⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2023/01/28 10:02(更新日時)

✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください

📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。

🎗安心できるスレに🙏

I❤︎tarot🫶🏻

22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻

No.3683399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 意見になります🙏
今回はリーディングはしませんでした。

No.156

よろしくお願いします。

みんとと申します。
年下の男性と何度かデートしていますが、彼は私と付き合う気持ちはあるでしょうか?他に遊んでいる女性がいるでしょうか?

私 みんと 30代
彼 はやと 20代

• << 158 見させて頂きました🤲 はやとさんは、他にも交流がある方はいるかもしれないと思います。が、本命とかで無い感じで真剣にお付き合いはされてないみたいだと思われます。 みんとさんの事は、まだ真っ直ぐ受け止めておられない気持ちや、恋愛感情は低い印象ですが、これから上手く進んで行く可能性もあると思うので、根気よくお相手の気持ちが、変わりやすくなっても受け入れて親交されて行くなら、お付き合いは可能かもと思いました。焦らないほうが良いかもですね*

No.157

>> 156 ご依頼了解致しました🙌🏻🃏
もう暫くお待ち下さいませ。

No.158

>> 156 よろしくお願いします。 みんとと申します。 年下の男性と何度かデートしていますが、彼は私と付き合う気持ちはあるでしょうか?他に遊んで… 見させて頂きました🤲

はやとさんは、他にも交流がある方はいるかもしれないと思います。が、本命とかで無い感じで真剣にお付き合いはされてないみたいだと思われます。

みんとさんの事は、まだ真っ直ぐ受け止めておられない気持ちや、恋愛感情は低い印象ですが、これから上手く進んで行く可能性もあると思うので、根気よくお相手の気持ちが、変わりやすくなっても受け入れて親交されて行くなら、お付き合いは可能かもと思いました。焦らないほうが良いかもですね*

No.159

>> 158 見て頂きありがとうございます。
根気よく頑張ってみます!
ありがとうございました。

No.160

>> 159 応援してます💫

ご依頼ありがとうございました🤘🏻

• << 174 先日見て頂いた、みんとです。 あれからお誘いのLINEをしたのですが、返信がありません。 もう会えないでしょうか?😓 先日見て頂いたばかりですが、会えるか見て頂くことは可能でしょうか?

No.161

>> 86 転機の時があると思うので、頑張って下さい⤴️ すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね?
もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂けないでしょうか?なんだかすごく気になってしまい・・・。よろしくお願いします。

• << 163 内容了解です❗️ この前の結果から見てみて、お送りします🙏
  • << 165 ✏︎2023年1年を通して転機や動くのにプラスになり得る、なれば良いな的な月を見てみました🃏 来年はひょっとして、あんりさんにとってラッキーな1年なんですかね?1月から5月、12月全てラッキーな月が出ていました* タロット占いではまだ満ちてない結果でしたが、 月的には良い結果でしたので⬆︎にあげた月に濃くリサーチしたり、新しい事のお仕事に有利になる行動をしてみるのも良いかもしれません⤴︎ アドバイスカードを引いてみました。 色々ワードはありますが、今のあんりさんに届けれるアドバイスとしては、近道を考えず正攻法で攻める、資格取得は吉、転職に出会う、順調に発展できるよう見定める。などですかね?当てはまらなかったらごめんなさい😭

No.162

>> 161 再ありがとうございます☺︎
ご依頼内容何でしたっけ?😅
簡単に教えて頂ければ、後で再度この前の結果を見て、解読してますね🙏

No.163

>> 161 すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね? もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂…
内容了解です❗️
この前の結果から見てみて、お送りします🙏

No.164

>> 163 ありがとうございます!!

