.3718661 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 こんばんは^^* 1枚引いてみました。 シャッフルした時に手元が滑って落ちたので、元に戻してもう一枚ちゃんと引いたら同じカードが出ま… 何回もありがとうございます
彼は仕事できる人なのですでに収入はよいみたいですが更に出世しそうですね!
まだ時間がかかるのかぁ、、
早く遠距離じゃなくなるといいな

No.302

>> 301 こんばんは^^*

お金はあるにこしたことはないです!(笑)
とても仕事熱心な方のようなので、落ち着いたら結婚の話も出て迎えに来てくれると思えば、遠距離の今の時間も少しは安心出来るのかもです^^*

何事にも慎重に取り組む方のような感じがしました^^*

No.303

>> 302 そうですね
私ももう34なので焦る気持ちもあります
あと、仕事についてもみてもらいたいです
商品の企画販売をしています
今後売り上げを伸ばしていけるでしょうか

• << 318 こんばんは^^* お待たせいたしました。 今後売上は伸びていきそうです。 カードの絵は馬が2頭上に向かって走っています。 全力で前に進んでいって大丈夫のカードです。 ですがカードの絵の左下に天使の像があり、その天使から 馬の足元にまで光が伸びていますが、ここから先はモヤがかかっているのが気になりました。 地に足をしっかりとつけるように気をつけてください。 企画販売ということなので、他の方の意見を突っぱねることなく、 参考にちゃんと聞いてみてください。 これは一人で考えないといけないというプレッシャー等があるなら、それを手放してみてください。 カードの絵は色んな所に霧があり、 後ろの景色が見えなくなっています。 一人で頑張っている姿を見ているので周りの人達は「 大丈夫なのかな 」と 一人で抱え込んでいる姿を心配しているように感じました。 周りの人達はもっと頼って欲しいのかもしれません。

No.304

>> 247 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 お相手に彼女さんがいるかとか分からない状況なので、お相手の状況から占ってみました。 … 見て頂きありがとうございます
彼とは同僚のままですね
最近彼の言動で上司ではなく人として幻滅したので
彼は諦めます
ちなみに彼は独身だということはわかりました
今更ですが・・。

No.305

>> 294 こんにちは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m いつも通り直感でコレと思うデッキを手に持ったんですが、急にまだ使っていない… 見て頂きありがとうございます
確かに今見えることと見えない不安と戦っています
今までいろいろなことがあったので
なかなかぬぐえないです
これから生活や恋愛などが落ち着くんでしょうか?
できれば私の今年の運勢を
見て頂ければありがたいです。
宜しくお願い致します。

• << 319 こんばんは^^* お待たせいたしました。 ちょっとお金に気をつけてください。 ストレス発散にお買い物しすぎたりが既にあるかもしれません。 慎重になりすぎて不安感等が襲ってきそうなので、もう少し肩の力を抜いても大丈夫です。 段々と回復していきます。 とても辛い時期を乗り越えるカードが出ています。 いっぱい心の休息をして立ち上がって前に進んでいくでしょう。 気持ちの切り替えは大切ですが、 辛すぎて体が動かない とかの場合は、無理せずにゆっくりと休息してください。 心の休息はいつでも必要です。 辛い時期を乗り越えた先には、 安定した落ち着いた生活が待っています。 生活や恋愛を含めた今年の運勢なので3枚引きにしました。 イイ感じに繋がりました。 3枚目は恋愛的にも良いカードです。 恋が実るといった意味もあります。 カードの絵は妖精が1人で真ん中に立っているのですが、表情がとても不安げです。 一人が気楽でいいと思っていたり、 恋愛もそろそろ落ち着きたい 思っていたり、 気持ちが行ったり来たりと動いています。 全体的に見て夏頃から立ち上がって前に向かって進み落ち着いていきそうです。 でもご自身で気持ちを上から押し込んで抑えているという感じがします。 心の休息をしてポジティブに考えられるようになったら、勇気を出して一歩前に踏み出してみてください。

No.306

>> 295 こんにちは^^* 大変お待たせしてすみませんm(*_ _)m ケルト十字で展開しますので、今日の夜には鑑定結果をお伝えしますm(*_… こんばんは^^*
大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

