タロット占い🟥(恋愛ONLY)
恋愛に関するお悩み限定で占わせていただきます♪
ㆍお相手の気持ちが知りたい
ㆍ二人の恋の行方
ㆍ復縁の可能性の有無
ㆍお相手のあなたに対する印象
ㆍお相手の現状 etc..
ご相談内容は
現状、関係性など"具体的に"ご記入いただいたうえで、
何を占ってほしいのかまで教えていただけると助かります。
タロットカードとオラクルカードを組み合わせて
じっくり占わせていただきますが、
厳しい結果でもハッキリとお伝えしますので
覚悟がある方のみお越しください。
※結果に納得がいかなくても
八つ当たりなどの失礼な態度はご遠慮ください。
又、有料サイトとの区別化のために
1回答につき質問は1度のみでお願いします。
恋愛に関するお悩み以外は
お断りさせていただいております。
また、合否、病、ギャンブルに関すること等は
占えませんのでご了承ください。
日中は予定があるため、
占いは夕方以降になることが多いです。
又、1~2日ほどお待たせいただくこともありますので、
ご理解いただきたいです。
それでは、
どうぞ宜しくお願いします♪
22/12/13 19:11 追記
タロットは結果を元に自分自身と向き合うためのツールだとお考えください。
あくまでもアドバイスでありヒントです。
「雨が降るみたいだから傘を持っていこう」
のように、事前に起こりそうなことを把握して
心構えをしておく、というイメージだと思ってくださいね。タロットは、厳しい結果が出たとしても"ヒント"を元に自分と向き合うことで、未来は打開できるという考え方がベースにあります。
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 100
②彼自身、Bさんとの関係が中途半端で
責任感のないものだとは感じてはいるようですが、ここで出てくるのがやはりあなたでした。
前回と全く同じカードが出てきたのですが、
彼はあなたといると安心感が生まれるし、
やっぱりとても居心地がいいんですよね。
ウマが合うので、とてもホッとする。
逆に言い換えるならば、その安定を崩したくないし、あなたには自分の支えになってほしい。
つまり、愛だの恋だのになってしまうと関係が不安定になりそうで怖い、あなたにはいてもらわないと困るから、ということです。
そんなわけでなかなか動くに動けないし、Bさんのことを切り捨てることも出来ないしで、彼の中で迷いや葛藤があるということが感じられます。
Bさんとの関係は、現状では、わかりやすい"LOVE"な感じでは伝わってこないので、
ハッキリこういう関係です!とは言いきれないのですが、現状でみた近未来の流れ的にはトラブルがある暗示は出ています。
まだ始まったばかりの関係といえるので、あなたとの関係に比べて土台がやや不安定なんですよね。そのトラブルをBさんと彼が乗り越えられるのかどうかは現状では見ることはできないのですが、その試練を2人がどう向き合うかで関係は変わってはくるでしょう。
>> 101
③彼はあなたに好意がありますし、
あなたの好意にも薄々気付いていると思うので、今は特にアクションがなかったとしても、
潜在意識のところでは、あやふやな関係に蹴りをつけたいとは思っていそうです。
なので、もしかすると彼からなんらかのアクションがあるかもしれません。
- << 112 紅子さん、お返事を102のレスとしてまとめさせていただきます。色々と読み解いていただいていつもありがとうございます! 彼が支える形で二人は仲良くなったんですね。彼は頼られ好きなのでなんか納得ですぅ😭 浮かれてデートを吹聴する女性に対して消沈させるようなことを言ってましたし、まだガールフレンドの段階だと思いたいです。 彼がデートしてるのはその女性だけじゃないですしね😣 彼は社内外でも人気で女性扱いの上手いやり手男性です。スペックも高くて大モテなため、癖強めの自信家で、一筋縄では行かない人だと思います。 Bさんも、前に話したAさんも、もっと以前のCさんDさんとも繋がってる可能性も高めです。そこに私の存在もあるという感じで、本当にやり手なんです😭 まだまだおそらく私が知らないだけでプライベートのガールフレンドと候補がいると思います:( ;´꒳`;):続きますね
>> 104
こんばんは♪
いくつかお訊きしたいのですが
①会えないのはどうしてですか?