No.165

>> 161 すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね? もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂… ✏︎2023年1年を通して転機や動くのにプラスになり得る、なれば良いな的な月を見てみました🃏

来年はひょっとして、あんりさんにとってラッキーな1年なんですかね?1月から5月、12月全てラッキーな月が出ていました*
タロット占いではまだ満ちてない結果でしたが、
月的には良い結果でしたので⬆︎にあげた月に濃くリサーチしたり、新しい事のお仕事に有利になる行動をしてみるのも良いかもしれません⤴︎

アドバイスカードを引いてみました。
色々ワードはありますが、今のあんりさんに届けれるアドバイスとしては、近道を考えず正攻法で攻める、資格取得は吉、転職に出会う、順調に発展できるよう見定める。などですかね?当てはまらなかったらごめんなさい😭

No.166

>> 165 度々ありがとうございます。 わー!なんだか来年は良い感じなんですね!実は今年はいろいろと大変な年だったな~という印象だったので、うれしいです。

いろいろと参考にしていきたいと思います!ありがとうございました!

No.167

>> 166
ご依頼ありがとうございました🌟

No.168

SNSでメッセージ交換をしてる年下の男性と今週か来週に会うことにしています
男性は離婚の経験がありますが、詳しくきいていません
男性と会いますと交際する可能性はありますか?
おねがいします
ららです

• << 170 お相手は色々出会いを求めておられる印象があり、気の合ったお相手を捜されてるのかもですね。良いお相手が現れても長続きしなかったりと。 聡明で知的な女性がお相手の潜在意識にありました。 現在は恋愛についてスタミナ不足気味な気持ちで、少し自分に自信が持ててない気持ちみたいに思います💧 ですが、今後は対等な関係で価値観が合うお相手かもしれないですし、お互い気遣い合える交友関係を築けていける可能性もあると思います*

No.169

>> 168 今日中に結果送らせて頂きます🙏

No.170

>> 168 SNSでメッセージ交換をしてる年下の男性と今週か来週に会うことにしています 男性は離婚の経験がありますが、詳しくきいていません 男性と会… お相手は色々出会いを求めておられる印象があり、気の合ったお相手を捜されてるのかもですね。良いお相手が現れても長続きしなかったりと。

聡明で知的な女性がお相手の潜在意識にありました。

現在は恋愛についてスタミナ不足気味な気持ちで、少し自分に自信が持ててない気持ちみたいに思います💧

ですが、今後は対等な関係で価値観が合うお相手かもしれないですし、お互い気遣い合える交友関係を築けていける可能性もあると思います*

No.172

>> 171 ごめんなさい。
ご依頼様以外のリーディングはしてなくて🙏

No.173

初めまして。占いよろしくお願い致します🙇‍♀️

私の名前はことで、相手はじゅんです。
同じ高校で同学年で、話し始めて2ヶ月くらいで、まだ付き合って少ししかたっていないのですが、2人とも奥手で、この先進展しますか?いい方向に進みますでしょうか?
あともしよろしければ、恋愛運が良い月をみて頂きたいです!
よろしくお願いします。

• << 179 ✏︎見させて頂きました。 最初にお2人の進展は近未来に出でましたよ⤴︎ 真面目なお2人だから慎重に進展して行く感じだと思いました* お相手の方も真面目な気持ちで向き合っておられると思います。だだ潜在意識にはまだ異性にどう向き合って行こうか?分からないと言いますか、接し方が不器用な気持ち?が出てました。焦らずお友達の延長から親交を深めていければ良いですね💫 次に恋愛運を見させて頂きました🗓 2023年2月、6月、9、10、11月が恋愛が、ことさんにとって恋愛が良いラッキーな月の可能性が出てました。 以上になります🤲

No.174

>> 160 応援してます💫 ご依頼ありがとうございました🤘🏻 先日見て頂いた、みんとです。

あれからお誘いのLINEをしたのですが、返信がありません。
もう会えないでしょうか?😓
先日見て頂いたばかりですが、会えるか見て頂くことは可能でしょうか?

