⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉
✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください
📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。
🎗安心できるスレに🙏
I❤︎tarot🫶🏻
22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻
新しいレスの受付は終了しました
>> 307
削除されたレス
遅くなりすみません💦
理由は何も無いと思います💧
強いて上げるとすれば、お互い気持ちのタイミングが合わないだけとか。blueさんは彼のために録画してあげても大丈夫!との気持ちだけど、彼のほうは気まぐれ気味だから、今年は
特にどうでも良いとか😨
現にblueさんに対する気持ちからは、女性としての優しさをひしひしと感じておられるし、聡明で魅力ある女性と思ってる気持ちが出てましたよ✌︎
なので、まだ繋がりは切れてませんし、これからもblueさんにとって嬉しい事もあると思います⤴️
なので、心配しないで凛と構えて自分の彼に対する優しさ、女性らしさをこれからも前面に保ち頑張って下さいネ*
blueさんは、待つのとか今は辛い気持ちが出てましたが、この出来事1つだけ見て落ち込まないように🙏
>> 315
こんばんは🌇
こんな時間にみていただき感謝します🙇♀️
なるほど、そうなんですね。
この時期になると毎回向こうから言って来てたのに、今年はいいって言うので何かあったのかと💦
元々、気ままなマイペースな性格のひとですもんね。
とにかく、連絡来ても文面はいつも素っ気ないので不安ばかり募っちゃって😅
良い事ありそうなんですね🍀
ありがとうございます😊
余裕持たなきゃいけませんね。
気持ちがだいぶ楽になりました。
あとすみません💦💦
もしものことがあるので依頼文は消させてください😅🙇♀️🙇♀️
- << 318 blueさん、いつも遅くなり又、待って頂きありがとうございます🙏 ご依頼文、了解です🙆♀️
>> 308
削除されたレス
見させて頂きました📝
1年間の恋愛運の上がる?可能性の月は、1月
積極的に出来る、試練を乗り越える、自信がある。など気持ちや行動に拍車がかかるでしょう。次に良い月は3月で良い御縁や交際中の方には愛情を確認でき、絆が深まるとありました。次は5月で出会いに恵まれる、相思相愛、不安や悩みを感じない、恋愛以外の運気も高まる。です。かなり⤴️の月ですね。
月は6月で、年上の方との御縁があり。行動力を持ち計画的に動く、結婚や現実的な取りまとめ事に縁がある月と出てました。
次は10月で、恋人との関係が深まり、調和や結び付きが深まる。友達関係的な仲なら相思相愛に深まる可能性があるかもですね。
以上は恋愛運の高まる、良い御縁や事柄のある可能性の月(month)でした☆
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m
改めてまして立川と申します。
昨年の後半から今まで吸っていなかった
煙草を吸うようになりました。
気分転換というか、以前鬱になりまだまだその後遺症に悩まされ波があります。
体には悪いのは承諾なのですが、煙草は依存があり、このまま吸いたくなり続けると思います。
そこで占ってもらいたいのですが、体には悪いのはともかくメンタル面も含め、私の人生全般にとって総合的に煙草は吉なのか凶なのかよろしいお願いします。
>> 327
ありがとうございますm(_ _)m
まだ、吸い始めたのが最近なので、やめられないことはないと思います。
頑張ります。
それと…
せっかくの機会ですので、今年の運気全般と注意することなど占っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- << 331 見させて頂きました🤲 前半1〜4月は低迷期っぽいスランプ時期で何事もマンネリ傾向になったり、今までやって来なかった事が原因のツケが回って来ないよう注意など。また、新しい事を始めるのも部分的に成功、不成功など未完成で次に進むには困難かもです。この時期の新たな出発は粘密に計画、リサーチが必要かもですね🤔 5月〜8月 自由な行動が吉と出る可能性が出ていますが、やや無計画。型に囚われない思考や夢への実行力、ゼロからの出発などキーワードに有り、大きな可能性が有る時期かもです。固定観念や束縛されていた事や考えから自由な考えに変わるかもですね⤴️ 9〜12月 この時期が1番行動力を強化されて、いろいろな事に挑戦するのが○かもです。 体力的にもエネルギーや自信が出てやる気が出て来る印象。他キーワードは色んな事に好奇心を持って行動する。新規の計画、活動開始、目標達成への熱意。などが有りました。 注意すること 満足できる状況、実りのある状況は人さまざまな事を念頭に置き、自分目標を達成出来るようアイデアやイメージを膨らませると良いかもですね✳️ 以上となりますが、間違ってたらすみません💦🙏
>> 328
ありがとうございますm(_ _)m
まだ、吸い始めたのが最近なので、やめられないことはないと思います。
頑張ります。
それと…
…
見させて頂きました🤲
前半1〜4月は低迷期っぽいスランプ時期で何事もマンネリ傾向になったり、今までやって来なかった事が原因のツケが回って来ないよう注意など。また、新しい事を始めるのも部分的に成功、不成功など未完成で次に進むには困難かもです。この時期の新たな出発は粘密に計画、リサーチが必要かもですね🤔
5月〜8月
自由な行動が吉と出る可能性が出ていますが、やや無計画。型に囚われない思考や夢への実行力、ゼロからの出発などキーワードに有り、大きな可能性が有る時期かもです。固定観念や束縛されていた事や考えから自由な考えに変わるかもですね⤴️
9〜12月
この時期が1番行動力を強化されて、いろいろな事に挑戦するのが○かもです。
体力的にもエネルギーや自信が出てやる気が出て来る印象。他キーワードは色んな事に好奇心を持って行動する。新規の計画、活動開始、目標達成への熱意。などが有りました。
注意すること
満足できる状況、実りのある状況は人さまざまな事を念頭に置き、自分目標を達成出来るようアイデアやイメージを膨らませると良いかもですね✳️
以上となりますが、間違ってたらすみません💦🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る