関西人が往く2

レス500 HIT数 6531 あ+ あ-

2023/01/19 22:35(更新日時)

関西人のおっさんおばはん達がワイワイ話してるで~

気楽に話しに来てな~

23/01/19 22:35 追記
ここの続きは作れなかったから
独立で“関西人が往く3”を立てたよ。

みんな見つけてや~👍

タグ

No.3706485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 390 バチモンってなんやねん(笑) ブルース・リーもジャッキー・チェンも男はみんななりきってたで。 俺はスタローンのロッキーに影響受け… 🤣🤣🤣生卵は飲みましたか?

パチモンていうのはバッタモンの事やで。偽物って意味な(マサ、弄られまくりw)

• << 404 生ビールは飲まれへんけど 生タマゴは飲んだことあるで。 シャドーボクシングしながら ランニングするんよ。 で、公園まで走りきったら ロッキーになりきって 「エイドリア~ン」って叫ぶ(笑)
  • << 405 何か、私1人バタバタしてない?😰 誰や⁉️風呂入ったのは( →_→) パンダ、クイズの商品は主からってのに突っ込みがなかったな😁 楽しみ楽しみ🕺

No.402

>> 398 カワちゃんと私が逆やん! ほんまや‼️
逆やったな😢⤵️⤵️

木枯らし紋次郎知ってるんや😱☀️
あの曲が好きやった😆🎶

No.403

お風呂の順番やから入って来る~👍

じゃ~ね~

No.404

>> 401 🤣🤣🤣生卵は飲みましたか? パチモンていうのはバッタモンの事やで。偽物って意味な(マサ、弄られまくりw) 生ビールは飲まれへんけど
生タマゴは飲んだことあるで。

シャドーボクシングしながら
ランニングするんよ。

で、公園まで走りきったら
ロッキーになりきって
「エイドリア~ン」って叫ぶ(笑)

• << 407 微笑ましい少年時代やな😂 男子はヒーローの真似してたよね~~! さて。カワちゃんは寝ますね⭐ 今日は買い物で歩き回って疲れちゃったけど、バナリパの服を沢山買ってご機嫌です♪ 皆さま⭐おやすみ為さい⭐

No.405

>> 401 🤣🤣🤣生卵は飲みましたか? パチモンていうのはバッタモンの事やで。偽物って意味な(マサ、弄られまくりw) 何か、私1人バタバタしてない?😰

誰や⁉️風呂入ったのは( →_→)

パンダ、クイズの商品は主からってのに突っ込みがなかったな😁
楽しみ楽しみ🕺

No.406

>> 389 私も若い時はカワちゃんと靴のサイズ同じやったけど今は太って23cm 足も太るんよね~😣⤵️ 分かるぅ~~!
足の甲の高さとか幅でもサイズ変わるし、私は太ったら指輪のサイズが6から7に変わった。

頭も大きくなるんやで🙀帽子のサイズまで変わるもん;

No.407

>> 404 生ビールは飲まれへんけど 生タマゴは飲んだことあるで。 シャドーボクシングしながら ランニングするんよ。 で、公園まで走りき… 微笑ましい少年時代やな😂
男子はヒーローの真似してたよね~~!

さて。カワちゃんは寝ますね⭐
今日は買い物で歩き回って疲れちゃったけど、バナリパの服を沢山買ってご機嫌です♪

皆さま⭐おやすみ為さい⭐

• << 409 カワちゃんおやすみ😪 また明日✋ み〰️のレスが楽しみやな😃 待つとしましょう🎵 み〰️レスは無理しないで出きる時にでエエからな😃

No.408

>> 407 男は影響されやすい
お馬鹿さんばっかりやしな(笑)

今日は買い物して来たんや。

気持ちよく眠れそうやね。

おやすみ。

No.409

>> 407 微笑ましい少年時代やな😂 男子はヒーローの真似してたよね~~! さて。カワちゃんは寝ますね⭐ 今日は買い物で歩き回って疲れちゃった… カワちゃんおやすみ😪
また明日✋

み〰️のレスが楽しみやな😃
待つとしましょう🎵
み〰️レスは無理しないで出きる時にでエエからな😃

No.410

>> 351 皆さんお疲れさま😌💓 皆さんにお聞きします🎵 身長だけ(体重は決して聞きません‼️😁)教えて😃💡✨ 私は若いときは178cmや… 今晩は〜
み~は、156cmです。

