関西人が往く2

レス500 HIT数 6525 あ+ あ-

2023/01/19 22:35(更新日時)

関西人のおっさんおばはん達がワイワイ話してるで~

気楽に話しに来てな~

23/01/19 22:35 追記
ここの続きは作れなかったから
独立で“関西人が往く3”を立てたよ。

みんな見つけてや~👍

タグ

No.3706485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 パンダ
主婦だとこんな時間になるわな。ごくろうさん
嫁さんも今隣の布団に入ったとこやわ☀️
また時間のあるときに✋
ええなぁ、皆さん直ぐに眠れて、私は眠剤を飲んで暫くは寝れないわ😃
また明日👋おやすみ  マサ

No.102

>> 99 ヒロ、お疲れさまです(´▽`)👍 お仕事頑張ってね! カワちゃん
今晩は無理やなぁ、上の階で息子が起きてるから夜は難しいわな😞💦

またの、チャンスで教えて貰ったのを披露するわ😍

もう、寝るかな?
カワちゃん、み〰️、ヒロ、おやすみ😌🌃💤私はまだ眠気が来るまで待機します✨

• << 104 是非とも披露して、ご報告して頂けると嬉しいです😁♡

No.103

私も眠剤を飲んでるけど、まだ寝れないや😅

実家へ帰ると即寝出来るから不思議ね^^;明日明後日と帰るんだぁ♪
オトンとカラオケ歌い倒してくる予定(≧∇≦)
知ってる?ステージのあるカラオケ喫茶。そこへ行くのさ🎤

パンダお疲れさま、おやすみなさい(๑'ᴗ'๑)

• << 105 カラオケ喫茶って、行ったことないわ 他の客もいてるんやろ? 昔々。毎晩北の新地スナック的なとこでピアノ演奏でカラオケ良く歌ったな、パーティーが、良くあって その時に歌を歌ってとやと良く呼ばれたな😁まだ声が出るときやわ😃

No.104

>> 102 カワちゃん 今晩は無理やなぁ、上の階で息子が起きてるから夜は難しいわな😞💦 またの、チャンスで教えて貰ったのを披露するわ😍 も… 是非とも披露して、ご報告して頂けると嬉しいです😁♡

• << 106 👀⁉️エッチの報告😱☀️ とスケベやなぁ( →_→)🤣🤣 細かいとこまで報告するの?どんな入りでどんな、体位かと?はずいわ😭

No.105

>> 103 私も眠剤を飲んでるけど、まだ寝れないや😅 実家へ帰ると即寝出来るから不思議ね^^;明日明後日と帰るんだぁ♪ オトンとカラオケ歌い倒し… カラオケ喫茶って、行ったことないわ
他の客もいてるんやろ?
昔々。毎晩北の新地スナック的なとこでピアノ演奏でカラオケ良く歌ったな、パーティーが、良くあって
その時に歌を歌ってとやと良く呼ばれたな😁まだ声が出るときやわ😃

• << 107 そうそう。他の人がいっぱいいる所。 昔、宗右衛門町に生バンドが演奏してくれるカラオケ喫茶?スナック??があったな。 名前は忘れちゃったけど、確か地下にダンスホールがあったような。 マサなら知ってるかな?😁 マサは新地で遊んでたんやね~。 私は夜はミナミばっかり。 梅田ならマハラジャのイメージ(定番の昭和)。今でも踊りに行きたいなぁ♪ ソウルトレインて未だあるんやろか? あそこは昔イケイケやったジジババがいっぱいいて楽しい★☆(*´з`*)☆★ でもって、お~~~~い!誰がソコまで教えていうてん🤣🤣🤣アホたんっ。 純粋に上手くいったがどうかやで(//∇//)

