関西人が往く2

レス500 HIT数 6529 あ+ あ-

2023/01/19 22:35(更新日時)

関西人のおっさんおばはん達がワイワイ話してるで~

気楽に話しに来てな~

23/01/19 22:35 追記
ここの続きは作れなかったから
独立で“関西人が往く3”を立てたよ。

みんな見つけてや~👍

タグ

No.3706485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

俺とカワちゃん
無事に合流しました。

ちょっと遅れたけど
ランチデート楽しむわ。

終わったら
また連絡しますんで。

• << 54 楽しんできて〰️ 待ってるわ✋ ごゆっくり😉❤️

No.52

>> 51 良かったな~
寒いけど気をつけてね~

心は暖かいかな?

No.53

>> 50 正直恋愛事態少ないから燃える恋しかしてない😅 唯一燃えなかった旦那やから長く続いたのかもしれへん。 そうなんや、燃える恋愛しかしてないんや

おっ2人合流したみたいやな😃

それで8年待って離婚、再婚の流れやな😃
エエんやない、折角の人生楽しまなくっちゃね

• << 55 その結果は無いよ。 私と旦那がどうなるかもわからんし。 彼は家族を大事にして過ごしてる。

No.54

>> 51 俺とカワちゃん 無事に合流しました。 ちょっと遅れたけど ランチデート楽しむわ。 終わったら また連絡しますんで。 楽しんできて〰️
待ってるわ✋
ごゆっくり😉❤️

No.55

>> 53 そうなんや、燃える恋愛しかしてないんや おっ2人合流したみたいやな😃 それで8年待って離婚、再婚の流れやな😃 エエんやない、折… その結果は無いよ。

私と旦那がどうなるかもわからんし。

彼は家族を大事にして過ごしてる。

• << 57 いつかは別れないといけないと解ってる付き合いやから、なおさら会ってる時間をより大切に、しようとするから燃える🔥 愛おしくて愛おしくて💖 私も昔を思い出したわ😃

No.56

ちょっと仕事してきま~す。

No.57

>> 55 その結果は無いよ。 私と旦那がどうなるかもわからんし。 彼は家族を大事にして過ごしてる。 いつかは別れないといけないと解ってる付き合いやから、なおさら会ってる時間をより大切に、しようとするから燃える🔥
愛おしくて愛おしくて💖

私も昔を思い出したわ😃

• << 117 そうやね~ 未来が無いから今を大切に…分かる。。。

No.58

>> 56 ちょっと仕事してきま~す。 行ってら👋

No.59

みなさん
応援ありがとうございました。

楽しくパスタデート出来たよ。

本日はこれにて終了。

また次に会えるのが
楽しみやわ。

No.60

>> 59 楽しかったようで何より😃

早いお帰りやな、また次回ですな☺️
報告ありがとう_(..)_

No.61

>> 19 甘いの好きよ~ でも甘ったるいのは苦手 ショートケーキよりチーズケーキ派 ケーキよりパフェ派 和菓子より洋菓子 カワちゃんはパンダの好みと一緒😋

み~は相当な甘党やね🤩

No.62

ただいま(//∇//)
ヒロとのデート楽しかったよん♪

• << 64 お帰りカワちゃん 楽しかった?旨かった?😁 ヒロはタイプ通りやった?😁 もしタイプじゃなかったら。ここで話せないわな😁 タイプの質問は無しで😅

No.63

皆さま、応援してくださり
ありがとーね🥰🥰🥰🥰🥰

No.64

>> 62 ただいま(//∇//) ヒロとのデート楽しかったよん♪ お帰りカワちゃん

楽しかった?旨かった?😁
ヒロはタイプ通りやった?😁

もしタイプじゃなかったら。ここで話せないわな😁
タイプの質問は無しで😅

• << 67 は~~い(^∇^) いっぱいお喋りして、美味しいパスタ食べ合いっこして来たよ♪ リアルヒロは思ってた通り とっても優しい人でした♡ 見た目は細身でハーフ系やったよ😁

No.65

>> 14 おはようございます☀ 昨日、寝る前にコメする予定が…💦 あのコメ後、睡魔に負けて寝てしまったぁ(-_-)zzz 隣のヤツを起こ… そもそも、み~と隣の人は恋人同士とは違うのん???

