⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2023/01/28 10:02(更新日時)

✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください

📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。

🎗安心できるスレに🙏

I❤︎tarot🫶🏻

22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻

No.3683399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マリポサです。こちらでは初めましてだと思います。好きな男性との再開に気分がアップダウンしています。

彼は何度も連絡をくれましたがプライベートではなくてオフィシャルな場に出ておいでと言われます。プライベートなら会いたいですが公は気が引けてます。

この彼とは未来恋愛関係になれますか?
彼の心情も知れたらと思っています。よろしくお願いします。

• << 7 今後はあなた様が消極的で思い切った行動が取れないみたいなので、進展は難しいかもですね。お相手はなかなかコミニケーション取るのが難しいから諦めておられると思います。 お誘いに乗っかってみるとかしてみると良いと思います*
  • << 11 わかりました。誘いに乗ってみます。主さんお答えありがとうございます。

No.2

こんばんは。

麦マルといいます。娘のコロについてお願いします。娘は12月24日気になっている男の子グリと無事会えるでしょうか?
話を聞いている感じ、グリは少しプライドも高そうに思うのですが、娘と上手くいきますか?
よろしくお願いします。

• << 8 ごめんなさい。 本人様以外は見てないです。

No.3

初めまして「ソウ」です。「イチ」くんとは、ずっと昔に何回にも渡る引っ越しをしてから会えていません。そこで彼の気持ちというか
『私を覚えているか』
『私に対して好意はあるか』
を占ってもらえませんか?

• << 9 恋愛的な好意は無いと思います。 ですが、覚えてるのかなーとは思います。

No.4

順番に見ていきます🤲

No.6

遅くなりますが5番のマロンさんまで今日中に返信します。もう少しお待ち下さい🙏

No.7

>> 1 マリポサです。こちらでは初めましてだと思います。好きな男性との再開に気分がアップダウンしています。 彼は何度も連絡をくれましたがプライ… 今後はあなた様が消極的で思い切った行動が取れないみたいなので、進展は難しいかもですね。お相手はなかなかコミニケーション取るのが難しいから諦めておられると思います。

お誘いに乗っかってみるとかしてみると良いと思います*

No.8

>> 2 こんばんは。 麦マルといいます。娘のコロについてお願いします。娘は12月24日気になっている男の子グリと無事会えるでしょうか? 話を… ごめんなさい。
本人様以外は見てないです。

No.9

>> 3 初めまして「ソウ」です。「イチ」くんとは、ずっと昔に何回にも渡る引っ越しをしてから会えていません。そこで彼の気持ちというか 『私を覚えてい… 恋愛的な好意は無いと思います。
ですが、覚えてるのかなーとは思います。

No.10

>> 5 削除されたレス あなた様の事は魅力的な女性だと思ってるけど、現在はお別れしてサッパリとした気持ちになられてると思いますが、型にはまらず自由な関係を築いて行くと上手くいくお相手だと思いますし、やり直せる余地や自分が思う満足出来るような御関係になれる間柄だと思います✨

• << 16 ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。

No.11

>> 1 マリポサです。こちらでは初めましてだと思います。好きな男性との再開に気分がアップダウンしています。 彼は何度も連絡をくれましたがプライ… わかりました。誘いに乗ってみます。主さんお答えありがとうございます。

• << 128 主さん再質問良いでしょうか。 この彼を追いかけてる女性がいて、とても気になっているんです。もしかしたら付き合ってるのかカラダの関係なのかもしれません、わたしのとりこし苦労で考えすぎなだけなら良いんですが、、、 この女性の存在があるのにとても思わせぶりなことをされてて、かなり戸惑って距離を置いてしまったんです。 結果、今はその女性と親密になってるように見えます。彼の本心をリーディングしていただけませんか😭