No.106

>> 104 是非とも披露して、ご報告して頂けると嬉しいです😁♡ 👀⁉️エッチの報告😱☀️

とスケベやなぁ( →_→)🤣🤣
細かいとこまで報告するの?どんな入りでどんな、体位かと?はずいわ😭

No.107

>> 105 カラオケ喫茶って、行ったことないわ 他の客もいてるんやろ? 昔々。毎晩北の新地スナック的なとこでピアノ演奏でカラオケ良く歌ったな、パーテ… そうそう。他の人がいっぱいいる所。
昔、宗右衛門町に生バンドが演奏してくれるカラオケ喫茶?スナック??があったな。
名前は忘れちゃったけど、確か地下にダンスホールがあったような。
マサなら知ってるかな?😁

マサは新地で遊んでたんやね~。
私は夜はミナミばっかり。
梅田ならマハラジャのイメージ(定番の昭和)。今でも踊りに行きたいなぁ♪
ソウルトレインて未だあるんやろか?
あそこは昔イケイケやったジジババがいっぱいいて楽しい★☆(*´з`*)☆★

でもって、お~~~~い!誰がソコまで教えていうてん🤣🤣🤣アホたんっ。
純粋に上手くいったがどうかやで(//∇//)

• << 109 カワちゃん、眠剤効いて寝てしまったようやな? 私もボチボチ効いてきそう😃 ではゆっくり寝てな、良い夢を観てな、おやすみ😌🌃💤 今日は色々教えて頂いてありがとうな。感謝感謝🙏🙏ではまた👋😃、

No.108

>> 107 私は新地ばかり会社が近くやったから。みなみは2、3回位やわ😃
ダンスも同じくらいしか行ってないな😃毎月八万の給料でクレジットカード使って30万
毎月遊んでた(バカの始まり)😁

例え居酒屋でも一緒にのみたいな🍺
いつかな、みんなでかな🍺

昔のようにバカ騒ぎしたいわ
新地で毎日遊びマルビルに泊まるのが一月続いたことも😃

No.109

>> 107 そうそう。他の人がいっぱいいる所。 昔、宗右衛門町に生バンドが演奏してくれるカラオケ喫茶?スナック??があったな。 名前は忘れちゃったけ… カワちゃん、眠剤効いて寝てしまったようやな?

私もボチボチ効いてきそう😃
ではゆっくり寝てな、良い夢を観てな、おやすみ😌🌃💤
今日は色々教えて頂いてありがとうな。感謝感謝🙏🙏ではまた👋😃、

No.110

みんな、おはよう。

パンダ、いつもいつも家事に仕事にフル回転やね。

そんな中でも時間を見つけてレスする姿、ホンマ素晴らしいと思うで。

カワちゃん、ステージのあるカラオケ喫茶へ歌いに行くんやぁ。

お父さんと一緒に弾けまくってストレス発散して来てね。

マサ、若い頃は派手に遊びまくる新地の若大将やったんやな。

その当時の豪快な雰囲気がなんとなくやけど想像出来るわ。

み~、こないだ聞いてたけど確か今日から仕事が始まるんやんね。

休み明けはしんどいけど疲れ残さんように乗り切ろう。

No.112

>> 111 おはよう皆々様

おーい、み〰️最後のはマサやないの?😱☀️
それとも私は眼中に無しか〰️い😁

仕事の人は寒いから体が縮こまることでのケガを注意してや〰️(みんな。もう若くないんやから❗)って私に言われたらおわりやでぇ(笑) 
           マサ    

• << 115 マサ、ごめんなさいm(_ _)m 名前間違えました。 マサ、私は後家さんです。 旦那が亡くなって「あの世に連れて行って。」って、言ったけど、1人であの世に行ったわぁ~~。 それも、脳幹破裂して。 あの世で、ハーレムしてるかも…(笑) 余りにも私がうるさいから、ヤツと出会ったのかも知れません。 ヤツと出会って今年で、15年やわぁ。 み~、です