にしても我が儘な男だね。
私も人の事言えないけど我が儘の種類が違う💦

いくら使わして懺悔さしてやったの?😁

み~は隣の人の事を好きなん?
心は温め合えてるの?
腐れ縁なだけなんやろか。

ご免、質問攻めにして。

(カワちゃん)

• << 75 カワちゃん お帰り☺ 好き過ぎて焼きもち焼いてるのか? 腐れ縁なのか? ハッキリ解らない時が有りました。 でも、カワちゃん・ヒロのコメ読んでいたら、「ヤツの事がまだ好きなんだぁ!」って、気づかせてもらいました。 ありがとうm(_ _)m み~でした。

No.66

>> 41 それで歳は言わんかったんか~? 何でも話しするのに変やな~とは思っててん! 男として見て欲しかったん? 大丈夫やで男やと思ってる。… パンダに大共感👍👍👍
オジンとか全然関係ないし~~
マサはマサなだけなのだ🌻(ゝω∂)
マサはマサのままでいーのだ。これでいーのだ。

• << 68 バカボンのパパかいな😃 ありがとう_(..)_ まんまでやらせて貰います😉 ヒロもハーフ系に見えるんや🤩 良かったな優しい人で😃 ヒロも満足そうやったし☺️
  • << 118 かわちゃんと食べ物の好み一緒なん? 嬉しいな~🎶 付き合うとなったりしたら好みってあるとは思うけどそれでもまずは話してて楽しいかやんな~😁

No.67

>> 64 お帰りカワちゃん 楽しかった?旨かった?😁 ヒロはタイプ通りやった?😁 もしタイプじゃなかったら。ここで話せないわな😁 タイ… は~~い(^∇^)
いっぱいお喋りして、美味しいパスタ食べ合いっこして来たよ♪

リアルヒロは思ってた通り
とっても優しい人でした♡
見た目は細身でハーフ系やったよ😁

No.68

>> 66 パンダに大共感👍👍👍 オジンとか全然関係ないし~~ マサはマサなだけなのだ🌻(ゝω∂) マサはマサのままでいーのだ。これでいーのだ。 … バカボンのパパかいな😃

ありがとう_(..)_
まんまでやらせて貰います😉
ヒロもハーフ系に見えるんや🤩
良かったな優しい人で😃

ヒロも満足そうやったし☺️

• << 70 ありがとう🤣バカボンのパパで大正解なのだ。 てことは、マサもハーフ系なん?🤩

No.69

>> 50 正直恋愛事態少ないから燃える恋しかしてない😅 唯一燃えなかった旦那やから長く続いたのかもしれへん。 コレめちゃくちゃ分かる!!
よく言うよね、二番目に好きな人と一緒になった方がいい。とか
女は追う恋ではなく追われる恋で幸せになる。とか。

たまに焼き肉食べるから旨い的な。
高い服奮発して買ったら、汚すのぎ嫌で大事にし過ぎて着られへん。みたいなw

(カワちゃん)

• << 71 人を好きで好きで堪らなくなって、その先何を望むんやろ? 一緒に居たい、離れたくない、で結婚❗を最終目標なんかな? その人の子供が欲しい、その人に自分の子供を生んで欲しい❗が… 私は嫁さんと鹿児島で出会った瞬間にピン💡と来たことで迷いなく今まで来てる 恋愛って何やったかなぁ😞💦
  • << 119 笑笑 かわちゃんごめ~ん! 私はこの2番目に好きな人でも無い人と結婚してしまったんよ~ 普通の女子は追われる恋で幸せになれるんやと思うねんけど私は違ったみたい😅 付き合い出して1ヶ月で合わん!って気がついたのに… 実は押しに弱くてフルって事が出来なかってん⤵️ ホンマに旦那には申し訳無い事した😭

No.70

>> 68 バカボンのパパかいな😃 ありがとう_(..)_ まんまでやらせて貰います😉 ヒロもハーフ系に見えるんや🤩 良かったな優しい人で😃… ありがとう🤣バカボンのパパで大正解なのだ。

てことは、マサもハーフ系なん?🤩

• << 72 ハーフ?って、昔は良く言われたわ😃 はい、大阪と岐阜のハーフですって言葉は何回も使ったな☺️

No.71

>> 69 コレめちゃくちゃ分かる!! よく言うよね、二番目に好きな人と一緒になった方がいい。とか 女は追う恋ではなく追われる恋で幸せになる。とか。… 人を好きで好きで堪らなくなって、その先何を望むんやろ?
一緒に居たい、離れたくない、で結婚❗を最終目標なんかな?
その人の子供が欲しい、その人に自分の子供を生んで欲しい❗が…

