⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉
✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください
📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。
🎗安心できるスレに🙏
I❤︎tarot🫶🏻
22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻
新しいレスの受付は終了しました
ぐれこ 女
すみません。別件でお願いします。
仕事の事なのですが、予定していなかった仕事を急遽依頼されたのですが既に予定を組んでいたので断りの連絡を入れました。
それに対しての返事がよくわからない返事で上司が何を考えているのかわからずです。
私には非がないのですが小心者なので断った事で気分を害しているのか?などなんだかモヤモヤしています。
無理してでも依頼を受けるべきだったのか?それとも私の考えすぎでしょうか?
上司の気持ちを占ってもらいたいです。よろしくお願いします。
大変ご無沙汰しております。
環です。
真面目でメンタル弱いHさん、なんと婚約。
浮かれ過ぎて心配ですが、変に絡まれなくなって気楽になりました。
激務なKさん。
昇進間近らしく、昇進したら、激務から解放されそう…らしいです。
激務じゃないKさん、想像できないけれど。
年明けですので、1月2月3月、私への過ごし方アドバイスのような感じで占っていただけますか?
よろしくお願いいたします。
- << 382 ☆1月は精神的負担がかなり多そうなので、強がらず、頑固にならず、放棄する(したい)事柄があればそれに従うなど自分に緩い判断が必要かもです。また、自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる可能性も有るみたいな結果になっていたので、何事も追い詰めた判断には気を付けて下さい🙏 ☆2月は一時的な行き詰まりや、心機一転が難しいなど変化を受け入れる事が精神的に負担になる様な結果になっていたので、一変する事や、新しい出発を柔軟に受け入れて行く事を念頭にいれてみて下さい。 ☆3月は2月、3月とは一変して自信と勢いが活発になる結果で、この月に計画や目標を立てると順調に進むのかなと思いますが、努力による勝利が鍵🔑になるみたいなキーワードもあり。勢いや自信がある分、コントロールして慎重に進んで下さい⚔ バックのアドバイス🃏は突発的な出来事やトラブル、ショッキングな出来事など。この場合はネガティブな状況に気持ちが折れない様注意して日々の生活態度などの見直しをしてみてください🙏
>> 377
大変ご無沙汰しております。
環です。
真面目でメンタル弱いHさん、なんと婚約。
浮かれ過ぎて心配ですが、変に絡まれなくなって気楽にな…
☆1月は精神的負担がかなり多そうなので、強がらず、頑固にならず、放棄する(したい)事柄があればそれに従うなど自分に緩い判断が必要かもです。また、自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる可能性も有るみたいな結果になっていたので、何事も追い詰めた判断には気を付けて下さい🙏
☆2月は一時的な行き詰まりや、心機一転が難しいなど変化を受け入れる事が精神的に負担になる様な結果になっていたので、一変する事や、新しい出発を柔軟に受け入れて行く事を念頭にいれてみて下さい。
☆3月は2月、3月とは一変して自信と勢いが活発になる結果で、この月に計画や目標を立てると順調に進むのかなと思いますが、努力による勝利が鍵🔑になるみたいなキーワードもあり。勢いや自信がある分、コントロールして慎重に進んで下さい⚔
バックのアドバイス🃏は突発的な出来事やトラブル、ショッキングな出来事など。この場合はネガティブな状況に気持ちが折れない様注意して日々の生活態度などの見直しをしてみてください🙏
- << 388 ありがとうございます。 1月、すでに当たってるかも。 ちょっと、やる気を無くす出来事が年末にあり、無理してやっていたことを、このところ他の方にお願いしたりしてました。 春からは良さそうですね。 冬、気をつけて過ごそうと思います。
主様こんばんは☺️
はなです🌸
探してましたー!!!
中々探せなくてやっと会えた😆
お元気ですか??
またお時間ある時に
明日からの仕事運、恋愛運
見て頂けますか☺️
- << 397 遅くなりました🙏⤵︎ 最初にお仕事の結果を書きますね。 やる気満々で今まで抱えていた障害を乗り越えられたり、アイデアを実現したり、新しい仕事の取り組み姿勢や成功など意欲的な週になる結果となりました* 恋愛もお相手がいる場合も内面を重視しながらも強い結び付きがあり、慎重に行動されてその見込みも適切な判断と有ります。また、真面目で知的な女性の🃏なので、はなさん自身の恋愛に対する姿勢がそのまま表れているのだと思いました☆ (リーディング結果の感想) 仕事も恋愛もはなさんのカード結果はいつもポジテイブでやる気や意欲が伝わってきます。 恋愛も女性的な思いやりや優しさが伝わる結果のものが多く、恋に仕事に頑張っておられる女性の印象です✨
>> 395
主様こんばんは☺️
はなです🌸
探してましたー!!!