No.12

>> 11 ご依頼ありがとうございました🙏

No.13

主さん、お久しぶりです✨元気でしたか?
ルルです!
またお話しできて嬉しいです😭⤴️
こちらでも宜しくお願い致します🙏

早速ですが、今月の夫婦運を見ていただけますか😃
それと、リーディングしてもらうか迷ったんですが、久しぶりに旦那が浮気とかやましい事がないか見てもらうことはできますか?
ゆっくりで構いませんので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• << 17 ギクシャクしがちとか、こちらからの愛情が強すぎたり自分が受け入れられないと言う想いが逆方向に行って関係が悪化しないように注意して下さい⤵️ *アドバイスカードを引いてみました。 楽しい家庭が築けれるよう、希望やエネルギーが上げれるよう思い込みから解放して行く事を心がけて下さいね❗️自分は愛されてると言う自信を持って下さい。 浮気や、やましい?事を見させて頂きましたが、特別な異性はおられないと思います。 飲み屋とかもし行かれてたりしてたら、憧れ的な方はひょっとしておられるかもですが、男性ですからまったく女性に興味が無いのもあり得ないかもですね😅 心配はしなくても良いと思いますよ! ルルさんへの気持ちも見させて頂きましたが、 感謝や愛情の気持ちは持っておられると思いました🫶🏻

No.14

>> 13 ご依頼了解です。
今日中には返信します📤

No.15

お願いできますか?

好きな人がいて仲良くしていました。
というかそう思っていました。
それが彼の気持ちなのかまるで本気の気持ちがあったかのような言動の直後手のひらを返され、全く気持ちなどなかったと言われるようになり会えなくなってしまいました。

彼の本意を占ってほしいです。

今彼は大変な状況下にあるとわかっているので私からは何もできませんがいつかまた会えたらいいなと願っています。

私 ヒマワリ
彼 銀杏

よろしくお願いします。

• << 33 すみません、No.15は占ってもらえませんか? 無理でしょうか?
  • << 36 お待たせしてしまいすみませんでした😭 リーディングの結果です。 うーん現在のお相手さんは、なかなか聞く耳を持てない気持ちで、こっちに気持ちを向かせるのは難しいかもしれませんね。 潜在意識にも終わりの気持ちが出ていて、自分が決めてしまった事を変えれる柔軟な気持ちが無いかもの現在なのかもです。

No.16

>> 10 あなた様の事は魅力的な女性だと思ってるけど、現在はお別れしてサッパリとした気持ちになられてると思いますが、型にはまらず自由な関係を築いて行く… ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

• << 18 ご依頼ありがとうございました🙏

No.17

>> 13 主さん、お久しぶりです✨元気でしたか? ルルです! またお話しできて嬉しいです😭⤴️ こちらでも宜しくお願い致します🙏 早速です… ギクシャクしがちとか、こちらからの愛情が強すぎたり自分が受け入れられないと言う想いが逆方向に行って関係が悪化しないように注意して下さい⤵️

*アドバイスカードを引いてみました。
楽しい家庭が築けれるよう、希望やエネルギーが上げれるよう思い込みから解放して行く事を心がけて下さいね❗️自分は愛されてると言う自信を持って下さい。

浮気や、やましい?事を見させて頂きましたが、特別な異性はおられないと思います。
飲み屋とかもし行かれてたりしてたら、憧れ的な方はひょっとしておられるかもですが、男性ですからまったく女性に興味が無いのもあり得ないかもですね😅

心配はしなくても良いと思いますよ!
ルルさんへの気持ちも見させて頂きましたが、
感謝や愛情の気持ちは持っておられると思いました🫶🏻

• << 19 詳しく見ていただきありがとうございました🙏✨ 特別な人はいないとの結果でとても安心しました。飲み屋にも全く行ってません😅 信じてはいるんですが、たまにふとした事で不安に駆られる時があります。ほんとにアホですね!😣 私に必要なのは自信を持つ事なのかもしれませんね💦 いつも同じ事で見てもらって申し訳ないです。 今月も頑張っていきます✊🏻⤴️ 主さん、ありがとうございました🙏✨✨

No.18

>> 16 ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 ご依頼ありがとうございました🙏

No.19

>> 17 ギクシャクしがちとか、こちらからの愛情が強すぎたり自分が受け入れられないと言う想いが逆方向に行って関係が悪化しないように注意して下さい⤵️ … 詳しく見ていただきありがとうございました🙏✨
特別な人はいないとの結果でとても安心しました。飲み屋にも全く行ってません😅
信じてはいるんですが、たまにふとした事で不安に駆られる時があります。ほんとにアホですね!😣

私に必要なのは自信を持つ事なのかもしれませんね💦
いつも同じ事で見てもらって申し訳ないです。
今月も頑張っていきます✊🏻⤴️

主さん、ありがとうございました🙏✨✨

No.20

>> 19 また、心配事が出てきたら気楽に来てくださいね🤘🏻

ご依頼ありがとうございました🪄

No.21

>> 20
はい😃
また何かあったら宜しくお願い致します😅

ありがとうございました✨✨🙏

No.25

準備が出来次第、順にリーディングしていきます!

