⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2023/01/28 10:02(更新日時)

✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください

📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。

🎗安心できるスレに🙏

I❤︎tarot🫶🏻

22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻

No.3683399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 もうすぐ見ていきます🃏

No.452

>> 448 ヒナです。 アドバイスありがとうございます。 ①今年、今の職場を続けたら昨年のようなプレッシャーは和らぎ、自分が楽になれるのか、環境や給… ❶の結果です。
努力と行動力で乗り越えて行けそうだと思いますが、直ぐに願望が直結していくより、近未来はまだスランプ気味と出てました。が、強い意志を持ちエネルギッシュに行動する事で上手く乗り越えれると思います。メンタルが強いか弱いかがカギ?ですかね⤴️

周りの環境が良かったので、今の職場で少し頑張ってみてはどうでしょう〜⚔+

No.453

>> 452 背中を押してくださりありがとうございます♪
頑張ってみます!

No.454

>> 453 はい。
ご依頼ありがとうございました☺︎

No.455

主さん こんにちはミケです
また猫ちゃんの相談です
猫ちゃんが3日くらい来ません
心配で心配で、、、事故に遭ってないかとか考えて、、主人はどこかの家に飼われたんじゃないかと言ってて、、
また近いうち帰ってきてくれるでしょうか
以前同様で縄張り争いの関係なのかわからないのですが、優しい子なので何かと心配です。

いつも主さんに相談すると、早くてその日とかに帰ってきてくれます
また今日も帰ってきてくれたらいいんですが😢
名前はニックネームkちゃんオス猫です

あと、彼の現在の私への気持ちまでもしよかったらお願い出来ないでしょうか
彼からいずれ連絡してくるのか?または、このままもう終わると思い始めてるのか…
など、なにかわかりましたら気持ちを知りたいのでよろしくお願いします。

猫のkちゃんが一日も早く元気に戻って来てくれて安心できるようになりますように。。
ちなみにkちゃんのお母さんは毎日遊びに来てます。

よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 462 ❶猫ちゃん来ましたか❓ (何才位の猫ちゃんでしたっけ?) 来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や雄の場合、年齢にもよると思いますが行動範囲が広く、外猫の場合は3日とか帰って来ない事もあるみたいですよ😓 けど、質問の結果が来るかもだけど来ないかもになっていて、アドバイスでは終わりの結果になってましたが⬆︎にも書いたように雄猫で テリトリー広いかもで本能で行動してるので、 突然来てくれる可能性あるかもです。 今回はハッキリしない結果でゴメンナサイ🙏 ちょっと暫く待ってみるとか😅 ❷1週間前に見させて頂いたけど、今回はお相手の気持ちがガラッと変わって(短時間で見た為、違ってるかも💦) ミケさんの事を真面目に考えていて、お互いどの様に接して行けば良いかとか人としての思いやりを取り戻されてるのかな〜と思いますが、進展が微妙で、いつもミケさん側に出てくるカードが受け身の物で、先の進展や結果に出てくるのが、2人で築く恋愛では無く、不倫とか(すみません)三角関係的なものです。なのでお2人の立場を考えたら進展のところがちょっと難しくなってるみたいですかね🥹 間違えてたらすみません💧

No.456

>> 455 明日でも大丈夫でしょうか🙏

No.457

>> 456 はい🙇‍♀️お忙しいのにすみません。
よろしくお願いします。

No.458

マッチングアプリで一回あった人です。
とても楽しかったのですが、
色々嫌なところも?あったりしました。
また連絡してっていうので、
自分からしてほしいなって思い
また連絡してくださいって伝えました。
今はラインしてないけど、
今後彼から連絡が来ることはありますか??

• << 463 ✏︎来るかもしれないですけど、この方とはお付き合いしないのでは。

No.459

>> 458 仮名!ペコで願います。

No.460

こんばんは!
はなです🌸

先週は仕事に恋に絶好調!!
とまではいかなかったですが
今週の締めに向けて動き回りました!
中々充実してて楽しかったです☺️

また今週の仕事運、
今、上司にこれだけはやってくれ!
頼むよと言われてて…
いつも言われる中に私入ってしまってて🥲
本当は来月の分に回したいのに、、
やっちゃうと2月が困りそうで
悩んでます😔
上司は私がやると思ってますよね😭😭

それといつも行くパン屋さんがあって
そこのパン屋さんに良いように使われてる?
みたいに思う時があって💦
お金はもらってますが
買い出しに行かされる
予約などで忙しいと手伝わされる
両替を頼まれる、充電器買ってきてと頼まれる、話を聞いて欲しいと呼び出すetc、、、
1人でお店をやってる方なので
何かと頼られます🥲
私もお店の従業員的に思われてそうな感じです💦

なのにこちらの仕事の話をしようとすると頭痛いからまたにしてとか急にコロッと変わるんです💦
断るなら断ればいいのに、やってくれそうな感じを醸し出すので私も期待しちゃって行ってしまうんです、、

しばらく行かないでほっといた方がいいですかね?

