⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2023/01/28 10:02(更新日時)

✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください

📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。

🎗安心できるスレに🙏

I❤︎tarot🫶🏻

22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻

No.3683399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 は、見てません🙏

No.353

>> 352 ごめんなさい
結婚時期は見てません。
スレ文に一応書いてます🙏

No.355

>> 354 恋愛運の良い月でも良いですか?

No.356

>>354ご依頼ありがとうございました

No.357

>> 349 真面目で厳格な人と思ってるかなと思います。尊重されてる気持ちも有りますが、潜在意識にはやや窮屈な気持ちが埋めてる部分も有りました。 今… お返事遅くなってしまいすみません。
見ていただいてありがとうございました。

• << 359 ご依頼ありがとうございました*

No.358

はじめまして。占いをお願いいたします。

今年の金運を占って頂きたいです。

安定した収入はあるのですが、臨時収入があると嬉しいなと思っています。
棚ぼた的な収入が欲しいなと思います。

よろしくお願いいたします。

• << 360 ごめんなさい🙏 金運も最近見てません💧
  • << 361 あと、これから仮名は必ず書いて下さいね。

No.359

>> 357 お返事遅くなってしまいすみません。 見ていただいてありがとうございました。 ご依頼ありがとうございました*

No.360

>> 358 はじめまして。占いをお願いいたします。 今年の金運を占って頂きたいです。 安定した収入はあるのですが、臨時収入があると嬉しいなと… ごめんなさい🙏
金運も最近見てません💧

No.361

>> 358 はじめまして。占いをお願いいたします。 今年の金運を占って頂きたいです。 安定した収入はあるのですが、臨時収入があると嬉しいなと… あと、これから仮名は必ず書いて下さいね。

No.364

>> 363 グレイ寄りですから、ひょっとしたら
心配な事が有るかもですね。
けど、合否や出会い時期と同じで2つに1つの予測はしていないので、当たる当たらないより、あなたの心掛けで心配なら他に何か先手を打つなど対策法は有ると思いますが😓

No.366

>> 365 お返事をありがとうございます
はずかしい内容なので、占いはできないと思えて強いショックをうけて削除しました

• << 368 結果は⬆︎に書いてありましたが、削除させて頂きました。 ご依頼ありがとうございました。

No.367

ぐれこ 女

すみません。別件でお願いします。

仕事の事なのですが、予定していなかった仕事を急遽依頼されたのですが既に予定を組んでいたので断りの連絡を入れました。
それに対しての返事がよくわからない返事で上司が何を考えているのかわからずです。
私には非がないのですが小心者なので断った事で気分を害しているのか?などなんだかモヤモヤしています。

無理してでも依頼を受けるべきだったのか?それとも私の考えすぎでしょうか?
上司の気持ちを占ってもらいたいです。よろしくお願いします。

• << 369 ご依頼了解致しました〜🤲
  • << 371 見させて頂きました🃏 ひょっとしたら依頼を受けてもらえると思っていたり、実行力が足りない、結果が出せなかったなどの気持ちが出ていて、依頼を受けた方が良かったと思いますが、もう済んだ事なのでくよくよしないで、日々の任務を全うするよう頑張って下さい⤴️ 応援してます☆📣++

No.368

>> 366 お返事をありがとうございます はずかしい内容なので、占いはできないと思えて強いショックをうけて削除しました 結果は⬆︎に書いてありましたが、削除させて頂きました。

ご依頼ありがとうございました。

No.369

>> 367 ぐれこ 女 すみません。別件でお願いします。 仕事の事なのですが、予定していなかった仕事を急遽依頼されたのですが既に予定を組んで… ご依頼了解致しました〜🤲

No.370

>> 369 よろしくお願いします

No.371

>> 367 ぐれこ 女 すみません。別件でお願いします。 仕事の事なのですが、予定していなかった仕事を急遽依頼されたのですが既に予定を組んで… 見させて頂きました🃏

ひょっとしたら依頼を受けてもらえると思っていたり、実行力が足りない、結果が出せなかったなどの気持ちが出ていて、依頼を受けた方が良かったと思いますが、もう済んだ事なのでくよくよしないで、日々の任務を全うするよう頑張って下さい⤴️
応援してます☆📣++

No.372

>> 371 そうですね。くよくよしても仕方ないですね!私の確認不足だったのかな?でも確認したしな~と自分が反省しないといけない部分は今後気を付けないと、と思ったのですが上司もそんなに嫌な気持ちとかでもなさそうですかね?