(仕事が忙しいとか、他に事情があるのかなど)
②曖昧な関係ということは恋人ではないのです
か?それとも付き合ってはいるけど進展がない、すれ違いが起きてるという感じでしょうか?
期限が迫っているということと
先の見えない現状とで
焦りと不安が膨れるだけ膨れ上がり
ネガティブにならざるを得ないということが
波動的にもひしひしと感じられるので、
とても胸が痛いです。
とりあえず、
もう少し具体的なご関係についての
情報が必要なのと、それがわかることで
より正確な結果が出ると思いますので
宜しければ、ご記入いただけると助かります。
いま出先にいますので
結果は明日になると思いますが
その点もご了承いただけたらと思います。
>> 107 消しても大丈夫ですか…?
- << 118 ①こんばんは( ¨̮ ) 今回は前回にはなかった情報がプラスされましたので、より明確な結果をお伝えすることができます。 ご協力ありがとうございましたm(_ _)m ですが、今回の結果はかなり厳しめの結果となっていますので、 いま、心が疲れきっていてとても受け取れるメンタルではない、という場合はスルーしていただいても全然構いません。 それでも、もし、読んでいただけるのならば、言葉を尽くしてお伝えしますので、どうぞ宜しくお願いします。 まず、彼の現在のあなたへのお気持ちです。 率直に、わかりやすく言うのならば 「都合のいい女性」なのだそうです。 彼は、彼の都合で、彼の気ままで あなたを求めます。 彼があなたに本当の愛を与えることはなく、あなたから愛やその他のエネルギーを搾取するという関係。 そのようなことがカードに表れていました。 歪んで不誠実な関係を改善する気持ちが今の彼にはないので あなたの不安や焦りを理解してくれることも、 悩みや弱音を一緒に背負ってくれることもないのです。 あなたばかりが我慢をし、 あなたばかりが辛いはずです、きっと。
こんにちは。タロット宜しくお願い致します。m(__)m
十年ほど付き合った人がいるのですが、昨年末から(意見の相違でケンカ?して)音信不通になっています。
私の方からも連絡はしていません。
相手から連絡は来るのか、それともこのまま自然消滅で良いのか、みて頂けましたら幸いです。m(__)m
自分の方から動くのは癪なので、様子見をしています。😅 このまま放っておいたら終わってゆきそうな気配もします。
自分の深層心理さえわからなくて、その辺りも占って頂けましたら嬉しいです。😅
よろしくお願い致します。m(__)m
- << 125 ①こんばんは( ¨̮ ) お待たせしました♪ 現在、お相手とあなたの心の方向性が 全く真逆なことになっているということが カードを通して伝わってきました。 お相手は、現在、新しいこと、挑戦したい夢、 もしくは仕事関係などについての未来に 目を向けていらっしゃるのかなという感じで この問題についてじっくり向き合うというよりかは、他のところに意識がいってるのかなと感じます。対するあなたは、不満が蓄積されてたり、 ストレス…イライラ…辛い…悲しい…など、 心がとても傷ついている状態だということが、 カードにもよく表れています。 元々は仲が良かったり、 素敵な関係を築けていたのかなぁと思うので それが逆に今をとても苦しめているのかなとも感じます。
>> 102
③彼はあなたに好意がありますし、
あなたの好意にも薄々気付いていると思うので、今は特にアクションがなかったとしても、
潜在意識のところで…
紅子さん、お返事を102のレスとしてまとめさせていただきます。色々と読み解いていただいていつもありがとうございます!
