⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2023/01/28 10:02(更新日時)

✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください

📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。

🎗安心できるスレに🙏

I❤︎tarot🫶🏻

22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻

No.3683399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 お歳を聞きましたが、先に見てみました。 好きとか将来の事を考えておられない心境で、出来たら御縁を断ち切りたい気持ちが出てました。が、対… お返事ありがとうございます。

No.102

>> 101 こちらこそご依頼
ありがとうございました🫡

No.103

こんばんは。
blueです。
ここでいいのかな?
今までわたしがお世話になってた主さんですよね💦

わたしは相変わらずな状況です。

またまたお願いしても大丈夫でしょうか?

• << 105 用事の為、少し結果送るまでお時間頂けますか後から来ます🙏

No.104

>> 103 はい!
いつもの私です😅

ご依頼どうぞ〜大丈夫です🙆‍♀️

• << 106 お久しぶりです〜💕 ちょっと探しちゃいました。 よかったみつかって。 ありがとうございます。 それでは、よろしくお願いします。 まあいつもの彼のことです😅😅 相変わらずな関係が続いてはいますが、 彼の方の環境が変わったりと今年は少し状況に変化はあります。 で、たぶん前も似たようなことを尋ねたんじゃないかと思うんですが💦💦 ほんっとうに、こちらが尋ねたことに答えてくれないことが多くって。 今回もそうなんですよねぇ。 詳しいことが言えないんですが、彼の予定が、聞いてた事(約束があるので)と違うことになってるので、どうしたのか尋ねてもなーんの返事もくれず… いや、毎日会えるのならこんなに思わないんでしょうけど、月に数回のメールなんだからひとことでいいからどうなってんのか状況知らせてくれないもんかと。 なんで返事くれないのか、理由をみていただけないでしょうか。 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ もちろん、大丈夫ですよー👌 お待ちしてますね。

No.105

>> 103 こんばんは。 blueです。 ここでいいのかな? 今までわたしがお世話になってた主さんですよね💦 わたしは相変わらずな状況です。… 用事の為、少し結果送るまでお時間頂けますか後から来ます🙏

No.106

>> 104 はい! いつもの私です😅 ご依頼どうぞ〜大丈夫です🙆‍♀️ お久しぶりです〜💕

ちょっと探しちゃいました。
よかったみつかって。

ありがとうございます。
それでは、よろしくお願いします。

まあいつもの彼のことです😅😅

相変わらずな関係が続いてはいますが、
彼の方の環境が変わったりと今年は少し状況に変化はあります。

で、たぶん前も似たようなことを尋ねたんじゃないかと思うんですが💦💦
ほんっとうに、こちらが尋ねたことに答えてくれないことが多くって。

今回もそうなんですよねぇ。
詳しいことが言えないんですが、彼の予定が、聞いてた事(約束があるので)と違うことになってるので、どうしたのか尋ねてもなーんの返事もくれず…

いや、毎日会えるのならこんなに思わないんでしょうけど、月に数回のメールなんだからひとことでいいからどうなってんのか状況知らせてくれないもんかと。

なんで返事くれないのか、理由をみていただけないでしょうか。

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

もちろん、大丈夫ですよー👌
お待ちしてますね。

• << 109 ストレスが大きくて(多い)?良い精神状態が保ててないので他の事なと疎かになってるのか、一生懸命何に行動しても報われないなど自分の立場から色々として行く事にためらいが有るのかもですが、潜在意識では色々行動して行く気持ちや、blueさんとの事も考えておられると思います*

No.107

>> 106 しばらく3週間?くらいスレ上げてなかったです🤘🏻

ご依頼了解しました🫡

No.108

>> 107 そうだったんですね😅

またスレ出来て良かった😊

ありがとうございます。
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.109

>> 106 お久しぶりです〜💕 ちょっと探しちゃいました。 よかったみつかって。 ありがとうございます。 それでは、よろしくお願いします… ストレスが大きくて(多い)?良い精神状態が保ててないので他の事なと疎かになってるのか、一生懸命何に行動しても報われないなど自分の立場から色々として行く事にためらいが有るのかもですが、潜在意識では色々行動して行く気持ちや、blueさんとの事も考えておられると思います*

No.110

>> 109 お忙しいところ、早速ありがとうございます😊

相変わらず余裕が無かったり、マイナス思考になってるんですかねぇ💧
今日、行った先が、以前あんまり精神状態が良く無い時行ってたようなところなんですよ。
なので何かまたあったのかなーって。
ここのところ、そういう嫌な事があったりしても(あるのかどうかもわかんないですが💧)
話してくれなかったりするので。

なんか素っ気ないなーって。

ということは、避けられてる訳じゃあ無いんですよね😅

気持ちにゆとりがなくて、メールに返信する気分じゃないというか、まあいっかって放置なんでしょうかねぇ💦💦

No.111

>> 110 返事や連絡?はこれっ切り来ないわけではないと思います。それは来るとは思うのですが、関係が安定してやり取りがスムーズに行くかと言ったら少し難しいかもです( ; ; )
なので、blueさんがリードして行った方が良いと思いますよ❗️