No.373

>> 372 個人的に向けられてる嫌な気持ちとは違うと思います。仕事上での融通の効かない状態への対策法が決まらず、務まらないぐれこさんへの感情が↘️に向いてるのかと😓
今の気持ちが正位置になれば、寛大で融通の効く上司さんに成れるはずだと思うので。
頑固気質な上司さんなのかもですね💦

• << 375 なるほどです!普段は良い方なのですが・・・今回、なぜかよくわからない返信に戸惑っていました。いろいろ思う部分があったのでしょうね。占いありがとうございました!

No.375

>> 373 個人的に向けられてる嫌な気持ちとは違うと思います。仕事上での融通の効かない状態への対策法が決まらず、務まらないぐれこさんへの感情が↘️に向い… なるほどです!普段は良い方なのですが・・・今回、なぜかよくわからない返信に戸惑っていました。いろいろ思う部分があったのでしょうね。占いありがとうございました!

No.376

>> 375 ですかね😅?

再ご依頼ありがとうございました✳️

No.377

大変ご無沙汰しております。
環です。 
真面目でメンタル弱いHさん、なんと婚約。
浮かれ過ぎて心配ですが、変に絡まれなくなって気楽になりました。
激務なKさん。
昇進間近らしく、昇進したら、激務から解放されそう…らしいです。
激務じゃないKさん、想像できないけれど。
年明けですので、1月2月3月、私への過ごし方アドバイスのような感じで占っていただけますか?

• << 382 ☆1月は精神的負担がかなり多そうなので、強がらず、頑固にならず、放棄する(したい)事柄があればそれに従うなど自分に緩い判断が必要かもです。また、自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる可能性も有るみたいな結果になっていたので、何事も追い詰めた判断には気を付けて下さい🙏 ☆2月は一時的な行き詰まりや、心機一転が難しいなど変化を受け入れる事が精神的に負担になる様な結果になっていたので、一変する事や、新しい出発を柔軟に受け入れて行く事を念頭にいれてみて下さい。 ☆3月は2月、3月とは一変して自信と勢いが活発になる結果で、この月に計画や目標を立てると順調に進むのかなと思いますが、努力による勝利が鍵🔑になるみたいなキーワードもあり。勢いや自信がある分、コントロールして慎重に進んで下さい⚔ バックのアドバイス🃏は突発的な出来事やトラブル、ショッキングな出来事など。この場合はネガティブな状況に気持ちが折れない様注意して日々の生活態度などの見直しをしてみてください🙏

No.378

>> 377 環さんお久し振りです❗️
Hさん御婚約ですか。ビックリしました🫢
(会った事もないのにw)

いろいろ有りそうな年明けですね💦
ご依頼了解致しました🫡

*少しお時間頂いても大丈夫でしょうか🙏

No.379

>> 378 Hさん、びっくりですよ。
昨年の今頃はまだ休職中だったのに。
出会って短期間で婚約みたいだし、周りの人々(親さん達も)心配してます。

占いはゆっくりで大丈夫です。

No.380

>> 379 ありがとうございます🙏

No.381

よろしければお願いします。

今、進めようと思っている事柄があるのですが特に問題なく進める事ができるでしょうか?
進むべきか、やめておくべきか?イエスノー占いでも構いませんのでお願い致します。

ゆか

• << 383 了解です! 今から見てみます
  • << 385 ✏︎夢や希望を追いかけて吉と出ていましたので、質問に対する答えは進んでyesとなります。但し妥協する点や、ある程度の進展はあるものの全て完璧を望むより、これで良いか的な気持ちも持ち合わせて下さいネ✳️

No.382

>> 377 大変ご無沙汰しております。 環です。  真面目でメンタル弱いHさん、なんと婚約。 浮かれ過ぎて心配ですが、変に絡まれなくなって気楽にな… ☆1月は精神的負担がかなり多そうなので、強がらず、頑固にならず、放棄する(したい)事柄があればそれに従うなど自分に緩い判断が必要かもです。また、自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる可能性も有るみたいな結果になっていたので、何事も追い詰めた判断には気を付けて下さい🙏