No.175

ご依頼ありがとうございます。
今日中にリーディング結果送らせて頂きます🤲

No.176

>> 175 ありがとうございます。

先程返信が来て、今日は会えないとのことでした😑
近々会えるか、もう会う気持ちはないのか見て下さい😓
よろしくお願いします。

No.177

>> 176 ごめんなさい。
同じテーマでの占いは間を空けて見たほうが良いので🙏

No.178

>> 177 わかりました😥
ありがとうございます。

No.179

>> 173 初めまして。占いよろしくお願い致します🙇‍♀️ 私の名前はことで、相手はじゅんです。 同じ高校で同学年で、話し始めて2ヶ月くらいで、… ✏︎見させて頂きました。
最初にお2人の進展は近未来に出でましたよ⤴︎
真面目なお2人だから慎重に進展して行く感じだと思いました*

お相手の方も真面目な気持ちで向き合っておられると思います。だだ潜在意識にはまだ異性にどう向き合って行こうか?分からないと言いますか、接し方が不器用な気持ち?が出てました。焦らずお友達の延長から親交を深めていければ良いですね💫

次に恋愛運を見させて頂きました🗓
2023年2月、6月、9、10、11月が恋愛が、ことさんにとって恋愛が良いラッキーな月の可能性が出てました。

以上になります🤲

No.181

>> 180 いつ頃で、親交はありましたか?

No.183

>> 182 リーディングしてみます🙌🏻
が、すぐ見れないので、お返事
後からでも大丈夫でしょうか?

No.184

>> 183 はい、全然大丈夫です!
よろしくお願いします。🙇‍♀️

No.185

>> 184 ありがとうございます😭
なるべく早く送りますね🙏

No.186

あの主さんなんですね!ミケです!
スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;)
主さんだと分かり、またまたお世話になります🍀よろしくお願いします!

来年は金銭面どうでしょうか?今は支払いに追われてますが、どうにか回してます。
今後の金銭面がどうなるのかを見て頂きたいです🙇‍♀️
さすがに厳しいので、普段ならパッと買いそうなものも我慢しはじめました(ーー;)

全体的にどんな一年になりそうでしょうか
彼との事を最近は自分のメンタルの問題から今はあまり考えたくなくて少し距離を置きつつあります。
ただ、彼は私のことを大切にしてくれてる気持ちは文章にしても伝わってきます。
大事に思ってはくれているんですけど、、
あまり最近は考えたくなくて、、
彼も仕事が多忙な時期でもあるので、距離を置くくらいで今は良いのかなと思ってます。
彼との今後の流れも気になります。
全体的にどんな一年になりそうでしょうか
今年もたくさんお世話になりましたね
m(_ _)mいつもありがとうございます!

主さんよろしくお願いします(^-^)