長くなってしまい分かりづらくてすいません🙇🏻‍♀️
見れる物だけでいいですのでまたお手隙の際によろしくお願いします🙇‍♂️

• << 465 ❶仕事 何かしらアクシデントがあるかもですが、全力で突き進んで下さい。積極的な言動が○かもです🙏 次の質問ですが、やれる事とやれない事を今以上?にハッキリ伝えた方が良いと思います(言い方悪いですが)利用されない為にも。 はなさんにとっては、バイト料は頂いても忙しく、こき使われるだけだと思うので😨 身が保たないです💦

No.461

✏︎>>こんばんは✨
ご依頼頂いた方ありがとうございます⤴︎
見るの遅くてすみません😭
もう少しお待ち下さい。
また、順番に見ていく前にアナウンスします🙏

No.462

>> 455 主さん こんにちはミケです また猫ちゃんの相談です 猫ちゃんが3日くらい来ません 心配で心配で、、、事故に遭ってないかとか考えて、、主… ❶猫ちゃん来ましたか❓
(何才位の猫ちゃんでしたっけ?)

来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や雄の場合、年齢にもよると思いますが行動範囲が広く、外猫の場合は3日とか帰って来ない事もあるみたいですよ😓

けど、質問の結果が来るかもだけど来ないかもになっていて、アドバイスでは終わりの結果になってましたが⬆︎にも書いたように雄猫で
テリトリー広いかもで本能で行動してるので、
突然来てくれる可能性あるかもです。

今回はハッキリしない結果でゴメンナサイ🙏
ちょっと暫く待ってみるとか😅

❷1週間前に見させて頂いたけど、今回はお相手の気持ちがガラッと変わって(短時間で見た為、違ってるかも💦) ミケさんの事を真面目に考えていて、お互いどの様に接して行けば良いかとか人としての思いやりを取り戻されてるのかな〜と思いますが、進展が微妙で、いつもミケさん側に出てくるカードが受け身の物で、先の進展や結果に出てくるのが、2人で築く恋愛では無く、不倫とか(すみません)三角関係的なものです。なのでお2人の立場を考えたら進展のところがちょっと難しくなってるみたいですかね🥹

間違えてたらすみません💧

• << 467 主さん忙しい中すぐにありがとうございます🙇‍♀️ 一歳くらいになります、、 そうですか😰オス猫だから遠くまで行ってるのかもしれませんね、、 違う猫は寄ってきますが、懐いてるkちゃんの姿が全く見えないので寂しいですし悲しくなりますが、オス猫なのでフラッとまた帰ってきてくるのを待ちたいです😢 彼に対しては、私から連絡しなくてもしてくれる事を期待してるんですが今のところありません、、 これまで喧嘩をしてもこんなに長引いた事がないので、仰るように考えてるのかもしれないですね、、 最初の頃は確実にこの先の事を真剣に考えてみたりしてましたが、途中からきっと彼とは純粋な恋愛でなく、仰るように不倫の関係になるのかも、、と考えるようになってきてました、、 彼の気持ち当たってると思います これまでの彼を見て来てそう思います🙇‍♀️ お互い日々の活力になったり、刺激になったりと良い部分はありますが、、 立場上やっぱり色々と難しくもありますよね😓 猫ちゃん、彼の事、、ちょっと様子を見たいと思います 主さんすぐに見てくださりありがとうございました🙇‍♀️

No.463

>> 458 マッチングアプリで一回あった人です。 とても楽しかったのですが、 色々嫌なところも?あったりしました。 また連絡してっていうので、 … ✏︎来るかもしれないですけど、この方とはお付き合いしないのでは。

