⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉
✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください
📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。
🎗安心できるスレに🙏
I❤︎tarot🫶🏻
22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻
新しいレスの受付は終了しました
主さん こんにちはミケです
また猫ちゃんの相談です
猫ちゃんが3日くらい来ません
心配で心配で、、、事故に遭ってないかとか考えて、、主人はどこかの家に飼われたんじゃないかと言ってて、、
また近いうち帰ってきてくれるでしょうか
以前同様で縄張り争いの関係なのかわからないのですが、優しい子なので何かと心配です。
いつも主さんに相談すると、早くてその日とかに帰ってきてくれます
また今日も帰ってきてくれたらいいんですが😢
名前はニックネームkちゃんオス猫です
あと、彼の現在の私への気持ちまでもしよかったらお願い出来ないでしょうか
彼からいずれ連絡してくるのか?または、このままもう終わると思い始めてるのか…
など、なにかわかりましたら気持ちを知りたいのでよろしくお願いします。
猫のkちゃんが一日も早く元気に戻って来てくれて安心できるようになりますように。。
ちなみにkちゃんのお母さんは毎日遊びに来てます。
よろしくお願いします🙇♀️
- << 462 ❶猫ちゃん来ましたか❓ (何才位の猫ちゃんでしたっけ?) 来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や雄の場合、年齢にもよると思いますが行動範囲が広く、外猫の場合は3日とか帰って来ない事もあるみたいですよ😓 けど、質問の結果が来るかもだけど来ないかもになっていて、アドバイスでは終わりの結果になってましたが⬆︎にも書いたように雄猫で テリトリー広いかもで本能で行動してるので、 突然来てくれる可能性あるかもです。 今回はハッキリしない結果でゴメンナサイ🙏 ちょっと暫く待ってみるとか😅 ❷1週間前に見させて頂いたけど、今回はお相手の気持ちがガラッと変わって(短時間で見た為、違ってるかも💦) ミケさんの事を真面目に考えていて、お互いどの様に接して行けば良いかとか人としての思いやりを取り戻されてるのかな〜と思いますが、進展が微妙で、いつもミケさん側に出てくるカードが受け身の物で、先の進展や結果に出てくるのが、2人で築く恋愛では無く、不倫とか(すみません)三角関係的なものです。なのでお2人の立場を考えたら進展のところがちょっと難しくなってるみたいですかね🥹 間違えてたらすみません💧
こんばんは!
はなです🌸
先週は仕事に恋に絶好調!!
とまではいかなかったですが
今週の締めに向けて動き回りました!
中々充実してて楽しかったです☺️
また今週の仕事運、
今、上司にこれだけはやってくれ!
頼むよと言われてて…
いつも言われる中に私入ってしまってて🥲
本当は来月の分に回したいのに、、
やっちゃうと2月が困りそうで
悩んでます😔
上司は私がやると思ってますよね😭😭
それといつも行くパン屋さんがあって
そこのパン屋さんに良いように使われてる?
みたいに思う時があって💦
お金はもらってますが
買い出しに行かされる
予約などで忙しいと手伝わされる
両替を頼まれる、充電器買ってきてと頼まれる、話を聞いて欲しいと呼び出すetc、、、
1人でお店をやってる方なので
何かと頼られます🥲
私もお店の従業員的に思われてそうな感じです💦
なのにこちらの仕事の話をしようとすると頭痛いからまたにしてとか急にコロッと変わるんです💦
断るなら断ればいいのに、やってくれそうな感じを醸し出すので私も期待しちゃって行ってしまうんです、、
しばらく行かないでほっといた方がいいですかね?
長くなってしまい分かりづらくてすいません🙇🏻♀️
見れる物だけでいいですのでまたお手隙の際によろしくお願いします🙇♂️
- << 465 ❶仕事 何かしらアクシデントがあるかもですが、全力で突き進んで下さい。積極的な言動が○かもです🙏 次の質問ですが、やれる事とやれない事を今以上?にハッキリ伝えた方が良いと思います(言い方悪いですが)利用されない為にも。 はなさんにとっては、バイト料は頂いても忙しく、こき使われるだけだと思うので😨 身が保たないです💦
>> 455
主さん こんにちはミケです
また猫ちゃんの相談です
猫ちゃんが3日くらい来ません
心配で心配で、、、事故に遭ってないかとか考えて、、主…
❶猫ちゃん来ましたか❓
(何才位の猫ちゃんでしたっけ?)
来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や雄の場合、年齢にもよると思いますが行動範囲が広く、外猫の場合は3日とか帰って来ない事もあるみたいですよ😓
けど、質問の結果が来るかもだけど来ないかもになっていて、アドバイスでは終わりの結果になってましたが⬆︎にも書いたように雄猫で
テリトリー広いかもで本能で行動してるので、
突然来てくれる可能性あるかもです。
今回はハッキリしない結果でゴメンナサイ🙏
ちょっと暫く待ってみるとか😅
❷1週間前に見させて頂いたけど、今回はお相手の気持ちがガラッと変わって(短時間で見た為、違ってるかも💦) ミケさんの事を真面目に考えていて、お互いどの様に接して行けば良いかとか人としての思いやりを取り戻されてるのかな〜と思いますが、進展が微妙で、いつもミケさん側に出てくるカードが受け身の物で、先の進展や結果に出てくるのが、2人で築く恋愛では無く、不倫とか(すみません)三角関係的なものです。なのでお2人の立場を考えたら進展のところがちょっと難しくなってるみたいですかね🥹
間違えてたらすみません💧
- << 467 主さん忙しい中すぐにありがとうございます🙇♀️ 一歳くらいになります、、 そうですか😰オス猫だから遠くまで行ってるのかもしれませんね、、 違う猫は寄ってきますが、懐いてるkちゃんの姿が全く見えないので寂しいですし悲しくなりますが、オス猫なのでフラッとまた帰ってきてくるのを待ちたいです😢 彼に対しては、私から連絡しなくてもしてくれる事を期待してるんですが今のところありません、、 これまで喧嘩をしてもこんなに長引いた事がないので、仰るように考えてるのかもしれないですね、、 最初の頃は確実にこの先の事を真剣に考えてみたりしてましたが、途中からきっと彼とは純粋な恋愛でなく、仰るように不倫の関係になるのかも、、と考えるようになってきてました、、 彼の気持ち当たってると思います これまでの彼を見て来てそう思います🙇♀️ お互い日々の活力になったり、刺激になったりと良い部分はありますが、、 立場上やっぱり色々と難しくもありますよね😓 猫ちゃん、彼の事、、ちょっと様子を見たいと思います 主さんすぐに見てくださりありがとうございました🙇♀️
>> 460
こんばんは!
