関西人が往く2

レス500 HIT数 6532 あ+ あ-

2023/01/19 22:35(更新日時)

関西人のおっさんおばはん達がワイワイ話してるで~

気楽に話しに来てな~

23/01/19 22:35 追記
ここの続きは作れなかったから
独立で“関西人が往く3”を立てたよ。

みんな見つけてや~👍

タグ

No.3706485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 パンダ。 お帰り☺ ありがとうm(_ _)m 今から、久しぶりに仕事に行って来ます。 み~♡行ってらっしゃい。
寒いから暖かくしていくのよぉ。
頑張ってね(´▽`)

No.152

>> 148 押しかけ女房かいっ♡色男め! マサの前職レス見てないよ~~ カワちゃんが勝手に推理してしんぜよう!🤣 銀行員ではないかな( ´… カワちゃん
私が銀行員やったら100%横領してるで🤣🤣

見れたやろ?少しあとで削除するわ😃
色男と言ってくれるんや👏👏

ちなみにカワちゃんはどんな、男性やったら良かったん?真面目で文句を言わない人?ヒロやん😁

み〰️。行ってらっしゃい👋😃

• << 161 嫌らしい話になるから、ここでは言えんかな??? いや、言おう。 今の生活が全部嫌な訳じゃないねん。 旦那がいてない時間は天国やから😅 仕事もしてもせんでもいいし、私の自営業の仕入れ金まで旦那が出してくれる。 毎日遊び歩いててもいい(男関係以外ならね)。 ツケとけば月末支払い旦那もち。 家事も一切しない。 私のやるべき事は「ずっと可愛い奧さんでいること」 ジム行ってこい、美容皮膚科行ってこい。美容室行ってこい。ですわ。 でも心が何処にもないねん。 最近太ったから「デブ」て言われるし😓 「痛い」って言っても「あ、そう」て返ってくる。 話ししても九割覚えてくれてない。 返事しないなんて当たり前。 黙ってニコニコしてるだけの飾り人形になれってのが息苦しいねん。 私は心の温かさが欲しい。 私って人間を見て欲しい。尊重して欲しい。尊重し合いたい。。。欲しい欲しいばっかりやな(´`:)アカンアカン!! 何もかもは手に入らんよね。 それを我が儘という。 若い時は何もかも手に入った。 でも今は、自分にそれだけの力がない。 居なくなったけど、さくらは尊敬出来る。あの子は自分の力でシャカリキに頑張ってる。 オバハンになると体力落ちるのにね。 気持ちが強いわ、さくらは。 カワちゃんの愚痴でした🙏🙏🙏

No.153

>> 150 あら、違ってたわね😁 カワちゃんの推理ハズレ。 い~やん。たまにはゆっくりもさ。 マサ(๑'ᴗ'๑) ありがとう_(..)_カワちゃん
、でもあまりゆっくりしてたら嫁さんの頭から角が出るやも知れんやん🤩

No.154

>> 146 削除されたレス 読んだで~

かまへんかまへん

人を惑わす嘘はアカンけどそんなんはネットの中では嘘のうちに入らん。

身バレの方から考えてもそのくらいはあるやん!

No.155

>> 154 ありがとうパンダ今削除してきたわ😃
今現在は、パンダもカワちゃんも別れるまでは真剣には考えてないんやろ?
パンダは小学生が居るから8年先とか、言うてたんやな?

• << 158 旦那がね…1人で大丈夫そうなら離婚を考えてる。 お義父さんも見送ってあげないとアカンし

No.156

>> 147 うちはガンガン指摘されるんよな。 私も指摘するよ(相手が酷いから)。 でも、私が指摘すると「文句」になるらしい。それで喧嘩になるん。 … そっか~

結婚する前からそんなんやったん?

No.157

>> 156 優しい男性が好き💖
優しいだけなら、女性は付け上がる❗
だから優しい以外でもう1つ何かがないと続かない‼️

YouTubeで篠田麻里子の事を話してたYouTuberやったかが話してた言葉

• << 160 優しいいだけなんていらん。 私は人の心情を読み取れる人がいい 読み取った上で自分の考えをしっかり持ってる人 それで謙虚やったら言うことないな~

No.158

>> 155 ありがとうパンダ今削除してきたわ😃 今現在は、パンダもカワちゃんも別れるまでは真剣には考えてないんやろ? パンダは小学生が居るから8年先… 旦那がね…1人で大丈夫そうなら離婚を考えてる。
お義父さんも見送ってあげないとアカンし

