タロット占い🟥(恋愛ONLY)

レス231 HIT数 9178 あ+ あ-

2023/02/24 02:12(更新日時)

恋愛に関するお悩み限定で占わせていただきます♪

ㆍお相手の気持ちが知りたい
ㆍ二人の恋の行方
ㆍ復縁の可能性の有無
ㆍお相手のあなたに対する印象
ㆍお相手の現状 etc..

ご相談内容は
現状、関係性など"具体的に"ご記入いただいたうえで、
何を占ってほしいのかまで教えていただけると助かります。

タロットカードとオラクルカードを組み合わせて
じっくり占わせていただきますが、
厳しい結果でもハッキリとお伝えしますので
覚悟がある方のみお越しください。
※結果に納得がいかなくても
八つ当たりなどの失礼な態度はご遠慮ください。
又、有料サイトとの区別化のために
1回答につき質問は1度のみでお願いします。

恋愛に関するお悩み以外は
お断りさせていただいております。

また、合否、病、ギャンブルに関すること等は
占えませんのでご了承ください。

日中は予定があるため、
占いは夕方以降になることが多いです。
又、1~2日ほどお待たせいただくこともありますので、
ご理解いただきたいです。

それでは、
どうぞ宜しくお願いします♪

22/12/13 19:11 追記
タロットは結果を元に自分自身と向き合うためのツールだとお考えください。
あくまでもアドバイスでありヒントです。
「雨が降るみたいだから傘を持っていこう」
のように、事前に起こりそうなことを把握して
心構えをしておく、というイメージだと思ってくださいね。タロットは、厳しい結果が出たとしても"ヒント"を元に自分と向き合うことで、未来は打開できるという考え方がベースにあります。

No.3691581 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

>> 151 こんばんは( ¨̮ )
遅くなってしまい申し訳ないですm(_ _)m

ご質問ありがとうございます。
彼は、どちらかというと、
あなたにつれない態度をされた(と彼は感じています)という過去が、現在もまだ癒えない傷として彼の中に残っているように感じます。

希望を持っているとか前向きというよりかは、もうこれ以上傷つきたくない、自分の心を守りたい、自分から動くとまたそっけなくされるのではないか、というような不安感や諦めのようなお気持ちの方が強いように感じます。

ですので、
もし、接する機会がありましたら
暖かい心で包み込んであげるようなイメージで
向き合うと良いのかなと感じます。
先述の通り、さりげない気遣いや柔らかい対応を
ぜひ心掛けて見てくださいね( ¨̮ )

No.153

>> 152 おはようございます。
お互いが誤解しあったままですね、それ。。^^;(私がつれない態度とったと思われてることや私も彼素っ気ないなと思ってること)
そうですね、近々会えたらひとまず、笑顔で近況どう?とか話して誤解されてる心当たりや疑問を聞いてみます。
いつ会えるかは分かりませんが、早く会いたい気持ちが募るばかりです。
本当にありがとうございました。

No.154

>> 153 こちらこそありがとうございました( ¨̮ )
応援していますし、
ぱんさんの幸せを願ってます♡

No.155

紅子さんこんばんは!
先日編集長と今カレのことで占っていただきました、おかゆっ娘です。
その節はありがとうございました。
あれから編集長とお食事へ行ったご報告と、また可能でしたら見ていただけないかと思い書き込みします。

編集長から日付と場所の提案があり、無事お食事会は開かれました。
お食事ではなるべくでしゃばらないようにしようと思い、ほぼ私が相槌を打ちながら時折自分の考えも述べるような感じにしました。
編集長は昼間でしたがビールをジョッキで何杯も飲んでおられ、楽しそうにお話しておられるように感じて嬉しかったです。
お酒が入っておられるからか、会話が途切れたからなのか、目があって数秒とまることが2回ほどあって、何?!なんだかドキドキ!ということがありました。

とても楽しかったですが、あーでもやっぱ仕事相手として、なんだなあと感じました。

その後は相変わらずメールは淡白、また1月末締め切りのコンペも無事提出し、会う機会も無くなりました。

ちょっと今迷っているのですが、
バレンタインチョコをお渡ししたいのでお時間いただけませんか?とご連絡してみようかなと考えてます。
チョコ渡すだけでわざわざ出版社行くなんて普通に考えたら変ですが…
連絡を送ってみていいか悪いか見ていただけませんでしょうか。

