☆りえ☆の甘え部屋完成

レス75 HIT数 2542 あ+ あ-

2007/04/06 10:44(更新日時)

りえと誠二の専用部屋  此処でお兄ちゃんにいっぱい甘えていいよ( ^o^)。o0

No.368623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お兄ちゃんおはよう✌
彼女できそぉなの⁉

がんばれ➰🎌

No.52

りえ♪         おはよう ヾ(^▽^ヾ)♪             うん お兄ちゃんがんばるね。りえは順調なん?

No.53

>> 52 お兄ちゃん、りえの方は順調です✌

でも少し悪いことしちゃったりしてます💧

お兄ちゃんはどぉ❓❓
彼女できそう❓

No.54

んー  微妙だよ(>_<)             昨日はなかなかいい感じ だったけど、今日は一度 やりとり無しだから…              無理かな。 ~~(´Д`ノ)

No.55

お兄ちゃんからどんどん💌送ってみなよ➰🎵
きっと相手も喜ぶよ❤
がんばってね💪

No.56

そうかな( '∇'? )               男の方から、そんなメェル送るのもみっともない気がするし(o´・∀・`o)…              しつこい男だなって、思われるのも嫌だからなぁ…

No.57

お兄ちゃんおはよう✌昨日寝ちゃった➰

男から積極的の方が、絶対ぃぃょ➰➰➰‼😊
みっともなくない‼‼

No.58

お兄ちゃん早くレスしてあげてo(^-^)o♪

No.59

おそよう(*⌒~⌒)               今週は遅番の仕事だから、のんびりしてまーす(^^ゞ

No.60

>> 59 お兄ちゃん、りえまたお別れしました😢 なんかりえダメみたいです💧
お兄ちゃんはどぉ❓😊

No.61

今朝早くメェルきてたから、返信したけど…    まだわかんないよ(・?・)             りえの様な可愛らしい子と別れるなんて許せないなぁ

No.62

>> 61 そんなりえは可愛くないよ💧お兄ちゃん😃
お世辞でもうれしい🎵ありがとう🎵

お兄ちゃん攻めて攻めて攻めまくりなよ➰😊

No.63

うん がんばるね(^O^)             お兄ちゃん これから仕事だから、りえに新しい彼氏できるよう応援してるよ  ヾ(〃^∇^)o

No.64

うん😊行ってらっしゃい🎵
りえはこりずにがんばります🎵🎵🎵(笑)

No.65

りえ♪ おはよう(^O^)             素敵な彼氏見つかった?             りえは甘えん坊ちゃんだから、年上の彼がいいんじゃないかなぁー-t( ^o^)。o0

No.66

>> 65 おはよう🎵
りえ、年下の彼氏がみつかっちゃったぁ➰😊
あと、お友達もみつかっちゃったよ🎵

お兄ちゃんは❓❓
うまくいってる❓❓😊

No.67

りえ♪♪♪                   年下の彼みつかったんだぁ(^_-)やったじゃん(^^)v             友達も~Wでおめでとう。            お兄ちゃんはなかなか  いい感じたよ(∩_∩;)

No.68

>> 67 お兄ちゃんもやったぢゃん❤

りえ長く続くかなぁ➰不安➰💧💧💧

お兄ちゃんがんばってね➰🎵

No.69

オハヨウ-t( ^o^)。o0              お兄ちゃん最近 バテ気味だよ(;´∀`)                  りえは新しい彼氏と上手くやってるかなぁ(・・?)

No.70

>> 69 おはようお兄ちゃん🎵
新しい彼氏とは仲良くやってるよ🎵

お兄ちゃんバテ気味なの❓大丈夫❓💦💦
彼女は❓❓

No.71

なんとか大丈夫だよ。              お兄ちゃんやっぱ年かな ε=(≧m≦)                   彼女とはすれ違いが   多いから… (o´・∀・`o)

No.72

お兄ちゃん、ミクルするくらいだからまだまだ若いよ🎵
彼女とすれ違いかぁ➰💧すれ違いはしょうがないよね➰💧
りえもすれ違いばっかの人とはうまくいかないだろうし💧
時間合う人が一番いいよね😊
でもなかなかいないよ➰

No.73

りえ♪♪                    お兄ちゃんまだ若いかな (^^ゞありがとう(^O^)              お兄ちゃんの場合は   特に仕事が変則だから  仕方ないかなぁって(>_<)

No.74

☆りえ☆                    おはようρ(⌒◇⌒)ノ              お兄ちゃん又 彼女と連絡取れないよう(>_<)               一方通行ばっかだよ(*_*)

No.75

オハヨウッ(@^▼^@)               りえは今年       花見いったん?                 お兄ちゃんは      ここ何年も行ってないなぁε=(≧m≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