No.411

>> 410 こんばんわ😃
早速の回答ありがとね😃
156だとカワちゃんと、同じやな🎵

正解は誰やったかな💦
見てこようっと👀

No.412

>> 411 ニアピンがヒロの、その差2cmで優勝でした🎊

商品はパンダと、交渉してください_(..)_

No.413

足のサイズは、24Cmです。

子どもの頃、「足だけデカイ」って、近所の爺さん・婆さんって、よく言われた〜😭

子どもの頃はいつも一番後で、よく先生が横に並んでいました。
又、留守番してたら、セールスマンに「若奥さん」に間違えられました。

中学生の時から、少しずつ前に行ってました。

20歳の頃から未成年に見られ、居酒屋に行ったら、身分証明書提出させられました。

やっと、年相応でしょうかねぇ〜🤗

やっと、みんなと絡めたかなぁ?

• << 415 セールスマンに 「若奥さん」に見られたんや。 み~って大人っぽい 雰囲気やったんやろね。
  • << 416 若く見えるん? 老けて見えるん?🤣🤣 足24cmは身長の割には大きいんかな? 私は小さくて25cmやわ😭 隣の人は寝たんかな?

No.414

ヤッタ~
ニアピンでの優勝。

パンダ
本名のイニシャルを教えて~。

• << 419 ダメ~🙅 イニシャルと言えどヤバい事言い過ぎてるから~😣

No.415

>> 413 足のサイズは、24Cmです。 子どもの頃、「足だけデカイ」って、近所の爺さん・婆さんって、よく言われた〜😭 子どもの頃はいつも一… セールスマンに
「若奥さん」に見られたんや。

み~って大人っぽい
雰囲気やったんやろね。

No.416

>> 413 足のサイズは、24Cmです。 子どもの頃、「足だけデカイ」って、近所の爺さん・婆さんって、よく言われた〜😭 子どもの頃はいつも一… 若く見えるん?
老けて見えるん?🤣🤣

足24cmは身長の割には大きいんかな?
私は小さくて25cmやわ😭
隣の人は寝たんかな?

No.417

>> 416 み〰️、無理みたいやな😅
また、待ってるわな😃
私も寝ますね、おやすみ😌🌃💤

No.418

みんな
おやすみ

No.419

>> 414 ヤッタ~ ニアピンでの優勝。 パンダ 本名のイニシャルを教えて~。 ダメ~🙅

イニシャルと言えどヤバい事言い過ぎてるから~😣

• << 421 確かに ヤバいこと言うてるもんな。 マサの誘導尋問に 引っ掛かってしもたのかどうか(笑)
  • << 423 もう〰️秘密主義なんやから〰️😁 満レスに、なったら宜しく😃✌️ はい。おやすみ😪 イニシャルの件はヒロとね😃 おやすみ😪

No.420

おやすみ~😴

明日か明後日には満レスになりそうよね~

間に合わんかったらまっとって~😅

No.421

>> 419 ダメ~🙅 イニシャルと言えどヤバい事言い過ぎてるから~😣 確かに
ヤバいこと言うてるもんな。

マサの誘導尋問に
引っ掛かってしもたのかどうか(笑)

No.422

>> 421 元々おしゃべりやからな~😅

• << 424 楽しく話せてるし それでエエんと違うかな。 おやすみ。

No.423

>> 419 ダメ~🙅 イニシャルと言えどヤバい事言い過ぎてるから~😣 もう〰️秘密主義なんやから〰️😁

満レスに、なったら宜しく😃✌️
はい。おやすみ😪

イニシャルの件はヒロとね😃
おやすみ😪

No.424

>> 422 元々おしゃべりやからな~😅 楽しく話せてるし
それでエエんと違うかな。

おやすみ。

No.425

やっと、ゆっくり覗けましたが…😭

間に合わなかった。

みんなおやすみなさい(-_-)zzz

No.426

皆さん、おはよ~

今週は仕事がたっぷりやから昨日みたいに話せない😅

遅れるけどレスは入れて行くわ~👍

み~もリアルタイムじゃなくてもレスしてくれたら皆、ひらってくれるよ~😆✌️

そろそろ布団から出よ~🥱

• << 428 おはよう、みなさん☀️😃❗ 昨日は楽しかったな、み〰️も遅ればせながら来てくれたし😃 基本来れる時に覗いてくれたらええし、あと、私もボチボチネタ切れ何で会話のネタもみなさん、提供宜しくです😉❤️