彼が支える形で二人は仲良くなったんですね。彼は頼られ好きなのでなんか納得ですぅ😭 浮かれてデートを吹聴する女性に対して消沈させるようなことを言ってましたし、まだガールフレンドの段階だと思いたいです。 彼がデートしてるのはその女性だけじゃないですしね😣
彼は社内外でも人気で女性扱いの上手いやり手男性です。スペックも高くて大モテなため、癖強めの自信家で、一筋縄では行かない人だと思います。
Bさんも、前に話したAさんも、もっと以前のCさんDさんとも繋がってる可能性も高めです。そこに私の存在もあるという感じで、本当にやり手なんです😭 まだまだおそらく私が知らないだけでプライベートのガールフレンドと候補がいると思います:( ;´꒳`;):続きますね
>> 112
Bさんとの関係はまだ未熟で不安定で確定的では無いのはわかります。それだけに新鮮さを楽しんでもいそうです。
私やACDさんはそれに比べると歴史があって、その中でも極度の紆余曲折を乗り越えて来た私とは最近になってやっと信頼関係が強まって来ています。安心する相手なのは私も同じで、ウマが合うし一緒にいて安らぐんです。それだけの不安要素があるのに不思議ですけど😓 二人でいると心地好くて離れられずに来ました。
彼が私に起こすアクションは愛だの恋だのではないということでしょうか。だとしたらどんなことでしょうか。私もさすがにもう疲れてきて、何らかの結果が得られないのであれば永遠のオサラバも考えていたりします。
最後にいただいたアドバイスは私なりに既に実行中のことばかりでした。去年までの流れとは変化してたくましくなった自分を感じています。
最近会った彼とはお互いの好意を感じましたし、それは周りにも伝わってる気がしました。少し気持ち分散して、自分のするべきことにも集中してみます。
>> 113
なるほど…
まだ他に女性がたくさんいるのですね。
モテる要素たくさんですもん、確かに納得です。
(エネルギーに満ち溢れており、堂々としている男性性の強いタイプ(火の王様)だと出ていました)
愛とか恋って
幸せだったり満たされることも多いのですが
同時に、
崩れるという不安もあると思うんですよね。
彼はあなたに好意はあるのですが、
今の関係(ある意味なあなあ)の安定感を維持したい気持ちの方が勝ってるため、
その関係が崩れてしまうリスクは避けたいと
感じているようなのです。
いてもらわないとホッとできる場所がないし
あなたといる時間は、
彼にとって安らぎでもありますからね。
でも恋人になりたいかというと
それは今の段階では少し薄いようです。
関係を建設的に築いていくというよりかは
現状維持のままでいたいという風に感じられました。追々、あなたに対して気持ちがまっすぐに向かってくる予感は感じられるのですが、それは今すぐではなく、もう少し先のような感じです。
ここからは個人的な感想なのですが
あなたってすごく素敵な人なんですよね。
よく自分を分析できる賢さも備わっていますし
現状を変えていくための勇気も実はあります。
もし、ご自身でピンとこなかったとしても、
カードからはそんな風に伝わってきます。
かっこいいんですよ。本当に。→
>> 115
紅子さん応援ありがとうございます。
私も紅子さんのように、色んな人の心理を客観的に捉えて冷静に分析できる方には格別の敬意を感じるので、そういう方にそんな風に言っていただけるのはとても嬉しいです。
実は別の(多分霊視系)占い師さんにも彼の心がこちらにむくようなことを言ってもらいましたが、その見立てもかなりゆっくりな進行と言われました。候補の多い彼のかなりマイペースな性格を考慮してもそうなんだろうなと思えます。
ジレンマに苦しみながらじっとり待っていたらまた腐りそうで、女としての魅力が輝くこともなくなってしまうと思います。かと言って見切りをつけてどこかへ羽ばたけるほど軽くもない私なので、今はまだどうなるかわかりませんが、自分を磨くための努力は怠らずに少しずつ前へ進んでみるつもりです。
新たな扉が拓くといいんですけどね🤟🏻笑
違ったタイプの少しトキメキをくれるボーイフレンドとデートとか私も楽しみたいですよ。気が多くてお気楽な彼にたまに殺意抱きます😡🔪⚡️ 彼に比べたら私は異性関連はほとんど動きがないのに、他の男性と少し仲良くしただけで激怒されたり、理不尽もいいとこ!(と言いつつ嫉妬されると嬉しくなったり🥺踊らされてます)
やり手男に振り回されないで、今年は自分の夢に向かって道を築いて行こうと思います。また報告に立ち寄らせて下さいね!