• << 164 パンダ優しいなぁ🥺

No.159

>> 158 お義父さんは同居?
1人で大丈夫そう…私やったら無理やなぁ何がどこにあるかも解らんし、料理も簡単なものしか作れないわ😰
でも優しいやんパンダ🐼

• << 166 うん。同居やで。 旦那1人では親の面倒は無理かな?って思うねん。 ヒロはその点凄いと思うわ~ 旦那は生活は何とかなると思うねんけど気持ち的に無理かな?って… だから、いい人でも出来ひんかな?って思うねん。

No.160

>> 157 優しい男性が好き💖 優しいだけなら、女性は付け上がる❗ だから優しい以外でもう1つ何かがないと続かない‼️ YouTubeで篠田麻… 優しいいだけなんていらん。

私は人の心情を読み取れる人がいい
読み取った上で自分の考えをしっかり持ってる人

それで謙虚やったら言うことないな~

• << 162 今の彼がそうなんかな?😁 謙虚❗外人からみたら日本人って謙虚らしいけど男と女の間での謙虚は難しいんやないかなぁ😞💦
  • << 163 パンダに大共感!!!(T^T)

No.161

>> 152 カワちゃん 私が銀行員やったら100%横領してるで🤣🤣 見れたやろ?少しあとで削除するわ😃 色男と言ってくれるんや👏👏 ちな… 嫌らしい話になるから、ここでは言えんかな???

いや、言おう。

今の生活が全部嫌な訳じゃないねん。
旦那がいてない時間は天国やから😅

仕事もしてもせんでもいいし、私の自営業の仕入れ金まで旦那が出してくれる。
毎日遊び歩いててもいい(男関係以外ならね)。
ツケとけば月末支払い旦那もち。
家事も一切しない。

私のやるべき事は「ずっと可愛い奧さんでいること」
ジム行ってこい、美容皮膚科行ってこい。美容室行ってこい。ですわ。

でも心が何処にもないねん。
最近太ったから「デブ」て言われるし😓
「痛い」って言っても「あ、そう」て返ってくる。
話ししても九割覚えてくれてない。
返事しないなんて当たり前。

黙ってニコニコしてるだけの飾り人形になれってのが息苦しいねん。

私は心の温かさが欲しい。
私って人間を見て欲しい。尊重して欲しい。尊重し合いたい。。。欲しい欲しいばっかりやな(´`:)アカンアカン!!

何もかもは手に入らんよね。
それを我が儘という。

若い時は何もかも手に入った。
でも今は、自分にそれだけの力がない。
居なくなったけど、さくらは尊敬出来る。あの子は自分の力でシャカリキに頑張ってる。
オバハンになると体力落ちるのにね。
気持ちが強いわ、さくらは。

カワちゃんの愚痴でした🙏🙏🙏

• << 165 カワちゃん 誰が聞いても羨ましいと思える環境やん でも足らんねやんな 旦那さんの人形か ある意味不気味にも感じるね 他にカワちゃんを満たしてくれる男性を見つけて、旦那さんとは続けるのがええかな?(旦那さんには悪いけど💦)
  • << 168 生活は大事やな~ ホンマに… でも心はもっと大事や

No.162

>> 160 優しいいだけなんていらん。 私は人の心情を読み取れる人がいい 読み取った上で自分の考えをしっかり持ってる人 それで謙虚やっ… 今の彼がそうなんかな?😁
謙虚❗外人からみたら日本人って謙虚らしいけど男と女の間での謙虚は難しいんやないかなぁ😞💦

• << 169 男女間の謙虚じゃないよ。 私にじゃなくてその人の人間性に謙虚さがあったらいいな~って思うねん。

No.163

>> 160 優しいいだけなんていらん。 私は人の心情を読み取れる人がいい 読み取った上で自分の考えをしっかり持ってる人 それで謙虚やっ… パンダに大共感!!!(T^T)

No.164

>> 158 旦那がね…1人で大丈夫そうなら離婚を考えてる。 お義父さんも見送ってあげないとアカンし パンダ優しいなぁ🥺

• << 170 ホンマに優しかったら不倫なんかせんけどな~💦

No.165

>> 161 嫌らしい話になるから、ここでは言えんかな??? いや、言おう。 今の生活が全部嫌な訳じゃないねん。 旦那がいてない時間は天国や… カワちゃん
誰が聞いても羨ましいと思える環境やん
でも足らんねやんな
旦那さんの人形か
ある意味不気味にも感じるね

他にカワちゃんを満たしてくれる男性を見つけて、旦那さんとは続けるのがええかな?(旦那さんには悪いけど💦)

No.166

>> 159 お義父さんは同居? 1人で大丈夫そう…私やったら無理やなぁ何がどこにあるかも解らんし、料理も簡単なものしか作れないわ😰 でも優しいやんパ… うん。同居やで。
旦那1人では親の面倒は無理かな?って思うねん。

ヒロはその点凄いと思うわ~

旦那は生活は何とかなると思うねんけど気持ち的に無理かな?って…

だから、いい人でも出来ひんかな?って思うねん。

No.167

>> 166 お義父さんの面倒かぁ、男はなかなかでけへんわな😞💦
ほんまにパンダは優しいな💕

普通「知らんがな❗」やで
お義父さんは寝たきりとかなん?

