⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2023/01/28 10:02(更新日時)

✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください

📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。

🎗安心できるスレに🙏

I❤︎tarot🫶🏻

22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻

No.3683399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.302

>> 301 印象が想い浮かばないです。あまりにピンと来ないので分からないです。再度すみません⤵︎

No.303

>> 302 そうなんですね😂
わかりました!ありがとうございます!

No.304

>> 303 ごめんなさい🙏
ご依頼ありがとうございました*

No.306

>> 305 ごめんなさい。
タロットで見れる期間の近未来は大体3ヶ月位です。基本、スレ文にも書いてありますが、結婚の時期などは見てません。
ですが、逆にじゃあタロットで見れる3ヶ月位はどうなのか見てみましたが、その期間は難しい結果だと思いました😓

No.309

>> 307 削除されたレス blueさん、
返事遅れてすみません🙏

ご依頼了解致しました🫡

• << 311 いつも、ありがとうございます😊 お待ちしてますね〜😊

No.310

>> 308 削除されたレス そなさん、1年間の恋愛運承りました🤲

No.311

>> 309 blueさん、 返事遅れてすみません🙏 ご依頼了解致しました🫡 いつも、ありがとうございます😊

お待ちしてますね〜😊

No.312

>> 311 はい☺︎

もう少し待って頂いても大丈夫ですか😭
準備が整い次第、順に見させて頂きます。
すみません〜。ありがとうございます*

No.313

>> 312 もちろんです。
のんびり待ってますので〜
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.314

遅くなりましたが🙏

今から見ていきます🃏

No.315

>> 307 削除されたレス 遅くなりすみません💦

理由は何も無いと思います💧
強いて上げるとすれば、お互い気持ちのタイミングが合わないだけとか。blueさんは彼のために録画してあげても大丈夫!との気持ちだけど、彼のほうは気まぐれ気味だから、今年は
特にどうでも良いとか😨

現にblueさんに対する気持ちからは、女性としての優しさをひしひしと感じておられるし、聡明で魅力ある女性と思ってる気持ちが出てましたよ✌︎

なので、まだ繋がりは切れてませんし、これからもblueさんにとって嬉しい事もあると思います⤴️

なので、心配しないで凛と構えて自分の彼に対する優しさ、女性らしさをこれからも前面に保ち頑張って下さいネ*

blueさんは、待つのとか今は辛い気持ちが出てましたが、この出来事1つだけ見て落ち込まないように🙏

No.316

>> 315 こんばんは🌇
こんな時間にみていただき感謝します🙇‍♀️

なるほど、そうなんですね。
この時期になると毎回向こうから言って来てたのに、今年はいいって言うので何かあったのかと💦
元々、気ままなマイペースな性格のひとですもんね。

とにかく、連絡来ても文面はいつも素っ気ないので不安ばかり募っちゃって😅

良い事ありそうなんですね🍀

ありがとうございます😊
余裕持たなきゃいけませんね。

気持ちがだいぶ楽になりました。

あとすみません💦💦
もしものことがあるので依頼文は消させてください😅🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 318 blueさん、いつも遅くなり又、待って頂きありがとうございます🙏 ご依頼文、了解です🙆‍♀️

No.317

>> 308 削除されたレス 見させて頂きました📝

1年間の恋愛運の上がる?可能性の月は、1月
積極的に出来る、試練を乗り越える、自信がある。など気持ちや行動に拍車がかかるでしょう。次に良い月は3月で良い御縁や交際中の方には愛情を確認でき、絆が深まるとありました。次は5月で出会いに恵まれる、相思相愛、不安や悩みを感じない、恋愛以外の運気も高まる。です。かなり⤴️の月ですね。
月は6月で、年上の方との御縁があり。行動力を持ち計画的に動く、結婚や現実的な取りまとめ事に縁がある月と出てました。
次は10月で、恋人との関係が深まり、調和や結び付きが深まる。友達関係的な仲なら相思相愛に深まる可能性があるかもですね。
以上は恋愛運の高まる、良い御縁や事柄のある可能性の月(month)でした☆

No.318

>> 316 こんばんは🌇 こんな時間にみていただき感謝します🙇‍♀️ なるほど、そうなんですね。 この時期になると毎回向こうから言って来てたの… blueさん、いつも遅くなり又、待って頂きありがとうございます🙏

