⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2023/01/28 10:02(更新日時)

✒️…仮名(以前来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)と相談内容を必ず書いてください

📤…合否や健康に関すること、結婚時期などリーディングしない時もあります。

🎗安心できるスレに🙏

I❤︎tarot🫶🏻

22/12/13 06:35 追記
✒️タロットで読み取り【61】のスレの続きになります。今回はpartⅡになります🙌🏻

No.3683399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マリポサです。こちらでは初めましてだと思います。好きな男性との再開に気分がアップダウンしています。

彼は何度も連絡をくれましたがプライベートではなくてオフィシャルな場に出ておいでと言われます。プライベートなら会いたいですが公は気が引けてます。

この彼とは未来恋愛関係になれますか?
彼の心情も知れたらと思っています。よろしくお願いします。

• << 7 今後はあなた様が消極的で思い切った行動が取れないみたいなので、進展は難しいかもですね。お相手はなかなかコミニケーション取るのが難しいから諦めておられると思います。 お誘いに乗っかってみるとかしてみると良いと思います*
  • << 11 わかりました。誘いに乗ってみます。主さんお答えありがとうございます。

No.2

こんばんは。

麦マルといいます。娘のコロについてお願いします。娘は12月24日気になっている男の子グリと無事会えるでしょうか?
話を聞いている感じ、グリは少しプライドも高そうに思うのですが、娘と上手くいきますか?
よろしくお願いします。

• << 8 ごめんなさい。 本人様以外は見てないです。

No.3

初めまして「ソウ」です。「イチ」くんとは、ずっと昔に何回にも渡る引っ越しをしてから会えていません。そこで彼の気持ちというか
『私を覚えているか』
『私に対して好意はあるか』
を占ってもらえませんか?

• << 9 恋愛的な好意は無いと思います。 ですが、覚えてるのかなーとは思います。

No.4

順番に見ていきます🤲

No.6

遅くなりますが5番のマロンさんまで今日中に返信します。もう少しお待ち下さい🙏

No.7

>> 1 マリポサです。こちらでは初めましてだと思います。好きな男性との再開に気分がアップダウンしています。 彼は何度も連絡をくれましたがプライ… 今後はあなた様が消極的で思い切った行動が取れないみたいなので、進展は難しいかもですね。お相手はなかなかコミニケーション取るのが難しいから諦めておられると思います。

お誘いに乗っかってみるとかしてみると良いと思います*

No.8

>> 2 こんばんは。 麦マルといいます。娘のコロについてお願いします。娘は12月24日気になっている男の子グリと無事会えるでしょうか? 話を… ごめんなさい。
本人様以外は見てないです。

No.9

>> 3 初めまして「ソウ」です。「イチ」くんとは、ずっと昔に何回にも渡る引っ越しをしてから会えていません。そこで彼の気持ちというか 『私を覚えてい… 恋愛的な好意は無いと思います。
ですが、覚えてるのかなーとは思います。

No.10

>> 5 削除されたレス あなた様の事は魅力的な女性だと思ってるけど、現在はお別れしてサッパリとした気持ちになられてると思いますが、型にはまらず自由な関係を築いて行くと上手くいくお相手だと思いますし、やり直せる余地や自分が思う満足出来るような御関係になれる間柄だと思います✨

• << 16 ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。

No.11

>> 1 マリポサです。こちらでは初めましてだと思います。好きな男性との再開に気分がアップダウンしています。 彼は何度も連絡をくれましたがプライ… わかりました。誘いに乗ってみます。主さんお答えありがとうございます。

• << 128 主さん再質問良いでしょうか。 この彼を追いかけてる女性がいて、とても気になっているんです。もしかしたら付き合ってるのかカラダの関係なのかもしれません、わたしのとりこし苦労で考えすぎなだけなら良いんですが、、、 この女性の存在があるのにとても思わせぶりなことをされてて、かなり戸惑って距離を置いてしまったんです。 結果、今はその女性と親密になってるように見えます。彼の本心をリーディングしていただけませんか😭

No.12

>> 11 ご依頼ありがとうございました🙏

No.13

主さん、お久しぶりです✨元気でしたか?
ルルです!
またお話しできて嬉しいです😭⤴️
こちらでも宜しくお願い致します🙏

早速ですが、今月の夫婦運を見ていただけますか😃
それと、リーディングしてもらうか迷ったんですが、久しぶりに旦那が浮気とかやましい事がないか見てもらうことはできますか?
ゆっくりで構いませんので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• << 17 ギクシャクしがちとか、こちらからの愛情が強すぎたり自分が受け入れられないと言う想いが逆方向に行って関係が悪化しないように注意して下さい⤵️ *アドバイスカードを引いてみました。 楽しい家庭が築けれるよう、希望やエネルギーが上げれるよう思い込みから解放して行く事を心がけて下さいね❗️自分は愛されてると言う自信を持って下さい。 浮気や、やましい?事を見させて頂きましたが、特別な異性はおられないと思います。 飲み屋とかもし行かれてたりしてたら、憧れ的な方はひょっとしておられるかもですが、男性ですからまったく女性に興味が無いのもあり得ないかもですね😅 心配はしなくても良いと思いますよ! ルルさんへの気持ちも見させて頂きましたが、 感謝や愛情の気持ちは持っておられると思いました🫶🏻

No.14

>> 13 ご依頼了解です。
今日中には返信します📤

No.15

お願いできますか?

好きな人がいて仲良くしていました。
というかそう思っていました。
それが彼の気持ちなのかまるで本気の気持ちがあったかのような言動の直後手のひらを返され、全く気持ちなどなかったと言われるようになり会えなくなってしまいました。

彼の本意を占ってほしいです。

今彼は大変な状況下にあるとわかっているので私からは何もできませんがいつかまた会えたらいいなと願っています。

私 ヒマワリ
彼 銀杏

よろしくお願いします。

• << 33 すみません、No.15は占ってもらえませんか? 無理でしょうか?
  • << 36 お待たせしてしまいすみませんでした😭 リーディングの結果です。 うーん現在のお相手さんは、なかなか聞く耳を持てない気持ちで、こっちに気持ちを向かせるのは難しいかもしれませんね。 潜在意識にも終わりの気持ちが出ていて、自分が決めてしまった事を変えれる柔軟な気持ちが無いかもの現在なのかもです。

No.16

>> 10 あなた様の事は魅力的な女性だと思ってるけど、現在はお別れしてサッパリとした気持ちになられてると思いますが、型にはまらず自由な関係を築いて行く… ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

• << 18 ご依頼ありがとうございました🙏

No.17

>> 13 主さん、お久しぶりです✨元気でしたか? ルルです! またお話しできて嬉しいです😭⤴️ こちらでも宜しくお願い致します🙏 早速です… ギクシャクしがちとか、こちらからの愛情が強すぎたり自分が受け入れられないと言う想いが逆方向に行って関係が悪化しないように注意して下さい⤵️

*アドバイスカードを引いてみました。
楽しい家庭が築けれるよう、希望やエネルギーが上げれるよう思い込みから解放して行く事を心がけて下さいね❗️自分は愛されてると言う自信を持って下さい。

浮気や、やましい?事を見させて頂きましたが、特別な異性はおられないと思います。
飲み屋とかもし行かれてたりしてたら、憧れ的な方はひょっとしておられるかもですが、男性ですからまったく女性に興味が無いのもあり得ないかもですね😅

心配はしなくても良いと思いますよ!
ルルさんへの気持ちも見させて頂きましたが、
感謝や愛情の気持ちは持っておられると思いました🫶🏻

• << 19 詳しく見ていただきありがとうございました🙏✨ 特別な人はいないとの結果でとても安心しました。飲み屋にも全く行ってません😅 信じてはいるんですが、たまにふとした事で不安に駆られる時があります。ほんとにアホですね!😣 私に必要なのは自信を持つ事なのかもしれませんね💦 いつも同じ事で見てもらって申し訳ないです。 今月も頑張っていきます✊🏻⤴️ 主さん、ありがとうございました🙏✨✨

No.18

>> 16 ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 ご依頼ありがとうございました🙏

No.19

>> 17 ギクシャクしがちとか、こちらからの愛情が強すぎたり自分が受け入れられないと言う想いが逆方向に行って関係が悪化しないように注意して下さい⤵️ … 詳しく見ていただきありがとうございました🙏✨
特別な人はいないとの結果でとても安心しました。飲み屋にも全く行ってません😅
信じてはいるんですが、たまにふとした事で不安に駆られる時があります。ほんとにアホですね!😣

私に必要なのは自信を持つ事なのかもしれませんね💦
いつも同じ事で見てもらって申し訳ないです。
今月も頑張っていきます✊🏻⤴️

主さん、ありがとうございました🙏✨✨

No.20

>> 19 また、心配事が出てきたら気楽に来てくださいね🤘🏻

ご依頼ありがとうございました🪄

No.21

>> 20
はい😃
また何かあったら宜しくお願い致します😅

ありがとうございました✨✨🙏

No.25

準備が出来次第、順にリーディングしていきます!

No.26

>> 22 削除されたレス 対等にやり取り出来る方とか、思いやりの気持ちや常識ある人と思われてるのかなと思います。

✏︎アドバイスはお相手や自分の状況を客観的に受け容れて接する事ですかね

No.27

>> 26 ありがとうございましたm(_ _)m
悪い印象はなくよかったです。
アドバイス気をつけてみます!

• << 29 ご依頼ありがとうございました🙏

No.28

>> 24 削除されたレス 見させて頂きました。
1月、2月、5月、10月、に恋愛運が良いカードが出ていました✨

その頃に会いたい人と連絡取ったり、動いてみても良いのでは?

• << 55 見て頂きありがとうございます 転勤で片思いのまま終わった男性がいますが その彼にはいま彼女かお相手の方 もしくは心に中で思っている女性はいるんでしょうか? お時間がある時に見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。

No.29

>> 27 ありがとうございましたm(_ _)m 悪い印象はなくよかったです。 アドバイス気をつけてみます! ご依頼ありがとうございました🙏

No.31

>> 30 ごめんなさい🙏
健康に関する事はリーディングしてないですが、
アドバイスカード引いてみましょうか?

No.33

>> 15 お願いできますか? 好きな人がいて仲良くしていました。 というかそう思っていました。 それが彼の気持ちなのかまるで本気の気持ちがあ… すみません、No.15は占ってもらえませんか?
無理でしょうか?

No.34

>> 33 ごめんなさい〜。
見落としてました( ; ; )

見させて頂きます!

No.35

用事後、午後に返信します📤
(15番さん、30番さん)まで。

No.36

>> 15 お願いできますか? 好きな人がいて仲良くしていました。 というかそう思っていました。 それが彼の気持ちなのかまるで本気の気持ちがあ… お待たせしてしまいすみませんでした😭
リーディングの結果です。

うーん現在のお相手さんは、なかなか聞く耳を持てない気持ちで、こっちに気持ちを向かせるのは難しいかもしれませんね。
潜在意識にも終わりの気持ちが出ていて、自分が決めてしまった事を変えれる柔軟な気持ちが無いかもの現在なのかもです。

• << 38 彼の状況を考えたら >潜在意識にも終わりの気持ちが出ていて、自分が決めてしまった事を変えれる柔軟な気持ちが無いかもの現在なのかもです。 これはその通りなきがします。 長い時間がかかるかもしれませんが、今抱えている問題が落ち着くのを待とうと思います。 ありがとうございました。

No.37

>> 30 削除されたレス 見させて頂きました🙌🏻

結果は、無理はしないほうが良いと思います。近い将来からこれから⤴️向にはまだ2〜3ヶ月位は難しいと思ったからです。

行動面から環境など今の状態に拍車が掛からないようなるべく公正に考え、生活と仕事の両立を可能な限り両立出来るようにして行った方が無理なく過ごせて行けると思うのですが。

結果的には、あなた様が満足出来る将来の状況も出ていたので、カードの占い結果的には、今は無理はしないでいた方が良いかもです。

• << 53 ありがとうございます😢 無理せず、何とか頑張ります。

No.38

>> 36 お待たせしてしまいすみませんでした😭 リーディングの結果です。 うーん現在のお相手さんは、なかなか聞く耳を持てない気持ちで、こっ… 彼の状況を考えたら

>潜在意識にも終わりの気持ちが出ていて、自分が決めてしまった事を変えれる柔軟な気持ちが無いかもの現在なのかもです。

これはその通りなきがします。
長い時間がかかるかもしれませんが、今抱えている問題が落ち着くのを待とうと思います。
ありがとうございました。

No.39

>> 38 ご依頼ありがとうございました🤲

No.40

ある男性に好意を持たれている気がするのですが、私の好きなタイプとは違うので私は恋愛感情はありません。
これからも関わりがあるので、恋愛感情が無い事が伝わる行動を取ったのですが、半分伝わって半分は伝わっていない気がします。
その男性に限らなくて、私はたくさんの方と関わる機会が多くて、男性と関わる度に、好意を持たれてしまったらと内心不安になります。
関わりがこれからもあるので、誰に対しても明らかな冷たい態度はしませんし、普通の態度だったり、素っ気ない態度だったり、愛想を良くしてしまったりと、どんな態度で関わればいいのか分からなくて、その男性に限らず、男性と関わる度に態度が変わってしまったりと行動が定まらない時があります。今はなるべく統一するようにしています。
生活する上で仕事もそうですが、男性と関わる事を避ける事は難しいです。
人として嫌な人は誰もいないのですが、人として好かれるのは大歓迎なのですが、恋愛感情を持たれるのは本当に嫌です。
ネット上だと男性も平気で大丈夫なのですが、リアルだと男性と関わる度に億劫で不安です。
恋愛感情は持たれたくないです。
私は遠距離の遠距離の好きな人が居て毎日連絡しています。
何かアドバイスを貰えたり、お願いしても大丈夫でしょうか…?
ネームは鉛筆です。宜しくお願いします。

• << 42 ✏︎遠距離の好きな方との今後?をリーディングすればよろしいでしょうか?
  • << 44 お相手も楽しく交流されてると思います。 好意も保たれてると思うので、今より親交深めて、アプローチして行くのも良いと思いますよ*

No.41

初めまして、ニネと申します。
宜しければ見ていただきたいです。

現在、ネットで繋がった人達とのグループに気になっている人(Aさん)がおり
今後Aさんと進展する可能性があるのか知れたら嬉しいです。

グループと言っても10人にも満たない少数で、頻繫にグループ電話で話しているくらい
接する機会は多いです。時によっては他の人が入ってこず二人でいることもあります。
その際に色々な話をしており、それなりに仲良くはできてるのではと私としては思っております。
ただ、私がそういう目で見ていることも相まってだと思いますが
最近、Aさんがグループ内の他の女性が気になっているのではと考えてしまうことが
しばしばあり、余計に私に可能性はあるのか気になっております。

よろしくお願いいたします。

• << 45 今後、数ヶ月はまだ進展は無いかもしれません。が、今みたいに連絡?のやり取りなどを通してコミニケーションを深めて行くと良いと思いますよ⤴︎

No.42

>> 40 ある男性に好意を持たれている気がするのですが、私の好きなタイプとは違うので私は恋愛感情はありません。 これからも関わりがあるので、恋愛感情… ✏︎遠距離の好きな方との今後?をリーディングすればよろしいでしょうか?

• << 46 私の書き方が紛らわしくて、分かりづらくてすみません😣💦 好きな人とは毎日連絡しているので大丈夫です😌✨ ある男性が、最近私に好意がある気がして、私の好きなタイプとは違うので、私は恋愛感情は無いので恋愛感情が無い事を行動で伝えたいのですが、少し素っ気ないくらいだと伝わっていないみたいで凄く悩んでいます。 その男性にも恋愛感情が無い事に気づいてもらうにはどうしたらいいでしょうか?😣 好き避けだと勘違いされている気がして嫌です😭 何かアドバイスを貰えたり、お願いしても大丈夫でしょうか?😣

No.43

40番、41番さんの占い結果は今日中に
返信します。もう少しお待ちください🙏

No.44

>> 40 ある男性に好意を持たれている気がするのですが、私の好きなタイプとは違うので私は恋愛感情はありません。 これからも関わりがあるので、恋愛感情… お相手も楽しく交流されてると思います。
好意も保たれてると思うので、今より親交深めて、アプローチして行くのも良いと思いますよ*

• << 47 好きな人との事も見て下さりありがとうございます🙇‍♀️✨ 好きな人も楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨ 私から連絡していますが、返信が来なくても、また私から連絡していいのかなとか考えてしまう事があるので😊💦 積極的に連絡し過ぎて、好きな人から少しうざいと思われていたらどうしようと不安でしたが、占ってもらえて良かったです😌✨ 好きな人の占いもお願いすると、私の悩みと、ごちゃごちゃになって分かりづらくなりそうで心配だったので、好きな人の占いはお願いしないつもりでした😊💦 でも好きな人との占いもして下さりありがとうございます☺️✨

No.45

>> 41 初めまして、ニネと申します。 宜しければ見ていただきたいです。 現在、ネットで繋がった人達とのグループに気になっている人(Aさん)が… 今後、数ヶ月はまだ進展は無いかもしれません。が、今みたいに連絡?のやり取りなどを通してコミニケーションを深めて行くと良いと思いますよ⤴︎

• << 64 占っていただきありがとうございます。 今は他を意識して焦らないよう気を付けて、話したりできることを楽しむようにしたいと思います。

No.46

>> 42 ✏︎遠距離の好きな方との今後?をリーディングすればよろしいでしょうか? 私の書き方が紛らわしくて、分かりづらくてすみません😣💦
好きな人とは毎日連絡しているので大丈夫です😌✨

ある男性が、最近私に好意がある気がして、私の好きなタイプとは違うので、私は恋愛感情は無いので恋愛感情が無い事を行動で伝えたいのですが、少し素っ気ないくらいだと伝わっていないみたいで凄く悩んでいます。
その男性にも恋愛感情が無い事に気づいてもらうにはどうしたらいいでしょうか?😣
好き避けだと勘違いされている気がして嫌です😭
何かアドバイスを貰えたり、お願いしても大丈夫でしょうか?😣

• << 49 こちらが興味ない事に拘ると、その気持ちや意識が相手にも伝わるので、以心伝心みたいに逆に意識されてしまうのだと思うので、他の人に接する様に普通に振る舞うほうが良いと思いますよ❗️ それに「好意持たれてる気がする」だけなら違うかもしれないので、深刻にならないほうが良いかもです。

No.47

>> 44 お相手も楽しく交流されてると思います。 好意も保たれてると思うので、今より親交深めて、アプローチして行くのも良いと思いますよ* 好きな人との事も見て下さりありがとうございます🙇‍♀️✨
好きな人も楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨
私から連絡していますが、返信が来なくても、また私から連絡していいのかなとか考えてしまう事があるので😊💦
積極的に連絡し過ぎて、好きな人から少しうざいと思われていたらどうしようと不安でしたが、占ってもらえて良かったです😌✨

好きな人の占いもお願いすると、私の悩みと、ごちゃごちゃになって分かりづらくなりそうで心配だったので、好きな人の占いはお願いしないつもりでした😊💦
でも好きな人との占いもして下さりありがとうございます☺️✨

• << 50 お礼をありがとうございます✨

No.49

>> 46 私の書き方が紛らわしくて、分かりづらくてすみません😣💦 好きな人とは毎日連絡しているので大丈夫です😌✨ ある男性が、最近私に好意があ… こちらが興味ない事に拘ると、その気持ちや意識が相手にも伝わるので、以心伝心みたいに逆に意識されてしまうのだと思うので、他の人に接する様に普通に振る舞うほうが良いと思いますよ❗️

それに「好意持たれてる気がする」だけなら違うかもしれないので、深刻にならないほうが良いかもです。

• << 51 私の好きなタイプと違うので、こちらは恋愛感情が無いので、恋愛感情を持たれた事で私情を挟まれても嫌なので、凄く悩んでいました。 私の方は恋愛感情が無くてアピールされると、苦手意識が増えてしまうので、でも、アピールされてはいないのであまり考えないようにしようと思います。 No.49番のレスは、占って下さったアドバイスでしょうか?😌💦 アドバイスして下さり本当にありがとうございます😌✨

No.50

>> 47 好きな人との事も見て下さりありがとうございます🙇‍♀️✨ 好きな人も楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨ 私から連絡しています… お礼をありがとうございます✨

• << 52 こちらこそ、占って下さり本当にありがとうございました😌✨

No.51

>> 49 こちらが興味ない事に拘ると、その気持ちや意識が相手にも伝わるので、以心伝心みたいに逆に意識されてしまうのだと思うので、他の人に接する様に普通… 私の好きなタイプと違うので、こちらは恋愛感情が無いので、恋愛感情を持たれた事で私情を挟まれても嫌なので、凄く悩んでいました。
私の方は恋愛感情が無くてアピールされると、苦手意識が増えてしまうので、でも、アピールされてはいないのであまり考えないようにしようと思います。

No.49番のレスは、占って下さったアドバイスでしょうか?😌💦
アドバイスして下さり本当にありがとうございます😌✨

• << 56 ご依頼ありがとうございました🃏

No.52

>> 50 お礼をありがとうございます✨ こちらこそ、占って下さり本当にありがとうございました😌✨

No.53

>> 37 見させて頂きました🙌🏻 結果は、無理はしないほうが良いと思います。近い将来からこれから⤴️向にはまだ2〜3ヶ月位は難しいと思ったからで… ありがとうございます😢
無理せず、何とか頑張ります。

• << 57 ご自愛下さいませ🤘🏻 ご依頼ありがとうございました。

No.54

近々、結婚に繋がる出会いはあるでしょうか?あるとしたら、出会える時期やどんな男性か知りたいです。

また、今私の事を好きな男性はいますか?

