タロット占い[どんなご質問にもお応えします]
タロットで占います。
ご質問、ご相談を出来るだけ明確にご記載下さい。
簡単で結構ですので結果を受けてのフィードバックを頂けましたら幸いです。
▼
試験の合否、賭け事、不倫、妊娠出産など
一般的にはNGとされてる項目も鑑定いたします。
(病気や生死に関わる事柄のみ不可)
▼
私の力不足で鑑定出来ない、あるいは
ご質問内容がひやかしなど不誠実と直感的に
判断した場合は勝手ながら見送らせて頂きます。
▼
鑑定の頻度は1日に1~5名様程とバラ付きが御座います。
以上をご了承の上、何卒宜しくお願い致します
タグ
初めまして
よろしくお願いします
既婚ではありますが、現在想いを寄せている男性がいます。
たまに会ったりLINEで話したりする仲です。
以前は私に惹かれているなどと言っていたのですが、いまの彼の私への気持ちを教えてくださいm(_ _)m
恋愛感情を持ってくれているのでしょうか?
この先、私たちにはどんな未来があるのでしょうか…?。
- << 10 ●現在彼はアナタをどう思っているか/ワンドナイト(逆)—後先考えずに突き進みたいが自分自身でブレーキを掛けている状態。しかし関係が進んだとしても彼はその先の事は何も考えていない可能性が高いので注意です。●今後のお二人の関係性はどうなって行くか/愚者(逆)—もし一時的に急進しても残念ながら長続きはしないで終わりそうです。フワフワした定まらない関係にどちらともなく興味を無くし冷めて行くと思います。
>> 5
削除されたレス
●年配の上司との相性/カップ4—
あまり良いとは言えません。お互いに本心からは好意は持てずにいます。
●萌さんへの印象/ワンドキング—
しかしながら萌さんの能力は認めています。むしろそれ故に素直に可愛がれないといいますか、脅威に感じている可能性も。
●年配の上司との今後の関係性/コインペイジ—
コツコツと着実に仕事を進められそれが身を結ぶなど将来的に萌さんの利になる関係性になりそう。
●若い上司との相性/ソード4—
お互いそこまで緊張感や堅苦しさを持たずに接することが可能だと感じます。
●萌さんへの印象/ワンド4(逆)—
対立するような相性ではないのですが、アナタにあまり興味を持てず、上部だけの付き合いで良いと考えているフシがあるようです。困った時の助け舟などは期待できません。
●若い上司との今後の関係性/ワンド3(逆)—この上司からはあまり得るものが無く、良くも悪くも関係性の変化はありません。
- << 23 ありがとうございました。 なるほどと思う部分がありました。 今後も接し方に気をつけて行動したいと思います。ありがとうございました
>> 11
削除されたレス
▼彼は現在アナタの事をどの様に思っているか
エースソード—彼にとって女性として理想的だったのはアナタの方だったようですが、彼は自分にとって必要なのは(都合が良いのは)恋人より家政婦タイプの女性であると判断し(奥様の家柄やコネ等も関係しそうな気もします)、アナタに未練タラタラではありますが、一応想いを断ち切ろうと今は葛藤しているように感じます。ですが彼の気持ちはまだアナタにあるのでついつい連絡を取ってしまっている状態のようです。
▼今後の二人の関係はどうなるか
コイン2(逆)—当面はのらりくらりと定まらない期間がありますが、近いうちにどちらか一方が(おそらく彼の方)連絡を取り続けてることが出来なくなり自然とすれ違いになって行くと思います。
カズキといいます。20代(28歳)です。
マッチングアプリで知り合った女性について。
1カ月ほどやり取りをし、先日初めて食事に行きました。
感触は上々で別れ際にラインを交換。しかし、次回会う日程を決めている最中で既読が付かなくなりました。
相手は慎重そうな性格です。他の方とは仲良くなったと思う前に会うのを打診されても断ったりしていたそうなので、何も言わずに関係を切るというのが意外でした。
食事で話している最中は数人会ったが2回以上会った人はおらず。ラインを交換して1日後に既読がつかなくなったので他に良い人を見つけた可能性は低い(その1日で出会った可能性はある)ように思います。
切り替えたので未練はありませんが、なんとなくでも理由をおしえていただけますと幸いです。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【4月の占い募集中】7レス 152HIT 編笠月
-
占いジプシー辞めたいから教えて欲しいことがある2レス 91HIT 匿名さん
-
占いジプシーすぎて精神状態がやばいかも8レス 113HIT 匿名さん
-
占い動画どう解釈しますか?0レス 60HIT 恋愛好きさん
-
占い受付中72レス 987HIT 通りすがりさん
-
【3月タロットカード占い募集中】
主様おはようございます。少し前に占っていただいた者です。相談したくてま…(匿名さん1)
97レス 2853HIT Fromletters -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 親しい方の経過が順調とのことでよかったです。パ…(匿名さん0)
48レス 810HIT 匿名さん -
【4月の占い募集中】
お願い致します。 名前は、なつ、女です これからの恋愛と仕事運を見…(匿名さん7)
7レス 152HIT 編笠月 -
占い受付中
お願いします。 牛乳申します。 好きな人とのこれからを占って欲…(匿名さん72)
72レス 987HIT 通りすがりさん -
占いジプシー辞めたいから教えて欲しいことがある
ありがとうございます。 お金勿体ないというのも分かりつつどうしてもっ…(匿名さん0)
2レス 91HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1742HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 487HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
どうなんだろう1レス 158HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
占い修行中です39レス 1394HIT マンネリさん
-
閲覧専用
タロットで占います67レス 2304HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
タロット占いします
見て頂きありがとうございます 今仲良くなりたい男性がいますので、運気…(匿名さん76)
89レス 1742HIT 匿名さん -
閲覧専用
◎霊能者さんに訊ねたい素直な質問~疑問~悩み
お医者さんから正常判定なのに、身体が重苦しくダルい場合は、ご神霊がい…(匿名さん)
308レス 32566HIT 匿名さん 名必 -
閲覧専用
占い修行中です
書き込みありがとうございます。 当スレではすでに新規ご依頼の受付を締…(マンネリさん0)
39レス 1394HIT マンネリさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします20
☆彡それでは、新スレでご訪問をお待ちいたしております。(匿名さん0)
500レス 12444HIT 匿名さん -
閲覧専用
霊視霊感希望です
おはようございます。 ゆっくり体を休めてくださいね。 ストレス…(匿名さん4)
18レス 487HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
アラフォー同士のカップルの男側です。 相談兼愚痴として書き込みさせてもらいます。 この1年で…
92レス 2149HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
振られた理由を聞きたい
今日マッチングアプリの男性と初デート(ランチ)でした。 ご馳走して頂いたので解散後すぐお礼メッセー…
55レス 1129HIT OLさん (30代 女性 ) -
親に彼氏と結婚すると言ったら
私には1歳の息子がいます 彼氏の子どもじゃなくて前の彼氏です 妊娠中に別れて未婚です 彼氏は3…
44レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
フジテレビ第三者委員会の判断は加害者被害者の判断と違う
フジテレビ問題の第三者委員会が中居くんが性暴力したと報告書に書いています 中居くんは以前暴力は…
22レス 396HIT おしゃべり好きさん -
この場合、どう思いますか?
明日、彼氏と会う約束をしていました。 仕事だから、ごめん!とLINEがきて 仕事なのか、私に会い…
18レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る