No.113

皆さんおはよ~

昨日からいよいよ本格的に仕事が始まった。
みんなも日常に戻りつつあるねんね~

私の仕事は毎日始まりも終わりも違うからホンマにレス出来る時間もバラバラ

見る時間はあってもレスする時間がなかなか捻出出来なくて私に何か言って貰ってても返せて無い😭

年末の休みの時に時間があったもんやから何も考えやんとスレ作ってしまった~💦

マサがみんなにマメにレス返してくれるからスレがにぎやかになって良かったよ~

かわちゃんもヒロもド・ストレートなレスで楽しいスレになってるし

み~の共感はレスする励みになってる~

ありがと~ね~😘

ホンマは昨日貰ったレスに返信したいんやけど(特にかわちゃんにいっぱい貰ったような?)戻ってレス見返す時間なかった~😱

だから今朝はこれで時間切れ~😁

では起きて朝の支度して仕事行ってきま~す。

No.114

>> 113 パンダおはよう
気にしないで来れる時に来てくれたら。みんなそう思ってるで😃

私はロムもレスも時間があるから。
では行ってらっしゃい🌀😆🌀
ヒロも仕事頑張って👊😆🎵
み〰️にも言ったかな?頑張って👊😆🎵
カワちゃんちゃんは仕事してたっけ?😁

No.115

>> 112 おはよう皆々様 おーい、み〰️最後のはマサやないの?😱☀️ それとも私は眼中に無しか〰️い😁 仕事の人は寒いから体が縮こまるこ… マサ、ごめんなさいm(_ _)m
名前間違えました。

マサ、私は後家さんです。
旦那が亡くなって「あの世に連れて行って。」って、言ったけど、1人であの世に行ったわぁ~~。
それも、脳幹破裂して。

あの世で、ハーレムしてるかも…(笑)
余りにも私がうるさいから、ヤツと出会ったのかも知れません。
ヤツと出会って今年で、15年やわぁ。
み~、です

• << 127 み~大好きな人との別れは辛すぎるな… 連れて行って欲しい。って気持ちが刺さる😢 でも隣…それがみ~の支えになってるんならそれもアリや

No.116

>> 115 お気の毒に、どうしても男性の方が早く行っちゃうもんな😥

名前間違いは気にしないで😃
最初、やはり質問が多くて鬱陶しかったやろな😁その方がみんなと早く仲良くなれると思ったからです😅

籍は入れないんやね?
今が幸せなら天国の旦那さんも喜んでるよ、きっと😉    マサ

• << 126 マサ、ありがとうm(_ _)m それから、質問やけど、鬱陶しく思って無いよぅ。 逆に、上手が言えないので…💦💦💦 ハッキリ、最初に「コメ上手じゃ無いけど、よろしくお願いします」🙏って、コメしておけば良かったねぇ。 み~
  • << 137 マサ! マサの質問責めを不快に思う事は無い ここに来てるのはみんな関西人やで😁 そんな事慣れてるしなんなら聞かんのか~い👋って突っ込まれるで~笑 仕事もう終わってしもた~😭

No.117

>> 57 いつかは別れないといけないと解ってる付き合いやから、なおさら会ってる時間をより大切に、しようとするから燃える🔥 愛おしくて愛おしくて💖 … そうやね~

未来が無いから今を大切に…分かる。。。

No.118

>> 66 パンダに大共感👍👍👍 オジンとか全然関係ないし~~ マサはマサなだけなのだ🌻(ゝω∂) マサはマサのままでいーのだ。これでいーのだ。 … かわちゃんと食べ物の好み一緒なん?
嬉しいな~🎶

付き合うとなったりしたら好みってあるとは思うけどそれでもまずは話してて楽しいかやんな~😁

No.119

>> 69 コレめちゃくちゃ分かる!! よく言うよね、二番目に好きな人と一緒になった方がいい。とか 女は追う恋ではなく追われる恋で幸せになる。とか。… 笑笑

かわちゃんごめ~ん!