よろしくお願いします。

• << 60 仮名お願いします。 出会いや結婚時期は定かでないのですが、恋愛運の高まりそうな時期ならリーディングできます🙌🏻

No.55

>> 28 見させて頂きました。 1月、2月、5月、10月、に恋愛運が良いカードが出ていました✨ その頃に会いたい人と連絡取ったり、動いてみて… 見て頂きありがとうございます
転勤で片思いのまま終わった男性がいますが
その彼にはいま彼女かお相手の方
もしくは心に中で思っている女性はいるんでしょうか?
お時間がある時に見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 61 気になる女性はいるのかも。 または終わったけどまだ気持ちを寄せている女性はいるかもの結果でした🃏

No.56

>> 51 私の好きなタイプと違うので、こちらは恋愛感情が無いので、恋愛感情を持たれた事で私情を挟まれても嫌なので、凄く悩んでいました。 私の方は恋愛… ご依頼ありがとうございました🃏

No.57

>> 53 ありがとうございます😢 無理せず、何とか頑張ります。 ご自愛下さいませ🤘🏻

ご依頼ありがとうございました。

No.58

★ご依頼の返信が未だで
遅れてすみません。

夜遅くになってしまいますが、
結果は送らせていただきます🙏

No.59

>> 48 削除されたレス 遅くなりすみません🙏

こちらからお誘いしたり、アプローチしましたか?何かお相手はあなた様にビックリされた様な気持ちや、心を掻き乱す様な感情がありましたが、恋に落ちたとかでは無いです。

No.60

>> 54 近々、結婚に繋がる出会いはあるでしょうか?あるとしたら、出会える時期やどんな男性か知りたいです。 また、今私の事を好きな男性はいますか… 仮名お願いします。

出会いや結婚時期は定かでないのですが、恋愛運の高まりそうな時期ならリーディングできます🙌🏻

• << 66 恋愛運の高まりそうな時期で良いのでお願いします。
  • << 67 買い忘れて申し訳ありません。 仮名は、「ゆき」でお願いします。

No.61

>> 55 見て頂きありがとうございます 転勤で片思いのまま終わった男性がいますが その彼にはいま彼女かお相手の方 もしくは心に中で思っている女性… 気になる女性はいるのかも。
または終わったけどまだ気持ちを寄せている女性はいるかもの結果でした🃏

No.62

>> 61 ありがとうございます
そうしますとお付き合いしている女性はいなさそうですね

No.63

>> 62 居ない確率は高そうですね!

No.64

>> 45 今後、数ヶ月はまだ進展は無いかもしれません。が、今みたいに連絡?のやり取りなどを通してコミニケーションを深めて行くと良いと思いますよ⤴︎ 占っていただきありがとうございます。
今は他を意識して焦らないよう気を付けて、話したりできることを楽しむようにしたいと思います。

No.65

>> 64 頑張って下さい⤴︎
ご依頼ありがとうございました🙏

No.66

>> 60 仮名お願いします。 出会いや結婚時期は定かでないのですが、恋愛運の高まりそうな時期ならリーディングできます🙌🏻 恋愛運の高まりそうな時期で良いのでお願いします。

• << 68 仮名お願いします。
  • << 70 ✏︎4月.6月、8月、12月が良い感じで出てました🃏

No.67

>> 60 仮名お願いします。 出会いや結婚時期は定かでないのですが、恋愛運の高まりそうな時期ならリーディングできます🙌🏻 買い忘れて申し訳ありません。
仮名は、「ゆき」でお願いします。

• << 69 後から結果送ります📤

No.68

>> 66 恋愛運の高まりそうな時期で良いのでお願いします。 仮名お願いします。

No.69

>> 67 買い忘れて申し訳ありません。 仮名は、「ゆき」でお願いします。 後から結果送ります📤

No.70

>> 66 恋愛運の高まりそうな時期で良いのでお願いします。 ✏︎4月.6月、8月、12月が良い感じで出てました🃏

No.71

>> 70 ゆきです。
ありがとうございます。
この中で一番良い出会いが何月か分かりましたら教えて頂きたいです。

No.72

>> 71 一応、全部が可能性良い月なのです✨

No.73

>> 72 ゆきです

No.74

仕事について占いお願い致します。今より収入を増やすために今務めている先の仕事を単純に増やすか、個人で仕事を取る方が向いているのか、どちらが良さそうでしょうか?

あんり女40代

• << 80 個人でお仕事取る方はまだまだやめておいたほうがいいとかも。あんりさん自身も未だ、迷い中みたいだし、先も研究不足やら浅はかな行動やら出てましたし、積極的に動いて行けないみたいに思います。それに周りに協力して一緒にやっていける人とか何かスムーズに上手くやって行けない感じが障害に出てました。 なのでアドバイスに上がってたのは、知識を今より増やす、間違った助言に注意、視野が狭くならないよう注意。などでした。 もっとリサーチされたりするのが良いんですかね? それらを今後に行かせれば少しだけ頭に置いて行動されて行くのが良いかもですね🙏

No.75

>> 74 質問よろしいでしょうか?
個人の方は、どんな感じを考えてますか。

No.76

>> 75 早速ありがとうございます。今務めている先の仕事内容と同じ系統になりますが独立して仕事を個人で行う事も視野に入れています。よろしくお願いします。

No.77

>> 76 後から結果送りますね!🙌🏻

No.78

>> 77 ありがとうございます!よろしくお願いします。

No.79

>> 78 はい。

No.80

>> 74 仕事について占いお願い致します。今より収入を増やすために今務めている先の仕事を単純に増やすか、個人で仕事を取る方が向いているのか、どちらが良… 個人でお仕事取る方はまだまだやめておいたほうがいいとかも。あんりさん自身も未だ、迷い中みたいだし、先も研究不足やら浅はかな行動やら出てましたし、積極的に動いて行けないみたいに思います。それに周りに協力して一緒にやっていける人とか何かスムーズに上手くやって行けない感じが障害に出てました。

なのでアドバイスに上がってたのは、知識を今より増やす、間違った助言に注意、視野が狭くならないよう注意。などでした。
もっとリサーチされたりするのが良いんですかね?

それらを今後に行かせれば少しだけ頭に置いて行動されて行くのが良いかもですね🙏

No.81

>> 80 早速ありがとうございます。なるほどです。確かに知識はまだまだ勉強中なので個人で動くにはまだまだ先なのかもしれませんね。 

ちなみに今より収入を増やしたいとは思っているのですが、今の勤務先で日数を増やして働く事は良い流れになりそうですか?それとも今位の方が良いでしょうか?何か金運でのアドバイスも頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。

No.82

>> 81 そうですね、、現実的なことなので無理して日数を増やすと給料って増えませんか?
その流れが良い流れかどうか?ですけど。

けど、無理すると体調とかにも気を付けないとですよね💧

No.83

>> 82 そうなんですよね。現実的には日数を増やす事で収入は増えるとは思うのですが、それが自分にとって良いのか?という気持ちもあるのであまり収入を増やす事を考えるよキープを考えた方が私にとっては良いのか?と思っていました。

No.84

>> 83 なるほどですね。

臨機応変にやって行くしかないのかな🫥

No.85

>> 84 はい!ありがとうございました。

No.86

>> 85 転機の時があると思うので、頑張って下さい⤴️

• << 161 すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね? もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂けないでしょうか?なんだかすごく気になってしまい・・・。よろしくお願いします。

No.88

ジジと申します。

気になる人がいますが、仕事関係の知り合いでなかなか個人的に会話することもできません。彼の私に対する気持ち(印象などでも)、また今後仲良くなれる可能性があるかをみていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 90 話したことがないとの事ですが、 全く親交ありませんか❓

No.89

今から順番に見ていきます

No.90

>> 88 ジジと申します。 気になる人がいますが、仕事関係の知り合いでなかなか個人的に会話することもできません。彼の私に対する気持ち(印象などで… 話したことがないとの事ですが、
全く親交ありませんか❓

• << 95 返信ありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ありません。 仕事上、お話は何度かしていて、連絡先は仕事のため交換しております。個人的な会話はほとんどありません。社交辞令の挨拶とたまに私が質問したこともありましたが、流されました。仕事に関しては丁寧に対応してくれます。 そういった感じの方なので、あまりこちらから用もなく連絡すると警戒されそうで。 よろしくお願いします。

No.92

お願いします!
仮名:くま 20代

私の彼氏は、私との結婚を視野にいれて交際してくれてるでしょうか?

よろしくお願いいたします!

No.93

>> 92 彼氏さんは、くまさんの事を好きで
真剣な気持ちで向き合っておられると思いますよ*

くまさんの気持ちがネガティブになってるみたいですが、楽しく、ホジティブに行動されていくと良いと思いました⤴︎

• << 97 早速ありがとうございます!! いい結果で安心しました。 ポジティブを心がけて行動して行こうと思います😊ありがとうございました!

No.94

>> 87 削除されたレス お歳を聞きましたが、先に見てみました。

好きとか将来の事を考えておられない心境で、出来たら御縁を断ち切りたい気持ちが出てました。が、対等に向き合って行く、行ける事を考えて、接していかれると良いと思います👋

• << 101 お返事ありがとうございます。

No.95

>> 90 話したことがないとの事ですが、 全く親交ありませんか❓ 返信ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません。

仕事上、お話は何度かしていて、連絡先は仕事のため交換しております。個人的な会話はほとんどありません。社交辞令の挨拶とたまに私が質問したこともありましたが、流されました。仕事に関しては丁寧に対応してくれます。
そういった感じの方なので、あまりこちらから用もなく連絡すると警戒されそうで。

よろしくお願いします。

No.96

>> 95 こちらこそ遅くなりすみません🙏

ジジ様がなかなかアプローチ出来なかった様子が伺えました。受け身や先に書いた様にアプローチ
や好意がお相手に伝わっていないので、ジジ様に関心が無いのか、変化が起こらない気持ちと読み取れましたが、コミニケーション増やしたり、会話を少し増やしたりして行ける事で、今よりは気持ちが緩くなって行けるのでは?
と思います*

• << 99 ありがとうございます。 仰る通り、私に対する質問がなく、関心がないと感じます。 それでも気になってしまう人なので、少しずつコミュニケーションを取っていきたいと思います。アドバイスもありがとうございます✨

No.97

>> 93 彼氏さんは、くまさんの事を好きで 真剣な気持ちで向き合っておられると思いますよ* くまさんの気持ちがネガティブになってるみたいで… 早速ありがとうございます!!

いい結果で安心しました。
ポジティブを心がけて行動して行こうと思います😊ありがとうございました!

No.98

>> 97 ご依頼ありがとうございました🪄

No.99

>> 96 こちらこそ遅くなりすみません🙏 ジジ様がなかなかアプローチ出来なかった様子が伺えました。受け身や先に書いた様にアプローチ や好意… ありがとうございます。

仰る通り、私に対する質問がなく、関心がないと感じます。
それでも気になってしまう人なので、少しずつコミュニケーションを取っていきたいと思います。アドバイスもありがとうございます✨

No.100

>> 99 素敵な言葉ですね🤘🏻
応援してます📣…❤︎

No.101

>> 94 お歳を聞きましたが、先に見てみました。 好きとか将来の事を考えておられない心境で、出来たら御縁を断ち切りたい気持ちが出てました。が、対… お返事ありがとうございます。

No.102

>> 101 こちらこそご依頼
ありがとうございました🫡

No.103

こんばんは。
blueです。
ここでいいのかな?
今までわたしがお世話になってた主さんですよね💦

わたしは相変わらずな状況です。

またまたお願いしても大丈夫でしょうか?

• << 105 用事の為、少し結果送るまでお時間頂けますか後から来ます🙏

No.104

>> 103 はい!
いつもの私です😅

ご依頼どうぞ〜大丈夫です🙆‍♀️

• << 106 お久しぶりです〜💕 ちょっと探しちゃいました。 よかったみつかって。 ありがとうございます。 それでは、よろしくお願いします。 まあいつもの彼のことです😅😅 相変わらずな関係が続いてはいますが、 彼の方の環境が変わったりと今年は少し状況に変化はあります。 で、たぶん前も似たようなことを尋ねたんじゃないかと思うんですが💦💦 ほんっとうに、こちらが尋ねたことに答えてくれないことが多くって。 今回もそうなんですよねぇ。 詳しいことが言えないんですが、彼の予定が、聞いてた事(約束があるので)と違うことになってるので、どうしたのか尋ねてもなーんの返事もくれず… いや、毎日会えるのならこんなに思わないんでしょうけど、月に数回のメールなんだからひとことでいいからどうなってんのか状況知らせてくれないもんかと。 なんで返事くれないのか、理由をみていただけないでしょうか。 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ もちろん、大丈夫ですよー👌 お待ちしてますね。

No.105

>> 103 こんばんは。 blueです。 ここでいいのかな? 今までわたしがお世話になってた主さんですよね💦 わたしは相変わらずな状況です。… 用事の為、少し結果送るまでお時間頂けますか後から来ます🙏

No.106

>> 104 はい! いつもの私です😅 ご依頼どうぞ〜大丈夫です🙆‍♀️ お久しぶりです〜💕

ちょっと探しちゃいました。
よかったみつかって。

ありがとうございます。
それでは、よろしくお願いします。

まあいつもの彼のことです😅😅

相変わらずな関係が続いてはいますが、
彼の方の環境が変わったりと今年は少し状況に変化はあります。

で、たぶん前も似たようなことを尋ねたんじゃないかと思うんですが💦💦
ほんっとうに、こちらが尋ねたことに答えてくれないことが多くって。

今回もそうなんですよねぇ。
詳しいことが言えないんですが、彼の予定が、聞いてた事(約束があるので)と違うことになってるので、どうしたのか尋ねてもなーんの返事もくれず…

いや、毎日会えるのならこんなに思わないんでしょうけど、月に数回のメールなんだからひとことでいいからどうなってんのか状況知らせてくれないもんかと。

なんで返事くれないのか、理由をみていただけないでしょうか。

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

もちろん、大丈夫ですよー👌
お待ちしてますね。

• << 109 ストレスが大きくて(多い)?良い精神状態が保ててないので他の事なと疎かになってるのか、一生懸命何に行動しても報われないなど自分の立場から色々として行く事にためらいが有るのかもですが、潜在意識では色々行動して行く気持ちや、blueさんとの事も考えておられると思います*

No.107

>> 106 しばらく3週間?くらいスレ上げてなかったです🤘🏻

ご依頼了解しました🫡

No.108

>> 107 そうだったんですね😅

またスレ出来て良かった😊

ありがとうございます。
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.109

>> 106 お久しぶりです〜💕 ちょっと探しちゃいました。 よかったみつかって。 ありがとうございます。 それでは、よろしくお願いします… ストレスが大きくて(多い)?良い精神状態が保ててないので他の事なと疎かになってるのか、一生懸命何に行動しても報われないなど自分の立場から色々として行く事にためらいが有るのかもですが、潜在意識では色々行動して行く気持ちや、blueさんとの事も考えておられると思います*

No.110

>> 109 お忙しいところ、早速ありがとうございます😊

相変わらず余裕が無かったり、マイナス思考になってるんですかねぇ💧
今日、行った先が、以前あんまり精神状態が良く無い時行ってたようなところなんですよ。
なので何かまたあったのかなーって。
ここのところ、そういう嫌な事があったりしても(あるのかどうかもわかんないですが💧)
話してくれなかったりするので。

なんか素っ気ないなーって。

ということは、避けられてる訳じゃあ無いんですよね😅

気持ちにゆとりがなくて、メールに返信する気分じゃないというか、まあいっかって放置なんでしょうかねぇ💦💦

No.111

>> 110 返事や連絡?はこれっ切り来ないわけではないと思います。それは来るとは思うのですが、関係が安定してやり取りがスムーズに行くかと言ったら少し難しいかもです( ; ; )
なので、blueさんがリードして行った方が良いと思いますよ❗️

No.112

>> 111 まあ、いつもそうですもんね💦💦

調子良く続いたと思ったら、パタッと止まるとか、しょっちゅうですからねぇ😵
諦めて気を抜いてたら来たりと。

マイペースな性格なので仕方ないとは分かってはいるんですが、もう少しなんとかならないのかなーって😅

ですねぇ、そうするしかないみたい😅

ありがとうございます😊

No.113

>> 112 の〜んびりしたマイペースな方なんでしょうね。。😅

頑張って下さい。応援してます📣

No.114

>> 113 色々と聞いてくださってありがとうございました😊

ちょっとスッキリしました。
ガンバります🍀

No.116

仮名:ハル

初めまして!
よろしくお願いします。
彼氏が私よりも収入が低く、私はそのことを気にしていませんが彼氏は気にしていると思います。
冬のボーナスが出たので、日頃の感謝を込めて彼氏にご馳走をしようと思ってそのことを伝えたらすごく不機嫌な対応をされました。
彼のプライドを傷つけてしまったでしょうか
、、、?

占いでみてくださるとうれしいです。

• << 120 一時的に気持ちが落ちてるみたいな様子が出てました。なのでプライドは傷ついたかもしれないです😓

No.117

>> 116 ✏︎占い方法はタロットのみで、他の占い方法では見てません。

なのでご依頼了解です🙌🏻

No.118

>>もうすぐ順番に見ていきます〜🃏📤

No.119

>> 115 削除されたレス 消極的なお相手の気持ちだったのと、近未来で進展🃏が逆さ位置だったのが気になりました。お相手は良い人が居たらお付き合いして行きたい気持ちを持ち合わせておられるみたいですが、今一歩突き進むのに慎重になられてる様子だと思いました。

• << 123 占っていただきありがとうございます! 相手は…消極的で慎重なのですね😞 残念ながらまた会えたりするのは期待薄って感じですね。

No.120

>> 116 仮名:ハル 初めまして! よろしくお願いします。 彼氏が私よりも収入が低く、私はそのことを気にしていませんが彼氏は気にしていると思… 一時的に気持ちが落ちてるみたいな様子が出てました。なのでプライドは傷ついたかもしれないです😓

No.121

>> 120 占ってくださりありがとうございます!
やっぱりそうですかね、、、
気持ちの落ち込みは一時的なので今後機嫌なおしてくれますかね😥

• << 127 人って毎日同じ精神状態ではないらしいですよ! なので希望持って頑張って下さいね💡

No.122

ルナです。
今週、元彼に会わないといけない用事があるんですが、怖い気持ちでいっぱいです。
無事に用事を済ませられるでしょうか?

• << 130 自分の理想の展開ではないかもしれない可能性かもですが、妥協する所はしたり、協調すれば大丈夫だと思います*

No.123

>> 119 消極的なお相手の気持ちだったのと、近未来で進展🃏が逆さ位置だったのが気になりました。お相手は良い人が居たらお付き合いして行きたい気持ちを持ち… 占っていただきありがとうございます!
相手は…消極的で慎重なのですね😞
残念ながらまた会えたりするのは期待薄って感じですね。

No.124

>> 123 頑張って行けば先は分かりませんよね⤴️
応援してます🫶🏻

No.125

>> 124 こちらから思い切って誘ってみるのもアリでしょうかね🥹
ありがとうございます!🌟

No.126

>> 125 はい*

• << 132 おはようございます 私から誘っても彼は嫌な思いはしませんか? もう全然一年は会っていません。 連絡も前回は、スタンプだけの返事でした、。。💦

No.127

>> 121 占ってくださりありがとうございます! やっぱりそうですかね、、、 気持ちの落ち込みは一時的なので今後機嫌なおしてくれますかね😥 人って毎日同じ精神状態ではないらしいですよ!

なので希望持って頑張って下さいね💡

No.128

>> 11 わかりました。誘いに乗ってみます。主さんお答えありがとうございます。 主さん再質問良いでしょうか。
この彼を追いかけてる女性がいて、とても気になっているんです。もしかしたら付き合ってるのかカラダの関係なのかもしれません、わたしのとりこし苦労で考えすぎなだけなら良いんですが、、、

この女性の存在があるのにとても思わせぶりなことをされてて、かなり戸惑って距離を置いてしまったんです。

結果、今はその女性と親密になってるように見えます。彼の本心をリーディングしていただけませんか😭

• << 131 お相手のお付き合い?されてる女性への気持ちは一応本人様なりに真剣に好意を寄せてる気持ちがありましたが、移り気ですぐ気持ちが、変わってしまうような気持ちに思えますし、お相手の恋愛心理状態は良い相手が見付かればふゎ〜っと行っちゃいそうな、そんな状態の方かも。 それで、あなた様への気持ちは遊び半分。 だけど、相性がよく一緒にいて楽しく思っておられる気持ちもありでしたが、縛られてお付き合いより、自由を好むお相手ですかね😓

No.129

>> 128 ご依頼分かりましたー。
細かく異性関係を見ていき、今日中には
返信しますネ✏︎

No.130

>> 122 ルナです。 今週、元彼に会わないといけない用事があるんですが、怖い気持ちでいっぱいです。 無事に用事を済ませられるでしょうか? 自分の理想の展開ではないかもしれない可能性かもですが、妥協する所はしたり、協調すれば大丈夫だと思います*

• << 138 ルナです。ありがとうございます。会話もしたく無いほど限界で顔合わせるのも苦痛です。

No.131

>> 128 主さん再質問良いでしょうか。 この彼を追いかけてる女性がいて、とても気になっているんです。もしかしたら付き合ってるのかカラダの関係なのかも… お相手のお付き合い?されてる女性への気持ちは一応本人様なりに真剣に好意を寄せてる気持ちがありましたが、移り気ですぐ気持ちが、変わってしまうような気持ちに思えますし、お相手の恋愛心理状態は良い相手が見付かればふゎ〜っと行っちゃいそうな、そんな状態の方かも。

それで、あなた様への気持ちは遊び半分。
だけど、相性がよく一緒にいて楽しく思っておられる気持ちもありでしたが、縛られてお付き合いより、自由を好むお相手ですかね😓

• << 133 なるほどです。ありがとうございます。 相手女性には真剣で私は遊び半分なんですね、、、。ショックな結果でしたが彼のスタンスを認識しました。 何にしてもふわふわさまよってる自由人なのは正解だと思います。この男性の本命になるのはきっと難しいんでしょうね。

No.132

>> 126 はい* おはようございます

私から誘っても彼は嫌な思いはしませんか?
もう全然一年は会っていません。
連絡も前回は、スタンプだけの返事でした、。。💦

• << 135 一つ一つのリアクションに対して必ずこうなりますよ〜とは言いづらく、お誘いして良い結果になりますから行動してね!とは言えませんが、先にお伝えした結果から自分で判断して決めるしかないですかね。ゴメンナサイ😓

No.133

>> 131 お相手のお付き合い?されてる女性への気持ちは一応本人様なりに真剣に好意を寄せてる気持ちがありましたが、移り気ですぐ気持ちが、変わってしまうよ… なるほどです。ありがとうございます。
相手女性には真剣で私は遊び半分なんですね、、、。ショックな結果でしたが彼のスタンスを認識しました。

何にしてもふわふわさまよってる自由人なのは正解だと思います。この男性の本命になるのはきっと難しいんでしょうね。

No.134

>> 133 嫌いな気持ちはないみたいですよ。
だから気持ちがもっと、こちらに向かってくれるよう努力してみるとか⤴️

No.135

>> 132 おはようございます 私から誘っても彼は嫌な思いはしませんか? もう全然一年は会っていません。 連絡も前回は、スタンプだけの返事でし… 一つ一つのリアクションに対して必ずこうなりますよ〜とは言いづらく、お誘いして良い結果になりますから行動してね!とは言えませんが、先にお伝えした結果から自分で判断して決めるしかないですかね。ゴメンナサイ😓

No.136

>> 135 了解です🫡

ありがとうございました😊🌟

No.137

>> 136 ご依頼ありがとうございました。

No.138

>> 130 自分の理想の展開ではないかもしれない可能性かもですが、妥協する所はしたり、協調すれば大丈夫だと思います* ルナです。ありがとうございます。会話もしたく無いほど限界で顔合わせるのも苦痛です。

No.139

>> 138 無理に会うのが苦痛に
なってるねかもですね。

ご依頼ありがとうございました🃏

No.141

>> 140 まだ見てないですけど、彼氏さんが「可愛い」と言ってくれてるなら、それを信じてあげて下さい* 

No.142

>> 141 ありがとうございます。
もし、可能でしたら参考にしたいのですが、よろしくお願いします。

No.143

>> 142 141番が私の回答になります🙏

No.144

>> 143 わかりました。
ありがとうございますm(__)m

No.145

>> 144 気持ちなどリクエスト
頂けたらまた来てくださいネ🤲

No.147

>> 146 こころ休まる部署とはどんな感じを希望してますか?来年は何月頃ですか❓

No.149

>> 148 ✏︎こちらの気分でポジテイブな仕事環境、そうは思えない環境に変わると思うので、常にポジテイブシンキングの気持ちでいたほうが良いと思います👋 

自分の態度の鏡が先方(人)の態度だと思うので、自分の心掛け次第で良くも悪くもなって行くと思います★

✏︎仕事内容が合ってるかどうか?は分からないです。すみません。

No.151

>> 150 意見になります🙏
今回はリーディングはしませんでした。

No.156

よろしくお願いします。

みんとと申します。
年下の男性と何度かデートしていますが、彼は私と付き合う気持ちはあるでしょうか?他に遊んでいる女性がいるでしょうか?

