⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉
✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください
📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。
🎗安心できるスレに🙏
I❤︎tarot🫶🏻
22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻
新しいレスの受付は終了しました
よろしくお願いします。
みんとと申します。
年下の男性と何度かデートしていますが、彼は私と付き合う気持ちはあるでしょうか?他に遊んでいる女性がいるでしょうか?
私 みんと 30代
彼 はやと 20代
- << 158 見させて頂きました🤲 はやとさんは、他にも交流がある方はいるかもしれないと思います。が、本命とかで無い感じで真剣にお付き合いはされてないみたいだと思われます。 みんとさんの事は、まだ真っ直ぐ受け止めておられない気持ちや、恋愛感情は低い印象ですが、これから上手く進んで行く可能性もあると思うので、根気よくお相手の気持ちが、変わりやすくなっても受け入れて親交されて行くなら、お付き合いは可能かもと思いました。焦らないほうが良いかもですね*
>> 86
転機の時があると思うので、頑張って下さい⤴️
すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね?
もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂けないでしょうか?なんだかすごく気になってしまい・・・。よろしくお願いします。
- << 163 内容了解です❗️ この前の結果から見てみて、お送りします🙏
- << 165 ✏︎2023年1年を通して転機や動くのにプラスになり得る、なれば良いな的な月を見てみました🃏 来年はひょっとして、あんりさんにとってラッキーな1年なんですかね?1月から5月、12月全てラッキーな月が出ていました* タロット占いではまだ満ちてない結果でしたが、 月的には良い結果でしたので⬆︎にあげた月に濃くリサーチしたり、新しい事のお仕事に有利になる行動をしてみるのも良いかもしれません⤴︎ アドバイスカードを引いてみました。 色々ワードはありますが、今のあんりさんに届けれるアドバイスとしては、近道を考えず正攻法で攻める、資格取得は吉、転職に出会う、順調に発展できるよう見定める。などですかね?当てはまらなかったらごめんなさい😭
>> 161
すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね?
もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂…
✏︎2023年1年を通して転機や動くのにプラスになり得る、なれば良いな的な月を見てみました🃏
来年はひょっとして、あんりさんにとってラッキーな1年なんですかね?1月から5月、12月全てラッキーな月が出ていました*
タロット占いではまだ満ちてない結果でしたが、
月的には良い結果でしたので⬆︎にあげた月に濃くリサーチしたり、新しい事のお仕事に有利になる行動をしてみるのも良いかもしれません⤴︎
アドバイスカードを引いてみました。
色々ワードはありますが、今のあんりさんに届けれるアドバイスとしては、近道を考えず正攻法で攻める、資格取得は吉、転職に出会う、順調に発展できるよう見定める。などですかね?当てはまらなかったらごめんなさい😭
SNSでメッセージ交換をしてる年下の男性と今週か来週に会うことにしています
男性は離婚の経験がありますが、詳しくきいていません
男性と会いますと交際する可能性はありますか?
おねがいします
ららです
- << 170 お相手は色々出会いを求めておられる印象があり、気の合ったお相手を捜されてるのかもですね。良いお相手が現れても長続きしなかったりと。 聡明で知的な女性がお相手の潜在意識にありました。 現在は恋愛についてスタミナ不足気味な気持ちで、少し自分に自信が持ててない気持ちみたいに思います💧 ですが、今後は対等な関係で価値観が合うお相手かもしれないですし、お互い気遣い合える交友関係を築けていける可能性もあると思います*
初めまして。占いよろしくお願い致します🙇♀️
私の名前はことで、相手はじゅんです。
同じ高校で同学年で、話し始めて2ヶ月くらいで、まだ付き合って少ししかたっていないのですが、2人とも奥手で、この先進展しますか?いい方向に進みますでしょうか?
あともしよろしければ、恋愛運が良い月をみて頂きたいです!
