信じられないけど現実です。お願いします
どう思いますか?
同級生から、私の初恋の人が私に会いたがっていると言われました。
その人とは私が手紙で告白したものの、返事はしばらくなく。
やっと声をかけられたと思ったら、他の人にからかわれて逃げられました。
それ以降はあちらが私を避けるようなことをされ、ショックも受けましたが。
同時に気持ちも冷めました。
高校も同じでしたがまったく関わることはなく。
廊下ですれ違うと視線を感じることもありましたがシカト。
高校では私も別な人と付き合ったり。
成人式では来てたことすらどうでも良くなってました
そんな関係です。
小学生の時までは話したり、ゲームの攻略本を私に(兄のです)貸してほしいと言ってきたり。
付き合ってもないのに私がヤキモチ妬いて冷たく接してしまい。
あっちもそれに怒って。
数日後謝ったら
「いいよ。俺もゴメンね」と言ってもらえていたので。
確かに付き合えるかなぁ、みたいな期待はけっこうしてました。
話したいというのは、彼はまだ独身で。
恋愛がうまくいかないなぁ、と思っていたところ夢に私が頻繁に出てくるのだそうです。
楽しく話していたり、かと思えば私が泣いたり、怒ったりする夢。
誰にも話さずにモヤモヤしていた時に、マッチングアプリで出会った女性に付き合って占いにいったところ
「好意を寄せられていた女の子に対してひどい対応をしたことがないか」
「あなたの生霊がその子についているが拒絶されている。きちんと謝りなさい」と言われたそうで。
自分は決してモテる容姿をしてないから、言い当てられてすごく驚いた。
自分勝手だと思うが一度会って謝罪したい。
指定されればそこまで自分がいくし、時間もとらせない、と。
私としてはどうでも良いです。
なのに彼の生霊を私が拒絶してるって‥
23/01/12 13:17 追記
一度だけ彼が夢に出たことがありましたがその時に生霊がついた?
それ以降は出てきてない=拒絶してる?
私は既婚者ですし、会う気はありません。
でも私のせいで恋愛が上手くいかないと恨まれてもイヤなので電話しようかと思っているのですが。
タグ
>> 2
削除されたレス
ありがとうございます。
電話することにしました。
会ったとしても不倫にはならないと思います。
小学生ってカッコイイの他にも運動ができたり、頭が良い人がモテるイメージですが。
間違いなく好きだったと断言はできてもお世辞にもカッコ良くはありませんでした。
運動も勉強も他にたくさん得意な子はいましたし。
私はその人の優しくて、人をバカにしたりしない所が好きになりました。
地元はまぁまぁな田舎でして。地元の高校も学年の半分は高卒で就職するようなレベル。
彼は就職グループにいました。
顔をきちんとみたのも高校が最後ですが。
その時の彼の顔と私の夫で比べたら、夫の方が数倍カッコ良いです。
毎日「愛してるよ」って言ってくれますし。
そんな大好きな人との子供もいます。
そろそろ二人目の話も出てるのできっぱり生霊とやらとさよならして妊活します。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こんな時はどうします?0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
父が不倫してらぁ。誰か助けて!3レス 98HIT せめあ (10代 ♀)
-
タイプの女性が1レス 77HIT 教えてほしいさん (♀)
-
いれいすのライブに行った事がある方へ!!0レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
契約時間で帰っているのに「冷たい」と言われた4レス 110HIT 知りたがりさん
-
こんな時はどうします?0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
タイプの女性が
答えが出てるものをなぜ何回も質問するの?(おしゃべり好きさん1)
1レス 77HIT 教えてほしいさん (♀) -
1回嫌うととことん無理になる人
被害妄想、悲劇のヒロインタイプは脳がそういうつくりなので性格直らないと…(おしゃべり好きさん49)
49レス 608HIT おしゃべり好きさん -
父が不倫してらぁ。誰か助けて!
またまた考えたね(匿名さん3)
3レス 98HIT せめあ (10代 ♀) -
いれいすのライブに行った事がある方へ!!0レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
姉の感情10レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
旦那の身内のもやもや20レス 318HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結3レス 102HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
人間関係について2レス 125HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった3レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
姉の感情
ありがとうございます。ことごとくという言葉が悪かったかもしれません。 …(おしゃべり好きさん0)
10レス 135HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旦那の身内のもやもや
ご意見ありがとうございました。 みなさんから意見を頂けて自分が偏…(聞いてほしいさん0)
20レス 318HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結
回答ありがとうございます。 自慢では決してないんですが、 主人が旅…(主婦さん0)
3レス 102HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
人間関係について
その子飽きっぽい性格なのかも? 主さんがしゃべりすぎて主さんのことを…(匿名さん1)
2レス 125HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった
謝るとか。 大人なら、家を出て物理的に離れて暮らすとか。 (匿名さん3)
3レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
27レス 462HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
13レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
26レス 350HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
23レス 340HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 165HIT おしゃべり好きさん - もっと見る