オラクルのケルト十字はタロットのケルト十字と展開方法が違います。

1、質問に関して、あなたが直面している状況
2、 現状において、あなたが対処すべき課題
3、 現状の根底にあるもの
4、 状況に関係している過去のこと
5、 現在のこと
6、 近い未来のこと
7、 あなたがこの状況で発揮できる力
8、 周りの人々からの影響
9、 あなたの持つ希望、または恐れ
10 質問に対する最終的な結論

鑑定結果
1、質問に関して、あなたが直面していること。
「統一性/大天使サンダルフォン」のカードが出ました。
あなた様の現状に課せられている規則や制約や限定的な考え方の見直し。
人生の意味の探索。
奥様との関係を統一したいという、 あなた様のお気持ちがそのままカードに出ました。

2、 現状において、あなたが対処すべき課題。
「水のナイト」のカードが出ました。
思いやりがあり信頼できるという意味がありますが「対処すべき課題」なので、カードの絵からも奥様に歩み寄り、コミュニケーションを増やして、思いやりと感謝の気持ちを忘れずに、 時には態度や言葉にして現して接しましょう。

続く→

No.307

>> 306 続き→

3、 現状の根底にあるもの。
「地のクイーン」のカードが出ました。
分別あるアプローチ。
難局には理解ある態度で挑み、一緒に過ごすひとときを楽しむことを忘れないようにして、困難に対しては思いやりと温かい気持ちだけではなく臨機応変に対処しましょう。

4、 現状に関係している過去。
「太陽/大天使ウリエル」のカードが出ました。
喜び、活力あふれる身体的または感情的健康。
とても充実していて幸せだったのでしょう。

5、 現在のこと。
「月」のカードが出ました。
現実から逃げて幻想的になりやすい。
カードの絵にも月が二つあり、 真ん中に天使が立っていますが、 左右に流れる川の水が分かれています。
どちらに進むか迷っています。
恋愛に関しては、不誠実な態度、浮気といった意味もあります。
これは今悩まれていますし、 通っている場所もあるのでそのままカードに出たと思われます。

6、 近い未来のこと。
「水の5」のカードが出ました。
通っている場所があり満足はしていますが、本当は心の中では悲しさや虚しさがあるようです。
カードの絵からは「 このままではいけない 。 なんとかしないと 」 という気持ちが伝わりました。

続く→

No.308

>> 307 続き→

7、あなたがこの状況で発揮できる力。
「地のナイト」のカードが出ました。
本気で取り組んで行動に移しましょう。
最後までやりきる力があります。

8、周りの人々からの影響。
「火の2」のカードが出ました。
目標に到達。
前進し続ける。
未来への希望。

9、 あなたの持つ希望または恐れ。
「 火の7 」 のカードが出ました。
主張を放棄せず、信念や決意を守り抜く。
カードの絵は龍の背に女性が乗っています。
その下からは杖が迫ってきています。
この、いくつもある杖がちょっと攻撃的に見えるので、 今までのように 奥様に拒否されたり、 言い合いになったりすることが怖いように感じました。

10、 質問に対する最終的な結論。
「 覚醒 / 大天使ガブリエル 」 のカードが出ました。
突然のひらめき。
変わった解決法。
思いがけない人生の変化。
辛いことが続き忍耐を強いられてきましたが、 努力が報われます。

✾✾✾✾✾✾
明日、最終的にまとめた文章を投稿しますm(*_ _)m

• << 314 大変お待たせ致しました。 結論から言いますと、奥様との関係は修復可能です。 奥様との夜の営みがないため風俗店に通っているとのことですが、本当は風俗店で充分と自分自身に言い聞かせてメンタル面を保っているのでしょう。 本当は虚しさや悲しみ、罪悪感等があり、葛藤していることと思います。 現状に関係している過去が太陽なので、奥様と過ごしてきた日々はとても幸せでそれが忘れられないのだと思います。 また昔のような関係に戻りたい、 取り戻したいといった感情が読み取れました。 最終的な結論が変わった解決法、 思いがけない人生の変化、辛いことに今まで耐えてきましたが努力が報われる。 新しい生まれ変わりといった意味があります。 心の整理をすると、本当は風俗店に行かなくて済むなら行きたくはない。 奥様との幸せだった頃をまた過ごしたい。 このまま通い続けるのは良くないとご自身でもちゃんと分かっているはずです。 そこの葛藤が辛く長引いているのでしょう。 奥様とちゃんとコミュニケーションをとり、思いやりや感謝の気持ちを忘れずに、言葉や態度に現して少しずつ心の距離を縮めていくのが良いでしょう。 何もしなくても話しているだけで幸せだという最初の頃の気持ちを思い出してみてください。 共通の趣味をこれから見つけて一緒に楽しむとか、同じ時間を共有して楽しむ事も大切です。