No.427

みんな、おはよう。

やっぱり
仕事優先になってまうもんね。

俺も夜の勤務中の時間帯は
昨夜みたいな流れには
乗れへんと思うわ。

No.428

>> 426 皆さん、おはよ~ 今週は仕事がたっぷりやから昨日みたいに話せない😅 遅れるけどレスは入れて行くわ~👍 み~もリアルタイムじ… おはよう、みなさん☀️😃❗
昨日は楽しかったな、み〰️も遅ればせながら来てくれたし😃

基本来れる時に覗いてくれたらええし、あと、私もボチボチネタ切れ何で会話のネタもみなさん、提供宜しくです😉❤️

No.429

みんな、おはよう☀

今日は、いつもと違う時間帯勤務です!

ここのスレ見つけて来て良かった🤗

違う時間帯勤務でも、「仕事頑張ろう!」って、気持ちになれて嬉しい〜🤗
今までは、憂鬱な気持ちで仕事に行ってたので…😭

パンダ🐼を初めマサ・カワちゃん・ヒロ・さくら、ありがとうm(_ _)m
ホンマに幸せ者です🍀

• << 435 ありがとうm(_ _)m 名前でてきて挨拶にきたよ 恋愛に出会いに付き合えなくて離れました ヒロトシさんの画像は違うんよな 今でもピンヒール履けるカワちゃんはスゴイな マサさんはきっと別スレで話してたと思う パンダさんも多分ね たまに覗きます 10年ここにいて、入院しても話せる場所やから 元気な時に来させてね
  • << 436 み~私も皆に楽しんで貰ったら気楽に作ったスレやのに感謝やわ~ ありがとうね~👍

No.430

>> 429 み〰️おはよう☀️😃❗

やっぱり大阪人の集まりやから裏がなく本音で喋れるのがいいのかな😁

馬鹿話もマジ話しも出きるから楽しい😃🎶
週始め、みなさん仕事頑張って👊😆🎵

No.431

>> 430 マサ、ありがとうねぇ🍀

余計、仕事に頑張れる🎶

No.432

>> 431 み〰️、出社は遅いの?
早いの?
私は今息子を駅まで送ってます🚙

• << 440 いつもは、学生バイトの子と同じ時間帯勤務です。 今日は、お昼から仕事! パートの人とは、この仕事してから何ヶ月かに1回絡むだけでなので、気づかれが…💦💦💦😭 №1・2・3といる時間帯です💀👀😨 誰が居てるか、シフト見たら解るけど、私は自分の勤務時間しか見ないので当日の職場に行ってから、どのボスに合うのか? 解りません。 なので、今までは恐怖しか無かったです(笑) でも、今年は、みんなが居てるので、心強いです🍀

No.433

皆さま☔おはよう(^^)♡
昨夜は楽しかったね♪

雨降りやけど、仕事頑張って来てね👍
行ってらっしゃい。

悪いけど、カワちゃんは二度寝に入ります~。今日は真面目に勉強せな!!
合格出来んことには仕事が再開出来ない😅

• << 437 うんうん。 勉強頑張って~👍 それにしてももう勉強なんて嫌や~😭 カワちゃんえらいな~🥺

No.434

相手が大阪人やと思ったら突っ込んでもホンマに嫌な事ならちゃんと交わしてくれるっていう安心感はある。

深く突っ込んで行くのは仲良くなりたいっていう気持ちやねんけど特に東の人には受け入れられへん風習?やもんな~

大阪人も図々しい訳じゃないから指摘されると仲良くしにくくなる~
そしてそんな経験してると突っ込めんくなるんよな~

その点関西!とタイトルに入れてる。
だからここに来る人はそれを納得して来てくれてるんかな?って思うから気楽に突っ込める~笑

No.435

>> 429 みんな、おはよう☀ 今日は、いつもと違う時間帯勤務です! ここのスレ見つけて来て良かった🤗 違う時間帯勤務でも、「仕事頑張… ありがとうm(_ _)m