>> 116
わー!なんて素敵な方なのかしら…!
とコメントを読みながら
とてもエネルギーをもらいました🔥
冷静に自分を見つめることができるうえに
努力を惜しまないというその姿勢は
幸運を呼び寄せる条件でもありますよ♪
なので、あなたは
これからもっともっと輝けますし、
その過程を経て、
自分自身をより深く愛することが出来た時に
本当の愛と幸せが訪れるでしょう。
そして、そんな素晴らしいあなたには
素敵な男性が必ず現れるとも感じます。
本来のあなたは
やり手男に振り回される女性ではないはずです。
目覚めの時がきましたよ( ¨̮ )
あなたの幸せと共に
あなたの夢の実現も心からお祈りしています♡
>> 108
消しても大丈夫ですか…?
①こんばんは( ¨̮ )
今回は前回にはなかった情報がプラスされましたので、より明確な結果をお伝えすることができます。
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
ですが、今回の結果はかなり厳しめの結果となっていますので、
いま、心が疲れきっていてとても受け取れるメンタルではない、という場合はスルーしていただいても全然構いません。
それでも、もし、読んでいただけるのならば、言葉を尽くしてお伝えしますので、どうぞ宜しくお願いします。
まず、彼の現在のあなたへのお気持ちです。
率直に、わかりやすく言うのならば
「都合のいい女性」なのだそうです。
彼は、彼の都合で、彼の気ままで
あなたを求めます。
彼があなたに本当の愛を与えることはなく、あなたから愛やその他のエネルギーを搾取するという関係。
そのようなことがカードに表れていました。
歪んで不誠実な関係を改善する気持ちが今の彼にはないので
あなたの不安や焦りを理解してくれることも、
悩みや弱音を一緒に背負ってくれることもないのです。
あなたばかりが我慢をし、
あなたばかりが辛いはずです、きっと。
>> 118
②本来のあなたは
行動的な一面があったり、感情を素直に伝えることができるのに、今はそんなエネルギッシュな部分を封印してしまっているのではないでしょうか。彼に嫌われるのを怖れて。
カードたちがそんなあなたをとても心配しています。1人で不安と焦りを抱えて、1人で雁字搦めになっている現状をどうか脱してほしい、
冷静にしっかりと心の目で見つめ直してほしい、と伝えてきています。
未来は自らの選択の積み重ねで流れが変わってくる、という考え方がタロットなので
あくまでも現状での結果にはなりますが
この恋が報われるのは今はとても厳しいです。
彼にはあなたとの関係を確固たるものにするために動こうとする気概が現状では感じられないうえに、これからもあなたを都合よく利用しようとしているように感じます。
我慢したり耐える関係は
あなたの心を知らず知らずのうちに
どんどんどんどん蝕んでいきます。
>> 119
③しかし、タロットカードからは
あなたがあなたの心をしっかり守り、
心の目でじっくり考えることが出来た時、
ありえないほどのとてもハッピーな未来が待っているよと告げています。
オラクルカードからも同じ意味のカードが
出ているので、よっぽど強調して、カードが
あなたに伝えたいんだと思います。
以下、オラクルカードの内容について説明します。
【今、決断のとき】
周りに影響されすぎて、
自分軸を失っているあなた。
落ち着いて、もう一度自分の気持ちを振り返ってみましょう。本心に気付くことができれば、
進むべき方向が見えてきます。不要なものを手放しながら、覚悟を決めて進みましょう。1つずつ自分の気持ちを大切にしていくことで、いい結果が訪れます。
御先祖様のお墓や近所のお寺を詣るのも良いんだそうですよ。
辛辣な結果となりましたが
何か参考になることがあれば幸いです
。
決断はあなた自身が下さないといけないことですが、私はあなたを心から応援しています。
>> 110
こんにちは。タロット宜しくお願い致します。m(__)m
十年ほど付き合った人がいるのですが、昨年末から(意見の相違でケンカ?して)音信不通…
①こんばんは( ¨̮ )
