クズ男の切り方
クズな男の切り方
類は友を呼ぶので自分が馬鹿な女だということは承知しています。
私は現在肉体関係は持っていませんが2人で遊びに行ったり家に泊まりに行ったりする関係の彼がいます。好きというより独占欲の方が勝っているきがしますが、彼には沢山女の子がいます。最初から分かっていましたが上手な口に見事に乗せられ変な関係がつづいています。彼は色んな女の1人として私を見ているのに自覚しています。ですが彼からいつ空いてる?と聞かれる度に期待を抱き離れられないことを繰り返しています。
恥ずかしい話そんなクズ男を切る勇気がでません。厳しい言葉や離れ方を教えていただきたいです。
タグ
1さんのレスに似てるんだけど、主さんはこのまま続けるとSEXすることになると思います。
主さんは子宮頸がんって知っていますか?その原因は?
子宮頸がんはHPV(ヒトパピローマウイルス)によって起こります。そしてその感染経路はSEXです。
問題なのはこのHPV、コンドームでは防げないんです。そして1度感染すると現代医療でも治療は不可能なんですよ。
勿論感染したとしても自覚症状など起こりません。数ヶ月〜数年後に子宮頸部の異形成という形で現れて来ます。
そのリスクを抱える覚悟は出来ていますか?
子宮頸部異形成は進行度によっては不妊や子宮外妊娠も引き起こします。
将来どなたかと結婚してそれからそれが出てくるなんてのも珍しくはありません。
なので覚悟してその方と関わるか、それともリスクを回避するために別れるか、それを主さんが決断するだけだと思いますよ。
今の時代なんでここまで子宮頸がんに敏感なのか?それだけ患者さんは多いのですよ。
異形成で言えば複数人との女性性交経験者の約3割の方が異形成を起こしてるんですよ。
その1割はステージアップしていきます。その行き着く先が子宮頸がんなんですよ。
最近では喉頭がんもHPVが原因とされています。口ですればそのリスクも抱えるのですよ。
>> 6
横すみません。
ヒトパピローマウィルスは治療可能ですよ。
投薬では無理ですが、手術(円錐切除・子宮全摘出等)で完治可能です。
(自分は実際、完治してます。)
高度異型性(軽度、中度含む)はステージ1~3は経過観察、4で初めて手術になります。
それと、コンドームでは予防として弱い理由が、HPVが外陰部や肛門など、コンドームでは守れないところにもいるためであって、無意味ではありません。
高度異型性は免疫低下が大きな鍵となるので、免疫を高める食生活、適度な運動をする事で
ステージ1~3は陰性に戻る可能性が高いです。
とても良く知ってらっしゃるので凄いなと思って読みましたが
警告だとしても、あまり恐怖を与え過ぎるのは可哀想かなと。
夫婦だとしても感染する人はしますからね。
- << 9 円錐切除術を受けたとしても感染自体は残りますよ。 子宮頸部の異形成が消えることはありますけど、リンパ節には残ります。 そこから再度異形成を起こす方も居れば、そのまま起こさないままの人もいます。 しかしHPV画体内から消えることはほぼありません。症状として出てないだけでなんですよ。 この知識は国立の癌センターの医師の説明です。 当方の妻も高度異形成にて円錐切除術を受けています。その際その説明を受けています。 失礼ですけど、予後マーキング検査等受けられて無いのではありませんか? 手術1つで簡単に消えたりしませんよ。異形成はウイルスが起こす症状のひとつ出あって、その根治的な治療ではありません。ウイルスはリンパ節に潜みます。なので全身野リンパ節でも取り出さない限り体内から消えることはありませんよ。 異形成が起きないから完治というのは間違った認識ですよ。ウイルスですからねが消えたという検査は受けてるのですか? ウイルスですからね消えなければ完治とは言わないですよ。寛解とは言えるかもですけど。
>> 7
横すみません。
ヒトパピローマウィルスは治療可能ですよ。
投薬では無理ですが、手術(円錐切除・子宮全摘出等)で完治可能です。
(自…
円錐切除術を受けたとしても感染自体は残りますよ。
子宮頸部の異形成が消えることはありますけど、リンパ節には残ります。
そこから再度異形成を起こす方も居れば、そのまま起こさないままの人もいます。
しかしHPV画体内から消えることはほぼありません。症状として出てないだけでなんですよ。
この知識は国立の癌センターの医師の説明です。
当方の妻も高度異形成にて円錐切除術を受けています。その際その説明を受けています。
失礼ですけど、予後マーキング検査等受けられて無いのではありませんか?
手術1つで簡単に消えたりしませんよ。異形成はウイルスが起こす症状のひとつ出あって、その根治的な治療ではありません。ウイルスはリンパ節に潜みます。なので全身野リンパ節でも取り出さない限り体内から消えることはありませんよ。
異形成が起きないから完治というのは間違った認識ですよ。ウイルスですからねが消えたという検査は受けてるのですか?
ウイルスですからね消えなければ完治とは言わないですよ。寛解とは言えるかもですけど。
- << 11 それと、これ以上、板を荒らしたくないので返信控えますね。 コメント、ありがとうございました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
運命の出会いはいつなの3レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼からの6レス 64HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
才色兼備について4レス 73HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
片思い?それとも脈なし0レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女の親友1レス 54HIT 気づいたら右膝 (20代 ♂)
-
運命の出会いはいつなの
3か月で見つかったらいい方ですよ。 私は数年かかりました。 もう一…(恋愛好きさん3)
3レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛でなかなか好きな人に認めてもらえません
女友達の彼氏は良い人ばかりなのですが、どんなに優しい良い男性でも私と会…(社会人さん0)
9レス 194HIT 社会人さん (20代 ♀) -
才色兼備について
お金持ち(匿名さん4)
4レス 73HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
元彼からの
電話番号が乗ってましたから言ってます 何も根拠なく言ってません(おしゃべり好き)
6レス 64HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
マッチングアプリで
それって断ったあとに出た言葉ですか? だとしたら、「アプリじゃなく自…(知りたがりさん26)
26レス 378HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 126HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 70HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 161HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 97HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 126HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 70HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 161HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
47レス 818HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 377HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
26レス 378HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
40レス 718HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 207HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
これって鬱ですか?マタニティブルー?
妊娠後期の妊婦ですが、色々と(ほぼ家のことで)悩みや辛いこと、モヤモヤすることがあります。 夜、犬…
9レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) - もっと見る