No.309

>> 300 こんばんは^^* 朝起きたら手が痛くなかったので「今のうちだー」となり、一気にやりました(笑) ご心配ありがとうございます😊 仕事… こんばんは🌙
え🤣大丈夫ですかー?笑💦
このまま痛みおさまってほしいですね😊✨

ありがとうございます😌
今はそっとして、落ちつくまで見守ってみます。
占ってもらってる時間も楽しかったです🌟

No.310

スレ主です🔮

お返事や続きはまた明日からさせていただきます。

参加者締切にしていますが、一度参加された方は書き込みが出来るので、ご依頼があればどうぞ✨

参加者締切にしているので、どんどん溜まることは無いので鑑定が出来るかと思います(多分)

無理な時はお知らせ致します!

No.312

スレ主です🔮

すみません🙇‍♀️
最近バタバタしておりました。

明日からまた鑑定結果を投稿させて頂きますm(*_ _)m

お待たせしてすみません🙇‍♀️💦

No.314

>> 308 続き→ 7、あなたがこの状況で発揮できる力。 「地のナイト」のカードが出ました。 本気で取り組んで行動に移しましょう。 最後まで… 大変お待たせ致しました。

結論から言いますと、奥様との関係は修復可能です。

奥様との夜の営みがないため風俗店に通っているとのことですが、本当は風俗店で充分と自分自身に言い聞かせてメンタル面を保っているのでしょう。
本当は虚しさや悲しみ、罪悪感等があり、葛藤していることと思います。

現状に関係している過去が太陽なので、奥様と過ごしてきた日々はとても幸せでそれが忘れられないのだと思います。
また昔のような関係に戻りたい、 取り戻したいといった感情が読み取れました。

最終的な結論が変わった解決法、 思いがけない人生の変化、辛いことに今まで耐えてきましたが努力が報われる。
新しい生まれ変わりといった意味があります。

心の整理をすると、本当は風俗店に行かなくて済むなら行きたくはない。
奥様との幸せだった頃をまた過ごしたい。
このまま通い続けるのは良くないとご自身でもちゃんと分かっているはずです。
そこの葛藤が辛く長引いているのでしょう。

奥様とちゃんとコミュニケーションをとり、思いやりや感謝の気持ちを忘れずに、言葉や態度に現して少しずつ心の距離を縮めていくのが良いでしょう。

何もしなくても話しているだけで幸せだという最初の頃の気持ちを思い出してみてください。

共通の趣味をこれから見つけて一緒に楽しむとか、同じ時間を共有して楽しむ事も大切です。

No.315

1、よぴ
2、女
3、27
4、会いたい人がいます。
彼が私に連絡してくれることはありますか?
彼の私に対する印象などわかれば嬉しいです。
相手の情報は以下です。
1、ふる
2、男
3、28

• << 323 こんばんは^^* お待たせいたしました。 ちょっとお相手の方が女性関係には不誠実なカードが出ました。 カードの絵の男性は仮面をつけているので 色々とミステリアスのところがあり隠し事とかもありそうです。 連絡が来ても遊び相手といった感じになりそうです。 印象は行動力のある女性。 目標があるとまっすぐ それに突き進んでいくイメージです。 良いカードが出ませんでした^^; 占いは占いなので参考程度に^^;

No.316

以前仕事のことで見ていただきました。
①ある
②女
③30代
④これから婚活しようと思っています。
半年内の恋愛運を見ていただけますでしょうか
よろしくお願いします。