No.464

>> 463 なんでそう思いますか。

• << 466 全体をリーディングしてみました。 一枚引きでは半々の結果になるので。 元々、連絡来ますか?会えますか?だけの 占いはしてませんので。

No.465

>> 460 こんばんは! はなです🌸 先週は仕事に恋に絶好調!! とまではいかなかったですが 今週の締めに向けて動き回りました! 中々充実… ❶仕事
何かしらアクシデントがあるかもですが、全力で突き進んで下さい。積極的な言動が○かもです🙏

次の質問ですが、やれる事とやれない事を今以上?にハッキリ伝えた方が良いと思います(言い方悪いですが)利用されない為にも。
はなさんにとっては、バイト料は頂いても忙しく、こき使われるだけだと思うので😨
身が保たないです💦

• << 472 早速ありがとうございます☺️ アクシデント💦 不安だけど気の持ちようでがんばってみます✊ パン屋さん、そうですよね 私も何でもホイホイ行ってしまうので よくないですね🥲 ちゃんと言います! 何となく少し距離をおいてみます😅 ありがとうございました✨

No.466

>> 464 なんでそう思いますか。 全体をリーディングしてみました。
一枚引きでは半々の結果になるので。
元々、連絡来ますか?会えますか?だけの
占いはしてませんので。

• << 474 ありがとうございます。 お付き合いできない理由とかあったら知りたいです。

No.467

>> 462 ❶猫ちゃん来ましたか❓ (何才位の猫ちゃんでしたっけ?) 来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や… 主さん忙しい中すぐにありがとうございます🙇‍♀️
一歳くらいになります、、
そうですか😰オス猫だから遠くまで行ってるのかもしれませんね、、
違う猫は寄ってきますが、懐いてるkちゃんの姿が全く見えないので寂しいですし悲しくなりますが、オス猫なのでフラッとまた帰ってきてくるのを待ちたいです😢

彼に対しては、私から連絡しなくてもしてくれる事を期待してるんですが今のところありません、、
これまで喧嘩をしてもこんなに長引いた事がないので、仰るように考えてるのかもしれないですね、、

最初の頃は確実にこの先の事を真剣に考えてみたりしてましたが、途中からきっと彼とは純粋な恋愛でなく、仰るように不倫の関係になるのかも、、と考えるようになってきてました、、
彼の気持ち当たってると思います
これまでの彼を見て来てそう思います🙇‍♀️

お互い日々の活力になったり、刺激になったりと良い部分はありますが、、
立場上やっぱり色々と難しくもありますよね😓
猫ちゃん、彼の事、、ちょっと様子を見たいと思います
主さんすぐに見てくださりありがとうございました🙇‍♀️

No.468

>> 467 いつも遅くなり、またいつもお返事ありがとうございます✨

猫ちゃん一歳位なら発情期でいっそう遠征してるかもですね?😨ミケさんに懐いてる事は確実だし此処に来ればご馳走様がある事も覚えてると思うので、もうちょっと様子見ですよね⤴️

彼氏さんの事もまだ分からないと思うので、
待ってみるのも🙏

No.469

>> 468 いいえ主さん、いつも素早く見ていただいてます🙇‍♀️ありがとうございます🍀

一歳くらいだと、やっぱりそうですか、、
雄猫は飼った事が無かったので知識もなく😓kちゃんは野良ちゃんなので、自由にどこにでも行けますし、、
結構遠くまで行ってる可能性ありますね
数ヶ月前も結構遠くまで行ってて遭遇しました😓

私達にしか多分触らせてくれないはずなんですが、他で懐いて飼われてたら、それも寂しいです二度と会えないとなると、、
kちゃんは私の精神面を支えてくれた恩人、猫でもありますので😢
帰ってきてくれるのを待ちます🙏

彼の事は、気になるんですけど、、
彼とこうなってから、ネットですがコミュニティの場に参加してて彼のことばかり考えないように意識はしてます😓
ただ私の性格上すぐ考えてしまってますが😓
彼の事も様子を見ながらで行きますね
また良かったらお願いします🙇‍♀️いつもありがとうございます!