No.26

>> 22 削除されたレス 対等にやり取り出来る方とか、思いやりの気持ちや常識ある人と思われてるのかなと思います。

✏︎アドバイスはお相手や自分の状況を客観的に受け容れて接する事ですかね

No.27

>> 26 ありがとうございましたm(_ _)m
悪い印象はなくよかったです。
アドバイス気をつけてみます!

• << 29 ご依頼ありがとうございました🙏

No.28

>> 24 削除されたレス 見させて頂きました。
1月、2月、5月、10月、に恋愛運が良いカードが出ていました✨

その頃に会いたい人と連絡取ったり、動いてみても良いのでは?

• << 55 見て頂きありがとうございます 転勤で片思いのまま終わった男性がいますが その彼にはいま彼女かお相手の方 もしくは心に中で思っている女性はいるんでしょうか? お時間がある時に見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。

No.29

>> 27 ありがとうございましたm(_ _)m 悪い印象はなくよかったです。 アドバイス気をつけてみます! ご依頼ありがとうございました🙏

No.31

>> 30 ごめんなさい🙏
健康に関する事はリーディングしてないですが、
アドバイスカード引いてみましょうか?

No.33

>> 15 お願いできますか? 好きな人がいて仲良くしていました。 というかそう思っていました。 それが彼の気持ちなのかまるで本気の気持ちがあ… すみません、No.15は占ってもらえませんか?
無理でしょうか?

No.34

>> 33 ごめんなさい〜。
見落としてました( ; ; )

見させて頂きます!

No.35

用事後、午後に返信します📤
(15番さん、30番さん)まで。

No.36

>> 15 お願いできますか? 好きな人がいて仲良くしていました。 というかそう思っていました。 それが彼の気持ちなのかまるで本気の気持ちがあ… お待たせしてしまいすみませんでした😭
リーディングの結果です。

うーん現在のお相手さんは、なかなか聞く耳を持てない気持ちで、こっちに気持ちを向かせるのは難しいかもしれませんね。
潜在意識にも終わりの気持ちが出ていて、自分が決めてしまった事を変えれる柔軟な気持ちが無いかもの現在なのかもです。

• << 38 彼の状況を考えたら >潜在意識にも終わりの気持ちが出ていて、自分が決めてしまった事を変えれる柔軟な気持ちが無いかもの現在なのかもです。 これはその通りなきがします。 長い時間がかかるかもしれませんが、今抱えている問題が落ち着くのを待とうと思います。 ありがとうございました。

No.37

>> 30 削除されたレス 見させて頂きました🙌🏻

結果は、無理はしないほうが良いと思います。近い将来からこれから⤴️向にはまだ2〜3ヶ月位は難しいと思ったからです。

行動面から環境など今の状態に拍車が掛からないようなるべく公正に考え、生活と仕事の両立を可能な限り両立出来るようにして行った方が無理なく過ごせて行けると思うのですが。

結果的には、あなた様が満足出来る将来の状況も出ていたので、カードの占い結果的には、今は無理はしないでいた方が良いかもです。

• << 53 ありがとうございます😢 無理せず、何とか頑張ります。

No.38

>> 36 お待たせしてしまいすみませんでした😭 リーディングの結果です。 うーん現在のお相手さんは、なかなか聞く耳を持てない気持ちで、こっ… 彼の状況を考えたら

