仲良くしましょ🎉

レス42 HIT数 2303 あ+ あ-

2007/04/09 05:02(更新日時)

必要だょね❓ドキドキ💓したりキュン✨ってなったり癒やしたり癒されたりって😊

No.371638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女に癒してもらいたいです ((*^ω^)

お願いしまーす!

• << 3 初心者🔰で利用が❓で返事遅くなりましたぁ…ごめんなさい🙇
  • << 6 陽さんは結婚してるんですか❓

No.2

おはよう!
デンです。 お話しませんか? 返事待ってます。

No.3

>> 1 貴女に癒してもらいたいです ((*^ω^) お願いしまーす! 初心者🔰で利用が❓で返事遅くなりましたぁ…ごめんなさい🙇

No.4

気にしなくていーですよ。            みーたんは結婚してんの?

No.5

>> 4 前はしてたよっ😊

No.6

>> 1 貴女に癒してもらいたいです ((*^ω^) お願いしまーす! 陽さんは結婚してるんですか❓

No.7

>> 6 してますよ。
2児‥‥と、ゆーより二人の親父ですね(^^ゞ
            じゃあ働かれてるんですか?

No.8

>> 7 働いてます😊今日も今から仕事ですょ✨会社に到着しました🙋陽さんは若くして結婚されたんですね✨私はバツイチで只今4年同棲中‼

No.9

>> 8 結婚早過ぎますよね、二十歳♂と17歳♀ですもん。(^o^;
今まで仕事と家庭で頑張ってきたけど、子供が離れてきたら何か‥‥‥張ってないとゆーか、がんばれないとゆーか(;>_<;)

キュン!て、させてくれませんか?v(≧∇≦)

• << 11 キュン💓キュン💓ドキドキしちゃいましょ☺陽さんはお仕事何されてるんですか❓どこの方ですか❓私は事務の仕事をしていて横浜に住んでます✨

No.10

>> 9 子供が手が離れちゃうと淋しいですね😢でも…だから今からキュン💓ってなれるかも😊陽さんは若く見られますか❓私はかなり若くみられます✨って言うか若くしてます🙌

No.11

>> 9 結婚早過ぎますよね、二十歳♂と17歳♀ですもん。(^o^; 今まで仕事と家庭で頑張ってきたけど、子供が離れてきたら何か‥‥‥張ってないとゆー… キュン💓キュン💓ドキドキしちゃいましょ☺陽さんはお仕事何されてるんですか❓どこの方ですか❓私は事務の仕事をしていて横浜に住んでます✨

No.12

>> 11 ドキドキしたいですよねー! (⌒o⌒)b ♪
私も歳より若く見られますね。娘の友達なんかとも普通に会話してるから若さをもらってるのかもしれませんね(^^ゞ
仕事は友人と2人で運輸倉庫の会社をしてます。まだ10数人しかいませんが、肩書きは専務なんです。(;^_^A ほぼ雑用係ですけど。
みーたんは同棲してるんなら彼氏にキュン!て、なってんじゃないですか?

No.13

>> 12 キュン💓ってしてれば、こうやってメールとかしてませんよぉ😱
キュン💓キュン💓させて下さいよぉ☺
陽さんは、何人とメールしてるんですかぁ❓
もちろん私は陽さん一筋でちゅ~(笑)

No.14

>> 13 もちろんみーたんだけだよー! (≧ ≦)Ω
同棲ってしたことないから憧れる♪一度はやってみたかったぁぁぁぁ!!(´-`)
さっき忘れてたけど九州だよーん \(^_^ )( ^_^)/

No.15

>> 14 九州かぁ✨遠いね😱
陽さんはマメな方ですか❓

No.16

>> 15 おはよう。(^O^)/

稀なマメ♂だと近所の奥様達にも言われますよ(^o^;
マメな♂は嫌なんですかぁ?(;_・)

No.17

>> 16 おはよう(^3^)-☆chu!!
違いますよ('-^*)/
マメな方がいいなって思ったんですよ(=^▽^=)
私、淋しがり屋なんですよぉ(;_;)
初心者だから、よくわからないんですけど、陽さんから返事があったりしたメールとかってこまめにチェックとかしてないとわからないんですかね❓
私の言っている意味わかりますか❓
陽さんって九州男児なんですねp(^-^)q
なんか私の中の九州男児って『俺についてこい』みたいなイメージがあるんですけど、そうだったりするの❓
最近年上の人と出会いなかったから、かなり嬉しいhappyなんだっ💓