私 みんと 30代
彼 はやと 20代

• << 158 見させて頂きました🤲 はやとさんは、他にも交流がある方はいるかもしれないと思います。が、本命とかで無い感じで真剣にお付き合いはされてないみたいだと思われます。 みんとさんの事は、まだ真っ直ぐ受け止めておられない気持ちや、恋愛感情は低い印象ですが、これから上手く進んで行く可能性もあると思うので、根気よくお相手の気持ちが、変わりやすくなっても受け入れて親交されて行くなら、お付き合いは可能かもと思いました。焦らないほうが良いかもですね*

No.157

>> 156 ご依頼了解致しました🙌🏻🃏
もう暫くお待ち下さいませ。

No.158

>> 156 よろしくお願いします。 みんとと申します。 年下の男性と何度かデートしていますが、彼は私と付き合う気持ちはあるでしょうか?他に遊んで… 見させて頂きました🤲

はやとさんは、他にも交流がある方はいるかもしれないと思います。が、本命とかで無い感じで真剣にお付き合いはされてないみたいだと思われます。

みんとさんの事は、まだ真っ直ぐ受け止めておられない気持ちや、恋愛感情は低い印象ですが、これから上手く進んで行く可能性もあると思うので、根気よくお相手の気持ちが、変わりやすくなっても受け入れて親交されて行くなら、お付き合いは可能かもと思いました。焦らないほうが良いかもですね*

No.159

>> 158 見て頂きありがとうございます。
根気よく頑張ってみます!

No.160

>> 159 応援してます💫

ご依頼ありがとうございました🤘🏻

• << 174 先日見て頂いた、みんとです。 あれからお誘いのLINEをしたのですが、返信がありません。 もう会えないでしょうか?😓 先日見て頂いたばかりですが、会えるか見て頂くことは可能でしょうか?

No.161

>> 86 転機の時があると思うので、頑張って下さい⤴️ すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね?
もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂けないでしょうか?なんだかすごく気になってしまい・・・。よろしくお願いします。

• << 163 内容了解です❗️ この前の結果から見てみて、お送りします🙏
  • << 165 ✏︎2023年1年を通して転機や動くのにプラスになり得る、なれば良いな的な月を見てみました🃏 来年はひょっとして、あんりさんにとってラッキーな1年なんですかね?1月から5月、12月全てラッキーな月が出ていました* タロット占いではまだ満ちてない結果でしたが、 月的には良い結果でしたので⬆︎にあげた月に濃くリサーチしたり、新しい事のお仕事に有利になる行動をしてみるのも良いかもしれません⤴︎ アドバイスカードを引いてみました。 色々ワードはありますが、今のあんりさんに届けれるアドバイスとしては、近道を考えず正攻法で攻める、資格取得は吉、転職に出会う、順調に発展できるよう見定める。などですかね?当てはまらなかったらごめんなさい😭

No.162

>> 161 再ありがとうございます☺︎
ご依頼内容何でしたっけ?😅
簡単に教えて頂ければ、後で再度この前の結果を見て、解読してますね🙏

No.163

>> 161 すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね? もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂…
内容了解です❗️
この前の結果から見てみて、お送りします🙏

No.164

>> 163 ありがとうございます!!

No.165

>> 161 すみません!!コメント頂いていたのに見逃していました。ありがとうございます!転機があるのですね? もしよろければ転機はいつ頃?とか占って頂… ✏︎2023年1年を通して転機や動くのにプラスになり得る、なれば良いな的な月を見てみました🃏

来年はひょっとして、あんりさんにとってラッキーな1年なんですかね?1月から5月、12月全てラッキーな月が出ていました*
タロット占いではまだ満ちてない結果でしたが、
月的には良い結果でしたので⬆︎にあげた月に濃くリサーチしたり、新しい事のお仕事に有利になる行動をしてみるのも良いかもしれません⤴︎

アドバイスカードを引いてみました。
色々ワードはありますが、今のあんりさんに届けれるアドバイスとしては、近道を考えず正攻法で攻める、資格取得は吉、転職に出会う、順調に発展できるよう見定める。などですかね?当てはまらなかったらごめんなさい😭

No.166

>> 165 度々ありがとうございます。 わー!なんだか来年は良い感じなんですね!実は今年はいろいろと大変な年だったな~という印象だったので、うれしいです。

いろいろと参考にしていきたいと思います!ありがとうございました!

No.167

>> 166
ご依頼ありがとうございました🌟

No.168

SNSでメッセージ交換をしてる年下の男性と今週か来週に会うことにしています
男性は離婚の経験がありますが、詳しくきいていません
男性と会いますと交際する可能性はありますか?
おねがいします
ららです

• << 170 お相手は色々出会いを求めておられる印象があり、気の合ったお相手を捜されてるのかもですね。良いお相手が現れても長続きしなかったりと。 聡明で知的な女性がお相手の潜在意識にありました。 現在は恋愛についてスタミナ不足気味な気持ちで、少し自分に自信が持ててない気持ちみたいに思います💧 ですが、今後は対等な関係で価値観が合うお相手かもしれないですし、お互い気遣い合える交友関係を築けていける可能性もあると思います*

No.169

>> 168 今日中に結果送らせて頂きます🙏

No.170

>> 168 SNSでメッセージ交換をしてる年下の男性と今週か来週に会うことにしています 男性は離婚の経験がありますが、詳しくきいていません 男性と会… お相手は色々出会いを求めておられる印象があり、気の合ったお相手を捜されてるのかもですね。良いお相手が現れても長続きしなかったりと。

聡明で知的な女性がお相手の潜在意識にありました。

現在は恋愛についてスタミナ不足気味な気持ちで、少し自分に自信が持ててない気持ちみたいに思います💧

ですが、今後は対等な関係で価値観が合うお相手かもしれないですし、お互い気遣い合える交友関係を築けていける可能性もあると思います*

No.172

>> 171 ごめんなさい。
ご依頼様以外のリーディングはしてなくて🙏

No.173

初めまして。占いよろしくお願い致します🙇‍♀️

私の名前はことで、相手はじゅんです。
同じ高校で同学年で、話し始めて2ヶ月くらいで、まだ付き合って少ししかたっていないのですが、2人とも奥手で、この先進展しますか?いい方向に進みますでしょうか?
あともしよろしければ、恋愛運が良い月をみて頂きたいです!
よろしくお願いします。

• << 179 ✏︎見させて頂きました。 最初にお2人の進展は近未来に出でましたよ⤴︎ 真面目なお2人だから慎重に進展して行く感じだと思いました* お相手の方も真面目な気持ちで向き合っておられると思います。だだ潜在意識にはまだ異性にどう向き合って行こうか?分からないと言いますか、接し方が不器用な気持ち?が出てました。焦らずお友達の延長から親交を深めていければ良いですね💫 次に恋愛運を見させて頂きました🗓 2023年2月、6月、9、10、11月が恋愛が、ことさんにとって恋愛が良いラッキーな月の可能性が出てました。 以上になります🤲

No.174

>> 160 応援してます💫 ご依頼ありがとうございました🤘🏻 先日見て頂いた、みんとです。

あれからお誘いのLINEをしたのですが、返信がありません。
もう会えないでしょうか?😓
先日見て頂いたばかりですが、会えるか見て頂くことは可能でしょうか?

No.175

ご依頼ありがとうございます。
今日中にリーディング結果送らせて頂きます🤲

No.176

>> 175 ありがとうございます。

先程返信が来て、今日は会えないとのことでした😑
近々会えるか、もう会う気持ちはないのか見て下さい😓
よろしくお願いします。

No.177

>> 176 ごめんなさい。
同じテーマでの占いは間を空けて見たほうが良いので🙏

No.178

>> 177 わかりました😥
ありがとうございます。

No.179

>> 173 初めまして。占いよろしくお願い致します🙇‍♀️ 私の名前はことで、相手はじゅんです。 同じ高校で同学年で、話し始めて2ヶ月くらいで、… ✏︎見させて頂きました。
最初にお2人の進展は近未来に出でましたよ⤴︎
真面目なお2人だから慎重に進展して行く感じだと思いました*

お相手の方も真面目な気持ちで向き合っておられると思います。だだ潜在意識にはまだ異性にどう向き合って行こうか?分からないと言いますか、接し方が不器用な気持ち?が出てました。焦らずお友達の延長から親交を深めていければ良いですね💫

次に恋愛運を見させて頂きました🗓
2023年2月、6月、9、10、11月が恋愛が、ことさんにとって恋愛が良いラッキーな月の可能性が出てました。

以上になります🤲

No.181

>> 180 いつ頃で、親交はありましたか?

No.183

>> 182 リーディングしてみます🙌🏻
が、すぐ見れないので、お返事
後からでも大丈夫でしょうか?

No.184

>> 183 はい、全然大丈夫です!
よろしくお願いします。🙇‍♀️

No.185

>> 184 ありがとうございます😭
なるべく早く送りますね🙏

No.186

あの主さんなんですね!ミケです!
スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;)
主さんだと分かり、またまたお世話になります🍀よろしくお願いします!

来年は金銭面どうでしょうか?今は支払いに追われてますが、どうにか回してます。
今後の金銭面がどうなるのかを見て頂きたいです🙇‍♀️
さすがに厳しいので、普段ならパッと買いそうなものも我慢しはじめました(ーー;)

全体的にどんな一年になりそうでしょうか
彼との事を最近は自分のメンタルの問題から今はあまり考えたくなくて少し距離を置きつつあります。
ただ、彼は私のことを大切にしてくれてる気持ちは文章にしても伝わってきます。
大事に思ってはくれているんですけど、、
あまり最近は考えたくなくて、、
彼も仕事が多忙な時期でもあるので、距離を置くくらいで今は良いのかなと思ってます。
彼との今後の流れも気になります。
全体的にどんな一年になりそうでしょうか
今年もたくさんお世話になりましたね
m(_ _)mいつもありがとうございます!

主さんよろしくお願いします(^-^)

• << 188 ✏︎ミケさん見つけてくれて、 ありがとうございます☺︎ 又こちらのスレでも、 よろしくお願いします。🌟🌟 ps 次回からまた同じスレッドタイトルに 戻そうかなと思います😨 金運は、本当は見てないですが(難しいから)😭けどミケさんのご依頼なので、もちろん見させて頂きますネ🤘🏻 今後の金銭面と彼との事、了解しました〜。 先に待って頂いてる方から順番に見させて頂きます🙌🏻
  • << 198 またまた待たせてしまってゴメンナサイ(;ω💧 結果送らせて頂きます🤲 最初に金運1年です🔻 1年で6月と12月がとりわけ良かったので、臨時収入などあるのかな?と思いました。いずれも期待や満足、実りの意味のカードで、6月の方にはギャンブルで大きな実入りがある。などのキーワードも有りました😨 12月の方もギャンブルで勝つなどいずれも臨時収入が期待出来る月の可能性がありました。 他の月は1月、出費がかさむ、浪費に注意、勝負事は控えるなどがありました。 2月はポジティブでお金が貯まり出す、危機回避など。3月は成果やギャンブルで大きく負ける、旦那様の金銭感覚に少し凹むかもで、収入が減るなどが出てました。で、4月が1番要注意かもです〜💦5月もミケさんにとっては良い知らせを受け取れない月の可能性となってましたが、自分にとってネガティブな結果はスルーで😅 次、続きます 7月〜11月の金運と恋愛(彼氏さんとの) 結果送りますー*
  • << 199 続きです🔻 7月はコツコツ貯める、上手い話には注意です💧8月またまた借金の問題が浮上するかものカードのワードがありましたから、ここは赤字を出さない様に注意。趣味など道楽事の出費にも注意とあります。9月、周りの上手い話しに注意して下さい。それと計画性を再認識して下さい。10月衝動買いや暴言暴食の出費にも注意。誘惑に負けての出費にも注意を払って下さい。11月賭け事での大損に注意、好機を逃しやすいので。 アドバイス ある程度物質的に豊かだと気持ちも安楽な状態になって行くと思うので、出費や衝動買いなど無駄?使いには注意と借金にも注意されて下さい🙏 6月、12月は1番最初に送ったので よろしくお願いします⬆︎ 次、恋愛の結果を送ります* 続きます…
  • << 200 1年のお相手様との恋愛運です👇 全体的に見てコミニケーションからの不仲がなければ順調に親交出来ていける印象で、お相手主導と言いますか、ミケさんが彼を引っ張って行くより、お相手がミケさんを引っ張って行く交流関係だと思いました。それが裏目に出るのが1月、2月、9月の可能性(違ってたらすみません( ; ; ))かもです。 が、良い月も、もちろんありましたよ! 5月は型に囚われないお付き合いを意識し、素直に感情表現をしてみるとか、お互い束縛のない関係を目指す事で純粋な関係が築けていけるかもです。それと11月です。意気投合出来たりミケさんの希望が通りやすい印象がしました。チャンスハは早々多くはないかもしれませんが、お相手に会える可能性の月かもですね(もう会ってても再会?チャンスなどなど) 12月はインスピレーションが冴えたり、直感、動静など感情が明確な月のカードが出てましたよ⤴︎ 全体的にこんな感じの結果でした😅 占い結果間違えてたらすみません💦 以上になります🙏 寒いですが、風邪などひかず 御自愛されて下さい🧣🫶🏻

No.188

>> 186 あの主さんなんですね!ミケです! スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;) 主さんだと分かり、… ✏︎ミケさん見つけてくれて、
ありがとうございます☺︎
又こちらのスレでも、
よろしくお願いします。🌟🌟

ps
次回からまた同じスレッドタイトルに 戻そうかなと思います😨

金運は、本当は見てないですが(難しいから)😭けどミケさんのご依頼なので、もちろん見させて頂きますネ🤘🏻

今後の金銭面と彼との事、了解しました〜。
先に待って頂いてる方から順番に見させて頂きます🙌🏻

• << 190 主さん😭本当は見てらっしゃらないのに😢すみません!引き受けて貰ってすみません🙇‍♀️ありがとうございます😭 スレッドの続きが今回無いので前に言われてたように、しばらく休憩されてるのかなと思ってたんです。主さん見つけれて良かったです😊またお願いします!

No.189

>> 187 削除されたレス ありがとうございます🙏
もうすぐリーディングしていきます🃏

No.190

>> 188 ✏︎ミケさん見つけてくれて、 ありがとうございます☺︎ 又こちらのスレでも、 よろしくお願いします。🌟🌟 ps 次回からまた同… 主さん😭本当は見てらっしゃらないのに😢すみません!引き受けて貰ってすみません🙇‍♀️ありがとうございます😭

スレッドの続きが今回無いので前に言われてたように、しばらく休憩されてるのかなと思ってたんです。主さん見つけれて良かったです😊またお願いします!

No.191

>> 190 こちらこそです🤘🏻

ご依頼了解です❗️

暫く3週間位は休んでました😅

• << 194 そうだったんですね💧長い期間お休みされてたんですね 普段いっぱいの依頼に時間を費やされたので疲れてらっしゃったでしょうから😓 リフレッシュ出来ましたか😊 たまには休憩挟みながらでも🙇‍♀️また続けてくださると嬉しいです!

No.192

>> 180 削除されたレス 見させて頂きました。
お相手の現在の気持ちは、特別な恋愛感情は薄く思われ、今後も最初は対等に交流出来るものの、ご関係の可能性としては三角関係だとか、真剣交際には進展して行かなさそうな結果になってました💧

好きな方がいるか?気になる方がいるか?
は今から見ていきます🃏

No.193

>> 180 削除されたレス お相手の異性関係は、良い人が現れたら、
或いは現在見つけ中とかに近い心理状態だと思いますが、お付き合いされてて大切な方はおられないと思います。

他に気になる方も居なさそうでしたが、なんかこう、遊びで女性を意識されてる気持ちが
度々出しているので、お付き合いしても長続きしない方なのか、女性に縛られるのが苦手な方なのかなと思いました😓

• << 196 ありがとうございます。 そうなんですね。 出会ったばかりの時は、真面目な方という印象もありましたが、やっぱりもう少しいろんな女性と付き合ってみたり見てみたい気持ちが出てきたのかもしれませんね。 主さんにきいてよかったです! もう少し行動を起こそうか考えてから決めようと思います。 ありがとうございます。

No.194

>> 191 こちらこそです🤘🏻 ご依頼了解です❗️ 暫く3週間位は休んでました😅 そうだったんですね💧長い期間お休みされてたんですね 普段いっぱいの依頼に時間を費やされたので疲れてらっしゃったでしょうから😓
リフレッシュ出来ましたか😊
たまには休憩挟みながらでも🙇‍♀️また続けてくださると嬉しいです!

No.195

>> 194 ミケさんありがとうございます*✨*

ご依頼もうしばらくお待ち下さい💦🙏
先にお休みしてて下さいね🛌

No.196

>> 193 お相手の異性関係は、良い人が現れたら、 或いは現在見つけ中とかに近い心理状態だと思いますが、お付き合いされてて大切な方はおられないと思いま… ありがとうございます。
そうなんですね。
出会ったばかりの時は、真面目な方という印象もありましたが、やっぱりもう少しいろんな女性と付き合ってみたり見てみたい気持ちが出てきたのかもしれませんね。

主さんにきいてよかったです!
もう少し行動を起こそうか考えてから決めようと思います。
ありがとうございます。

No.197

>> 196 そうですね☺︎
それが良いと思います✨

ご依頼ありがとうございました*

No.198

>> 186 あの主さんなんですね!ミケです! スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;) 主さんだと分かり、… またまた待たせてしまってゴメンナサイ(;ω💧
結果送らせて頂きます🤲

最初に金運1年です🔻
1年で6月と12月がとりわけ良かったので、臨時収入などあるのかな?と思いました。いずれも期待や満足、実りの意味のカードで、6月の方にはギャンブルで大きな実入りがある。などのキーワードも有りました😨
12月の方もギャンブルで勝つなどいずれも臨時収入が期待出来る月の可能性がありました。

他の月は1月、出費がかさむ、浪費に注意、勝負事は控えるなどがありました。
2月はポジティブでお金が貯まり出す、危機回避など。3月は成果やギャンブルで大きく負ける、旦那様の金銭感覚に少し凹むかもで、収入が減るなどが出てました。で、4月が1番要注意かもです〜💦5月もミケさんにとっては良い知らせを受け取れない月の可能性となってましたが、自分にとってネガティブな結果はスルーで😅

次、続きます
7月〜11月の金運と恋愛(彼氏さんとの)
結果送りますー*

• << 201 主さんトータルで見て頂きありがとうございます。実は大事な予定が入っていて、寝ないといけない寝ないといけないの焦る気持ちから逆に寝れなくなってしまって一睡も出来ませんでした😓 布団に入って📱触らず見ずに頑張ってみたけどダメで眠くて仕方ないので、頭が回ってません。気合い入れますが返事がうまく出来ないかもなんで、すみません🙇‍♀️ 金運の悪い時期を見て、主人の仕事の切り替わり時期と重なりました。 収入が減るんだと思いましたし、主人の金銭感覚に呆れるのは、その状況でも焦る気持ちが見えないとかかもしれないです。 私がお金を用意してくれるとか、これまでみたいにきつい時は私が用意してくれるという頭かもしれないです😓 続けて書きます

No.199

>> 186 あの主さんなんですね!ミケです! スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;) 主さんだと分かり、… 続きです🔻
7月はコツコツ貯める、上手い話には注意です💧8月またまた借金の問題が浮上するかものカードのワードがありましたから、ここは赤字を出さない様に注意。趣味など道楽事の出費にも注意とあります。9月、周りの上手い話しに注意して下さい。それと計画性を再認識して下さい。10月衝動買いや暴言暴食の出費にも注意。誘惑に負けての出費にも注意を払って下さい。11月賭け事での大損に注意、好機を逃しやすいので。

アドバイス
ある程度物質的に豊かだと気持ちも安楽な状態になって行くと思うので、出費や衝動買いなど無駄?使いには注意と借金にも注意されて下さい🙏

6月、12月は1番最初に送ったので
よろしくお願いします⬆︎

次、恋愛の結果を送ります*
続きます…

No.200

>> 186 あの主さんなんですね!ミケです! スレッドの名前が違うので違うかなどうなんだろうと思って気になってました(^_^;) 主さんだと分かり、… 1年のお相手様との恋愛運です👇
全体的に見てコミニケーションからの不仲がなければ順調に親交出来ていける印象で、お相手主導と言いますか、ミケさんが彼を引っ張って行くより、お相手がミケさんを引っ張って行く交流関係だと思いました。それが裏目に出るのが1月、2月、9月の可能性(違ってたらすみません( ; ; ))かもです。

が、良い月も、もちろんありましたよ!
5月は型に囚われないお付き合いを意識し、素直に感情表現をしてみるとか、お互い束縛のない関係を目指す事で純粋な関係が築けていけるかもです。それと11月です。意気投合出来たりミケさんの希望が通りやすい印象がしました。チャンスハは早々多くはないかもしれませんが、お相手に会える可能性の月かもですね(もう会ってても再会?チャンスなどなど)
12月はインスピレーションが冴えたり、直感、動静など感情が明確な月のカードが出てましたよ⤴︎