• << 324 こんばんは^^* お待たせいたしました。 4月から9月までの半年間の婚活に向けての恋愛運を占いました。 1番良いのは6月です。 4月、色んなプレッシャーにより 重荷になって少し疲れそうです。 無理をしすぎないように。 5月、ここからちょっと前向きに 行動すると良いでしょう。 今月がちょっと疲れるので5月に立ち直す感じになります。 6月、とても良いカードが出ました。 恋愛としては相思相愛。 新しい出会いが待っています。 ただちょっとカードの絵が迷っている感じに見えるので、婚活パーティーとかに参加した時には慎重にお相手を見極めましょう。 7月、 6月に出会った人と進展がありそうです。 カードの意味的にはお相手がモテる方となりますが、カードの絵から感じたのはある様の方が婚活を始めると 色んな男性からアプローチされそうです。 8月、婚活を始めてみて一旦ここで迷ってしまいそうです。 本当の心の声に耳を傾け「私なんて·····」とかネガティブに考えずに 内面と向き合い、一人で考える時間も作ってみてください。 9月、困難な状況になりそうです。 お金には特に気をつけてください。 でも改善の方向には向かっています。 5月、6月、7月が流れ的にも良いです。 婚活応援しています^^*

No.317

>> 299 イーリス 40代女 仕事運をお願いします 近いうちに面談があり、今までの仕事量を減らして新しい仕事をやらせるそうです。本心はやりたくな… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

最初に一枚ジャンピングで出たのですが、月のカードなので本当はやりたくないと思っているとのことなのでこれは今の現状として、置いておいてもう一枚別のカードを引きました。
月のカードは迷っていたり現実逃避をしていたりする時によく出ます。

今後その仕事をしていた上では、 環境がとても良く人間関係も良好で、 信頼できる人達に囲まれて仕事ができそうです。
海の中にいるんですが表情がちょっと厳しそうなので、不安が出てきて警戒心も 慣れるまでは出てきそうです。
仕事運としてはとても良いカードが出ていますので、新しい仕事で不安もあり覚えることも 色々とあり大変になるとは思いますが、周りの人達がちゃんとサポートしてくれそうです。

このカードは恋愛的な意味がとても強く、 前回に続き恋愛の良い流れもきております^^*

• << 321 仕事まで見ていただきありがとうございました 結果を見て安心しました 参考させていただきます 恋愛の良い流れが来てるんですか? 嬉しいです 不思議かもしれませんが、先日だったと思いますが、左指薬指に白点がありました

No.318

>> 303 そうですね 私ももう34なので焦る気持ちもあります あと、仕事についてもみてもらいたいです 商品の企画販売をしています 今後売り上げ… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

今後売上は伸びていきそうです。
カードの絵は馬が2頭上に向かって走っています。
全力で前に進んでいって大丈夫のカードです。

ですがカードの絵の左下に天使の像があり、その天使から 馬の足元にまで光が伸びていますが、ここから先はモヤがかかっているのが気になりました。

地に足をしっかりとつけるように気をつけてください。
企画販売ということなので、他の方の意見を突っぱねることなく、 参考にちゃんと聞いてみてください。
これは一人で考えないといけないというプレッシャー等があるなら、それを手放してみてください。
カードの絵は色んな所に霧があり、 後ろの景色が見えなくなっています。
一人で頑張っている姿を見ているので周りの人達は「 大丈夫なのかな 」と 一人で抱え込んでいる姿を心配しているように感じました。

周りの人達はもっと頼って欲しいのかもしれません。

• << 320 ありがとうございます! 売上のびていきそうとのことで嬉しいです! がんばります あと、もう1つ仕事をしています ナイトワークで人気商売です そちらでは人気をあげていけるでしょうか 何回もすみません いつでも大丈夫なのでよろしくお願いします
  • << 344 商品企画の仕事も今がんばってますが 取引先の2社から連絡がきません 連絡はきますか?  一社はマッサージ関連のお店 もう一社は高級雑貨店です

No.319

>> 305 見て頂きありがとうございます 確かに今見えることと見えない不安と戦っています 今までいろいろなことがあったので なかなかぬぐえないです… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