よろしくお願いします。
- << 179 ✏︎見させて頂きました。 最初にお2人の進展は近未来に出でましたよ⤴︎ 真面目なお2人だから慎重に進展して行く感じだと思いました* お相手の方も真面目な気持ちで向き合っておられると思います。だだ潜在意識にはまだ異性にどう向き合って行こうか?分からないと言いますか、接し方が不器用な気持ち?が出てました。焦らずお友達の延長から親交を深めていければ良いですね💫 次に恋愛運を見させて頂きました🗓 2023年2月、6月、9、10、11月が恋愛が、ことさんにとって恋愛が良いラッキーな月の可能性が出てました。 以上になります🤲
>> 173
初めまして。占いよろしくお願い致します🙇♀️
私の名前はことで、相手はじゅんです。
同じ高校で同学年で、話し始めて2ヶ月くらいで、…
✏︎見させて頂きました。
最初にお2人の進展は近未来に出でましたよ⤴︎
真面目なお2人だから慎重に進展して行く感じだと思いました*
お相手の方も真面目な気持ちで向き合っておられると思います。だだ潜在意識にはまだ異性にどう向き合って行こうか?分からないと言いますか、接し方が不器用な気持ち?が出てました。焦らずお友達の延長から親交を深めていければ良いですね💫
次に恋愛運を見させて頂きました🗓
2023年2月、6月、9、10、11月が恋愛が、ことさんにとって恋愛が良いラッキーな月の可能性が出てました。
以上になります🤲
あの主さんなんですね!ミケです!
スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;)
主さんだと分かり、またまたお世話になります🍀よろしくお願いします!
来年は金銭面どうでしょうか?今は支払いに追われてますが、どうにか回してます。
今後の金銭面がどうなるのかを見て頂きたいです🙇♀️
さすがに厳しいので、普段ならパッと買いそうなものも我慢しはじめました(ーー;)
全体的にどんな一年になりそうでしょうか
彼との事を最近は自分のメンタルの問題から今はあまり考えたくなくて少し距離を置きつつあります。
ただ、彼は私のことを大切にしてくれてる気持ちは文章にしても伝わってきます。
大事に思ってはくれているんですけど、、
あまり最近は考えたくなくて、、
彼も仕事が多忙な時期でもあるので、距離を置くくらいで今は良いのかなと思ってます。
彼との今後の流れも気になります。
全体的にどんな一年になりそうでしょうか
今年もたくさんお世話になりましたね
m(_ _)mいつもありがとうございます!
主さんよろしくお願いします(^-^)
- << 188 ✏︎ミケさん見つけてくれて、 ありがとうございます☺︎ 又こちらのスレでも、 よろしくお願いします。🌟🌟 ps 次回からまた同じスレッドタイトルに 戻そうかなと思います😨 金運は、本当は見てないですが(難しいから)😭けどミケさんのご依頼なので、もちろん見させて頂きますネ🤘🏻 今後の金銭面と彼との事、了解しました〜。 先に待って頂いてる方から順番に見させて頂きます🙌🏻
- << 198 またまた待たせてしまってゴメンナサイ(;ω💧 結果送らせて頂きます🤲 最初に金運1年です🔻 1年で6月と12月がとりわけ良かったので、臨時収入などあるのかな?と思いました。いずれも期待や満足、実りの意味のカードで、6月の方にはギャンブルで大きな実入りがある。などのキーワードも有りました😨 12月の方もギャンブルで勝つなどいずれも臨時収入が期待出来る月の可能性がありました。 他の月は1月、出費がかさむ、浪費に注意、勝負事は控えるなどがありました。 2月はポジティブでお金が貯まり出す、危機回避など。3月は成果やギャンブルで大きく負ける、旦那様の金銭感覚に少し凹むかもで、収入が減るなどが出てました。で、4月が1番要注意かもです〜💦5月もミケさんにとっては良い知らせを受け取れない月の可能性となってましたが、自分にとってネガティブな結果はスルーで😅 次、続きます 7月〜11月の金運と恋愛(彼氏さんとの) 結果送りますー*