お手隙がありましたらお願いさせていただきたいです。
何卒よろしくお願いいたします。

No.156

>> 155 ①お久しぶりです( ¨̮ )
そしてお待たせしました♡

具体的な現状を教えていただいて、
とても感謝しますし嬉しく思います♪

早速、今回のご相談について
リーディングをさせていただきましたのでお伝えしていきますね。
例のごとく参考程度に受け取っていただけるといいかなと思います☺︎

「バレンタインのチョコレートを渡すために
連絡をしていいかどうか」というところで
カードを見てて感じるのは「良い」でしょう。
きっかけはバレンタインというイベント事ではありますが、お相手にチョコレートを渡すことで
貴方自身が嬉しい気持ちになったり、
巡りめぐって幸せが訪れそうです。

そのためにアドバイスをいくつか
お伝えしますね。

今回、新しく恋愛に特化したオラクルカードを入手したのですが、まずそこから一枚アドバイスをお伝えします。

「磁力を高める」

と出ました。
具体的にどういう意味なのか。
貴方ってきっととても仕事が出来る方だと思うんです。
編集長もそんな貴方だからこそ、信頼もしているし、仕事上だとはいえ関わりを持つことを選んだわけですね。

No.157

>> 156
貴方がどういう人物かまでは直接お会いしていないので解りかねますが、
今回、キーポイントになってくるのは「女性性」なんだそうです。決して男だからこうとか、女だからこうとかの縛りつけるような価値観のことではなくて、仕事が出来る方は男性性が強い傾向にある方が多いので、そういう意味での女性性を意識することが今とても大切になってくるようです。
私は女性ですが「女性らしく」と言われると反発したくなる人間なので、「女性本来の女らしさ」というアドバイスには少し抵抗がありますが、例えば、お気にいりの入浴剤でゆっくり浴槽に浸かったり、ボディケアに気を付けるとかも女性性というくくりになってくるそうなので、もし抵抗がおありでしたら、そのように受け取ってみてくださいね。
抵抗がないのであれば、貴方が思い描く女性らしさというところでも良いんだと思います。
柔らかい空気を意識的に出すことや
少し隙を作るなども良さそうですね。
もし既にされているのであれば、引き続き意識してみてほしいです( ¨̮ )

No.158

>> 157 ③編集長さんは、所謂「仕事人間」なところがすごくおありで、ちゃらちゃらした軽薄さみたいなのを感じないですし、貴方に対してもすごく真面目で、信頼してるからこそ一線を引いてるのかなと感じます。

現状ではわかりやすく「恋愛」らしい動きは、
なかなかないのかもしれませんが、この先、お互いを深く知るためのやり取りが生まれてくるような暗示はありました。
そのためのきっかけ作りにも、チョコレートを渡すことは良いと感じます。

最後に
龍神様からのアドバイスをお伝えします。

「喜ばしい未来に乾杯」

と出ました。
今取り組んでいることや、選んだ道を迷わず進んでいけば大丈夫なんだそうですよ♪
幸せがすぐそこに近付いてきているという暗示にもなっています。

ここでは、ハンドクリームで手のケア、手の所作を意識すると良いとありました。

長々となってしまいましたが
何か参考になることがありましたら
採用してみてくださいね★
応援しています( ¨̮ )♡

• << 161 紅子さん お久しぶりです! 占っていただけて大変嬉しいです。 なんと、恋愛に特化したカードが加わったのですね…! バレンタインの件、承知いたしました。 早速メールしてみようと思います。 女性性、とても興味深いキーワードです。 私の思う女性性は… 男性のお話を、笑顔で楽しそうに聞く、 男性にしてもらったことに対して全力で喜ぶ、とかでしょうか。 男性を、 「この女性の為に何かして良かったな。もっと喜ばせたいな」という気持ちにさせるパワーが女性性かなあと思ってます。 普段心がけていることなので、より気を付けてみたいと思います。 やはり一線を引いてるんですね… そんな感じはします。。 少しずつ、お近づきになれたらなあと思います。 龍神さまのメッセージ、とても嬉しいです。 コンペ、いい結果になるといいなあ…! 占っていただきありがとうございました(*´꒳`*) また何か進展ありましたらご報告にあがりますね!

No.159

>> 71 こんばんは! 年末から体調がなかなか戻らず 大変お待たせしてしまい申し訳なかったです…! まずは、関係の進展があったようで とて… 主さんお久しぶりです。
以前は体調が悪い中占ってくださりありがとうございました。
あの後数日前にやりとりが続き、彼からの返信がなくなったのですが
また連絡がきてやりとりをしています。
ただギクシャクする前のより返信はゆっくりで休日は連絡もなく未読状態です。

彼がどうしたいのかわからず、怖くて私からも動けずにいます。
今の彼の気持ちとこれからの流れを見ていただくのは可能でしょうか?

