⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉
✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください
📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。
🎗安心できるスレに🙏
I❤︎tarot🫶🏻
22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
遅くなりました🙏⤵︎
最初にお仕事の結果を書きますね。
やる気満々で今まで抱えていた障害を乗り越えられたり、アイデアを実現したり、…
おはようございます☺️
わぁすごい♡
めちゃくちゃうれしいです🐰
正直最近仕事でめんどくさい
人間関係あったり、マンネリ化
してる部分もあって
行きたくない病でもあったので😂
たまに休んじゃったりもしてます💦
でも気分変えてがんばらないと!!!
と思ってた所です🥲
そんな時にまたお会い出来てよかった☺️
恋愛は相変わらずで…
年下の彼ととりあえず続いてはいて
週一も会ってないし、月に2.3回とか?
連絡もほぼ返してないです😂
私はその位がちょうどいいんですけどね😅
彼は寂しいみたいです😓
とりあえず今は仕事!!
がんばらないと🙋♀️
本当にお会い出来てよかった🥹
いつもありがとうございます😊
>> 398
主さん明けましておめでとうございます!
今年もまた色々とお願いしちゃうと思いますが、よろしくお願いします🙂
欲張りで3つあります🙇♀️…
❶お友達から返事が来ない理由を見てみた印象では忙しくてゆったりした年末年始を迎えておられないのかなと思いましたが、誰かが体調崩したからなどは定かではなかったです。すみません⤵︎
❷お仕事を引き受けたら…
ミケさんは現在は勢いがあり、半分やる気になってる気持ちか、それか断わりたいのに、グイグイ来られてイライラした気持ちが出ていました💧
もしお仕事しても家事やプライベートなど両立出来ない可能性の結果があり、ミケさんにやや向いてない職種?なども出てました。モラハラや強制的な仕事の押し付けに注意など💦
❸現在のお相手の気持ちは少し苛々して終始になってました。あたま冷やして距離を置いておられるのかもですが、これからギクシャクしてしまうかもですが、これを機会に本当に自分にとって必要な相手なのか?など見直してみるチャンスかもです。
- << 413 主さんお忙しい中すぐに見てくださったんですね。ありがとうございます🙇♀️ 友達には少し日にちを置いて連絡してみようかなと思います。そうですね。連絡も無いままなのでほんとに忙しかったのでしょうね。 ネット関連で頼まれた事は、やはり断る事に決めました。 ありがとうございます。 やっぱり私には荷が重いです😓 彼は、やっぱり苛々気味ですよね、、 そうですよね、、これからもまた同じ感じでギクシャクしそうですよね、、 このままゆっくりと考えてみたいと思います。 見て頂いて色々助けられてます。また悩んだ時は主さんよろしくお願いします🙇♀️ありがとうございました✨
>> 408
世の中、上手くバランスよく生きるには健全な趣味や規則正し生活が理想であります。
お酒や煙草、女、ギャンブル依存性になるのは、ストレスから逃れたいためだと思います。
依存性から抜け出すのは少しでも回数を減らして健全な趣味などを他に見つけることとあります。
しかし、健全な趣味、健全な生活を意識して私はそれを実行して10年以上続けているうちに重度鬱で倒れ死の淵を彷徨いました。
今でも抗うつ薬は服用しながら仕事をしています。
その後、考えました…
やるべきごとを全うして重度鬱になって苦しみ、この先も女性は性行為できないことを考えたとき、風俗を解禁しました。
今は正直、元々性欲が強いので、風俗依存性といって間違いない通いつめてます。
あんなに苦しい思いをして、もうがまんすることないと気持ちを吹っ切りました。
しかし、本音は今でも妻を愛してますし妻との営みが望みですが現実は無理です。
そこで、今に行き着いた風俗依存性、これからの妻との関係、鬱を抱えながらの仕事はこれからどうなるのか…人生全般を占っていただけましたら本当にありがたいです。
風俗も色々な女性と遊ぶことにより、生活の中心になっています。
これが行くからには楽しく罪悪感を持つことなくがモットーです。
吸わなかった煙草も吸いはじめました。
この煙草も体には悪いですが、メンタルの気持ちの切り替えには欠かせません。
続きます…
>> 409
そこで主様に占い🔮も兼ねアドバイス助言をできる範囲で結構です。
この先、今の自分はこれからどうなってしまうのか…
風俗依存性、煙草、夫婦関係、離婚して営みを受け入れてくれる女性と再婚考えたほうがいいのか、これからの鬱を抱えながらの仕事、仮に恐らくセックスに答えてくれる女性と出逢い再婚すればうつ病も安定すると思います。今は風俗でそれを解消してますが、お金もかかりますが、自分の貯金の範囲内で借金ではないです。
本来なら、愛する女性と過ごしてセックスをしてお金もそこに使うのが自分の理想ではあります。
今までの我慢していた性欲が解禁になり風俗依存性になってますが、色々長文になり申し訳ありません。
文面から主様の🔮占い及びアドバイス、よろしくお願いします。
無理なくできる範囲で結構です。
よろしくお願いします。
大変長文になりましたがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
>> 407
❶お友達から返事が来ない理由を見てみた印象では忙しくてゆったりした年末年始を迎えておられないのかなと思いましたが、誰かが体調崩したからなどは…
主さんお忙しい中すぐに見てくださったんですね。ありがとうございます🙇♀️
友達には少し日にちを置いて連絡してみようかなと思います。そうですね。連絡も無いままなのでほんとに忙しかったのでしょうね。
ネット関連で頼まれた事は、やはり断る事に決めました。
ありがとうございます。
やっぱり私には荷が重いです😓
彼は、やっぱり苛々気味ですよね、、
そうですよね、、これからもまた同じ感じでギクシャクしそうですよね、、
このままゆっくりと考えてみたいと思います。
見て頂いて色々助けられてます。また悩んだ時は主さんよろしくお願いします🙇♀️ありがとうございました✨
>> 417
確か1以外は見てるとおもいますが。
ごめんなさい(>_<)
幾度も本当に申し訳ありません。
主様に以前占っていただいた答は心に刻まれております。
ただ、同じような内容なのですが、あれから少し時間が経ち心の変化と迷いがあり、自分の気持ちの中での葛藤が駆け巡っています。
もう一度、心の整理がしたくてお願いした限りです。
何度もごめんなさい。
もう、占っていただけましたら
主様にお任せします。
- << 421 削除されてますが、確か30番でご依頼された内容も今回の健康の質問と同じですか? それとあなた様のご依頼を(これと全く同じ内容) よく他の占いスレでも見かけるのですが、他の占い師さんに見てもらって、アドバイス頂いても役に立てていなかったら、何度占いしても同じだと思います💧 それと、あなた様の相談内容が露骨過ぎてちょっと自分には無理です。ゴメンナサイ😓 あと結構お悩みが深刻そうなので、しっかりとした対面のカウンセリングなどでご相談されてみてはいかがでしょうか。
>> 419
ごめんなさい(>_<)
幾度も本当に申し訳ありません。
主様に以前占っていただいた答は心に刻まれております。
ただ…
削除されてますが、確か30番でご依頼された内容も今回の健康の質問と同じですか?