>潜在意識にも終わりの気持ちが出ていて、自分が決めてしまった事を変えれる柔軟な気持ちが無いかもの現在なのかもです。

これはその通りなきがします。
長い時間がかかるかもしれませんが、今抱えている問題が落ち着くのを待とうと思います。
ありがとうございました。

No.39

>> 38 ご依頼ありがとうございました🤲

No.40

ある男性に好意を持たれている気がするのですが、私の好きなタイプとは違うので私は恋愛感情はありません。
これからも関わりがあるので、恋愛感情が無い事が伝わる行動を取ったのですが、半分伝わって半分は伝わっていない気がします。
その男性に限らなくて、私はたくさんの方と関わる機会が多くて、男性と関わる度に、好意を持たれてしまったらと内心不安になります。
関わりがこれからもあるので、誰に対しても明らかな冷たい態度はしませんし、普通の態度だったり、素っ気ない態度だったり、愛想を良くしてしまったりと、どんな態度で関わればいいのか分からなくて、その男性に限らず、男性と関わる度に態度が変わってしまったりと行動が定まらない時があります。今はなるべく統一するようにしています。
生活する上で仕事もそうですが、男性と関わる事を避ける事は難しいです。
人として嫌な人は誰もいないのですが、人として好かれるのは大歓迎なのですが、恋愛感情を持たれるのは本当に嫌です。
ネット上だと男性も平気で大丈夫なのですが、リアルだと男性と関わる度に億劫で不安です。
恋愛感情は持たれたくないです。
私は遠距離の遠距離の好きな人が居て毎日連絡しています。
何かアドバイスを貰えたり、お願いしても大丈夫でしょうか…?
ネームは鉛筆です。宜しくお願いします。

• << 42 ✏︎遠距離の好きな方との今後?をリーディングすればよろしいでしょうか?
  • << 44 お相手も楽しく交流されてると思います。 好意も保たれてると思うので、今より親交深めて、アプローチして行くのも良いと思いますよ*

No.41

初めまして、ニネと申します。
宜しければ見ていただきたいです。

現在、ネットで繋がった人達とのグループに気になっている人(Aさん)がおり
今後Aさんと進展する可能性があるのか知れたら嬉しいです。

グループと言っても10人にも満たない少数で、頻繫にグループ電話で話しているくらい
接する機会は多いです。時によっては他の人が入ってこず二人でいることもあります。
その際に色々な話をしており、それなりに仲良くはできてるのではと私としては思っております。
ただ、私がそういう目で見ていることも相まってだと思いますが
最近、Aさんがグループ内の他の女性が気になっているのではと考えてしまうことが
しばしばあり、余計に私に可能性はあるのか気になっております。

よろしくお願いいたします。

• << 45 今後、数ヶ月はまだ進展は無いかもしれません。が、今みたいに連絡?のやり取りなどを通してコミニケーションを深めて行くと良いと思いますよ⤴︎

No.42

>> 40 ある男性に好意を持たれている気がするのですが、私の好きなタイプとは違うので私は恋愛感情はありません。 これからも関わりがあるので、恋愛感情… ✏︎遠距離の好きな方との今後?をリーディングすればよろしいでしょうか?

• << 46 私の書き方が紛らわしくて、分かりづらくてすみません😣💦 好きな人とは毎日連絡しているので大丈夫です😌✨ ある男性が、最近私に好意がある気がして、私の好きなタイプとは違うので、私は恋愛感情は無いので恋愛感情が無い事を行動で伝えたいのですが、少し素っ気ないくらいだと伝わっていないみたいで凄く悩んでいます。 その男性にも恋愛感情が無い事に気づいてもらうにはどうしたらいいでしょうか?😣 好き避けだと勘違いされている気がして嫌です😭 何かアドバイスを貰えたり、お願いしても大丈夫でしょうか?😣

No.43

40番、41番さんの占い結果は今日中に
返信します。もう少しお待ちください🙏

No.44

>> 40 ある男性に好意を持たれている気がするのですが、私の好きなタイプとは違うので私は恋愛感情はありません。 これからも関わりがあるので、恋愛感情… お相手も楽しく交流されてると思います。
好意も保たれてると思うので、今より親交深めて、アプローチして行くのも良いと思いますよ*