• << 165 ①お待たせしました♪ カードの結果はあくまでも参考程度に 捉えて欲しいのですが 今回、かなり辛辣な結果になってますので、今どうしてもメンタル的にお辛い状況だったり、受け止められそうにないという状況だったとしたら、 ぜひ、スルーしてくださいね。  ☆ まず、お二人をカードで見させてもらったところ貴方の方が精神的にかなり大人で落ち着いているのではないかと感じますが、対して、彼は少し子供っぽさが残っているところがあるのかなと感じます。趣味があれば趣味にもしっかり時間を費やしたいし、やりたいことがあればやる。そして、そんな自分を理解してほしいと感じている可能性がありました。 冷静に現状を見つめておられる貴方のカードとは対照的に、彼の現状を表すカードでは充実感や日々の楽しさを感じておられるということも印象深いですね。 貴方のことが決して嫌いになったというわけではないのですが、元々あまりべったりとした関係を好まない方なんじゃないかと感じます。彼の潜在意識のところで、束縛されたくないし、クールで自立した関係を築きたいと感じておられるようでした。

No.160

>> 159 こんばんは♡
お気遣いいただきありがとうございます( ¨̮ )

ㆍ現在の彼の気持ち
ㆍ今後の2人の流れ

についてですね★承りました♪

リーディングは明日お伝えしますね。
恋愛に特化したオラクルカードが仲間入りしましたので、さらに深掘りしていきます。

少々、お時間いただきます~!

• << 163 おはようございます。 返事ありがとうございます。 新しいオラクルカードが仲間入りしたんですね! 彼の行動でモヤモヤしているので助かります。 お時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。

No.161

>> 158 ③編集長さんは、所謂「仕事人間」なところがすごくおありで、ちゃらちゃらした軽薄さみたいなのを感じないですし、貴方に対してもすごく真面目で、信… 紅子さん

お久しぶりです!
占っていただけて大変嬉しいです。
なんと、恋愛に特化したカードが加わったのですね…!

バレンタインの件、承知いたしました。
早速メールしてみようと思います。

女性性、とても興味深いキーワードです。
私の思う女性性は…
男性のお話を、笑顔で楽しそうに聞く、
男性にしてもらったことに対して全力で喜ぶ、とかでしょうか。
男性を、
「この女性の為に何かして良かったな。もっと喜ばせたいな」という気持ちにさせるパワーが女性性かなあと思ってます。
普段心がけていることなので、より気を付けてみたいと思います。

やはり一線を引いてるんですね…
そんな感じはします。。
少しずつ、お近づきになれたらなあと思います。

龍神さまのメッセージ、とても嬉しいです。
コンペ、いい結果になるといいなあ…!

占っていただきありがとうございました(*´꒳`*)
また何か進展ありましたらご報告にあがりますね!

No.162

>> 161 前向きなコメントに
こちらまでパワーをもらいます( ¨̮ )

"女性性"についての素敵な考え方も
教えてくださりありがとうございました★
他にはアクセサリーなんかも少しこだわったりすると良いかもしれませんね♡
(苦手じゃなかったら香水とかも◎)
肌触りの良い衣類なんかも良いのかなとも
感じますよ( ¨̮ )♡

素敵な未来をお祈りしていますね♪

• << 164 紅子さん ご返信ありがとうございます。 昨晩早速編集長へメールを送り、お返事待ちです。 重くならないように、 「都内に出る用事がありますので編集部へチョコレートを渡しにお伺いしてもいいですか?」 という感じに送ってみました。 アクセサリーに香水…肌触りのいい衣類、 承知いたしました! 香水は今まで試したことがなかったので探してみたいです。 アドバイスありがとうございます。 また進展ありましたらご報告にあがりますね(*^▽^*)

No.163

>> 160 こんばんは♡ お気遣いいただきありがとうございます( ¨̮ ) ㆍ現在の彼の気持ち ㆍ今後の2人の流れ についてですね★承り… おはようございます。
返事ありがとうございます。
新しいオラクルカードが仲間入りしたんですね!
彼の行動でモヤモヤしているので助かります。
お時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。

No.164

>> 162 前向きなコメントに こちらまでパワーをもらいます( ¨̮ ) "女性性"についての素敵な考え方も 教えてくださ… 紅子さん

ご返信ありがとうございます。
昨晩早速編集長へメールを送り、お返事待ちです。
重くならないように、
「都内に出る用事がありますので編集部へチョコレートを渡しにお伺いしてもいいですか?」
という感じに送ってみました。

アクセサリーに香水…肌触りのいい衣類、
承知いたしました!
香水は今まで試したことがなかったので探してみたいです。

アドバイスありがとうございます。
また進展ありましたらご報告にあがりますね(*^▽^*)

