年下男子恐るべし

レス1 HIT数 421 あ+ あ-

2023/01/29 12:29(更新日時)

社会人5年目27歳女性です。

2年前からずっとLINEを続けていた1つ下の気になる男性がいました。
彼は元々同じ会社の後輩で、そこまで喋る関係ではなかったけれど、同じ大学出身だったこともあり、仲は良い方でした。
彼が会社を辞める送別会で初めて喋ったくらいの関係でしたがその時が楽しく、その日から今まで、約2年ずっとLINEで繋がっていました。
LINEの内容は何とも無い、会社の人の話ばかりで、彼が自分の新しい仕事の話をしてくれた事はぜんぜんありませんでした。
ただ忙しい事だけ教えてくれていた。(今となっては脈ナシ確定案件デス)

でも彼の元同僚から、彼が私のこと気になっているみたいという話を聞いていたので、チャンスがあるのでは無いかと思っていたのです。。

今年になって複数人で集まる機会があり、ずっと2人で会いたかったけどこのチャンスを逃したくなくてその会に参加して喋ろうとしたのに話しもあんまりできず、2回とも終わり、このままでは嫌だと思ったのでLINEで2人で会いたいんだけど?と伝えると、10月でいいですか?と言われたので、じゃあ、日にちがわかったら連絡してねと言ったLINEが2ヶ月未読無視。

1ヶ月待った時に追いLINEでちょけておーい!まだなのー?と伝えても未読無視。

今2ヶ月たちましたが返信は来ないので、腹が立って彼のいるグループLINE全部抜けてやりました!!(笑)
あと、トーク履歴もね!!

不幸になってろバーカ!!!
って今思ってます!!
別に相談したいとかではなく誰かにこの話を聞いて欲しかっただけです。(笑)
長々と呼んでいただきありがとうございました。
これを呼んでくれた皆様が幸せでありますように🥹
幸せになりたかったな〜
時間を無駄にしました〜

タグ

No.3701857 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんの、その明るさと、笑顔☺が有れば、次の幸せは直ぐに来ます👍主さんの様な、笑顔と優しさの有る女性を男性は好きになります。(私も主さんの様な明るい女性好きかな😅)主さんが大恋愛して、幸せになります様に(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