全体的にこんな感じの結果でした😅
占い結果間違えてたらすみません💦

以上になります🙏
寒いですが、風邪などひかず
御自愛されて下さい🧣🫶🏻

• << 202 甘い話にはくれぐれも注意する事と、趣味や道楽に使いすぎるのも… あれの事かな?って頭に思い浮かぶので。 無いなら無いで、それなりに我慢していかないとですね😓 以前から主さんにお話してた、ストレス発散に衝動買いする癖がまだあるので、それも誘惑にかなり負けそうになるんですけれど… 頑張って良くに負けず戦わなきゃ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頭が全く回ってない感じで大事なことも飛ばしてるかもしれませんが、その場合すみません主さん🙇‍♀️ 彼は口では私待ち、私主導と言いますが、私は主さんが仰るように、彼主導の仲に思っていて、だからこそ疲れが出たりしてるんです 💧彼とは現在はコミュニケーションを避けてますが、またいずれコミュニケーションが取れてきたら上手く行き始めるかもですよね。ありがとうございます。 また頭がスッキリしてる時に読み返して月別参考にさせて頂きたいと思います!疑問があった場合はまた質問お願いするかもです😅 主さんもくれぐれも無理なさらずに🍀 体調崩さないようにされてくださいね ありがとうございました😊

No.201

>> 198 またまた待たせてしまってゴメンナサイ(;ω💧 結果送らせて頂きます🤲 最初に金運1年です🔻 1年で6月と12月がとりわけ良かった… 主さんトータルで見て頂きありがとうございます。実は大事な予定が入っていて、寝ないといけない寝ないといけないの焦る気持ちから逆に寝れなくなってしまって一睡も出来ませんでした😓

布団に入って📱触らず見ずに頑張ってみたけどダメで眠くて仕方ないので、頭が回ってません。気合い入れますが返事がうまく出来ないかもなんで、すみません🙇‍♀️

金運の悪い時期を見て、主人の仕事の切り替わり時期と重なりました。
収入が減るんだと思いましたし、主人の金銭感覚に呆れるのは、その状況でも焦る気持ちが見えないとかかもしれないです。
私がお金を用意してくれるとか、これまでみたいにきつい時は私が用意してくれるという頭かもしれないです😓

続けて書きます

No.202

>> 200 1年のお相手様との恋愛運です👇 全体的に見てコミニケーションからの不仲がなければ順調に親交出来ていける印象で、お相手主導と言いますか、ミケ… 甘い話にはくれぐれも注意する事と、趣味や道楽に使いすぎるのも…
あれの事かな?って頭に思い浮かぶので。
無いなら無いで、それなりに我慢していかないとですね😓

以前から主さんにお話してた、ストレス発散に衝動買いする癖がまだあるので、それも誘惑にかなり負けそうになるんですけれど…
頑張って良くに負けず戦わなきゃ
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
頭が全く回ってない感じで大事なことも飛ばしてるかもしれませんが、その場合すみません主さん🙇‍♀️

彼は口では私待ち、私主導と言いますが、私は主さんが仰るように、彼主導の仲に思っていて、だからこそ疲れが出たりしてるんです
💧彼とは現在はコミュニケーションを避けてますが、またいずれコミュニケーションが取れてきたら上手く行き始めるかもですよね。ありがとうございます。

また頭がスッキリしてる時に読み返して月別参考にさせて頂きたいと思います!疑問があった場合はまた質問お願いするかもです😅

主さんもくれぐれも無理なさらずに🍀
体調崩さないようにされてくださいね
ありがとうございました😊

No.203

>> 202 ミケさんフィードバツクありがとうございます☺︎
ミケさんが衝動買い癖があるのは知らなかったです〜。聞いたけど忘れてたのかな😭
ごめんなさい🙏

質問、ご依頼okです!またいつでも来て下さい⤴️

• << 212 主さん こんばんは🌙 前回はトータルで詳しく見て頂きありがとうございました😊常に私は金銭面は不安でいっぱいなんですが、良い月もありましたので、その月に少し期待したいですね😅 新たに心配事ができたんです。 毎日遊びにくる猫ちゃんの事なんですが、近所にアライグマ?巨大な生き物がいて、怖がってるのを見たことあり、それと別にこれまた巨大なオス猫がうろちょろしていて、怖がってるのを最近よく見ていました。 オス猫同士なので縄張り争いかわかりません。ただ襲われてるのは見た事ないんです。 それで今日薄暗くなってから、猫同士が争ってる声が聞こえてきたので、見たんですが、暗くて見えなかったんです、、 ただ鳴きながら逃げていく姿を最後見ました。それからしばらくして巨大猫がその方面から来ました。 巨大猫、アライグマ?どちらに襲われた確率が高いですか? 今日は餌を一回も食べてなくて心配です。 襲われた恐怖で近寄れずにいると思います。今日は帰ってきませんか? と言うのか、、、これからうちを避けて暮らすのでしょうか? 唯一の癒しなので、毎日会わないと寂しくて心配でなりません😢 主さん色々と質問すみません。

No.205

>> 204 見させて頂きました🃏

お相手は将来の事も考えて、さらに進展させていく心づもりだと思いますし、みかんさんの事も信頼されてる気持ちが出てました。

潜在意識には殻に閉じ籠るような、1人になり(なりたい?)心境があるように思うので、
そこの意識が態度に出てしまってるのかもですね💧

いずれにしても、嫌いと言う思いからの態度では無いと思いますよ⤴︎

No.206

>> 205 そうなんですね!
ありがとうございます。
主さんのおかげで冷静になれました。
参考にいたします。

No.207

>> 206 ご依頼ありがとうございました*

No.209

>> 208 馴れ合いではないと思います。
ちゃんとした気持ちが出てました☺︎

No.210

>> 209 そうなんですか
そうしますとまだ安心しました。
参考にいたします。
ありがとうございます。

No.211

>> 210 了解です☺︎

No.212

>> 203 ミケさんフィードバツクありがとうございます☺︎ ミケさんが衝動買い癖があるのは知らなかったです〜。聞いたけど忘れてたのかな😭 ごめん… 主さん こんばんは🌙
前回はトータルで詳しく見て頂きありがとうございました😊常に私は金銭面は不安でいっぱいなんですが、良い月もありましたので、その月に少し期待したいですね😅

新たに心配事ができたんです。
毎日遊びにくる猫ちゃんの事なんですが、近所にアライグマ?巨大な生き物がいて、怖がってるのを見たことあり、それと別にこれまた巨大なオス猫がうろちょろしていて、怖がってるのを最近よく見ていました。
オス猫同士なので縄張り争いかわかりません。ただ襲われてるのは見た事ないんです。

それで今日薄暗くなってから、猫同士が争ってる声が聞こえてきたので、見たんですが、暗くて見えなかったんです、、
ただ鳴きながら逃げていく姿を最後見ました。それからしばらくして巨大猫がその方面から来ました。
巨大猫、アライグマ?どちらに襲われた確率が高いですか?

今日は餌を一回も食べてなくて心配です。
襲われた恐怖で近寄れずにいると思います。今日は帰ってきませんか?
と言うのか、、、これからうちを避けて暮らすのでしょうか?
唯一の癒しなので、毎日会わないと寂しくて心配でなりません😢
主さん色々と質問すみません。

• << 215 結果ですー🃏 猫ちゃん大丈夫だと思いますよ⤴︎✴︎ 彼女の中では対処の仕方を心得て回避して行ける印象がします。大きい相手には力や行動では叶わないけど、やり方?や動物の本能やすばしっこさとかで、うまく共存?して行ってるみたいだと思われます😨 彼女にとっての障害は、相手とのコミニケーションが取れない事ですかね?別種類の環境で生まれ育ってる相手とか、動物の世界はテリトリーとか厳しい条件がありますもんね?💦 ですが⬆︎にも書いたように、カード結果から見て大丈夫だと思います。きっと賢くて、いろいろなスキルを持ってる猫ちゃんなんでしょうね。野良ちゃんでしたっけ?誰かが飼われてる外猫でしたっけ🫥 それと、アライグマかどうか?見てみましたが、 多分違うと思いますが△でグレー寄りだったので、ハッキリ違います!とは言えないです💧 ごめんなさい🙏

No.213

>> 212 ミケさんご依頼了解です☺︎⤴︎

猫ちゃん元気で他の場所に避難していて、またミケさんとこに帰って来てほしいです。
結果後から送りますね!

私も、いつも来て住んでたウサギさんの事があり、ミケさんの気持ちすごく分かります〜😭
ここはコヨーテとかアライグマ、ポッサムとか鷹もいるので天敵が沢山💧が、関係ない話でゴメンナサイ⤵︎ 

もうすぐリーディングしていきます🤲

No.214

>> 213 主さん こんばんは🐇ちゃんが遊びに来てたんですか羨ましいです。🐇も可愛いから好きなんですけど動物園に行かなきゃ触ることも見る事も出来ないです💧

アライグマ以外の二つの動物の名前初めて聞きましたよ!(◎_◎;)
動物の世界も争いがあるから、こっちからするとハラハラしちゃいますよね😓
まだ猫ちゃん帰って来ません😢
怖がってると思います。どうか早めに帰って来てくれるよう願ってます🙏
たくさん撫でてエサを食べてもらいたいです😢よろしくお願いします。

No.215

>> 212 主さん こんばんは🌙 前回はトータルで詳しく見て頂きありがとうございました😊常に私は金銭面は不安でいっぱいなんですが、良い月もありましたの… 結果ですー🃏

猫ちゃん大丈夫だと思いますよ⤴︎✴︎
彼女の中では対処の仕方を心得て回避して行ける印象がします。大きい相手には力や行動では叶わないけど、やり方?や動物の本能やすばしっこさとかで、うまく共存?して行ってるみたいだと思われます😨

彼女にとっての障害は、相手とのコミニケーションが取れない事ですかね?別種類の環境で生まれ育ってる相手とか、動物の世界はテリトリーとか厳しい条件がありますもんね?💦

ですが⬆︎にも書いたように、カード結果から見て大丈夫だと思います。きっと賢くて、いろいろなスキルを持ってる猫ちゃんなんでしょうね。野良ちゃんでしたっけ?誰かが飼われてる外猫でしたっけ🫥

それと、アライグマかどうか?見てみましたが、
多分違うと思いますが△でグレー寄りだったので、ハッキリ違います!とは言えないです💧
ごめんなさい🙏

No.217

>> 216 ありがとうございます😢人懐っこくて賢い野良さんです。オス猫さんですが、内容は変わらずで受け取って大丈夫ですか?
メスとオスで内容が変わったりなどありますか?
今はまだ固まってしまってる感じなんですね可哀想に😢
優しい猫ちゃんなので怯えて動けないでいると思うと可哀想で不憫でなりません😔
色々と動物の世界もあるのでしょうけど、見ててハラハラするので、できるだけ仲間意識持って仲良くしてもらいたいものですが😓
主さんの仰るように賢い猫ちゃんなので、心配しすぎなくとも大丈夫なのかもですね。いずれどうにか回避してくれれば安心です。

お友だちの家の前に来てた🐅検索しましたよビックリしましたよ!あんなのが普通に玄関に居たらと思うと恐ろし過ぎますよね😱
🐇さん沢山いるみたいで良いですね〜
そんな🐇たくさんの光景見たいです✨
羨ましい
ただ怖いのも沢山いるようなので😓気をつけといてくださいね。
さっきも二回見に行きましたが帰ってくる様子はなく、その猫ちゃんの母親もいつも一緒に来るのに、今日は追いかけられてたのを母猫ちゃんも見ていたので、それから来てません💧母猫ちゃんは怖がりなので1匹では中々近寄りません。
早く帰って来てくれるのを願います🙏
帰ってきたら報告します😢

• << 219 ありがとうございます🙏✨

No.218

>> 217 ゴメンナサイ〜。男の子の猫ちゃんでしたね。
結果内容は変わらないです。心配なく🙏

けど猫ちゃんかわいそう( ; ; )
寒いし怖いしでショック受けてるかもですね💧野生の動物はプライドが高く逞しいので尊敬します✨今はハチドリが毎日来てくれるので、それが楽しみでもあります☺︎
きっと春になったらウサギさんも又来てくれるかと期待してます😅ボブキャット怖いし、私の🏠付近は毎日コヨーテの遠吠えが聞こえますし、姿も見ます。怖いです⤵︎

• << 220 オスでも問題ないですね😊安心しました!そうなんです寒いし怖い思いしてるし可哀想で心配で何度も玄関先を見に行ってますけど居る気配がなくて😔 早く帰ってきてくれないと心配です💦 ポッサムって検索してみました!おめめ丸々クルクルして可愛かったです! でも🐅みたいな凶暴なのは、やっぱり会いたくないし遠吠えも怖過ぎますね😨 外に出るのが怖くなりそう💦気をつけてくださいね春にたくさん🐇さん見れたら癒されてください😊 猫ちゃんが今日帰って来てくれることを祈りながら寝ることにします。主さん今回もありがとうございました!たくさん動物の話もありがとうございました😊
  • << 221 書き忘れました🦜ハチドリって綺麗な鳥なんですね。その鳥さんにも癒されてくださいね主さん😊 また猫ちゃん無事帰ってきたら報告させてもらいにきます🙇‍♀️

No.219

>> 217 ありがとうございます😢人懐っこくて賢い野良さんです。オス猫さんですが、内容は変わらずで受け取って大丈夫ですか? メスとオスで内容が変わった… ありがとうございます🙏✨

No.220

>> 218 ゴメンナサイ〜。男の子の猫ちゃんでしたね。 結果内容は変わらないです。心配なく🙏 けど猫ちゃんかわいそう( ; ; ) 寒いし… オスでも問題ないですね😊安心しました!そうなんです寒いし怖い思いしてるし可哀想で心配で何度も玄関先を見に行ってますけど居る気配がなくて😔
早く帰ってきてくれないと心配です💦

ポッサムって検索してみました!おめめ丸々クルクルして可愛かったです!
でも🐅みたいな凶暴なのは、やっぱり会いたくないし遠吠えも怖過ぎますね😨
外に出るのが怖くなりそう💦気をつけてくださいね春にたくさん🐇さん見れたら癒されてください😊

猫ちゃんが今日帰って来てくれることを祈りながら寝ることにします。主さん今回もありがとうございました!たくさん動物の話もありがとうございました😊

No.221

>> 218 ゴメンナサイ〜。男の子の猫ちゃんでしたね。 結果内容は変わらないです。心配なく🙏 けど猫ちゃんかわいそう( ; ; ) 寒いし… 書き忘れました🦜ハチドリって綺麗な鳥なんですね。その鳥さんにも癒されてくださいね主さん😊
また猫ちゃん無事帰ってきたら報告させてもらいにきます🙇‍♀️

No.222

>> 221 了解です✨

ポッサムはバーシニアポッサムのほうで、もう少し大きい白いほうです💦
おメメくりくりの方はオーストリアに居る種類だと思います。2種類あるみたいで、同じ名前なので紛らわしいですね⤵︎

ありがとうございました🫶🏻

No.223

>> 222 主さん!!帰ってきてくれました!!😭
ニャーっていつも通り元気よく鳴いて来てくれました😭
ついさっきまで何度も何度も玄関開けては確認してを繰り返して中々眠るにも心配で寝れないでいたんですけど、今日は主人が早くから仕事で、主人が外に出たらニャーと大きくご挨拶しながら来てくれて、嬉しくて嬉しくて触りまくりました😭

今エサを山盛りで食べてくれてます🐱大怪我してるか心配でたまらなかったんですが、大丈夫でした😭あぁ安心しました。
主さん本当にありがとうございました。
主さんに、大丈夫ですと言われてて本当に大丈夫でした✨すぐに報告が出来て良かったです。
触りまくって怒られました😅

• << 226 あ、書き忘れました( ; ; ) 又天敵が来ないように、下に落ちた餌の匂いとか消しといた方が良いかもです。 出来たら動物用のトイレ用浄水剤?とかで拭いたり。カスも残さないようにです🙏

No.224

>> 223 良かった〜✨✨
安心しましたね☺︎
ミケさんに会えて安心とお腹一杯食べれて
私も嬉しいです♡

ご報告ありがとうございます🧩🐱❤︎

No.225

>> 224 主さんすぐにお返事ありがとうございます✨母猫も猫同士のテレパシーを感じたのか
少し遅れて餌を食べに来てくれてます😊
興奮気味に大急ぎで食べて喉に詰まらせてオエッとなりながらも食べてます😀
優しいコメントたくさんありがとうございました😊✨✨✨

• << 227 ありがとうございました*🤘🏻

No.226

>> 223 主さん!!帰ってきてくれました!!😭 ニャーっていつも通り元気よく鳴いて来てくれました😭 ついさっきまで何度も何度も玄関開けては確認して… あ、書き忘れました( ; ; )
又天敵が来ないように、下に落ちた餌の匂いとか消しといた方が良いかもです。
出来たら動物用のトイレ用浄水剤?とかで拭いたり。カスも残さないようにです🙏

• << 229 今気付きました!工夫してみますね!ありがとうございます🙇‍♀️

No.227

>> 225 主さんすぐにお返事ありがとうございます✨母猫も猫同士のテレパシーを感じたのか 少し遅れて餌を食べに来てくれてます😊 興奮気味に大急ぎで食… ありがとうございました*🤘🏻

No.228

>> 227 こちらこそありがとうございました😊✨

No.229

>> 226 あ、書き忘れました( ; ; ) 又天敵が来ないように、下に落ちた餌の匂いとか消しといた方が良いかもです。 出来たら動物用のトイレ用浄… 今気付きました!工夫してみますね!ありがとうございます🙇‍♀️

No.230

>> 229 ありがとうございます☺︎

No.231

主さん連日お世話になります🙇‍♀️
あれから何回も猫ちゃんが遊びに来てくれています😊外をやけに警戒はしてるんですけど、ひとまず今のところ大丈夫です✨

今日見て頂きたい内容なんですけど、金銭面がずっとキツくて悩みは尽きなかったのですが、彼と少し前に話してる時に色々と私も思うところありで、彼に教えてもらって知れた事とかもあり、これまで私が避けてきた事だったので知らな過ぎた事とかあり、良い経験になったりもありました。

今回その関連で気づいた事がありました。
以前に主人に言っても聞いてくれなかったのですが、それが面倒だから主人は行動に移してなかったと思ってきて、それなら私が動き始めたら良いんじゃないかな?と思えてきたので、数年ぶりにその話を再度持ちだそうと思います。今回は以前と違い私も行動するから主人一人めんどくさい事をしなくていいし、納得してくれないかな?と思うんですが、どうでしょうか?

主人は協力的になりますかね?それを行動に移すと多少なりとも今より暮らしが楽になるのではないかな?と思うんです。私の勘違いでしょうか?
何事も経験だと思い始めた今の私なら今まて投げ出してきた目を背けて来た面倒な事もできそうな気がします。
ごちゃっとした内容ですみませんが、主さんお願いしたいです🙇‍♀️連日すみません

• << 237 ✏︎見させて頂きました🃏           🫴🏻 旦那さんは今は、考え中だと思います。 慎重になられてますが、前向きにミケさんの気持ちを受け止めておられる印象。潜在意識にもミケさんの女性らしい気持ちや、今の前向きな頑張ろうとしている態度に共感と言いますか、好意を示されてると思いました* もちろん、よく話し合われて、お二方不満の溜まらない様な結果を選択されるのが良いですよね。今?感覚が一致してると思いますが⬆︎に書いた様に旦那さんはよく考えないと 。と思われてる気持ちが出ていたので、焦ってどうか?聞き過ぎないよう、その辺り見定められると良いと思いました⤴️ 前向きな頑張り応援してます📣✨✨

No.232

究極の面倒くさがりな二人なので、ややこしいことは避けてきましたが、、
主人に任せっきりだったのもいけなかったな
と思い始めてきてます。
私が考え方を変えて、自ら行動に移して把握しなければと思ってて、一緒に行動すると話してみるつもりです。
まさかの面倒くさがりの私が動くとか思いもしてないと思います。
ただ暮らしが少しでも楽になるかもしれないと思うと、やってみなければわからないって思えてきて、、
主人がそれについてどう思い、行動を共にしてくれるか、その後暮らしは少しでも今よりは良くなるか?を占って頂きたいです。
🙇‍♀️書き直しました

No.233

>> 232 ミケさん猫ちゃん危機を乗り越えて逞しいですね!良かったです\(^-^)/❤️‍🔥

それとご質問了解しました。
用事があるのでだいぶん後になってしまうかもですが、今日、返事送ります。
宜しくお願いします🤲

• << 235 あと、、さっき探し物をして主人を不審に思うものがあったんですが、ほんとに怪しい事なら家の中に持ち込まず車の中か処分すると思うので、まあ大丈夫だと思いますけど、 私の不信感や苛立ちがタロットに出るかもと思ったので、先に言っておきますね💧 ちょっとムカッとしましたが、、 それはそれ、これはこれ、、って感じにしときます😓

No.234

>> 233 主さん ありがとうございます🙇‍♀️
急ぎませんので主さんの都合にあわせてで、気にせず、ゆっくりで構いませんのでお願い致します🙇‍♀️

猫ちゃん怯えてキョロキョロはしてますが、本当に逞しいですね🐱
怖い目に遭ってから気のせいか、これまでより甘えて大きく鳴くようになった気がします
私に守ってもらいたいのかななんて思ってました😊今日も巨大猫が来てたので、追い払ったので、もしかしたらコソっとその姿を見て私は頼もしい頼りになる存在とでも思ってくれてるかな、、それだったら嬉しいですが、とにかく猫ちゃんが帰ってきてくれて何よりです。

主さん 今日無理でも明日でもいつでも構いませんので、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🍀✨

• << 236 はい! 了解です*

No.235

>> 233 ミケさん猫ちゃん危機を乗り越えて逞しいですね!良かったです\(^-^)/❤️‍🔥 それとご質問了解しました。 用事があるのでだいぶん… あと、、さっき探し物をして主人を不審に思うものがあったんですが、ほんとに怪しい事なら家の中に持ち込まず車の中か処分すると思うので、まあ大丈夫だと思いますけど、
私の不信感や苛立ちがタロットに出るかもと思ったので、先に言っておきますね💧
ちょっとムカッとしましたが、、
それはそれ、これはこれ、、って感じにしときます😓

No.236

>> 234 主さん ありがとうございます🙇‍♀️ 急ぎませんので主さんの都合にあわせてで、気にせず、ゆっくりで構いませんのでお願い致します🙇‍♀️ … はい!
了解です*

No.237

>> 231 主さん連日お世話になります🙇‍♀️ あれから何回も猫ちゃんが遊びに来てくれています😊外をやけに警戒はしてるんですけど、ひとまず今のところ大… ✏︎見させて頂きました🃏
          🫴🏻
旦那さんは今は、考え中だと思います。
慎重になられてますが、前向きにミケさんの気持ちを受け止めておられる印象。潜在意識にもミケさんの女性らしい気持ちや、今の前向きな頑張ろうとしている態度に共感と言いますか、好意を示されてると思いました*

もちろん、よく話し合われて、お二方不満の溜まらない様な結果を選択されるのが良いですよね。今?感覚が一致してると思いますが⬆︎に書いた様に旦那さんはよく考えないと
。と思われてる気持ちが出ていたので、焦ってどうか?聞き過ぎないよう、その辺り見定められると良いと思いました⤴️

前向きな頑張り応援してます📣✨✨

No.238

>> 237 主さんお忙しそうだったのに、すぐに見て頂きすみません🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️
主人の気持ちは全く全く分からないので、主さんの占い頼りになってます😊💧
私に対しての気持ちは、現在そのように考えてるのですね。
私は主人に対し強く言い過ぎるとこがあるので、、
せっかく今そのような気持ちでいるのにダメになったら失敗に終わるのも嫌なので、やんわりとで。
強めに言わないように話してみますね!