ちょっとお金に気をつけてください。
ストレス発散にお買い物しすぎたりが既にあるかもしれません。
慎重になりすぎて不安感等が襲ってきそうなので、もう少し肩の力を抜いても大丈夫です。

段々と回復していきます。
とても辛い時期を乗り越えるカードが出ています。
いっぱい心の休息をして立ち上がって前に進んでいくでしょう。
気持ちの切り替えは大切ですが、 辛すぎて体が動かない とかの場合は、無理せずにゆっくりと休息してください。
心の休息はいつでも必要です。

辛い時期を乗り越えた先には、 安定した落ち着いた生活が待っています。

生活や恋愛を含めた今年の運勢なので3枚引きにしました。

イイ感じに繋がりました。

3枚目は恋愛的にも良いカードです。
恋が実るといった意味もあります。
カードの絵は妖精が1人で真ん中に立っているのですが、表情がとても不安げです。
一人が気楽でいいと思っていたり、 恋愛もそろそろ落ち着きたい 思っていたり、 気持ちが行ったり来たりと動いています。

全体的に見て夏頃から立ち上がって前に向かって進み落ち着いていきそうです。

でもご自身で気持ちを上から押し込んで抑えているという感じがします。

心の休息をしてポジティブに考えられるようになったら、勇気を出して一歩前に踏み出してみてください。

No.320

>> 318 こんばんは^^* お待たせいたしました。 今後売上は伸びていきそうです。 カードの絵は馬が2頭上に向かって走っています。 全力で… ありがとうございます!
売上のびていきそうとのことで嬉しいです!
がんばります

あと、もう1つ仕事をしています
ナイトワークで人気商売です
そちらでは人気をあげていけるでしょうか

何回もすみません
いつでも大丈夫なのでよろしくお願いします

• << 325 こんばんは^^* お待たせいたしました。 バランスが必要になりそうです。 衝動的に行動したり決断することは避けた方が良いでしょう。 見直しをしたり別の方法を考えたり、 しっかりと考えてから動いた方が良いです。 感情的にならずに落ち着いて人と接することを心がけてみてください。 バランスを取ったらどうなるかで1枚引いてみました。 人気は上がります。 カードの絵は、天使が真ん中に立っているのですが光り輝いています。 周りは海なのですが大荒れです。 その中を堂々と立っています。 人にとても好かれるカードが出ました^^*

No.321

>> 317 こんばんは^^* お待たせいたしました。 最初に一枚ジャンピングで出たのですが、月のカードなので本当はやりたくないと思っているとのこ… 仕事まで見ていただきありがとうございました
結果を見て安心しました
参考させていただきます

恋愛の良い流れが来てるんですか?
嬉しいです
不思議かもしれませんが、先日だったと思いますが、左指薬指に白点がありました

No.322

スレ主です🔮

またまたすみません。
ヘルニア更に悪化してカード持てません💦
左手が悪化なので右手は使えるので入力は出来ます💦

鑑定結果を投稿してる時は痛くない時なのでご心配なく!

午前中が腕動くかもしれないので、出来る時に無理せずやります💪

明日から出来る時間帯にやります💪

No.323

>> 315 1、よぴ 2、女 3、27 4、会いたい人がいます。 彼が私に連絡してくれることはありますか? 彼の私に対する印象などわかれば嬉し… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

ちょっとお相手の方が女性関係には不誠実なカードが出ました。

カードの絵の男性は仮面をつけているので 色々とミステリアスのところがあり隠し事とかもありそうです。
連絡が来ても遊び相手といった感じになりそうです。

印象は行動力のある女性。
目標があるとまっすぐ それに突き進んでいくイメージです。

良いカードが出ませんでした^^;

占いは占いなので参考程度に^^;

No.324

>> 316 以前仕事のことで見ていただきました。 ①ある ②女 ③30代 ④これから婚活しようと思っています。 半年内の恋愛運を見ていただけま… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