• << 188 ✏︎ミケさん見つけてくれて、 ありがとうございます☺︎ 又こちらのスレでも、 よろしくお願いします。🌟🌟 ps 次回からまた同じスレッドタイトルに 戻そうかなと思います😨 金運は、本当は見てないですが(難しいから)😭けどミケさんのご依頼なので、もちろん見させて頂きますネ🤘🏻 今後の金銭面と彼との事、了解しました〜。 先に待って頂いてる方から順番に見させて頂きます🙌🏻
  • << 198 またまた待たせてしまってゴメンナサイ(;ω💧 結果送らせて頂きます🤲 最初に金運1年です🔻 1年で6月と12月がとりわけ良かったので、臨時収入などあるのかな?と思いました。いずれも期待や満足、実りの意味のカードで、6月の方にはギャンブルで大きな実入りがある。などのキーワードも有りました😨 12月の方もギャンブルで勝つなどいずれも臨時収入が期待出来る月の可能性がありました。 他の月は1月、出費がかさむ、浪費に注意、勝負事は控えるなどがありました。 2月はポジティブでお金が貯まり出す、危機回避など。3月は成果やギャンブルで大きく負ける、旦那様の金銭感覚に少し凹むかもで、収入が減るなどが出てました。で、4月が1番要注意かもです〜💦5月もミケさんにとっては良い知らせを受け取れない月の可能性となってましたが、自分にとってネガティブな結果はスルーで😅 次、続きます 7月〜11月の金運と恋愛(彼氏さんとの) 結果送りますー*
  • << 199 続きです🔻 7月はコツコツ貯める、上手い話には注意です💧8月またまた借金の問題が浮上するかものカードのワードがありましたから、ここは赤字を出さない様に注意。趣味など道楽事の出費にも注意とあります。9月、周りの上手い話しに注意して下さい。それと計画性を再認識して下さい。10月衝動買いや暴言暴食の出費にも注意。誘惑に負けての出費にも注意を払って下さい。11月賭け事での大損に注意、好機を逃しやすいので。 アドバイス ある程度物質的に豊かだと気持ちも安楽な状態になって行くと思うので、出費や衝動買いなど無駄?使いには注意と借金にも注意されて下さい🙏 6月、12月は1番最初に送ったので よろしくお願いします⬆︎ 次、恋愛の結果を送ります* 続きます…
  • << 200 1年のお相手様との恋愛運です👇 全体的に見てコミニケーションからの不仲がなければ順調に親交出来ていける印象で、お相手主導と言いますか、ミケさんが彼を引っ張って行くより、お相手がミケさんを引っ張って行く交流関係だと思いました。それが裏目に出るのが1月、2月、9月の可能性(違ってたらすみません( ; ; ))かもです。 が、良い月も、もちろんありましたよ! 5月は型に囚われないお付き合いを意識し、素直に感情表現をしてみるとか、お互い束縛のない関係を目指す事で純粋な関係が築けていけるかもです。それと11月です。意気投合出来たりミケさんの希望が通りやすい印象がしました。チャンスハは早々多くはないかもしれませんが、お相手に会える可能性の月かもですね(もう会ってても再会?チャンスなどなど) 12月はインスピレーションが冴えたり、直感、動静など感情が明確な月のカードが出てましたよ⤴︎ 全体的にこんな感じの結果でした😅 占い結果間違えてたらすみません💦 以上になります🙏 寒いですが、風邪などひかず 御自愛されて下さい🧣🫶🏻

No.188

>> 186 あの主さんなんですね!ミケです! スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;) 主さんだと分かり、… ✏︎ミケさん見つけてくれて、
ありがとうございます☺︎
又こちらのスレでも、
よろしくお願いします。🌟🌟

ps
次回からまた同じスレッドタイトルに 戻そうかなと思います😨

金運は、本当は見てないですが(難しいから)😭けどミケさんのご依頼なので、もちろん見させて頂きますネ🤘🏻

今後の金銭面と彼との事、了解しました〜。
先に待って頂いてる方から順番に見させて頂きます🙌🏻

• << 190 主さん😭本当は見てらっしゃらないのに😢すみません!引き受けて貰ってすみません🙇‍♀️ありがとうございます😭 スレッドの続きが今回無いので前に言われてたように、しばらく休憩されてるのかなと思ってたんです。主さん見つけれて良かったです😊またお願いします!

No.189

>> 187 削除されたレス ありがとうございます🙏
もうすぐリーディングしていきます🃏

No.190

>> 188 ✏︎ミケさん見つけてくれて、 ありがとうございます☺︎ 又こちらのスレでも、 よろしくお願いします。🌟🌟 ps 次回からまた同… 主さん😭本当は見てらっしゃらないのに😢すみません!引き受けて貰ってすみません🙇‍♀️ありがとうございます😭

スレッドの続きが今回無いので前に言われてたように、しばらく休憩されてるのかなと思ってたんです。主さん見つけれて良かったです😊またお願いします!