前向きに行動しようと珍しく思ってますので、今の気持ちを大切にしないとですね!
主さん!ありがとうございます!慣れないことに挑戦してみるのは自分の成長になります🙇‍♀️主さんお忙しい中すぐに見て頂きすみません。ありがとうございました🐈✨

No.239

>> 238 ミケさん、焦らず、失敗しても全然気にしないくらいで🙏
前向きな気持ちが伝わって来るので、旦那さんもミケさんの身近に居る方なので、それはいっぱい伝わってると思いますよ✴︎

ご依頼ありがとうございました🎄🧩

No.240

>> 239 主さん優しいコメントありがとうございます🙇‍♀️
普段腰の重い私が初めて行動をしてみようとしてるので、主人もその気持ちはわかってくれるだろうと思っておきます🙇‍♀️

そうですね行動する事が成長ですし、失敗だったとしても無駄にはなりませんもんね☺︎
焦らず頑張ってみたいと思います✨
いつもあたたかいお返事ありがとうございます✨✨

No.241

>> 240 はい🧩
こちらこそです*

• << 261 主さん こんばんはミケです 今年も後少しで終わりますね今年もたくさん占ってもらいました🙇‍♀️いつもありがとうございます♪ 気が多くて主さんにお願いするのを躊躇いましたが、でもすみません。やっぱり気になるので見ていただきたいです。 あの彼とは普通に上手くいってるのかなと思います。 今年に入ってから知り合った男性がいまして、よく行くお店の店長さんなんですが、女性として特別に扱われてる感じがボディータッチでビンビン伝わってきます。 今日お店を出る少し前に後ろから2回抱きしめられました。 知り合って数ヶ月経ちますがボディータッチは、よくされてましたが今回のは初めてされました。かわして普通に帰りましたが、 この方は私を好きなんでしょうか? あの彼に言ったらモテ期なんだろうから、女性として見られるって事は良いことなんだから誘われたら受けていいんじゃないかなと言われました。 彼は私に他の男性とも自由にのびのびと遊んで欲しいと普段から言ってきます。 夫婦上手く行ってないから他でのびのびして発散してもらいたいらしいです。 この店長さんの私への気持ちと、二人の今後の展開を見てもらっていいでしょうか? いつも気が多くてすみません🙇‍♀️ 急ぎませんので主さんよろしくお願いします🥺

No.242

初めまして、
占っていただける内容かわからないのですが、可能であればお願いしたいです!
ハンドルネーム→いまぴ

彼氏が貯金のために、今の家に住み続けるか、実家に帰るか、わたしの家で数ヶ月暮らすか考えています。私としては長く一緒に過ごせるので、私の家で過ごしてくれたらいいなと思うのですが彼は私との生活を選ぶでしょうか?

よろしくお願いします!

• << 244 間違えたので⬆︎削除しましたが、 今日中に返信します。
  • << 245 ご質問に対する答えはnoで、1番可能性として高いのは、今の家に住み続ける事を考えておられるのかな?と思いますが、グレー寄りのまだ決定事項では無いのかな、、、 実家は彼にとって、キツい居心地はあまり良くないみたいなので、これもnoだと思います💧

No.244

>> 242 初めまして、 占っていただける内容かわからないのですが、可能であればお願いしたいです! ハンドルネーム→いまぴ 彼氏が貯金のために… 間違えたので⬆︎削除しましたが、
今日中に返信します。

No.245

>> 242 初めまして、 占っていただける内容かわからないのですが、可能であればお願いしたいです! ハンドルネーム→いまぴ 彼氏が貯金のために… ご質問に対する答えはnoで、1番可能性として高いのは、今の家に住み続ける事を考えておられるのかな?と思いますが、グレー寄りのまだ決定事項では無いのかな、、、

実家は彼にとって、キツい居心地はあまり良くないみたいなので、これもnoだと思います💧

No.247

>> 246 ごめんなさい〜。
健康についてのリーディング
は見送らせて頂いてます🙏

No.248

コメと申します。
2ヶ月前に飲み屋で知り合った男性がいます。4つくらい歳上の方で、既婚者なのですが最近すごいお誘いや過度のアプローチが多く、断りずらいです。
相手は私の事をどう思ってますか?
私は友達として関係を維持していたいです。

No.249

>> 248 122番のルナさんでしたっけ?

No.250

>> 249 あっ、そうです笑
前依頼したことありました😂

No.251

✏︎お礼やご報告ありがとうございます*
まだ練習にお付き合い下さる方募集してます(*・ω・)ノ*✨*✨

No.252

主さんルルです。
またお願い致します☺️🙏

年末年始、私の方の身内親戚が集まるので、私だけ実家に帰ろうかなと思っています。
どんな感じで過ごせるのか、またアドバイスなどありましたら見ていただけますでしょうか?🙇‍♀️

No.253

>> 252 ルルさん来て頂きありがとうございます*
どんな感じで過ごせるか?なのですが、
難しいリーディングになるので(私的にゴメンナサイ)💧アドバイスが引き出せない😭

No.254

>> 253 主さん、大丈夫ですよー😊💦
そしたら質問を変えたらいいですかね?😅

年末年始の家庭案とか?

No.255

>> 254 あっ間違いです🙏
家庭運です😁💦

No.257

>> 256 主さん困らせてしまってすみません!🙇‍♀️
家庭運は私の実家との家庭運を見ていただきたかったのですが、もう一度質問を整理してからまた来ますね💦🙏☺️

• << 259 ❶年末…忙しかったり会うのに時間を調整したり、タイミングが合わなかったりするかもしれないですし、連絡が上手く取り合うのがひょっとして難しいかも。 ❷年始…ありのままを受け入れ、柔軟な対応をする。自我を抑制する。などがキーワードに上がってました。 アドバイス…もし御家族の件、事で上手く行かない事があっても、心配事は解決に向かいそうなので、心配はしないように。最悪な状態は長くは続かないようだと思います。 以上になりますが、全く違う結果だったら すみません⤵︎😭

No.258

>> 257 ルルさん、了解です。
実家との仲の?家庭運で見てみますネ

No.259

>> 257 主さん困らせてしまってすみません!🙇‍♀️ 家庭運は私の実家との家庭運を見ていただきたかったのですが、もう一度質問を整理してからまた来ます… ❶年末…忙しかったり会うのに時間を調整したり、タイミングが合わなかったりするかもしれないですし、連絡が上手く取り合うのがひょっとして難しいかも。

❷年始…ありのままを受け入れ、柔軟な対応をする。自我を抑制する。などがキーワードに上がってました。

アドバイス…もし御家族の件、事で上手く行かない事があっても、心配事は解決に向かいそうなので、心配はしないように。最悪な状態は長くは続かないようだと思います。

以上になりますが、全く違う結果だったら
すみません⤵︎😭

No.261

>> 241 はい🧩 こちらこそです* 主さん こんばんはミケです
今年も後少しで終わりますね今年もたくさん占ってもらいました🙇‍♀️いつもありがとうございます♪

気が多くて主さんにお願いするのを躊躇いましたが、でもすみません。やっぱり気になるので見ていただきたいです。
あの彼とは普通に上手くいってるのかなと思います。
今年に入ってから知り合った男性がいまして、よく行くお店の店長さんなんですが、女性として特別に扱われてる感じがボディータッチでビンビン伝わってきます。
今日お店を出る少し前に後ろから2回抱きしめられました。
知り合って数ヶ月経ちますがボディータッチは、よくされてましたが今回のは初めてされました。かわして普通に帰りましたが、

この方は私を好きなんでしょうか?
あの彼に言ったらモテ期なんだろうから、女性として見られるって事は良いことなんだから誘われたら受けていいんじゃないかなと言われました。
彼は私に他の男性とも自由にのびのびと遊んで欲しいと普段から言ってきます。
夫婦上手く行ってないから他でのびのびして発散してもらいたいらしいです。

この店長さんの私への気持ちと、二人の今後の展開を見てもらっていいでしょうか?
いつも気が多くてすみません🙇‍♀️
急ぎませんので主さんよろしくお願いします🥺

• << 266 見させて頂きました💦 お相手は純愛でそうしてると言うより、もし深い仲になったとしても、責任取らない方で、対等にお付き合い出来ない印象がしました⤵︎言い方ごめんなさいですが、愛人を作るとか三角関係とか優柔不断などの気持ちがキーワードでした。 折角、良い出会いだったかもなんですが😭 結果キツくてすみません💦🙏 しかしミケさんは用心深く信頼出来る人や出来事がない限りは、安易とその店長さんになびく事もないと思います。 それと、もし逆にその店長さんと仲良くしていきたいと思ってる事があれば、焦らず受け身ではなくある程度行動して行ったほうが良いかもですが、深い関係をして行くより、浅く緩く友達の様な関係か、お店に行くお客様としてだけの仲の様な関係が良いかもと思いました😅

No.262

>> 261 ミケさん、ご依頼了解です🫡
あとからレス文読んで、返事しますね👏
取り急ぎ短いレスしました💦

No.263

>> 262 主さん🙇‍♀️ありがとうございます!
急いでませんので、よろしくお願いします♧

No.264

>> 263
了解です*

No.265

>> 260 削除されたレス 彼氏さんの現在の気持ち…
やはり今日見させて頂いても、結婚の事は考えておられないと思います。確かに潜在意識には誰か良い人との運命的な出会いを希望?期待されてるとは思いますが、今は未々って感じで、恋愛を楽しむ気持ちが失せてしまった気持ちが出てました💧

焦らず結婚の事を今後は、持ち出さない方が良いと思います。

• << 275 見て下さりありがとうございます。 恋愛を楽しむ気持ちが失せてしまった… 今回の結婚の話をしてしまったせいでしょうか?💦 アドバイス通り焦らず向き合いたいと思います。

No.266

>> 261 主さん こんばんはミケです 今年も後少しで終わりますね今年もたくさん占ってもらいました🙇‍♀️いつもありがとうございます♪ 気が多く… 見させて頂きました💦

お相手は純愛でそうしてると言うより、もし深い仲になったとしても、責任取らない方で、対等にお付き合い出来ない印象がしました⤵︎言い方ごめんなさいですが、愛人を作るとか三角関係とか優柔不断などの気持ちがキーワードでした。

折角、良い出会いだったかもなんですが😭
結果キツくてすみません💦🙏
しかしミケさんは用心深く信頼出来る人や出来事がない限りは、安易とその店長さんになびく事もないと思います。

それと、もし逆にその店長さんと仲良くしていきたいと思ってる事があれば、焦らず受け身ではなくある程度行動して行ったほうが良いかもですが、深い関係をして行くより、浅く緩く友達の様な関係か、お店に行くお客様としてだけの仲の様な関係が良いかもと思いました😅

• << 268 そのお店にはこれからも行くとは思うので、店長さんのペースにされるがままにならないようにしたいと思います🙇‍♀️ あの彼との事もあるので、あっちもこっちもとは器用に出来ないと思うので、なされるがままとかにならないように、とにかくしていにたいです☺︎ ありがとうございます主さん 気が多くて、、でもいつも見てもらってすみません🙇‍♀️

No.267

>> 266 主さんありがとうございます。
私の事を好きな気持ちより、肉体関係を持ちたいだけの気持ちが多いって事でしょうか💧
責任取らない、対等な付き合いしない感じだと、やる事はやるけど、あとは知らない的な感じとかでしょうかね😓
愛人を作るとか三角関係とか優柔不断ですかぁ😓
私は用心深いのは確かにそうなんです。
ただ、あの彼からいつも私が男性となんにもないとどんどん老け込むから、、のびのび生き生き女性として輝いててもらいたいから、男性の刺激は必要だと普段よく言われていて、、
それもそうかもしれないな、なんて思ったりもして、、、
確かにそれはあると思います。女性として見られているうちが花って言いますよね。

ただ、その店員さんは純愛でなく、体の関係で責任は持たずに都合よく付き合って行けたらって思ってるって事ですよね?
語彙力が乏しいって言うんですかね😓
頭が悪すぎるので、、、尋ねてすみません、、

• << 269 嫌いではないと思いますが、馴れ馴れしく人に抱きつくなんて、やっぱり普通は無いと思うので気を付けた方が良いですよ! てか、長年の知り合いとかなら100歩譲って有りかもですが😅

No.268

>> 266 見させて頂きました💦 お相手は純愛でそうしてると言うより、もし深い仲になったとしても、責任取らない方で、対等にお付き合い出来ない印象が… そのお店にはこれからも行くとは思うので、店長さんのペースにされるがままにならないようにしたいと思います🙇‍♀️
あの彼との事もあるので、あっちもこっちもとは器用に出来ないと思うので、なされるがままとかにならないように、とにかくしていにたいです☺︎
ありがとうございます主さん
気が多くて、、でもいつも見てもらってすみません🙇‍♀️

• << 270 大丈夫ですよ🙆‍♀️✴︎✴︎ 質問や気掛かりな事などあれば、私でも良ければ、ぜひまた来て下さいね☝︎

No.269

>> 267 主さんありがとうございます。 私の事を好きな気持ちより、肉体関係を持ちたいだけの気持ちが多いって事でしょうか💧 責任取らない、対等な付き… 嫌いではないと思いますが、馴れ馴れしく人に抱きつくなんて、やっぱり普通は無いと思うので気を付けた方が良いですよ!
てか、長年の知り合いとかなら100歩譲って有りかもですが😅

• << 271 普段からボディータッチをする人ですが、あまり感情をうまく表現できないタイプの人だとは思ってて、今日はなんかいつになく思い切った行動に走った感じでしたので、これって?私の事を好きなのかな?ってちょっと思ってしまいました💦 私もボディータッチされて拒絶反応が起きるわけじゃないので、おそらく愛情よりも性の対象として見られている可能性はあるかなと、なんとなく思いました。 私が受け入れる態度を取らなければ、向こうも一線は越えようとは思わないかなとは思いますけど、気をつけときますね💦 ほんと乗りで抱きついたんでしょうかね なんとなくちょっと自惚れですけど、向こうから私に愛情的なのを感じてしまって、、勘違いですね😅 抱きつかれた時は私が帰ろうとしてた時だったので、まだ帰らないでって意味かな?引き留めてるのかなとか思ってました💦 気をつけておきます。 また主さん相談に乗ってください🙇‍♀️ いつもありがとうございます☺︎✨

No.270

>> 268 そのお店にはこれからも行くとは思うので、店長さんのペースにされるがままにならないようにしたいと思います🙇‍♀️ あの彼との事もあるので、あ… 大丈夫ですよ🙆‍♀️✴︎✴︎
質問や気掛かりな事などあれば、私でも良ければ、ぜひまた来て下さいね☝︎

No.271

>> 269 嫌いではないと思いますが、馴れ馴れしく人に抱きつくなんて、やっぱり普通は無いと思うので気を付けた方が良いですよ! てか、長年の知り合いとか… 普段からボディータッチをする人ですが、あまり感情をうまく表現できないタイプの人だとは思ってて、今日はなんかいつになく思い切った行動に走った感じでしたので、これって?私の事を好きなのかな?ってちょっと思ってしまいました💦

私もボディータッチされて拒絶反応が起きるわけじゃないので、おそらく愛情よりも性の対象として見られている可能性はあるかなと、なんとなく思いました。
私が受け入れる態度を取らなければ、向こうも一線は越えようとは思わないかなとは思いますけど、気をつけときますね💦
ほんと乗りで抱きついたんでしょうかね
なんとなくちょっと自惚れですけど、向こうから私に愛情的なのを感じてしまって、、勘違いですね😅

抱きつかれた時は私が帰ろうとしてた時だったので、まだ帰らないでって意味かな?引き留めてるのかなとか思ってました💦
気をつけておきます。
また主さん相談に乗ってください🙇‍♀️
いつもありがとうございます☺︎✨

No.272

>> 271 今日見させて頂いたお相手の🃏がもし正位置なら対等な恋愛対象と見れる、尊重されておられる、真面目な対象者としてミケさんの事を考えておられるの意味合いになりました🙏

ご依頼ありがとうございました☕️🫖

No.273

>> 272 そうなんですね逆だと違うんですよね💦
わかりました🙇‍♀️わざわざ詳しく教えて下さりありがとうございます!

No.274

>> 273 ありがとうございました🙏

No.275

>> 265 彼氏さんの現在の気持ち… やはり今日見させて頂いても、結婚の事は考えておられないと思います。確かに潜在意識には誰か良い人との運命的な出会い… 見て下さりありがとうございます。
恋愛を楽しむ気持ちが失せてしまった…
今回の結婚の話をしてしまったせいでしょうか?💦

アドバイス通り焦らず向き合いたいと思います。

No.276

>> 275 気が変られた直接の原因が分からないですが、最初のご依頼文でのリーディング結果になります🙏

No.277

>> 276 ありがとうございました!

No.278

>> 277 ご依頼ありがとうございました✳️

No.279

あみと言います。宜しくお願いします。
以前職場で仲の良かった男性がいましたが、無視されて殆ど会話していません。
恋愛関係ではないです。相手の方は、現在私のことをどう思っていますか。

• << 281 無視されていたのに 仲良しとはどう言う意味ですかね。

No.281

>> 279 あみと言います。宜しくお願いします。 以前職場で仲の良かった男性がいましたが、無視されて殆ど会話していません。 恋愛関係ではないです。相… 無視されていたのに
仲良しとはどう言う意味ですかね。

No.282

⬆︎間違えたので最初のレスは消しました💦

No.283

>> 282 すみません、以前仲が良かったのですが急に私のことを避けてしまっている状況です。

No.284

>> 283 もう少し情報頂けますか?
以前ってどれくらい前ですか?今は同じ職場では無いんですか。仲良い期間に何かの言動があったとか。。?

No.285

>> 284 1年前くらいは仲がよく、色々仕事のことやプライベートの事を相談したり話していました。その方に告白されたのですが、別に好きな人がいたのでお断りしました。
それから今までと違い、私の事を無視しています。今も一緒の職場ですが、もう私と関わりたくないのでしょうか

• << 287 現在は興味が薄れていて、移り気なので無視したりするのに深い気持ちは持っておられないと思います💧

No.286

>> 285 了解しました!
後から結果送ります🃏

No.287

>> 285 1年前くらいは仲がよく、色々仕事のことやプライベートの事を相談したり話していました。その方に告白されたのですが、別に好きな人がいたのでお断り… 現在は興味が薄れていて、移り気なので無視したりするのに深い気持ちは持っておられないと思います💧

No.288

>> 287 占って頂きありがとうございました。

No.289

>> 288 はい。ご依頼
ありがとうございました*

No.290

主さんルルです‼️
すみません🙏、最後の主さんのレスにすぐに返信しようとしたのですが、何度投稿しても、投稿できませんの表示がでて、理由を見ても心当たりがなく、どうして良いかわからずにいました😣!

主さん、きっと返事を待ってるんじゃないかと毎日焦っていました、問い合わせをしようも、やり方がいまいちわからず💦
本当にすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

リーディング結果は読ませていただき、アドバイスも含めとても参考になりました。
ありがとうございました✨✨✨🙏
どうかこのレスが主さんに届きますように⤴️🙏

No.291

>> 290 ルルさん、返信ありがとうございます😭
いつもならどんな時でもお返事下さるのに、
怒られてるかも(時々難しいって私が言うから💦)どうしよ〜。って思ってました( ; ;

ありがとうございます✨ *💫

No.293

>> 292 Mさんは男性ですか?女性ですか。
Mさんとは、交流ありますか?

No.295

>> 294 後からになりますが、リーディングしていきます🙏

No.296

>> 295 ありがとうございます🙇

No.298

遅くなりすみません( ; ; )

今から順番に見させて頂きます🤲

No.299

>> 294 削除されたレス ごめんなさい💦
特に得る恋愛感情が無い印象だと
思いました。

No.300

>> 297 削除されたレス 遅くなりました😭

結果は短い内はまだ結婚しないと思います。
長期では分かりません⤵︎ショートしか見れないので。ごめんなさい💧

しかしお相手はこの出会いや、あなたの事を
理想的と考えておられると思いますが、潜在意識でお相手自身が考えてる理想とは少し違うと思われてる気持ちも出ていましたが、常日頃思ってる気持ちは前向きだと思いますよ。

それで、そなさんの気持ちや行動?面がお相手より前向きに考えてない自信のない気持ちが沢山表れてました😓
お相手との出会いを前向きに捉えて、楽しい現状だと思いますが、受け身で彼任せにならない様、依存しない様、マイペースで無理しないよう頑張って下さい。

違ってたらゴメンナサイ🙏

No.302

>> 301 印象が想い浮かばないです。あまりにピンと来ないので分からないです。再度すみません⤵︎

No.303

>> 302 そうなんですね😂
わかりました!ありがとうございます!