私はこの2番目に好きな人でも無い人と結婚してしまったんよ~

普通の女子は追われる恋で幸せになれるんやと思うねんけど私は違ったみたい😅

付き合い出して1ヶ月で合わん!って気がついたのに…

実は押しに弱くてフルって事が出来なかってん⤵️

ホンマに旦那には申し訳無い事した😭

• << 121 パンダはA型やから、不倫をばらすような、へまはしないと思うけど 絶対にばらさない‼️ってのが旦那さんへの最後の優しさやからね😉❤️ 私はそれだけは自信があったわ。嫁さんが疑っても証拠が1つもない‼️ようにしてた🎵   マサ

No.120

>> 71 人を好きで好きで堪らなくなって、その先何を望むんやろ? 一緒に居たい、離れたくない、で結婚❗を最終目標なんかな? その人の子供が欲しい、… お互いが若くて独身の時なら結婚、子供が目的になるよな。

よく不倫スレで本気ならお互い全てを捨て一緒になるって話し出るけどそこまでパートナーが最低な人で無かったらなかなかそれは出来ひん。

マサみたいにピンっと来る事をもっと大事にすればよかったと今は後悔だらけや~

• << 122 最高は空気みたいな存在が1番やと思うよ❗ 居ても苦じゃない😏 居ないと困る😓 まだ人生残り何十年もあるんやで😆⤴️⤴️          マサ

No.121

>> 119 笑笑 かわちゃんごめ~ん! 私はこの2番目に好きな人でも無い人と結婚してしまったんよ~ 普通の女子は追われる恋で幸せになれ… パンダはA型やから、不倫をばらすような、へまはしないと思うけど
絶対にばらさない‼️ってのが旦那さんへの最後の優しさやからね😉❤️

私はそれだけは自信があったわ。嫁さんが疑っても証拠が1つもない‼️ようにしてた🎵   マサ

• << 130 そのアドバイス…時、既に遅しや…💦 空気か…その通りやな… 旦那とはそうなれなかった。 高山に居るような感じやった。 仕事入りま~す!

No.122

>> 120 お互いが若くて独身の時なら結婚、子供が目的になるよな。 よく不倫スレで本気ならお互い全てを捨て一緒になるって話し出るけどそこまでパート… 最高は空気みたいな存在が1番やと思うよ❗
居ても苦じゃない😏
居ないと困る😓

まだ人生残り何十年もあるんやで😆⤴️⤴️          マサ

No.123

>> 83 み〰️。O型、そうやったな、回りにいなかったと言うたなぁ😃 再度の報告ありがとう🙇 ちょっと女性陣に質問です✋ 永いこと嫁さんとエ… かわちゃんのアドバイス、バッチリや~

マサ~大阪人を言い訳にするな~🤣

家の中はどうしても日常から離れにくいから2人で飲みに行ってその帰りとかに手を繋ぐってところから初めて見たら?

で~ちゅ~😘から初めないとアカンよ~

初めて口説いた時みたいに時間をかけて奥さんをその気にさせないとね~♪

• << 128 (≡^∇^≡)大阪人を良いわけにすな‼️には笑った😁 私、嫁さんを口説いてないねんな😞💦 鹿児島からこっちにあそびにいってええか?と来てから帰らないんよ😁 あっちの親戚に私が怒られたわ😃 まぁ折角のご教授、真摯に受け止め頑張ってみます(^-^ゞ  マサ

No.124

>> 86 楽しんでたスレやったけどな~ バイバイするわな 皆さんは楽しんでね たまたま来たけど ちょっと違うな~ってだけやから… 解ってるよ~👍

みんな各々でええ~

No.125

>> 97 お疲れ様。 年末年始休暇が終わって仕事始まったらレス出来る時間が限られてしまうんよね。 読んでる時間はあっても書き込む時間がない… ヒロ~お互い様や~

私も全然レス出来ひんもん

気にしやんといてな~
私も気にしなアカンくなるからさ~笑笑

No.126

>> 116 お気の毒に、どうしても男性の方が早く行っちゃうもんな😥 名前間違いは気にしないで😃 最初、やはり質問が多くて鬱陶しかったやろな😁その… マサ、ありがとうm(_ _)m

