⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉
✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください
📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。
🎗安心できるスレに🙏
I❤︎tarot🫶🏻
22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
またまた待たせてしまってゴメンナサイ(;ω💧
結果送らせて頂きます🤲
最初に金運1年です🔻
1年で6月と12月がとりわけ良かった…
主さんトータルで見て頂きありがとうございます。実は大事な予定が入っていて、寝ないといけない寝ないといけないの焦る気持ちから逆に寝れなくなってしまって一睡も出来ませんでした😓
布団に入って📱触らず見ずに頑張ってみたけどダメで眠くて仕方ないので、頭が回ってません。気合い入れますが返事がうまく出来ないかもなんで、すみません🙇♀️
金運の悪い時期を見て、主人の仕事の切り替わり時期と重なりました。
収入が減るんだと思いましたし、主人の金銭感覚に呆れるのは、その状況でも焦る気持ちが見えないとかかもしれないです。
私がお金を用意してくれるとか、これまでみたいにきつい時は私が用意してくれるという頭かもしれないです😓
続けて書きます
>> 200
1年のお相手様との恋愛運です👇
全体的に見てコミニケーションからの不仲がなければ順調に親交出来ていける印象で、お相手主導と言いますか、ミケ…
甘い話にはくれぐれも注意する事と、趣味や道楽に使いすぎるのも…
あれの事かな?って頭に思い浮かぶので。
無いなら無いで、それなりに我慢していかないとですね😓
以前から主さんにお話してた、ストレス発散に衝動買いする癖がまだあるので、それも誘惑にかなり負けそうになるんですけれど…
頑張って良くに負けず戦わなきゃ
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
頭が全く回ってない感じで大事なことも飛ばしてるかもしれませんが、その場合すみません主さん🙇♀️
彼は口では私待ち、私主導と言いますが、私は主さんが仰るように、彼主導の仲に思っていて、だからこそ疲れが出たりしてるんです
💧彼とは現在はコミュニケーションを避けてますが、またいずれコミュニケーションが取れてきたら上手く行き始めるかもですよね。ありがとうございます。
また頭がスッキリしてる時に読み返して月別参考にさせて頂きたいと思います!疑問があった場合はまた質問お願いするかもです😅
主さんもくれぐれも無理なさらずに🍀
体調崩さないようにされてくださいね
ありがとうございました😊
>> 202
ミケさんフィードバツクありがとうございます☺︎
ミケさんが衝動買い癖があるのは知らなかったです〜。聞いたけど忘れてたのかな😭
ごめんなさい🙏
質問、ご依頼okです!またいつでも来て下さい⤴️
- << 212 主さん こんばんは🌙 前回はトータルで詳しく見て頂きありがとうございました😊常に私は金銭面は不安でいっぱいなんですが、良い月もありましたので、その月に少し期待したいですね😅 新たに心配事ができたんです。 毎日遊びにくる猫ちゃんの事なんですが、近所にアライグマ?巨大な生き物がいて、怖がってるのを見たことあり、それと別にこれまた巨大なオス猫がうろちょろしていて、怖がってるのを最近よく見ていました。 オス猫同士なので縄張り争いかわかりません。ただ襲われてるのは見た事ないんです。 それで今日薄暗くなってから、猫同士が争ってる声が聞こえてきたので、見たんですが、暗くて見えなかったんです、、 ただ鳴きながら逃げていく姿を最後見ました。それからしばらくして巨大猫がその方面から来ました。 巨大猫、アライグマ?どちらに襲われた確率が高いですか? 今日は餌を一回も食べてなくて心配です。 襲われた恐怖で近寄れずにいると思います。今日は帰ってきませんか? と言うのか、、、これからうちを避けて暮らすのでしょうか? 唯一の癒しなので、毎日会わないと寂しくて心配でなりません😢 主さん色々と質問すみません。
>> 203
ミケさんフィードバツクありがとうございます☺︎
ミケさんが衝動買い癖があるのは知らなかったです〜。聞いたけど忘れてたのかな😭
ごめん…
主さん こんばんは🌙
前回はトータルで詳しく見て頂きありがとうございました😊常に私は金銭面は不安でいっぱいなんですが、良い月もありましたので、その月に少し期待したいですね😅
新たに心配事ができたんです。
毎日遊びにくる猫ちゃんの事なんですが、近所にアライグマ?巨大な生き物がいて、怖がってるのを見たことあり、それと別にこれまた巨大なオス猫がうろちょろしていて、怖がってるのを最近よく見ていました。
オス猫同士なので縄張り争いかわかりません。ただ襲われてるのは見た事ないんです。
それで今日薄暗くなってから、猫同士が争ってる声が聞こえてきたので、見たんですが、暗くて見えなかったんです、、
ただ鳴きながら逃げていく姿を最後見ました。それからしばらくして巨大猫がその方面から来ました。
巨大猫、アライグマ?どちらに襲われた確率が高いですか?