4月から9月までの半年間の婚活に向けての恋愛運を占いました。

1番良いのは6月です。

4月、色んなプレッシャーにより 重荷になって少し疲れそうです。
無理をしすぎないように。

5月、ここからちょっと前向きに 行動すると良いでしょう。
今月がちょっと疲れるので5月に立ち直す感じになります。

6月、とても良いカードが出ました。
恋愛としては相思相愛。
新しい出会いが待っています。
ただちょっとカードの絵が迷っている感じに見えるので、婚活パーティーとかに参加した時には慎重にお相手を見極めましょう。
7月、 6月に出会った人と進展がありそうです。
カードの意味的にはお相手がモテる方となりますが、カードの絵から感じたのはある様の方が婚活を始めると 色んな男性からアプローチされそうです。

8月、婚活を始めてみて一旦ここで迷ってしまいそうです。
本当の心の声に耳を傾け「私なんて·····」とかネガティブに考えずに 内面と向き合い、一人で考える時間も作ってみてください。

9月、困難な状況になりそうです。
お金には特に気をつけてください。
でも改善の方向には向かっています。

5月、6月、7月が流れ的にも良いです。

婚活応援しています^^*

• << 342 とても細かく教えてくださりありがとうございました! 4月は新生活スタートなので準備期間にしようと思います。5月頃に婚活始めたら良い流れに繋がりそうですね。 全体的に良い結果になりそうでよかったです! 昔から中々異性に恋愛面で好意を持ちにくくて…今だってずっと片思いしている人がいますがその方と進展はなさそうと思い、婚活に力を入れようと思いました。 結果のようないい流れになることを期待したいです。

No.325

>> 320 ありがとうございます! 売上のびていきそうとのことで嬉しいです! がんばります あと、もう1つ仕事をしています ナイトワークで人… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

バランスが必要になりそうです。
衝動的に行動したり決断することは避けた方が良いでしょう。
見直しをしたり別の方法を考えたり、 しっかりと考えてから動いた方が良いです。
感情的にならずに落ち着いて人と接することを心がけてみてください。

バランスを取ったらどうなるかで1枚引いてみました。

人気は上がります。
カードの絵は、天使が真ん中に立っているのですが光り輝いています。
周りは海なのですが大荒れです。
その中を堂々と立っています。

人にとても好かれるカードが出ました^^*

• << 343 人気あがりそうなんですね! 見切りをつけてしまうのが早かったりするので感情的にならないよう気をつけます! 人にとても好かれるカード嬉しいです!  ありがとうございます

No.326

スレ主です🔮

いつもありがとうございます。

順番をノートに書いてるんですが、順番抜けてる人は居るでしょうか?
大丈夫でしょうか?
まだの方がいらっしゃいましたら遠慮なく書き込んでください!

このまま参加者締め切りにしていますが、暫くお休みさせて頂きますm(*_ _)m

再開する時は参加者締め切りの解除をします。

No.328

>> 327 こんにちは^^*

削除されていたんですね!
私で占える事であれば占わせて頂きます!
早めに鑑定しますね^^*

No.330

>> 329 占いのスレで揉めるのがまたおかしな話ですよね。
ご依頼者様と占い師のやり取りの話なので、ただ鑑定するだけですし。

タイミングが合わなくてすみませんでしたm(*_ _)m
鑑定させて頂きます!
夜までに鑑定結果を投稿させて頂きますので暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

現状と未来で関係性と連絡が来るかがわかると思いますが、ペンデュラムも持ってるのでそちらも使ってYES、NO出してみますね^^*

No.331

>> 330 こんばんは^^*
お待たせいたしました。

現状、お相手の方はお忙しそうです。
仕事か仕事のための勉強か、色々と考えることが多そうです。

未来、 見直しが必要で新しい方向へ進む時が来ていますので、待っていても連絡は来なさそうです。

ペンデュラム
「連絡は待ってても来ますか?」NO
「自分から連絡した方がいい?」YES

でした。

No.334

>> 333 動揺してレスを削除してしまいました
すみません

No.335

>> 334 大丈夫ですよ^^*
鑑定終わったら皆様削除されていかれますから^^*

お二人の未来なのでお互いにですね。
連絡先を今は知らないのなら、さな様も次の新しい事に進む時が来ております。
一旦見直して新しい方向へ進むカードが出ました。

アドバイスカード引いてみました。
マーメイド&ドルフィンオラクルカードなんですが、唯一YESのカードがあります。
直感に従って思うように進んでください。
どうしても伝えないといけないことがあるなら、共通の友人が居れば間に入ってもらって連絡をしてもらうとか。
このままでもいいなら次に進むとか。
本当はどうしたいのかを考えてみてください。
内面と向き合い、どの選択肢が自分にとって良いのか考えてみてください^^*