No.191

>> 190 こちらこそです🤘🏻

ご依頼了解です❗️

暫く3週間位は休んでました😅

• << 194 そうだったんですね💧長い期間お休みされてたんですね 普段いっぱいの依頼に時間を費やされたので疲れてらっしゃったでしょうから😓 リフレッシュ出来ましたか😊 たまには休憩挟みながらでも🙇‍♀️また続けてくださると嬉しいです!

No.192

>> 180 削除されたレス 見させて頂きました。
お相手の現在の気持ちは、特別な恋愛感情は薄く思われ、今後も最初は対等に交流出来るものの、ご関係の可能性としては三角関係だとか、真剣交際には進展して行かなさそうな結果になってました💧

好きな方がいるか?気になる方がいるか?
は今から見ていきます🃏

No.193

>> 180 削除されたレス お相手の異性関係は、良い人が現れたら、
或いは現在見つけ中とかに近い心理状態だと思いますが、お付き合いされてて大切な方はおられないと思います。

他に気になる方も居なさそうでしたが、なんかこう、遊びで女性を意識されてる気持ちが
度々出しているので、お付き合いしても長続きしない方なのか、女性に縛られるのが苦手な方なのかなと思いました😓

• << 196 ありがとうございます。 そうなんですね。 出会ったばかりの時は、真面目な方という印象もありましたが、やっぱりもう少しいろんな女性と付き合ってみたり見てみたい気持ちが出てきたのかもしれませんね。 主さんにきいてよかったです! もう少し行動を起こそうか考えてから決めようと思います。 ありがとうございます。

No.194

>> 191 こちらこそです🤘🏻 ご依頼了解です❗️ 暫く3週間位は休んでました😅 そうだったんですね💧長い期間お休みされてたんですね 普段いっぱいの依頼に時間を費やされたので疲れてらっしゃったでしょうから😓
リフレッシュ出来ましたか😊
たまには休憩挟みながらでも🙇‍♀️また続けてくださると嬉しいです!

No.195

>> 194 ミケさんありがとうございます*✨*

ご依頼もうしばらくお待ち下さい💦🙏
先にお休みしてて下さいね🛌

No.196

>> 193 お相手の異性関係は、良い人が現れたら、 或いは現在見つけ中とかに近い心理状態だと思いますが、お付き合いされてて大切な方はおられないと思いま… ありがとうございます。
そうなんですね。
出会ったばかりの時は、真面目な方という印象もありましたが、やっぱりもう少しいろんな女性と付き合ってみたり見てみたい気持ちが出てきたのかもしれませんね。

主さんにきいてよかったです!
もう少し行動を起こそうか考えてから決めようと思います。
ありがとうございます。

No.197

>> 196 そうですね☺︎
それが良いと思います✨

ご依頼ありがとうございました*

No.198

>> 186 あの主さんなんですね!ミケです! スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;) 主さんだと分かり、… またまた待たせてしまってゴメンナサイ(;ω💧
結果送らせて頂きます🤲

最初に金運1年です🔻
1年で6月と12月がとりわけ良かったので、臨時収入などあるのかな?と思いました。いずれも期待や満足、実りの意味のカードで、6月の方にはギャンブルで大きな実入りがある。などのキーワードも有りました😨
12月の方もギャンブルで勝つなどいずれも臨時収入が期待出来る月の可能性がありました。

他の月は1月、出費がかさむ、浪費に注意、勝負事は控えるなどがありました。
2月はポジティブでお金が貯まり出す、危機回避など。3月は成果やギャンブルで大きく負ける、旦那様の金銭感覚に少し凹むかもで、収入が減るなどが出てました。で、4月が1番要注意かもです〜💦5月もミケさんにとっては良い知らせを受け取れない月の可能性となってましたが、自分にとってネガティブな結果はスルーで😅