それから、質問やけど、鬱陶しく思って無いよぅ。
逆に、上手が言えないので…💦💦💦
ハッキリ、最初に「コメ上手じゃ無いけど、よろしくお願いします」🙏って、コメしておけば良かったねぇ。

み~

• << 132 最初の出会いから、わたし、み〰️に避けられてるなぁと感じてた、結構感は鋭い方で(取り越し苦労もある😞💦) 今は感じてないで、それにコメも下手とは思ってないし今まで通りで宜しく😃✌️      マサ
  • << 138 み~の言葉はちゃんと伝わってるで~👍 気持ちもちゃんと❗️ だから心配せんでいいよ~み~なりにで大丈夫🙆

No.127

>> 115 マサ、ごめんなさいm(_ _)m 名前間違えました。 マサ、私は後家さんです。 旦那が亡くなって「あの世に連れて行って。」って… み~大好きな人との別れは辛すぎるな…

連れて行って欲しい。って気持ちが刺さる😢

でも隣…それがみ~の支えになってるんならそれもアリや

• << 129 パンダ。 ありがとうm(_ _)m み~

No.128

>> 123 かわちゃんのアドバイス、バッチリや~ マサ~大阪人を言い訳にするな~🤣 家の中はどうしても日常から離れにくいから2人で飲みに… (≡^∇^≡)大阪人を良いわけにすな‼️には笑った😁

私、嫁さんを口説いてないねんな😞💦
鹿児島からこっちにあそびにいってええか?と来てから帰らないんよ😁
あっちの親戚に私が怒られたわ😃

まぁ折角のご教授、真摯に受け止め頑張ってみます(^-^ゞ  マサ

• << 131 マサ コロナ、落ち着いたら夫婦で旅行がてら、「夫婦水入らず」ってのは、どうでしょうか? み~
  • << 139 なんや~😳惚れられた口か…💕 奥さん素敵やな~私にもそんな勇気があったらいいのにな~ 次そんな機会あったら参考にしよ~🤣

No.129

>> 127 み~大好きな人との別れは辛すぎるな… 連れて行って欲しい。って気持ちが刺さる😢 でも隣…それがみ~の支えになってるんならそれ… パンダ。
ありがとうm(_ _)m
み~

No.130

>> 121 パンダはA型やから、不倫をばらすような、へまはしないと思うけど 絶対にばらさない‼️ってのが旦那さんへの最後の優しさやからね😉❤️ … そのアドバイス…時、既に遅しや…💦

空気か…その通りやな…
旦那とはそうなれなかった。
高山に居るような感じやった。

仕事入りま~す!

• << 134 私も高山にいるみたい(´`:) 息苦しいわ。酸素くださ~~~い。 仲いい時はいいんだけどね、 とにかく「俺が正しい」を貫かないと気がすまへん人やから、しんどい。 カワちゃんは我が強くて😓、間違ってることを間違ってないとは言われへん。 で、それを指摘すると責任転嫁される。 私が怒る→いい加減にしてくれと言われる→食い下がらない私。 はい、喧嘩の始まりw昨夜もやりました小喧嘩。 でも最近はすぐ食い下がるようになってきた🤣 大人になってきたんかな。 大人になんかなりたくないわ。 私は私のままでおりたい。 みんな、自分のままでええやん。 でも、そう考えると相手のことも指摘するんは、おかしいね。 今気づいた💫マジで気づいた! でも、そしたら単純に「嫌い」て事やん🤣🤣🤣 そもそも指摘されるから指摘仕返してるねん。 透明人間にでもならなアカンなぁ😅 しかし長いレスやな💦 失礼しまーーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.131

>> 128 (≡^∇^≡)大阪人を良いわけにすな‼️には笑った😁 私、嫁さんを口説いてないねんな😞💦 鹿児島からこっちにあそびにいってええか?と… マサ
コロナ、落ち着いたら夫婦で旅行がてら、「夫婦水入らず」ってのは、どうでしょうか?