名前でてきて挨拶にきたよ

恋愛に出会いに付き合えなくて離れました

ヒロトシさんの画像は違うんよな

今でもピンヒール履けるカワちゃんはスゴイな

マサさんはきっと別スレで話してたと思う

パンダさんも多分ね

たまに覗きます

10年ここにいて、入院しても話せる場所やから

元気な時に来させてね

• << 438 マジで😱⁉️ さくらと話した❓️😳 さくらと話したんは私にバレて無いのに私の事はさくらにバレてるなんて恥ずかし過ぎるやん❗️❗️❗️❗️❗️ だってな~私はエピソードは同じやけど言葉遣いは全然違う時があるから~😱
  • << 441 さくら、おはよう☀ さくらに出会えて「気づき」が出来て良かった🍀 さくらに出会わなかったら、今でも平気で気付かすそのまま突っ走ってたぁ~💦 ありがとうm(_ _)m これからもよろしくおねがいします。

No.436

>> 429 みんな、おはよう☀ 今日は、いつもと違う時間帯勤務です! ここのスレ見つけて来て良かった🤗 違う時間帯勤務でも、「仕事頑張… み~私も皆に楽しんで貰ったら気楽に作ったスレやのに感謝やわ~

ありがとうね~👍

No.437

>> 433 皆さま☔おはよう(^^)♡ 昨夜は楽しかったね♪ 雨降りやけど、仕事頑張って来てね👍 行ってらっしゃい。 悪いけど、カワちゃ… うんうん。

勉強頑張って~👍

それにしてももう勉強なんて嫌や~😭
カワちゃんえらいな~🥺

• << 439 凄いなぁ、みんな朝は元気やな😉❤️ 朝元気やなくてどうすんねんやな😁 さくら、おはよう、ヒロの見つけたのは違ったん?😞💦 見つかって喜んでたのに😅 別スレで話したっけ?前回となったら数年前やったんやないかな?? カワちゃんなんの勉強してるん? 偉いな❗この年で勉強って‼️応援してる。頑張れ👊😆🎵 パンダ、よーこのスレあげてくれたね👏👏 ちょっとしたことでも人生楽しくなるもんな、また好い人ばかり集まったのも奇跡やわ😃 ヒロ。さくらの違うんやて😱☀️ み〰️、飲み会したときはおいでな😃 いつになるかはわからんけど、難しいかな💦

No.438

>> 435 ありがとうm(_ _)m 名前でてきて挨拶にきたよ 恋愛に出会いに付き合えなくて離れました ヒロトシさんの画像は違うんよな… マジで😱⁉️

さくらと話した❓️😳

さくらと話したんは私にバレて無いのに私の事はさくらにバレてるなんて恥ずかし過ぎるやん❗️❗️❗️❗️❗️

だってな~私はエピソードは同じやけど言葉遣いは全然違う時があるから~😱

No.439

>> 437 うんうん。 勉強頑張って~👍 それにしてももう勉強なんて嫌や~😭 カワちゃんえらいな~🥺 凄いなぁ、みんな朝は元気やな😉❤️
朝元気やなくてどうすんねんやな😁
さくら、おはよう、ヒロの見つけたのは違ったん?😞💦
見つかって喜んでたのに😅
別スレで話したっけ?前回となったら数年前やったんやないかな??

カワちゃんなんの勉強してるん?
偉いな❗この年で勉強って‼️応援してる。頑張れ👊😆🎵

パンダ、よーこのスレあげてくれたね👏👏
ちょっとしたことでも人生楽しくなるもんな、また好い人ばかり集まったのも奇跡やわ😃

ヒロ。さくらの違うんやて😱☀️

み〰️、飲み会したときはおいでな😃
いつになるかはわからんけど、難しいかな💦

No.440

>> 432 み〰️、出社は遅いの? 早いの? 私は今息子を駅まで送ってます🚙 いつもは、学生バイトの子と同じ時間帯勤務です。

今日は、お昼から仕事!