今日は餌を一回も食べてなくて心配です。
襲われた恐怖で近寄れずにいると思います。今日は帰ってきませんか?
と言うのか、、、これからうちを避けて暮らすのでしょうか?
唯一の癒しなので、毎日会わないと寂しくて心配でなりません😢
主さん色々と質問すみません。
- << 215 結果ですー🃏 猫ちゃん大丈夫だと思いますよ⤴︎✴︎ 彼女の中では対処の仕方を心得て回避して行ける印象がします。大きい相手には力や行動では叶わないけど、やり方?や動物の本能やすばしっこさとかで、うまく共存?して行ってるみたいだと思われます😨 彼女にとっての障害は、相手とのコミニケーションが取れない事ですかね?別種類の環境で生まれ育ってる相手とか、動物の世界はテリトリーとか厳しい条件がありますもんね?💦 ですが⬆︎にも書いたように、カード結果から見て大丈夫だと思います。きっと賢くて、いろいろなスキルを持ってる猫ちゃんなんでしょうね。野良ちゃんでしたっけ?誰かが飼われてる外猫でしたっけ🫥 それと、アライグマかどうか?見てみましたが、 多分違うと思いますが△でグレー寄りだったので、ハッキリ違います!とは言えないです💧 ごめんなさい🙏
>> 212
主さん こんばんは🌙
前回はトータルで詳しく見て頂きありがとうございました😊常に私は金銭面は不安でいっぱいなんですが、良い月もありましたの…
結果ですー🃏
猫ちゃん大丈夫だと思いますよ⤴︎✴︎
彼女の中では対処の仕方を心得て回避して行ける印象がします。大きい相手には力や行動では叶わないけど、やり方?や動物の本能やすばしっこさとかで、うまく共存?して行ってるみたいだと思われます😨
彼女にとっての障害は、相手とのコミニケーションが取れない事ですかね?別種類の環境で生まれ育ってる相手とか、動物の世界はテリトリーとか厳しい条件がありますもんね?💦
ですが⬆︎にも書いたように、カード結果から見て大丈夫だと思います。きっと賢くて、いろいろなスキルを持ってる猫ちゃんなんでしょうね。野良ちゃんでしたっけ?誰かが飼われてる外猫でしたっけ🫥
それと、アライグマかどうか?見てみましたが、
多分違うと思いますが△でグレー寄りだったので、ハッキリ違います!とは言えないです💧
ごめんなさい🙏
>> 216
ありがとうございます😢人懐っこくて賢い野良さんです。オス猫さんですが、内容は変わらずで受け取って大丈夫ですか?
メスとオスで内容が変わったりなどありますか?