No.304

>> 303 ごめんなさい🙏

No.306

>> 305 ごめんなさい。
タロットで見れる期間の近未来は大体3ヶ月位です。基本、スレ文にも書いてありますが、結婚の時期などは見てません。
ですが、逆にじゃあタロットで見れる3ヶ月位はどうなのか見てみましたが、その期間は難しい結果だと思いました😓

No.309

>> 307 削除されたレス blueさん、
返事遅れてすみません🙏

ご依頼了解致しました🫡

• << 311 いつも、ありがとうございます😊 お待ちしてますね〜😊

No.310

>> 308 削除されたレス そなさん、1年間の恋愛運承りました🤲

No.311

>> 309 blueさん、 返事遅れてすみません🙏 ご依頼了解致しました🫡 いつも、ありがとうございます😊

お待ちしてますね〜😊

No.312

>> 311 はい☺︎

もう少し待って頂いても大丈夫ですか😭
準備が整い次第、順に見させて頂きます。
すみません〜。ありがとうございます*

No.313

>> 312 もちろんです。
のんびり待ってますので〜

No.314

遅くなりましたが🙏

今から見ていきます🃏

No.315

>> 307 削除されたレス 遅くなりすみません💦

理由は何も無いと思います💧
強いて上げるとすれば、お互い気持ちのタイミングが合わないだけとか。blueさんは彼のために録画してあげても大丈夫!との気持ちだけど、彼のほうは気まぐれ気味だから、今年は
特にどうでも良いとか😨

現にblueさんに対する気持ちからは、女性としての優しさをひしひしと感じておられるし、聡明で魅力ある女性と思ってる気持ちが出てましたよ✌︎

なので、まだ繋がりは切れてませんし、これからもblueさんにとって嬉しい事もあると思います⤴️

なので、心配しないで凛と構えて自分の彼に対する優しさ、女性らしさをこれからも前面に保ち頑張って下さいネ*

blueさんは、待つのとか今は辛い気持ちが出てましたが、この出来事1つだけ見て落ち込まないように🙏

No.316

>> 315 こんばんは🌇
こんな時間にみていただき感謝します🙇‍♀️

なるほど、そうなんですね。
この時期になると毎回向こうから言って来てたのに、今年はいいって言うので何かあったのかと💦
元々、気ままなマイペースな性格のひとですもんね。

とにかく、連絡来ても文面はいつも素っ気ないので不安ばかり募っちゃって😅

良い事ありそうなんですね🍀

ありがとうございます😊
余裕持たなきゃいけませんね。

気持ちがだいぶ楽になりました。

あとすみません💦💦
もしものことがあるので依頼文は消させてください😅🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 318 blueさん、いつも遅くなり又、待って頂きありがとうございます🙏 ご依頼文、了解です🙆‍♀️

No.317

>> 308 削除されたレス 見させて頂きました📝

1年間の恋愛運の上がる?可能性の月は、1月
積極的に出来る、試練を乗り越える、自信がある。など気持ちや行動に拍車がかかるでしょう。次に良い月は3月で良い御縁や交際中の方には愛情を確認でき、絆が深まるとありました。次は5月で出会いに恵まれる、相思相愛、不安や悩みを感じない、恋愛以外の運気も高まる。です。かなり⤴️の月ですね。
月は6月で、年上の方との御縁があり。行動力を持ち計画的に動く、結婚や現実的な取りまとめ事に縁がある月と出てました。
次は10月で、恋人との関係が深まり、調和や結び付きが深まる。友達関係的な仲なら相思相愛に深まる可能性があるかもですね。
以上は恋愛運の高まる、良い御縁や事柄のある可能性の月(month)でした☆

No.318

>> 316 こんばんは🌇 こんな時間にみていただき感謝します🙇‍♀️ なるほど、そうなんですね。 この時期になると毎回向こうから言って来てたの… blueさん、いつも遅くなり又、待って頂きありがとうございます🙏

ご依頼文、了解です🙆‍♀️

No.319

>> 318 いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます。

気がつけば今年もあと一日。
今年一年、ありがとうございました😊

それでは、よいおとしを🎍🎍

No.320

>> 319 こちらこそありがとうございました🌟

blueさんも良いお年を〜🎍

No.322

>> 321 はい。
ご依頼ありがとうございました✳️

No.323

💐2023年もスレを引き続き
よろしくお願いします🎍

No.324

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m

改めてまして立川と申します。
昨年の後半から今まで吸っていなかった
煙草を吸うようになりました。

気分転換というか、以前鬱になりまだまだその後遺症に悩まされ波があります。
体には悪いのは承諾なのですが、煙草は依存があり、このまま吸いたくなり続けると思います。

そこで占ってもらいたいのですが、体には悪いのはともかくメンタル面も含め、私の人生全般にとって総合的に煙草は吉なのか凶なのかよろしいお願いします。

• << 326 ですが、アドバイスカードを引いてみて返信しますね❗️
  • << 327 ✏︎アドバイスカードを引いてみました。 煙草をやめるとなれば強い意志で中途半端な決意ではやめれないと出てます。 けど、これからも煙草を吸うとしたら1日何本だけとか自制心でコントロールが必要ですかね😓 いずれにしろ努力した方が良いですね!タロットカードは煙草をやめたら吉。続けたら凶とは出てません。凶吉で決める事では無いですが、吸い過ぎは身体に凶だと思いますよ(私感です)💧

No.326

>> 324 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたしますm(__)m 改めてまして立川と申します。 昨年の後半から今まで吸… ですが、アドバイスカードを引いてみて返信しますね❗️

No.327

>> 324 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたしますm(__)m 改めてまして立川と申します。 昨年の後半から今まで吸… ✏︎アドバイスカードを引いてみました。

煙草をやめるとなれば強い意志で中途半端な決意ではやめれないと出てます。
けど、これからも煙草を吸うとしたら1日何本だけとか自制心でコントロールが必要ですかね😓

いずれにしろ努力した方が良いですね!タロットカードは煙草をやめたら吉。続けたら凶とは出てません。凶吉で決める事では無いですが、吸い過ぎは身体に凶だと思いますよ(私感です)💧

No.328

>> 327 ありがとうございますm(_ _)m
まだ、吸い始めたのが最近なので、やめられないことはないと思います。

頑張ります。
それと…

せっかくの機会ですので、今年の運気全般と注意することなど占っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• << 331 見させて頂きました🤲 前半1〜4月は低迷期っぽいスランプ時期で何事もマンネリ傾向になったり、今までやって来なかった事が原因のツケが回って来ないよう注意など。また、新しい事を始めるのも部分的に成功、不成功など未完成で次に進むには困難かもです。この時期の新たな出発は粘密に計画、リサーチが必要かもですね🤔 5月〜8月 自由な行動が吉と出る可能性が出ていますが、やや無計画。型に囚われない思考や夢への実行力、ゼロからの出発などキーワードに有り、大きな可能性が有る時期かもです。固定観念や束縛されていた事や考えから自由な考えに変わるかもですね⤴️ 9〜12月 この時期が1番行動力を強化されて、いろいろな事に挑戦するのが○かもです。 体力的にもエネルギーや自信が出てやる気が出て来る印象。他キーワードは色んな事に好奇心を持って行動する。新規の計画、活動開始、目標達成への熱意。などが有りました。 注意すること 満足できる状況、実りのある状況は人さまざまな事を念頭に置き、自分目標を達成出来るようアイデアやイメージを膨らませると良いかもですね✳️ 以上となりますが、間違ってたらすみません💦🙏

No.329

>> 328 了解です。
お時間頂いても大丈夫ですかね💦

No.330

>> 329 ゆっくりで構いません。

No.331

>> 328 ありがとうございますm(_ _)m まだ、吸い始めたのが最近なので、やめられないことはないと思います。 頑張ります。 それと… … 見させて頂きました🤲

前半1〜4月は低迷期っぽいスランプ時期で何事もマンネリ傾向になったり、今までやって来なかった事が原因のツケが回って来ないよう注意など。また、新しい事を始めるのも部分的に成功、不成功など未完成で次に進むには困難かもです。この時期の新たな出発は粘密に計画、リサーチが必要かもですね🤔

5月〜8月
自由な行動が吉と出る可能性が出ていますが、やや無計画。型に囚われない思考や夢への実行力、ゼロからの出発などキーワードに有り、大きな可能性が有る時期かもです。固定観念や束縛されていた事や考えから自由な考えに変わるかもですね⤴️

9〜12月
この時期が1番行動力を強化されて、いろいろな事に挑戦するのが○かもです。
体力的にもエネルギーや自信が出てやる気が出て来る印象。他キーワードは色んな事に好奇心を持って行動する。新規の計画、活動開始、目標達成への熱意。などが有りました。

注意すること
満足できる状況、実りのある状況は人さまざまな事を念頭に置き、自分目標を達成出来るようアイデアやイメージを膨らませると良いかもですね✳️

以上となりますが、間違ってたらすみません💦🙏

No.332

よろしくお願い致します。今年は家のリフォームができるでしょうか?
今はまだ私が勝手に考えている段階なのですが家族が前向きに動いてくれるのか?
それとも現状維持なのか?おわかりになる範囲でかまいませんのでお願い致します。

ぐれこ

• << 338 未完成と出ていたので、まだ3〜4月はできないと思います。が、カード並びが難しかったのと、それに出てるキーワードもちょっと重かったので、ひょっとしたら危惧されてる今年いっぱいも難しいかもです💦

No.333

>> 332 何月位に考えてますか?

No.334

>> 333 お返事遅くなりすみません。まだ具体的には考えていないのですが、できれば今年中にできればな~と思っています。よろしくお願いします

No.335

>> 334 では今年中にリフォームが出来るか見てみます🤲もうしばらく待って頂けますか🙏

No.336

>> 335 ありがとうございます!急ぎませんのでよろしくお願いします。

No.337

>> 336 今から見ていきます🃏

No.338

>> 332 よろしくお願い致します。今年は家のリフォームができるでしょうか? 今はまだ私が勝手に考えている段階なのですが家族が前向きに動いてくれるのか… 未完成と出ていたので、まだ3〜4月はできないと思います。が、カード並びが難しかったのと、それに出てるキーワードもちょっと重かったので、ひょっとしたら危惧されてる今年いっぱいも難しいかもです💦

No.339

>> 338 ありがとうございます!今年は難しそうなんですね!?別の事に意識を向けていこうと思います!
別件になってしまうかと思うのですが今年はさほど去年と変わらず現状維持な年になりそうでしょうか?それとも何か良い変化などはあるでしょうか?もし良ければお願い致します。

• << 342 ごめんなさい。 何度も読んで感覚を掴もうと思っていましたが、あなたの普段の生活や良い変化に基づく今の現状が全く分からないので、四柱推命や対面鑑定で見てもらって下さい🙏

No.340

>> 339 ごめんなさい🙏
タロットでは短期期間しか見れないのですが💦

No.341

>> 340 あ!すみませんでした!それでは占える期間でかまいませんのでお願いできますでしょうか?
何度もすみません。

No.342

>> 339 ありがとうございます!今年は難しそうなんですね!?別の事に意識を向けていこうと思います! 別件になってしまうかと思うのですが今年はさほど去… ごめんなさい。
何度も読んで感覚を掴もうと思っていましたが、あなたの普段の生活や良い変化に基づく今の現状が全く分からないので、四柱推命や対面鑑定で見てもらって下さい🙏

No.343

そうでしたか!お時間とらせてしまい、すみませんでした。何度もありがとうございました!

No.344

>> 343 ご依頼ありがとうございました*

No.345

はじめまして。ヒヨです。
仲の良い同性の後輩がいます。その後輩は自分のことをどのように思っているのでしょうか?また、僕は今年卒業してしまって離れ離れになるのですが、その人とは今後も遊んだり、一緒に飲み行ったりするのでしょうか?

• << 349 真面目で厳格な人と思ってるかなと思います。尊重されてる気持ちも有りますが、潜在意識にはやや窮屈な気持ちが埋めてる部分も有りました。 今後は停滞気味に成るかもの結果でしたが、相手の事も尊重し、コミニケーションを取って行く事が良いかもですね⤴️

No.346

>> 345 前も見させて頂いた方でしょうか〜?

No.347

>> 346 いえ、今回が初めてです

No.348

>> 347 全く同じ内容のご依頼もらった事があるので
同じ方と思いました⤵︎

No.349

>> 345 はじめまして。ヒヨです。 仲の良い同性の後輩がいます。その後輩は自分のことをどのように思っているのでしょうか?また、僕は今年卒業してしまっ… 真面目で厳格な人と思ってるかなと思います。尊重されてる気持ちも有りますが、潜在意識にはやや窮屈な気持ちが埋めてる部分も有りました。

今後は停滞気味に成るかもの結果でしたが、相手の事も尊重し、コミニケーションを取って行く事が良いかもですね⤴️

• << 357 お返事遅くなってしまいすみません。 見ていただいてありがとうございました。

No.351

>> 350 は、見てません🙏

No.353

>> 352 ごめんなさい
結婚時期は見てません。
スレ文に一応書いてます🙏

No.355

>> 354 恋愛運の良い月でも良いですか?

No.356

>>354ご依頼ありがとうございました

No.357

>> 349 真面目で厳格な人と思ってるかなと思います。尊重されてる気持ちも有りますが、潜在意識にはやや窮屈な気持ちが埋めてる部分も有りました。 今… お返事遅くなってしまいすみません。
見ていただいてありがとうございました。

• << 359 ご依頼ありがとうございました*

No.358

はじめまして。占いをお願いいたします。

今年の金運を占って頂きたいです。

安定した収入はあるのですが、臨時収入があると嬉しいなと思っています。
棚ぼた的な収入が欲しいなと思います。

• << 360 ごめんなさい🙏 金運も最近見てません💧
  • << 361 あと、これから仮名は必ず書いて下さいね。

No.359

>> 357 お返事遅くなってしまいすみません。 見ていただいてありがとうございました。 ご依頼ありがとうございました*

No.360

>> 358 はじめまして。占いをお願いいたします。 今年の金運を占って頂きたいです。 安定した収入はあるのですが、臨時収入があると嬉しいなと… ごめんなさい🙏
金運も最近見てません💧

No.361

>> 358 はじめまして。占いをお願いいたします。 今年の金運を占って頂きたいです。 安定した収入はあるのですが、臨時収入があると嬉しいなと… あと、これから仮名は必ず書いて下さいね。

No.364

>> 363 グレイ寄りですから、ひょっとしたら
心配な事が有るかもですね。
けど、合否や出会い時期と同じで2つに1つの予測はしていないので、当たる当たらないより、あなたの心掛けで心配なら他に何か先手を打つなど対策法は有ると思いますが😓

No.366

>> 365 お返事をありがとうございます
はずかしい内容なので、占いはできないと思えて強いショックをうけて削除しました

• << 368 結果は⬆︎に書いてありましたが、削除させて頂きました。 ご依頼ありがとうございました。

No.367

ぐれこ 女

すみません。別件でお願いします。

仕事の事なのですが、予定していなかった仕事を急遽依頼されたのですが既に予定を組んでいたので断りの連絡を入れました。
それに対しての返事がよくわからない返事で上司が何を考えているのかわからずです。
私には非がないのですが小心者なので断った事で気分を害しているのか?などなんだかモヤモヤしています。

無理してでも依頼を受けるべきだったのか?それとも私の考えすぎでしょうか?
上司の気持ちを占ってもらいたいです。よろしくお願いします。

• << 369 ご依頼了解致しました〜🤲
  • << 371 見させて頂きました🃏 ひょっとしたら依頼を受けてもらえると思っていたり、実行力が足りない、結果が出せなかったなどの気持ちが出ていて、依頼を受けた方が良かったと思いますが、もう済んだ事なのでくよくよしないで、日々の任務を全うするよう頑張って下さい⤴️ 応援してます☆📣++

No.368

>> 366 お返事をありがとうございます はずかしい内容なので、占いはできないと思えて強いショックをうけて削除しました 結果は⬆︎に書いてありましたが、削除させて頂きました。

ご依頼ありがとうございました。

No.369

>> 367 ぐれこ 女 すみません。別件でお願いします。 仕事の事なのですが、予定していなかった仕事を急遽依頼されたのですが既に予定を組んで… ご依頼了解致しました〜🤲

No.370

>> 369 よろしくお願いします

No.371

>> 367 ぐれこ 女 すみません。別件でお願いします。 仕事の事なのですが、予定していなかった仕事を急遽依頼されたのですが既に予定を組んで… 見させて頂きました🃏

ひょっとしたら依頼を受けてもらえると思っていたり、実行力が足りない、結果が出せなかったなどの気持ちが出ていて、依頼を受けた方が良かったと思いますが、もう済んだ事なのでくよくよしないで、日々の任務を全うするよう頑張って下さい⤴️
応援してます☆📣++

No.372

>> 371 そうですね。くよくよしても仕方ないですね!私の確認不足だったのかな?でも確認したしな~と自分が反省しないといけない部分は今後気を付けないと、と思ったのですが上司もそんなに嫌な気持ちとかでもなさそうですかね?

No.373

>> 372 個人的に向けられてる嫌な気持ちとは違うと思います。仕事上での融通の効かない状態への対策法が決まらず、務まらないぐれこさんへの感情が↘️に向いてるのかと😓
今の気持ちが正位置になれば、寛大で融通の効く上司さんに成れるはずだと思うので。
頑固気質な上司さんなのかもですね💦

• << 375 なるほどです!普段は良い方なのですが・・・今回、なぜかよくわからない返信に戸惑っていました。いろいろ思う部分があったのでしょうね。占いありがとうございました!

No.375

>> 373 個人的に向けられてる嫌な気持ちとは違うと思います。仕事上での融通の効かない状態への対策法が決まらず、務まらないぐれこさんへの感情が↘️に向い… なるほどです!普段は良い方なのですが・・・今回、なぜかよくわからない返信に戸惑っていました。いろいろ思う部分があったのでしょうね。占いありがとうございました!

No.376

>> 375 ですかね😅?

再ご依頼ありがとうございました✳️

No.377

大変ご無沙汰しております。
環です。 
真面目でメンタル弱いHさん、なんと婚約。
浮かれ過ぎて心配ですが、変に絡まれなくなって気楽になりました。
激務なKさん。
昇進間近らしく、昇進したら、激務から解放されそう…らしいです。
激務じゃないKさん、想像できないけれど。
年明けですので、1月2月3月、私への過ごし方アドバイスのような感じで占っていただけますか?

• << 382 ☆1月は精神的負担がかなり多そうなので、強がらず、頑固にならず、放棄する(したい)事柄があればそれに従うなど自分に緩い判断が必要かもです。また、自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる可能性も有るみたいな結果になっていたので、何事も追い詰めた判断には気を付けて下さい🙏 ☆2月は一時的な行き詰まりや、心機一転が難しいなど変化を受け入れる事が精神的に負担になる様な結果になっていたので、一変する事や、新しい出発を柔軟に受け入れて行く事を念頭にいれてみて下さい。 ☆3月は2月、3月とは一変して自信と勢いが活発になる結果で、この月に計画や目標を立てると順調に進むのかなと思いますが、努力による勝利が鍵🔑になるみたいなキーワードもあり。勢いや自信がある分、コントロールして慎重に進んで下さい⚔ バックのアドバイス🃏は突発的な出来事やトラブル、ショッキングな出来事など。この場合はネガティブな状況に気持ちが折れない様注意して日々の生活態度などの見直しをしてみてください🙏

No.378

>> 377 環さんお久し振りです❗️
Hさん御婚約ですか。ビックリしました🫢
(会った事もないのにw)

いろいろ有りそうな年明けですね💦
ご依頼了解致しました🫡

*少しお時間頂いても大丈夫でしょうか🙏

No.379

>> 378 Hさん、びっくりですよ。
昨年の今頃はまだ休職中だったのに。
出会って短期間で婚約みたいだし、周りの人々(親さん達も)心配してます。

占いはゆっくりで大丈夫です。

No.380

>> 379 ありがとうございます🙏

No.381

よろしければお願いします。

今、進めようと思っている事柄があるのですが特に問題なく進める事ができるでしょうか?
進むべきか、やめておくべきか?イエスノー占いでも構いませんのでお願い致します。

ゆか

• << 383 了解です! 今から見てみます
  • << 385 ✏︎夢や希望を追いかけて吉と出ていましたので、質問に対する答えは進んでyesとなります。但し妥協する点や、ある程度の進展はあるものの全て完璧を望むより、これで良いか的な気持ちも持ち合わせて下さいネ✳️

No.382

>> 377 大変ご無沙汰しております。 環です。  真面目でメンタル弱いHさん、なんと婚約。 浮かれ過ぎて心配ですが、変に絡まれなくなって気楽にな… ☆1月は精神的負担がかなり多そうなので、強がらず、頑固にならず、放棄する(したい)事柄があればそれに従うなど自分に緩い判断が必要かもです。また、自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる可能性も有るみたいな結果になっていたので、何事も追い詰めた判断には気を付けて下さい🙏

☆2月は一時的な行き詰まりや、心機一転が難しいなど変化を受け入れる事が精神的に負担になる様な結果になっていたので、一変する事や、新しい出発を柔軟に受け入れて行く事を念頭にいれてみて下さい。

☆3月は2月、3月とは一変して自信と勢いが活発になる結果で、この月に計画や目標を立てると順調に進むのかなと思いますが、努力による勝利が鍵🔑になるみたいなキーワードもあり。勢いや自信がある分、コントロールして慎重に進んで下さい⚔

バックのアドバイス🃏は突発的な出来事やトラブル、ショッキングな出来事など。この場合はネガティブな状況に気持ちが折れない様注意して日々の生活態度などの見直しをしてみてください🙏

• << 388 ありがとうございます。 1月、すでに当たってるかも。 ちょっと、やる気を無くす出来事が年末にあり、無理してやっていたことを、このところ他の方にお願いしたりしてました。 春からは良さそうですね。 冬、気をつけて過ごそうと思います。

No.383

>> 381 よろしければお願いします。 今、進めようと思っている事柄があるのですが特に問題なく進める事ができるでしょうか? 進むべきか、やめてお… 了解です!
今から見てみます

No.384

>> 383 早速ありがとうございます。お待ちしています

No.385

>> 381 よろしければお願いします。 今、進めようと思っている事柄があるのですが特に問題なく進める事ができるでしょうか? 進むべきか、やめてお… ✏︎夢や希望を追いかけて吉と出ていましたので、質問に対する答えは進んでyesとなります。但し妥協する点や、ある程度の進展はあるものの全て完璧を望むより、これで良いか的な気持ちも持ち合わせて下さいネ✳️

No.386

>> 385 ありがとうございます!!実は若干妥協はあるのですが、この位で進めてみよう!みたいな考えだったので占い結果にびっくりしました!!進めて良さそうなので良かったです!!

No.387

>> 386 ですね🫶🏻
頑張って下さい⤴️

No.388

>> 382 ☆1月は精神的負担がかなり多そうなので、強がらず、頑固にならず、放棄する(したい)事柄があればそれに従うなど自分に緩い判断が必要かもです。ま… ありがとうございます。
1月、すでに当たってるかも。
ちょっと、やる気を無くす出来事が年末にあり、無理してやっていたことを、このところ他の方にお願いしたりしてました。
春からは良さそうですね。
冬、気をつけて過ごそうと思います。

No.389

>> 388 無理せず🙏

Hさん会った事もない方なのに、何かお幸せに。って思いました😅

環さんKさんと仲良く☀️

ご依頼ありがとうございました☺︎

No.391

>> 390 再のご依頼でも大丈夫です!

