彼氏が毎晩疑ってくる

レス4 HIT数 385 あ+ あ-

2022/12/05 10:59(更新日時)

約束をしたのに喧嘩続きです。
相性が合わないのでしょうか。

趣味や好みは合うし会ってる時は楽しいです。
会ってない時に彼は異常に不安になり情緒不安定になってます。

私が夜中寝ている時に、寝落ち電話しながら寝ているのですが、携帯触ってるでしょと疑われます。確実に携帯触ってる音がする。 って...
私は寝てるし触ってません。何の音が聞こえてるのか謎なので、一度録音して欲しいと頼みましたが、録音はめんどくさい。って言われました。

こちらもやってないのに疑われてすごく不快なのに、朝からそんな言い方するな。こっちは憂鬱なんだよ。と逆ギレ。
今日に始まったことじゃないしここ最近ずっとです。 私も夜熟睡できてないです。

夜中起こされても一切怒ってないです。
録音がめんどくさいと言ったのでそのことに関して指摘すると、俺は人生生きてるので精一杯。余裕がないんだ。

と言われます。

その話は前から聞いてたのでどうしたらいいか話し合い、新しいことだって始めたり、行動に移しているのにこの発言です。
不安なのはわかりますが、精神的に不安定なのであればなぜ恋人に当たるのか、謎です。
大丈夫?とこまめに聞いているし、そこで大丈夫と言われても、そうじゃないでしょって引き留めています。

疑うことに関しては治りません
こまめに日中も連絡を取ったり、寝落ち電話もミュートしてると疑われたこともあったので
エアコンの風量を上げて電話しているのに...

ずっと疑われてて辛いし、
そんな関係いつかはおわるとおもいます。
そうなりたくないから、彼に寄り添っても、その時は彼も気をつけると言ってくれてても
。約束も無意味なんでしょうか。

夜中起きてスマホ触ることない!と断言しているのに翌日からまた疑われて。もうしんどいです。
なんて言えば彼に伝わりますか?

タグ

No.3686287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

同棲して仕事以外ずっとベッタリ見張り合っていれば喧嘩しないで済むのかもですね。
可能なら二人で働く。

同棲や結婚が無理で夜だけがネックなら主の部屋にペットカメラを設置して夜中もチェックしてもらうとか?

そんなの健全な関係ではありませんが。

No.3

突き放してみれば?
いったんキレて鬼電入っても放置。
家まで来るだろうけど放置。
そのうち土下座して泣いて謝ってくるか
自殺するって言いだすか。

別れた方がいいよ。
その彼氏おかしいから。
主さんまでメンタルおかしいのに巻き込まれちゃうよ。

No.2

主さんに問題あるわけじゃなく、彼氏の問題だからどんなに疑われない言動しようが、彼氏が納得しなきゃ解決にはならないよ。
被害妄想を止められるのは、本人の意思とカウンセラーだけだと思います。

No.1

主さんが彼との付き合いに疲弊して、
喧嘩別れなる未来しか見えません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