No.165

>> 159 主さんお久しぶりです。 以前は体調が悪い中占ってくださりありがとうございました。 あの後数日前にやりとりが続き、彼からの返信がなくなった… ①お待たせしました♪

カードの結果はあくまでも参考程度に
捉えて欲しいのですが
今回、かなり辛辣な結果になってますので、今どうしてもメンタル的にお辛い状況だったり、受け止められそうにないという状況だったとしたら、
ぜひ、スルーしてくださいね。 

まず、お二人をカードで見させてもらったところ貴方の方が精神的にかなり大人で落ち着いているのではないかと感じますが、対して、彼は少し子供っぽさが残っているところがあるのかなと感じます。趣味があれば趣味にもしっかり時間を費やしたいし、やりたいことがあればやる。そして、そんな自分を理解してほしいと感じている可能性がありました。

冷静に現状を見つめておられる貴方のカードとは対照的に、彼の現状を表すカードでは充実感や日々の楽しさを感じておられるということも印象深いですね。

貴方のことが決して嫌いになったというわけではないのですが、元々あまりべったりとした関係を好まない方なんじゃないかと感じます。彼の潜在意識のところで、束縛されたくないし、クールで自立した関係を築きたいと感じておられるようでした。

No.166

>> 165 ②貴方はおそらく頭が切れる方なので
白黒つかないグレーの状況に置かれることがとても苦手だったり
先回りして色々考えてしまったりと
不安になりやすいところもおありなのかなと感じますが、タロットカードからは「もっと肩の力を抜いて大丈夫だよ」とアドバイスがありました。
彼は自由な心を持ってる方なので、
不安になってしまうのも無理はないのですが、考え込む時間を極力減らしつ、貴方らしく、少しリラックスしてほしいとも伝わってきます。
とは言っても、無意識下で、かなり防御しちゃうところがおありな上に真面目な方なので、「肩の力を抜く」とか「気楽に楽しんで!」なんて言われても、なかなか難しいのかなと感じたりもします。それは、しっかり物事を見つめる貴方の長所であり強みですが、悩みの渦中にある場合、自他共に厳しいところがあだになってしまうこともあります。

No.167

>> 166 ③先程もお伝えさせてもらったように、
彼は自分の時間も優先したいタイプの方なので、ギクシャクした頃より連絡が減ったのは安心感があるからだともカードを通して感じました。
「釣った魚に餌をやらない」ではないですが、
こまめに連絡をしなくても理解してくれるだろうという風に感じている可能性もあります。
それは、やはり貴方が精神的に大人だということを彼も感じ取っており、そこに甘えがあるからなんですね。

近未来の流れをみさせてもらったところ、
お互いの価値観の違いなどから
少し揉め事が生じる可能性が示されていました。彼は貴方に甘えているということがカードから強く感じられますが、近未来でも、貴方の現状の不満を汲み取ったり、貴方の不安が取り除けるよう協力的になってくれるか、というとやや厳しいのかなと感じます。
何か衝動的な出来事で関係が解消してしまうのかもしれない、そんな暗示も出てきました。

No.168

>> 167 ここまでが、彼の現状と近未来の流れのリーディング結果になります。

彼との関係を考え直すか
それとも前向きな気持ちで続けるかは
貴方の心次第になってくるので
私が口を出すことはできませんが、
オラクルカード二種類を通して、今の貴方に必要なメッセージをお伝えさせていただきますね。

まず、「恋愛」に特化したオラクルカードからです。

以下のことが書かれていましたので
箇条書きにしてみます。

ㆍ高嶺の花と思われやすい
ㆍ無自覚のうちに近寄り難いオーラを
放ってしまっている
ㆍもっとフレンドリーを意識すると◎

今回、タロットカードでも
似た意味のカードが出てきましたので
よほど強調して貴方にお伝えしたいメッセージなんだと思います。
難しいことなのですが、
ぎゅぅっと固まってしまっている心を
柔らかく解すようなイメージをしてみてくださいね。貴方らしくいられる時間を作ってみることもとても良い流れになってきます。まずはリラックス。心の休憩。そんな感じです。

そして次に、
これから先の貴方は直感力が冴えてきそうです。
元々、直感力は高い方なのだと感じますが、この先はそれをより実感できる流れが訪れるので、その時は、貴方が感じたことを信じてみてほしいです。直感力は貴方自身の味方になってくれますが、過去に縛られすぎることなく、未来に向けて使うことで、より良い運気の巡りが訪れるでしょう。