• << 47 好きな人との事も見て下さりありがとうございます🙇‍♀️✨ 好きな人も楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨ 私から連絡していますが、返信が来なくても、また私から連絡していいのかなとか考えてしまう事があるので😊💦 積極的に連絡し過ぎて、好きな人から少しうざいと思われていたらどうしようと不安でしたが、占ってもらえて良かったです😌✨ 好きな人の占いもお願いすると、私の悩みと、ごちゃごちゃになって分かりづらくなりそうで心配だったので、好きな人の占いはお願いしないつもりでした😊💦 でも好きな人との占いもして下さりありがとうございます☺️✨

No.45

>> 41 初めまして、ニネと申します。 宜しければ見ていただきたいです。 現在、ネットで繋がった人達とのグループに気になっている人(Aさん)が… 今後、数ヶ月はまだ進展は無いかもしれません。が、今みたいに連絡?のやり取りなどを通してコミニケーションを深めて行くと良いと思いますよ⤴︎

• << 64 占っていただきありがとうございます。 今は他を意識して焦らないよう気を付けて、話したりできることを楽しむようにしたいと思います。

No.46

>> 42 ✏︎遠距離の好きな方との今後?をリーディングすればよろしいでしょうか? 私の書き方が紛らわしくて、分かりづらくてすみません😣💦
好きな人とは毎日連絡しているので大丈夫です😌✨

ある男性が、最近私に好意がある気がして、私の好きなタイプとは違うので、私は恋愛感情は無いので恋愛感情が無い事を行動で伝えたいのですが、少し素っ気ないくらいだと伝わっていないみたいで凄く悩んでいます。
その男性にも恋愛感情が無い事に気づいてもらうにはどうしたらいいでしょうか?😣
好き避けだと勘違いされている気がして嫌です😭
何かアドバイスを貰えたり、お願いしても大丈夫でしょうか?😣

• << 49 こちらが興味ない事に拘ると、その気持ちや意識が相手にも伝わるので、以心伝心みたいに逆に意識されてしまうのだと思うので、他の人に接する様に普通に振る舞うほうが良いと思いますよ❗️ それに「好意持たれてる気がする」だけなら違うかもしれないので、深刻にならないほうが良いかもです。

No.47

>> 44 お相手も楽しく交流されてると思います。 好意も保たれてると思うので、今より親交深めて、アプローチして行くのも良いと思いますよ* 好きな人との事も見て下さりありがとうございます🙇‍♀️✨
好きな人も楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨
私から連絡していますが、返信が来なくても、また私から連絡していいのかなとか考えてしまう事があるので😊💦
積極的に連絡し過ぎて、好きな人から少しうざいと思われていたらどうしようと不安でしたが、占ってもらえて良かったです😌✨

好きな人の占いもお願いすると、私の悩みと、ごちゃごちゃになって分かりづらくなりそうで心配だったので、好きな人の占いはお願いしないつもりでした😊💦
でも好きな人との占いもして下さりありがとうございます☺️✨

• << 50 お礼をありがとうございます✨

No.49

>> 46 私の書き方が紛らわしくて、分かりづらくてすみません😣💦 好きな人とは毎日連絡しているので大丈夫です😌✨ ある男性が、最近私に好意があ… こちらが興味ない事に拘ると、その気持ちや意識が相手にも伝わるので、以心伝心みたいに逆に意識されてしまうのだと思うので、他の人に接する様に普通に振る舞うほうが良いと思いますよ❗️

それに「好意持たれてる気がする」だけなら違うかもしれないので、深刻にならないほうが良いかもです。

• << 51 私の好きなタイプと違うので、こちらは恋愛感情が無いので、恋愛感情を持たれた事で私情を挟まれても嫌なので、凄く悩んでいました。 私の方は恋愛感情が無くてアピールされると、苦手意識が増えてしまうので、でも、アピールされてはいないのであまり考えないようにしようと思います。 No.49番のレスは、占って下さったアドバイスでしょうか?😌💦 アドバイスして下さり本当にありがとうございます😌✨

No.50

>> 47 好きな人との事も見て下さりありがとうございます🙇‍♀️✨ 好きな人も楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨ 私から連絡しています… お礼をありがとうございます✨

• << 52 こちらこそ、占って下さり本当にありがとうございました😌✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