俺がLINEで告白して撃沈した時の文を晒してやんよ!

レス84 HIT数 2191 あ+ あ-

2023/04/16 23:00(更新日時)

一片に咲く花。
それは必ず散るだろう。
しかし、私が見ているこの花には散る事がない。
なぜだろう。いつ見てもその輝きが失われる事はないんだ。
綺麗に、とても素敵な花は私に笑いかけてくれる。
なぜだろう。その花を見ているだけで私の心は透き通ってしまう。
私はこの花のことを好きになってしまったみたいだ。
その花の名前はあなたと一緒です。
私にとってあなたはいつでも輝いている花。
散ることのない素敵なフラワーだったんです。

私と付き合ってください。

タグ

No.3697760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 いません。笑 よぉ!ボッチwww

No.52

>> 51 犬のう○こ踏めばいい。笑

No.53

>> 50 計算高い女とかもう最強すぎんだろ!! 計算高いギャル怖いわー!!:(´◦ω◦`):プルプル 計算まこちゃんってアニメかなーて思っ… なんでこれ?もっと可愛いやつ無かった?

こんなあからさまな奴いねーよ。笑

SMAP×SMAP見てない?

No.54

>> 53 スマスマみてたよー!!でもこんなキャラいたっけ?笑
全然思い出せないんだけどww
てかスマスマ知ってるということは神楽ちゃんは俺と同世代の可能性もあるってことか!(ΦωΦ+)ホホゥ....

No.55

>> 54 いた。
沢山あるけどPちゃんが1番。
え?
同年代…複雑。笑

No.56

>> 55 神楽ちゃん、おっはよー♪\( ᐛ )/

沖縄から帰ってきて即仕事だお!そしてスタッフの誰からもお誕生日の祝いの言葉がないままだお(^ω^)

No.57

>> 56 海ぶどうは?早く出せよ。笑
沖縄にいたんだ?
おかえり。
飛行機じゃなくて海泳いで帰って来たから疲れてない?大丈夫?

誰もおめでとう言ってくれないとか可哀想。笑
○○ふ見てみ。

おめでとうパ…大介🎂

• << 59 せやで! 毎年だーれも祝ってくれないから姉ちゃんと弟に祝ってもらうために実家に帰ったんや!! 姉ちゃんからはおめでとうって言ってもらったし、弟からはスプラトゥーン3奪ってきたわ( ´∀`)ハハハ んで?神楽ちゃんは何くれるのかな? 希望は ①愛情 ②パンツ写メ かなー(´・_・`) てかミニオンのやつテラカワユスwwなんか元気でたわwありがとww

No.58

>> 57 https://youtu.be/bSZDrOzGH5I笑

• << 60 ねぇ、神楽ちゃん 質問なんだけどさ。 インスタで俺がフォローしてる人って第三者からもわかっちゃうの?? たとえば、俺が江頭2:50のインスタをフォローします。 神楽ちゃんから俺が江頭2:50をフォローしてるのがわかるのかって話なんだけど どうなの?

No.59

>> 57 海ぶどうは?早く出せよ。笑 沖縄にいたんだ? おかえり。 飛行機じゃなくて海泳いで帰って来たから疲れてない?大丈夫? 誰もおめで… せやで!
毎年だーれも祝ってくれないから姉ちゃんと弟に祝ってもらうために実家に帰ったんや!!
姉ちゃんからはおめでとうって言ってもらったし、弟からはスプラトゥーン3奪ってきたわ( ´∀`)ハハハ
んで?神楽ちゃんは何くれるのかな?
希望は
①愛情
②パンツ写メ
かなー(´・_・`)

てかミニオンのやつテラカワユスwwなんか元気でたわwありがとww

• << 66 あれ?弟いた?お姉さん○人いて大介は末っ子じゃなかった??

No.60

>> 58 https://youtu.be/bSZDrOzGH5I笑 ねぇ、神楽ちゃん 質問なんだけどさ。
インスタで俺がフォローしてる人って第三者からもわかっちゃうの??

たとえば、俺が江頭2:50のインスタをフォローします。
神楽ちゃんから俺が江頭2:50をフォローしてるのがわかるのかって話なんだけど
どうなの?

• << 62 大介が誰のフォローしてるか興味無し。 いきなり何。笑

No.62

>> 60 ねぇ、神楽ちゃん 質問なんだけどさ。 インスタで俺がフォローしてる人って第三者からもわかっちゃうの?? たとえば、俺が江頭2:50の… 大介が誰のフォローしてるか興味無し。

いきなり何。笑

• << 64 いや、ほら、エロい人をフォローしててそれがバレたら恥ずかしいじゃん?だから見られるのか見られないのかは超重要なんだよ!!!

No.63

>> 61 削除されたレス 今 大掃除の真っ最中に返事してんねん(* 'ᵕ' )☆
だから必要最低限喋りたいことだけを伝えてるんだ///

No.64

>> 62 大介が誰のフォローしてるか興味無し。 いきなり何。笑 いや、ほら、エロい人をフォローしててそれがバレたら恥ずかしいじゃん?だから見られるのか見られないのかは超重要なんだよ!!!

No.65

>> 64 不安、心配、恥ずかしいフォロー外せ。

誰フォロー自由。笑

途中さ女がレスしてんのかと思った。
異常に文字数増えたから。笑

• << 67 女子力も高い俺 可愛いだろ/// 惚れてくれてもええんやで///( *´艸`) 結局フォローしてるのバレるのかバレないのかわかんないんですけどー!! ははぁーん!もしかして神楽ちゃんインスタしてないな( ˙꒳​˙)じー

No.66

>> 59 せやで! 毎年だーれも祝ってくれないから姉ちゃんと弟に祝ってもらうために実家に帰ったんや!! 姉ちゃんからはおめでとうって言ってもらった… あれ?弟いた?お姉さん○人いて大介は末っ子じゃなかった??