No.169

>> 168 最後に龍神様からの
全体的なところでのメッセージを
お伝えしますね。

ここではわかりやすく
「運気アップ!」と出ました。

わらしべ長者のように、小さな成功が次の成功を呼び寄せ、どんどん大きな成功へと繋がっていくんだそうです。
なので、人に喜ばれることを率先してやる、一日一善を心掛けてみることで
かなり運気上昇の流れに乗っていけるようです。

神社がラッキースポットなのと
胃腸に優しい生活を送ることも運気アップに繋がるようですよ( ¨̮ )

長々と書いてしまいましたが、
ここまで読んでいただけたならありがとうございます★
今はなかなかしんどい時期ですが
ご自身の心に従うことで、道は開けてきますので、深呼吸しながら歩んでいってくださいね。
幸せを心からお祈りしています。

No.170

少しの間、スレを開きますので
ご縁を感じる方は良かったらどうぞ~♪

ただし、

①"具体的"にお話しいただける方
②長い文章を読むことに抵抗がない方
③現状、厳しめな結果を受け止められるメンタルをお持ちの方

が条件です( ¨̮ )♡

具体的なほど、
こちらもじっくり占えますので
一回で全て書き出して欲しいです★
(リーディングのあとに
実は…と後出しされると結果がぶれますので
ご協力いただける方限定です)

1日に2人ぐらいしか占えませんので
お待ちいただくことになるかもしれませんが
もし、ご縁がありましたら嬉しく思います♪

No.172

はじめまして。既婚同士の中年の恋ですが、今後どうなるか占っていただきたいです。

No.173

>> 172 はじまして( ¨̮ )

もう少し具体的にお願いできますか?
答えられる範囲でお答えいただけたらなと思います。

☆どういうきっかけで出会ったか
★彼といてどうなのか(楽しい?辛い?など)
☆既婚者同士とのことですが、それぞれのご家族(旦那なり妻なり)との関係はどうなのか
★最終的に彼とどうなりたいのか、結果は一旦置いといて、貴方の望む未来について
(この先も関係を続けたいとか)
☆どれぐらいの頻度で連絡を交わしているのか
★会ったことがある関係なのか(アプリとかで知り合ったばかりとかなら、まだ会えてないケースもあるので)

とくに「★」の項目に関しては
重要なポイントになってきますので、
答えていただける方が
より正確に答えが導き出せると思います。

再度、ご記入いただけましたら
改めて内容を整理し、占うことを決めますので
ぜひご協力お願いしますm(_ _)m

No.174

>> 171 削除されたレス お返事ありがとうございます( ¨̮ )

彼の方から"返信を要する質問系のLINE"を送ってくるということでしょうか?
(読解力がなくて申し訳ないです…)
LINEの内容にもよるのかなと思いますが、
追加でもう少し見てみましょう。

少しお待ちくださいね~♪

No.176

>> 175 なるほど、それは余計にモヤモヤしますね…。

またリーディングが終わり次第、
お伝えさせていただきます( ¨̮ )♡

• << 180 重ね重ねすみません。 よろしくお願いします。

No.178

>> 177 具体的にありがとうございます( ¨̮ )
(確認致しましたので、
もし気になるのであれば削除してもらっても
全然大丈夫ですよ~)

上記を踏まえたうえで、
彼との近未来(タロットでは3ヶ月)、
彼の現在のお気持ちと潜在意識、
貴方との相性などを占っていこうかなと
思いますが宜しいですか??
いま、すごくお悩みのようですが
今後も仲良くしていきたいというお気持ちも
おありなようなので、
仲良くしていくためのアドバイスなども
カードを通して占っていきますね。

少々、お待ちくださいね( ¨̮ )

No.179

>> 178 ありがとうございます。よろしくお願いします。

No.180

>> 176 なるほど、それは余計にモヤモヤしますね…。 またリーディングが終わり次第、 お伝えさせていただきます( ¨̮ )♡ 重ね重ねすみません。
よろしくお願いします。

No.181

>> 175 削除されたレス ①彼だけにフォーカスを当て、
彼の心の奥深くを占ってみました。

貴方との過去を表す位置に
前回(二度目)と同じカードが出てきたので、やはり過去では貴方に対しての好意はかなり強くあったようなんです。自分にはない冷静さがある貴方の姿だったり、彼にとっての貴方は、これまで出会ったことのないようなタイプのようなので、そこがとても刺激的に思えたし惹かれたんだというようなことが伝わってきます。
これまでの彼の恋愛が少し軽いものなら、しっかり先を考える貴方の賢さって、「大人の女性」という感じで、理想的だったのかもしれませんね。

彼の本質的なところでは、やや肉食系な部分を感じます。(彼を表すカードは毎回必ず「火」のカードが出ます)