今はまだ固まってしまってる感じなんですね可哀想に😢
優しい猫ちゃんなので怯えて動けないでいると思うと可哀想で不憫でなりません😔
色々と動物の世界もあるのでしょうけど、見ててハラハラするので、できるだけ仲間意識持って仲良くしてもらいたいものですが😓
主さんの仰るように賢い猫ちゃんなので、心配しすぎなくとも大丈夫なのかもですね。いずれどうにか回避してくれれば安心です。
お友だちの家の前に来てた🐅検索しましたよビックリしましたよ!あんなのが普通に玄関に居たらと思うと恐ろし過ぎますよね😱
🐇さん沢山いるみたいで良いですね〜
そんな🐇たくさんの光景見たいです✨
羨ましい
ただ怖いのも沢山いるようなので😓気をつけといてくださいね。
さっきも二回見に行きましたが帰ってくる様子はなく、その猫ちゃんの母親もいつも一緒に来るのに、今日は追いかけられてたのを母猫ちゃんも見ていたので、それから来てません💧母猫ちゃんは怖がりなので1匹では中々近寄りません。
早く帰って来てくれるのを願います🙏
帰ってきたら報告します😢
- << 219 ありがとうございます🙏✨
>> 217
ゴメンナサイ〜。男の子の猫ちゃんでしたね。
結果内容は変わらないです。心配なく🙏
けど猫ちゃんかわいそう( ; ; )
寒いし怖いしでショック受けてるかもですね💧野生の動物はプライドが高く逞しいので尊敬します✨今はハチドリが毎日来てくれるので、それが楽しみでもあります☺︎
きっと春になったらウサギさんも又来てくれるかと期待してます😅ボブキャット怖いし、私の🏠付近は毎日コヨーテの遠吠えが聞こえますし、姿も見ます。怖いです⤵︎
- << 220 オスでも問題ないですね😊安心しました!そうなんです寒いし怖い思いしてるし可哀想で心配で何度も玄関先を見に行ってますけど居る気配がなくて😔 早く帰ってきてくれないと心配です💦 ポッサムって検索してみました!おめめ丸々クルクルして可愛かったです! でも🐅みたいな凶暴なのは、やっぱり会いたくないし遠吠えも怖過ぎますね😨 外に出るのが怖くなりそう💦気をつけてくださいね春にたくさん🐇さん見れたら癒されてください😊 猫ちゃんが今日帰って来てくれることを祈りながら寝ることにします。主さん今回もありがとうございました!たくさん動物の話もありがとうございました😊
- << 221 書き忘れました🦜ハチドリって綺麗な鳥なんですね。その鳥さんにも癒されてくださいね主さん😊 また猫ちゃん無事帰ってきたら報告させてもらいにきます🙇♀️
>> 218
ゴメンナサイ〜。男の子の猫ちゃんでしたね。
結果内容は変わらないです。心配なく🙏
けど猫ちゃんかわいそう( ; ; )
寒いし…
オスでも問題ないですね😊安心しました!そうなんです寒いし怖い思いしてるし可哀想で心配で何度も玄関先を見に行ってますけど居る気配がなくて😔
早く帰ってきてくれないと心配です💦
ポッサムって検索してみました!おめめ丸々クルクルして可愛かったです!