み~

• << 133 パンダ そうか、遅かったかぁ 人生の岐路は何度もやってきて、逆に行ってたら良かったんやないか❗ って普通思うやんね😃 でもその都度してきた判断を後悔するより次の岐路で修正すれば良い‼️ ↑誰の言葉や?😁 エエ言葉やん🤣🤣 仕事頑張って👊😆🎵   み〰️、温泉なあ、私、猫体で熱いお湯入れない…けど引退したら2人で行きたいとは思ってるよ😃(その時に我が息子が生きてるかやな😁) 結局、全員考えてくれたんや、ありがとう_(..)_      マサ

No.132

>> 126 マサ、ありがとうm(_ _)m それから、質問やけど、鬱陶しく思って無いよぅ。 逆に、上手が言えないので…💦💦💦 ハッキリ、最初に… 最初の出会いから、わたし、み〰️に避けられてるなぁと感じてた、結構感は鋭い方で(取り越し苦労もある😞💦)

今は感じてないで、それにコメも下手とは思ってないし今まで通りで宜しく😃✌️      マサ

No.133

>> 131 マサ コロナ、落ち着いたら夫婦で旅行がてら、「夫婦水入らず」ってのは、どうでしょうか? み~ パンダ
そうか、遅かったかぁ
人生の岐路は何度もやってきて、逆に行ってたら良かったんやないか❗
って普通思うやんね😃
でもその都度してきた判断を後悔するより次の岐路で修正すれば良い‼️
↑誰の言葉や?😁
エエ言葉やん🤣🤣
仕事頑張って👊😆🎵  

み〰️、温泉なあ、私、猫体で熱いお湯入れない…けど引退したら2人で行きたいとは思ってるよ😃(その時に我が息子が生きてるかやな😁)
結局、全員考えてくれたんや、ありがとう_(..)_      マサ

No.134

>> 130 そのアドバイス…時、既に遅しや…💦 空気か…その通りやな… 旦那とはそうなれなかった。 高山に居るような感じやった。 仕… 私も高山にいるみたい(´`:)
息苦しいわ。酸素くださ~~~い。

仲いい時はいいんだけどね、
とにかく「俺が正しい」を貫かないと気がすまへん人やから、しんどい。
カワちゃんは我が強くて😓、間違ってることを間違ってないとは言われへん。

で、それを指摘すると責任転嫁される。
私が怒る→いい加減にしてくれと言われる→食い下がらない私。
はい、喧嘩の始まりw昨夜もやりました小喧嘩。

でも最近はすぐ食い下がるようになってきた🤣
大人になってきたんかな。
大人になんかなりたくないわ。

私は私のままでおりたい。
みんな、自分のままでええやん。

でも、そう考えると相手のことも指摘するんは、おかしいね。
今気づいた💫マジで気づいた!

でも、そしたら単純に「嫌い」て事やん🤣🤣🤣
そもそも指摘されるから指摘仕返してるねん。

透明人間にでもならなアカンなぁ😅

しかし長いレスやな💦
失礼しまーーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 141 かわちゃんも高山なん? でも仲はいいん? 相手への指摘はな… 落ち度が無くて指摘する事が無いか嫌いの最終段階で言う気にならないか。 昔から“言われるうちが花”って言うやん😁 旦那にはそこに気がついて欲しいよな~ かわちゃんは我が強いのに間違ってるって言われへんの? それって我が強いか? 私は言ってしまう。 特におばはんになって来てから酷い😣 反省や~💦

No.135

>> 134 ヤッホー👋😃カワちゃん
ずいぶん貯まってる様子で😃
話を聞いてると磁石でいう
S↔️S、N↔️Nに感じるね
まぁ100%の自分と合う人はZEROではないけど奇跡に近いんやろうな💦

お互いが少しずつでも相手の気持ちを汲みあえたらええねんけどな

長いレス大歓迎やで😉❤️ マサ

No.136

>> 135 ありがとうね(๑'ᴗ'๑)

でも、このスレのお陰で救われてるカワちゃんです。

因みにカワちゃんは現在休職中やで。
たぶん来年の春あたりから、また仕事する。せやからレスポンスは早いで~~~🤣🤣🤣

No.137

>> 116 お気の毒に、どうしても男性の方が早く行っちゃうもんな😥 名前間違いは気にしないで😃 最初、やはり質問が多くて鬱陶しかったやろな😁その… マサ!