もし、それが表に出ていなかったとしても、彼の潜在的なところでは恋愛に対して「どっしり腰を据える」とか「お互いを思い合う誠実な関係」というよりかは、今はまだノリとか勢いとかだけで楽しみたいというようなことが少し感じられます。

そして、とても申し上げにくいことではありますが、新しい恋の可能性はありそうです。
日はそんなに経ってはいないのかなと感じますので、少し気になる方が出来たとか、一目惚れした人がいるとか、そのようなイメージで伝わってきます。
この方のことをよく考えていたり、
関係を進めていきたいとも感じているようなところもありそうです。

No.182

>> 181 ②元々、価値観があまり近しくない貴方と彼なので、初めのうちはお互いにないものに魅力を感じたのかもしれません。
ですが、連絡を取り合ううちに
彼自身がなんとなく窮屈に感じてしまったり、しっくりこないなという思いを抱いてしまったようなのです。
でも貴方に去られるのもそれはそれで嫌なんですよね。
それは分かち合いたいという愛の形というよりかは、彼自身の気まぐれなエネルギーの放出に近いのかなと感じます。
賢い貴方の好意を感じるのは心地良いわけですからね。

現状、やはり、関係性の均衡がうまく取れていないこともカードから伝わってきていますので、ここでも未来はあまり良い流れとは言い難いカードが示されました。
これからどのように彼と接するのかは貴方自身の心に従うのが最も大切なのですが、現状のカードを見る限りでは
かなり大変な状況だと感じますので
先述の通り、貴方の直感を大切になさってください。

辛辣な結果ばかりを告げましたが
どうか胸を痛めないでほしいです。
3ヶ月間のことを表すのがタロットなので、参考程度になさってくださいね。
結果はあくまでも「現状」での結果に過ぎないですし、日々の選択によって未来は変わってくるという考え方がタロットなので、あまり深く受け取りすぎることなく、貴方が貴方らしく生きられることを願っていますね。

No.184

>> 183 かなさんの幸せを祈っています( ¨̮ )
心と体を休めながら、マイペースに★

いつでもお待ちしています♪
この度もありがとうございました⭐︎

No.185

>> 177 削除されたレス ①お待たせしました♪
タロットはあくまでも「現状」での結果であり
未来は日々の選択で変えていけるという考え方なので、参考になることがあれば採用してみる、という感じで受け取っていただけるとありがたいです。

既婚者同士、というところで
お二人の間に「障壁」はあるのですが、結論から言うと、未来はとても良いです。

今の貴方を表すところのカードに
ハッキリ決断しなくてはいけないのではないか、という思いだったり、とても冷静に現状を分析している姿が示されました。もし自覚がなかったとしても、カードからは、とても悠然とされており、感情に流されることなく、きりっとした貴方のイメージが伝わってきます。

彼の貴方への印象のところで
「電撃的な思いを抱いたんだ」と
語ってくれておりますが、
同時に「日の目を見ることが出来ない関係」だというところで、後ろめたい気持ちも抱えていらっしゃるようです。

彼は敏い方なので、貴方との未来を考えたときに、思うように進めていけない悲しさや不安を潜在的に感じてらっしゃいます。
そして、現状の彼のお気持ちでも
本当は良くないとわかってはいても、貴方をどうしても手放したくないんだ、というお気持ちがあるそうです。

• << 187 ありがとうございます。気持ちが軽くなった気分です。m(_ _)m感謝します。 申し訳ないのですが、もう一点仕事のことで悩んでおり、、現状でとどまるか現状はとても人間環境もよくトラブルなく働けているのですが、なんだか自分自身転換期に思えてもっと聞こえ?が良いところへ転職活動もした方がいいのか悩んでおります。今のところも手放すには決断がまだできておらず、このままでとどまるか良いところへいけそうかみてもらいたいです。またお時間あるときで結構ですのでお願いしたいです、、m(_ _)m

No.186

>> 185 ②どういう出逢い方をされたのかまではわからないのですが、とてもご縁があるお二人なのではないかとカードを通して感じました。

今後、3ヶ月の近未来の流れでは
お互いの魅力を再確認できたり、心が満たされるような出来事が訪れる暗示が出ております。

とても素晴らしいカードばかりが
出てきましたので、今、関係を解消するのは少しもったいないのかなと
誠に勝手ながら感じたりはします。

龍神様からのアドバイスでも
「継続すると決める」という
不思議なリンクを感じるメッセージがありました。

もう一つのオラクルカードからも
「潜在意識の記憶」という、
過去世からの繋がりを表すカードが出ています。

貴方は相手を思いやることができる、
強くて優しい女性なのですが、
これからも関係を継続するにあたって
「本心を伝えない方がよい」と
タロットカードからのアドバイスがありました。