でも🐅みたいな凶暴なのは、やっぱり会いたくないし遠吠えも怖過ぎますね😨
外に出るのが怖くなりそう💦気をつけてくださいね春にたくさん🐇さん見れたら癒されてください😊
猫ちゃんが今日帰って来てくれることを祈りながら寝ることにします。主さん今回もありがとうございました!たくさん動物の話もありがとうございました😊
>> 222
主さん!!帰ってきてくれました!!😭
ニャーっていつも通り元気よく鳴いて来てくれました😭
ついさっきまで何度も何度も玄関開けては確認してを繰り返して中々眠るにも心配で寝れないでいたんですけど、今日は主人が早くから仕事で、主人が外に出たらニャーと大きくご挨拶しながら来てくれて、嬉しくて嬉しくて触りまくりました😭
今エサを山盛りで食べてくれてます🐱大怪我してるか心配でたまらなかったんですが、大丈夫でした😭あぁ安心しました。
主さん本当にありがとうございました。
主さんに、大丈夫ですと言われてて本当に大丈夫でした✨すぐに報告が出来て良かったです。
触りまくって怒られました😅
- << 226 あ、書き忘れました( ; ; ) 又天敵が来ないように、下に落ちた餌の匂いとか消しといた方が良いかもです。 出来たら動物用のトイレ用浄水剤?とかで拭いたり。カスも残さないようにです🙏
主さん連日お世話になります🙇♀️
あれから何回も猫ちゃんが遊びに来てくれています😊外をやけに警戒はしてるんですけど、ひとまず今のところ大丈夫です✨
今日見て頂きたい内容なんですけど、金銭面がずっとキツくて悩みは尽きなかったのですが、彼と少し前に話してる時に色々と私も思うところありで、彼に教えてもらって知れた事とかもあり、これまで私が避けてきた事だったので知らな過ぎた事とかあり、良い経験になったりもありました。
今回その関連で気づいた事がありました。
以前に主人に言っても聞いてくれなかったのですが、それが面倒だから主人は行動に移してなかったと思ってきて、それなら私が動き始めたら良いんじゃないかな?と思えてきたので、数年ぶりにその話を再度持ちだそうと思います。今回は以前と違い私も行動するから主人一人めんどくさい事をしなくていいし、納得してくれないかな?と思うんですが、どうでしょうか?
主人は協力的になりますかね?それを行動に移すと多少なりとも今より暮らしが楽になるのではないかな?と思うんです。私の勘違いでしょうか?
何事も経験だと思い始めた今の私なら今まて投げ出してきた目を背けて来た面倒な事もできそうな気がします。
ごちゃっとした内容ですみませんが、主さんお願いしたいです🙇♀️連日すみません
- << 237 ✏︎見させて頂きました🃏 🫴🏻 旦那さんは今は、考え中だと思います。 慎重になられてますが、前向きにミケさんの気持ちを受け止めておられる印象。潜在意識にもミケさんの女性らしい気持ちや、今の前向きな頑張ろうとしている態度に共感と言いますか、好意を示されてると思いました* もちろん、よく話し合われて、お二方不満の溜まらない様な結果を選択されるのが良いですよね。今?感覚が一致してると思いますが⬆︎に書いた様に旦那さんはよく考えないと 。と思われてる気持ちが出ていたので、焦ってどうか?聞き過ぎないよう、その辺り見定められると良いと思いました⤴️ 前向きな頑張り応援してます📣✨✨
究極の面倒くさがりな二人なので、ややこしいことは避けてきましたが、、
主人に任せっきりだったのもいけなかったな
と思い始めてきてます。
私が考え方を変えて、自ら行動に移して把握しなければと思ってて、一緒に行動すると話してみるつもりです。
まさかの面倒くさがりの私が動くとか思いもしてないと思います。
ただ暮らしが少しでも楽になるかもしれないと思うと、やってみなければわからないって思えてきて、、
主人がそれについてどう思い、行動を共にしてくれるか、その後暮らしは少しでも今よりは良くなるか?を占って頂きたいです。
🙇♀️書き直しました
>> 233
主さん ありがとうございます🙇♀️
急ぎませんので主さんの都合にあわせてで、気にせず、ゆっくりで構いませんのでお願い致します🙇♀️
猫ちゃん怯えてキョロキョロはしてますが、本当に逞しいですね🐱
怖い目に遭ってから気のせいか、これまでより甘えて大きく鳴くようになった気がします