ご依頼文、了解です🙆‍♀️

No.319

>> 318 いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます。

気がつけば今年もあと一日。
今年一年、ありがとうございました😊

それでは、よいおとしを🎍🎍

No.320

>> 319 こちらこそありがとうございました🌟

blueさんも良いお年を〜🎍

No.322

>> 321 はい。
ご依頼ありがとうございました✳️

No.323

💐2023年もスレを引き続き
よろしくお願いします🎍

No.324

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m

改めてまして立川と申します。
昨年の後半から今まで吸っていなかった
煙草を吸うようになりました。

気分転換というか、以前鬱になりまだまだその後遺症に悩まされ波があります。
体には悪いのは承諾なのですが、煙草は依存があり、このまま吸いたくなり続けると思います。

そこで占ってもらいたいのですが、体には悪いのはともかくメンタル面も含め、私の人生全般にとって総合的に煙草は吉なのか凶なのかよろしいお願いします。

• << 326 ですが、アドバイスカードを引いてみて返信しますね❗️
  • << 327 ✏︎アドバイスカードを引いてみました。 煙草をやめるとなれば強い意志で中途半端な決意ではやめれないと出てます。 けど、これからも煙草を吸うとしたら1日何本だけとか自制心でコントロールが必要ですかね😓 いずれにしろ努力した方が良いですね!タロットカードは煙草をやめたら吉。続けたら凶とは出てません。凶吉で決める事では無いですが、吸い過ぎは身体に凶だと思いますよ(私感です)💧

No.326

>> 324 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたしますm(__)m 改めてまして立川と申します。 昨年の後半から今まで吸… ですが、アドバイスカードを引いてみて返信しますね❗️

No.327

>> 324 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたしますm(__)m 改めてまして立川と申します。 昨年の後半から今まで吸… ✏︎アドバイスカードを引いてみました。

煙草をやめるとなれば強い意志で中途半端な決意ではやめれないと出てます。
けど、これからも煙草を吸うとしたら1日何本だけとか自制心でコントロールが必要ですかね😓

いずれにしろ努力した方が良いですね!タロットカードは煙草をやめたら吉。続けたら凶とは出てません。凶吉で決める事では無いですが、吸い過ぎは身体に凶だと思いますよ(私感です)💧

No.328

>> 327 ありがとうございますm(_ _)m
まだ、吸い始めたのが最近なので、やめられないことはないと思います。

頑張ります。
それと…

せっかくの機会ですので、今年の運気全般と注意することなど占っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• << 331 見させて頂きました🤲 前半1〜4月は低迷期っぽいスランプ時期で何事もマンネリ傾向になったり、今までやって来なかった事が原因のツケが回って来ないよう注意など。また、新しい事を始めるのも部分的に成功、不成功など未完成で次に進むには困難かもです。この時期の新たな出発は粘密に計画、リサーチが必要かもですね🤔 5月〜8月 自由な行動が吉と出る可能性が出ていますが、やや無計画。型に囚われない思考や夢への実行力、ゼロからの出発などキーワードに有り、大きな可能性が有る時期かもです。固定観念や束縛されていた事や考えから自由な考えに変わるかもですね⤴️ 9〜12月 この時期が1番行動力を強化されて、いろいろな事に挑戦するのが○かもです。 体力的にもエネルギーや自信が出てやる気が出て来る印象。他キーワードは色んな事に好奇心を持って行動する。新規の計画、活動開始、目標達成への熱意。などが有りました。 注意すること 満足できる状況、実りのある状況は人さまざまな事を念頭に置き、自分目標を達成出来るようアイデアやイメージを膨らませると良いかもですね✳️ 以上となりますが、間違ってたらすみません💦🙏

No.329

>> 328 了解です。
お時間頂いても大丈夫ですかね💦

No.330

>> 329 ゆっくりで構いません。
よろしくお願いいたします。

No.331

>> 328 ありがとうございますm(_ _)m まだ、吸い始めたのが最近なので、やめられないことはないと思います。 頑張ります。 それと… … 見させて頂きました🤲

前半1〜4月は低迷期っぽいスランプ時期で何事もマンネリ傾向になったり、今までやって来なかった事が原因のツケが回って来ないよう注意など。また、新しい事を始めるのも部分的に成功、不成功など未完成で次に進むには困難かもです。この時期の新たな出発は粘密に計画、リサーチが必要かもですね🤔

5月〜8月
自由な行動が吉と出る可能性が出ていますが、やや無計画。型に囚われない思考や夢への実行力、ゼロからの出発などキーワードに有り、大きな可能性が有る時期かもです。固定観念や束縛されていた事や考えから自由な考えに変わるかもですね⤴️