とても苦しい関係ではありますが
これからもお互いを理解し、
さりげない気遣いなどを忘れずにいることが
さらに良い運の流れを呼び寄せるそうです。

No.187

>> 185 ①お待たせしました♪ タロットはあくまでも「現状」での結果であり 未来は日々の選択で変えていけるという考え方なので、参考になることがあれ… ありがとうございます。気持ちが軽くなった気分です。m(_ _)m感謝します。

申し訳ないのですが、もう一点仕事のことで悩んでおり、、現状でとどまるか現状はとても人間環境もよくトラブルなく働けているのですが、なんだか自分自身転換期に思えてもっと聞こえ?が良いところへ転職活動もした方がいいのか悩んでおります。今のところも手放すには決断がまだできておらず、このままでとどまるか良いところへいけそうかみてもらいたいです。またお時間あるときで結構ですのでお願いしたいです、、m(_ _)m

• << 190 大変お待たせしました…! (昨日は急用が入りご連絡出来ずに 申し訳なかったですm(_ _)m) 今回は とてもタイムリーな結果が出た、 オラクルカードから先にお伝えしますね。 「いい流れに乗る」 と出ました。 具体的にお伝えしますね。 『貴方が望む方向への流れがきています。新しい流れに乗れるよう、今やっていることに固執するのはやめましょう。また、先延ばししていたことに気を付けるなど、今のうちに片付けるべき課題をこなしておくこと。フットワークを軽くしておくことでいい流れに乗り換え、人生の大きな成長期を迎えることが出来ます」 とのことでした。 これは33番目のカードなのですが 33はエンジェルナンバーでもあります。 タロットカードで 現状維持の場合と転職した場合の未来を比較しても、現状維持のままだと やはり、少し停滞気味になりそうです。 今エネルギーが高まっておられるので 新しい流れに飛び込むのはとても良いと感じます。 転職した場合も人に恵まれそうな暗示も出ていましたし、心配ないのかなと。 ただ、一つアドバイスをするなら エネルギーが高まってるからこそ、 エネルギーの使い方をよく考えてみることがポイントになってきます。 ランダムに放出する、というやり方よりかは、エネルギーをうまくコントロールしながら、どの方向に進むか、どういう未来を描くかを明確にすると良いでしょう。

No.188

>> 187 お気持ちが軽くなったとのことで
私も嬉しく思います( ¨̮ )♡

ここは恋愛ONLYのスレなので
本当はお仕事関係はお断りしているのですが
これも何かの縁ということで見てみますね♪

いま外に出ていますので 
結果は明日になると思いますm(_ _)m

それでも良ければお待ちください~♪

No.189

>> 188 タイトルに恋愛ONLYと記載されているのにすっかり忘れてましたm(__)m申し訳ないです、、。

急ぎませんので、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.190

>> 187 ありがとうございます。気持ちが軽くなった気分です。m(_ _)m感謝します。 申し訳ないのですが、もう一点仕事のことで悩んでおり、、現… 大変お待たせしました…!
(昨日は急用が入りご連絡出来ずに
申し訳なかったですm(_ _)m)

今回は
とてもタイムリーな結果が出た、
オラクルカードから先にお伝えしますね。

「いい流れに乗る」
と出ました。

具体的にお伝えしますね。

『貴方が望む方向への流れがきています。新しい流れに乗れるよう、今やっていることに固執するのはやめましょう。また、先延ばししていたことに気を付けるなど、今のうちに片付けるべき課題をこなしておくこと。フットワークを軽くしておくことでいい流れに乗り換え、人生の大きな成長期を迎えることが出来ます」

とのことでした。
これは33番目のカードなのですが
33はエンジェルナンバーでもあります。

タロットカードで
現状維持の場合と転職した場合の未来を比較しても、現状維持のままだと
やはり、少し停滞気味になりそうです。

今エネルギーが高まっておられるので
新しい流れに飛び込むのはとても良いと感じます。
転職した場合も人に恵まれそうな暗示も出ていましたし、心配ないのかなと。

ただ、一つアドバイスをするなら
エネルギーが高まってるからこそ、
エネルギーの使い方をよく考えてみることがポイントになってきます。
ランダムに放出する、というやり方よりかは、エネルギーをうまくコントロールしながら、どの方向に進むか、どういう未来を描くかを明確にすると良いでしょう。

No.191

>> 190 お忙しいのにありがとうございます。新しいなにかもはじめてみようかなと思います。

また何かありましたらその節はよろしくお願いしますm(_ _)m! 