No.18

>> 17 なんとなくわかる‥‥mixiみたいにメッセージ届きましたよ!みたいな連絡がほしい、て事でしょ?
不便ていえば不便だけど‥‥そんな気になんないかなぁ(・ω・ )
九州男児っても何も変わんないよー! ついて来い!みたいなタイプじゃないと思われます(^^ゞ
家は嫁が仕切った方がおさまりが良い、て思ってるから。
みーたんからのレスがついてるとオレも嬉しいよ。かなり嬉しい(#^.^#) エヘッ

No.19

>> 18 私も陽さんからのメールまだかまだかと待ってるよっ(=^▽^=)ルンルン🎵
今はランチタイムなんだぁ✨
あとねぇ~明後日は会社で花見🌸
夕方からだから夜桜かなっ😉
しかも…桜散っちゃってあんまりないの(笑)
陽ちゃんはお花見したぁ❓
お休みの日とかって何してるのぉ❓

• << 21 聞かれたことに答えてなかったー!|゚⊇゚)ノ 日曜は庭の草とり、花壇や木の手入れ。たまーにバイクのメンテナンス‥‥‥‥気にしたことなかったけど本物のおじさんの日曜だよね。 書いてて笑ったよゲラ o(^▽^)o ゲラ

No.20

>> 19 花見は日曜にやったよ。 桜はあまり見ないけど(^^ゞ
酔ってほんのり赤くなったみーたんから目が離せなくなりそうだぁρ(≧ω≦)ρ

No.21

>> 19 私も陽さんからのメールまだかまだかと待ってるよっ(=^▽^=)ルンルン🎵 今はランチタイムなんだぁ✨ あとねぇ~明後日は会社で花見🌸 夕方か… 聞かれたことに答えてなかったー!|゚⊇゚)ノ

日曜は庭の草とり、花壇や木の手入れ。たまーにバイクのメンテナンス‥‥‥‥気にしたことなかったけど本物のおじさんの日曜だよね。 書いてて笑ったよゲラ o(^▽^)o ゲラ

• << 24 目を離さないでずっと見ていてねっ(嬉)

No.22

>> 21 返事遅くなりました🙇
残業になって今帰ってきました。
メール見てうけた(笑)
おじさんね日曜日かぁo(^▽^)o
私も変わらないよ(笑)
洗濯して掃除して犬の散歩してって感じ。
花見したんだね。
楽しそう☆彡
今度の日曜日は美容院に行くょ(^-^)ノ~~
陽ちゃんは今頃何してるのかなぁ❓
もう寝ちゃうのかなっ❓
おやすみの時はチュッだよ(笑)

No.23

>> 22 おつかれさまー!

そしておやすみ

明日はたくさんメール出来たらいーね♪
(^ε^)-☆Chu!!

• << 25 そうだね。 おやすみ(^ε^)チュッ

No.24

>> 21 聞かれたことに答えてなかったー!|゚⊇゚)ノ 日曜は庭の草とり、花壇や木の手入れ。たまーにバイクのメンテナンス‥‥‥‥気にしたことなかっ… 目を離さないでずっと見ていてねっ(嬉)

No.25

>> 23 おつかれさまー! そしておやすみ 明日はたくさんメール出来たらいーね♪ (^ε^)-☆Chu!! そうだね。
おやすみ(^ε^)チュッ

No.26

>> 25 おはよう!(^ε^)-

みーたん寝不足かな?
仕事中(-_-)zzしないよーに気をつけんだよ((*^ω^)

No.27

>> 26 陽ちゃんおはよーっ(^O^)/
寝不足じゃないょ。
陽ちゃんこそ寝不足になっちゃったの❓
1日頑張ろうね(b^-゜)
こっちはお天気いいょ☆彡
そっちはどうですか❓
今日は、たくさん話できるといいね✨

No.28

>> 27 薄雲が広がって少し冷たい空気だけど、みーたんとメール出来て良い1日になる予感がするよ(#^.^#) エヘッ

No.29

>> 28 またまたぁ(*^ー^)ノ
台風1号が発生したみたいだもんね。
こっちは眩しい位の日差しだよ✨
九州には高校生の修学旅行に行ったなぁ。
また行きたいなぁ~。
旅行とか行ったりしますかぁ❓
私は旅行好きなんだよねぇ。
でも最近海外ばっかりで国内は行かないんだよねぇ。
露天風呂とか行きたいなぁ。
陽ちゃんは誰かに似てるって言われる❓
私はパンダ。怒るとチャッキーに似てるって言われちゃう(笑)
なんか聞きたい事とかある❓

• << 32 昼休み来てるかな~て、思ったけど(^^ゞ 忙しいみたいだぁね。 話しは変わるけど横浜は若いとき、前の仕事でよく行ってた。保土ケ谷とか、川崎よりの港北あたり。 だから何だ?って言われればそれまでなんだけど(´・ω・`)・・