私は嫁さんと鹿児島で出会った瞬間にピン💡と来たことで迷いなく今まで来てる

恋愛って何やったかなぁ😞💦

• << 73 うん。マサの言う通りやと思う。 普通はみんな、そうやって結婚して子供をつくる。 まぁ、そうでない人もいるけどね。 マサは幸せ者だよ(´▽`) 奧さんとはマサに運命の出逢いやってん。神様からの贈り物🎁 恋愛じゃなくたっていいじゃない! 温かな家族で充分過ぎひん? カワちゃんは羨ましいです♡
  • << 120 お互いが若くて独身の時なら結婚、子供が目的になるよな。 よく不倫スレで本気ならお互い全てを捨て一緒になるって話し出るけどそこまでパートナーが最低な人で無かったらなかなかそれは出来ひん。 マサみたいにピンっと来る事をもっと大事にすればよかったと今は後悔だらけや~

No.72

>> 70 ありがとう🤣バカボンのパパで大正解なのだ。 てことは、マサもハーフ系なん?🤩 ハーフ?って、昔は良く言われたわ😃
はい、大阪と岐阜のハーフですって言葉は何回も使ったな☺️

• << 74 座布団一枚!(ノ^^)ノ━

No.73

>> 71 人を好きで好きで堪らなくなって、その先何を望むんやろ? 一緒に居たい、離れたくない、で結婚❗を最終目標なんかな? その人の子供が欲しい、… うん。マサの言う通りやと思う。
普通はみんな、そうやって結婚して子供をつくる。

まぁ、そうでない人もいるけどね。

マサは幸せ者だよ(´▽`)
奧さんとはマサに運命の出逢いやってん。神様からの贈り物🎁

恋愛じゃなくたっていいじゃない!
温かな家族で充分過ぎひん?
カワちゃんは羨ましいです♡

No.74

>> 72 ハーフ?って、昔は良く言われたわ😃 はい、大阪と岐阜のハーフですって言葉は何回も使ったな☺️ 座布団一枚!(ノ^^)ノ━

• << 76 座布団1枚も古いなぁ("⌒∇⌒") 女性の意見も同じなんや💡 そう。羨ましい?、そう言われると嬉しい🎵😍🎵 相手の欠点ばかりが目につくようだと、↓に気持ちが行っちゃうからな、長所を意識して見ないと…って思ってるわ😃

No.75

>> 65 そもそも、み~と隣の人は恋人同士とは違うのん??? にしても我が儘な男だね。 私も人の事言えないけど我が儘の種類が違う💦 いく… カワちゃん
お帰り☺

好き過ぎて焼きもち焼いてるのか?
腐れ縁なのか?
ハッキリ解らない時が有りました。
でも、カワちゃん・ヒロのコメ読んでいたら、「ヤツの事がまだ好きなんだぁ!」って、気づかせてもらいました。

ありがとうm(_ _)m

み~でした。

• << 77 み〰️は、ちゃんと名前いれてくれてるな、直ぐに忘れてしまう😭マサ
  • << 88 好きじゃなきゃ、ヤキモチなんて焼けないよね(´▽`) み~。辛いことも沢山あるけど頑張って行こうね👍

No.76

>> 74 座布団一枚!(ノ^^)ノ━ 座布団1枚も古いなぁ("⌒∇⌒")
女性の意見も同じなんや💡

そう。羨ましい?、そう言われると嬉しい🎵😍🎵
相手の欠点ばかりが目につくようだと、↓に気持ちが行っちゃうからな、長所を意識して見ないと…って思ってるわ😃

No.77

>> 75 カワちゃん お帰り☺ 好き過ぎて焼きもち焼いてるのか? 腐れ縁なのか? ハッキリ解らない時が有りました。 でも、カワちゃん・ヒ… み〰️は、ちゃんと名前いれてくれてるな、直ぐに忘れてしまう😭マサ

• << 79 マサ、私も中々名前覚えられないよ〜💦 ヒロ・主のパンダ🐼・さくらは、名前が載っているので、解りますが匿名3とか、通りすがり7は、名前解らないので、メモしています。 匿名3は、カワちゃん 通りすがり7は、マサ ちなみに、匿名2はみ~ です。

No.78

ただいま~

ざ~っとレス読んだけどレス出来ないからまたどこかでするわ~👍

• << 80 パンダ。 お帰り☺ お仕事、お疲れ様。
  • << 84 お帰り~パンダ(´▽`)♡ お疲れさまでした!

