岡山の方でミク彼募集中の方。。。

レス21 HIT数 1406 あ+ あ-

2007/04/08 20:39(更新日時)

はじめまして。岡山在住のタロウと申します。岡山の方で、既婚者でもいいよ!とおっしゃって頂ける方を探してます!よろしく!

タグ

No.371629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!年上ですが、楽しくお話ししようなあ💕

No.2

>> 1 こんばんは!はじめまして、なあこさん。レスありがとうです!
こちらこそ、よろしくお願いします!

No.3

>> 2 気付くのが遅くてごめんなさい!見てくれないかなあ😢 もし、気付いたら、お返事くださいね!絶対 見ます✨

No.4

>> 3 なあこさん、おはよ!
昨日は決算でバタンキューでした。。レス遅れてごめんなさいm(__)m
何はともあれ、気づいてくれてありがとう!また、レス待ってますね!

No.5

>> 4 いつも、遅くてごめんなさい🙇夜遅くのゆっくりした時間しか見れなくて…💧 でも、また来てくれた💕 うれしい✨ お疲れ様でした!明日もまた会えるといいな なあこでした👯

No.6

>> 5 なあこさん、こんばんは!タロウです。夜はたまに昨日みたいに早くに寝るときもあれば起きてるときもあるから気にしないでね!なあこさんは、どこらへんに住んでるの?お仕事とかはしてるの?

No.7

>> 6 タロウさん、こんばんは!私の家は岡山市内の旭川の東側なんよ!タロウさんは? 仕事は今のところしてないんですぅ😢 私も一応人妻なもんで昼間は何かと忙しくしてまあす('-^*)/
今 旦那は出張中なので、また レスしますね♪
お休みなさい❤

No.8

>> 7 なあこさん、おはよ!
旭川の東って広すぎ!
タロウは昔、平井に住んでたことがあるよ。いまは、ドームの近く、北長瀬だよ。
なあこさんは、人妻さんなんだね!もし、昼間とか時間あったらどんどんレスくださいね!

No.9

>> 8 お仕事中ですか?そろそろお昼休みかな?私は倉田の近くです。どこかですれ違ってたかもしれないですね☺ 少し曇り空になってきましたねえ お花見にはもう行きましたか?🌸 岡山ガスの横の桜道も 満開ですよ!

No.10

>> 9 倉田なんですか!すごい近いとこに。。本当にすれ違ってるかも!マルナカとかで。
花見は、明日晩に河原で会社のバーベキューです。
若いのが朝から場所とりに行くそうで、かわいそうに会社行事なのに休暇申請に承認印もらいにきてました。。

No.11

>> 10 はい!マルナカはしょっちゅう行ってますよ~。近くを通った時には、思いだしてくれたら 嬉しいです🌟 夜桜いいですね🌸 夜は、まだ寒いので 風邪をひかないように 楽しんでくださいね♪

No.12

>> 11 さっき、クルマで倉田を通過したんですよ。
なあこさんは、誰かに似てるとかって言われたことある?
いっつもなあこさんのことを想ってたいです。

No.13

>> 12 中学 高校と斉藤由貴ににているといわれてましたが…👩今はどうなんでしょうねえ 年月はきびしいぞぉ(-з-) タロウさんは誰に似てます? わたしも聞きたかったんよ~!ちなみに、身長は160センチで髪は少し茶色でセミロングです。体重はヒ・ミ・ツ💕

No.14

>> 13 わ~お!そうなんだ!斎藤由貴、ファンなんだよ。いまでも、たまにドラマとかに出てるの見て、いいな~って思うんだ~。タロウはね、精悍にして髪を短髪にした田口浩正って言われる。笑顔は癒し系だけど、仕事中はすごい厳しいSなんだって。あ、ちなみに夜は逆に結構Mなんだけどね。なあこさんのことをこれから想うのが、すごく楽しみになったな~。

No.15

>> 14 あはは😃あまり いい方にイメージせんで~💦
癒し系なんですね! 仕事に厳しいなんてカッコイいなあ。夜は… まあ人それぞれって言うことでー! Sの人はちょっと引くけどねぇ なんか フランクな タロウさんで 楽しいな!

No.16

>> 15 かなりフランス、じゃなくてフランクですよ!
あ、ちなみに身長は176センチ、体重は90くらいでがっちり体型です。

No.17

>> 16 こんにちは!今日はいまから、花見だよ!明日は1日休みにしたから今日は飲むゾォ!

No.18

>> 17 寒くないですか? 思いっきり楽しんでくださいね 私はご飯といっしょに ビールを一本🍺

No.19

>> 18 寒い!寒かった! 最後は毎年だけど川に 飛び込んだり。バカでしょ。毎年スーツが一着パーになる。。 しかし、今年は寒かった。家でビールくらいの方がいいよ!なあこさんはお酒飲むんだ~。今度、飲みに行く?なんてね。 本当に寒かった。間違いなく風邪ひいたかも。なあこさんにギュってしてあっためてもらわなきゃ。

No.20

あーあ!スーツの事、奥さんに怒られんかった? それよりも 風邪、気をつけてね😷 飲みに行きたいですね! では、お互いにギュッとしてるつもりで おやすみなさい💑

No.21

>> 20 奥さんはまったく無関心で必要以外の会話すらありません。。どうやら、風邪ひかずにすみそう。なあこさんのおかげかな!昨日は、なあこさんにギュッとしてもらう夢見ながら寝ました。今日もそんな夢見れたらいいな!夢のなかでだけでも甘えてたいな。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