お待たせしました♪
現在、お相手とあなたの心の方向性が
全く真逆なことになっているということが
カードを通して伝わってきました。
お相手は、現在、新しいこと、挑戦したい夢、
もしくは仕事関係などについての未来に
目を向けていらっしゃるのかなという感じで
この問題についてじっくり向き合うというよりかは、他のところに意識がいってるのかなと感じます。対するあなたは、不満が蓄積されてたり、
ストレス…イライラ…辛い…悲しい…など、
心がとても傷ついている状態だということが、
カードにもよく表れています。
元々は仲が良かったり、
素敵な関係を築けていたのかなぁと思うので
それが逆に今をとても苦しめているのかなとも感じます。
>> 125
②今はお互いの心が完全にすれ違っていて、
特にあなたの方が、苦しみ、もがいていらっしゃるのですが、近未来(およそ3ヶ月)でも
なかなか進展は見られず
辛い状況は続いていきそうです。
連絡がくるのか、こないのか、
というところでは、ハッキリとは言いきれませんが、現状のカードを見る限りでは限りなく可能性は低いでしょう。
いますごく心が疲れていらっしゃるので、
ネガティブな渦中に飲み込まれかけているのですが、オラクルカードからのアドバイスでは、一旦フラットな気持ちに戻りましょう、冷静に物事を見つめましょうと出ていました。
どうしても動きがないと
じわじわと辛い気持ちが増すのですが、
いまは焦って動かず、流れに身を任せることが良いそうです。
>> 130
削除されたレス
こんばんは( ¨̮ )
お待たせしました♪
結論からお伝えしますが、
交際が始まる可能性は高いでしょう。
お相手はあなたのことがど本命であり
まさに「運命だ!」という気持ちをとても強く抱いていらっしゃるようです。
寝ても覚めてもあなたのことを考えてたり、
あなたへの気持ちがどんどん膨れ上がっている、
という風にも伝わってきました。
彼の心に情熱の炎がついているので
今後も積極的に声をかけてくるのかなと感じますし、あなたと交際が始まることを強く望んでいらっしゃるようです。
現状を表すカードからは
本当に彼を信じていいのだろうか、
この先の未来が不透明すぎてとても不安だ、
という思いが伝わってくるのですが
近未来ではそこから抜け出すことができ、
交際へと発展する予感があります。
タロットカードからのアドバイスとしては、
先読みしてあれこれ考えてしまうことがあるなら
それを手放し、新しい何かが始まることを信じて、生まれ変わったような気持ちでいると良いんだそうですよ♪
あなたの魅力が開花しそうな運気でもあります。
何か参考になることがあれば幸いです( ¨̮ )
>> 135
削除されたレス
占いは
あくまでも現状のことです。
なので、今の彼の気持ちを表すものなので
今、彼は「交際を始めたいから動こうとしている」という結果ですね。
あなたがそれを望んでいるのか、
あなたが交際をしたいと思っているのかについては少し不透明なので、彼の気持ちを結果で見て
どういう選択をするのかはご自由になさってほしいです( ¨̮ )
ですが、
あくまでも「顔を見てない今の現状」での結果しか出せないので、実際に顔を見て彼がどう思うのかは今は占えません‥。
彼は今後もかなりグイグイくると思いますので、結局のところはあなた自身の選択次第には
なってきます。
今回は「交際するのかしないのか」に
フォーカスを当てての占いでしたが
あなたのモヤモヤも和らぎそうな流れなので
関係は今より進展するのだと思います。
会うことに繋がるのかなとは感じます。
顔を見せていないということが
先の情報ではなかったので、
ふわっとした回答しかできなくて申し訳ないです。
あくまでも彼の今のお気持ちと
今の現状(顔を見せてない)での
未来の可能性というところです。
わかりにくかったら申し訳ないです。
>> 138
明日の夕方以降ですね?鑑定宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしてます。
質問内容、削除してもいいですか?
残した方がいいでしょうか?