No.30

>> 29 海外かぁ‥‥新婚旅行でハワイ行っただけだなぁ(;_・)グスリ
若くして子持ちになったから余裕がなかったよ。
でも娘が高校卒業したらバイクで北海道行こうと計画してる♪ d(⌒o⌒)b ♪

前に娘の友達に保坂?に似てるって言われた。オレの方がガタイもいーし、男前だろ!って言ったんだけどねo(^-^)o 

みーたんに聞きたい事はイ━━━ッパイあるよ!あるけど加齢臭ただようよーな下ネタ満載の質問ばっかが浮かんでくるから、もう少し冷静になってからにするよ (≧ω≦)b

No.31

>> 30 北海道かぁ(^O^)/
いいね✨
シモネタの質問しかないのぉ❓
どんな質問なのぉ❓

No.32

>> 29 またまたぁ(*^ー^)ノ 台風1号が発生したみたいだもんね。 こっちは眩しい位の日差しだよ✨ 九州には高校生の修学旅行に行ったなぁ。 また行… 昼休み来てるかな~て、思ったけど(^^ゞ
忙しいみたいだぁね。

話しは変わるけど横浜は若いとき、前の仕事でよく行ってた。保土ケ谷とか、川崎よりの港北あたり。
だから何だ?って言われればそれまでなんだけど(´・ω・`)・・

No.33

>> 32 ごめんね(>_<)
明日まで仕事忙しいんだぁ…
3時の休憩には返事したんだけど…
こっちで仕事してたんだぁ❓
保土ヶ谷は、わりと近いよ。
陽ちゃん結婚して長いじゃん✨
奥さんの事ってまだ愛してる❓
結婚生活で1度も浮気した事ない❓
ごめんね。こんな質問しちゃってo(_ _*)o
答えたくなかったら話しかなくてもいいからね。

No.34

>> 33 レスかぶってたんだね( -_-)

結婚して21年、一度も浮気はないよ。 そーゆー裏切り行為は性格的に出来ないし、許せない。
誘われたこともあったけど余裕で断れた。
自分を信頼してくれてる人に絶望されるのは嫌だから‥‥‥かな。
キャバクラとか風俗は容認されてるから、嫁には。 \(^O^)/

No.35

>> 34 おはよー(^O^)/
なんか昨日の陽ちゃんの返事みて、考えさせられたよ(?_?)

No.36

>> 35 そーでしたか(・・;)

みーたんとはウソなく向き合いたいと思ったから‥‥今の生活には満足してるけど、何か物足りない部分があるのも感じてるし。

もう返事は来ないかな?と思ってた。足りない部分をみーたんに補って欲しい、と思ったけど結局、私のわがままだったんですね。 
申し訳ありませんでしたm(__)m

No.37

>> 36 今の生活に満足してして奥さんを愛している陽ちゃんをドキドキさせなりキュン💓なんてさせる事はムリだなぁ~って実感したんだよね。
ウソなく向き合ってくれてるからこそ伝わってきたんだよ(*^_^*)
私も陽ちゃんみたいな人に出会いたかったなっ。
奥さんは幸せだね。

• << 39 やっぱり 糸冬? なんかなぁ‥‥(;_・)

No.38

>> 37 そんな立派なもんじゃないけど‥‥ありがとうm(__)m
奥さんじゃないからドキドキしたり、ときめいたりすんじゃないかなぁ
みーたんの彼氏も幸せなはずだよ。 長く一緒にいるとわからなくなりがちだけどね。

No.39

>> 37 今の生活に満足してして奥さんを愛している陽ちゃんをドキドキさせなりキュン💓なんてさせる事はムリだなぁ~って実感したんだよね。 ウソなく向き合… やっぱり 糸冬?
なんかなぁ‥‥(;_・)

No.40

>> 39 ごめんね(*u_u)
黄砂にやられちゃってダウンしちゃった(;_;)
苦しくてツライよぉ↓

• << 42 具合どう? 栄養あるやついっぱい食べて、あんまり無茶しちゃダメだよ!。°・(>_<)・°。

No.41

>> 40 大丈夫?
働きすぎでない?
(((( ;゚д゚)))
レス返さなくていーから静養しててよ。

No.42

>> 40 ごめんね(*u_u) 黄砂にやられちゃってダウンしちゃった(;_;) 苦しくてツライよぉ↓ 具合どう?
栄養あるやついっぱい食べて、あんまり無茶しちゃダメだよ!。°・(>_<)・°。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