No.112

>> 111 まあ、いつもそうですもんね💦💦

調子良く続いたと思ったら、パタッと止まるとか、しょっちゅうですからねぇ😵
諦めて気を抜いてたら来たりと。

マイペースな性格なので仕方ないとは分かってはいるんですが、もう少しなんとかならないのかなーって😅

ですねぇ、そうするしかないみたい😅

ありがとうございます😊

No.113

>> 112 の〜んびりしたマイペースな方なんでしょうね。。😅

頑張って下さい。応援してます📣

No.114

>> 113 色々と聞いてくださってありがとうございました😊

ちょっとスッキリしました。
ガンバります🍀

No.116

仮名:ハル

初めまして!
よろしくお願いします。
彼氏が私よりも収入が低く、私はそのことを気にしていませんが彼氏は気にしていると思います。
冬のボーナスが出たので、日頃の感謝を込めて彼氏にご馳走をしようと思ってそのことを伝えたらすごく不機嫌な対応をされました。
彼のプライドを傷つけてしまったでしょうか
、、、?

占いでみてくださるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。

• << 120 一時的に気持ちが落ちてるみたいな様子が出てました。なのでプライドは傷ついたかもしれないです😓

No.117

>> 116 ✏︎占い方法はタロットのみで、他の占い方法では見てません。

なのでご依頼了解です🙌🏻

No.118

>>もうすぐ順番に見ていきます〜🃏📤

No.119

>> 115 削除されたレス 消極的なお相手の気持ちだったのと、近未来で進展🃏が逆さ位置だったのが気になりました。お相手は良い人が居たらお付き合いして行きたい気持ちを持ち合わせておられるみたいですが、今一歩突き進むのに慎重になられてる様子だと思いました。

• << 123 占っていただきありがとうございます! 相手は…消極的で慎重なのですね😞 残念ながらまた会えたりするのは期待薄って感じですね。

No.120

>> 116 仮名:ハル 初めまして! よろしくお願いします。 彼氏が私よりも収入が低く、私はそのことを気にしていませんが彼氏は気にしていると思… 一時的に気持ちが落ちてるみたいな様子が出てました。なのでプライドは傷ついたかもしれないです😓

No.121

>> 120 占ってくださりありがとうございます!
やっぱりそうですかね、、、
気持ちの落ち込みは一時的なので今後機嫌なおしてくれますかね😥

• << 127 人って毎日同じ精神状態ではないらしいですよ! なので希望持って頑張って下さいね💡

No.122

ルナです。
今週、元彼に会わないといけない用事があるんですが、怖い気持ちでいっぱいです。
無事に用事を済ませられるでしょうか?

• << 130 自分の理想の展開ではないかもしれない可能性かもですが、妥協する所はしたり、協調すれば大丈夫だと思います*

No.123

>> 119 消極的なお相手の気持ちだったのと、近未来で進展🃏が逆さ位置だったのが気になりました。お相手は良い人が居たらお付き合いして行きたい気持ちを持ち… 占っていただきありがとうございます!
相手は…消極的で慎重なのですね😞
残念ながらまた会えたりするのは期待薄って感じですね。

No.124

>> 123 頑張って行けば先は分かりませんよね⤴️
応援してます🫶🏻

No.125

>> 124 こちらから思い切って誘ってみるのもアリでしょうかね🥹
ありがとうございます!🌟

No.126

>> 125 はい*

• << 132 おはようございます 私から誘っても彼は嫌な思いはしませんか? もう全然一年は会っていません。 連絡も前回は、スタンプだけの返事でした、。。💦

No.127

>> 121 占ってくださりありがとうございます! やっぱりそうですかね、、、 気持ちの落ち込みは一時的なので今後機嫌なおしてくれますかね😥 人って毎日同じ精神状態ではないらしいですよ!

なので希望持って頑張って下さいね💡

No.128

>> 11 わかりました。誘いに乗ってみます。主さんお答えありがとうございます。 主さん再質問良いでしょうか。
この彼を追いかけてる女性がいて、とても気になっているんです。もしかしたら付き合ってるのかカラダの関係なのかもしれません、わたしのとりこし苦労で考えすぎなだけなら良いんですが、、、

この女性の存在があるのにとても思わせぶりなことをされてて、かなり戸惑って距離を置いてしまったんです。

結果、今はその女性と親密になってるように見えます。彼の本心をリーディングしていただけませんか😭

• << 131 お相手のお付き合い?されてる女性への気持ちは一応本人様なりに真剣に好意を寄せてる気持ちがありましたが、移り気ですぐ気持ちが、変わってしまうような気持ちに思えますし、お相手の恋愛心理状態は良い相手が見付かればふゎ〜っと行っちゃいそうな、そんな状態の方かも。 それで、あなた様への気持ちは遊び半分。 だけど、相性がよく一緒にいて楽しく思っておられる気持ちもありでしたが、縛られてお付き合いより、自由を好むお相手ですかね😓