• << 68 5人兄弟の下から2番目やで♪\( ᐛ )/

No.67

>> 65 不安、心配、恥ずかしいフォロー外せ。 誰フォロー自由。笑 途中さ女がレスしてんのかと思った。 異常に文字数増えたから。笑 … 女子力も高い俺 可愛いだろ///
惚れてくれてもええんやで///( *´艸`)

結局フォローしてるのバレるのかバレないのかわかんないんですけどー!!
ははぁーん!もしかして神楽ちゃんインスタしてないな( ˙꒳​˙)じー

• << 69 してない。他人興味ないから。笑
  • << 71 おいww 俺が誰かわかるか?? こ◯◯の裏方コテだw Instagramについて教えるから、相互フォローしようぜ‼︎笑 アカウント(最上段の文字列)の頭4〜5字をご教示くださいませ🙇‍♂️

No.68

>> 66 あれ?弟いた?お姉さん○人いて大介は末っ子じゃなかった?? 5人兄弟の下から2番目やで♪\( ᐛ )/

• << 70 へぇー興味ないからどうでもいいけど。笑

No.69

>> 67 女子力も高い俺 可愛いだろ/// 惚れてくれてもええんやで///( *´艸`) 結局フォローしてるのバレるのかバレないのかわかんない… してない。他人興味ないから。笑

• << 74 ギャルなのにしてない人もいるとか絶滅危惧種かよwww 俺の事をこれからインスタ王子と呼んでくれてもええで(*´`)b

No.70

>> 68 5人兄弟の下から2番目やで♪\( ᐛ )/ へぇー興味ないからどうでもいいけど。笑

No.71

>> 67 女子力も高い俺 可愛いだろ/// 惚れてくれてもええんやで///( *´艸`) 結局フォローしてるのバレるのかバレないのかわかんない… おいww
俺が誰かわかるか??

こ◯◯の裏方コテだw

Instagramについて教えるから、相互フォローしようぜ‼︎笑

アカウント(最上段の文字列)の頭4〜5字をご教示くださいませ🙇‍♂️

• << 73 これの書き方はサタンじゃないな! てことはハートナイト(笑)かww クソ久しぶりww インスタはエロフォローしかしねぇよw

No.73

>> 71 おいww 俺が誰かわかるか?? こ◯◯の裏方コテだw Instagramについて教えるから、相互フォローしようぜ‼︎笑 … これの書き方はサタンじゃないな!
てことはハートナイト(笑)かww

クソ久しぶりww
インスタはエロフォローしかしねぇよw

• << 75 よく判ったな‼︎ エロフォロー、、江頭www さすが両刀遣いの大介!笑 じゃあここで教えるわ 閲覧者が、大介のトップページの「フォロワー」「フォロー中」(俺のトップページを貼っとく) をタップすれば、誰をフォローしているかや誰がフォロワーなのかは一目瞭然だよ まぁそんなことを気にしてるようならInstagramはやめたほうが良いぜww

No.74

>> 69 してない。他人興味ないから。笑 ギャルなのにしてない人もいるとか絶滅危惧種かよwww
俺の事をこれからインスタ王子と呼んでくれてもええで(*´`)b

• << 84 ねぇねぇ オバハンがインスタやってなくても絶滅危惧種じゃないよね? これからインスタデビューしたいʕ•̀ω•́ʔ✧

No.75

>> 73 これの書き方はサタンじゃないな! てことはハートナイト(笑)かww クソ久しぶりww インスタはエロフォローしかしねぇよw よく判ったな‼︎

エロフォロー、、江頭www
さすが両刀遣いの大介!笑

じゃあここで教えるわ

閲覧者が、大介のトップページの「フォロワー」「フォロー中」(俺のトップページを貼っとく) をタップすれば、誰をフォローしているかや誰がフォロワーなのかは一目瞭然だよ

まぁそんなことを気にしてるようならInstagramはやめたほうが良いぜww

• << 77 マジかよww バレるとかハズッww 危ねぇ!!教えてくれてありがとww

No.77

>> 75 よく判ったな‼︎ エロフォロー、、江頭www さすが両刀遣いの大介!笑 じゃあここで教えるわ 閲覧者が、大介のトップペー… マジかよww

バレるとかハズッww
危ねぇ!!教えてくれてありがとww

No.78

>> 77 バレない方法はある

アカウントを非公開にすることで、相互フォローの人以外は「投稿・フォロワー・フォロー中」すべてを閲覧できなくなるぜ!

No.79

>> 78 マジか!!!
ナイス!!さっそくそうしてみるわ!!!( *˙ω˙*)و グッ!

No.80

愚か😢

No.81

うわぁ

No.82

👀おっ!
大ちゃんのスレ見〜っけ♪

文章書いて投稿ボタン押したけどレスが反映されてない?
( ゚д゚ )もしや消えちゃった?

ちょっとテスト送信してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.83

>> 82 投稿できてた( *˙ω˙*)و グッ!

あらためまして…
大ちゃん
神楽ちゃん
サンタさん
おひさしぷり〜♪

初心者71さんとは “はじめまして” かも?
どうぞよろしくお願いします😃

Instagram、私もやってみたいなo(^o^)o

No.84

>> 74 ギャルなのにしてない人もいるとか絶滅危惧種かよwww 俺の事をこれからインスタ王子と呼んでくれてもええで(*´`)b ねぇねぇ
オバハンがインスタやってなくても絶滅危惧種じゃないよね?

これからインスタデビューしたいʕ•̀ω•́ʔ✧

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