- << 199 続きです🔻 7月はコツコツ貯める、上手い話には注意です💧8月またまた借金の問題が浮上するかものカードのワードがありましたから、ここは赤字を出さない様に注意。趣味など道楽事の出費にも注意とあります。9月、周りの上手い話しに注意して下さい。それと計画性を再認識して下さい。10月衝動買いや暴言暴食の出費にも注意。誘惑に負けての出費にも注意を払って下さい。11月賭け事での大損に注意、好機を逃しやすいので。 アドバイス ある程度物質的に豊かだと気持ちも安楽な状態になって行くと思うので、出費や衝動買いなど無駄?使いには注意と借金にも注意されて下さい🙏 6月、12月は1番最初に送ったので よろしくお願いします⬆︎ 次、恋愛の結果を送ります* 続きます…
- << 200 1年のお相手様との恋愛運です👇 全体的に見てコミニケーションからの不仲がなければ順調に親交出来ていける印象で、お相手主導と言いますか、ミケさんが彼を引っ張って行くより、お相手がミケさんを引っ張って行く交流関係だと思いました。それが裏目に出るのが1月、2月、9月の可能性(違ってたらすみません( ; ; ))かもです。 が、良い月も、もちろんありましたよ! 5月は型に囚われないお付き合いを意識し、素直に感情表現をしてみるとか、お互い束縛のない関係を目指す事で純粋な関係が築けていけるかもです。それと11月です。意気投合出来たりミケさんの希望が通りやすい印象がしました。チャンスハは早々多くはないかもしれませんが、お相手に会える可能性の月かもですね(もう会ってても再会?チャンスなどなど) 12月はインスピレーションが冴えたり、直感、動静など感情が明確な月のカードが出てましたよ⤴︎ 全体的にこんな感じの結果でした😅 占い結果間違えてたらすみません💦 以上になります🙏 寒いですが、風邪などひかず 御自愛されて下さい🧣🫶🏻
>> 186
スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;)
主さんだと分かり、…
✏︎ミケさん見つけてくれて、
ありがとうございます☺︎
又こちらのスレでも、
よろしくお願いします。🌟🌟
ps
次回からまた同じスレッドタイトルに 戻そうかなと思います😨
金運は、本当は見てないですが(難しいから)😭けどミケさんのご依頼なので、もちろん見させて頂きますネ🤘🏻
今後の金銭面と彼との事、了解しました〜。
先に待って頂いてる方から順番に見させて頂きます🙌🏻
- << 190 主さん😭本当は見てらっしゃらないのに😢すみません!引き受けて貰ってすみません🙇♀️ありがとうございます😭 スレッドの続きが今回無いので前に言われてたように、しばらく休憩されてるのかなと思ってたんです。主さん見つけれて良かったです😊またお願いします!
>> 180
削除されたレス
お相手の異性関係は、良い人が現れたら、
或いは現在見つけ中とかに近い心理状態だと思いますが、お付き合いされてて大切な方はおられないと思います。
他に気になる方も居なさそうでしたが、なんかこう、遊びで女性を意識されてる気持ちが
度々出しているので、お付き合いしても長続きしない方なのか、女性に縛られるのが苦手な方なのかなと思いました😓
- << 196 ありがとうございます。 そうなんですね。 出会ったばかりの時は、真面目な方という印象もありましたが、やっぱりもう少しいろんな女性と付き合ってみたり見てみたい気持ちが出てきたのかもしれませんね。 主さんにきいてよかったです! もう少し行動を起こそうか考えてから決めようと思います。 ありがとうございます。
>> 186
主さんだと分かり、…
またまた待たせてしまってゴメンナサイ(;ω💧
結果送らせて頂きます🤲
最初に金運1年です🔻
1年で6月と12月がとりわけ良かったので、臨時収入などあるのかな?と思いました。いずれも期待や満足、実りの意味のカードで、6月の方にはギャンブルで大きな実入りがある。などのキーワードも有りました😨
12月の方もギャンブルで勝つなどいずれも臨時収入が期待出来る月の可能性がありました。
他の月は1月、出費がかさむ、浪費に注意、勝負事は控えるなどがありました。
2月はポジティブでお金が貯まり出す、危機回避など。3月は成果やギャンブルで大きく負ける、旦那様の金銭感覚に少し凹むかもで、収入が減るなどが出てました。で、4月が1番要注意かもです〜💦5月もミケさんにとっては良い知らせを受け取れない月の可能性となってましたが、自分にとってネガティブな結果はスルーで😅