• << 171 お義父さんは寝たきりちゃうよ。 普通に自分の事は出来る。 たいした事はしてない。ただ一緒に住んでるだけ。 家族やからな~

No.168

>> 161 嫌らしい話になるから、ここでは言えんかな??? いや、言おう。 今の生活が全部嫌な訳じゃないねん。 旦那がいてない時間は天国や… 生活は大事やな~
ホンマに…

でも心はもっと大事や

No.169

>> 162 今の彼がそうなんかな?😁 謙虚❗外人からみたら日本人って謙虚らしいけど男と女の間での謙虚は難しいんやないかなぁ😞💦 男女間の謙虚じゃないよ。
私にじゃなくてその人の人間性に謙虚さがあったらいいな~って思うねん。

No.170

>> 164 パンダ優しいなぁ🥺 ホンマに優しかったら不倫なんかせんけどな~💦

• << 172 笑った😁 確かに優しかったら不倫はしないかな☺️ 不倫かぁ。エエなぁ☺️ パンダは経験人数は少ないと言ってたよね? 女性も色んな人とやってみたいは、あるん? それはないか女性は? お義父さん元気なら、もし離婚するなら、パンダもエエ年齢になっちゃうね☺️

No.171

>> 167 お義父さんの面倒かぁ、男はなかなかでけへんわな😞💦 ほんまにパンダは優しいな💕 普通「知らんがな❗」やで お義父さんは寝たきりとか… お義父さんは寝たきりちゃうよ。
普通に自分の事は出来る。

たいした事はしてない。ただ一緒に住んでるだけ。

家族やからな~

No.172

>> 170 ホンマに優しかったら不倫なんかせんけどな~💦 笑った😁
確かに優しかったら不倫はしないかな☺️
不倫かぁ。エエなぁ☺️

パンダは経験人数は少ないと言ってたよね?
女性も色んな人とやってみたいは、あるん?
それはないか女性は?
お義父さん元気なら、もし離婚するなら、パンダもエエ年齢になっちゃうね☺️

No.173

>> 172 色んな人とやってみたいは無いな~
やっぱり好きな人に抱かれたいっていうのは思う。

経験人数は少なくはないと思う。
ちゃんとお付き合いした人の数は多くは無いと思うけど色々乱れてた時期があるから😅

No.174

>> 173 やっぱり好きな人とじゃないとな❤️

男は出きるけど😃
例えばクラスに20人女子が居て、本当に好きな子は1人.でもエッチをしたいと思う子は13人位❗これが男なんよなぁ😞💦

皆さんは旦那さんとは、まだしてるん?😍

• << 176 🤣🤣🤣 13人❗️ マジか~😝 私はその13人に入るかな~❓️笑

No.175

>> 174 もうしてない😣

はじめはしてたんよ…みつかってからも。

でも段々無理になって来た。

• << 177 えっ? みつかってから…とは? 年に一回もないの?

No.176

>> 174 やっぱり好きな人とじゃないとな❤️ 男は出きるけど😃 例えばクラスに20人女子が居て、本当に好きな子は1人.でもエッチをしたいと思う… 🤣🤣🤣

13人❗️

マジか~😝
私はその13人に入るかな~❓️笑

• << 179 充分入るでしょ💕 私個人の意見では、ガリガリの女性はダメなんよね(*_*)

No.177

>> 175 もうしてない😣 はじめはしてたんよ…みつかってからも。 でも段々無理になって来た。 えっ?
みつかってから…とは?

年に一回もないの?

No.178

>> 177 うん。してない。

• << 180 旦那も貯まるやろうに、こっそり1人でやってるんかな? 旦那さん浮気はしてないんやろ?

No.179

>> 176 🤣🤣🤣 13人❗️ マジか~😝 私はその13人に入るかな~❓️笑 充分入るでしょ💕

私個人の意見では、ガリガリの女性はダメなんよね(*_*)

No.180

>> 178 うん。してない。 旦那も貯まるやろうに、こっそり1人でやってるんかな?
旦那さん浮気はしてないんやろ?

