⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2023/01/28 10:02(更新日時)

✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください

📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。

🎗安心できるスレに🙏

I❤︎tarot🫶🏻

22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻

No.3683399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 こちらが興味ない事に拘ると、その気持ちや意識が相手にも伝わるので、以心伝心みたいに逆に意識されてしまうのだと思うので、他の人に接する様に普通… 私の好きなタイプと違うので、こちらは恋愛感情が無いので、恋愛感情を持たれた事で私情を挟まれても嫌なので、凄く悩んでいました。
私の方は恋愛感情が無くてアピールされると、苦手意識が増えてしまうので、でも、アピールされてはいないのであまり考えないようにしようと思います。

No.49番のレスは、占って下さったアドバイスでしょうか?😌💦
アドバイスして下さり本当にありがとうございます😌✨

• << 56 ご依頼ありがとうございました🃏

No.52

>> 50 お礼をありがとうございます✨ こちらこそ、占って下さり本当にありがとうございました😌✨

No.53

>> 37 見させて頂きました🙌🏻 結果は、無理はしないほうが良いと思います。近い将来からこれから⤴️向にはまだ2〜3ヶ月位は難しいと思ったからで… ありがとうございます😢
無理せず、何とか頑張ります。

• << 57 ご自愛下さいませ🤘🏻 ご依頼ありがとうございました。

No.54

近々、結婚に繋がる出会いはあるでしょうか?あるとしたら、出会える時期やどんな男性か知りたいです。

また、今私の事を好きな男性はいますか?

よろしくお願いします。

• << 60 仮名お願いします。 出会いや結婚時期は定かでないのですが、恋愛運の高まりそうな時期ならリーディングできます🙌🏻

No.55

>> 28 見させて頂きました。 1月、2月、5月、10月、に恋愛運が良いカードが出ていました✨ その頃に会いたい人と連絡取ったり、動いてみて… 見て頂きありがとうございます
転勤で片思いのまま終わった男性がいますが
その彼にはいま彼女かお相手の方
もしくは心に中で思っている女性はいるんでしょうか?
お時間がある時に見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 61 気になる女性はいるのかも。 または終わったけどまだ気持ちを寄せている女性はいるかもの結果でした🃏

No.56

>> 51 私の好きなタイプと違うので、こちらは恋愛感情が無いので、恋愛感情を持たれた事で私情を挟まれても嫌なので、凄く悩んでいました。 私の方は恋愛… ご依頼ありがとうございました🃏

No.57

>> 53 ありがとうございます😢 無理せず、何とか頑張ります。 ご自愛下さいませ🤘🏻

ご依頼ありがとうございました。

No.58

★ご依頼の返信が未だで
遅れてすみません。

夜遅くになってしまいますが、
結果は送らせていただきます🙏

No.59

>> 48 削除されたレス 遅くなりすみません🙏

こちらからお誘いしたり、アプローチしましたか?何かお相手はあなた様にビックリされた様な気持ちや、心を掻き乱す様な感情がありましたが、恋に落ちたとかでは無いです。

No.60

>> 54 近々、結婚に繋がる出会いはあるでしょうか?あるとしたら、出会える時期やどんな男性か知りたいです。 また、今私の事を好きな男性はいますか… 仮名お願いします。

出会いや結婚時期は定かでないのですが、恋愛運の高まりそうな時期ならリーディングできます🙌🏻

• << 66 恋愛運の高まりそうな時期で良いのでお願いします。
  • << 67 買い忘れて申し訳ありません。 仮名は、「ゆき」でお願いします。

No.61

>> 55 見て頂きありがとうございます 転勤で片思いのまま終わった男性がいますが その彼にはいま彼女かお相手の方 もしくは心に中で思っている女性… 気になる女性はいるのかも。
または終わったけどまだ気持ちを寄せている女性はいるかもの結果でした🃏

No.62

>> 61 ありがとうございます
そうしますとお付き合いしている女性はいなさそうですね

No.63

>> 62 居ない確率は高そうですね!