No.79

>> 77 み〰️は、ちゃんと名前いれてくれてるな、直ぐに忘れてしまう😭マサ マサ、私も中々名前覚えられないよ〜💦

ヒロ・主のパンダ🐼・さくらは、名前が載っているので、解りますが匿名3とか、通りすがり7は、名前解らないので、メモしています。

匿名3は、カワちゃん
通りすがり7は、マサ
ちなみに、匿名2はみ~
です。

No.80

>> 78 ただいま~ ざ~っとレス読んだけどレス出来ないからまたどこかでするわ~👍 パンダ。
お帰り☺
お仕事、お疲れ様。

No.81

>> 80 み〰️、わざわざありがとう_(..)_
み〰️以前に聞いたやろうけど。再度血液型はなにやった?
几帳面やから😁
ここに入る時に名前変更出来たんかな?失敗したなぁ😵💧

パンダおかえり(*´▽`)
まってるわ✋     マサ

No.82

>> 81 マサ
私の血液型はO型で〜す。
み~

No.83

>> 82 み〰️。O型、そうやったな、回りにいなかったと言うたなぁ😃
再度の報告ありがとう🙇

ちょっと女性陣に質問です✋
永いこと嫁さんとエッチしてない、たま〰️にしたいと思うんやが、どう誘ってエエのか解らずズルズルと😞💦
どう誘って貰いたいのか、あれば教えて欲しい(ちょい、マジ質問です)
答えにくかったらスルーで結構です
           マサ

• << 87 全然レスしちゃうよ~🤣カワちゃんがw まずはムードを整えてくださいね (//∇//)音楽かけるとか、肩を組むとか。ラブラブだった頃のお話しをしたりね。 そして、さりげなく 「いつも可愛いね」「ずっと愛してるよ」と素直に伝えましょう♡ 「お疲れさま」と労って肩でも揉んでみましょうか。。。あら、ヤダ 何処触ってんのよ貴方たっら♡ 恥ずかしいので、この辺で終わりにしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 頑張ってね♡(*・ω・人・ω・*)♡
  • << 123 かわちゃんのアドバイス、バッチリや~ マサ~大阪人を言い訳にするな~🤣 家の中はどうしても日常から離れにくいから2人で飲みに行ってその帰りとかに手を繋ぐってところから初めて見たら? で~ちゅ~😘から初めないとアカンよ~ 初めて口説いた時みたいに時間をかけて奥さんをその気にさせないとね~♪

No.84

>> 78 ただいま~ ざ~っとレス読んだけどレス出来ないからまたどこかでするわ~👍 お帰り~パンダ(´▽`)♡
お疲れさまでした!

No.85

>> 84 ごめん、質問は取り消すわ、レスしにくいもんな😆
マジ、無しで✋😁

No.86

楽しんでたスレやったけどな~

バイバイするわな

皆さんは楽しんでね

たまたま来たけど

ちょっと違うな~ってだけやから

• << 124 解ってるよ~👍 みんな各々でええ~

No.87

>> 83 み〰️。O型、そうやったな、回りにいなかったと言うたなぁ😃 再度の報告ありがとう🙇 ちょっと女性陣に質問です✋ 永いこと嫁さんとエ… 全然レスしちゃうよ~🤣カワちゃんがw

まずはムードを整えてくださいね
(//∇//)音楽かけるとか、肩を組むとか。ラブラブだった頃のお話しをしたりね。
そして、さりげなく
「いつも可愛いね」「ずっと愛してるよ」と素直に伝えましょう♡
「お疲れさま」と労って肩でも揉んでみましょうか。。。あら、ヤダ
何処触ってんのよ貴方たっら♡

恥ずかしいので、この辺で終わりにしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

頑張ってね♡(*・ω・人・ω・*)♡

• << 89 さくら なんか違うかい?雑談の場やから、そう重く考えなくてええやん😃 CMどうしても見たかって色々探してるのになぁ😞💦 カワちゃん、そのムード作りが大阪人は照れてでけへんのよな、」今日も可愛いな」はちょくちょく言うんやで(おちょくり半分)「ぶっとばすぞ❗」と帰ってくるわ("⌒∇⌒")            マサ
  • << 90 カワちゃん 礼をするのを忘れました、真剣に答えてくれてありがとう_(..)_ 1度やってみるわ真剣に‼️