次、続きます
7月〜11月の金運と恋愛(彼氏さんとの)
結果送りますー*
- << 201 主さんトータルで見て頂きありがとうございます。実は大事な予定が入っていて、寝ないといけない寝ないといけないの焦る気持ちから逆に寝れなくなってしまって一睡も出来ませんでした😓 布団に入って📱触らず見ずに頑張ってみたけどダメで眠くて仕方ないので、頭が回ってません。気合い入れますが返事がうまく出来ないかもなんで、すみません🙇♀️ 金運の悪い時期を見て、主人の仕事の切り替わり時期と重なりました。 収入が減るんだと思いましたし、主人の金銭感覚に呆れるのは、その状況でも焦る気持ちが見えないとかかもしれないです。 私がお金を用意してくれるとか、これまでみたいにきつい時は私が用意してくれるという頭かもしれないです😓 続けて書きます
>> 186
主さんだと分かり、…
続きです🔻
7月はコツコツ貯める、上手い話には注意です💧8月またまた借金の問題が浮上するかものカードのワードがありましたから、ここは赤字を出さない様に注意。趣味など道楽事の出費にも注意とあります。9月、周りの上手い話しに注意して下さい。それと計画性を再認識して下さい。10月衝動買いや暴言暴食の出費にも注意。誘惑に負けての出費にも注意を払って下さい。11月賭け事での大損に注意、好機を逃しやすいので。
アドバイス
ある程度物質的に豊かだと気持ちも安楽な状態になって行くと思うので、出費や衝動買いなど無駄?使いには注意と借金にも注意されて下さい🙏
6月、12月は1番最初に送ったので
よろしくお願いします⬆︎
次、恋愛の結果を送ります*
続きます…
>> 186
主さんだと分かり、…
1年のお相手様との恋愛運です👇
全体的に見てコミニケーションからの不仲がなければ順調に親交出来ていける印象で、お相手主導と言いますか、ミケさんが彼を引っ張って行くより、お相手がミケさんを引っ張って行く交流関係だと思いました。それが裏目に出るのが1月、2月、9月の可能性(違ってたらすみません( ; ; ))かもです。
が、良い月も、もちろんありましたよ!
5月は型に囚われないお付き合いを意識し、素直に感情表現をしてみるとか、お互い束縛のない関係を目指す事で純粋な関係が築けていけるかもです。それと11月です。意気投合出来たりミケさんの希望が通りやすい印象がしました。チャンスハは早々多くはないかもしれませんが、お相手に会える可能性の月かもですね(もう会ってても再会?チャンスなどなど)
12月はインスピレーションが冴えたり、直感、動静など感情が明確な月のカードが出てましたよ⤴︎
全体的にこんな感じの結果でした😅
占い結果間違えてたらすみません💦
以上になります🙏
寒いですが、風邪などひかず
御自愛されて下さい🧣🫶🏻
- << 202 甘い話にはくれぐれも注意する事と、趣味や道楽に使いすぎるのも… あれの事かな?って頭に思い浮かぶので。 無いなら無いで、それなりに我慢していかないとですね😓 以前から主さんにお話してた、ストレス発散に衝動買いする癖がまだあるので、それも誘惑にかなり負けそうになるんですけれど… 頑張って良くに負けず戦わなきゃ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頭が全く回ってない感じで大事なことも飛ばしてるかもしれませんが、その場合すみません主さん🙇♀️ 彼は口では私待ち、私主導と言いますが、私は主さんが仰るように、彼主導の仲に思っていて、だからこそ疲れが出たりしてるんです 💧彼とは現在はコミュニケーションを避けてますが、またいずれコミュニケーションが取れてきたら上手く行き始めるかもですよね。ありがとうございます。 また頭がスッキリしてる時に読み返して月別参考にさせて頂きたいと思います!疑問があった場合はまた質問お願いするかもです😅 主さんもくれぐれも無理なさらずに🍀 体調崩さないようにされてくださいね ありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る