それとあなた様のご依頼を(これと全く同じ内容) よく他の占いスレでも見かけるのですが、他の占い師さんに見てもらって、アドバイス頂いても役に立てていなかったら、何度占いしても同じだと思います💧
それと、あなた様の相談内容が露骨過ぎてちょっと自分には無理です。ゴメンナサイ😓
あと結構お悩みが深刻そうなので、しっかりとした対面のカウンセリングなどでご相談されてみてはいかがでしょうか。
はじめまして、ぺこと言います。( ¨̮ )✨
今付き合っている彼について占ってほしいです*_ _)
彼と付き合い始めて毎日欠かさずメッセージを取り合っているのですが、最近彼からメッセージをくれる頻度が落ちてしまっています。
彼はあまり自分の意見を言わない人なので、一人の時間が欲しくてもなかなか言わないと思うんです。だから彼の時間を取ってしまって申し訳ない気持ちになります…😵💫💦
私に対する彼の気持ちが知りたいです。
もし可能でしたら占いよろしくお願いします*_ _)
- << 425 彼氏さんからデートの誘いとかあります? あまりない気持ちと言いますか、誘われたら断わりはしないけど、自分からは積極的にデートの計画を立てたりはしない気持ちで、受け身の気持ちが出てました。 潜在意識の方も、ワクワク感やときめきが薄くなってる感じでした💦
>> 438
ありがとうございます!^^先ずはGさんの事でお願いいたします。Gさんが一昨年に再婚とお子さんが産まれていた事を知ってからは、私も流石にショックで暫く落ち込み、泣き、その後Gさんに決別と取られてもおかしく無いメールを最後に送り接点を絶っておりました。勿論Gさんから返信は来ず、なのにそれから1年半近く経った去年末にしれっと連絡して来ました。
【また2人で会って飲みに行ったり話したい】というメールに対し、私は【何故今になって連絡して来たのか分からないけれど、私に言うべき事があったと思う。今回の方と離婚でもしたら連絡して来て】という返信を冷静に送っていました。
この私の返信により、もうGさんから連絡は来ない気がしますが、何故Gさんが連絡して来たのかと、Gさんの現在の家庭環境や奥様との事で何かあったのかご鑑定していただけますでしょうか?
>> 439
なぜ連絡してきたか?ハッキリとは分からないですが、リーディングしてみて私が思うに、奥様との気持ちや現在読み取れた状況から、上手くコミニケーションが取れてないのかなと思いました。家庭を持って結構心身的に疲れておられるのかなと。色々と家庭中心に犠牲になる事もあるのではと思います。奥様の気持ちもGさんを結構、気難しく思っていて、上に書いたようにコミニケーションがはかどっていない印象がします。タイミングが悪い、上手く噛み合わないなど。
なので、そんなふうな家庭の雰囲気だから、ななさんに連絡されたのかも…💧
しかし潜在意識には、ななさんと一緒にいた頃の良い印象は持っておられるみたいです⤴︎
>> 447
ヒナです。
アドバイスありがとうございます。
①今年、今の職場を続けたら昨年のようなプレッシャーは和らぎ、自分が楽になれるのか、環境や給料は良くなるか②前の職場に戻ったら今抱いている職場のストレスから解放されて、在職中の時みたいに自分を生かして楽しく仕事ができるか。
③隣の芝生は青く見えてしまうので、どちらに動いたら無理しすぎず、自分らしく働けるかが知りたいです。
- << 452 ❶の結果です。 努力と行動力で乗り越えて行けそうだと思いますが、直ぐに願望が直結していくより、近未来はまだスランプ気味と出てました。が、強い意志を持ちエネルギッシュに行動する事で上手く乗り越えれると思います。メンタルが強いか弱いかがカギ?ですかね⤴️ 周りの環境が良かったので、今の職場で少し頑張ってみてはどうでしょう〜⚔+
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 140HIT 相談したいさん - もっと見る