No.181

>> 180 精神的に出来ひんかも…真面目な人やから

旦那を好きになってくれる人おれへんかな?

No.182

>> 181 なんちゅー嫁さんや🤣🤣
アカンで食事に毒をいれちゃ~😱

彼とは、どれくらいの頻度であってんの?
質問ばっかりで悪いな🙏💦💦

No.183

>> 182 なんで毒入れるん?
旦那の事死んでくれなんて思った事無いよ~笑

1ヶ月から2ヶ月に1回かな?

No.184

>> 183 邪魔なんかなぁと思って 笑

頻繁には会えないのか、それも辛いな😞💦
もう何年も続いてるん?

No.187

>> 186 旦那は浮気出来ひんタイプ。
でもしていいって言ってるねんからさ~
無理やんな。。。

私と旦那は彼の居る居らんは関係ないかな…でも彼だから本気になったんかも…
他の人なら遊びで割り切れて旦那にみつかる事も無かったのか?とは考えたりする。

わからんけどな😅

マサ、その後奥さんに何か言われたん?

No.188

>> 187 エッ⁉️旦那さんに不倫みつかったん( -_・)?
旦那さん許してくれたってこと?
よっぽどパンダに惚れてるのか、お義父さんの事があるから、我慢してるのか?

嫁さんはな〰️んにも言わない❗
私の親と同居やったから我慢したんだと思うわ、その数年後に五年間不倫をした私(クソ亭主やな💢)

• << 205 旦那に許さたよ。 お義父さんの事は考えてないとは思う。 一番は子供やけどそれだけじゃないみたい。 執着やと思うねんけどな… 何がいいんかな? 私なんかじゃ~幸せになられへんのに損な人生歩んでるよな…

No.189

みんな、お疲れ様。

時間あったらこの映像見ておくれやす。

忍者ハットリくん
(子供用の目薬・CM)
https://youtu.be/-CWyJpGIHYc

さくらが言ってた内容とほぼ同じ。

このCMの女の子で間違いないのかな。

• << 206 ヒロ!凄いな~ 面影あるんかな? みんなは子供の時の面影あるん? 私は全然変わって無い!って言われるねんけど~😁

No.190

>> 189 ヒロ凄い凄い良く見つけたね💡

この女の子がさくらなんかな?

さくら、もうここは覗いてないんかな?

No.191

>> 190 「子供用の目薬 CM」で検索したら一発で見つかったで。

映像は見てないけど他にもいっぱいCMの映像があったわ。

ヒマな時にでも検索してみて。

さくらは自由が好きな人なんやで。

自由気ままに来て書き込んでくれるなりしてくれたらそれで良し。

俺はさくらのノリが好きやわ。

でもそれを直接言うことはしない。

これを読んでさくら自身が何かを感じてくれたらそれでエエねん。

No.192

>> 191 娘が出たCM探したけどなかった💦

風呂入ってこようっと🛀

No.193

約、1週間ぶりに仕事(4時間)したらヘトヘト。
太ったから、動いたら息切れしたぁ~💦

本気のダイエットしないとアカン!

• << 207 み~ごめん🙏💦 私は昨日はダイエット失敗して餅を結構食べてしまった😭 お菓子も だから今日こそ!今日こそや~~~👊笑

No.194

>> 193 み〰️、お疲れさま😌

お腹いっぱいや💨
そうか、太ったかい😁
じゃあダイエット付き合うわ、そうやな4キロは痩せたいかな🎵
            マサ

No.195

>> 194 マサ、ありがとうm(_ _)m

パンダ🐼と約束した18時以降は、難しいけど20時以降食べ無いように頑張っています。

No.196

>> 195 やるやん🤩み〰️

私は晩酌。晩飯の時はご飯を食べないから、ほぼ毎晩夜中に何か食べてるから、痩せるはずないわな😁💦
腹へったら寝れないから、早く寝りゃあエエけど不眠症やし("⌒∇⌒")

お互い頑張ろう🎵

No.198

みんな~お疲れ様~

ごめんよ~私も寝る~😴

No.199

>> 198 みんな、おやすみ〰️
私も今日は早く薬飲むわ💊

み〰️、自レス削除??😁
じゃあね👋

No.200

冬はアカン💦

目が覚めてもなかなか布団から出られへん。

レス読み返してたら2度寝してしまった~😅

もうタイムアップ!

起きま~す😁
皆さん、おはよ~👍

• << 202 おはよう、皆さん☀️🙋‍♂️❗ ゆっくり寝たいのに息子を起こすため、起きたわ 息子未だに降りてこない💢 何度寝するんや‼️ 息子が起きたら再度寝るわ💤😭💤
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