No.393

>> 392 以前と同じご依頼内容ですかね?
以前の結果はどうでしたか?
それと、あなた様から直接大事な事なので、先方の方に今の状況や気持ちなど聞いてはどうでしょう?普通はきっちり返済してお相手がどう思おうと、お金は返すのが礼儀です。

No.395

主様こんばんは☺️
はなです🌸

探してましたー!!!
中々探せなくてやっと会えた😆
お元気ですか??

またお時間ある時に
明日からの仕事運、恋愛運
見て頂けますか☺️

• << 397 遅くなりました🙏⤵︎ 最初にお仕事の結果を書きますね。 やる気満々で今まで抱えていた障害を乗り越えられたり、アイデアを実現したり、新しい仕事の取り組み姿勢や成功など意欲的な週になる結果となりました* 恋愛もお相手がいる場合も内面を重視しながらも強い結び付きがあり、慎重に行動されてその見込みも適切な判断と有ります。また、真面目で知的な女性の🃏なので、はなさん自身の恋愛に対する姿勢がそのまま表れているのだと思いました☆ (リーディング結果の感想) 仕事も恋愛もはなさんのカード結果はいつもポジテイブでやる気や意欲が伝わってきます。 恋愛も女性的な思いやりや優しさが伝わる結果のものが多く、恋に仕事に頑張っておられる女性の印象です✨

No.396

>> 395 はなさん探して頂き
ありがとうございます😭
前スレ終了後、暫くスレを上げていませんでした。また、よろしくです☺︎☺︎

ご依頼了解です*

No.397

>> 395 主様こんばんは☺️ はなです🌸 探してましたー!!! 中々探せなくてやっと会えた😆 お元気ですか?? またお時間ある時に … 遅くなりました🙏⤵︎
最初にお仕事の結果を書きますね。

やる気満々で今まで抱えていた障害を乗り越えられたり、アイデアを実現したり、新しい仕事の取り組み姿勢や成功など意欲的な週になる結果となりました*

恋愛もお相手がいる場合も内面を重視しながらも強い結び付きがあり、慎重に行動されてその見込みも適切な判断と有ります。また、真面目で知的な女性の🃏なので、はなさん自身の恋愛に対する姿勢がそのまま表れているのだと思いました☆

(リーディング結果の感想)
仕事も恋愛もはなさんのカード結果はいつもポジテイブでやる気や意欲が伝わってきます。
恋愛も女性的な思いやりや優しさが伝わる結果のものが多く、恋に仕事に頑張っておられる女性の印象です✨

• << 404 おはようございます☺️ わぁすごい♡ めちゃくちゃうれしいです🐰 正直最近仕事でめんどくさい 人間関係あったり、マンネリ化 してる部分もあって 行きたくない病でもあったので😂 たまに休んじゃったりもしてます💦 でも気分変えてがんばらないと!!! と思ってた所です🥲 そんな時にまたお会い出来てよかった☺️ 恋愛は相変わらずで… 年下の彼ととりあえず続いてはいて 週一も会ってないし、月に2.3回とか? 連絡もほぼ返してないです😂 私はその位がちょうどいいんですけどね😅 彼は寂しいみたいです😓 とりあえず今は仕事!! がんばらないと🙋‍♀️ 本当にお会い出来てよかった🥹 いつもありがとうございます😊

No.398

主さん明けましておめでとうございます!
今年もまた色々とお願いしちゃうと思いますが、よろしくお願いします🙂
欲張りで3つあります🙇‍♀️すみません

毎年年賀状のやり取りをしている女友達がいます。今年は来ませんでしたし連絡も無しです。
私は年賀状を出していますが、友達か家族の誰かが体調を崩してるとかの理由で年賀状を出してくれなかったのでしょうか?
気になって仕方ないです😢

ネット関連で、ある事を頼まれました。
断ったのですが、どうしてもと頼まれています。引き受けても別にいいかなぁと思いもしますが、自信がない面倒臭いなどなどが理由で一つ返事で引き受けることが出来ず、2回断り3回目は流してしまいました。
引き受けた場合と引き受けなかった場合を見て頂きたいです🙇‍♀️

彼と言い合いをして数日連絡を取り合っていません、、
これまで気持ちの面で救われてきた事はあるんですが、あまりにも神経質でピリピリしてる彼の発言に疲れてしまって、、
ちょっと離れた方が良いかなと思って離れました😓
数日経ってみて、彼は私に対してどんな気持ちでいるでしょうか?
私達はまた普通通りになりますか? 
元気にしてるのでしょうか、、、、
わかる範囲でまたお願いしたいです🙇‍♀️
欲張りでたくさんお願いしたので、数日とか後でも全然構いませんので、ご都合がつく時にで構いませんので、よろしくお願いします🙇‍♀️ミケ

• << 407 ❶お友達から返事が来ない理由を見てみた印象では忙しくてゆったりした年末年始を迎えておられないのかなと思いましたが、誰かが体調崩したからなどは定かではなかったです。すみません⤵︎ ❷お仕事を引き受けたら… ミケさんは現在は勢いがあり、半分やる気になってる気持ちか、それか断わりたいのに、グイグイ来られてイライラした気持ちが出ていました💧 もしお仕事しても家事やプライベートなど両立出来ない可能性の結果があり、ミケさんにやや向いてない職種?なども出てました。モラハラや強制的な仕事の押し付けに注意など💦 ❸現在のお相手の気持ちは少し苛々して終始になってました。あたま冷やして距離を置いておられるのかもですが、これからギクシャクしてしまうかもですが、これを機会に本当に自分にとって必要な相手なのか?など見直してみるチャンスかもです。

No.399

>> 398 はい。
了解しました!

お時間頂いても大丈夫ですかね😨

No.400

>> 399 全然構いません!いつでも主さんのお時間都合の良い時に🙇‍♀️お願いします!

No.402

>> 401 後からになりますが、
順番に見させて頂きます🙏

No.403

>> 402 お願いしますm(__)m

No.404

>> 397 遅くなりました🙏⤵︎ 最初にお仕事の結果を書きますね。 やる気満々で今まで抱えていた障害を乗り越えられたり、アイデアを実現したり、… おはようございます☺️
わぁすごい♡
めちゃくちゃうれしいです🐰

正直最近仕事でめんどくさい
人間関係あったり、マンネリ化
してる部分もあって
行きたくない病でもあったので😂
たまに休んじゃったりもしてます💦
でも気分変えてがんばらないと!!!
と思ってた所です🥲

そんな時にまたお会い出来てよかった☺️

恋愛は相変わらずで…
年下の彼ととりあえず続いてはいて
週一も会ってないし、月に2.3回とか?
連絡もほぼ返してないです😂
私はその位がちょうどいいんですけどね😅
彼は寂しいみたいです😓

とりあえず今は仕事!!
がんばらないと🙋‍♀️

本当にお会い出来てよかった🥹
いつもありがとうございます😊

No.405

>> 404 急にスレタイを変えていたので、気付かないですよね💦今度また前のスレタイに戻そうと思ってます。

また来てください✳️✳️

No.406

今から順番に見ていきます👾

No.407

>> 398 主さん明けましておめでとうございます! 今年もまた色々とお願いしちゃうと思いますが、よろしくお願いします🙂 欲張りで3つあります🙇‍♀️… ❶お友達から返事が来ない理由を見てみた印象では忙しくてゆったりした年末年始を迎えておられないのかなと思いましたが、誰かが体調崩したからなどは定かではなかったです。すみません⤵︎

❷お仕事を引き受けたら…
ミケさんは現在は勢いがあり、半分やる気になってる気持ちか、それか断わりたいのに、グイグイ来られてイライラした気持ちが出ていました💧
もしお仕事しても家事やプライベートなど両立出来ない可能性の結果があり、ミケさんにやや向いてない職種?なども出てました。モラハラや強制的な仕事の押し付けに注意など💦

❸現在のお相手の気持ちは少し苛々して終始になってました。あたま冷やして距離を置いておられるのかもですが、これからギクシャクしてしまうかもですが、これを機会に本当に自分にとって必要な相手なのか?など見直してみるチャンスかもです。

• << 413 主さんお忙しい中すぐに見てくださったんですね。ありがとうございます🙇‍♀️ 友達には少し日にちを置いて連絡してみようかなと思います。そうですね。連絡も無いままなのでほんとに忙しかったのでしょうね。 ネット関連で頼まれた事は、やはり断る事に決めました。 ありがとうございます。 やっぱり私には荷が重いです😓 彼は、やっぱり苛々気味ですよね、、 そうですよね、、これからもまた同じ感じでギクシャクしそうですよね、、 このままゆっくりと考えてみたいと思います。 見て頂いて色々助けられてます。また悩んだ時は主さんよろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました✨

No.409

>> 408 世の中、上手くバランスよく生きるには健全な趣味や規則正し生活が理想であります。
お酒や煙草、女、ギャンブル依存性になるのは、ストレスから逃れたいためだと思います。
依存性から抜け出すのは少しでも回数を減らして健全な趣味などを他に見つけることとあります。
しかし、健全な趣味、健全な生活を意識して私はそれを実行して10年以上続けているうちに重度鬱で倒れ死の淵を彷徨いました。
今でも抗うつ薬は服用しながら仕事をしています。
その後、考えました…
やるべきごとを全うして重度鬱になって苦しみ、この先も女性は性行為できないことを考えたとき、風俗を解禁しました。
今は正直、元々性欲が強いので、風俗依存性といって間違いない通いつめてます。
あんなに苦しい思いをして、もうがまんすることないと気持ちを吹っ切りました。

しかし、本音は今でも妻を愛してますし妻との営みが望みですが現実は無理です。

そこで、今に行き着いた風俗依存性、これからの妻との関係、鬱を抱えながらの仕事はこれからどうなるのか…人生全般を占っていただけましたら本当にありがたいです。
風俗も色々な女性と遊ぶことにより、生活の中心になっています。
これが行くからには楽しく罪悪感を持つことなくがモットーです。
吸わなかった煙草も吸いはじめました。
この煙草も体には悪いですが、メンタルの気持ちの切り替えには欠かせません。

続きます…

No.410

>> 409 そこで主様に占い🔮も兼ねアドバイス助言をできる範囲で結構です。

この先、今の自分はこれからどうなってしまうのか…
風俗依存性、煙草、夫婦関係、離婚して営みを受け入れてくれる女性と再婚考えたほうがいいのか、これからの鬱を抱えながらの仕事、仮に恐らくセックスに答えてくれる女性と出逢い再婚すればうつ病も安定すると思います。今は風俗でそれを解消してますが、お金もかかりますが、自分の貯金の範囲内で借金ではないです。
本来なら、愛する女性と過ごしてセックスをしてお金もそこに使うのが自分の理想ではあります。
今までの我慢していた性欲が解禁になり風俗依存性になってますが、色々長文になり申し訳ありません。
文面から主様の🔮占い及びアドバイス、よろしくお願いします。
無理なくできる範囲で結構です。
よろしくお願いします。
大変長文になりましたがよろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.411

>> 410 占ってほしい内容は

今の風俗通いは続けることは良いのか…

このまま離婚せず妻との関係は今後どうなるのか…

鬱を抱えながらの仕事はこれから波乱なく続けられるのか…

最近はじめた煙草はメンタルと体に悪いどちらを選ぶのが良いのか

それらを抱えた今の私ですが、総合的に占い🔮アドバイスをいただけましたらありがたいです。

• << 417 確か1以外は見てるとおもいますが。

No.412

>> 401 削除されたレス 今日見させて頂いたところ、どれも△か迷いや不安などだったので、これか1番おすすめです!と言うのは無かったです。
ただ私のリーディングがうまく行かなかったかもなので、他の占い師さんとか対面で聞いてみるとかされてみればどうでしょう🙏

• << 418 ありがとうございます!そうでしたか!?わかりました。慎重に考えたいと思います。

No.413

>> 407 ❶お友達から返事が来ない理由を見てみた印象では忙しくてゆったりした年末年始を迎えておられないのかなと思いましたが、誰かが体調崩したからなどは… 主さんお忙しい中すぐに見てくださったんですね。ありがとうございます🙇‍♀️

友達には少し日にちを置いて連絡してみようかなと思います。そうですね。連絡も無いままなのでほんとに忙しかったのでしょうね。

ネット関連で頼まれた事は、やはり断る事に決めました。
ありがとうございます。
やっぱり私には荷が重いです😓

彼は、やっぱり苛々気味ですよね、、
そうですよね、、これからもまた同じ感じでギクシャクしそうですよね、、
このままゆっくりと考えてみたいと思います。

見て頂いて色々助けられてます。また悩んだ時は主さんよろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました✨

No.414

>> 413 いろいろ諦めないで、すぐ答えを出さないでも希望はたくさんあるので凹みませんように🫶🏻

また何かありましたら来てください☺︎☺︎
ご依頼ありがとうございました☺︎✳️

No.415

>> 414 はい。ありがとうございますズバリ凹んでました😢
あまり気落ちしないよう気持ちを変えます🙇‍♀️
またよろしくお願いします🧚🏻‍♂️

No.416

>> 415 ゴメンナサイ🙏😭

ご依頼もちろんです❗️
ありがとうございました*

No.417

>> 411 占ってほしい内容は 今の風俗通いは続けることは良いのか… このまま離婚せず妻との関係は今後どうなるのか… 鬱を抱えながらの… 確か1以外は見てるとおもいますが。

• << 419 ごめんなさい(>_<) 幾度も本当に申し訳ありません。 主様に以前占っていただいた答は心に刻まれております。 ただ、同じような内容なのですが、あれから少し時間が経ち心の変化と迷いがあり、自分の気持ちの中での葛藤が駆け巡っています。 もう一度、心の整理がしたくてお願いした限りです。 何度もごめんなさい。 もう、占っていただけましたら 主様にお任せします。

No.418

>> 412 今日見させて頂いたところ、どれも△か迷いや不安などだったので、これか1番おすすめです!と言うのは無かったです。 ただ私のリーディングが… ありがとうございます!そうでしたか!?わかりました。慎重に考えたいと思います。

• << 420 そうですね☺︎ ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.419

>> 417 確か1以外は見てるとおもいますが。 ごめんなさい(>_<)
幾度も本当に申し訳ありません。

主様に以前占っていただいた答は心に刻まれております。

ただ、同じような内容なのですが、あれから少し時間が経ち心の変化と迷いがあり、自分の気持ちの中での葛藤が駆け巡っています。
もう一度、心の整理がしたくてお願いした限りです。
何度もごめんなさい。
もう、占っていただけましたら
主様にお任せします。

• << 421 削除されてますが、確か30番でご依頼された内容も今回の健康の質問と同じですか? それとあなた様のご依頼を(これと全く同じ内容) よく他の占いスレでも見かけるのですが、他の占い師さんに見てもらって、アドバイス頂いても役に立てていなかったら、何度占いしても同じだと思います💧 それと、あなた様の相談内容が露骨過ぎてちょっと自分には無理です。ゴメンナサイ😓 あと結構お悩みが深刻そうなので、しっかりとした対面のカウンセリングなどでご相談されてみてはいかがでしょうか。

No.420

>> 418 ありがとうございます!そうでしたか!?わかりました。慎重に考えたいと思います。 そうですね☺︎
ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.421

>> 419 ごめんなさい(>_<) 幾度も本当に申し訳ありません。 主様に以前占っていただいた答は心に刻まれております。 ただ… 削除されてますが、確か30番でご依頼された内容も今回の健康の質問と同じですか?

それとあなた様のご依頼を(これと全く同じ内容) よく他の占いスレでも見かけるのですが、他の占い師さんに見てもらって、アドバイス頂いても役に立てていなかったら、何度占いしても同じだと思います💧

それと、あなた様の相談内容が露骨過ぎてちょっと自分には無理です。ゴメンナサイ😓

あと結構お悩みが深刻そうなので、しっかりとした対面のカウンセリングなどでご相談されてみてはいかがでしょうか。

No.422

>> 421 わかりました。
ありがとうございます。

No.423

はじめまして、ぺこと言います。( ¨̮ )✨
今付き合っている彼について占ってほしいです*_ _)

彼と付き合い始めて毎日欠かさずメッセージを取り合っているのですが、最近彼からメッセージをくれる頻度が落ちてしまっています。
彼はあまり自分の意見を言わない人なので、一人の時間が欲しくてもなかなか言わないと思うんです。だから彼の時間を取ってしまって申し訳ない気持ちになります…😵‍💫💦

私に対する彼の気持ちが知りたいです。
もし可能でしたら占いよろしくお願いします*_ _)

• << 425 彼氏さんからデートの誘いとかあります? あまりない気持ちと言いますか、誘われたら断わりはしないけど、自分からは積極的にデートの計画を立てたりはしない気持ちで、受け身の気持ちが出てました。 潜在意識の方も、ワクワク感やときめきが薄くなってる感じでした💦

No.424

>> 423 ご依頼了解致しました

No.425

>> 423 はじめまして、ぺこと言います。( ¨̮ )✨ 今付き合っている彼について占ってほしいです*_ _) 彼と付き合い始めて毎日欠かさずメ… 彼氏さんからデートの誘いとかあります?
あまりない気持ちと言いますか、誘われたら断わりはしないけど、自分からは積極的にデートの計画を立てたりはしない気持ちで、受け身の気持ちが出てました。

潜在意識の方も、ワクワク感やときめきが薄くなってる感じでした💦

No.426

>> 425 返信遅れてすみません。🙇🏻‍♀️

あまりないですね…。前は彼からの誘いが多かったのですが、最近は私から誘う方が多い気がします。💦

付き合い始めてもうすぐ1年経つのですが、マンネリ化してきちゃっているのでしょうか…。
そうだとしたら彼に申し訳ないです。🥲💦

No.427

>> 426 どちらが悪いとかではないと思いますよ😅
これからだと思うので👏

No.428

>> 427 ありがとうございます。*_ _)

主様のリーディングを参考にして、2人でなにかやったことのないことに挑戦してみたりしてみます。💪✨

お忙しい中占いありがとうございました。😊🔮

No.429

>> 428 こちらこそ来て頂き
ありがとうございました☺︎✳️

No.431

>> 430 ごめんなさい⤵︎
親交のあまり無い時点でのリーディングは
はっきり分からないです。

No.432

イエスかノーの占いを受けつけていますか?

No.433

>> 432 はい。

No.435

>> 434 ✏︎半々な結果で即興なので、外れてるかもですが、、、落としてる可能性かもの結果でしたが、落としていたとしても変なトラブルとかには巻き込まれないと思いますが。

No.436

✏︎占った後お礼に来てくださる皆様
ありがとうございます🍏
参考になり有難いです〜☆*✳️

No.437

主さん!かなりお久しぶりになります!Bさん、Gさんの事でお世話になっていたななと申します。
また依頼させて頂いても宜しいでしょうか?^^

No.438

>> 437 お久し振りです〜。
はい。大丈夫です。

No.439

>> 438 ありがとうございます!^^先ずはGさんの事でお願いいたします。Gさんが一昨年に再婚とお子さんが産まれていた事を知ってからは、私も流石にショックで暫く落ち込み、泣き、その後Gさんに決別と取られてもおかしく無いメールを最後に送り接点を絶っておりました。勿論Gさんから返信は来ず、なのにそれから1年半近く経った去年末にしれっと連絡して来ました。
【また2人で会って飲みに行ったり話したい】というメールに対し、私は【何故今になって連絡して来たのか分からないけれど、私に言うべき事があったと思う。今回の方と離婚でもしたら連絡して来て】という返信を冷静に送っていました。
この私の返信により、もうGさんから連絡は来ない気がしますが、何故Gさんが連絡して来たのかと、Gさんの現在の家庭環境や奥様との事で何かあったのかご鑑定していただけますでしょうか?

No.440

>> 439 なぜ連絡してきたか?ハッキリとは分からないですが、リーディングしてみて私が思うに、奥様との気持ちや現在読み取れた状況から、上手くコミニケーションが取れてないのかなと思いました。家庭を持って結構心身的に疲れておられるのかなと。色々と家庭中心に犠牲になる事もあるのではと思います。奥様の気持ちもGさんを結構、気難しく思っていて、上に書いたようにコミニケーションがはかどっていない印象がします。タイミングが悪い、上手く噛み合わないなど。

なので、そんなふうな家庭の雰囲気だから、ななさんに連絡されたのかも…💧
しかし潜在意識には、ななさんと一緒にいた頃の良い印象は持っておられるみたいです⤴︎

No.441

>> 440 ありがとうございます!そうなんですね、おそらく今の奥様とは妊娠をキッカケにご結婚された様ですし、Gさんも自分の責任とは言え生活も仕事も一変したとは思います。
Gさんにとって私は機嫌の良い物分かりの良い印象だったと思うので、今回の私の返信により怯んだとは思います^^;
この先もう私から連絡しなければ、もうGさんから接触してくる事は無さそうでしょうか?
もし質問が大丈夫でしたらお願いいたしますm(_ _)m

No.442

>> 441 先のリーディング結果から書きます✏︎

ななさんの態度が強かった事から何か釈然としない気持ちが出てる(もやもやしたり不安定な感じで) 感じでした。
なので連絡はかけ辛いかもですね😓

家庭が有り、お子さんもおられる身なので
そっとされてあげた方がお互いの為に良いかもですね⤴︎

• << 444 続けてありがとうございました!Gさんがしたら、ただ飲みに誘っただけなのに!と言う気持ちだったと思いますが、これで良かったのだと思います。 この度は久しぶりにご鑑定して頂き、本当にありがとうございました^^

No.444

>> 442 先のリーディング結果から書きます✏︎ ななさんの態度が強かった事から何か釈然としない気持ちが出てる(もやもやしたり不安定な感じで)… 続けてありがとうございました!Gさんがしたら、ただ飲みに誘っただけなのに!と言う気持ちだったと思いますが、これで良かったのだと思います。
この度は久しぶりにご鑑定して頂き、本当にありがとうございました^^

• << 446 ご依頼ありがとうございました*

No.445

ヒナです。
今の仕事を続けるか、以前働いていた職場に戻ろうか迷っています。どちらも保育園で今のポジションは担任兼主任、戻るか迷っている職場は主任兼事務です。今の職場は3年目で多忙すぎるので体力に自信がないですが、慣れてきたところです。以前の職場の雰囲気は好きでしたが給料が折り合わず転職しましたが、今回希望を組んでくれる話が出ていて誘われています。

• << 447 占い外になりますが、よく考えてどちらにするか御自身で決めて、選ぶ事をおすすめします🙏 or具体的に何をリーディングすれば良いか書いて下されば見れます。

No.446

>> 444 続けてありがとうございました!Gさんがしたら、ただ飲みに誘っただけなのに!と言う気持ちだったと思いますが、これで良かったのだと思います。 … ご依頼ありがとうございました*

No.447

>> 445 ヒナです。 今の仕事を続けるか、以前働いていた職場に戻ろうか迷っています。どちらも保育園で今のポジションは担任兼主任、戻るか迷っている職場… 占い外になりますが、よく考えてどちらにするか御自身で決めて、選ぶ事をおすすめします🙏

or具体的に何をリーディングすれば良いか書いて下されば見れます。

No.448

>> 447 ヒナです。
アドバイスありがとうございます。
①今年、今の職場を続けたら昨年のようなプレッシャーは和らぎ、自分が楽になれるのか、環境や給料は良くなるか②前の職場に戻ったら今抱いている職場のストレスから解放されて、在職中の時みたいに自分を生かして楽しく仕事ができるか。
③隣の芝生は青く見えてしまうので、どちらに動いたら無理しすぎず、自分らしく働けるかが知りたいです。

• << 452 ❶の結果です。 努力と行動力で乗り越えて行けそうだと思いますが、直ぐに願望が直結していくより、近未来はまだスランプ気味と出てました。が、強い意志を持ちエネルギッシュに行動する事で上手く乗り越えれると思います。メンタルが強いか弱いかがカギ?ですかね⤴️ 周りの環境が良かったので、今の職場で少し頑張ってみてはどうでしょう〜⚔+

No.449

>> 448 すみません。
質問1個でお願いします❗️

No.450

>> 449 ①ですお願いします!