No.337

>> 336 実は主さまに私は今年に結婚するという占い結果をいただいていました
お相手を彼と思っていました
何度もありがとうございます

• << 339 覚えてなくてすみません💦 1度見直して新しい方向なので良い方向かもしれないですね。 もう一度詳しく占いますので暫くお待ちくださいませ^^*

No.338

>> 336 削除されたレス お相手は恋人で、2週間前に会いたいと言われてるけど連絡先を削除してしまったから連絡を待つ事しか出来ないんですね。
でも2週間連絡が無いと·····
もう一度その情報で占ってみますね。
正確な情報だとまた結果も変わってきますので^^*

No.339

>> 337 実は主さまに私は今年に結婚するという占い結果をいただいていました お相手を彼と思っていました 何度もありがとうございます 覚えてなくてすみません💦
1度見直して新しい方向なので良い方向かもしれないですね。
もう一度詳しく占いますので暫くお待ちくださいませ^^*

No.340

>> 339 占いをしてくださらなくていいですよ
彼の連絡を待ってみます
ありがとうございます

No.341

>> 340 分かりました^^*
現状は彼氏さんは忙しそうなので、連絡が遅いだけかもですね^^*
見直しのカードは新しい方向と新しい始まりもあるので、良い方向かもです^^*
転職とかも意味があるので仕事が忙しいのかもです^^*

No.342

>> 324 こんばんは^^* お待たせいたしました。 4月から9月までの半年間の婚活に向けての恋愛運を占いました。 1番良いのは6月です。… とても細かく教えてくださりありがとうございました!
4月は新生活スタートなので準備期間にしようと思います。5月頃に婚活始めたら良い流れに繋がりそうですね。
全体的に良い結果になりそうでよかったです!

昔から中々異性に恋愛面で好意を持ちにくくて…今だってずっと片思いしている人がいますがその方と進展はなさそうと思い、婚活に力を入れようと思いました。
結果のようないい流れになることを期待したいです。

No.343

>> 325 こんばんは^^* お待たせいたしました。 バランスが必要になりそうです。 衝動的に行動したり決断することは避けた方が良いでしょ… 人気あがりそうなんですね!
見切りをつけてしまうのが早かったりするので感情的にならないよう気をつけます!
人にとても好かれるカード嬉しいです! 
ありがとうございます

No.344

>> 318 こんばんは^^* お待たせいたしました。 今後売上は伸びていきそうです。 カードの絵は馬が2頭上に向かって走っています。 全力で… 商品企画の仕事も今がんばってますが
取引先の2社から連絡がきません
連絡はきますか? 

一社はマッサージ関連のお店
もう一社は高級雑貨店です

No.345

お久しぶりです!
スレ主の凛です(*˙︶˙*)

締め切っていましたが、オラクル不足に陥ったので募集再開します(笑)

スローペースになりますが、またよろしくお願いします🙇‍♀️

勘が鈍ってるかもですが、それでも良ければ練習にお付き合いよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 347 お願いします。 ネームは水色で、年は39です。 落ち込んでばかりで 幸せに向かっていけるよう必要なメッセージをお願いします。 (^^)

No.347

>> 345 お久しぶりです! スレ主の凛です(*˙︶˙*) 締め切っていましたが、オラクル不足に陥ったので募集再開します(笑) スローペー… お願いします。

ネームは水色で、年は39です。

落ち込んでばかりで
幸せに向かっていけるよう必要なメッセージをお願いします。

(^^)

No.348

ニックネームは、マロンです。女性、40歳です。会社に好きなひとがいます。どう思われていますか?あきらめたほうがいいですか?? 

No.349

占って欲しいです。よろしくお願いします。

えむ子です。
35才女です。
半年前に別れを告げられました元カレとの復縁について占って下さい!
私は復縁希望です!

相手の彼は、31才男です。
よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