私に守ってもらいたいのかななんて思ってました😊今日も巨大猫が来てたので、追い払ったので、もしかしたらコソっとその姿を見て私は頼もしい頼りになる存在とでも思ってくれてるかな、、それだったら嬉しいですが、とにかく猫ちゃんが帰ってきてくれて何よりです。
主さん 今日無理でも明日でもいつでも構いませんので、またよろしくお願いいたします🙇♀️🍀✨
- << 236 はい! 了解です*
>> 231
主さん連日お世話になります🙇♀️
あれから何回も猫ちゃんが遊びに来てくれています😊外をやけに警戒はしてるんですけど、ひとまず今のところ大…
✏︎見させて頂きました🃏
🫴🏻
旦那さんは今は、考え中だと思います。
慎重になられてますが、前向きにミケさんの気持ちを受け止めておられる印象。潜在意識にもミケさんの女性らしい気持ちや、今の前向きな頑張ろうとしている態度に共感と言いますか、好意を示されてると思いました*
もちろん、よく話し合われて、お二方不満の溜まらない様な結果を選択されるのが良いですよね。今?感覚が一致してると思いますが⬆︎に書いた様に旦那さんはよく考えないと
。と思われてる気持ちが出ていたので、焦ってどうか?聞き過ぎないよう、その辺り見定められると良いと思いました⤴️
前向きな頑張り応援してます📣✨✨
>> 237
主さんお忙しそうだったのに、すぐに見て頂きすみません🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
主人の気持ちは全く全く分からないので、主さんの占い頼りになってます😊💧
私に対しての気持ちは、現在そのように考えてるのですね。
私は主人に対し強く言い過ぎるとこがあるので、、
せっかく今そのような気持ちでいるのにダメになったら失敗に終わるのも嫌なので、やんわりとで。
強めに言わないように話してみますね!
前向きに行動しようと珍しく思ってますので、今の気持ちを大切にしないとですね!
主さん!ありがとうございます!慣れないことに挑戦してみるのは自分の成長になります🙇♀️主さんお忙しい中すぐに見て頂きすみません。ありがとうございました🐈✨
>> 240
はい🧩
こちらこそです*
- << 261 主さん こんばんはミケです 今年も後少しで終わりますね今年もたくさん占ってもらいました🙇♀️いつもありがとうございます♪ 気が多くて主さんにお願いするのを躊躇いましたが、でもすみません。やっぱり気になるので見ていただきたいです。 あの彼とは普通に上手くいってるのかなと思います。 今年に入ってから知り合った男性がいまして、よく行くお店の店長さんなんですが、女性として特別に扱われてる感じがボディータッチでビンビン伝わってきます。 今日お店を出る少し前に後ろから2回抱きしめられました。 知り合って数ヶ月経ちますがボディータッチは、よくされてましたが今回のは初めてされました。かわして普通に帰りましたが、 この方は私を好きなんでしょうか? あの彼に言ったらモテ期なんだろうから、女性として見られるって事は良いことなんだから誘われたら受けていいんじゃないかなと言われました。 彼は私に他の男性とも自由にのびのびと遊んで欲しいと普段から言ってきます。 夫婦上手く行ってないから他でのびのびして発散してもらいたいらしいです。 この店長さんの私への気持ちと、二人の今後の展開を見てもらっていいでしょうか? いつも気が多くてすみません🙇♀️ 急ぎませんので主さんよろしくお願いします🥺
初めまして、
占っていただける内容かわからないのですが、可能であればお願いしたいです!
ハンドルネーム→いまぴ
彼氏が貯金のために、今の家に住み続けるか、実家に帰るか、わたしの家で数ヶ月暮らすか考えています。私としては長く一緒に過ごせるので、私の家で過ごしてくれたらいいなと思うのですが彼は私との生活を選ぶでしょうか?
よろしくお願いします!
コメと申します。
2ヶ月前に飲み屋で知り合った男性がいます。4つくらい歳上の方で、既婚者なのですが最近すごいお誘いや過度のアプローチが多く、断りずらいです。
相手は私の事をどう思ってますか?
私は友達として関係を維持していたいです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る