No.451

>> 450 もうすぐ見ていきます🃏

No.452

>> 448 ヒナです。 アドバイスありがとうございます。 ①今年、今の職場を続けたら昨年のようなプレッシャーは和らぎ、自分が楽になれるのか、環境や給… ❶の結果です。
努力と行動力で乗り越えて行けそうだと思いますが、直ぐに願望が直結していくより、近未来はまだスランプ気味と出てました。が、強い意志を持ちエネルギッシュに行動する事で上手く乗り越えれると思います。メンタルが強いか弱いかがカギ?ですかね⤴️

周りの環境が良かったので、今の職場で少し頑張ってみてはどうでしょう〜⚔+

No.453

>> 452 背中を押してくださりありがとうございます♪
頑張ってみます!

No.454

>> 453 はい。
ご依頼ありがとうございました☺︎

No.455

主さん こんにちはミケです
また猫ちゃんの相談です
猫ちゃんが3日くらい来ません
心配で心配で、、、事故に遭ってないかとか考えて、、主人はどこかの家に飼われたんじゃないかと言ってて、、
また近いうち帰ってきてくれるでしょうか
以前同様で縄張り争いの関係なのかわからないのですが、優しい子なので何かと心配です。

いつも主さんに相談すると、早くてその日とかに帰ってきてくれます
また今日も帰ってきてくれたらいいんですが😢
名前はニックネームkちゃんオス猫です

あと、彼の現在の私への気持ちまでもしよかったらお願い出来ないでしょうか
彼からいずれ連絡してくるのか?または、このままもう終わると思い始めてるのか…
など、なにかわかりましたら気持ちを知りたいのでよろしくお願いします。

猫のkちゃんが一日も早く元気に戻って来てくれて安心できるようになりますように。。
ちなみにkちゃんのお母さんは毎日遊びに来てます。

• << 462 ❶猫ちゃん来ましたか❓ (何才位の猫ちゃんでしたっけ?) 来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や雄の場合、年齢にもよると思いますが行動範囲が広く、外猫の場合は3日とか帰って来ない事もあるみたいですよ😓 けど、質問の結果が来るかもだけど来ないかもになっていて、アドバイスでは終わりの結果になってましたが⬆︎にも書いたように雄猫で テリトリー広いかもで本能で行動してるので、 突然来てくれる可能性あるかもです。 今回はハッキリしない結果でゴメンナサイ🙏 ちょっと暫く待ってみるとか😅 ❷1週間前に見させて頂いたけど、今回はお相手の気持ちがガラッと変わって(短時間で見た為、違ってるかも💦) ミケさんの事を真面目に考えていて、お互いどの様に接して行けば良いかとか人としての思いやりを取り戻されてるのかな〜と思いますが、進展が微妙で、いつもミケさん側に出てくるカードが受け身の物で、先の進展や結果に出てくるのが、2人で築く恋愛では無く、不倫とか(すみません)三角関係的なものです。なのでお2人の立場を考えたら進展のところがちょっと難しくなってるみたいですかね🥹 間違えてたらすみません💧

No.456

>> 455 明日でも大丈夫でしょうか🙏

No.457

>> 456 はい🙇‍♀️お忙しいのにすみません。
よろしくお願いします。

No.458

マッチングアプリで一回あった人です。
とても楽しかったのですが、
色々嫌なところも?あったりしました。
また連絡してっていうので、
自分からしてほしいなって思い
また連絡してくださいって伝えました。
今はラインしてないけど、
今後彼から連絡が来ることはありますか??

• << 463 ✏︎来るかもしれないですけど、この方とはお付き合いしないのでは。

No.459

>> 458 仮名!ペコで願います。

No.460

こんばんは!
はなです🌸

先週は仕事に恋に絶好調!!
とまではいかなかったですが
今週の締めに向けて動き回りました!
中々充実してて楽しかったです☺️

また今週の仕事運、
今、上司にこれだけはやってくれ!
頼むよと言われてて…
いつも言われる中に私入ってしまってて🥲
本当は来月の分に回したいのに、、
やっちゃうと2月が困りそうで
悩んでます😔
上司は私がやると思ってますよね😭😭

それといつも行くパン屋さんがあって
そこのパン屋さんに良いように使われてる?
みたいに思う時があって💦
お金はもらってますが
買い出しに行かされる
予約などで忙しいと手伝わされる
両替を頼まれる、充電器買ってきてと頼まれる、話を聞いて欲しいと呼び出すetc、、、
1人でお店をやってる方なので
何かと頼られます🥲
私もお店の従業員的に思われてそうな感じです💦

なのにこちらの仕事の話をしようとすると頭痛いからまたにしてとか急にコロッと変わるんです💦
断るなら断ればいいのに、やってくれそうな感じを醸し出すので私も期待しちゃって行ってしまうんです、、

しばらく行かないでほっといた方がいいですかね?

長くなってしまい分かりづらくてすいません🙇🏻‍♀️
見れる物だけでいいですのでまたお手隙の際によろしくお願いします🙇‍♂️

• << 465 ❶仕事 何かしらアクシデントがあるかもですが、全力で突き進んで下さい。積極的な言動が○かもです🙏 次の質問ですが、やれる事とやれない事を今以上?にハッキリ伝えた方が良いと思います(言い方悪いですが)利用されない為にも。 はなさんにとっては、バイト料は頂いても忙しく、こき使われるだけだと思うので😨 身が保たないです💦

No.461

✏︎>>こんばんは✨
ご依頼頂いた方ありがとうございます⤴︎
見るの遅くてすみません😭
もう少しお待ち下さい。
また、順番に見ていく前にアナウンスします🙏

No.462

>> 455 主さん こんにちはミケです また猫ちゃんの相談です 猫ちゃんが3日くらい来ません 心配で心配で、、、事故に遭ってないかとか考えて、、主… ❶猫ちゃん来ましたか❓
(何才位の猫ちゃんでしたっけ?)

来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や雄の場合、年齢にもよると思いますが行動範囲が広く、外猫の場合は3日とか帰って来ない事もあるみたいですよ😓

けど、質問の結果が来るかもだけど来ないかもになっていて、アドバイスでは終わりの結果になってましたが⬆︎にも書いたように雄猫で
テリトリー広いかもで本能で行動してるので、
突然来てくれる可能性あるかもです。

今回はハッキリしない結果でゴメンナサイ🙏
ちょっと暫く待ってみるとか😅

❷1週間前に見させて頂いたけど、今回はお相手の気持ちがガラッと変わって(短時間で見た為、違ってるかも💦) ミケさんの事を真面目に考えていて、お互いどの様に接して行けば良いかとか人としての思いやりを取り戻されてるのかな〜と思いますが、進展が微妙で、いつもミケさん側に出てくるカードが受け身の物で、先の進展や結果に出てくるのが、2人で築く恋愛では無く、不倫とか(すみません)三角関係的なものです。なのでお2人の立場を考えたら進展のところがちょっと難しくなってるみたいですかね🥹

間違えてたらすみません💧

• << 467 主さん忙しい中すぐにありがとうございます🙇‍♀️ 一歳くらいになります、、 そうですか😰オス猫だから遠くまで行ってるのかもしれませんね、、 違う猫は寄ってきますが、懐いてるkちゃんの姿が全く見えないので寂しいですし悲しくなりますが、オス猫なのでフラッとまた帰ってきてくるのを待ちたいです😢 彼に対しては、私から連絡しなくてもしてくれる事を期待してるんですが今のところありません、、 これまで喧嘩をしてもこんなに長引いた事がないので、仰るように考えてるのかもしれないですね、、 最初の頃は確実にこの先の事を真剣に考えてみたりしてましたが、途中からきっと彼とは純粋な恋愛でなく、仰るように不倫の関係になるのかも、、と考えるようになってきてました、、 彼の気持ち当たってると思います これまでの彼を見て来てそう思います🙇‍♀️ お互い日々の活力になったり、刺激になったりと良い部分はありますが、、 立場上やっぱり色々と難しくもありますよね😓 猫ちゃん、彼の事、、ちょっと様子を見たいと思います 主さんすぐに見てくださりありがとうございました🙇‍♀️

No.463

>> 458 マッチングアプリで一回あった人です。 とても楽しかったのですが、 色々嫌なところも?あったりしました。 また連絡してっていうので、 … ✏︎来るかもしれないですけど、この方とはお付き合いしないのでは。

No.464

>> 463 なんでそう思いますか。

• << 466 全体をリーディングしてみました。 一枚引きでは半々の結果になるので。 元々、連絡来ますか?会えますか?だけの 占いはしてませんので。

No.465

>> 460 こんばんは! はなです🌸 先週は仕事に恋に絶好調!! とまではいかなかったですが 今週の締めに向けて動き回りました! 中々充実… ❶仕事
何かしらアクシデントがあるかもですが、全力で突き進んで下さい。積極的な言動が○かもです🙏

次の質問ですが、やれる事とやれない事を今以上?にハッキリ伝えた方が良いと思います(言い方悪いですが)利用されない為にも。
はなさんにとっては、バイト料は頂いても忙しく、こき使われるだけだと思うので😨
身が保たないです💦

• << 472 早速ありがとうございます☺️ アクシデント💦 不安だけど気の持ちようでがんばってみます✊ パン屋さん、そうですよね 私も何でもホイホイ行ってしまうので よくないですね🥲 ちゃんと言います! 何となく少し距離をおいてみます😅 ありがとうございました✨

No.466

>> 464 なんでそう思いますか。 全体をリーディングしてみました。
一枚引きでは半々の結果になるので。
元々、連絡来ますか?会えますか?だけの
占いはしてませんので。

• << 474 ありがとうございます。 お付き合いできない理由とかあったら知りたいです。

No.467

>> 462 ❶猫ちゃん来ましたか❓ (何才位の猫ちゃんでしたっけ?) 来るか来ないか見てみましたが、今回はハッキリしない結果で、動物なので本能や… 主さん忙しい中すぐにありがとうございます🙇‍♀️
一歳くらいになります、、
そうですか😰オス猫だから遠くまで行ってるのかもしれませんね、、
違う猫は寄ってきますが、懐いてるkちゃんの姿が全く見えないので寂しいですし悲しくなりますが、オス猫なのでフラッとまた帰ってきてくるのを待ちたいです😢

彼に対しては、私から連絡しなくてもしてくれる事を期待してるんですが今のところありません、、
これまで喧嘩をしてもこんなに長引いた事がないので、仰るように考えてるのかもしれないですね、、

最初の頃は確実にこの先の事を真剣に考えてみたりしてましたが、途中からきっと彼とは純粋な恋愛でなく、仰るように不倫の関係になるのかも、、と考えるようになってきてました、、
彼の気持ち当たってると思います
これまでの彼を見て来てそう思います🙇‍♀️

お互い日々の活力になったり、刺激になったりと良い部分はありますが、、
立場上やっぱり色々と難しくもありますよね😓
猫ちゃん、彼の事、、ちょっと様子を見たいと思います
主さんすぐに見てくださりありがとうございました🙇‍♀️

No.468

>> 467 いつも遅くなり、またいつもお返事ありがとうございます✨

猫ちゃん一歳位なら発情期でいっそう遠征してるかもですね?😨ミケさんに懐いてる事は確実だし此処に来ればご馳走様がある事も覚えてると思うので、もうちょっと様子見ですよね⤴️

彼氏さんの事もまだ分からないと思うので、
待ってみるのも🙏

No.469

>> 468 いいえ主さん、いつも素早く見ていただいてます🙇‍♀️ありがとうございます🍀

一歳くらいだと、やっぱりそうですか、、
雄猫は飼った事が無かったので知識もなく😓kちゃんは野良ちゃんなので、自由にどこにでも行けますし、、
結構遠くまで行ってる可能性ありますね
数ヶ月前も結構遠くまで行ってて遭遇しました😓

私達にしか多分触らせてくれないはずなんですが、他で懐いて飼われてたら、それも寂しいです二度と会えないとなると、、
kちゃんは私の精神面を支えてくれた恩人、猫でもありますので😢
帰ってきてくれるのを待ちます🙏

彼の事は、気になるんですけど、、
彼とこうなってから、ネットですがコミュニティの場に参加してて彼のことばかり考えないように意識はしてます😓
ただ私の性格上すぐ考えてしまってますが😓
彼の事も様子を見ながらで行きますね
また良かったらお願いします🙇‍♀️いつもありがとうございます!

No.470

>> 469 猫ちゃん早く帰って来ますように🍀🍀
彼氏さんともまた交流出来ますように💝

いつでもまた来てください💫

No.471

>> 470 ありがとうございます😌🍀

No.472

>> 465 ❶仕事 何かしらアクシデントがあるかもですが、全力で突き進んで下さい。積極的な言動が○かもです🙏 次の質問ですが、やれる事とやれな… 早速ありがとうございます☺️
アクシデント💦
不安だけど気の持ちようでがんばってみます✊

パン屋さん、そうですよね
私も何でもホイホイ行ってしまうので
よくないですね🥲
ちゃんと言います!
何となく少し距離をおいてみます😅

ありがとうございました✨

No.473

>> 472 ご依頼ありがとうございました*🍇

• << 484 主様こんにちは😊 はなです🌸 急ですいません、 もう半日過ぎてしまいますが 今日の仕事運、即興で もし時間あれば見て頂けますか🙇‍♂️

No.474

>> 466 全体をリーディングしてみました。 一枚引きでは半々の結果になるので。 元々、連絡来ますか?会えますか?だけの 占いはしてませんので… ありがとうございます。
お付き合いできない理由とかあったら知りたいです。

No.475

>> 474 お相手の気持ちが気移りが有り、顕在意識も
今日見させて頂いたとこ、恋愛感情が薄かったみたいでした。

No.476

>> 475 そうなんですね。
残念ですけど仕方ないです。
今後いい人が現れる兆しなどありますか?

No.477

>> 476 今後の努力とかお相手とのコミニケーションで
変わると思いますので、占いは御参考程度に🙏

No.478

主さん連日すみません。今日は大雪です、、
猫ちゃん帰ってきませんが、どこかで寒さを凌いで暖を取っていてくれたらいいなって思ってます😢
いつかフラッと帰って来てくれたら沢山抱きしめたいです🍀

今日の相談なんですが、最近あるYouTube番組でチャットして楽しんでいます。
そこで最初は楽しくやってたのですが、私は極度の気にしすぎるとこや怖がりだったりするのですが、私の素性が知りたいと質問してくる人が数名出て来て、そこで答えないと流れがしらけるし、ダメだと思うんですが、答えるのが嫌なんです。
そしたら気にして来てたのしくなくなってきました。
色々と個人情報を聞かれるのがとにかく嫌なんです😓

せっかく見つけた楽しめる場所だったんですが、これからは楽しめなくなって行きそうに思えてきて😢
今後は、そこで楽しめなくなるでしょうか
最近まですごく楽しかったのに…
まだ楽しめるなら交流を楽しみたいです。
いつでも構いませんので、お願いできたら🙇‍♀️よろしくお願いします。

ミケ

• << 482 思いやりの気持ちや、対等な関係を築ける人々?で今後も交流出来て行けると思いますよ❗️現在は無気力で弱気にらなられてるみたいですね💦引っ込み思案と言う感じで…。 アドバイスにはあまり他人との距離を縮めないで、距離を適度に保つのが良いみたいですかね。そしてのめり込む感じで楽しむより、自分の時間を第1にそれプラス交流の場に時々参加みたいな感じが適当かもです🙏

No.479

>> 478 今晩は〜🌠
ご依頼了解です🫡
またまた遅くなるかもですが、今日中には
返信しますね🙏

No.480

>> 479 こんばんは❄️主さん連日お世話になります
急ぎませんのでよろしくお願いします🙇‍♀️

No.481

>> 480 了解です*

No.482

>> 478 主さん連日すみません。今日は大雪です、、 猫ちゃん帰ってきませんが、どこかで寒さを凌いで暖を取っていてくれたらいいなって思ってます😢 い… 思いやりの気持ちや、対等な関係を築ける人々?で今後も交流出来て行けると思いますよ❗️現在は無気力で弱気にらなられてるみたいですね💦引っ込み思案と言う感じで…。

アドバイスにはあまり他人との距離を縮めないで、距離を適度に保つのが良いみたいですかね。そしてのめり込む感じで楽しむより、自分の時間を第1にそれプラス交流の場に時々参加みたいな感じが適当かもです🙏

No.483

>> 482 主さんありがとうございます!アドバイス頂けて助かりました😊
今後も交流続けていけそうですね、たしかに今ちょっと考えすぎてたり臆病で引っ込み思案っぽくなってそうですが😓

それと距離感については、ほんとアドバイスありがとうございます。
私は仲良くなると距離を縮めたくなるんで、、、そのへんも疲れてしまわないよう距離感注意しときます。
主さん連日ありがとうございました!
助かりました🙇‍♀️

• << 485 はい。 ご依頼ありがとうございました*

No.484

>> 473 ご依頼ありがとうございました*🍇 主様こんにちは😊
はなです🌸

急ですいません、
もう半日過ぎてしまいますが
今日の仕事運、即興で
もし時間あれば見て頂けますか🙇‍♂️

• << 493 間に合わなくてすみません🙏

No.485

>> 483 主さんありがとうございます!アドバイス頂けて助かりました😊 今後も交流続けていけそうですね、たしかに今ちょっと考えすぎてたり臆病で引っ込み… はい。

No.486

ゆきこ
女です。よろしくお願いします

仕事関係の人から連絡待ち状態です。(仕事内容です)いつもはすぐに連絡をくださるのですが
今回はなぜか連絡が遅く、少し不安を感じています。
私の心配しすぎかもしれませんが、この案件はスムーズに進むでしょうか?相手はどのような状況なのでしょうか?
特に難しい案件ではないはずなのですが後回しにされているのでしょうか?

• << 490 連絡来ましたかね?💧 今日見させて頂いたところ、まだ決め兼ねてる気持ちが出ていて、その件を進めるにあたって自信がない様な印象でしたし、見通しを立てられないとか。なんか前向きな感じではないのかもですね。

No.487

>> 486 個人の方で見れば良いでしょうか❓
お相手の仮名頂けますか?

No.488

>> 487 個人で大丈夫です。金井様でお願いします。

No.489

>> 488 後から返信します🙏

No.490

>> 486 ゆきこ 女です。よろしくお願いします 仕事関係の人から連絡待ち状態です。(仕事内容です)いつもはすぐに連絡をくださるのですが … 連絡来ましたかね?💧
今日見させて頂いたところ、まだ決め兼ねてる気持ちが出ていて、その件を進めるにあたって自信がない様な印象でしたし、見通しを立てられないとか。なんか前向きな感じではないのかもですね。

• << 492 あと、すみません。金井様とでは進まないようでしたら他をあたる事も視野に入れた方が良いでしょうか?何度もすみません。よろしくお願いします。

No.491

>> 490 まだ来ていないです××
前向きじゃないのですね?なんでだろう・・・。最初は相手側が乗り気だったのですが
忙しいとかありますかね?

• << 494 決まったわけではないので分かりませんが、リーディング結果ではそう読み取れました😓

No.492

>> 490 連絡来ましたかね?💧 今日見させて頂いたところ、まだ決め兼ねてる気持ちが出ていて、その件を進めるにあたって自信がない様な印象でしたし、見通… あと、すみません。金井様とでは進まないようでしたら他をあたる事も視野に入れた方が良いでしょうか?何度もすみません。よろしくお願いします。

No.493

>> 484 主様こんにちは😊 はなです🌸 急ですいません、 もう半日過ぎてしまいますが 今日の仕事運、即興で もし時間あれば見て頂けますか… 間に合わなくてすみません🙏

• << 498 こちらこそすいません🙇‍♀️ わざわざありがとうございました!

No.494

>> 491 まだ来ていないです×× 前向きじゃないのですね?なんでだろう・・・。最初は相手側が乗り気だったのですが 忙しいとかありますかね? 決まったわけではないので分かりませんが、リーディング結果ではそう読み取れました😓

No.496

>> 495 ✏︎…今日中に返信します

No.497

>> 495 削除されたレス 遅くなりました💦

先輩は真面目に考えておられると思いますよ。カフスさんの熱い?真面目な想いが伝わってるのでは?

先輩の潜在意識にもこれから交流を続けていきたい気持ちがあると思いますが、まだ恋愛感情が濃くはない状態かもです。が、遊びな気持ちなどカフスさんの気持ちを台無しにする先輩では無いと思うので、このままアプローチを続けて行っても良いと思います❗️
頑張って下さいネ❤️‍🔥

• << 499 ご丁寧にありがとうございます…! 卒業まであと2ヶ月、会える回数で言ったらもう10回もないのですが自分に出来る事をやっていこうと思います。

No.498

>> 493 間に合わなくてすみません🙏 こちらこそすいません🙇‍♀️
わざわざありがとうございました!

No.499

>> 497 遅くなりました💦 先輩は真面目に考えておられると思いますよ。カフスさんの熱い?真面目な想いが伝わってるのでは? 先輩の潜在意識に… ご丁寧にありがとうございます…!
卒業まであと2ヶ月、会える回数で言ったらもう10回もないのですが自分に出来る事をやっていこうと思います。

No.500

>> 499 そうですね⤴︎

ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♂️✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