No.64

>> 45 今後、数ヶ月はまだ進展は無いかもしれません。が、今みたいに連絡?のやり取りなどを通してコミニケーションを深めて行くと良いと思いますよ⤴︎ 占っていただきありがとうございます。
今は他を意識して焦らないよう気を付けて、話したりできることを楽しむようにしたいと思います。

No.65

>> 64 頑張って下さい⤴︎
ご依頼ありがとうございました🙏

No.66

>> 60 仮名お願いします。 出会いや結婚時期は定かでないのですが、恋愛運の高まりそうな時期ならリーディングできます🙌🏻 恋愛運の高まりそうな時期で良いのでお願いします。

• << 68 仮名お願いします。
  • << 70 ✏︎4月.6月、8月、12月が良い感じで出てました🃏

No.67

>> 60 仮名お願いします。 出会いや結婚時期は定かでないのですが、恋愛運の高まりそうな時期ならリーディングできます🙌🏻 買い忘れて申し訳ありません。
仮名は、「ゆき」でお願いします。

• << 69 後から結果送ります📤

No.68

>> 66 恋愛運の高まりそうな時期で良いのでお願いします。 仮名お願いします。

No.69

>> 67 買い忘れて申し訳ありません。 仮名は、「ゆき」でお願いします。 後から結果送ります📤

No.70

>> 66 恋愛運の高まりそうな時期で良いのでお願いします。 ✏︎4月.6月、8月、12月が良い感じで出てました🃏

No.71

>> 70 ゆきです。
ありがとうございます。
この中で一番良い出会いが何月か分かりましたら教えて頂きたいです。

No.72

>> 71 一応、全部が可能性良い月なのです✨

No.73

>> 72 ゆきです
ありがとうございました。

No.74

仕事について占いお願い致します。今より収入を増やすために今務めている先の仕事を単純に増やすか、個人で仕事を取る方が向いているのか、どちらが良さそうでしょうか?

あんり女40代

• << 80 個人でお仕事取る方はまだまだやめておいたほうがいいとかも。あんりさん自身も未だ、迷い中みたいだし、先も研究不足やら浅はかな行動やら出てましたし、積極的に動いて行けないみたいに思います。それに周りに協力して一緒にやっていける人とか何かスムーズに上手くやって行けない感じが障害に出てました。 なのでアドバイスに上がってたのは、知識を今より増やす、間違った助言に注意、視野が狭くならないよう注意。などでした。 もっとリサーチされたりするのが良いんですかね? それらを今後に行かせれば少しだけ頭に置いて行動されて行くのが良いかもですね🙏

No.75

>> 74 質問よろしいでしょうか?
個人の方は、どんな感じを考えてますか。

No.76

>> 75 早速ありがとうございます。今務めている先の仕事内容と同じ系統になりますが独立して仕事を個人で行う事も視野に入れています。よろしくお願いします。

No.77

>> 76 後から結果送りますね!🙌🏻

No.78

>> 77 ありがとうございます!よろしくお願いします。

No.79

>> 78 はい。

No.80

>> 74 仕事について占いお願い致します。今より収入を増やすために今務めている先の仕事を単純に増やすか、個人で仕事を取る方が向いているのか、どちらが良… 個人でお仕事取る方はまだまだやめておいたほうがいいとかも。あんりさん自身も未だ、迷い中みたいだし、先も研究不足やら浅はかな行動やら出てましたし、積極的に動いて行けないみたいに思います。それに周りに協力して一緒にやっていける人とか何かスムーズに上手くやって行けない感じが障害に出てました。

なのでアドバイスに上がってたのは、知識を今より増やす、間違った助言に注意、視野が狭くならないよう注意。などでした。
もっとリサーチされたりするのが良いんですかね?

それらを今後に行かせれば少しだけ頭に置いて行動されて行くのが良いかもですね🙏

No.81

>> 80 早速ありがとうございます。なるほどです。確かに知識はまだまだ勉強中なので個人で動くにはまだまだ先なのかもしれませんね。 

ちなみに今より収入を増やしたいとは思っているのですが、今の勤務先で日数を増やして働く事は良い流れになりそうですか?それとも今位の方が良いでしょうか?何か金運でのアドバイスも頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。

No.82

>> 81 そうですね、、現実的なことなので無理して日数を増やすと給料って増えませんか?
その流れが良い流れかどうか?ですけど。

けど、無理すると体調とかにも気を付けないとですよね💧

No.83

>> 82 そうなんですよね。現実的には日数を増やす事で収入は増えるとは思うのですが、それが自分にとって良いのか?という気持ちもあるのであまり収入を増やす事を考えるよキープを考えた方が私にとっては良いのか?と思っていました。