次、続きます
7月〜11月の金運と恋愛(彼氏さんとの)
結果送りますー*

• << 201 主さんトータルで見て頂きありがとうございます。実は大事な予定が入っていて、寝ないといけない寝ないといけないの焦る気持ちから逆に寝れなくなってしまって一睡も出来ませんでした😓 布団に入って📱触らず見ずに頑張ってみたけどダメで眠くて仕方ないので、頭が回ってません。気合い入れますが返事がうまく出来ないかもなんで、すみません🙇‍♀️ 金運の悪い時期を見て、主人の仕事の切り替わり時期と重なりました。 収入が減るんだと思いましたし、主人の金銭感覚に呆れるのは、その状況でも焦る気持ちが見えないとかかもしれないです。 私がお金を用意してくれるとか、これまでみたいにきつい時は私が用意してくれるという頭かもしれないです😓 続けて書きます

No.199

>> 186 あの主さんなんですね!ミケです! スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;) 主さんだと分かり、… 続きです🔻
7月はコツコツ貯める、上手い話には注意です💧8月またまた借金の問題が浮上するかものカードのワードがありましたから、ここは赤字を出さない様に注意。趣味など道楽事の出費にも注意とあります。9月、周りの上手い話しに注意して下さい。それと計画性を再認識して下さい。10月衝動買いや暴言暴食の出費にも注意。誘惑に負けての出費にも注意を払って下さい。11月賭け事での大損に注意、好機を逃しやすいので。

アドバイス
ある程度物質的に豊かだと気持ちも安楽な状態になって行くと思うので、出費や衝動買いなど無駄?使いには注意と借金にも注意されて下さい🙏

6月、12月は1番最初に送ったので
よろしくお願いします⬆︎

次、恋愛の結果を送ります*
続きます…

No.200

>> 186 あの主さんなんですね!ミケです! スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;) 主さんだと分かり、… 1年のお相手様との恋愛運です👇
全体的に見てコミニケーションからの不仲がなければ順調に親交出来ていける印象で、お相手主導と言いますか、ミケさんが彼を引っ張って行くより、お相手がミケさんを引っ張って行く交流関係だと思いました。それが裏目に出るのが1月、2月、9月の可能性(違ってたらすみません( ; ; ))かもです。

が、良い月も、もちろんありましたよ!
5月は型に囚われないお付き合いを意識し、素直に感情表現をしてみるとか、お互い束縛のない関係を目指す事で純粋な関係が築けていけるかもです。それと11月です。意気投合出来たりミケさんの希望が通りやすい印象がしました。チャンスハは早々多くはないかもしれませんが、お相手に会える可能性の月かもですね(もう会ってても再会?チャンスなどなど)
12月はインスピレーションが冴えたり、直感、動静など感情が明確な月のカードが出てましたよ⤴︎

全体的にこんな感じの結果でした😅
占い結果間違えてたらすみません💦

以上になります🙏
寒いですが、風邪などひかず
御自愛されて下さい🧣🫶🏻

• << 202 甘い話にはくれぐれも注意する事と、趣味や道楽に使いすぎるのも… あれの事かな?って頭に思い浮かぶので。 無いなら無いで、それなりに我慢していかないとですね😓 以前から主さんにお話してた、ストレス発散に衝動買いする癖がまだあるので、それも誘惑にかなり負けそうになるんですけれど… 頑張って良くに負けず戦わなきゃ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頭が全く回ってない感じで大事なことも飛ばしてるかもしれませんが、その場合すみません主さん🙇‍♀️ 彼は口では私待ち、私主導と言いますが、私は主さんが仰るように、彼主導の仲に思っていて、だからこそ疲れが出たりしてるんです 💧彼とは現在はコミュニケーションを避けてますが、またいずれコミュニケーションが取れてきたら上手く行き始めるかもですよね。ありがとうございます。 また頭がスッキリしてる時に読み返して月別参考にさせて頂きたいと思います!疑問があった場合はまた質問お願いするかもです😅 主さんもくれぐれも無理なさらずに🍀 体調崩さないようにされてくださいね ありがとうございました😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