• << 193 ゆかさんの幸せをお祈りしてます( ¨̮ )♡ 寒い日が続きますので、 お身体にお気をつけくださいね♪

No.192

じっくり占わせていただくというスタイルが好きなので、1日2名限定で占います( ¨̮ )

本日の予定次第にはなってくるので
結果は明日になるかもしれませんが
それでも構わなければどうぞ~。
(上限に達しましたら、一旦閉じます) 

重ね重ね強調していますが
現状とご関係、どうなりたいかについて
"具体的"にご記入ください⭐︎
(具体的であるほど正確に導き出せます)

又、タロットは、自分の心と向き合うためのツールだと捉えてくださいね。

No.193

>> 191 お忙しいのにありがとうございます。新しいなにかもはじめてみようかなと思います。 また何かありましたらその節はよろしくお願いしますm(_… ゆかさんの幸せをお祈りしてます( ¨̮ )♡
寒い日が続きますので、
お身体にお気をつけくださいね♪

No.195

>> 194 はじめまして( ¨̮ )♡
とても具体的にありがとうございます♪

では、
ㆍ彼の貴方へのお気持ち
ㆍ彼が望む貴方との未来
ㆍ近未来の流れ
(タロットでは3ヶ月とされています)

などをリーディングさせていただきますね。

少々、お時間いただきます★

No.196

>> 195 ありがとうございます。
かなり詳細を書いているので、もし把握済みでしたら削除してもよろしいでしょうか…?
すみません🙇‍♀️

• << 198 仕事がなかなか終わりそうにないので 結果は明日になりそうです。 申し訳ございませんが、 明日、またご連絡さしあげますねm(_ _)m

No.197

>> 196 削除大丈夫ですよー( ¨̮ )

No.198

>> 196 ありがとうございます。 かなり詳細を書いているので、もし把握済みでしたら削除してもよろしいでしょうか…? すみません🙇‍♀️ 仕事がなかなか終わりそうにないので
結果は明日になりそうです。
申し訳ございませんが、
明日、またご連絡さしあげますねm(_ _)m

No.199

>> 198 ありがとうございます。全然大丈夫です!
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.200

>> 199 ①お待たせしました( ¨̮ )♡

まず、現状を表すカードのところで
お相手に対しての、貴方の思いの強さを伺いしることが出来ました。

貴方にとって彼は本当に理想的な人物なんですね。「まるでドラマのような恋」というようなイメージで伝わってきたのがとても印象深いです。

貴方自信のところでのカードでも
まさに、一方的な片思いを表すカードが出ていたので、お話いただいたように、進展のなさや実らないであろう未来に悶々としている現状が伝わってきました。

さて、
「彼が貴方のことをどう思っているか」について、現状の彼のお気持ちをタロットに聞いてみました。

貴方は聡明で敏い方なのでよくおわかりなんだと思いますが、彼は貴方のことを「自分に向かってきてくれる可愛い子」だとか「夢見る乙女」のように感じてはおられますが、貴方の好意をしっかり受け止める誠実さや、関係を前向きに築き上げるということは、現状では望んでおられないようです。

貴方のお気持ちに気づいていながらも、自分のことを優先したり、貴方の心に寄り添うこともせず、貴方を振り回すのを楽しんでおられるようなところも感じられました。

彼はこの先、海外に行かれるとのことですが、彼の「望む未来」についても「自分達は別々の道に行くんだから、貴方は貴方で新しい恋に向か
って進んでほしい」と感じておられるようです。

• << 201 ②近未来の流れ的にも 関係の終わりを暗示するカードが ハッキリと出ていました。 環境の違いはもちろん、諦めざるを得ない状況が貴方に訪れそうです。 タロットカードからのアドバイスでも 「彼への執着を絶ちきり、次の恋に進もう」と出ています。 これはあくまでも「現状」での結果で 未来は日々の選択で変わってはいくものなのですが、タロットカードから、今の貴方に向けてお伝えするお言葉は以上です。 ⭐︎ ここから先は、彼のことは一旦置いといて 貴方だけにフォーカスを当て、 今の貴方に必要なメッセージを 二種類のオラクルカードを通してお伝えしていきますね。 まず、1つ目のメッセージです。 「愛を送るマジック」と出ました。 このカードは 「最近、笑顔を忘れてしまっているのではないでしょうか。今日から意識的に笑顔を作るよう、心がけてみて」 という意味を持ちます。 好きな人への笑顔はもちろんですが、 苦手な人にこそ微笑みを意識してみると良いそうです。それはとても難しいことですし、今はマスク時代なので、ほほえみを感じにくいのですが、だからこそ柔らかい空気感を意識的に放つというイメージでいてくださると、 今後、素敵なご縁が出てきたり、運が上昇します。ぜひ心がけてみてくださいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