マサの質問責めを不快に思う事は無い

ここに来てるのはみんな関西人やで😁
そんな事慣れてるしなんなら聞かんのか~い👋って突っ込まれるで~笑

仕事もう終わってしもた~😭

• << 140 仕事終わったん😱☀️ 銀行強盗でもやってるん?🤣🤣 私の質問は嫌がらないって、ほんま⁉️😁 パンダはどこにすんでるの?🤣🤣 嫌がらないよな("⌒∇⌒")  嫁さんから、来られたけどお互いが出会いでの「ピン💡」が、あったから嫌ではなかったわ😃

No.138

>> 126 マサ、ありがとうm(_ _)m それから、質問やけど、鬱陶しく思って無いよぅ。 逆に、上手が言えないので…💦💦💦 ハッキリ、最初に… み~の言葉はちゃんと伝わってるで~👍

気持ちもちゃんと❗️

だから心配せんでいいよ~み~なりにで大丈夫🙆

• << 149 パンダ。 お帰り☺ ありがとうm(_ _)m 今から、久しぶりに仕事に行って来ます。

No.139

>> 128 (≡^∇^≡)大阪人を良いわけにすな‼️には笑った😁 私、嫁さんを口説いてないねんな😞💦 鹿児島からこっちにあそびにいってええか?と… なんや~😳惚れられた口か…💕

奥さん素敵やな~私にもそんな勇気があったらいいのにな~

次そんな機会あったら参考にしよ~🤣

No.140

>> 137 マサ! マサの質問責めを不快に思う事は無い ここに来てるのはみんな関西人やで😁 そんな事慣れてるしなんなら聞かんのか~い👋って… 仕事終わったん😱☀️
銀行強盗でもやってるん?🤣🤣

私の質問は嫌がらないって、ほんま⁉️😁

パンダはどこにすんでるの?🤣🤣
嫌がらないよな("⌒∇⌒") 

嫁さんから、来られたけどお互いが出会いでの「ピン💡」が、あったから嫌ではなかったわ😃

• << 142 質問はなんぼしてくれてもええで~👍 答えるかは知らんけど~😁 ピンと……いいな~ そのピンとは彼に感じた~😘

No.141

>> 134 私も高山にいるみたい(´`:) 息苦しいわ。酸素くださ~~~い。 仲いい時はいいんだけどね、 とにかく「俺が正しい」を貫かないと気… かわちゃんも高山なん?
でも仲はいいん?

相手への指摘はな…

落ち度が無くて指摘する事が無いか嫌いの最終段階で言う気にならないか。

昔から“言われるうちが花”って言うやん😁

旦那にはそこに気がついて欲しいよな~

かわちゃんは我が強いのに間違ってるって言われへんの?
それって我が強いか?

私は言ってしまう。
特におばはんになって来てから酷い😣
反省や~💦

• << 147 うちはガンガン指摘されるんよな。 私も指摘するよ(相手が酷いから)。 でも、私が指摘すると「文句」になるらしい。それで喧嘩になるん。 ホンマそう! 言われてるうちが花やねん。 興味なくなるからスルー出来るようになる。終いには喋るの嫌になる。 最終、帰って来ると憂鬱になる。 私は面倒くさくなってきて流してるけど、それでもあんまりにも酷いと指摘せなしゃーないのよね。 こっちも腹立つし被害被るし。 だから高山やねん。 もう部屋分けるしか無いかな😂 勝手にやってくれ。しんど過ぎて面倒くさいねん。

No.142

>> 140 仕事終わったん😱☀️ 銀行強盗でもやってるん?🤣🤣 私の質問は嫌がらないって、ほんま⁉️😁 パンダはどこにすんでるの?🤣🤣 … 質問はなんぼしてくれてもええで~👍

答えるかは知らんけど~😁

ピンと……いいな~
そのピンとは彼に感じた~😘

No.143

>> 142 そのピンとは彼に感じた~😘??