No.88

>> 75 カワちゃん お帰り☺ 好き過ぎて焼きもち焼いてるのか? 腐れ縁なのか? ハッキリ解らない時が有りました。 でも、カワちゃん・ヒ… 好きじゃなきゃ、ヤキモチなんて焼けないよね(´▽`)

み~。辛いことも沢山あるけど頑張って行こうね👍

No.89

>> 87 全然レスしちゃうよ~🤣カワちゃんがw まずはムードを整えてくださいね (//∇//)音楽かけるとか、肩を組むとか。ラブラブだった頃の… さくら
なんか違うかい?雑談の場やから、そう重く考えなくてええやん😃
CMどうしても見たかって色々探してるのになぁ😞💦

カワちゃん、そのムード作りが大阪人は照れてでけへんのよな、」今日も可愛いな」はちょくちょく言うんやで(おちょくり半分)「ぶっとばすぞ❗」と帰ってくるわ("⌒∇⌒")
           マサ

No.90

>> 87 全然レスしちゃうよ~🤣カワちゃんがw まずはムードを整えてくださいね (//∇//)音楽かけるとか、肩を組むとか。ラブラブだった頃の… カワちゃん
礼をするのを忘れました、真剣に答えてくれてありがとう_(..)_

1度やってみるわ真剣に‼️

• << 92 頑張って( ´艸`) 普段とのギャップ萌えってのも あるからね♡

No.92

>> 90 カワちゃん 礼をするのを忘れました、真剣に答えてくれてありがとう_(..)_ 1度やってみるわ真剣に‼️ 頑張って( ´艸`)
普段とのギャップ萌えってのも
あるからね♡

• << 94 カワちゃん マジでメモ帳にコピペしといたわ😃🎵🎵 これでいつでもカワちゃんを脅せるな🤣🤣

No.93

>> 91 削除されたレス カワちゃん
勉強になるわ❗
色々あるんやな、ふむふむ、メモっとくわφ(・ω・`)(マジで😆⤴️⤴️)

カワちゃんはあれからは?
出来た?("⌒∇⌒")
削除オッケーです

No.94

>> 92 頑張って( ´艸`) 普段とのギャップ萌えってのも あるからね♡ カワちゃん
マジでメモ帳にコピペしといたわ😃🎵🎵

これでいつでもカワちゃんを脅せるな🤣🤣

No.95

>> 94 アタシは恥辱罪?🤣🤣🤣🤣

マサんちの、お役に立てたら嬉しいなぁ♡

No.96

>> 95 はい、充分役に立ってる❇️
あとは、私の行動力次第やな😞💦
年内には出来るように頑張ります🙇

No.97

お疲れ様。

年末年始休暇が終わって仕事始まったらレス出来る時間が限られてしまうんよね。

読んでる時間はあっても書き込む時間がないって感じですわ。

今までみたいにスムーズには参加出来ひんけど、俺のことは忘れるなよぉ(笑)

一応、みんなにお知らせしときます。

ホンマ、すんません。

• << 99 ヒロ、お疲れさまです(´▽`)👍 お仕事頑張ってね!
  • << 125 ヒロ~お互い様や~ 私も全然レス出来ひんもん 気にしやんといてな~ 私も気にしなアカンくなるからさ~笑笑

No.98

>> 97 ヒロ
了解👌仕事は大事やからな😃
来れる時には、来てな😃 マサ

No.99

>> 97 お疲れ様。 年末年始休暇が終わって仕事始まったらレス出来る時間が限られてしまうんよね。 読んでる時間はあっても書き込む時間がない… ヒロ、お疲れさまです(´▽`)👍
お仕事頑張ってね!

• << 102 カワちゃん 今晩は無理やなぁ、上の階で息子が起きてるから夜は難しいわな😞💦 またの、チャンスで教えて貰ったのを披露するわ😍 もう、寝るかな? カワちゃん、み〰️、ヒロ、おやすみ😌🌃💤私はまだ眠気が来るまで待機します✨

No.100

お疲れ様~

やっぱりこんな時間になる😅

そして布団に入ったらソッコー眠くなる💦思考能力失くなって文字が打てない

明日は朝の早い仕事やからレス…遅くなるよ~😅💦ごめんな~

おやすみ~💤

• << 101 パンダ 主婦だとこんな時間になるわな。ごくろうさん 嫁さんも今隣の布団に入ったとこやわ☀️ また時間のあるときに✋ ええなぁ、皆さん直ぐに眠れて、私は眠剤を飲んで暫くは寝れないわ😃 また明日👋おやすみ  マサ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