No.470

>> 469 猫ちゃん早く帰って来ますように🍀🍀
彼氏さんともまた交流出来ますように💝

いつでもまた来てください💫

No.471

>> 470 ありがとうございます😌🍀

No.472

>> 465 ❶仕事 何かしらアクシデントがあるかもですが、全力で突き進んで下さい。積極的な言動が○かもです🙏 次の質問ですが、やれる事とやれな… 早速ありがとうございます☺️
アクシデント💦
不安だけど気の持ちようでがんばってみます✊

パン屋さん、そうですよね
私も何でもホイホイ行ってしまうので
よくないですね🥲
ちゃんと言います!
何となく少し距離をおいてみます😅

ありがとうございました✨

No.473

>> 472 ご依頼ありがとうございました*🍇

• << 484 主様こんにちは😊 はなです🌸 急ですいません、 もう半日過ぎてしまいますが 今日の仕事運、即興で もし時間あれば見て頂けますか🙇‍♂️

No.474

>> 466 全体をリーディングしてみました。 一枚引きでは半々の結果になるので。 元々、連絡来ますか?会えますか?だけの 占いはしてませんので… ありがとうございます。
お付き合いできない理由とかあったら知りたいです。

No.475

>> 474 お相手の気持ちが気移りが有り、顕在意識も
今日見させて頂いたとこ、恋愛感情が薄かったみたいでした。

No.476

>> 475 そうなんですね。
残念ですけど仕方ないです。
今後いい人が現れる兆しなどありますか?

No.477

>> 476 今後の努力とかお相手とのコミニケーションで
変わると思いますので、占いは御参考程度に🙏

No.478

主さん連日すみません。今日は大雪です、、
猫ちゃん帰ってきませんが、どこかで寒さを凌いで暖を取っていてくれたらいいなって思ってます😢
いつかフラッと帰って来てくれたら沢山抱きしめたいです🍀

今日の相談なんですが、最近あるYouTube番組でチャットして楽しんでいます。
そこで最初は楽しくやってたのですが、私は極度の気にしすぎるとこや怖がりだったりするのですが、私の素性が知りたいと質問してくる人が数名出て来て、そこで答えないと流れがしらけるし、ダメだと思うんですが、答えるのが嫌なんです。
そしたら気にして来てたのしくなくなってきました。
色々と個人情報を聞かれるのがとにかく嫌なんです😓

せっかく見つけた楽しめる場所だったんですが、これからは楽しめなくなって行きそうに思えてきて😢
今後は、そこで楽しめなくなるでしょうか
最近まですごく楽しかったのに…
まだ楽しめるなら交流を楽しみたいです。
いつでも構いませんので、お願いできたら🙇‍♀️よろしくお願いします。

ミケ

• << 482 思いやりの気持ちや、対等な関係を築ける人々?で今後も交流出来て行けると思いますよ❗️現在は無気力で弱気にらなられてるみたいですね💦引っ込み思案と言う感じで…。 アドバイスにはあまり他人との距離を縮めないで、距離を適度に保つのが良いみたいですかね。そしてのめり込む感じで楽しむより、自分の時間を第1にそれプラス交流の場に時々参加みたいな感じが適当かもです🙏

No.479

>> 478 今晩は〜🌠
ご依頼了解です🫡
またまた遅くなるかもですが、今日中には
返信しますね🙏

No.480

>> 479 こんばんは❄️主さん連日お世話になります
急ぎませんのでよろしくお願いします🙇‍♀️

No.481

>> 480 了解です*

No.482

>> 478 主さん連日すみません。今日は大雪です、、 猫ちゃん帰ってきませんが、どこかで寒さを凌いで暖を取っていてくれたらいいなって思ってます😢 い… 思いやりの気持ちや、対等な関係を築ける人々?で今後も交流出来て行けると思いますよ❗️現在は無気力で弱気にらなられてるみたいですね💦引っ込み思案と言う感じで…。

アドバイスにはあまり他人との距離を縮めないで、距離を適度に保つのが良いみたいですかね。そしてのめり込む感じで楽しむより、自分の時間を第1にそれプラス交流の場に時々参加みたいな感じが適当かもです🙏

No.483

>> 482 主さんありがとうございます!アドバイス頂けて助かりました😊
今後も交流続けていけそうですね、たしかに今ちょっと考えすぎてたり臆病で引っ込み思案っぽくなってそうですが😓

それと距離感については、ほんとアドバイスありがとうございます。
私は仲良くなると距離を縮めたくなるんで、、、そのへんも疲れてしまわないよう距離感注意しときます。
主さん連日ありがとうございました!
助かりました🙇‍♀️