☆2月は一時的な行き詰まりや、心機一転が難しいなど変化を受け入れる事が精神的に負担になる様な結果になっていたので、一変する事や、新しい出発を柔軟に受け入れて行く事を念頭にいれてみて下さい。

☆3月は2月、3月とは一変して自信と勢いが活発になる結果で、この月に計画や目標を立てると順調に進むのかなと思いますが、努力による勝利が鍵🔑になるみたいなキーワードもあり。勢いや自信がある分、コントロールして慎重に進んで下さい⚔

バックのアドバイス🃏は突発的な出来事やトラブル、ショッキングな出来事など。この場合はネガティブな状況に気持ちが折れない様注意して日々の生活態度などの見直しをしてみてください🙏

• << 388 ありがとうございます。 1月、すでに当たってるかも。 ちょっと、やる気を無くす出来事が年末にあり、無理してやっていたことを、このところ他の方にお願いしたりしてました。 春からは良さそうですね。 冬、気をつけて過ごそうと思います。

No.383

>> 381 よろしければお願いします。 今、進めようと思っている事柄があるのですが特に問題なく進める事ができるでしょうか? 進むべきか、やめてお… 了解です!
今から見てみます

No.384

>> 383 早速ありがとうございます。お待ちしています

No.385

>> 381 よろしければお願いします。 今、進めようと思っている事柄があるのですが特に問題なく進める事ができるでしょうか? 進むべきか、やめてお… ✏︎夢や希望を追いかけて吉と出ていましたので、質問に対する答えは進んでyesとなります。但し妥協する点や、ある程度の進展はあるものの全て完璧を望むより、これで良いか的な気持ちも持ち合わせて下さいネ✳️

No.386

>> 385 ありがとうございます!!実は若干妥協はあるのですが、この位で進めてみよう!みたいな考えだったので占い結果にびっくりしました!!進めて良さそうなので良かったです!!

No.387

>> 386 ですね🫶🏻
頑張って下さい⤴️

No.388

>> 382 ☆1月は精神的負担がかなり多そうなので、強がらず、頑固にならず、放棄する(したい)事柄があればそれに従うなど自分に緩い判断が必要かもです。ま… ありがとうございます。
1月、すでに当たってるかも。
ちょっと、やる気を無くす出来事が年末にあり、無理してやっていたことを、このところ他の方にお願いしたりしてました。
春からは良さそうですね。
冬、気をつけて過ごそうと思います。

No.389

>> 388 無理せず🙏

Hさん会った事もない方なのに、何かお幸せに。って思いました😅

環さんKさんと仲良く☀️

ご依頼ありがとうございました☺︎

No.391

>> 390 再のご依頼でも大丈夫です!

No.393

>> 392 以前と同じご依頼内容ですかね?
以前の結果はどうでしたか?
それと、あなた様から直接大事な事なので、先方の方に今の状況や気持ちなど聞いてはどうでしょう?普通はきっちり返済してお相手がどう思おうと、お金は返すのが礼儀です。

No.395

主様こんばんは☺️
はなです🌸

探してましたー!!!
中々探せなくてやっと会えた😆
お元気ですか??

またお時間ある時に
明日からの仕事運、恋愛運
見て頂けますか☺️

• << 397 遅くなりました🙏⤵︎ 最初にお仕事の結果を書きますね。 やる気満々で今まで抱えていた障害を乗り越えられたり、アイデアを実現したり、新しい仕事の取り組み姿勢や成功など意欲的な週になる結果となりました* 恋愛もお相手がいる場合も内面を重視しながらも強い結び付きがあり、慎重に行動されてその見込みも適切な判断と有ります。また、真面目で知的な女性の🃏なので、はなさん自身の恋愛に対する姿勢がそのまま表れているのだと思いました☆ (リーディング結果の感想) 仕事も恋愛もはなさんのカード結果はいつもポジテイブでやる気や意欲が伝わってきます。 恋愛も女性的な思いやりや優しさが伝わる結果のものが多く、恋に仕事に頑張っておられる女性の印象です✨

No.396

>> 395 はなさん探して頂き
ありがとうございます😭
前スレ終了後、暫くスレを上げていませんでした。また、よろしくです☺︎☺︎

ご依頼了解です*

No.397

>> 395 主様こんばんは☺️ はなです🌸 探してましたー!!! 中々探せなくてやっと会えた😆 お元気ですか?? またお時間ある時に … 遅くなりました🙏⤵︎
最初にお仕事の結果を書きますね。

