女性よたくましく生きてますか?

レス10 HIT数 360 あ+ あ-

2022/12/22 13:01(更新日時)

お金を稼ぐ事を仕事を一緒懸命にしない離婚した旦那に価値が見出せない。ほんで借金を返したあげたのに別れた後に文句を言うてる,改めて結婚は稼ぐ事をしないバカ男をしっかり忘れて再婚しました。ただ世の中に再婚した方別れた方で,稼がない遊ぶ人間と結婚し苦しんだ人はどうやってシングルマザーの方や再婚した方はポジティブに考え方変えた人の体験聞かせてください。稼がない男は結婚して欲しくない迷惑です。女性の方でたくましく生きてる人希望の話を聞かせて。

No.3697076 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元旦那が全くの駄目男で、家庭に生活費を入れない、借金作って膨らむばかり などなど話せばキリがない位の屑男でした
とにかくお金で苦労しました
離婚して私は必死に働き子供を育てました
そんな中、縁とは不思議なもので、ひとりの男性と知り合い、その人と何年も一緒にいる事で、お金に凄くしっかりしてる事を含めこの人なら大丈夫と思えたので再婚しました

No.2

やっぱりクズ男はいますね。情けないが見る目がなかったんだと。今はいい人見つかりお互い良かったですね。
何回も何回も苦しかったが子どもには悪いが小さい時に別れたから彼らのためにもこの道選び正解です。頑張ってたからいい人きてよかったですね。お幸せに。いい体験聞かせてくれありがとう。

No.10

>> 9 単純に3さんの最初の悪気ないレスに自分は傷ついただけの話です。

3さんは自分なりの人生観に自負があるんでしょうけど、周りの人生観や価値観の異なる人間の言葉に耳も傾けてみて下さい。
固くなな態度は余計な軋轢を生みます。
決して相手に対して「こんな人」とか言わないで下さい。

では、後の書き込みは消しましたし、最後にします。
もう終わりにしましょう。
失礼いたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