9〜12月
この時期が1番行動力を強化されて、いろいろな事に挑戦するのが○かもです。
体力的にもエネルギーや自信が出てやる気が出て来る印象。他キーワードは色んな事に好奇心を持って行動する。新規の計画、活動開始、目標達成への熱意。などが有りました。

注意すること
満足できる状況、実りのある状況は人さまざまな事を念頭に置き、自分目標を達成出来るようアイデアやイメージを膨らませると良いかもですね✳️

以上となりますが、間違ってたらすみません💦🙏

No.332

よろしくお願い致します。今年は家のリフォームができるでしょうか?
今はまだ私が勝手に考えている段階なのですが家族が前向きに動いてくれるのか?
それとも現状維持なのか?おわかりになる範囲でかまいませんのでお願い致します。

ぐれこ

• << 338 未完成と出ていたので、まだ3〜4月はできないと思います。が、カード並びが難しかったのと、それに出てるキーワードもちょっと重かったので、ひょっとしたら危惧されてる今年いっぱいも難しいかもです💦

No.333

>> 332 何月位に考えてますか?

No.334

>> 333 お返事遅くなりすみません。まだ具体的には考えていないのですが、できれば今年中にできればな~と思っています。よろしくお願いします

No.335

>> 334 では今年中にリフォームが出来るか見てみます🤲もうしばらく待って頂けますか🙏

No.336

>> 335 ありがとうございます!急ぎませんのでよろしくお願いします。

No.337

>> 336 今から見ていきます🃏

No.338

>> 332 よろしくお願い致します。今年は家のリフォームができるでしょうか? 今はまだ私が勝手に考えている段階なのですが家族が前向きに動いてくれるのか… 未完成と出ていたので、まだ3〜4月はできないと思います。が、カード並びが難しかったのと、それに出てるキーワードもちょっと重かったので、ひょっとしたら危惧されてる今年いっぱいも難しいかもです💦

No.339

>> 338 ありがとうございます!今年は難しそうなんですね!?別の事に意識を向けていこうと思います!
別件になってしまうかと思うのですが今年はさほど去年と変わらず現状維持な年になりそうでしょうか?それとも何か良い変化などはあるでしょうか?もし良ければお願い致します。

• << 342 ごめんなさい。 何度も読んで感覚を掴もうと思っていましたが、あなたの普段の生活や良い変化に基づく今の現状が全く分からないので、四柱推命や対面鑑定で見てもらって下さい🙏

No.340

>> 339 ごめんなさい🙏
タロットでは短期期間しか見れないのですが💦

No.341

>> 340 あ!すみませんでした!それでは占える期間でかまいませんのでお願いできますでしょうか?
何度もすみません。

No.342

>> 339 ありがとうございます!今年は難しそうなんですね!?別の事に意識を向けていこうと思います! 別件になってしまうかと思うのですが今年はさほど去… ごめんなさい。
何度も読んで感覚を掴もうと思っていましたが、あなたの普段の生活や良い変化に基づく今の現状が全く分からないので、四柱推命や対面鑑定で見てもらって下さい🙏

No.343

そうでしたか!お時間とらせてしまい、すみませんでした。何度もありがとうございました!

No.344

>> 343 ご依頼ありがとうございました*

No.345

はじめまして。ヒヨです。
仲の良い同性の後輩がいます。その後輩は自分のことをどのように思っているのでしょうか?また、僕は今年卒業してしまって離れ離れになるのですが、その人とは今後も遊んだり、一緒に飲み行ったりするのでしょうか?

• << 349 真面目で厳格な人と思ってるかなと思います。尊重されてる気持ちも有りますが、潜在意識にはやや窮屈な気持ちが埋めてる部分も有りました。 今後は停滞気味に成るかもの結果でしたが、相手の事も尊重し、コミニケーションを取って行く事が良いかもですね⤴️

No.346

>> 345 前も見させて頂いた方でしょうか〜?

No.347

>> 346 いえ、今回が初めてです

No.348

>> 347 全く同じ内容のご依頼もらった事があるので
同じ方と思いました⤵︎

No.349

>> 345 はじめまして。ヒヨです。 仲の良い同性の後輩がいます。その後輩は自分のことをどのように思っているのでしょうか?また、僕は今年卒業してしまっ… 真面目で厳格な人と思ってるかなと思います。尊重されてる気持ちも有りますが、潜在意識にはやや窮屈な気持ちが埋めてる部分も有りました。

今後は停滞気味に成るかもの結果でしたが、相手の事も尊重し、コミニケーションを取って行く事が良いかもですね⤴️

• << 357 お返事遅くなってしまいすみません。 見ていただいてありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