やる気満々で今まで抱えていた障害を乗り越えられたり、アイデアを実現したり、新しい仕事の取り組み姿勢や成功など意欲的な週になる結果となりました*

恋愛もお相手がいる場合も内面を重視しながらも強い結び付きがあり、慎重に行動されてその見込みも適切な判断と有ります。また、真面目で知的な女性の🃏なので、はなさん自身の恋愛に対する姿勢がそのまま表れているのだと思いました☆

(リーディング結果の感想)
仕事も恋愛もはなさんのカード結果はいつもポジテイブでやる気や意欲が伝わってきます。
恋愛も女性的な思いやりや優しさが伝わる結果のものが多く、恋に仕事に頑張っておられる女性の印象です✨

• << 404 おはようございます☺️ わぁすごい♡ めちゃくちゃうれしいです🐰 正直最近仕事でめんどくさい 人間関係あったり、マンネリ化 してる部分もあって 行きたくない病でもあったので😂 たまに休んじゃったりもしてます💦 でも気分変えてがんばらないと!!! と思ってた所です🥲 そんな時にまたお会い出来てよかった☺️ 恋愛は相変わらずで… 年下の彼ととりあえず続いてはいて 週一も会ってないし、月に2.3回とか? 連絡もほぼ返してないです😂 私はその位がちょうどいいんですけどね😅 彼は寂しいみたいです😓 とりあえず今は仕事!! がんばらないと🙋‍♀️ 本当にお会い出来てよかった🥹 いつもありがとうございます😊

No.398

主さん明けましておめでとうございます!
今年もまた色々とお願いしちゃうと思いますが、よろしくお願いします🙂
欲張りで3つあります🙇‍♀️すみません

毎年年賀状のやり取りをしている女友達がいます。今年は来ませんでしたし連絡も無しです。
私は年賀状を出していますが、友達か家族の誰かが体調を崩してるとかの理由で年賀状を出してくれなかったのでしょうか?
気になって仕方ないです😢

ネット関連で、ある事を頼まれました。
断ったのですが、どうしてもと頼まれています。引き受けても別にいいかなぁと思いもしますが、自信がない面倒臭いなどなどが理由で一つ返事で引き受けることが出来ず、2回断り3回目は流してしまいました。
引き受けた場合と引き受けなかった場合を見て頂きたいです🙇‍♀️

彼と言い合いをして数日連絡を取り合っていません、、
これまで気持ちの面で救われてきた事はあるんですが、あまりにも神経質でピリピリしてる彼の発言に疲れてしまって、、
ちょっと離れた方が良いかなと思って離れました😓
数日経ってみて、彼は私に対してどんな気持ちでいるでしょうか?
私達はまた普通通りになりますか? 
元気にしてるのでしょうか、、、、
わかる範囲でまたお願いしたいです🙇‍♀️
欲張りでたくさんお願いしたので、数日とか後でも全然構いませんので、ご都合がつく時にで構いませんので、よろしくお願いします🙇‍♀️ミケ

• << 407 ❶お友達から返事が来ない理由を見てみた印象では忙しくてゆったりした年末年始を迎えておられないのかなと思いましたが、誰かが体調崩したからなどは定かではなかったです。すみません⤵︎ ❷お仕事を引き受けたら… ミケさんは現在は勢いがあり、半分やる気になってる気持ちか、それか断わりたいのに、グイグイ来られてイライラした気持ちが出ていました💧 もしお仕事しても家事やプライベートなど両立出来ない可能性の結果があり、ミケさんにやや向いてない職種?なども出てました。モラハラや強制的な仕事の押し付けに注意など💦 ❸現在のお相手の気持ちは少し苛々して終始になってました。あたま冷やして距離を置いておられるのかもですが、これからギクシャクしてしまうかもですが、これを機会に本当に自分にとって必要な相手なのか?など見直してみるチャンスかもです。

No.399

>> 398 はい。
了解しました!

お時間頂いても大丈夫ですかね😨

No.400

>> 399 全然構いません!いつでも主さんのお時間都合の良い時に🙇‍♀️お願いします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