はなです🌸
先週は仕事に恋に絶好調!!
とまではいかなかったですが
今週の締めに向けて動き回りました!
中々充実…
❶仕事
何かしらアクシデントがあるかもですが、全力で突き進んで下さい。積極的な言動が○かもです🙏
次の質問ですが、やれる事とやれない事を今以上?にハッキリ伝えた方が良いと思います(言い方悪いですが)利用されない為にも。
はなさんにとっては、バイト料は頂いても忙しく、こき使われるだけだと思うので😨
身が保たないです💦
- << 472 早速ありがとうございます☺️ アクシデント💦 不安だけど気の持ちようでがんばってみます✊ パン屋さん、そうですよね 私も何でもホイホイ行ってしまうので よくないですね🥲 ちゃんと言います! 何となく少し距離をおいてみます😅 ありがとうございました✨
>> 462
❶猫ちゃん来ましたか❓
(何才位の猫ちゃんでしたっけ?)
来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や…
主さん忙しい中すぐにありがとうございます🙇♀️
一歳くらいになります、、
そうですか😰オス猫だから遠くまで行ってるのかもしれませんね、、
違う猫は寄ってきますが、懐いてるkちゃんの姿が全く見えないので寂しいですし悲しくなりますが、オス猫なのでフラッとまた帰ってきてくるのを待ちたいです😢
彼に対しては、私から連絡しなくてもしてくれる事を期待してるんですが今のところありません、、
これまで喧嘩をしてもこんなに長引いた事がないので、仰るように考えてるのかもしれないですね、、
最初の頃は確実にこの先の事を真剣に考えてみたりしてましたが、途中からきっと彼とは純粋な恋愛でなく、仰るように不倫の関係になるのかも、、と考えるようになってきてました、、
彼の気持ち当たってると思います
これまでの彼を見て来てそう思います🙇♀️
お互い日々の活力になったり、刺激になったりと良い部分はありますが、、
立場上やっぱり色々と難しくもありますよね😓
猫ちゃん、彼の事、、ちょっと様子を見たいと思います
主さんすぐに見てくださりありがとうございました🙇♀️
>> 468
いいえ主さん、いつも素早く見ていただいてます🙇♀️ありがとうございます🍀
一歳くらいだと、やっぱりそうですか、、
雄猫は飼った事が無かったので知識もなく😓kちゃんは野良ちゃんなので、自由にどこにでも行けますし、、
結構遠くまで行ってる可能性ありますね
数ヶ月前も結構遠くまで行ってて遭遇しました😓
私達にしか多分触らせてくれないはずなんですが、他で懐いて飼われてたら、それも寂しいです二度と会えないとなると、、
kちゃんは私の精神面を支えてくれた恩人、猫でもありますので😢
帰ってきてくれるのを待ちます🙏
彼の事は、気になるんですけど、、
彼とこうなってから、ネットですがコミュニティの場に参加してて彼のことばかり考えないように意識はしてます😓
ただ私の性格上すぐ考えてしまってますが😓
彼の事も様子を見ながらで行きますね
また良かったらお願いします🙇♀️いつもありがとうございます!
主さん連日すみません。今日は大雪です、、
猫ちゃん帰ってきませんが、どこかで寒さを凌いで暖を取っていてくれたらいいなって思ってます😢
いつかフラッと帰って来てくれたら沢山抱きしめたいです🍀
今日の相談なんですが、最近あるYouTube番組でチャットして楽しんでいます。
そこで最初は楽しくやってたのですが、私は極度の気にしすぎるとこや怖がりだったりするのですが、私の素性が知りたいと質問してくる人が数名出て来て、そこで答えないと流れがしらけるし、ダメだと思うんですが、答えるのが嫌なんです。
そしたら気にして来てたのしくなくなってきました。
色々と個人情報を聞かれるのがとにかく嫌なんです😓
せっかく見つけた楽しめる場所だったんですが、これからは楽しめなくなって行きそうに思えてきて😢
今後は、そこで楽しめなくなるでしょうか
最近まですごく楽しかったのに…
まだ楽しめるなら交流を楽しみたいです。
いつでも構いませんので、お願いできたら🙇♀️よろしくお願いします。
ミケ
- << 482 思いやりの気持ちや、対等な関係を築ける人々?で今後も交流出来て行けると思いますよ❗️現在は無気力で弱気にらなられてるみたいですね💦引っ込み思案と言う感じで…。 アドバイスにはあまり他人との距離を縮めないで、距離を適度に保つのが良いみたいですかね。そしてのめり込む感じで楽しむより、自分の時間を第1にそれプラス交流の場に時々参加みたいな感じが適当かもです🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る