私はおナベやないで🤣🤣

答えへんのかい😁やるなぁ

それと私のさっきの前職のは削除するね、誰か知り合いにみられたら感づかれるわ😰

No.144

>> 143 あれっ⁉️
前職の話したはずやのにのってない?😞💦
あれっ⁉️最後の投稿押さなかったんかな?あれっ⁉️
見てませんか〰️👀

• << 148 押しかけ女房かいっ♡色男め! マサの前職レス見てないよ~~ カワちゃんが勝手に推理してしんぜよう!🤣 銀行員ではないかな( ´艸`)

No.145

>> 144 見てない😁

ピンと感じたんは私が私の彼にって事やで~笑

No.147

>> 141 かわちゃんも高山なん? でも仲はいいん? 相手への指摘はな… 落ち度が無くて指摘する事が無いか嫌いの最終段階で言う気になら… うちはガンガン指摘されるんよな。
私も指摘するよ(相手が酷いから)。
でも、私が指摘すると「文句」になるらしい。それで喧嘩になるん。

ホンマそう!
言われてるうちが花やねん。
興味なくなるからスルー出来るようになる。終いには喋るの嫌になる。
最終、帰って来ると憂鬱になる。

私は面倒くさくなってきて流してるけど、それでもあんまりにも酷いと指摘せなしゃーないのよね。
こっちも腹立つし被害被るし。

だから高山やねん。

もう部屋分けるしか無いかな😂
勝手にやってくれ。しんど過ぎて面倒くさいねん。

• << 156 そっか~ 結婚する前からそんなんやったん?

No.148

>> 144 あれっ⁉️ 前職の話したはずやのにのってない?😞💦 あれっ⁉️最後の投稿押さなかったんかな?あれっ⁉️ 見てませんか〰️👀 押しかけ女房かいっ♡色男め!

マサの前職レス見てないよ~~
カワちゃんが勝手に推理してしんぜよう!🤣

銀行員ではないかな( ´艸`)

• << 150 あら、違ってたわね😁 カワちゃんの推理ハズレ。 い~やん。たまにはゆっくりもさ。 マサ(๑'ᴗ'๑)
  • << 152 カワちゃん 私が銀行員やったら100%横領してるで🤣🤣 見れたやろ?少しあとで削除するわ😃 色男と言ってくれるんや👏👏 ちなみにカワちゃんはどんな、男性やったら良かったん?真面目で文句を言わない人?ヒロやん😁 み〰️。行ってらっしゃい👋😃

No.149

>> 138 み~の言葉はちゃんと伝わってるで~👍 気持ちもちゃんと❗️ だから心配せんでいいよ~み~なりにで大丈夫🙆 パンダ。
お帰り☺
ありがとうm(_ _)m

今から、久しぶりに仕事に行って来ます。

• << 151 み~♡行ってらっしゃい。 寒いから暖かくしていくのよぉ。 頑張ってね(´▽`)

No.150

>> 148 押しかけ女房かいっ♡色男め! マサの前職レス見てないよ~~ カワちゃんが勝手に推理してしんぜよう!🤣 銀行員ではないかな( ´… あら、違ってたわね😁
カワちゃんの推理ハズレ。

い~やん。たまにはゆっくりもさ。
マサ(๑'ᴗ'๑)

• << 153 ありがとう_(..)_カワちゃん 、でもあまりゆっくりしてたら嫁さんの頭から角が出るやも知れんやん🤩
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