No.129

>> 128 ご依頼分かりましたー。
細かく異性関係を見ていき、今日中には
返信しますネ✏︎

No.130

>> 122 ルナです。 今週、元彼に会わないといけない用事があるんですが、怖い気持ちでいっぱいです。 無事に用事を済ませられるでしょうか? 自分の理想の展開ではないかもしれない可能性かもですが、妥協する所はしたり、協調すれば大丈夫だと思います*

• << 138 ルナです。ありがとうございます。会話もしたく無いほど限界で顔合わせるのも苦痛です。

No.131

>> 128 主さん再質問良いでしょうか。 この彼を追いかけてる女性がいて、とても気になっているんです。もしかしたら付き合ってるのかカラダの関係なのかも… お相手のお付き合い?されてる女性への気持ちは一応本人様なりに真剣に好意を寄せてる気持ちがありましたが、移り気ですぐ気持ちが、変わってしまうような気持ちに思えますし、お相手の恋愛心理状態は良い相手が見付かればふゎ〜っと行っちゃいそうな、そんな状態の方かも。

それで、あなた様への気持ちは遊び半分。
だけど、相性がよく一緒にいて楽しく思っておられる気持ちもありでしたが、縛られてお付き合いより、自由を好むお相手ですかね😓

• << 133 なるほどです。ありがとうございます。 相手女性には真剣で私は遊び半分なんですね、、、。ショックな結果でしたが彼のスタンスを認識しました。 何にしてもふわふわさまよってる自由人なのは正解だと思います。この男性の本命になるのはきっと難しいんでしょうね。

No.132

>> 126 はい* おはようございます

私から誘っても彼は嫌な思いはしませんか?
もう全然一年は会っていません。
連絡も前回は、スタンプだけの返事でした、。。💦

• << 135 一つ一つのリアクションに対して必ずこうなりますよ〜とは言いづらく、お誘いして良い結果になりますから行動してね!とは言えませんが、先にお伝えした結果から自分で判断して決めるしかないですかね。ゴメンナサイ😓

No.133

>> 131 お相手のお付き合い?されてる女性への気持ちは一応本人様なりに真剣に好意を寄せてる気持ちがありましたが、移り気ですぐ気持ちが、変わってしまうよ… なるほどです。ありがとうございます。
相手女性には真剣で私は遊び半分なんですね、、、。ショックな結果でしたが彼のスタンスを認識しました。

何にしてもふわふわさまよってる自由人なのは正解だと思います。この男性の本命になるのはきっと難しいんでしょうね。

No.134

>> 133 嫌いな気持ちはないみたいですよ。
だから気持ちがもっと、こちらに向かってくれるよう努力してみるとか⤴️

No.135

>> 132 おはようございます 私から誘っても彼は嫌な思いはしませんか? もう全然一年は会っていません。 連絡も前回は、スタンプだけの返事でし… 一つ一つのリアクションに対して必ずこうなりますよ〜とは言いづらく、お誘いして良い結果になりますから行動してね!とは言えませんが、先にお伝えした結果から自分で判断して決めるしかないですかね。ゴメンナサイ😓

No.136

>> 135 了解です🫡

ありがとうございました😊🌟

No.137

>> 136 ご依頼ありがとうございました。

No.138

>> 130 自分の理想の展開ではないかもしれない可能性かもですが、妥協する所はしたり、協調すれば大丈夫だと思います* ルナです。ありがとうございます。会話もしたく無いほど限界で顔合わせるのも苦痛です。

No.139

>> 138 無理に会うのが苦痛に
なってるねかもですね。

ご依頼ありがとうございました🃏

No.141

>> 140 まだ見てないですけど、彼氏さんが「可愛い」と言ってくれてるなら、それを信じてあげて下さい* 

No.142

>> 141 ありがとうございます。
もし、可能でしたら参考にしたいのですが、よろしくお願いします。

No.143

>> 142 141番が私の回答になります🙏

No.144

>> 143 わかりました。
ありがとうございますm(__)m

No.145

>> 144 気持ちなどリクエスト
頂けたらまた来てくださいネ🤲

No.147

>> 146 こころ休まる部署とはどんな感じを希望してますか?来年は何月頃ですか❓

No.149

>> 148 ✏︎こちらの気分でポジテイブな仕事環境、そうは思えない環境に変わると思うので、常にポジテイブシンキングの気持ちでいたほうが良いと思います👋 

自分の態度の鏡が先方(人)の態度だと思うので、自分の心掛け次第で良くも悪くもなって行くと思います★

✏︎仕事内容が合ってるかどうか?は分からないです。すみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