• << 485 はい。 ご依頼ありがとうございました*

No.484

>> 473 ご依頼ありがとうございました*🍇 主様こんにちは😊
はなです🌸

急ですいません、
もう半日過ぎてしまいますが
今日の仕事運、即興で
もし時間あれば見て頂けますか🙇‍♂️

• << 493 間に合わなくてすみません🙏

No.485

>> 483 主さんありがとうございます!アドバイス頂けて助かりました😊 今後も交流続けていけそうですね、たしかに今ちょっと考えすぎてたり臆病で引っ込み… はい。
ご依頼ありがとうございました*

No.486

ゆきこ
女です。よろしくお願いします

仕事関係の人から連絡待ち状態です。(仕事内容です)いつもはすぐに連絡をくださるのですが
今回はなぜか連絡が遅く、少し不安を感じています。
私の心配しすぎかもしれませんが、この案件はスムーズに進むでしょうか?相手はどのような状況なのでしょうか?
特に難しい案件ではないはずなのですが後回しにされているのでしょうか?

• << 490 連絡来ましたかね?💧 今日見させて頂いたところ、まだ決め兼ねてる気持ちが出ていて、その件を進めるにあたって自信がない様な印象でしたし、見通しを立てられないとか。なんか前向きな感じではないのかもですね。

No.487

>> 486 個人の方で見れば良いでしょうか❓
お相手の仮名頂けますか?

No.488

>> 487 個人で大丈夫です。金井様でお願いします。

No.489

>> 488 後から返信します🙏

No.490

>> 486 ゆきこ 女です。よろしくお願いします 仕事関係の人から連絡待ち状態です。(仕事内容です)いつもはすぐに連絡をくださるのですが … 連絡来ましたかね?💧
今日見させて頂いたところ、まだ決め兼ねてる気持ちが出ていて、その件を進めるにあたって自信がない様な印象でしたし、見通しを立てられないとか。なんか前向きな感じではないのかもですね。

• << 492 あと、すみません。金井様とでは進まないようでしたら他をあたる事も視野に入れた方が良いでしょうか?何度もすみません。よろしくお願いします。

No.491

>> 490 まだ来ていないです××
前向きじゃないのですね?なんでだろう・・・。最初は相手側が乗り気だったのですが
忙しいとかありますかね?

• << 494 決まったわけではないので分かりませんが、リーディング結果ではそう読み取れました😓

No.492

>> 490 連絡来ましたかね?💧 今日見させて頂いたところ、まだ決め兼ねてる気持ちが出ていて、その件を進めるにあたって自信がない様な印象でしたし、見通… あと、すみません。金井様とでは進まないようでしたら他をあたる事も視野に入れた方が良いでしょうか?何度もすみません。よろしくお願いします。

No.493

>> 484 主様こんにちは😊 はなです🌸 急ですいません、 もう半日過ぎてしまいますが 今日の仕事運、即興で もし時間あれば見て頂けますか… 間に合わなくてすみません🙏

• << 498 こちらこそすいません🙇‍♀️ わざわざありがとうございました!

No.494

>> 491 まだ来ていないです×× 前向きじゃないのですね?なんでだろう・・・。最初は相手側が乗り気だったのですが 忙しいとかありますかね? 決まったわけではないので分かりませんが、リーディング結果ではそう読み取れました😓

No.496

>> 495 ✏︎…今日中に返信します

No.497

>> 495 削除されたレス 遅くなりました💦

先輩は真面目に考えておられると思いますよ。カフスさんの熱い?真面目な想いが伝わってるのでは?

先輩の潜在意識にもこれから交流を続けていきたい気持ちがあると思いますが、まだ恋愛感情が濃くはない状態かもです。が、遊びな気持ちなどカフスさんの気持ちを台無しにする先輩では無いと思うので、このままアプローチを続けて行っても良いと思います❗️
頑張って下さいネ❤️‍🔥

• << 499 ご丁寧にありがとうございます…! 卒業まであと2ヶ月、会える回数で言ったらもう10回もないのですが自分に出来る事をやっていこうと思います。

No.498

>> 493 間に合わなくてすみません🙏 こちらこそすいません🙇‍♀️
わざわざありがとうございました!

No.499

>> 497 遅くなりました💦 先輩は真面目に考えておられると思いますよ。カフスさんの熱い?真面目な想いが伝わってるのでは? 先輩の潜在意識に… ご丁寧にありがとうございます…!
卒業まであと2ヶ月、会える回数で言ったらもう10回もないのですが自分に出来る事をやっていこうと思います。

No.500

>> 499 そうですね⤴︎

ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♂️✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