パートの人とは、この仕事してから何ヶ月かに1回絡むだけでなので、気づかれが…💦💦💦😭

№1・2・3といる時間帯です💀👀😨
誰が居てるか、シフト見たら解るけど、私は自分の勤務時間しか見ないので当日の職場に行ってから、どのボスに合うのか?
解りません。

なので、今までは恐怖しか無かったです(笑)
でも、今年は、みんなが居てるので、心強いです🍀

• << 442 パンダのレス、み〰️のレス?? なんのこっちゃか話が見えないわ😭 私も今日は2時にハロワ予約してるから午前中、じっくり話そうよ、パンダは今日は何時から?み〰️ともじっくり話したいし😃 嫌ならハッキリ言うてや😁😁

No.441

>> 435 ありがとうm(_ _)m 名前でてきて挨拶にきたよ 恋愛に出会いに付き合えなくて離れました ヒロトシさんの画像は違うんよな… さくら、おはよう☀

さくらに出会えて「気づき」が出来て良かった🍀

さくらに出会わなかったら、今でも平気で気付かすそのまま突っ走ってたぁ~💦
ありがとうm(_ _)m

これからもよろしくおねがいします。

No.442

>> 440 いつもは、学生バイトの子と同じ時間帯勤務です。 今日は、お昼から仕事! パートの人とは、この仕事してから何ヶ月かに1回絡むだけで… パンダのレス、み〰️のレス??
なんのこっちゃか話が見えないわ😭

私も今日は2時にハロワ予約してるから午前中、じっくり話そうよ、パンダは今日は何時から?み〰️ともじっくり話したいし😃
嫌ならハッキリ言うてや😁😁

• << 449 残念💦 今日は10時からよ~😅

No.443

>> 442 マサ、今は大丈夫やけど…💦

• << 445 第三者にバレそうを心配してるの? みんな他のスレにも絡んでるってことかな? 私ももう1つのスレと絡んでるけど、あっちには、これからはあまりこれないと話してます 関西人以外はテンポが合わなくて…😱 み〰️、これからは個人を特定出きるような質問は避けるから安心して😉 パンダもね😃

No.444

>> 443 けど?無理なんやったら遠慮なく言うてな😃
ここの仲間で遠慮は無しな😉

最後話が見えなかったけど、さくらとパンダも過去に繋がってたってこと?

• << 447 遠慮無くコメします~😆 ここのスレで、私のコメでさくらの気分を悪くさせてしまったので、「ごめんなさいm(_ _)m」のコメさせてもらいました。 二度寝(-_-)zzzしてました。 マサ、ゴメンねぇ。 これから、仕事モードに切り替えま〜す。

No.445

>> 443 マサ、今は大丈夫やけど…💦 第三者にバレそうを心配してるの?

みんな他のスレにも絡んでるってことかな?
私ももう1つのスレと絡んでるけど、あっちには、これからはあまりこれないと話してます
関西人以外はテンポが合わなくて…😱
み〰️、これからは個人を特定出きるような質問は避けるから安心して😉
パンダもね😃

No.446

さくら、おはよう。

元気な時は
さくら節全開で
書き込みに来てや。

ロート子どもソフト
(子供用の目薬・CM)
https://youtu.be/E45eJClGOiQ

この女の子、さくらのような気がする。

• << 451 だからロートやないて 参天やから

No.447

>> 444 けど?無理なんやったら遠慮なく言うてな😃 ここの仲間で遠慮は無しな😉 最後話が見えなかったけど、さくらとパンダも過去に繋がってたって… 遠慮無くコメします~😆

ここのスレで、私のコメでさくらの気分を悪くさせてしまったので、「ごめんなさいm(_ _)m」のコメさせてもらいました。

二度寝(-_-)zzzしてました。
マサ、ゴメンねぇ。

これから、仕事モードに切り替えま〜す。

No.448

>> 447 み〰️、全然エエよ、寝れる時に寝とかないとな(若くないんやから🤣🤣)
仕事モードに、切り替えてや🎵
またゆっくり来てな☺️

No.449

>> 442 パンダのレス、み〰️のレス?? なんのこっちゃか話が見えないわ😭 私も今日は2時にハロワ予約してるから午前中、じっくり話そうよ、パン… 残念💦
今日は10時からよ~😅

No.450

>> 449 もうすぐやん😁
これは、残念やな😢
って、きにせず仕事大優先、頑張っておいで🎵

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