No.84

>> 83 なるほどですね。

臨機応変にやって行くしかないのかな🫥

No.85

>> 84 はい!ありがとうございました。

No.86

>> 85 転機の時があると思うので、頑張って下さい⤴️

• << 161 すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね? もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂けないでしょうか?なんだかすごく気になってしまい・・・。よろしくお願いします。

No.88

ジジと申します。

気になる人がいますが、仕事関係の知り合いでなかなか個人的に会話することもできません。彼の私に対する気持ち(印象などでも)、また今後仲良くなれる可能性があるかをみていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 90 話したことがないとの事ですが、 全く親交ありませんか❓

No.89

今から順番に見ていきます

No.90

>> 88 ジジと申します。 気になる人がいますが、仕事関係の知り合いでなかなか個人的に会話することもできません。彼の私に対する気持ち(印象などで… 話したことがないとの事ですが、
全く親交ありませんか❓

• << 95 返信ありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ありません。 仕事上、お話は何度かしていて、連絡先は仕事のため交換しております。個人的な会話はほとんどありません。社交辞令の挨拶とたまに私が質問したこともありましたが、流されました。仕事に関しては丁寧に対応してくれます。 そういった感じの方なので、あまりこちらから用もなく連絡すると警戒されそうで。 よろしくお願いします。

No.92

お願いします!
仮名:くま 20代

私の彼氏は、私との結婚を視野にいれて交際してくれてるでしょうか?

よろしくお願いいたします!

No.93

>> 92 彼氏さんは、くまさんの事を好きで
真剣な気持ちで向き合っておられると思いますよ*

くまさんの気持ちがネガティブになってるみたいですが、楽しく、ホジティブに行動されていくと良いと思いました⤴︎

• << 97 早速ありがとうございます!! いい結果で安心しました。 ポジティブを心がけて行動して行こうと思います😊ありがとうございました!

No.94

>> 87 削除されたレス お歳を聞きましたが、先に見てみました。

好きとか将来の事を考えておられない心境で、出来たら御縁を断ち切りたい気持ちが出てました。が、対等に向き合って行く、行ける事を考えて、接していかれると良いと思います👋

• << 101 お返事ありがとうございます。

No.95

>> 90 話したことがないとの事ですが、 全く親交ありませんか❓ 返信ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません。

仕事上、お話は何度かしていて、連絡先は仕事のため交換しております。個人的な会話はほとんどありません。社交辞令の挨拶とたまに私が質問したこともありましたが、流されました。仕事に関しては丁寧に対応してくれます。
そういった感じの方なので、あまりこちらから用もなく連絡すると警戒されそうで。

よろしくお願いします。

No.96

>> 95 こちらこそ遅くなりすみません🙏

ジジ様がなかなかアプローチ出来なかった様子が伺えました。受け身や先に書いた様にアプローチ
や好意がお相手に伝わっていないので、ジジ様に関心が無いのか、変化が起こらない気持ちと読み取れましたが、コミニケーション増やしたり、会話を少し増やしたりして行ける事で、今よりは気持ちが緩くなって行けるのでは?
と思います*

• << 99 ありがとうございます。 仰る通り、私に対する質問がなく、関心がないと感じます。 それでも気になってしまう人なので、少しずつコミュニケーションを取っていきたいと思います。アドバイスもありがとうございます✨

No.97

>> 93 彼氏さんは、くまさんの事を好きで 真剣な気持ちで向き合っておられると思いますよ* くまさんの気持ちがネガティブになってるみたいで… 早速ありがとうございます!!

いい結果で安心しました。
ポジティブを心がけて行動して行こうと思います😊ありがとうございました!

No.98

>> 97 ご依頼ありがとうございました🪄

No.99

>> 96 こちらこそ遅くなりすみません🙏 ジジ様がなかなかアプローチ出来なかった様子が伺えました。受け身や先に書いた様にアプローチ や好意… ありがとうございます。

仰る通り、私に対する質問がなく、関心がないと感じます。
それでも気になってしまう人なので、少しずつコミュニケーションを取っていきたいと思います。アドバイスもありがとうございます✨

No.100

>> 99 素敵な言葉ですね🤘🏻
応援してます📣…❤︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