中々探せなくてやっと会えた😆
お元気ですか??
またお時間ある時に
…
遅くなりました🙏⤵︎
最初にお仕事の結果を書きますね。
やる気満々で今まで抱えていた障害を乗り越えられたり、アイデアを実現したり、新しい仕事の取り組み姿勢や成功など意欲的な週になる結果となりました*
恋愛もお相手がいる場合も内面を重視しながらも強い結び付きがあり、慎重に行動されてその見込みも適切な判断と有ります。また、真面目で知的な女性の🃏なので、はなさん自身の恋愛に対する姿勢がそのまま表れているのだと思いました☆
(リーディング結果の感想)
仕事も恋愛もはなさんのカード結果はいつもポジテイブでやる気や意欲が伝わってきます。
恋愛も女性的な思いやりや優しさが伝わる結果のものが多く、恋に仕事に頑張っておられる女性の印象です✨
- << 404 おはようございます☺️ わぁすごい♡ めちゃくちゃうれしいです🐰 正直最近仕事でめんどくさい 人間関係あったり、マンネリ化 してる部分もあって 行きたくない病でもあったので😂 たまに休んじゃったりもしてます💦 でも気分変えてがんばらないと!!! と思ってた所です🥲 そんな時にまたお会い出来てよかった☺️ 恋愛は相変わらずで… 年下の彼ととりあえず続いてはいて 週一も会ってないし、月に2.3回とか? 連絡もほぼ返してないです😂 私はその位がちょうどいいんですけどね😅 彼は寂しいみたいです😓 とりあえず今は仕事!! がんばらないと🙋♀️ 本当にお会い出来てよかった🥹 いつもありがとうございます😊
主さん明けましておめでとうございます!
今年もまた色々とお願いしちゃうと思いますが、よろしくお願いします🙂
欲張りで3つあります🙇♀️すみません
毎年年賀状のやり取りをしている女友達がいます。今年は来ませんでしたし連絡も無しです。
私は年賀状を出していますが、友達か家族の誰かが体調を崩してるとかの理由で年賀状を出してくれなかったのでしょうか?
気になって仕方ないです😢
ネット関連で、ある事を頼まれました。
断ったのですが、どうしてもと頼まれています。引き受けても別にいいかなぁと思いもしますが、自信がない面倒臭いなどなどが理由で一つ返事で引き受けることが出来ず、2回断り3回目は流してしまいました。
引き受けた場合と引き受けなかった場合を見て頂きたいです🙇♀️
彼と言い合いをして数日連絡を取り合っていません、、
これまで気持ちの面で救われてきた事はあるんですが、あまりにも神経質でピリピリしてる彼の発言に疲れてしまって、、
ちょっと離れた方が良いかなと思って離れました😓
数日経ってみて、彼は私に対してどんな気持ちでいるでしょうか?
私達はまた普通通りになりますか?
元気にしてるのでしょうか、、、、
わかる範囲でまたお願いしたいです🙇♀️
欲張りでたくさんお願いしたので、数日とか後でも全然構いませんので、ご都合がつく時にで構いませんので、よろしくお願いします🙇♀️ミケ
- << 407 ❶お友達から返事が来ない理由を見てみた印象では忙しくてゆったりした年末年始を迎えておられないのかなと思いましたが、誰かが体調崩したからなどは定かではなかったです。すみません⤵︎ ❷お仕事を引き受けたら… ミケさんは現在は勢いがあり、半分やる気になってる気持ちか、それか断わりたいのに、グイグイ来られてイライラした気持ちが出ていました💧 もしお仕事しても家事やプライベートなど両立出来ない可能性の結果があり、ミケさんにやや向いてない職種?なども出てました。モラハラや強制的な仕事の押し付けに注意など💦 ❸現在のお相手の気持ちは少し苛々して終始になってました。あたま冷やして距離を置いておられるのかもですが、これからギクシャクしてしまうかもですが、これを機会に本当に自分にとって必要な相手なのか?など見直してみるチャンスかもです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 140HIT 相談したいさん - もっと見る