- << 145 ①お待たせしました( ¨̮ ) かつて、この関係は楽しいものであったことがカードからも伺うことが出来ました。 お相手様もあなたに対して好感はあったようですよ。よくあなたのことを考えてたのかなということも感じられました。 実は、あなたの気を引こうとしていた時期も お相手様にはあったようにも感じますし もっと仲良くなりたい、もっとコミュニケーションを取りたいと思っていたようです。 ですが、あなたのお話の通り、環境によりそれが断たれてしまい、すごく辛かったんだそうです。 あなたと積み重ねてきた楽しいやり取りも無駄だったんだと悲しい気持ちになったり、満たされない思いを抱いていたということも感じられました。 この恋に未来はあるのか、 というところですが、 彼は今は仕事のことで頭がいっぱいだったり、 落ち着かない日々を送ってるのかなと感じられるので、 あなたへの思いより、それらの現状の対応に追われ、精神的に参っている可能性が高いでしょう。
>> 139
明日の夕方以降ですね?鑑定宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしてます。
質問内容、削除してもいいですか?
残した方がいいでしょ…
①お待たせしました( ¨̮ )
かつて、この関係は楽しいものであったことがカードからも伺うことが出来ました。
お相手様もあなたに対して好感はあったようですよ。よくあなたのことを考えてたのかなということも感じられました。
実は、あなたの気を引こうとしていた時期も
お相手様にはあったようにも感じますし
もっと仲良くなりたい、もっとコミュニケーションを取りたいと思っていたようです。
ですが、あなたのお話の通り、環境によりそれが断たれてしまい、すごく辛かったんだそうです。
あなたと積み重ねてきた楽しいやり取りも無駄だったんだと悲しい気持ちになったり、満たされない思いを抱いていたということも感じられました。
この恋に未来はあるのか、
というところですが、
彼は今は仕事のことで頭がいっぱいだったり、
落ち着かない日々を送ってるのかなと感じられるので、
あなたへの思いより、それらの現状の対応に追われ、精神的に参っている可能性が高いでしょう。
>> 145
②未来はどうかというと
まだ可能性はありそうです。
異動がいつ頃なのかにはよりますが
もし可能であれば連絡先を交換したり
どこかで積極的に思いをぶつけるのも
良さそうです。
いま疲れているお相手に対して
さりげない気遣いなども効果的でしょう。
タロットカードからのアドバイスでは
「ずっと避けてきたことに向き合って」
「今こそ決断を」と示されました。
奇跡を待つのではなく、
自らが行動することで幸せを掴みとる、
という感じです。
それと同時に、お相手への思いをもう一度整理してみることで、道が開けてきそうな暗示もありました。
オラクルカードからは
「着実にこなす」とありました。
気付いていないだけで、準備は整っているんだそうです。不足感を抱くのではなく、今がベストだと自覚して行動することで、望む結果へと導かれるのだそうですよ。
あくまでも、現状での結果にはなりますが
何か参考になることがありましたら採用してみてください☆
>> 141
削除されたレス
お待たせしました( ¨̮ )
まだまだ始まりの段階、
ということがカードに表れていました。
始まったばかりなので
そこに愛や恋のようなものは感じられませんが
あなたに好奇心はあるようなので
これからもっと会話を重ねたいなと感じてたり
仲良くしていきたいなと思ってはいるようです♪
他には
仕事が出来る人だ、頼りになる!
などと感じているようなので
概ね良い感情だと言えるでしょう。
これから仕事で時々会う時に
前向きで楽しい関係を築いていけそうです( ¨̮ )
- << 149 紅子様 とても的確に丁寧に占って下さってありがとうございます!! とっても当たっております!! まだまだ、お会いしたばかりのかたなのです! 前向きで楽しい関係を築いていけそう、とても嬉しかったです! 仕事が出来る、頼りになるは複雑ですがよかったです! 楽しくて優しいかたです。 また、何かありましたら、占って下さると嬉しいです( ꈍᴗꈍ) ありがとうございました。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)47レス 1151HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2067HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ライバルが現状のところに出ました 女性の存在は避けられないようです …(恋愛好きさん0)
47レス 1151HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5363HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2067HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5001HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5001HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14586HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 510HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 477HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る